2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが『オシャレ番長』と持ち上げてた板野友美 卒業したらシャレにならん不人気だった

1 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:11:08.92 .net
おまえらが持ち上げるといつもダメだわ
今はセンターにズッキーズッキーニと山根涼羽を持ち上げてるんだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/13(月) 13:22:05 .net
全盛期メンはゴリ押しで得た偽物の地位だからな
本来なら売れる可能性ゼロのやつら

3 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:30:26.29 .net
たかみなって歌手になりたかったんだよな?w

4 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:32:24.85 .net
辞める前から整形がバレて急落してたと思うけどな

5 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:32:57.75 .net
全盛期は間違いなく可愛かったと思うが

6 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:35:13.13 .net
ほんまやで

インスタフォロワー数

板野友美 85.9万人
小栗有以 14.5万人
山内瑞葵 *3.3万人

7 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:36:31.99 .net
HKT48のオシャレ番長といえば熊沢世莉奈

8 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:37:23.32 .net
つーかそのまま復帰してくんねえかな

まじで今一番必要なメンバーだろAKBに

9 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:38:48.10 .net
>>2
運営が契約しているタレントを押すのは当たり前
現役メンバーはゴリ押しされても売れてないのが現状w

10 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:41:46.02 .net
モデルと並ぶと捕まった宇宙人状態だったからな
どうにも太刀打ちできない
所詮はAKBって水たまりで蛙がはしゃいでただけ
大きな池に飛び出したら凄いのがゴロゴロ居た

11 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:45:22.85 .net
>>10
ともちんのファンは確かにいた
応援してあげろよ

12 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:47:14.95 .net
第二形態くらいで我慢しとけば良かったのに
あまりにも変えすぎたんだわ

13 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:48:06.09 .net
セルかよw

14 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:48:07.66 .net
今でも大半の現役メンよりもファンが多くて仕事もある

15 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:48:57.11 .net
ともちんことソロアーティスト板野友美さんの華麗なる歩み

週間162,871枚 2011/01/26 板野友美「Dear J」
週間*90,103枚 2011/07/13 板野友美「ふいに」
週間*72,911枚 2012/04/25 板野友美「10年後の君へ」
週間*44,630枚 2013/06/12 板野友美「1%」
週間*34,037枚 2014/02/05 板野友美「little」
週間*15,058枚 2014/12/17 板野友美「COME PARTY!」
週間*14,803枚 2015/07/01 板野友美「Gimme Gimme Luv」
週間**9,019枚 2016/04/20 板野友美「HIDE & SEEK」
週間**7,045枚 2017/05/17 板野友美「#いいね!」
週間**5,248枚 2018/02/28 板野友美「Just as I am」
週間**2,906枚 2019/02/13 板野友美「すき。ということ」

16 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:49:52.77 .net
テレビには出ないのか?

17 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:50:41.18 .net
あとキャラが薄いのもダメだった
ケーキを倒したくらいしかエピソードがなく話題が外見のことしかない

18 :47の素敵な:2020/07/13(月) 13:51:56.94 .net
Dear Jすらどんな曲だったか思い出せない

19 :47の素敵な(庭):2020/07/13(月) 13:53:11 .net
人付き合いが下手そうだからな

20 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 13:53:14 .net
神7という飛車角を失い次は次は松井珠理奈という王将がいなくなる48Gはもう“詰み”ですねニチャア って藤井七段が言ってそう

21 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 13:53:35 .net
Dear Jはイントロから振り向いたらゲロブスがいた記憶しかないw

22 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 13:54:04 .net
16万の援軍はどこいった?

23 :47の素敵な(光):2020/07/13(月) 13:54:26 .net
>>5
行ってみヨーカドーの浴衣cmだけ

24 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 13:59:31 .net
今となってはオタクですらケーキ倒しとドッチボールが意外と上手かったことくらいしか思い出せん
一般人にいたっては整形しかイメージがないのではないか

25 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/13(月) 13:59:40 .net
ぱるるの動画で久しぶりに見た気がする

26 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 14:03:24 .net
全盛期から何も悪いことしてないのにマンコに粘着されて何故か叩かれてる人筆頭

27 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:06:52.49 .net
卒業したらおニャン子以下の人気だとは
全盛期の頃は思わなかったよな

28 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:07:25.13 .net


29 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:08:17.96 .net
>>15
まだ去年までCD出せてるのが凄いw
普通なら契約解除だろw

30 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:11:16.21 .net
>>29
イオンモールのドサ回りやること受け入れたからな

31 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:11:45.30 .net
元祖△
男気がある

32 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:11:47.04 .net
イッテミヨーカドーの時期がピークだったな

33 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:13:09.03 .net
今でもインスタライブやれば一応現役人気メンバーと呼ばれる奴らより人集まるよな>板野

34 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:13:13.73 .net
木下優樹菜、何人男がいるんだよw
性欲モンスターかよw

ユッキーナに第4の男! ベタボレIT社長がカギ握るユーチューバー転身の道(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0ba24b7f3bf0db14865d5fae0fb1558ecb1984

35 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:15:56.80 .net
そうは言っても
君らの推しメン
卒業後7年も8年も芸能界のままでいられるかな?
そう考えると中々難易度高いと思うぞ
そもそも成功してるとされるOGも
そもそも人気あるのかな?

36 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/13(月) 14:21:26 .net
JCJKには人気あったんじゃね当時は
でもそんな連中は移ろいやすいからAKBが終われば一気にいなくなるわな

37 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 14:21:33 .net
今ではゲロブスのほうが弄り倒してて気持ち悪いもんなw

38 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/13(月) 14:38:57 .net
島崎のyoutubeコラボでは人気あるけど
露出が著しく少ないのが原因かもしれんが

39 :47の素敵な:2020/07/13(月) 14:39:45.26 .net
握手したことあるけどヲタに塩まくような子でもなかったし性格いいと思う

40 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 15:01:18 .net
>>1
未だに板野さんに興味あるとかスゲーな

41 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:05:27.66 .net
板野のスレとか凄い久し振りだなw
一般人にとってこの人のイメージってもはや
整形疑惑と公開処刑しかないでしょ
殆ど存在すら忘れらてれる

42 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:07:15.71 .net
>>2
横山のことかーーーーーー!!!

43 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:13:18.07 .net
芸スポのオモチャ

44 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:13:56.39 .net
ホリプロの48関連不良債権者の保持率は凄まじい
まいまいが1番マトモとは…

45 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:14:45.95 .net
そもそも初期神7メンバーはAKBのシステムが大当たりした恩恵を受けただけのメンバーであって
能力以上の知名度と人気を得てたからね

46 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:17:10.75 .net
おまえらが叩きまくってる指原が一番売れてる
地下のセンスのなさw

47 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:18:04.90 .net
>>45
乃木坂もそうだしモー娘もおにゃんこもそう
電通が必死に売り出して生まれた産物

48 :47の素敵な(新日本):2020/07/13(月) 15:24:57 .net
現役時代から中村健剛にボール通すならここ狙う!って世間からはチンチクリンなスタイルいじられてただろ

49 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/13(月) 15:26:17 .net
あまりにも整形というイメージがつきすぎた

50 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 15:27:11 .net
だから女ヲタなんてアテにならないと言ってるだろ
旬が過ぎたらすぐ離れる
これが一番早いのが若い女
俺達とは大違い

51 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 15:28:03 .net
matome

52 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 15:28:30 .net
芸能界ってそんなとこな気もするけどね
木下優樹菜とかさ
居なくなったら居なくなったでどうにでもなるし
なぜいたのだろう?
となるのゆう
渡部とか徳井とかあの辺も
人気者という体でやってたけど

53 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:35:12.99 .net
八宝菜ならやめとけよ

54 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:38:20.70 .net
今思えばなんで人気だったか
よくわからないメンバーナンバー1だな
これといった長所が何一つ見つからない

55 :47の素敵な:2020/07/13(月) 15:44:13.08 .net
博多以下の支店のシングル売上げは「Dear J」くらいか

56 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 15:56:23 .net
>>50
恋愛ネタがでたらすぐ離れるくせによくいうわ
そもそもこの子はそんなにいうほど課金するような女ヲタなんていなかった

57 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/13(月) 16:00:54 .net
>>47
おニャン子を全部ひらがなでしか書けない人の説がまともなワケがない
デンツーガーとかw
まぁASAYAN(←テレビ番組名)はそれかもしれんが

58 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:02:37.76 .net
サイボーグ番長

59 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:03:17.86 .net
スレタイで「オシャレ番長」と「シャレにならない」掛けたかっただけだろ。

60 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:05:21.25 .net
貧相な幼児体型を必死に取り繕って脱ぎ仕事始めた頃から痛々しくて見てらんなくなった

61 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:09:38.04 .net
EXILEと結婚しとけば良かったのになー(・。・)

62 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:14:10.83 .net
>>1
オシャレかどうかと人気は別では?

63 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:15:22.59 .net
被災地訪問で
亡くなった子供の母親が弔問を懇願した時の
「行くよ」がカッコ良かった
それを素直にレポートした咲良の文章が秋Pの目に留まり側室に召し抱えられた

64 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:23:11.13 .net
篠田や板野が失速する一方
小嶋陽菜さんは企業家としても成功
今度若手経営者のセミナーで
プレゼンとかするらしい
SNSを活用しターゲットを狭く絞り
デザイン、生地や素材、販売と全体に目配りし
店舗を設けず通販に特化したのが成功の要因
とのこと
指原いわく「小嶋さんが一番頭いい」ってのは
あながち間違ってはいなかった

65 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:28:30.49 .net
秋元康も「頭がいいと思うメンバーは?」の質問にこじはるを挙げていた
しかも「本当です」(マジですだったかな?)と補足していた
在籍中の話

66 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/13(月) 16:32:47 .net
卒業して直ぐの頃は板野がメインの番組2つもあったのにな

67 :47の素敵な(旧都ファラム):2020/07/13(月) 16:36:10 .net
こじはるみたいに女を磨く必要ない美女は自分磨きにリソース割けるからな
顔面工作に全給料注ぎ込んでるどこぞのギャルもどきとは素材が違う

68 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:39:09.74 .net
めちゃイケの学力テスト底辺メンバー選抜の
BKA48メンバーって成功メンバーだらけやな
川栄
小嶋陽菜
高橋みなみ
指原莉乃
島崎遥香
柏木由紀
あと峯岸か

69 :47の素敵な:2020/07/13(月) 16:40:40.65 .net
>>67
顔もいいのに頭もいい 小嶋陽菜みたいな女は珍しいよ

70 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:00:30.82 .net
小嶋とかパパがいるイメージしかない
企業家応援してるの?小嶋ヲタってw

71 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 17:15:52 .net
>>15
心折れずに歌手活動してるのスゲーよ

72 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:18:10.99 .net
小嶋が頭いいって、ビジネスは全部パトロンの発案でしょ。アイディア程度はともかく自分で考えてる訳でもないし自分で金出してる訳でもないでしょ。小嶋を褒めるなら、起業家を引っ張るだけの魅力がある所としっかりピエロをやれる所。

73 :47の素敵な(福岡県):2020/07/13(月) 17:20:16 .net
パトロンが失脚すると篠田のようになるな
要するにカネ次第というこっちゃ

74 :47の素敵な(庭):2020/07/13(月) 17:21:00 .net
シャレにならん不人気は早々リタイアした渡辺麻友だろアゴゴヲタ

75 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/13(月) 17:21:54 .net
普通にちょくちょくバラエティーに出ればいいのに
後ろに支援者がいるのであればがつがつしなくてもいいかもしれないが

76 :47の素敵な(福岡県):2020/07/13(月) 17:23:24 .net
そう言えば板野親子が囲われてた接骨医院のパトロンもドロンしたな

77 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 17:26:40 .net
そんなことない
現役メンバーでYouTuberを本格的にやってるメンバーのメイク動画より人気あるよ

メイク動画
板野友美 329万回
柏木由紀 25万回、33万回、123万回

78 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 17:26:42 .net
>>15
きれいな右肩下がり
芸術の域だわ

79 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:39:06.51 .net
企業家小嶋w
企業家を応援するヲタw

80 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:39:11.63 .net
ホントに154pあるのかと思うほどちんちくりん感が強いよな
バランスが悪いのかな?

81 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 17:47:06 .net
>>72
こじはるのこと知らなすぎw
世間的なイメージを信じて騙されてる典型だな

82 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:50:29.98 .net
カンニング竹山「名前が Dear Jさん」

83 :47の素敵な:2020/07/13(月) 17:56:23.32 .net
>>81
俺は何でも知ってる神様出現!
じゃあ世間が知らない事を書いて貰おうか

84 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 18:00:54 .net
企業家は笑うわw
小嶋ヲタって企業家応援してるw

85 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:01:41.62 .net
こじはるのスレではないけど
板野の情報を持ち合わせてないのか

86 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:02:05.84 .net
>>77
再生回数とかフォロワー数とかイイネ数とかいくらでも水増しできるからな

87 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:05:05.93 .net
>>15
同じ事務所のまいまいも貼ってみてw
まいまいは諦めが早かった

88 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:08:23.47 .net
>>86
じゃあ自分のフォロワー100万にしてみてw

89 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:08:52.68 .net
>>77
板野の場合は、人気があるんじゃなくてアンチが顔面観察しにきてんだろw
キモいアゴのシリコンが飛び出す瞬間が見たくてhttps://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg

90 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:11:41.53 .net
板野のメイク動画329万スゲーと思ってYouTube見たら3年前の動画でワロタ
しかも自分のチャンネルじゃないし

91 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 18:13:23 .net
フォロワー数て買えるし、買わなくてもサクラ動員すればなんとでもなる
1万いいねは約1万円で販売してるし

92 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:16:38.34 .net
別に持ち上げてはおらんが、これでも現役の面々と比べたらかなりいい方に入るのでは。

93 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:16:41.14 .net
板野の場合はメイク云々か見たいんじゃなくて
アゴのキモいシリコンが飛び出す瞬間が見たくてアンチが集まる

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg

94 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 18:18:38 .net
SNSの数字を買えるとするなら
何を持って不人気と言ってるんだ?
テレビに出られてないから
それこそテレビなんて人気関係なく出られる場所だろ

95 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:20:50.98 .net
板野は人気ないけど、Twitterやらインスタは昔からやってるからフォロワー多いだけ
金で買ってる云々は証拠もないのに連呼するとキチガイだからなw

96 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:21:18.67 .net
企業家小嶋w
企業家応援してるんだ小嶋ヲタってw

97 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:23:19.49 .net
歌も売れてないしな
合算ランキング圏外だし

98 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:26:08.66 .net
歌でやってけるのなんてさや姉くらいなもんだろ
たかみなも諦めちまったようだし
あとは今後矢作がどんだけ売れるかってだけ

99 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:27:06.13 .net


100 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:28:20.97 .net
SNSのフォロワーは事務所が買ってない
→人気がある
SNSのフォロワーは事務所が買ってる
→人気はないが事務所に大事にされてる

どっちの解釈でもSNSのフォロワー多ければ勝ち組なんだよ

101 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:33:29.26 .net
インスタといえば木下がインスタフォロワー500万人もいたが人気あったんだな

102 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:34:00.26 .net
ぱるるを連れて靖国に初詣に行った
このエピソードだけで俺は満足だ

103 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:37:35.87 .net
6: 名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出でヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

104 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:37:38.53 .net
今日一番笑った
企業家小嶋w
企業家応援してる小嶋ヲタw

105 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:41:25.22 .net
>>94
>>15

106 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/13(月) 18:53:21 .net
>>104
スマホのみんゴルの芸能人カップでまったく聞いたこともない芸能人のなかにぱるるが入ってたことの方が笑ったw

107 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/13(月) 18:58:15 .net
ともちんに限らずみんな減るでしょう

卒業してからファンが増えたメンバーなんているのかな

108 :47の素敵な:2020/07/13(月) 18:58:48.45 .net
指原
ツイッターのフォロワー数の増え方がすごい

109 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:14:50 .net
>>108
辞めとけw
シングルやライブやったら恥かくだけだよ

110 :47の素敵な(茸):2020/07/13(月) 19:18:34 .net
>>107
そもそもファンがいないと活動できない分野に進んだメンバーが僅かだから
歌手だと板野みたいにハッキリと数字が出て叩かれやすいし、あるいは高橋のように活動停止状態になるから残酷
ファン相手の仕事してないメンバーはもっと減ってるかもな

111 :47の素敵な(東京都):2020/07/13(月) 19:19:26 .net
コロナで延期になってるハロの鈴木愛理とみるきーとで3人でやるライブがあるんだが
そのライブはチケット申し込みの時にそれぞれのコラボ曲で何をして欲しいかってアンケートを記入しなくちゃいけなくて
その集計結果でやるコラボ曲を決めてるんだが
その結果がみるきー無双だったw



Mash Up Labo
@Mash_Up_Labo
MO-BLOW presents Mash Up Labo開催決定!!
数多くのアーティストを手掛けるライブ演出家MASAOによる演出を色濃く出した今までにないイベントです!!
出演:板野友美/鈴木愛理/渡辺美優紀
3月20日(金・祝)16:00/17:00
KT Zepp Yokohama
チケット申込は各FCをチェック!!
#板野友美 #鈴木愛理 #渡辺美優紀
https://pbs.twimg.com/media/EOO0Np8UUAE-K4h.jpg



結果

板野xみるきー=みるきー曲
愛理xみるきー=みるきー曲
板野x愛理=愛理曲
https://pbs.twimg.com/media/ERV8YJQUUAApglN.jpg

112 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:23:51.07 .net
ソロシンガーになって7年たつのに
Spotifyリスナー数8000人もいないのは悲しすぎる

113 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:24:07.19 .net
>>15
AKBエースの写真集売上が8000冊、ゆきりんの新曲売上が推定2000以下であったことを考えると健闘してるような
一度切りではなく何回も出せば下がるものだしデジタル購入もできるし

114 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:25:04.14 .net
>>111
ファwwww

115 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/13(月) 19:28:15 .net
>>97
ストリーミングも大爆死

116 :エマ(茸):2020/07/13(月) 19:30:49 .net
俺の推しメンが……

117 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/13(月) 19:32:29 .net
板野のえげつない複数買い商法
[1冊券]税込2,916円 【特典/握手+サインなし写真集1冊】
[2冊券]税込4,752円 【特典/握手+サインなし写真集1冊+サインあり写真集1冊】
[3冊券]税込8,748円 【特典/握手+サインなし写真集2冊+サインあり写真集1冊+イベント特典ポスター1枚(ランダム)】
[5冊券]税込14,580円 【特典/握手+サインなし写真集4冊+サインあり写真集1冊+2ショットチェキ1枚】
[7冊券]税込20,412円 【特典/握手+サインなし写真集6冊+サインあり写真集1冊+イベント特典ポスター3枚(コンプリート)+2ショットチェキ1枚】

118 :47の素敵な(新日本):2020/07/13(月) 19:34:55 .net
>>111
ソロになったのにアイドル売り出戻りしてる3人
握手会当分できないから3人とも歌手活動継続困難だけどどうするんだろうね

119 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/13(月) 19:36:50 .net
過去ログ【悲報】かつての神7板野友美さん写真集、週間4000部と乃木坂の無名に負けて大爆死

120 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/13(月) 19:38:23 .net
>>113
2千で健闘してんなら2万売っても爆死だのオワコンだの叩かれる山本彩にもそう言って擁護してやれ

121 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:39:49.10 .net
過去ログ【悲報】板野友美の写真集特典商法がえげつない

122 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:41:39.37 .net
卒業後のシングルとアルバムで迷走しすぎた
無難にポップな曲でいけばよかったのに

123 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:44:10.55 .net
「おしゃれ番長」もAKB補整があってこそだろ

124 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:47:00.95 .net
別にともちんのファンじゃないけど「LITTLE」良かったから買ったけどね

125 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:53:08.15 .net
神7からもこぼれ落ちて逃げるように卒業しただろ

126 :47の素敵な:2020/07/13(月) 19:58:15.97 .net
好きで憧れてんのはわかるけど安室路線は辞めた方が良かったと思う

127 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/13(月) 20:45:42 .net
>>43
がるちゃんもお忘れなくw

128 :47の素敵な(大阪府):2020/07/13(月) 20:48:09 .net
涌井と結婚できていれば今ごろ・・・

129 :47の素敵な(ジパング):2020/07/13(月) 22:03:24 .net
そのうち美魔女とか言いはじめるゾ

130 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:10:04.16 .net
>>123
ユーチューブの吉田みたいなもんだな

131 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:19:03.30 .net
ここまでNGTのオシャレ番長、まうまうこと高橋真生なし

132 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:20:10.26 .net
>>103
(土) 12:33:27.34ID:hr49/MiE0
板野友美(右)とか口裂けアゴ妖怪ですやん
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura3.jpg
156名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:35:14.92ID:AsS3bmPG0
板野や峯岸って違法ドラッグ疑惑あるから。
キメセク要員かも

157名無しさん@恐縮です2020/04/26(日) 01:41:20.44ID:E/cSiyyG0
2020/04/25(土) 13:03:37.52ID:KpXovYss0
妖怪板野友美の飛び出すアゴは接骨院で直せないの?
https://gekiura.com/uploads/post/images/tiramura2.jpg

133 :47の素敵な:2020/07/13(月) 22:31:31.75 .net
なまじホリプロなんて古い事務所に入ったせいで芸能界の悪習から抜け出せなくなってる

134 :47の素敵な:2020/07/13(月) 23:02:26.98 .net
>>3
北ウイングから主婦へと旅立ちました

135 :47の素敵な:2020/07/14(火) 00:28:53.60 .net
>>111
この3人ならこの人気順で妥当

136 :47の素敵な:2020/07/14(火) 01:16:23.57 .net
>>1
ドルヲタのおっさんがお洒落なんて解るわけないのに信じてたんだw

137 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 01:22:55 .net
>>111
みるきーはともかく鈴木愛理にも負けたのか

138 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 01:25:30 .net
何だかんだ言っても今の現役では誰も板野には勝てない

139 :47の素敵な:2020/07/14(火) 01:27:51.14 .net
マッサージ屋かなんかの胡散臭い仕事してたでしょ
あーいうのは単なる人気低下よりイメージ悪いなあ

140 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 01:31:22 .net
>>138
痛野なんて色んな意味で一般人以下だよ

141 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/14(火) 01:45:18 .net
6: 名無し募集中。。。 06/18(木)00:23
板野スキャンダルあったじゃん先日
文春の記事
なんかヤバイ接骨院の社長と結託して家族総出でヤバイ裏稼業してたって

341: 06/12(金)19:20 ID:W8EgdI70
その糞社長、文春砲によると
44億円破産して従業員に給料未払い&客や債権者たちに返金しないで逃げてるらしい。
ちなみに板野友美だけじゃなく、友美の母親の方にも多額の金が流れてる
つまり、板野母子に裏金を流して計画倒産。
社長も糞だし板野親子も糞すぎる

名無し募集中。。。 06/18(木)00:25
板野の母ちゃんも木崎社長とグルになって悪徳詐欺稼業に加担してるから欲にまみれた低俗家族だわ

171: 04/26(日)12:42 ID:EBCdXYVP0
最初から出資の金を集めてから、それを家族ではない板野に現預金を預けてから 自己破産手続きをとったんだろ。
羽賀研二と同じ手口。 羽賀はそれで再逮捕されたが
板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

2020/06/20(土) 00:18:16.09
>板野も共犯で逮捕だろが、当人はただ社長からお金をもらった、どんなお金かは知らない
と白を切るつもりだろな

贈与税申告してないだろうから国税局が動くかもな

2020/06/20(土) 00:25:24.27

裏金を板野母子に流した計画倒産

「おそらく、債権者たちは板野に対する金の流れも徹底的に調査するはず。板野に対して訴訟を起こし、債権の一部を支払わせる可能性もありそうだ」(芸能記者)

142 :47の素敵な(広島県):2020/07/14(火) 01:45:21 .net
チビすぎた

143 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/14(火) 01:58:44 .net
もう一人のともみよりはマシ

144 :47の素敵な:2020/07/14(火) 03:41:53.73 .net
ちょっと前になんかのテレビで見たな
4位8位8位11位だったか長く居過ぎたし最後は辞退すべきだった
まあ今となってはこんなイカサマ順位にどれだけの意味があるのかって感じだけど

145 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 06:30:22 .net
板野友美

146 :47の素敵な(石川県):2020/07/14(火) 06:34:43 .net
>>144
神7いうても
トップ2(前田大島)と3位以下のほうが
7位-8位の差より大きいんだよ

イカサマやるんなら3位くらいにしないと駄目だわ
それが出来ないならやらないほうがマシ

147 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 07:03:08 .net
AKBの現役末期は悲惨だった
日産スタジアムでの総選挙、ライブでソロ曲披露
その瞬間客席一斉にトイレタイム

148 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/14(火) 07:03:43 .net
子供部屋に引きこもってクソスレ立てるだけの社会不適合者で虚しい下流人生の老人

149 :47の素敵な:2020/07/14(火) 07:45:49.16 .net
>>125
その神7という勘違い集団全員ただの雑魚だから問題ない

150 :47の素敵な:2020/07/14(火) 07:55:32.60 .net
板野はヲタ人気より相対的に運営推し、一般人気が高かった

渋谷でアンケートとった時、前田抑えて人気投票1位だったことあったなあ

151 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 08:03:56 .net
今や一般需要もなし

152 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 09:12:20 .net
いくらディスっても仕事はなくならないねぇ 
ドラマ撮影
朗読劇主演
冠ラジオスタート                

153 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/14(火) 10:12:58 .net
板野が卒業してもう7年も経ってるんだ
こんなもんだろ

154 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:44:01.86 .net
板野といえば彦龍のラーメンを美味しいと言って食ってたことしか記憶にない

155 :47の素敵な:2020/07/14(火) 10:52:59.81 .net
>>152
仕事の質量ともにショボ過ぎw
ラジオってたったの20分ものじゃんショボw

156 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:02:13.03 .net
板野ってほぼニートじゃん

おもな職業は加工画像だらけのインスタ芸人

詐欺まがいな板野親子は某整体屋の客からだましとった裏金で悠々自適生活。

157 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:38:09.51 .net
板野さんが大久保さんと
ドライブする番組を見た。

板野さんが、運転する顔が
鼻が上を向いて

すごくブサいくだった

158 :47の素敵な:2020/07/14(火) 11:42:46.59 .net
久しぶりにMVで見たお姿がシリコン乳だったのがねえ

159 :47の素敵な:2020/07/14(火) 12:53:35.85 .net
wacciとのコラボ良かったよな
ともちん歌唱力成長したわマジで

160 :47の素敵な(東京都):2020/07/14(火) 13:20:18 .net
>>159
歌声もデジタル加工修正してんだろ。
加工しても上手くないけどな

161 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 14:12:04 .net
板野友美

162 :47の素敵な:2020/07/14(火) 14:15:32.53 .net
最近は妹が地味に舞台とか出てるな

163 :47の素敵な:2020/07/14(火) 14:16:05.30 .net
知ってた

164 :47の素敵な(浮動国境):2020/07/14(火) 16:18:38 .net
たまに旅番組に出演してる
旅行してお金もらえてうらやましいって思った

165 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/14(火) 16:20:06 .net
そんなテレビ出てるか?
全然見かけないわ

166 :47の素敵な:2020/07/14(火) 16:37:42.03 .net
>>165
AKBってワードで自動録画しとけば、たまに元AKBってワードに引っかかって勝手に録画される

167 :47の素敵な:2020/07/14(火) 18:00:03.94 .net
歌はあれだけ気の済むまでやらせて貰って全然ダメってハッキリして
女優とかなんか思い付きで言ってたがまずもってオファーが皆無やろ
バラエティとかは抜けてるその感性と性格を天然として昇華できたら深夜くらいなら出れるかも知れんが

168 :47の素敵な:2020/07/14(火) 18:11:04.27 .net
インスタライブでいろんな芸能人とやたらコラボしてるから人脈が広そうではある

169 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 20:42:56 .net
板野友美

170 :47の素敵な(茸):2020/07/14(火) 23:39:34 .net
板野友美

171 :47の素敵な:2020/07/15(水) 00:23:08.20 .net
総選挙4位の時がピーク

172 :47の素敵な:2020/07/15(水) 00:37:38.15 .net
顔面はセケモンクリーチャー
スタイルはちんちくりん短足ゴミチビ体型
歌も駄目
ダンスも駄目
人気もゴミ

いやぁw
こんなそこらの一般人にもはるかに劣るゴミを必死で持ち上げてた間抜け共のセンスの無さよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :47の素敵な:2020/07/15(水) 03:14:49.53 .net
板野友美

174 :47の素敵な:2020/07/15(水) 06:02:39.68 .net
板野友美

175 :47の素敵な:2020/07/15(水) 08:53:30.68 .net
板野友美

176 :47の素敵な:2020/07/15(水) 09:49:51.78 .net
お尻が可愛くなかったからだ
多分

177 :オクタゴン:2020/07/15(水) 11:14:42.98 .net
人気はないがプライドだけは突っ張り棒のごとく長く伸び切った鼻が邪魔したな
ホリプロだから消えないだけだわ

178 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 12:45:22 .net
いくらディスっても仕事へらないねぇ
本多劇場初舞台
ドラマ撮影
朗読劇主演
冠ラジオスタート

コロナ収まったら新曲出すかもね

https://i.imgur.com/AdrE5jU.jpg

179 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 13:37:46 .net
>>178
たから仕事内容がショボ過ぎなんだよw
自慢できるレベルかょw
5流芸能人の仕事内容やんけ
3月のドラマはショボいラジオドラマだし
素人の学芸会レベルのリモート舞台だし
4月の朗読劇は中止
冠ラジオとか言ってもたったの20分
需要も実力も仕事も無いんだからはよ引退しろや

180 :47の素敵な:2020/07/15(水) 13:41:46.11 .net
>>156

181 :47の素敵な:2020/07/15(水) 13:52:24.81 .net
板野、コロナ前から顕著に仕事激減してるね
たま〜に地方のローカル番組や深夜番組には出てたけど
悪徳接骨院の裏金で遊びほうけてる。

182 :47の素敵な:2020/07/15(水) 13:59:24.14 .net
歌は出さないほうがいいよ売れないし
音源加工修正してもヘタクソだし
歌いながらアゴのシリコン飛び出てきちゃうから
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/05/da393c7aa08131e9d6a8fd26362fa9d9_7891.jpeg

総レス数 182
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★