2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

八木健太郎だけど質問ある?

1 :人類発祥の名無しさん:2016/03/14(月) 03:45:38.93 ID:KAWBs7XN.net
千葉住みの八木健太郎だけど
どんな質問にも答えるよ

2 :人類発祥の名無しさん:2016/03/19(土) 08:43:05.78 ID:yDck420Y.net
乙女

3 :人類発祥の名無しさん:2016/03/21(月) 08:23:45.06 ID:Lh+F95rN.net
あきた

4 :人類発祥の名無しさん:2016/03/24(木) 12:58:59.07 ID:OFq6sIy/.net
好き

5 :人類発祥の名無しさん:2016/03/26(土) 09:10:02.39 ID:EUiGyt6Z.net
だから何?

6 :人類発祥の名無しさん:2016/03/28(月) 18:00:56.87 ID:MvCtvSe1.net
なにがしたいの?

7 :人類発祥の名無しさん:2016/03/31(木) 09:55:39.80 ID:ubmHEtdJ.net
板違いだな

8 :人類発祥の名無しさん:2016/04/03(日) 08:53:15.13 ID:EC2yOVtS.net
はい次

9 :人類発祥の名無しさん:2016/04/14(木) 15:42:23.36 ID:LyUaLmnh.net
お腹空いてる?

10 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/28(木) 07:10:49.48 ID:cxEkMpt8.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


11 :人類発祥の名無しさん:2016/05/02(月) 22:10:48.25 ID:oPaU/fBi.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org845684.jpg.html

12 :人類発祥の名無しさん:2016/06/03(金) 18:47:53.17 ID:5Wz6/MGq.net
八木健太郎とは

千葉でNo1のブサイクである

13 :人類発祥の名無しさん:2016/07/23(土) 07:02:52.21 ID:S7DcWnIF.net
>>12
いや全国やろ

14 :人類発祥の名無しさん:2016/12/01(木) 16:23:30.87 ID:v81h/WeJ.net
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

15 :人類発祥の名無しさん:2017/01/09(月) 10:27:22.12 ID:uBbu8z5i.net
松戸駐屯地の福重浩二 (長崎県大村市出身、少年工科学校) と石井晋太郎 (東京都足立区出身、妻 石井幸江、息子 石井大河) を知ってますか?

陸上自衛隊史上最低のクズですが。

陸上自衛隊 松戸駐屯地 第2高射特科群

16 :人類発祥の名無しさん:2017/01/10(火) 14:20:26.42 ID:mwPf5coP.net
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

17 :人類発祥の名無しさん:2017/01/10(火) 15:55:09.49 ID:9czZDvjr.net
https://www.youtube.com/watch?v=WntQeL90sM4

18 :人類発祥の名無しさん:2017/02/22(水) 12:29:45.16 ID:jV6aOjou.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

19 :人類発祥の名無しさん:2018/02/09(金) 17:04:27.89 ID:BmTVTKMZ.net
張り紙に名前書いてあったけど誰なの?

20 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 19:35:58.52 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HU019

21 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 17:17:43.96 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

6YH

22 :人類発祥の名無しさん:2019/04/02(火) 17:45:03.64 ID:zYl4cF39.net
この人って栄町で見たことあります??
https://i.imgur.com/cw6nRGT.jpg

八木って名前らしいんですが

23 :人類発祥の名無しさん:2019/04/02(火) 21:01:43.48 ID:X422kcdX.net
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い

24 :人類発祥の名無しさん:2023/07/23(日) 07:15:56.78 ID:Qv0xubNrh
地球破壞殺人テ囗リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ループを全力て゛応援してるぞ!戦い方は様々あるが.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ口國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ囗政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛が.
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象,継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときは∃□シクな!
横田基地被害者ク゛儿―プや厚木基地被害者ク゛儿‐プなんかとも手を組めば、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的て゛.莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全國テ口リストに好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

25 :人類発祥の名無しさん:2023/09/03(日) 16:47:38.06 ID:4M962//YM
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させておきながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ふ゜りには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べるってことすら許さないおそ゛ましい利権害虫のロクでもなさが炸裂していやがる
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろだの、もはやこのヤクサ゛と゛もには不買運動がお似合いだろ
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されたわけだが、要するに0.342ミリシーベルトた゛な
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーベ儿トなわけだが、宝くじを何枚買うかと同じで、この現実にどう向き合うかはお前らの自己責任
これからゆく−り生物濃縮が進むわけだが、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は気合で頑張ろう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhρ?type=items&id=I0000062 , Тtps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

26 :人類発祥の名無しさん:2023/09/10(日) 20:42:56.14 ID:iqgD2kdxZ
ワクチン打ったバカのほうがウイルス拡散率が高い統計すらガン無視で国民を殺害する気満々で入国緩和するテロリスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させながら
JALた゛のANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤーだのテロリストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して世界中で災害連発させるとか、核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃だろ
パキスタン ウルドゥ‐語とかに色々訳して洪水、干ばつ、山火事やらがテロ国家曰本による武力攻撃だと教えてあげよう!
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.рhр?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200