2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラブマスターアフリカ2

1 :リュカ:2017/11/22(水) 17:05:04.14 ID:lEzVpL+3.net
これはラブマスターアフリカの続編です

2 :リュカ:2017/11/22(水) 17:05:48.41 ID:lEzVpL+3.net
前作から100年後のアフリカが舞台

3 :リュカ:2017/11/22(水) 17:06:34.16 ID:lEzVpL+3.net
少女チチュンカは小学校にいた

4 :リュカ:2017/11/22(水) 17:07:03.66 ID:lEzVpL+3.net
「主人公遊ぼう」
チチュンカが言う

5 :リュカ:2017/11/22(水) 17:09:21.91 ID:lEzVpL+3.net
チチュンカは前作のヒロイン、ルーの玄孫に当たる

6 :リュカ:2017/11/22(水) 17:09:48.43 ID:lEzVpL+3.net
「チチュンカ」
主人公が言う

7 :リュカ:2017/11/22(水) 17:10:33.89 ID:lEzVpL+3.net
「んーと」
チチュンカは寝ている彼女のツインテールがゆらゆらと揺れてる

8 :リュカ:2017/11/22(水) 17:11:16.10 ID:lEzVpL+3.net
「食事にしようチチュンカ」
主人公が言う

9 :リュカ:2017/11/22(水) 17:12:02.84 ID:lEzVpL+3.net
「よくロリっ子だと言われるけど私シカ族の血が混じってんの」
チチュンカが言う

10 :リュカ:2017/11/22(水) 17:12:39.31 ID:lEzVpL+3.net
「ほらご飯冷めちゃうよ」
主人公が言う

11 :リュカ:2017/11/22(水) 17:13:34.94 ID:lEzVpL+3.net
「うんでもねロンゴやキルアには私たちの部族の事教えないでね族長そういうのうるさいの」
チチュンカが言う

12 :リュカ:2017/11/22(水) 17:14:24.71 ID:lEzVpL+3.net
そして
「ミルク美味しいこれカンボジアのでしょう」
チチュンカが言う

13 :リュカ:2017/11/22(水) 17:15:01.97 ID:lEzVpL+3.net
「ううんインドのムンバイの特製ミルクだよ」
主人公が言う

14 :リュカ:2017/11/22(水) 17:16:04.33 ID:lEzVpL+3.net
「んーと私ね時々考えちゃうの自分はシカ族の事やっていけるのかってルーばあちゃんも反対してるし」
チチュンカが言う

15 :リュカ:2017/11/22(水) 17:16:36.13 ID:lEzVpL+3.net
どん
主人公は机を叩く

16 :リュカ:2017/11/22(水) 17:17:10.39 ID:lEzVpL+3.net
「顔が可愛いからってさなんでも甘えるんじゃないよ」
主人公が言う

17 :リュカ:2017/11/22(水) 17:17:40.06 ID:lEzVpL+3.net
「なんだようるさいないちいちいち」
チチュンカが言う

18 :リュカ:2017/11/22(水) 17:18:53.66 ID:lEzVpL+3.net
「ナイジェリアのルーばあちゃんに怒られるよ」
チチュンカが言う

19 :リュカ:2017/11/22(水) 17:20:00.94 ID:lEzVpL+3.net
「ツインテールが結えないの」
チチュンカが言う

20 :リュカ:2017/11/22(水) 17:20:33.50 ID:lEzVpL+3.net
「外は雷だなんでいつもなんだろう」
チチュンカが言う

21 :リュカ:2017/11/22(水) 17:21:58.93 ID:lEzVpL+3.net
「ううん私ね怖いとかじゃないのでもちょっとだけ手つないでて欲しい」
チチュンカが言う

22 :リュカ:2017/11/22(水) 17:22:58.94 ID:lEzVpL+3.net
「だめだよ君はシカだけどボクはアボリジニだから部族が違うから付き合うわけ行かないよ」
主人公が言う

23 :リュカ:2017/11/22(水) 17:23:46.67 ID:lEzVpL+3.net
「シカは一族名で部族じゃないんだけど私もアボリジニだから問題ないよ」
チチュンカが言う

24 :リュカ:2017/11/22(水) 17:24:21.87 ID:lEzVpL+3.net
「動物の骨で占いやめようよ」
主人公が言う

25 :リュカ:2017/11/22(水) 17:25:08.53 ID:lEzVpL+3.net
「やめた私早退するレストランに寄ってってよ帰り絶対に美味しいのあるから」
チチュンカが言う

26 :リュカ:2017/11/22(水) 17:25:45.60 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「チチュンカはお前には渡せない」
先生が言う

27 :リュカ:2017/11/22(水) 17:26:59.82 ID:lEzVpL+3.net
「あいつのビキニ姿を見たのはお前だなチチュンカのビキニ見ていいのはシカ族か特別な関係者のみだ」
先生が言う

28 :リュカ:2017/11/22(水) 17:27:36.75 ID:lEzVpL+3.net
「なんだよいいじゃないかよ」
主人公が言う

29 :リュカ:2017/11/22(水) 18:37:24.63 ID:lEzVpL+3.net
「ダメもうチチュンカに関わらないで」
先生が言う

30 :リュカ:2017/11/22(水) 18:38:00.72 ID:lEzVpL+3.net
「この頃子供の失踪事件が多いけど」
主人公が言う

31 :リュカ:2017/11/22(水) 18:39:09.99 ID:lEzVpL+3.net
「そういうのが好きな人もいるんだ」
先生が言う

32 :リュカ:2017/11/22(水) 18:39:48.28 ID:lEzVpL+3.net
チチュンカ
「ふう主人公ったら本当に困るんだものなんなのよ」
チチュンカが言う

33 :リュカ:2017/11/22(水) 18:40:38.50 ID:lEzVpL+3.net
「あきゃうもう誰かと思えばいつも言ってるでしょセクハラすんなって蛇神」
チチュンカが言う

34 :リュカ:2017/11/22(水) 18:41:14.87 ID:lEzVpL+3.net
「いつもお前がご主人様だとむかつくんだたまには胸くらい触りたいよ」
蛇神が言う

35 :リュカ:2017/11/22(水) 18:41:54.03 ID:lEzVpL+3.net
「ばあちゃんだとこのくらいの神様なら大丈夫なんだけど」
チチュンカが言う

36 :リュカ:2017/11/22(水) 18:42:37.74 ID:lEzVpL+3.net
「お前は俺を呼び出した今更帰れなんて言わせない」
蛇神が言う

37 :リュカ:2017/11/22(水) 18:43:22.71 ID:lEzVpL+3.net
「いつも子供をエサにしてるでしょ」
チチュンカが言う

38 :リュカ:2017/11/22(水) 18:43:49.50 ID:lEzVpL+3.net
「うえっ」
蛇神が言う

39 :リュカ:2017/11/22(水) 18:45:52.94 ID:lEzVpL+3.net
「日野千夏はもっと俺たちの使いかっていいぞ」
蛇神が言う

40 :リュカ:2017/11/22(水) 18:46:30.50 ID:lEzVpL+3.net
「日本の子とアフリカの子同じにしないで」
チチュンカが言う

41 :リュカ:2017/11/22(水) 18:47:23.93 ID:lEzVpL+3.net
「いいやお前がただのロリっ子なら見捨ててたところなんだけど」
蛇神が言う

42 :リュカ:2017/11/22(水) 18:47:55.50 ID:lEzVpL+3.net
「あなたようの餌がもうないよまた怒られる」
チチュンカが言う

43 :リュカ:2017/11/22(水) 18:48:36.38 ID:lEzVpL+3.net
「日本の方の様子見てるんだ日野千夏に召喚されたい」
蛇神が言う

44 :リュカ:2017/11/22(水) 18:49:13.49 ID:lEzVpL+3.net
「うるさいなもういちいちジャパンの話題切り出すな」
チチュンカが言う

45 :リュカ:2017/11/22(水) 18:49:47.38 ID:lEzVpL+3.net
「アフリカもなかなかそういう面が目立ってきた」
蛇神が言う

46 :リュカ:2017/11/22(水) 18:50:56.67 ID:lEzVpL+3.net
「うるさいななんだよあなたせっかく召喚してるのに」
チチュンカが言う

47 :リュカ:2017/11/22(水) 18:51:43.37 ID:lEzVpL+3.net
そして
「来ないでよ」
日野千夏がアフリカに来た

48 :リュカ:2017/11/22(水) 18:52:20.53 ID:lEzVpL+3.net
「この蛇神様にあなたを呼んでもらったの日野千夏」
チチュンカが言う

49 :リュカ:2017/11/22(水) 18:53:02.81 ID:lEzVpL+3.net
「気のせいじゃないよねアフリカもだんだん日本に似てきたよ」
千夏が言う

50 :リュカ:2017/11/22(水) 18:53:55.84 ID:lEzVpL+3.net
「嫌ならアフリカに入れないほうがいいようちの国の人」
千夏が言う

51 :リュカ:2017/11/22(水) 18:54:59.45 ID:lEzVpL+3.net
「千夏あなた召喚獣得意でしょ」
チチュンカが言う

52 :リュカ:2017/11/22(水) 18:55:33.06 ID:lEzVpL+3.net
「得意っつーかそんな風に言われると困るな」
千夏が言う

53 :リュカ:2017/11/22(水) 18:56:24.67 ID:lEzVpL+3.net
「なんか色々くっついてるし千夏に体に何そいつら」
チチュンカが言う

54 :リュカ:2017/11/22(水) 18:56:59.74 ID:lEzVpL+3.net
「アインスト・シュヴィツアの人や妖怪とかだよいいって言うのに好きでくっついてくるんだ」
千夏が言う

55 :リュカ:2017/11/22(水) 18:57:44.51 ID:lEzVpL+3.net
「じゃあそういうわけで俺日野千夏についていくから」
蛇神が言う

56 :リュカ:2017/11/22(水) 18:58:30.27 ID:lEzVpL+3.net
そして
「ねえちゃんと聴いてる?召喚獣のやり方聞きたくないならもう帰るよ」
日野千夏が言う

57 :リュカ:2017/11/22(水) 18:59:08.01 ID:lEzVpL+3.net
「この子ルーばあちゃんより召喚獣持ってる」
チチュンカが言う

58 :リュカ:2017/11/22(水) 19:00:02.27 ID:lEzVpL+3.net
「ごめん、火竜やサラマンダーが怒ってるこの2体は気が荒いから」
千夏が言う

59 :リュカ:2017/11/22(水) 19:00:51.80 ID:lEzVpL+3.net
「うるさいなこっちだってサバンナの神持ってるよ」
チチュンカが言う

60 :リュカ:2017/11/22(水) 19:01:33.87 ID:lEzVpL+3.net
「勝負しようかアジア同士で」
日野千夏が言う

61 :リュカ:2017/11/22(水) 19:02:00.69 ID:lEzVpL+3.net
「やめた食事にしよう」
チチュンカが言う

62 :リュカ:2017/11/22(水) 19:02:42.25 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「信じらんないマナー守りなよチチュンカ」
日野千夏が言う

63 :リュカ:2017/11/22(水) 19:03:46.52 ID:lEzVpL+3.net
「辛さ100倍カレー食べちゃ悪いの?なんだよ日野千夏ってロリ顔だけど案外可愛くない」
チチュンカが言う

64 :リュカ:2017/11/22(水) 19:04:29.18 ID:lEzVpL+3.net
「ジャップで悪かったですね」
日野千夏が言う

65 :リュカ:2017/11/22(水) 19:08:15.63 ID:lEzVpL+3.net
「さてと」
チチュンカが言う

66 :リュカ:2017/11/22(水) 19:08:57.46 ID:lEzVpL+3.net
「それから召喚獣のために子供焼き殺すのもやめてあなた良い子なんだから設定上」
日野千夏が言う

67 :リュカ:2017/11/22(水) 19:09:47.96 ID:lEzVpL+3.net
「シカ自体元々そういう民族なの」
チチュンカが言う

68 :リュカ:2017/11/22(水) 19:10:19.77 ID:lEzVpL+3.net
「それから焼き殺してないよ炙るだけ」
チチュンカが言う

69 :リュカ:2017/11/22(水) 19:19:16.97 ID:lEzVpL+3.net
そして
「何?そんな遊びしてんの?」
チチュンカが言う

70 :リュカ:2017/11/22(水) 19:19:51.97 ID:lEzVpL+3.net
「罰ゲームでくすぐりの刑は日本ならカードゲームで当たり前だよ」
日野千夏が言う

71 :リュカ:2017/11/22(水) 19:20:36.04 ID:lEzVpL+3.net
「野蛮カードゲームくらい普通に楽しめよ」
チチュンカが言う

72 :リュカ:2017/11/22(水) 19:21:34.02 ID:lEzVpL+3.net
「つまんな、アフリカってそんな賭けも無しにカードゲームしてるんだ」
日野千夏が言う

73 :リュカ:2017/11/22(水) 19:22:27.09 ID:lEzVpL+3.net
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ジョーカー引いちゃったごめんくすぐりの刑やめてねっ?このとおりさっき変なこと言ってごめん」
日野千夏が言う

74 :リュカ:2017/11/22(水) 19:23:10.78 ID:lEzVpL+3.net
「さっお前の言うくすぐりの刑とやらを存分に楽しむか召喚獣餌が来たよ」
チチュンカが言う

75 :リュカ:2017/11/22(水) 19:24:10.76 ID:lEzVpL+3.net
ファンタジー系西洋妖怪レッドローパーが大喜びする

76 :リュカ:2017/11/22(水) 19:26:23.32 ID:lEzVpL+3.net
「タンマ、モンスター使うなんて聞いてないよ本当に死ぬからやめてレッドローパーの触手ってすごく皮膚に効くんだもん」
日野千夏が言う

77 :リュカ:2017/11/22(水) 19:27:08.20 ID:lEzVpL+3.net
「さてジャパニーズの断末魔でも聞くか」
チチュンカが言う

78 :リュカ:2017/11/22(水) 19:27:56.64 ID:lEzVpL+3.net
日野千夏の断末魔の笑い声が遥か向こうの建物にまで聞こえていった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

79 :リュカ:2017/11/22(水) 19:28:39.89 ID:lEzVpL+3.net
「ふうこれで召喚獣が喜ぶ」
チチュンカが言う

80 :リュカ:2017/11/22(水) 19:29:19.15 ID:lEzVpL+3.net
そして
「近寄らないでお風呂は私が先だよ」
日野千夏が言う

81 :リュカ:2017/11/22(水) 19:29:55.73 ID:lEzVpL+3.net
「ああ・・・・・・・・・・・・・・このバカ私の父さんの大事にしてたゲームが」
チチュンカマジギレ

82 :リュカ:2017/11/22(水) 19:30:26.55 ID:lEzVpL+3.net
「うるさいなじゃあもうここにはこないようるさくてやだよ」
日野千夏が言う

83 :リュカ:2017/11/22(水) 19:31:02.53 ID:lEzVpL+3.net
「本当にやめてよこれだからジャパニーズ嫌なんだよ」
チチュンカが言う

84 :リュカ:2017/11/22(水) 19:31:32.32 ID:lEzVpL+3.net
そして
「はい夕飯」
日野千夏が言う低くくぐもった声で言う

85 :リュカ:2017/11/22(水) 19:32:34.27 ID:lEzVpL+3.net
「よかったですね機嫌悪くてお生憎でも悪いけどそんなもので私が怖がるなんて思うなんてジャップは馬鹿だね」
チチュンカが言う

86 :リュカ:2017/11/22(水) 19:33:17.70 ID:lEzVpL+3.net
「もう迂闊に機嫌悪くもなれないなんでだよ」
日野千夏が言う

87 :リュカ:2017/11/22(水) 19:33:54.33 ID:lEzVpL+3.net
「レッドローパーまたコイツをくすぐ・・・・・・・・・・・・・・・・」
チチュンカが言う

88 :リュカ:2017/11/22(水) 19:34:20.30 ID:lEzVpL+3.net
「レッドローパー私になついてる可愛い」
日野千夏が言う

89 :リュカ:2017/11/22(水) 19:34:43.18 ID:lEzVpL+3.net
「ふん」
チチュンカが言う

90 :リュカ:2017/11/22(水) 19:35:33.78 ID:lEzVpL+3.net
「うわああああああああああああああああああああちょっ待てよ何すんだよおい」
日野千夏が言う

91 :リュカ:2017/11/22(水) 19:36:14.07 ID:lEzVpL+3.net
「ローパー族はグロイ系のことをしないとすぐ飼い主に突っかるの」
チチュンカが言う

92 :リュカ:2017/11/22(水) 19:36:49.30 ID:lEzVpL+3.net
「体中がくすぐったいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
日野千夏が言う

93 :リュカ:2017/11/22(水) 19:37:45.28 ID:lEzVpL+3.net
夜12時を回る

94 :リュカ:2017/11/22(水) 19:38:20.11 ID:lEzVpL+3.net
「じゃあもう寝よう間違えても全裸で寝るなんてしないでよ?」
日野千夏が言う

95 :リュカ:2017/11/22(水) 19:39:15.96 ID:lEzVpL+3.net
「残念だけどそうなんだそれよりあなた特に予定のないサウザンドサマーズから来たんでしょ?なら明日学校行かない?」
チチュンカが言う

96 :リュカ:2017/11/22(水) 19:39:54.01 ID:lEzVpL+3.net
「ユーフィと約束してるソプラティカから来た子」
日野千夏が言う

97 :リュカ:2017/11/22(水) 19:40:40.92 ID:lEzVpL+3.net
「寝ようよもう」
チチュンカが言う

98 :リュカ:2017/11/22(水) 19:41:27.61 ID:lEzVpL+3.net
しかしその夜
「日野千夏お前ちゃんとあの子と友達でいられきる自信あるんだろうな」
喋るワニが来た

99 :リュカ:2017/11/22(水) 19:42:20.22 ID:lEzVpL+3.net
「チチュンカの守護神として言わせてもらうがお前がもし馬鹿な真似したらその時は容赦なく火炙り魔女狩りにするから覚えておけ」
ワニが言う

100 :リュカ:2017/11/22(水) 19:42:52.06 ID:lEzVpL+3.net
「サバンナの神・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
日野千夏が言う

101 :リュカ:2017/11/22(水) 19:43:45.57 ID:lEzVpL+3.net
「日本人だぜこいつどうしよう」
サバンナの神2が言う

102 :リュカ:2017/11/22(水) 19:44:38.43 ID:lEzVpL+3.net
「はっ夢か」
日野千夏が起き出す気が付くと6時

103 :リュカ:2017/11/22(水) 19:45:54.34 ID:lEzVpL+3.net
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「あなたなにしたのワニ神様に目つけられたでしょ外にワニがいてずっとあなたを睨んでる」
チチュンカが言う

104 :リュカ:2017/11/22(水) 19:46:42.32 ID:lEzVpL+3.net
「うわっ1億匹のワニが睨んでる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
日野千夏が言う

105 :リュカ:2017/11/22(水) 19:48:09.21 ID:lEzVpL+3.net
「あれは代々わが家を守るワニ神様でも私の友達が危険だと勘付くと容赦なく殺すの」
チチュンカが言う

106 :リュカ:2017/11/22(水) 19:48:56.21 ID:lEzVpL+3.net
「日本人を入れましたね」
ガネーシャからテレパシーでチチュンカかに聞こえる

107 :リュカ:2017/11/22(水) 19:49:42.16 ID:lEzVpL+3.net
「だからやめろって日本人入れるのは」
サーラディレイホリィが電話してくる

108 :リュカ:2017/11/22(水) 19:50:38.45 ID:lEzVpL+3.net
「どうするのワニ拷問でも受ける?千夏幸い美味しそうだから喜んでやってくれるよ」
チチュンカが言う

109 :リュカ:2017/11/22(水) 19:51:41.17 ID:lEzVpL+3.net
「体がマグネットみたいにベッドに・・・・・・・・・・」
日野千夏が言う

110 :リュカ:2017/11/22(水) 19:51:57.87 ID:lEzVpL+3.net
そして学校
しかし

111 :リュカ:2017/11/22(水) 19:52:42.03 ID:lEzVpL+3.net
「おいチチュンカお前ずっとジャップと遊んでたの?うちのばあちゃんが怒ってたぞすごく」
主人公が言う

112 :リュカ:2017/11/22(水) 19:53:30.60 ID:lEzVpL+3.net
「召喚獣でちょっとミスったの成り行きでジャップと付き合うことになって」
チチュンカが言う

113 :リュカ:2017/11/22(水) 19:54:19.69 ID:lEzVpL+3.net
「ばあちゃんは高名な召喚士でしかも外国人大嫌いなんだ」
主人公が言う

114 :リュカ:2017/11/22(水) 19:55:37.30 ID:lEzVpL+3.net
「ましてや日本人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だと?チチュンカお前ジャップなんかとつるんでやがるのか」
先生が言う

115 :リュカ:2017/11/22(水) 19:56:11.91 ID:lEzVpL+3.net
「だから成り行きなの」
チチュンカが言う

116 :リュカ:2017/11/22(水) 19:56:40.81 ID:lEzVpL+3.net
「その日野千夏連れてこい体罰をしてやる」
先生が言う

117 :リュカ:2017/11/22(水) 19:57:07.38 ID:lEzVpL+3.net
「だめだ日野千夏が消えた」
ワニ神様が言う

118 :リュカ:2017/11/22(水) 19:57:53.78 ID:lEzVpL+3.net
「さっきまでいたのにあいつどうしたんだ」
ワニ神様が言う

119 :リュカ:2017/11/22(水) 19:58:31.90 ID:lEzVpL+3.net
「向こうの方の何かがそうしてる」
チチュンカが言う

120 :リュカ:2017/11/22(水) 19:59:27.55 ID:lEzVpL+3.net
日野千夏
「おかしい急に誰もいなくなってるワニも消えてる」
日野千夏が言う

121 :リュカ:2017/11/22(水) 20:00:00.90 ID:lEzVpL+3.net
しかし
ばしん
突然サーラディレイホリィが日野千夏の元にやってくる

122 :リュカ:2017/11/22(水) 20:01:00.26 ID:lEzVpL+3.net
「ばか日本人のくせにアフリカに来ないでしかもなんでこいつのいる場所がバイト場所なんだよ」
サーラディレイホリィが言う

123 :リュカ:2017/11/22(水) 20:01:32.67 ID:lEzVpL+3.net
「なんか外人多いな今回」
日野千夏が言う

124 :リュカ:2017/11/22(水) 20:02:30.05 ID:lEzVpL+3.net
「とにかく半径10メートルは近寄らないでよ日野千夏」
サーラディレイホリィが言う

125 :リュカ:2017/11/22(水) 20:03:14.97 ID:lEzVpL+3.net
「ベトナム料理かこれ何?」
日野千夏が言う

126 :リュカ:2017/11/22(水) 20:03:59.06 ID:lEzVpL+3.net
「ゲー・ハップどうもこっちの守護天使がピリピリしててやばいから来ないでね?」
サーラディレイホリィが言う

127 :リュカ:2017/11/22(水) 20:04:33.92 ID:lEzVpL+3.net
「ゲー・ハップ?」
日野千夏が言う

128 :リュカ:2017/11/22(水) 20:05:11.48 ID:lEzVpL+3.net
「この帽子取らないでねこれないとバイトできないんだ」
サーラディレイホリィが言う

129 :リュカ:2017/11/22(水) 20:06:03.02 ID:lEzVpL+3.net
「サーラはチチュンカより優しそうだけど見た目だけだよね」
日野千夏が言う

130 :リュカ:2017/11/22(水) 20:06:39.29 ID:lEzVpL+3.net
「見た目だけです言っておくけどベトナム人ナメたらいかんよ」
サーラディレイホリィが言う

131 :リュカ:2017/11/22(水) 20:07:13.09 ID:lEzVpL+3.net
そして
「カードゲームでくすぐりの刑?やろうやろう」
サーラディレイホリィが言う

132 :リュカ:2017/11/22(水) 20:07:50.40 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「日野千夏やっと見つけた今までどこにいたんだよ」
チチュンカが言う

133 :リュカ:2017/11/22(水) 20:08:29.75 ID:lEzVpL+3.net
三つ巴
「サーラはカードゲームでくすぐりの刑いいってよ」
日野千夏が言う

134 :リュカ:2017/11/22(水) 20:09:07.77 ID:lEzVpL+3.net
「所詮はカンボジア染まりのベトナム人か」
チチュンカが言う

135 :リュカ:2017/11/22(水) 20:10:02.47 ID:lEzVpL+3.net
「ごめんねジャップあなたほど野蛮ではないのカードゲームでくすぐりの刑やるとは言っても」
サーラディレイホリィが言う

136 :リュカ:2017/11/22(水) 20:10:47.02 ID:lEzVpL+3.net
「ロープで手足縛らないのうわっつまんな」
日野千夏が言う

137 :リュカ:2017/11/22(水) 20:11:25.13 ID:lEzVpL+3.net
「チチュンカこいつが必ず負けるように八百長お願い」
サーラディレイホリィが言う

138 :リュカ:2017/11/22(水) 20:11:47.87 ID:lEzVpL+3.net
「ジョーカーなんでだよ」
日野千夏が言う

139 :リュカ:2017/11/22(水) 20:12:37.94 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「サーラこんな奴手足縛ってしまえよ」
チチュンカが言う

140 :リュカ:2017/11/22(水) 20:13:34.74 ID:lEzVpL+3.net
「うるさいよアフリカも野蛮だなフィリピンも大概だけど」
サーラディレイホリィが言う

141 :リュカ:2017/11/22(水) 20:14:26.88 ID:lEzVpL+3.net
「えいっこれでも私戦いができるんだ」
日野千夏は宙返りタックルをかます

142 :リュカ:2017/11/22(水) 20:15:07.15 ID:lEzVpL+3.net
「しまっ油断したこいつそういえば日本で魔物退治してたんだ」
サーラディレイホリィが言う

143 :リュカ:2017/11/22(水) 20:15:35.69 ID:lEzVpL+3.net
「ほらだから言ったのに早くしばれって」
チチュンカが言う

144 :リュカ:2017/11/22(水) 20:16:42.09 ID:lEzVpL+3.net
「こいつどう見ても素早さが高い動き始めると手つけられないから気をつけろと言ったのに」
主人公が言う

145 :リュカ:2017/11/22(水) 20:17:12.31 ID:lEzVpL+3.net
「だって私レベル68だもん」
日野千夏が言う

146 :リュカ:2017/11/22(水) 20:17:57.82 ID:lEzVpL+3.net
「うわっこいつ何か魔法してくる気をつけて」
チチュンカが言う

147 :リュカ:2017/11/22(水) 20:18:54.85 ID:lEzVpL+3.net
「だから手足縛るのがいいのにこれでも一応ラスボス倒したんだもん」
日野千夏が言う

148 :リュカ:2017/11/22(水) 20:20:55.25 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「油断したかな相手がベトナム人だと思って思わぬピンチに・・・・・・・・・・・・」
日野千夏が言う

149 :リュカ:2017/11/22(水) 20:21:25.53 ID:lEzVpL+3.net
「なにこいつ油断でもしてたか・・・・・・・・・・・・・・?弱い」
チチュンカが言う

150 :リュカ:2017/11/22(水) 20:22:12.53 ID:lEzVpL+3.net
「まあいいやひとまず食事にしようねっ?」
サーラディレイホリィが言う

151 :リュカ:2017/11/22(水) 20:23:15.42 ID:lEzVpL+3.net
「日野千夏私これから仕事なんだ夜の仕事あまり大声で騒がないでよ」
チチュンカが言う

152 :リュカ:2017/11/22(水) 20:24:21.64 ID:lEzVpL+3.net
「わーーーーーーーーーーーーーーーーー」
日野千夏が言う

153 :リュカ:2017/11/22(水) 20:25:04.23 ID:lEzVpL+3.net
「チチュンカこいつと一緒はやだから・・・・・・・・・・・・・いいや」
サーラディレイホリィが言う

154 :リュカ:2017/11/22(水) 20:25:36.50 ID:lEzVpL+3.net
「飛燕の術」
千夏は飛燕の術を唱えた

155 :リュカ:2017/11/22(水) 20:26:21.67 ID:lEzVpL+3.net
「馬鹿か国外には飛燕できないよあなたの出るゲームやったことあるけど外国はいけないの」
サーラディレイホリィが言う

156 :リュカ:2017/11/22(水) 20:27:15.10 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「それはゲームの話しかもそれドリキャス版の私」
日野千夏が言う

157 :リュカ:2017/11/22(水) 20:28:17.21 ID:lEzVpL+3.net
「こいつプレステ版か」
サーラディレイホリィが何かパニックのあまり変なことを言った

158 :リュカ:2017/11/22(水) 20:29:07.62 ID:lEzVpL+3.net
「私はドリキャスのじゃないから日本に帰れるモーン」
日野千夏が言う

159 :リュカ:2017/11/22(水) 20:30:05.32 ID:lEzVpL+3.net
しかし
「千夏帰ってはならんもう少しアフリカで経験を積め」
なにかの声が聞こえた

160 :リュカ:2017/11/22(水) 20:30:44.73 ID:lEzVpL+3.net
「ちいっ術妨害された帰れやしない」
日野千夏が言う

161 :リュカ:2017/11/22(水) 20:31:19.91 ID:lEzVpL+3.net
「ひとつ言うけど今日は人生最悪の日あなたのせいでね」
サーラディレイホリィが言う

162 :リュカ:2017/11/22(水) 20:31:55.78 ID:lEzVpL+3.net
「いいもん帰れたら帰るもん7歳だもん私」
日野千夏が言う

163 :リュカ:2017/11/22(水) 20:32:30.91 ID:lEzVpL+3.net
「ふーん私とは正反対私は水関係の」
サーラディレイホリィが言う

164 :リュカ:2017/11/22(水) 20:33:20.48 ID:lEzVpL+3.net
「そのせいかななんでだろうサーラに近づこうとすると体が勝手にS局とN局みたいに離れてく」
日野千夏が言う

165 :リュカ:2017/11/22(水) 20:34:08.38 ID:lEzVpL+3.net
「儀式でマグマに触らせられるような国の人といたくない」
サーラディレイホリィが言う

166 :リュカ:2017/11/22(水) 20:34:57.89 ID:lEzVpL+3.net
「火の一族はマグマに触ったり焼きごて食らっても皮膚が溶けないのでもその分激痛は同じだから」
火の一族が言う

167 :リュカ:2017/11/22(水) 20:35:45.84 ID:lEzVpL+3.net
「じゃあ火の一族が残酷焼されたら最悪じゃないよかった私その火の一族じゃなくて」
サーラディレイホリィが言う

168 :リュカ:2017/11/22(水) 20:36:38.51 ID:lEzVpL+3.net
「サーラ気持ちわるいこと言うなや・・・・・・・・・・・・・考えただけで精神おかしくなりそう」
日野千夏が言う

169 :リュカ:2017/11/22(水) 20:37:58.67 ID:lEzVpL+3.net
「ちょっ待って今ここで鉄板でお好み焼き焼いてるんだけど・・・・・すっごく今残酷焼試してみたいな」
サーラディレイホリィが言う

170 :リュカ:2017/11/22(水) 20:38:39.68 ID:lEzVpL+3.net
「くそ体が動かないどうしても逃げさせてくれない力が働く」
日野千夏が言う

171 :リュカ:2017/11/22(水) 20:39:20.32 ID:lEzVpL+3.net
そして
「うぎゅおうわわうぇうゆちょいいおぽぽp@お」
日野千夏が焼けた鉄板に乗せられてしまう

172 :リュカ:2017/11/22(水) 20:39:54.40 ID:lEzVpL+3.net
「どのくらい熱い・・・・・・・・・・・・・・・・・つあっちい」
サーラディレイホリィ

173 :リュカ:2017/11/22(水) 23:36:06.07 ID:lEzVpL+3.net
「もう我慢できない飛び跳ねる」
日野千夏が言う

174 :りゅか:2017/11/22(水) 23:37:14.65 ID:lEzVpL+3.net
「つあちゃちゃちゃちゃちゃちゃあっついだろうがこのアホが」
日野千夏が言う

175 :りゅか:2017/11/22(水) 23:38:19.12 ID:lEzVpL+3.net
「よくあんな鉄板の上で熱いで済むもんだ本当なら断末魔だろうに」
サーラディレイホリィが言う

176 :りゅか:2017/11/22(水) 23:39:00.53 ID:lEzVpL+3.net
「アホーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
千夏が言う

177 :りゅか:2017/11/22(水) 23:39:49.81 ID:lEzVpL+3.net
「ねえ本当は熱くないでしょう」
サーラディレイホリィが言う

178 :リュカ:2017/11/22(水) 23:40:28.35 ID:lEzVpL+3.net
「飛び跳ねてるだろが普通に熱いよでもなんかこの程度で済んでるんだよ」
日野千夏が言う

179 :リュカ:2017/11/22(水) 23:41:05.25 ID:lEzVpL+3.net
「あーあっついちちちちちちちちつあっちい」
日野千夏が言う

180 :リュカ:2017/11/22(水) 23:42:29.34 ID:lEzVpL+3.net
「本当に?」
サーラディレイホリィが言う

181 :リュカ:2017/11/22(水) 23:43:07.74 ID:lEzVpL+3.net
そして
「このバカ熱いだろが人間界にいるの忘れかけたよ一瞬」
日野千夏が言う

182 :リュカ:2017/11/22(水) 23:43:39.92 ID:lEzVpL+3.net
「知らないよただなんか急に疼いてきて」
サーラディレイホリィが言う

183 :リュカ:2017/11/22(水) 23:44:29.45 ID:lEzVpL+3.net
「日本帰ったらまた火の儀式だよ」
日野千夏が言う

184 :リュカ:2017/11/22(水) 23:45:06.06 ID:lEzVpL+3.net
「私は水の儀式こっちのほうが楽でいいや」
サーラディレイホリィが言う

185 :リュカ:2017/11/22(水) 23:45:48.81 ID:lEzVpL+3.net
「いいなあサーラはこっちなんか焼きごてだよ考えただけで憂鬱つーかおかしくなりそう」
日野千夏が言う

186 :リュカ:2017/11/22(水) 23:46:37.06 ID:lEzVpL+3.net
「食事にしようか出前取れるんだガネーシャから」
サーラディレイホリィが言う

187 :リュカ:2017/11/22(水) 23:47:11.96 ID:lEzVpL+3.net
「私日本料理がいい美味しいから」
日野千夏が言う

188 :人類発祥の名無しさん:2017/11/23(木) 18:55:35.56 ID:rI7Iq4aL.net
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

189 :リュカ:2017/11/24(金) 16:00:30.67 ID:92Y8Z08g.net
チチュンカ

190 :リュカ:2017/11/24(金) 16:01:21.33 ID:92Y8Z08g.net
「主人公んとねんとねファイト」
チチュンカが言う

191 :リュカ:2017/11/24(金) 17:10:58.59 ID:92Y8Z08g.net
「チチュンカ」
主人公が言う

192 :リュカ:2017/11/24(金) 17:11:19.91 ID:92Y8Z08g.net
「んっ?」
チチュンカが言う

193 :リュカ:2017/11/24(金) 17:12:28.06 ID:92Y8Z08g.net
「お前はさ」
主人公が言う

194 :リュカ:2017/11/24(金) 17:12:52.51 ID:92Y8Z08g.net
「んーとサバンナのこと?」
チチュンカが言う

195 :リュカ:2017/11/24(金) 17:13:21.01 ID:92Y8Z08g.net
「あの日本人だよ」
主人公が言う

196 :リュカ:2017/11/24(金) 17:15:24.48 ID:92Y8Z08g.net
「日野千夏だね」
チチュンカが言う

197 :takasi23:2017/11/24(金) 17:57:51.39 ID:YEX9g8h3.net
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=1794146

198 :人類発祥の名無しさん:2018/01/15(月) 01:08:49.49 ID:MMcJr9Bj.net
神奈川三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

199 :人類発祥の名無しさん:2018/01/16(火) 14:45:46.37 ID:+ARr7ni9.net
高額商材無料でやるわww

http://peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

200 :人類発祥の名無しさん:2018/01/16(火) 20:18:02.31 ID:1YTe3Dre.net
【フィッシュボーン】 恐ろしい目つき <タモリ「怖い…」> 黒人を尊敬してるのに 【シャネルズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516069087/l50

201 :リュカ:2018/01/22(月) 20:14:46.93 ID:AP4OUScY.net
「脱ご」
チチュンカが言う

202 :リュカ:2018/01/22(月) 22:21:01.28 ID:AP4OUScY.net
「召喚師の修行楽じゃないな・・・・・・・・・・・・・・・・いつも裸にならないと」
チチュンカが言う

203 :リュカ:2018/01/22(月) 22:23:31.18 ID:AP4OUScY.net
「神火」
あいつが術を唱えてくる

204 :リュカ:2018/01/22(月) 22:24:17.45 ID:AP4OUScY.net
「よかった風の守り神しといてあのクソジャップ来ると思ったよ」
チチュンカが言う

205 :リュカ:2018/01/22(月) 22:24:46.83 ID:AP4OUScY.net
「うわわわわわわわわわ油断したよ」
あいつが転げ落ちる

206 :リュカ:2018/01/22(月) 22:25:17.78 ID:AP4OUScY.net
「バカみたいいい気になるからそういう目に遭うんだよ」
チチュンカが言う

207 :リュカ:2018/01/22(月) 22:26:10.93 ID:AP4OUScY.net
しかし
「召喚獣を舐めるなよ私一度ニニギ倒してるって言ったじゃないか」
あいつが言う

208 :リュカ:2018/01/22(月) 22:26:37.36 ID:AP4OUScY.net
「ズボンずり落ちてるよお前」
チチュンカが言う

209 :リュカ:2018/01/22(月) 22:27:13.41 ID:AP4OUScY.net
「下半身丸出しでも平気ですよーだ」
あいつが言う

210 :リュカ:2018/01/22(月) 22:28:00.71 ID:AP4OUScY.net
「待ってお前召喚獣にイエスキリストいる?空から十字架落ちてきたけどお前?」
チチュンカが言う

211 :リュカ:2018/01/22(月) 22:28:44.82 ID:AP4OUScY.net
「いないよイエスキリストは持ってないよそっちじゃないの?天使召喚したのは」
あいつが言う

212 :リュカ:2018/01/22(月) 22:29:28.95 ID:AP4OUScY.net
「お兄ちゃんだなお兄ちゃん最強の召喚士だもの」
チチュンカが言う

213 :リュカ:2018/01/22(月) 22:30:04.68 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・・」
あいつの目がマジになる

214 :リュカ:2018/01/22(月) 22:30:32.83 ID:AP4OUScY.net
「火の一族モードかこのジャップ」
チチュンカが言う

215 :リュカ:2018/01/22(月) 22:31:12.79 ID:AP4OUScY.net
すたたたたたたた
あいつはシリアス全開の顔でどこかを切りつける

216 :リュカ:2018/01/22(月) 22:31:41.17 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・見つかっちゃったかくそ」
天使が言う

217 :リュカ:2018/01/22(月) 22:32:20.42 ID:AP4OUScY.net
「この真龍神の剣にかけて」
あいつが言う

218 :リュカ:2018/01/22(月) 22:33:11.90 ID:AP4OUScY.net
しかし
「お前さ召喚獣のこともう少し考えてあげなよ」
チチュンカが言う

219 :リュカ:2018/01/22(月) 22:33:33.33 ID:AP4OUScY.net
「うるさいな」
あいつが言う

220 :リュカ:2018/01/22(月) 22:34:32.89 ID:AP4OUScY.net
「あーうるさいこのジャップ早く国に帰そうマジうざいやこいつ」
チチュンカが言う

221 :リュカ:2018/01/22(月) 22:35:24.96 ID:AP4OUScY.net
「何か言った?この剣アグニの火のフルバーニア状態なんですけど切られたら死ぬよ」
あいつが言う

222 :リュカ:2018/01/22(月) 22:36:13.13 ID:AP4OUScY.net
「さっきからうるさいなこいつ威勢がよく武器がかっこいい割には全然怖くないんですけど」
チチュンカが言う

223 :リュカ:2018/01/22(月) 22:36:46.50 ID:AP4OUScY.net
「龍神斬り」
あいつが龍神斬りを放つ

224 :リュカ:2018/01/22(月) 22:37:36.41 ID:AP4OUScY.net
「よかったこいつがアホでまともに当たってたら首だけで済まないもんな」
チチュンカが言う

225 :リュカ:2018/01/22(月) 22:38:18.05 ID:AP4OUScY.net
「000チチュンカはどうやらアフリカ魔法を使ってるようだよ」
召喚獣が言う

226 :リュカ:2018/01/22(月) 22:38:48.27 ID:AP4OUScY.net
「デア・ラングだよ」
チチュンカが言う

227 :リュカ:2018/01/22(月) 22:39:30.80 ID:AP4OUScY.net
「次はバサラ斬りそうじゃなきゃコンボで行くよ」
あいつが言う

228 :リュカ:2018/01/22(月) 22:40:36.04 ID:AP4OUScY.net
「ありがとうつまんない芸をだからささっさと消えてよアフリカ人は怖いぞあんたなんかそのうち売り物にしてもいいんだぜ」
チチュンカが言う

229 :リュカ:2018/01/22(月) 22:41:12.17 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・火は怖くないよだって私」
あいつが言う

230 :リュカ:2018/01/22(月) 22:41:54.27 ID:AP4OUScY.net
「守りのくまさんか・・・・・・・・・・・・・・・・攻撃を何度か防いでしまう厄介なもん」
チチュンカが言う

231 :リュカ:2018/01/22(月) 22:43:48.34 ID:AP4OUScY.net
「ガネーシャ」
あいつが言う

232 :リュカ:2018/01/22(月) 22:44:49.78 ID:AP4OUScY.net
「とろける愛を使うよ?3美人のとろけるさんがくれたものだよ」
あいつが言う

233 :リュカ:2018/01/22(月) 22:45:42.92 ID:AP4OUScY.net
「3美人はもういないよ正確には3ババアね」
アフリカ人のくせに本国にいたあいつより詳しいチチュンカ

234 :リュカ:2018/01/22(月) 22:46:41.83 ID:AP4OUScY.net
「しかも3美人のとろける愛の人はとろけるさんじゃない御剣綾乃さん」
召喚獣が言う

235 :リュカ:2018/01/22(月) 22:47:56.48 ID:AP4OUScY.net
回想
「おやおやヒグマ国のこんなとこにお客さんが・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
3美人の御剣綾乃が言う

236 :リュカ:2018/01/22(月) 22:48:55.16 ID:AP4OUScY.net
「えっと・・・・・・・・・・・・・・そのとろけるさん後ろにモンスターが・・・・・・・・・・・・アフリカ行くんで力貸してちょ」
あいつが言う

237 :リュカ:2018/01/22(月) 22:49:41.30 ID:AP4OUScY.net
「ええいあたしゃまだ1200歳だよ人間に言われる筋合いはない」
綾乃が言う

238 :リュカ:2018/01/22(月) 22:50:12.24 ID:AP4OUScY.net
「バカが・・・・・・・・・・・・・・・・本当なのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・ってうわああああああああ」
あいつが言う

239 :リュカ:2018/01/22(月) 22:50:34.19 ID:AP4OUScY.net
回想終わり

240 :リュカ:2018/01/22(月) 22:52:24.53 ID:AP4OUScY.net
「最近3美人新入り入ったんだザ・マッチェラーノ36号」
あいつが言う

241 :リュカ:2018/01/22(月) 22:53:42.87 ID:AP4OUScY.net
「あのさこれからナイロビに行くけど何かお前ら餌は入用か?貧しい子供たちにご飯上げに行くんだあのクソジャップは相手にするなよなんかうざいから」
チチュンカが言う

242 :リュカ:2018/01/22(月) 22:54:11.44 ID:AP4OUScY.net
そして
ナイロビ行く途中
主人公と出くわした

243 :リュカ:2018/01/22(月) 22:54:39.54 ID:AP4OUScY.net
「待ってよそんな荷物で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうするの」
主人公が言う

244 :リュカ:2018/01/22(月) 22:55:18.31 ID:AP4OUScY.net
「アホジャップか・・・・・・・・・・・・・なんでこうバレバレなんだろうなこいつ」
チチュンカは気付いてる

245 :リュカ:2018/01/22(月) 22:55:47.07 ID:AP4OUScY.net
「かつらからツインテール見えてるよジャップ」
チチュンカが言う

246 :リュカ:2018/01/22(月) 22:56:34.96 ID:AP4OUScY.net
「うわああああああああああああああああああああツインテールだってみっともねえ誰だよ私の髪そんなにしたの気持ちわりーロリっ子じゃねえぞあたしゃ」
あいつが言う

247 :リュカ:2018/01/22(月) 22:57:38.26 ID:AP4OUScY.net
「だけどこういう時うっかり攻撃したりすると相手が優勢に出るとか良く漫画で・・・・・・・・・・・・・・・・」
チチュンカが言う

248 :リュカ:2018/01/22(月) 22:58:10.12 ID:AP4OUScY.net
「ちいっ山彦返ししようと思ったのに」
あいつが言う

249 :リュカ:2018/01/22(月) 23:00:09.56 ID:AP4OUScY.net
「山彦返しっていうのはアングリースピリットを剣に閉じ込めて仕返しさせる技だけどコイツ護竜の構えあるからキャラかぶってやらないはずなんだが」
召喚獣が言う

250 :リュカ:2018/01/22(月) 23:01:19.38 ID:AP4OUScY.net
「満ちてくるアングリースピリットが攻撃してこいさあ早くアングリースピリットが待っているぞ」
あいつが言う

251 :リュカ:2018/01/22(月) 23:02:19.97 ID:AP4OUScY.net
「仕返し精霊はあんたじゃ扱いきれないよ」
チチュンカが言う

252 :リュカ:2018/01/22(月) 23:03:08.30 ID:AP4OUScY.net
「000アングリースピリットが怒っているよ早く攻撃受けてくれって」
ミズキがテレパシーで言う

253 :リュカ:2018/01/22(月) 23:04:02.88 ID:AP4OUScY.net
「やまびこ・・・・・・・・つまりアングリースピリットがうめき声上げてくれないんだよーーーー」
あいつが言う

254 :リュカ:2018/01/22(月) 23:06:55.18 ID:AP4OUScY.net
「ちゃぶ台返しの技だ」
召喚獣が言う

255 :リュカ:2018/01/22(月) 23:08:07.15 ID:AP4OUScY.net
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・みっともないけど行くよ・・・・・・・・・・・・・こんな飯が・・・・・・・・・・・食えるわけねえだろボケが」
あいつがギャグマンガ日和風のギャグかまして急にちゃぶ台をチチュンカにぶつけてくる

256 :リュカ:2018/01/22(月) 23:09:14.38 ID:AP4OUScY.net
「あれが噂のちゃぶ台返しか本人たち企業秘密の様みたいだけどアフリカに知れ渡ってるし」
チチュンカが言う

257 :リュカ:2018/01/22(月) 23:10:43.45 ID:AP4OUScY.net
「つーかヒガンの頃ミズキさんもあのギャグやってたんだ・・・・・・・・・・」
召喚獣が言う

258 :リュカ:2018/01/22(月) 23:11:47.20 ID:AP4OUScY.net
しかし
「油断したこいつ素早い」
チチュンカが言う

259 :リュカ:2018/01/22(月) 23:13:21.06 ID:AP4OUScY.net
「間合いを取ってしまえばこっちのもんだ龍神斬りか稲妻斬りがこいつには妥当だな」
あいつが言う

260 :リュカ:2018/01/22(月) 23:14:07.63 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・・・・そこ崖ですけどさっきから大丈夫このジャップ」
チチュンカが言う

261 :リュカ:2018/01/22(月) 23:14:44.14 ID:AP4OUScY.net
しかし
「・・・・・・・・・・・・・・・」
あいつがシリアスになる目がマジになる

262 :リュカ:2018/01/22(月) 23:15:17.27 ID:AP4OUScY.net
「風+火」
あいつが巻物を唱えてくる

263 :リュカ:2018/01/22(月) 23:15:35.88 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・」
無駄でしたとさ

264 :リュカ:2018/01/22(月) 23:16:28.99 ID:AP4OUScY.net
「うわあああああああああああああああああああああああああ覚えておけよーーーーーーーー」
あいつは落ちていった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

265 :リュカ:2018/01/22(月) 23:18:00.00 ID:AP4OUScY.net
「この下確かサメの大量エリア」
チチュンカが言う

266 :リュカ:2018/01/22(月) 23:18:31.09 ID:AP4OUScY.net
しかし
「しまったあいつゾンビ召喚しやがった」
チチュンカが言う

267 :リュカ:2018/01/22(月) 23:22:47.33 ID:AP4OUScY.net
「痛いな首噛まれたよなんでそれで首切れてないのか不思議でしょうがないけどそもそもどうしてここからあいつに聞こえるんだろうもうわけがわからんよ」
あいつが言う

268 :リュカ:2018/01/22(月) 23:23:59.23 ID:AP4OUScY.net
「ちっ気味が悪いくらい運がいいやつだサメに首噛まれても無事だとは」
チチュンカが言う

269 :リュカ:2018/01/22(月) 23:25:06.44 ID:AP4OUScY.net
「よーしいま行く・・・・・・・・・・・・・うわああああああ今度は首今度こそ切れたな下岩だもん」
あいつがまた落ちた

270 :リュカ:2018/01/22(月) 23:25:40.10 ID:AP4OUScY.net
しかし
「打ちどころがそんなでもない」
あいつが言う

271 :リュカ:2018/01/22(月) 23:26:19.61 ID:AP4OUScY.net
またさらにしかし
「ジャップ」
アフリカの変な村にあいつは来てしまった

272 :リュカ:2018/01/22(月) 23:26:57.35 ID:AP4OUScY.net
「マグママグマ生きた生きた焼く焼く」
原住民が言う

273 :リュカ:2018/01/22(月) 23:27:50.50 ID:AP4OUScY.net
「驚かしてごめんこの村では火山を噴火させないように小さい子を生きたまま溶岩に落とすんだ」
原住民が言う

274 :リュカ:2018/01/22(月) 23:28:21.07 ID:AP4OUScY.net
「別にやってもいいよあなたがいいなら」
あいつが言う

275 :リュカ:2018/01/22(月) 23:29:08.83 ID:AP4OUScY.net
「なんだかお前の周りに変なものがあってどうもやりたくない」
原住民が言う

276 :リュカ:2018/01/22(月) 23:29:49.00 ID:AP4OUScY.net
「・・・・・・・・・・・・・・そういうことか」
あいつが言う

277 :リュカ:2018/01/22(月) 23:30:43.57 ID:AP4OUScY.net
「このあたりは遺跡があるんだジャップ」
原住民が言う

278 :リュカ:2018/01/22(月) 23:31:20.91 ID:AP4OUScY.net
「火竜騒いじゃダメだよこの村を焼いちゃダメ」
あいつが言う

279 :リュカ:2018/01/22(月) 23:31:56.74 ID:AP4OUScY.net
「こいつ火竜持ってるんだでは召喚士か?」
原住民が言う

280 :リュカ:2018/01/22(月) 23:32:42.89 ID:AP4OUScY.net
「あげないよコイツ気が荒いから私じゃないと・・・・・・・・・待て火竜こいつらになついてどうするボケが」
あいつが言う

281 :リュカ:2018/01/22(月) 23:33:17.16 ID:AP4OUScY.net
「別にお前じゃなくてもなつくよこいつ」
原住民が言う

282 :リュカ:2018/01/22(月) 23:34:00.58 ID:AP4OUScY.net
「うるさいな」
あいつが言う

283 :人類発祥の名無しさん:2018/01/23(火) 13:04:50.96 ID:24PdeJxI.net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

284 :リュカ:2018/01/29(月) 00:55:36.51 ID:U9hxJ8Jf.net
「この火竜誰にでもなつく」
原住民が言う

285 :人類発祥の名無しさん:2018/01/29(月) 22:23:19.95 ID:8VVbCx1x.net
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50

286 :リュカ:2018/01/30(火) 20:18:56.17 ID:vMFIuJKS.net
「うるさいな家具タイダルウェイブしてやろうか?」
あいつが言う

287 :リュカ:2018/01/30(火) 20:19:38.82 ID:vMFIuJKS.net
「ジャップ、ジャップの国ではそれ最強技らしいけど私たちには効かない」
原住民が言う

288 :リュカ:2018/01/30(火) 20:20:51.52 ID:vMFIuJKS.net
「ミズキがテンジンの手料理にキレて覚えた技だよ」
あいつが言う

289 :リュカ:2018/01/30(火) 20:21:40.02 ID:vMFIuJKS.net
「ジャップの恋だか食べ物の恨みの技を誇らしくしないでもらいたい」
原住民が言う

290 :リュカ:2018/01/30(火) 20:23:32.39 ID:vMFIuJKS.net
回想

291 :リュカ:2018/01/30(火) 20:24:08.29 ID:vMFIuJKS.net
それは高天原のテンジンとミズキが手料理を食べるときのことだった

292 :リュカ:2018/01/30(火) 20:24:41.76 ID:vMFIuJKS.net
「ミズキ私の手料理だ食べてくれよ」
テンジンが言う

293 :リュカ:2018/01/30(火) 20:25:31.72 ID:vMFIuJKS.net
「テンジンなめとんのかおんどりゃこれ私の嫌いないりこなめしじゃねえかボケ」
ミズキが言う

294 :リュカ:2018/01/30(火) 20:26:10.83 ID:vMFIuJKS.net
「始まるぞミズキの18番がちゃぶ台返しぃ」
テンジンの

295 :リュカ:2018/01/30(火) 20:26:47.25 ID:vMFIuJKS.net
「あたしはストレスを攻撃力に変えられるのさちゃぶ台返し行くよ」
ミズキが言う

296 :リュカ:2018/01/30(火) 20:27:46.90 ID:vMFIuJKS.net
「すみませんが」
ジュリが言う
この頃のジュリはまだ亀国支配する魔物ではなかった

297 :リュカ:2018/01/30(火) 20:28:31.85 ID:vMFIuJKS.net
「ジュリは森の一族なんだミズキ私にしか懐かない」
テンジンが言う

298 :リュカ:2018/01/30(火) 20:30:03.51 ID:vMFIuJKS.net
「どうせ天の川であたしとテンジンを合体させるなんて嘘さ」
ミズキが言う

299 :リュカ:2018/01/30(火) 20:30:43.49 ID:vMFIuJKS.net
「森の一族の掟でねあたしは合体術ができるのさ」
ジュリが言う

300 :リュカ:2018/01/30(火) 20:32:01.34 ID:vMFIuJKS.net
「テンジンふざけんな森の一族なんか連れてくんなって行ったじゃねえかボケが」
ミズキが言う

301 :リュカ:2018/01/30(火) 20:32:58.60 ID:vMFIuJKS.net
「水の一族の分際でテンジン」
ジュリが言う

302 :リュカ:2018/01/30(火) 20:33:58.52 ID:vMFIuJKS.net
「私は火の一族だ水の一族ではない」
テンジンが言う

303 :リュカ:2018/01/30(火) 20:34:36.83 ID:vMFIuJKS.net
「何テンジンお前水の一族なのか」
ミズキが言う

304 :リュカ:2018/01/30(火) 20:35:37.07 ID:vMFIuJKS.net
「まあそういうわけヒガンの知り合いだけどギャグみたいだろう」
あいつが言う

305 :リュカ:2018/01/30(火) 20:36:37.76 ID:vMFIuJKS.net
しかし
「おい1000年も前の話掘じ繰り返さないでくれよ」
ミズキが言う

306 :リュカ:2018/01/30(火) 20:37:08.97 ID:vMFIuJKS.net
「水の一族の話?」
あいつが言う

307 :リュカ:2018/01/30(火) 20:37:54.36 ID:vMFIuJKS.net
「またテンジンと喧嘩してちゃぶ台返しやっちゃったごめん」
ミズキが言う

308 :リュカ:2018/01/30(火) 20:38:39.22 ID:vMFIuJKS.net
「救いようねえなこいつ合体してもまだテンジンと喧嘩してる上にミズキ顔血だらけ」
あいつが言う

309 :リュカ:2018/01/30(火) 20:39:19.09 ID:vMFIuJKS.net
ミズキの技が反撃技多いのそういう理由

310 :リュカ:2018/01/30(火) 20:40:09.57 ID:vMFIuJKS.net
しかし
「ジャップうるさいから火炙りにする」
原住民が言う

311 :リュカ:2018/01/30(火) 20:40:56.50 ID:vMFIuJKS.net
「私火の一族ねマグマでも体溶けないからこの火くらいじゃ子供遊びだよ」
あいつが言う

312 :リュカ:2018/01/30(火) 20:42:44.21 ID:vMFIuJKS.net
しかし
「っちいもうちょっと火弱くしてよ」
あいつが言う

313 :人類発祥の名無しさん:2018/01/30(火) 21:56:49.71 ID:wsuDui0Y.net
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50

314 :リュカ:2018/01/30(火) 22:27:30.36 ID:vMFIuJKS.net
「・・・・・・・・・・・000みっともないよ」
水野が言う

315 :リュカ:2018/01/31(水) 00:59:06.79 ID:J4lFgY8v.net
「熱いんだもん縛られてるから脱げないし」
あいつが言う

316 :リュカ:2018/02/06(火) 23:43:46.79 ID:e7mSnVZw.net
「うるさいな」
水野が言う

317 :リュカ:2018/02/06(火) 23:54:30.12 ID:e7mSnVZw.net
「おーい」
チチュンカが言う

318 :リュカ:2018/02/06(火) 23:55:02.80 ID:e7mSnVZw.net
「火炙りじゃない蛇に丸呑みにさせる処刑だったんだ」
あいつが言う

319 :リュカ:2018/02/06(火) 23:55:39.17 ID:e7mSnVZw.net
「それより水野うるさいなじゃないよあなた水の一族」
あいつが言う

320 :リュカ:2018/02/06(火) 23:56:14.65 ID:e7mSnVZw.net
「本当火の一族は嫌いなんだけど」
水野が言う

321 :リュカ:2018/02/06(火) 23:56:55.16 ID:e7mSnVZw.net
「じゃあ来るなよ水野」
あいつが言う

322 :リュカ:2018/02/07(水) 00:38:13.10 ID:TDtrPdvo.net
「ズボンずり落ちてるよお前」
チチュンカが言う

323 :人類発祥の名無しさん:2018/02/07(水) 11:47:59.90 ID:NQorxFYE.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

324 :リュカ:2018/02/07(水) 21:59:52.06 ID:TDtrPdvo.net
「殺しなよチチュンカ私を」
あいつが言う

325 :リュカ:2018/02/07(水) 22:08:18.06 ID:TDtrPdvo.net
「せっかくだお前の笑い顔でも見るとしよう」
チチュンカがいう

326 :リュカ:2018/02/07(水) 22:08:46.17 ID:TDtrPdvo.net
「いっそのこと殺してよそんなのやられたくないよ」
あいつが言う

327 :リュカ:2018/02/07(水) 22:09:10.04 ID:TDtrPdvo.net
「自分の命大事にしろよ」
チチュンカが言う

328 :リュカ:2018/02/07(水) 22:09:53.77 ID:TDtrPdvo.net
「うるさいな二の腕と手首縛って足を縛るなんてひどすぎだよ」
あいつが言う

329 :リュカ:2018/02/07(水) 22:21:23.74 ID:TDtrPdvo.net
「だってお前の悶える姿見れるもんお前の暴れることもできない状態で」
チチュンカが言う

330 :リュカ:2018/02/09(金) 20:31:02.09 ID:RlfFZaAD.net
「ズボン下ろすなアホ」
あいつが言う

331 :リュカ:2018/02/09(金) 20:31:58.85 ID:RlfFZaAD.net
「7歳のお前のマンコもいいよもうすっかりマンコだけは大人の状態」
血チュンカが言う

332 :リュカ:2018/02/09(金) 20:32:35.76 ID:RlfFZaAD.net
「7歳なら普通だよ私の場合召喚獣とセックスだから」
あいつが言う

333 :リュカ:2018/02/09(金) 20:33:20.94 ID:RlfFZaAD.net
「もっと逝きたくない?あたしいい方法知ってる」
チチュンカが言う

334 :リュカ:2018/02/09(金) 20:33:46.96 ID:RlfFZaAD.net
「痛そうそんなのやめて」
あいつが言う

335 :リュカ:2018/02/09(金) 20:34:39.68 ID:RlfFZaAD.net
「断末魔と暴れるのは口に紙くっつけて手足縛るからいいよ」
チチュンカが言う

336 :人類発祥の名無しさん:2018/02/10(土) 18:21:04.31 ID:BG3u7sjh.net
【真実の男】  東南海 広島 長崎  ≪第33代トルーマン大統領≫  阪神 東日本  【猿は家畜】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518235571/l50

337 :リュカ:2018/02/12(月) 16:31:03.73 ID:OoPQiW5w.net
「んんんんんんん」
ガムテープ貼られたあいつ

338 :リュカ:2018/02/12(月) 16:31:39.13 ID:OoPQiW5w.net
「さっマンコをいじくるか」
チチュンカが言う

339 :リュカ:2018/02/12(月) 16:59:42.79 ID:OoPQiW5w.net
「んんんんんんーーーーーーーーーーーーー(痛いーーーーーーーー)」
あいつは声にならない声を出す

340 :リュカ:2018/02/12(月) 17:00:10.64 ID:OoPQiW5w.net
「だって小陰唇引っ掻いてるもん」
チチュンカが言う

341 :リュカ:2018/02/12(月) 17:00:38.02 ID:OoPQiW5w.net
「ぐずうヴぁーーーーーーーーーーーーーーーいったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい」
あいつが言う

342 :リュカ:2018/02/13(火) 22:37:01.33 ID:qBRDxTfg.net
「もっと小陰唇を引っ掻こう」
チチュンカが言う

343 :リュカ:2018/02/13(火) 22:37:27.42 ID:qBRDxTfg.net
「いだーい」
あいつが言う

344 :リュカ:2018/02/15(木) 11:53:11.68 ID:P/kB1fFD.net
「気持ちいいだろその内精子出るよ」
チチュンカが言う

345 :リュカ:2018/02/22(木) 17:51:29.97 ID:8yrza1Dc.net
「痛いよ」
千夏が言う

346 :リュカ:2018/02/23(金) 00:59:19.93 ID:tv4ZNblU.net
「7歳のくせにいっちょまえのマンコしやがって」
チチュンカが言う

347 :人類発祥の名無しさん:2018/02/25(日) 14:25:45.85 ID:aSsJyV9n.net
【大イスラエル帝国】  日本人はゴイム  ≪アポロ11号≫   私の作ったフィルム   【11=生贄】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519525472/l50

348 :人類発祥の名無しさん:2018/02/27(火) 23:08:06.20 ID:ge6G7n4P.net
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

349 :リュカ:2018/03/01(木) 14:24:35.24 ID:taRrvzaO.net
つんつん
千夏のマンコをいじるチチュンカ

350 :人類発祥の名無しさん:2018/03/09(金) 19:33:55.28 ID:nQF4acAm.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PRK5A

351 :リュカ:2018/03/31(土) 17:20:13.15 ID:SjsRTCu+.net
「うるさいな」
千夏が言う

352 :リュカ:2018/05/09(水) 10:50:40.91 ID:120zywER.net
千夏は火炙りにさせられそうになる

353 :リュカ:2018/05/09(水) 10:51:13.38 ID:120zywER.net
「はい」
チチュンカはチェーンソーを持ってくる

354 :リュカ:2018/05/09(水) 10:51:59.85 ID:120zywER.net
「首を切って火で焼くのお前美味しそうだから」
チチュンカが言う

355 :リュカ:2018/05/09(水) 10:52:50.22 ID:120zywER.net
千夏は十字架に手足を縛りつけられる
そして千夏の首にチェーンソーが押し付けられる

356 :リュカ:2018/05/09(水) 10:53:26.74 ID:120zywER.net
「なんてね首は切らないよ火であぶるだけだよ」
チチュンカが言う

357 :リュカ:2018/05/09(水) 10:54:18.93 ID:120zywER.net
裸の千夏には十字架に縛り付けられているだけで拷問のような苦痛だ

358 :リュカ:2018/05/09(水) 10:54:56.66 ID:120zywER.net
何しろ手足を手首から肩まで縛られている

359 :リュカ:2018/05/09(水) 10:55:46.35 ID:120zywER.net
「40Cくらいでいいかな熱さ」
チチュンカが言う

360 :リュカ:2018/05/09(水) 10:56:27.29 ID:120zywER.net
「熱い熱いうぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
千夏が言う
千夏の足裏を焼けた火が焦がす

361 :リュカ:2018/05/09(水) 10:56:54.25 ID:120zywER.net
「やめておいてあげよう」
チチュンカが言う

362 :リュカ:2018/05/09(水) 10:57:18.51 ID:120zywER.net
千夏の足裏を火が焦がす

363 :リュカ:2018/05/09(水) 10:57:40.75 ID:120zywER.net
千夏の足裏は既に焼け焦げている

364 :人類発祥の名無しさん:2018/05/10(木) 08:02:51.76 ID:F5qP/JmK.net
mjjk

365 :リュカ:2018/05/15(火) 17:35:23.67 ID:0YknAX6G.net
「ねえジャップお前人生が嫌だとか思ってないかな?よければみんなの栄養にならない?」
チチュンカ

366 :リュカ:2018/05/15(火) 17:36:04.10 ID:0YknAX6G.net
「嫌だ私があなたの脅しに乗ると思ってるの?」
千夏が言う

367 :リュカ:2018/05/15(火) 17:36:44.40 ID:0YknAX6G.net
「ロースがいいかなそれとも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やめておく」
チチュンカが言う

368 :リュカ:2018/05/15(火) 17:37:16.66 ID:0YknAX6G.net
「あなた食べたいなら食べていいよ体のどこ食べたい?」
千夏が言う

369 :リュカ:2018/05/15(火) 17:37:48.56 ID:0YknAX6G.net
「全部だって体つきがよくて美味しそうなんだもん」
チチュンカが言う

370 :リュカ:2018/05/15(火) 17:38:10.53 ID:0YknAX6G.net
しかし
どかーん
近くに落雷が落ちる

371 :リュカ:2018/05/15(火) 17:38:43.22 ID:0YknAX6G.net
「ダメね日野千夏は生贄には使えないわ」
アフリカの神が言う

372 :リュカ:2018/05/15(火) 17:39:21.88 ID:0YknAX6G.net
「でっでもアフリカの神が自分で日野千夏欲しがってたくせにふざけんな」
チチュンカが言う

373 :リュカ:2018/05/15(火) 17:40:05.39 ID:0YknAX6G.net
「生贄にしろとは言っていないわあなたはサバンナの動物に肉にするがふさわしいわ」
アフリカの神が言う

374 :リュカ:2018/05/15(火) 17:41:04.24 ID:0YknAX6G.net
「もっと違うやつをくれてちょうだいせっかくサバンナで生き残れるのだから」
アフリカの神が言う

375 :リュカ:2018/05/15(火) 17:41:49.52 ID:0YknAX6G.net
「ジャップガール久しぶりに試練を与えがいがある」
アフリカの神が言う

376 :リュカ:2018/05/15(火) 17:42:32.29 ID:0YknAX6G.net
「こんな可愛いの貴方好みだろうが」
チチュンカが言う

377 :リュカ:2018/05/15(火) 17:43:37.61 ID:0YknAX6G.net
「今お腹すいてないの悪いわね自分勝手な神様で」
アフリカの神が言う

378 :リュカ:2018/05/15(火) 17:44:17.38 ID:0YknAX6G.net
「もう知るか」
チチュンカが言う

379 :リュカ:2018/05/15(火) 17:45:00.61 ID:0YknAX6G.net
「待ちなさい私そんなにあなたを怒らせた?いい気なものね次はその存在そのものを消すわ」
アフリカの神が言う

380 :リュカ:2018/05/15(火) 17:45:39.02 ID:0YknAX6G.net
「つっ」
チチュンカが言う

381 :リュカ:2018/05/15(火) 17:46:26.59 ID:0YknAX6G.net
「ジャップガールは私の楽しい遊び相手なの消すには惜しいから」
アフリカの神が言う

382 :リュカ:2018/05/15(火) 17:47:08.31 ID:0YknAX6G.net
「いいわ試してみてよ」
チチュンカはいう

383 :リュカ:2018/05/15(火) 17:48:22.37 ID:0YknAX6G.net
「ええよくってよ私のアニマル合体衝撃はを喰らうがいいわ」
アフリカの神が言う

384 :リュカ:2018/05/15(火) 17:49:19.28 ID:0YknAX6G.net
「ジャップごめん」
チチュンカは日野千夏を盾にしようとした
しかし

385 :リュカ:2018/05/15(火) 17:49:46.67 ID:0YknAX6G.net
「危ないわねこの子は消しちゃダメよ」
チチュンカが言う

386 :リュカ:2018/05/15(火) 17:50:12.12 ID:0YknAX6G.net
「ばかっそんな真似すんなアホ」
千夏が言う

387 :リュカ:2018/05/15(火) 17:50:51.57 ID:0YknAX6G.net
アフリカの神は動物の顔になった
怒っているようだ

388 :リュカ:2018/05/15(火) 17:51:40.42 ID:0YknAX6G.net
「チチュンカ私だってあなたをサバンナと同類にしたくないのお願い分かって悪いこと言わないから・・・・ねっ」
アフリカの神が言う

389 :リュカ:2018/05/15(火) 17:52:22.43 ID:0YknAX6G.net
「許可するアフリカの神をなんとか元の期限に戻してちょうだい」
フレイ様が言う

390 :リュカ:2018/05/15(火) 17:53:37.80 ID:0YknAX6G.net
「ねっ私だって必要以上の難しい事は何も押し付けていないのよいい?可愛いチチュンカ」
アフリカの神が言う

391 :リュカ:2018/05/15(火) 17:54:19.06 ID:0YknAX6G.net
「千夏あのアフリカの神様には気をつけろ」
声が聞こえる

392 :リュカ:2018/05/15(火) 17:55:18.19 ID:0YknAX6G.net
「チチュンカどうして何も言わないの・・・・・・・・・・・そう・・・・・そんなに私が嫌なのね・・・・・・・・・・」
アフリカの神が言う

393 :リュカ:2018/05/15(火) 17:56:29.46 ID:0YknAX6G.net
「ジャップガールにお役交代かしら・・・・・・・・・・・・・・・・・・ただ火炙りにする生贄探せって言っただけなのよ私よりにもよってジャップガールを出してこないでちょうだい」
アフリカの神が言う

394 :リュカ:2018/05/15(火) 17:57:34.24 ID:0YknAX6G.net
「ジャップガールお願いがあるの生贄にする可愛い子探してきてよ出来れば男の子がいいな私」
アフリカの神が言う

395 :リュカ:2018/05/15(火) 17:58:03.69 ID:0YknAX6G.net
「日野千夏ダメよあの女」
フレイ様が言う

396 :リュカ:2018/05/15(火) 17:59:24.60 ID:0YknAX6G.net
「分かったよ私火炙りになるからこの子を許してあげて」
千夏が言う

397 :リュカ:2018/05/15(火) 17:59:56.04 ID:0YknAX6G.net
「いいでしょうなるべく悶えるのですよ」
アフリカの神が言う

398 :リュカ:2018/05/15(火) 18:00:47.62 ID:0YknAX6G.net
千夏は裸で海老反りにされ火炙り用の木の枝にくくりつけられる

399 :リュカ:2018/05/15(火) 18:01:18.65 ID:0YknAX6G.net
「待ってどうせなら他の生贄がいい」
アフリカの神が言う

400 :リュカ:2018/05/15(火) 18:01:54.83 ID:0YknAX6G.net
見ると木の枝にくくりつけられている男の子が何人かいる
いずれも悲しそうだ

401 :リュカ:2018/05/15(火) 18:02:38.06 ID:0YknAX6G.net
「ごめん」
千夏が男の子の木の枝に火をつける

402 :リュカ:2018/05/15(火) 18:03:08.04 ID:0YknAX6G.net
男の子3人は見事に燃えた

403 :リュカ:2018/05/15(火) 18:04:32.95 ID:0YknAX6G.net
「ジャップガールあなたは火の一族なのよね・・・・・・?しかも可愛いと来てる」
アフリカの神が言う

404 :リュカ:2018/05/15(火) 18:05:10.31 ID:0YknAX6G.net
「ちょっとお姉さんに体弄らせてほしいな♫」
アフリカの神が言う

405 :リュカ:2018/05/15(火) 18:05:46.77 ID:0YknAX6G.net
「この女関わらないほうがいい」
フレイ様が言う

406 :リュカ:2018/05/15(火) 18:06:29.19 ID:0YknAX6G.net
「どこでもいいよ」
千夏が言う

407 :リュカ:2018/05/15(火) 18:07:10.88 ID:0YknAX6G.net
「じゃあおっぱいとマンコがいいな♪私」
アフリカの神が言う

408 :リュカ:2018/05/15(火) 18:07:50.32 ID:0YknAX6G.net
そして
「ーーーーーーーーーーんんっ」
千夏は体中縛り付けられ口に猿轡を付けさせられる

409 :人類発祥の名無しさん:2018/05/22(火) 13:34:03.95 ID:r1B1Iu8a.net
このスレで話題になってる人はこの人たちですか?
石井晋太郎(足立区出身、妻サチエ、息子タイガ、陸上自衛隊) https://imgur.com/a/p7SfaiB
福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)
最近千葉近辺で下手な歌をうたって、昼夜構わず騒ぎ散らす馬鹿なんですが。幼児の真似やヤンキーブリっ子を繰り返す三十路近いオヤジ達です。
先輩の竹本仁、栗田貴成、山田憲明、高沢、北や成冨俊介(第2高射特科群)というお偉いさんがバックにいるらしく、やたらと調子づいて、迷惑行為を繰り返してます。

410 :リュカ:2018/06/18(月) 08:27:50.00 ID:SCwgIp0a.net
「千夏」
フレイ様が言う

411 :リュカ:2018/06/18(月) 08:28:42.31 ID:SCwgIp0a.net
「ちょっと熱いけれど大人しく生きたまま焼かれなさい」
フレイ様が言う

412 :リュカ:2018/06/18(月) 08:29:06.07 ID:SCwgIp0a.net
「んーんーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
千夏が言う

413 :リュカ:2018/07/19(木) 17:55:19.49 ID:ZMpsTqRx.net
千夏の簀巻きが激しく燃える

414 :リュカ:2018/07/19(木) 17:55:49.16 ID:ZMpsTqRx.net
「ぐぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
千夏が言う

415 :人類発祥の名無しさん:2018/08/29(水) 16:24:20.50 ID:ClPNQGRB.net
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

YPS

416 :リュカ:2018/10/11(木) 18:16:46.43 ID:N6DBHTp7.net
「今年のジャングルトーナメントはナイオビか?」
オーディン様が言う

417 :リュカ:2018/10/11(木) 18:17:53.69 ID:N6DBHTp7.net
「はいナイジェリアとナイオビでジャングルトーナメントがあるんです私も参加します」
チチュンカが言う

418 :リュカ:2018/10/11(木) 18:18:36.19 ID:N6DBHTp7.net
「今回はカミツキガメとクロコダイルが参加してくる・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
ヴァルキリーが言う

419 :リュカ:2018/10/11(木) 18:20:02.35 ID:N6DBHTp7.net
「今年は対獣戦ですので猛獣と試合するんです?」
チチュンカが言う

420 :リュカ:2018/10/11(木) 18:21:10.78 ID:N6DBHTp7.net
「いいけれど今回のジャングルトーナメントは見返りがあるの?またアフリカの神のお遊びじゃ」
フレイ様が言う

421 :リュカ:2018/10/11(木) 18:22:28.26 ID:N6DBHTp7.net
「多分それが正論だチチュンカ日野千夏を出しちまえお前が出ることはないあれは実質スナッフショーなのだよ?」
オーディン様が言う

422 :リュカ:2018/10/11(木) 18:23:15.21 ID:N6DBHTp7.net
「ナイロビに行くことはないのだもし輸送団が来ても断れ」
オーディン様が言う

423 :リュカ:2018/10/11(木) 18:23:52.42 ID:N6DBHTp7.net
「ええ今回はティラノサウルスも出るって聞きますし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
チチュンカが言う

424 :リュカ:2018/10/16(火) 11:49:17.03 ID:/JvjnzBn.net
「ええナイロビでもそう言う噂があってね?アフリカマフィアがそれを開催するのを条件に動物を殺さないって約束よ?」
フレイ様が言う

425 :リュカ:2018/10/16(火) 11:50:24.18 ID:/JvjnzBn.net
「コンゴの白ザル(マフィア名)が・・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
オーディン様が言う

426 :リュカ:2018/10/16(火) 12:08:10.62 ID:/JvjnzBn.net
「コンゴは強敵だ専用の列車で・・・・・・・・・・・・・・・・いいだろう」
オーディン様が言う

427 :リュカ:2018/10/16(火) 12:09:16.85 ID:/JvjnzBn.net
「白ザルは手を出しちゃダメだとあの女が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

428 :リュカ:2018/10/16(火) 12:10:16.11 ID:/JvjnzBn.net
「アフリカの神のお墨付きかコンゴの白ザルは」
オーディン様が言う

429 :リュカ:2018/10/16(火) 12:11:39.28 ID:/JvjnzBn.net
「君たち何笑っているの?逃がしはしませんからね?チチュンカちゃん」
白ザル団員が言う

430 :リュカ:2018/10/16(火) 12:11:41.96 ID:/JvjnzBn.net
「君たち何笑っているの?逃がしはしませんからね?チチュンカちゃん」
白ザル団員が言う

431 :リュカ:2018/10/16(火) 12:12:50.59 ID:/JvjnzBn.net
「オカマかあいつは?白ザルのあいつは」
オーディン様が言う

432 :リュカ:2018/10/16(火) 12:15:00.82 ID:/JvjnzBn.net
「あいつはチチュンカを脅している男だジャングルトーナメントに出ないと家族が死ぬって」
オーディン様が言う

433 :リュカ:2018/10/16(火) 12:16:01.11 ID:/JvjnzBn.net
「リカオンに手出さないと約束したわよね?白ザル?」
フレイ様が言う

434 :リュカ:2018/11/12(月) 20:41:12.11 ID:CGcGQ0rA.net
「今度のトーナメント本当に家族を助けてくれるの?ねえ答えなさいよ逃がしはしないわ」
チチュンカが言う

435 :リュカ:2018/11/12(月) 20:42:38.93 ID:CGcGQ0rA.net
「チチュンカコンゴの白ザルはあなたでは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
アフリカの神が言う

436 :リュカ:2018/11/22(木) 18:27:01.49 ID:QJ9xza2p.net
「嘘は付きませんからね」
コンゴの白ザル団員が言う

437 :リュカ:2018/12/06(木) 10:53:25.52 ID:TDBo4Loh.net
「本当ね?白ザル」
戦乙女が言う

438 :リュカ:2018/12/06(木) 10:54:01.86 ID:Oh4Fl3uw.net
「ええ一応私が保証するし変なことするかしれないから私がフォローするわ」
アフリカの神が言う

439 :リュカ:2018/12/14(金) 20:26:13.20 ID:SK45eN9N.net
ナイジェリアの滝
「お昼寝」
少女が言う

440 :リュカ:2018/12/14(金) 20:26:36.19 ID:SK45eN9N.net
「遊ぼうよ恐竜さん」
女の子が言う

441 :リュカ:2018/12/14(金) 22:29:43.05 ID:SK45eN9N.net
「メラコニックスとは遊んではいけないのカリカ」
アフリカの神が言う

442 :リュカ:2018/12/17(月) 20:02:48.28 ID:VZcM/8Vs.net
「ネットの裏にでっかい蛾がいるいい子だわ」
戦乙女が言う

443 :人類発祥の名無しさん:2019/01/05(土) 08:27:14.43 ID:9PeftSVi.net
芸能人レベルの一般人美女(真ん中)
向かって右端は目と鼻整形済み(本人公言)
左は高身長でナチュラル
ランク付けてみて
https://www.instagram.com/p/BrVaQVblRk7

444 :人類発祥の名無しさん:2023/09/11(月) 23:11:14.16 ID:HpHJdoi68
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起.税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
工ネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecт.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

445 :人類発祥の名無しさん:2023/09/30(土) 17:56:15.68 ID:IpIgx0nWG
結局ビックモ‐夕ーはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険會社が承諾してる
両社ウヰンウヰンの話だしな、何かしら名目が必要だが保証期間か゛すぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ.もはや一般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛のキモチワルイ
(羽田〕tΤps://www.call4.jP/info.PhΡ?Τype=itеms&id=I0000062 , tTps://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200