2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでタカトミに再販希望のハガキかかないか?

1 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/04(水) 16:14:06.78 ID:kox6Fnrs.net
みんなで書いたら願いは叶う。そんな気がする…

2 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 12:56:37.02 ID:???.net
2ゲト

3 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 13:00:50.58 ID:???.net
もう高富のゾイドはイラネ(#゚д゚)、ペッペッ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 13:01:46.57 ID:???.net
俺もイラネ(#゚听)

5 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 13:02:13.13 ID:mVUTegBq.net
武器屋のゾイドで十分

6 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 13:03:11.66 ID:???.net
それよりゾイドバトルストーリーを復活してくれ
武器屋じゃバトストは作れん

7 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 13:29:32.48 ID:???.net
キットの宣伝だからキットがなきゃねぇ
バトストそれ自体に商品価値がないので無理

8 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 14:35:21.94 ID:???.net
コンセプトアートで我慢しろよ

9 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 16:01:15.03 ID:???.net
コトブキヤとか外道だろ

宝富再販はよ

10 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 17:29:34.95 ID:DIpx6gha.net
俺も宝富ゾイド再販希望

11 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 18:13:27.48 ID:3dBK0NrN.net
どこまでいってもブキヤは傍流 それで楽しめる人たちは構わないだろうが
やはり本家本元のゾイドがないとつまらない

で、ハガキって高富ゾイドに付いてた奴に「ゾイド再販希望」とか書いて送るのか?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 23:23:01.65 ID:???.net
福袋プレゼントのアンケートのその他欄でいいんじゃないか

13 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 23:46:21.27 ID:???.net
>>11
昔、傍系だった信長の弾正忠家なんか嫡流の伊勢守家より強くなったから
取って代わったじゃないか
質のいいものが生き残るのは鉄板だろ
おまいは武器屋の下克上を許さないのか

14 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 23:49:24.39 ID:???.net
>>11
TFに夢中でゾイドを完全に見限って武器屋に押し付けた高富が
今更、ゾイド作るかよ
よしんば作っても期待はずれでこんなのイラネ(#゚д゚)ペッペッ
って吐き捨てるだけだろ


15 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/05(木) 23:56:15.35 ID:???.net
>>11
新しいモチーフが作れない
モデルチェンジも出来ない高富に期待するだけ無駄

16 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 00:25:08.16 ID:???.net
リバセンのことかー

17 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 01:16:13.30 ID:???.net
>>13
何か自分の言葉じゃないよね
本の受け売りか、学校の先生が言ってたそのまんまって感じ

18 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 09:01:04.80 ID:oAYfOdOK.net
>>15
それ、結局リメイクしか出来ないブキヤでも変わらんでしょ
ゾイドってタイトルが消えてなくならないだけでそれ以上の展望も望めない
まぁ高富からしたらTFで手堅く商売してんのにあえて地雷踏みに行く必要は無いよね
って皆思ってるだろうし実際そうなんだろうけど


19 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 16:22:48.24 ID:???.net
>>18
その通り
再開しても進むも地獄、退くのも地獄の地雷原なんかに逝きたくないだろ
現状が最良とも言えないが、今はそうしざるを得ない

20 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 17:58:42.53 ID:???.net
再開するならもう共和国と帝国の善悪二元論に基づいたバトストよりも
惑星Zi全体が戦場の世界大戦やってホスィ
いまだに北方大陸と南方大陸とその北のゼロス海に散らばる島々、
東方大陸の北の大きな島はまだ謎の存在だし

21 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 18:09:56.18 ID:???.net
バーサークフューラーのアーマーのバリエーションをろくに作れずに
TFに鞍替えした高富なんか信用できん!

22 ::2012/01/06(金) 18:45:26.26 ID:+r7u9sub.net
>>11そうだよ、宛先を変えて送ってる。もう3枚は送ったかな。コトブキヤもいいけど俺はマグネーザーが回るマッドサンダーが欲しいんだ!!!

23 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 19:37:11.64 ID:???.net
いくら再販希望って言っても、CASなのか、ブロックなのか、無印なのか、無印だとしたら骨ゾイドのほうなのか、それとも再販後のほうなのか。
そこが一致してない限り高富は手を出さないだろうなぁ。

24 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/06(金) 23:57:02.16 ID:???.net
>>22
確かに11年前に復刻再販したけど、売れ行きが悪く小売にも
「場所を取るから邪魔」と嫌われて少数生産に終わった

25 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/07(土) 09:51:12.38 ID:???.net
なーんだ新しいゾイドが欲しいんじゃなくて過去のゾイドが欲しいだけか
だったらヤフオクとか中古屋巡りとかすればいいじゃねぇか、そもそも普通に売ってるときに買えばいいわけだし
自分の怠慢と努力不足をタカトミに責任転嫁すんなカス

26 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/07(土) 10:17:33.60 ID:???.net
リア厨だったら無理だろ

27 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/07(土) 12:20:08.25 ID:???.net
再販するなら今度はブロッカスみたいに道を誤らないでください

28 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/07(土) 13:17:37.60 ID:???.net
>>20
話がとっ散らかってどうしようもなくなる
80年代の勘違いしたバカオタじゃあるまいし
善悪相対化した戦争ごっこなんて今時イラネ

29 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/07(土) 17:24:58.24 ID:5oUhjZCx.net
ポツポツ再販していって好調なら新しいのも作られるかもね って希望があるのかもしれない
しかし今までので信用が地に落ちてるので再販しても取り扱ってくれる玩具店がどれだけあるのか
再生産もなにもとっくに金型処分されてんじゃねぇの? とか問題が多すぎるけど


30 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 01:23:02.60 ID:???.net
新世紀ゾイドをリメイクして放送すれば販促効果倍増と考えるがいかがか?

31 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 09:13:54.68 ID:???.net
いや、リメイクするまでもなくユーチューブで配信するだけでも販促になると思うよ?

HMMの

32 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 13:05:24.55 ID:???.net
ユーチューブならすでに配信されてるじゃん。
HMMとか、企画から販売まで数ヶ月とかかかってるし、基本人気ゾイドしか出さない少量生産会社だし。
ゲーターとかステルスバイパーがでる頃には俺は死んでるだろ。

33 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 15:01:41.38 ID:???.net
てかさ、再販希望ってどこに送るの?
タカラトミー ゾイド部・・・
なんて無いよな。

34 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 15:17:17.55 ID:???.net
>>32
ごめん、ユーチューブの無印配信さえ殆ど更新されない現状から考えたら
再販に合わせてリメイクなんて気の利いた事を期待するのは無理でしょ 
という皮肉だったんだが…

HMM販促に何話もすっ飛ばしてブレード登場話だけ配信したけどあれ以降
はそういう事もやってないし

35 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 16:02:29.50 ID:???.net
そーゆーことか。
高富が本気を出せばそのぐらい・・・

36 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/08(日) 22:30:26.28 ID:???.net
諦めて下さいゆとりさん…

37 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/09(月) 01:51:55.92 ID:???.net
>>28
だから、惑星Zi世界大戦をやるなら三国鼎立状態でやった方が面白いんだよ
今時、日本人の国民性のような「まつわらぬ者を討ち果たす」善悪二元論
なんか時代錯誤なのはみんなわかっているんだよ

38 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/09(月) 02:22:15.54 ID:???.net
>>32
おまいはもう氏んでいる

39 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/09(月) 17:36:55.58 ID:???.net
>>37
やめとけ、バンダイの某ロボットアニメみたいなのになるぞ。

40 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/09(月) 19:00:53.93 ID:???.net
ヒット作のテーマは多種多様、要は面白ければテーマなんてどうでもいいってことだ
だから「○○なテーマなら売れる!」なんてほざいてんのみると恥ずかしくなる

41 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 00:13:08.57 ID:???.net
>>40
じゃゾイドのパイロットを全員女性にしてA○Bみたいなやり方なら
ヒットすると言いたいのかw

42 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 08:18:08.45 ID:???.net
>>33
だから>>12、タカトミユーザーとして意見送れ

43 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 12:26:46.66 ID:???.net
>>37
話が収集つかず、早々にぶん投げられるのが目に見えてるよ
そもそも商品数からして三勢力を満たせるほど出すのは物理的に無理だしな
かけてもらえる資金が無尽蔵で、投資に見合った成果が出なくてもダラダラ長年続けさせてくれるならアリだけど
そんなもん現実的にありえない条件だし

44 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 14:50:06.92 ID:???.net
三国志で魏がとにかく悪者にされたように
かえって一つの勢力を悪の化身みたいに描かなきゃならなくなるからねえ・・・
全部の善悪を公平に描いたSD三国伝では逆に魏マンセーになってしまったのも皮肉

45 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 14:53:11.95 ID:???.net
>>44
かつてモーニングで連載していた蒼天航路も魏マンセーだったぜw

46 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 14:55:43.36 ID:???.net
>>44
かつてガイロス皇帝が君臨していた頃のガイロス暗黒軍なんかもろ悪の化身に見えたが

47 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 15:07:32.33 ID:???.net
>>1
望みはわかるが、>>43の言う通り、非現実的だ
諦めろ


48 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 15:12:47.16 ID:???.net
>>29
タイの洪水のせいで大型電動のゾイドの金型、その時に処分したんじゃないの?
再販する予定もないし、錆が付いたら落とすのに余計金がかかって処分した方が
安上がりになるとか
あと、金型は使わなくても状態が悪くても処分しない限り資産税取られるし

49 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 15:32:07.04 ID:???.net
>>1
その「みんな」と言うのは何人いるの?
1万人程度じゃ需要無いから無理だろw

50 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 16:58:48.15 ID:???.net
>>1
ぶっちゃけ現状が受け入れられない人間はオクや中古屋で古いゾイドを
漁って鬱憤晴らすか潔く他の趣味に乗り換えるしかない
タカラトミーのゾイドは新シリーズも再アニメ化も全部八方ふさがりだし
そんな状況でキットの再販だけできる訳ないだろう

51 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/10(火) 17:48:18.23 ID:???.net
>>42
あれ、高富製品買わないと応募できねーじゃんw
販促スレだったのかよw

52 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 00:55:14.13 ID:???.net
>>51
出したら買う(かもしれない)な口先ユーザーもどきより
現ユーザの意見の方が重いだろ

53 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 09:01:25.42 ID:???.net
タイの洪水は深刻だな


54 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 11:24:23.62 ID:???.net
もしかしたら30周年で復刻か何かやるつもりだったのかもしれないが
アレで金型オシャカになっちゃったのならもうどうしようもないな

55 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 12:19:53.42 ID:???.net
>>52
じゃぁ俺にプラレールを買えと言うのか?
ちょっと厳しいんですけど。

56 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 15:38:23.92 ID:???.net
>>54
10周年(93年)も15周年(98年)も祝ってもらってないゾイド哀れw

57 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 15:39:14.35 ID:???.net
>>54
安心しろ
ゾイド誕生30周年は武器屋が祝ってくれる

58 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 17:55:47.29 ID:???.net
>>56
おまい15周年でゾイド復活したの知らないのか?
だから30周年で復活することを期待してるんだよ。

59 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/11(水) 23:55:50.72 ID:???.net
>>58
おまい、馬鹿か
ゾイドが公に復活したのは99年で98年はゲームショウの際、
アメリカや韓国に売ったやつを買い戻して試験的に販売したら
需要が見込めるから復活したんだ
それ以前にもZナイトが失敗してからいつゾイドを復活するか
構想はあったらしい

60 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 01:20:09.18 ID:???.net
>>59
試験販売は97年のゲームショーだ。
98年春のゲームショーでデッドボーダーとダークホーンの限定再販。
秋のゲームショーで海外から買い戻したやつを限定再販だ。
限定だろうと何だろうと初めて公に販売されたのは98年に他ならない。

でも、まぁ確かに偶然15周年前後になっただkうわなにをするやめ

61 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 10:04:54.70 ID:???.net
>>55
世界観にズィーナイトエネルギーが存在する、トミカハイパーレスキューならいいだろ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 11:26:41.16 ID:???.net
>>1
TFという唯一ガンダムに対抗できる鉄板コンテンツを手に入れた高富が
復活しても二度も断絶して展開を持続できないゾイドを三度復活すると思えん

63 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 11:55:51.45 ID:???.net
>>1
そんなに過去のゾイドがホスィなら中古屋巡りしろ
カネをあかせばたいていは手に入る
秋葉リバティ、中野まんだらけなど
関西だったら日本橋か京都四条のスーポジが狙い目
無理だったら、ネットオークション使え

64 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 13:06:37.87 ID:???.net
>>61
今のトミカってそんなんなのかw

65 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 13:23:19.38 ID:???.net
>>62
全然対抗できてねぇよ
映画効果で生き延びてるけど一歩間違えればゾイドと同じく消滅しかねんぞ

66 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 13:48:37.99 ID:???.net
つーかさ、ガンダムも00とかAGEとか。
種以降、世界観も統一せずに美女キャラとメカを売りにしただけのアニメに成り下がってるんだから、この期に押し返そうぜ。

67 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/12(木) 15:34:55.45 ID:???.net
>世界観も統一せずに美女キャラとメカを売りにしただけの
ジェネシスのことか

68 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/13(金) 12:20:04.16 ID:???.net
>>65
バーカ、TFは映画のおかげで海外市場じゃうまくいっているぜ
国内は相変わらずガンダム最強だけど

69 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/13(金) 12:22:51.02 ID:???.net
>>66
今こそレイフォースエンジェルズの出番か?
だったらRFA48やってみたらどうよw

70 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/14(土) 00:17:10.35 ID:???.net
>>69
>RFA48
レイフォースエンジェルズ48か
マジでやってホスィ
隊員の人数はやっぱり48人!

71 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/15(日) 20:52:32.21 ID:???.net
1年後に消えるフラグじゃぁ・・・

72 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/15(日) 21:35:56.94 ID:???.net
>>1
不可能とわかってるものに無駄な労力は費やさない
以上

73 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/15(日) 22:01:25.94 ID:???.net
新しいゾイドを望むんじゃなく再販だからな
中古屋巡ったりオクみたり努力せいと
ある時に買わなかった自分が悪いんだから

74 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/15(日) 22:09:54.67 ID:???.net
新しいゾイド言ってるやつはHMMスレ行けばいいと思うよ。
模型板にも立ってるからここより構ってもらえるしww

75 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 16:36:27.49 ID:???.net
>>69-70
だったら秋元康に頼み込んでプロデュースしてもらう?
もちろん2次元じゃなくてリアルで女の子をゾイド好きのアイドルに仕立て上げて

76 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 16:44:16.59 ID:???.net
>>43
アホ、一つの陣営ごとにオリジナルのゾイドを作る手間がかかるのはわかりきっているわ
現実の世界の軍隊が国ごとにオリジナルの兵器作っていると思っているのか?


77 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 16:55:49.35 ID:???.net
んじゃ三つ巴で面白いお話つくってみろよ
んな設定だけ複雑にしたってしょうがねぇんだよ

78 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 17:44:08.21 ID:???.net
>>77
>んじゃ三つ巴で面白いお話つくってみろよ
惑星Zi世界大戦

79 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 19:23:44.17 ID:???.net
>現実の世界の軍隊が国ごとにオリジナルの兵器作っていると思っているのか?

大規模な戦争無くて軍事費削減しまくってる現実世界と
世界大戦規模の戦争やってる惑星Zi一緒にすんの?

80 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 22:20:23.46 ID:???.net
パクリはあるけど、大国は基本オリジナル作ってるよね

81 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 23:01:24.47 ID:???.net
>>79
おまいはおつむが左翼に支配されているな
今まで善悪二言論の朝鮮戦争みたいな戦争はもう飽きた
いっそ惑星Zi全体が戦場になったほうが面白そうだ
いつまでも帝国共和国なんかにこだわっている方がおかしいよ

82 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/18(水) 23:31:22.00 ID:???.net
>>81
惑星Zi全体が戦場
っGF編

83 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/19(木) 00:19:51.26 ID:???.net
>>80
大国でもパクリを作っているのは隣の国ぐらいでしょw

84 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/19(木) 12:39:45.52 ID:???.net
>>81
でそれが子供に受けるのか?
オタだけしか受けないなら今のような武器屋主体の版権商法で事足りる

85 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/20(金) 10:57:06.57 ID:???.net
>>84
いいかげん、ゾイドを子供に売ると言う考えを捨てろ
今時の子供がゾイドを手にして喜ぶと思っているなら
相当おめでたいなw
だから、
>オタだけしか受けないなら今のような武器屋主体の版権商法で事足りる
と言うことになる
しかし、武器屋は断片のエピソードばかりでまともなストーリーが構築
できないのが致命傷

86 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/20(金) 21:18:57.97 ID:???.net
オタクがまともなストーリーを求めてるといつまで勘違いしてる?

87 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/21(土) 00:26:07.56 ID:???.net

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高に伝道師
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



88 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/21(土) 10:20:17.74 ID:???.net
監督にはご迷惑をおかけしましたけど、半年前の怪我は順調に回復しつつあります。

きのうも主治医が「まだ退院は無理だ」なんて言ってましたが、藪医者の云うことな
んて大げさですから自分の心配はいりません。今はそちらの練習の方が大切ですから。。

サッカーの要は、一人ひとりのレベルアップと全体のチームワークです!
レベルの高い選手になるためには日常のあらゆる困難を受け止めて、全
ての試練を乗り越えてゆく“忍耐”が必要だと自分は思っています。

ルール違反で怪我させられた悔しささえもバネに頑張りますよ。ただ、大学にはまだいけないので、
助教授には改めてその旨伝えておいて頂けると助かります。

けど・・実際はあとどれくらいで退院できるんでしょうね、留年だけは気になりますから^^;
テレビだけの生活にならないよう動かせる身体は鍛えながら、勉強ともども頑張ります!

89 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/21(土) 12:57:39.59 ID:???.net
>>86
オタクにもいろいろ居るだろ。
人によっちゃあジェネで満足かもな、登場キャラ的に。

90 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/21(土) 20:28:27.69 ID:C/fT4OdC.net
>>85
だから何?
武器屋じゃストーリーや設定が作れないからそのへんは本家高富が作れって事?
馬鹿かお前は
高富はオタ相手に慈善事業してやる所じゃないんだぞ
そもそもゾイドの設定なんてHMMで悪名高き軍曹に丸投げしてる時点で察しろ

91 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/23(月) 18:40:28.96 ID:???.net
HMMって版権的な事情で設定そのものは作れないんでしょ?
説明書のストーリーも一応バトスト準拠だし

92 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/26(木) 18:27:45.42 ID:6h1z6BW8.net
>>90
>そのへんは本家高富が作れって事?
なぜそうなる?
バトストの著作権は小学館の方なんだけど
まあ、小学館もおまいの言うように
「オタ相手に慈善事業してやる所じゃない」
からな
オタ相手に慈善事業していると言えば今なら
メディアワークス(いわゆる電帆)と武器屋ぐらいだなw
だからと言って電帆と武器屋だけでゾイドは発展できると言えるの?

93 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/26(木) 18:28:12.56 ID:???.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高に伝道師
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


94 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/26(木) 20:22:53.36 ID:???.net
>>92
軍曹のストーリーも発展の一つだろ

95 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/26(木) 20:35:37.54 ID:???.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にいつもの人
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

96 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/26(木) 21:12:15.88 ID:???.net
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  変態だこいつら
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'


97 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 08:48:20.59 ID:???.net
今のところブツ切りの設定でしかない(キット毎に色々矛盾も出てる)アレをストーリーと言ってしまっていいものか…
スローペースのHMMだけじゃ扱い難いから電穂はレビューや小改修の記事載せるのが精一杯だし
ブキヤが出来るのもリメイクだけ。 基本的に過去の遺産食い潰して繋いでるだけの発展とは程遠い状態じゃないのかい


98 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 09:55:27.42 ID:???.net
雑談スレの奴がまた…
すいません

99 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 10:11:11.71 ID:???.net
で、ハガキだしてる?

100 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 11:33:05.40 ID:???.net
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にいつもの人
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



101 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 13:19:20.32 ID:AkI9+ssb.net
発売当時に資金的、物理的、年齢的に買えない人間がいるのは理解してるが、それこそ他の分野の玩具で再版している物があるか?
つまり再版や新商品諦めて中古やオク、またはHMMに手を出すしかないよ



102 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 13:30:40.09 ID:???.net
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にいつもの人
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


103 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 17:41:48.54 ID:???.net
>>99
出したよ
ただし、武器屋の部品請求だけどw

104 :名無し獣@リアルに歩行:2012/01/27(金) 22:38:27.79 ID:???.net
タカトミに出したのか

105 :名無し獣@リアルに歩行:2012/03/15(木) 15:13:40.75 ID:???.net
http://dqp.jeez.jp/

106 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:8) :2012/11/15(木) 02:23:09.92 ID:???.net
MSSっていう新手も

総レス数 106
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200