2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゾイド】ゾイドオリジナル その6【正史】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2014/01/06(月) 20:59:16.37 ID:???.net
タカラトミー製
2014年3月までに5種類が公式通販で発売予定
公式HPで小説、電撃ホビーマガジンでコミック連載

公式
ttp://takaratomymall.jp/common/special/zoids/

タカラトミーモール 通販
ttp://takaratomymall.jp/shop/Genre-109.html?from=top

[2013/06/末]ミラージュフォックス \2,100
[2013/09/末]ジェノリッター     \5,040
[2013/11/末]コマンドウルフRGC  \2,625
[2014/03/末]ストームソーダーFSV \3,675

ゾイドオリジナルその5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1383036425/

892 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/30(水) 00:59:36.03 ID:???.net
ゾイド(苦笑)

893 :名無し獣@リアルに歩行:2014/07/30(水) 15:37:11.06 ID:74MH0BOS.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)って誹謗中傷されてて惨めだよね(笑)

894 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/04(月) 21:22:23.11 ID:???.net
>>879
仮にバンダイに移ったとして、何をして欲しいんだ?
動くゾイドが出ないんなら要らないぞ

895 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/05(火) 15:04:58.21 ID:???.net
ゾイドなんかタダでもいらないとかはひとまず置いといて
仮にB社が乗り気で版権買い取ったとしてもそもそも何が出来るのかって話よね
大前提として動くキットは無理だろうし
完全新規欲しいって言ってもちゃんとデザイン出来る人いるのか

とか考えていくと結局HMMと同じリメイク商品ぐらいしかない気がするわ
あそこが作ればブキヤより多少は安くできるかもだけどさぁ…

896 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/05(火) 17:00:55.83 ID:???.net
バンダイがやったら1/60でライガーバリエを3つくらいだして打ち切りだろう

897 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/06(水) 00:55:10.89 ID:???.net
バンダイがデザインすると、周辺にいる新進気鋭のデザイナーさんに
やらせそうだが、なんかゾイドでは無いデザインになりそう
まず動くものはムリかもね

898 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/06(水) 01:41:02.51 ID:???.net
MGシールドライガーとそのバリエ一つ二つでオシマイが妥当でしょ
良くてライバルの虎まで

899 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/06(水) 09:39:13.21 ID:???.net
>>897
バクゥやダナジン、戦隊ロボの動物系見てるとゾイドモドキにしかならん気がするんよね
あそこに限らず動物メカって基本的に人型ロボの構成部品かやられ役扱いでまともにデザインされてるの少ないし
もう8年ぐらいやってるブキヤですら未だにコレジャナイ感のある物を作ったりする

900 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/06(水) 20:10:43.22 ID:???.net
>>898
Zなんとかとかいうクソを出されるよか一万倍マシなんですがそれは・・

901 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/07(木) 00:45:01.89 ID:???.net
そう思うならやまとのとスリーなんとかのシールドも買ってやれ

902 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/07(木) 12:02:27.30 ID:???.net
スリーなんとかのコングってポシャったの?

903 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/07(木) 12:54:33.72 ID:???.net
>>902
11月発売だからまだまだ先ってだけだよ
スリーゼロはやる気は国内メーカーよりあるがリリースは遅いから
つまずくネックがあるとしたらそこかなあ

904 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/07(木) 19:44:04.21 ID:???.net
>>901
買ってるよ。何があってもZうんこに金は出さない

905 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/07(木) 20:22:51.69 ID:???.net
はいはいもう寝ようね

906 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/11(月) 17:44:37.69 ID:???.net
ゴリラの彩色見本ってもう出てたっけ

907 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/13(水) 18:50:58.03 ID:???.net
>>905
買っちまったよ
リッターに乗せて楽しんでいるよ

908 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/13(水) 22:47:10.26 ID:???.net
オルディオスに乗せても楽しいぞ

909 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/19(火) 19:06:07.00 ID:???.net
ゾイドマンモスMPはよ発売せい

910 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/19(火) 19:43:29.59 ID:???.net
単行本でて一カ月近いけど、もう何の話題もないね…

911 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/28(木) 21:25:06.74 ID:???.net
CAのゲームが出るらしい

912 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/28(木) 22:05:14.33 ID:j9+vk5FA.net
ZOIDS Material Hunters

913 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/28(木) 22:13:19.27 ID:j9+vk5FA.net
新作ゲーム ZOIDS Material Hunters(仮題)

ttp://gcluster.jp/index.html

ttp://www.broadmedia.co.jp/pdf_i/20140828_01.pdf

ttp://www.inside-games.jp/article/2014/08/28/79907.html

914 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/30(土) 17:27:36.73 ID:???.net
マルチうぜえよ

915 :名無し獣@リアルに歩行:2014/08/30(土) 20:23:20.37 ID:???.net
背景のシルエットゾイドはなんだろうな

916 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 20:02:24.87 ID:???.net
更新キター

917 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/12(金) 22:25:43.02 ID:8l7EsXup.net
ガチャを回して豪華賞品をゲットしよう!(ハズレなし!必ず当たる)

ダメそう…

918 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/14(日) 02:18:27.93 ID:???.net
見える、アイアンコングを当ててしまいハンドキャリーで持ち帰らされる当選者の姿が

919 :名無し獣@リアルに歩行:2014/09/15(月) 10:18:59.71 ID:???.net
主催死ね

920 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/05(日) 19:13:18.51 ID:???.net
ミラージュフォックス在庫なし

921 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/05(日) 23:46:34.99 ID:???.net
ついにミラージュフォックスの在庫も無くなったか…

922 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/07(火) 23:39:07.27 ID:???.net
地味に売れてたってのは凄いじゃないか
何度もセールで安くなった限定カラーのアレとかより相当に
本当に今回はモールだけの扱いで良かったよ
あっちでも扱ってたら…

923 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/08(水) 20:16:57.83 ID:???.net
ところで、アニメのゾイドで、オープニングナレーションや、共和国のクルーガー大佐をやっていた家弓家正さんが亡くなったそうだ、

合掌、、、、

924 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/10(金) 16:16:10.81 ID:???.net
コマンドウルフRGC
タカラトミーモールから脱走?

925 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/10(金) 17:24:17.15 ID:???.net
>>923
パラガスでございます

ブロリー「親父ィ・・・何処へ行くんだぁ・・・(涙」

926 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/11(土) 00:39:03.31 ID:???.net
キツネの在庫復活で犬が消えたとな…?
ジェノとストソももうちょっと買っとけばよかった

927 :名無し獣@リアルに歩行:2014/10/23(木) 19:39:24.17 ID:???.net
今更だがSS単行本買ったよ。良かったと思うよ
エピローグの加筆で打ち切り企画がようやく完結できたという感じ
絵に癖はあるけどWeb版とは比べものにならないほど物語してたし
キャラもみんな魅力的
なによりゾイドみたいな仕事を受けてくれた作者に感謝だわ

928 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/19(水) 13:53:48.25 ID:???.net
タカラトミーモール
コマンドウルフ復活

929 :名無し獣@リアルに歩行:2014/11/20(木) 01:07:20.03 ID:???.net
い、要らんがな
もう3つあるし

930 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/07(日) 11:29:04.29 ID:???.net
ssは資金難を痛感させる出来だったな……悪くはないけど良くはない……

931 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 13:21:08.70 ID:???.net
やっぱり株よりゾイドつくるわ(´・ω・`)

932 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 13:26:28.81 ID:???.net
|・ω・`) また騙された

933 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 13:27:56.12 ID:???.net
あえて騙されてみる(´・ω・`)

934 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/10(水) 13:45:29.66 ID:???.net
ゾイド板かよwwwwwwwwwwwwwwww

935 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/11(木) 12:37:00.74 ID:gEZxiCZs.net


936 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/13(土) 03:48:07.69 ID:???.net
全品30%オフとな

937 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/13(土) 10:41:53.56 ID:???.net
クーポン来たな

938 :名無し獣@リアルに歩行:2014/12/30(火) 21:22:07.15 ID:???.net
ジェノリッター復活してたのかな

939 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/15(木) 23:19:10.81 ID:XdtWH/jN.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

940 :名無し獣@リアルに歩行:2015/01/16(金) 14:19:34.78 ID:zsyJIqfM.net
https://www.youtube.com/watch?v=JU5NZA_LmcI
(^_^)/

941 :幽夜:2015/06/15(月) 18:40:07.59 ID:???.net
同じゾイド好きの方と交流したいです
鍵つけてますが気軽に申請して下さい
「ゾイドから来た」って言ってくれればフォロー返します

https://mobile.twitter.com/sj_shk

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★