2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ボンビーガール史上最高の美女・川口葵(STU48落選)がAKB系事務所フレイヴに入所!トレンド入り、サーバーダウンする人気

1 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:41:05.94 .net
「ボンビーガール」史上最大級の美女と話題のあおいさん、秋元才加らと同事務所所属が決定

 日本テレビ系で14日午後9時より放送された「幸せ!ボンビーガール」2時間スペシャルに、6月2日の放送で大反響となっ
た話題の美女“上京ガール”のあおいさんこと川口葵が再び出演。番組内で所属事務所が「フレイヴ エンターテインメン
ト」に決まったことを明かした。

 兵庫県明石市の長閑な港町から、「女優になりたい!」と夢を叶えるため上京したあおいさん。6月2日のオンエア後には
SNSを中心に「かわいすぎる」「番組史上最大級の美女」と話題になっていた。

 この日の放送では、あおいさんの初仕事の様子を紹介。事前告知で所属事務所がついに決定したと“予告”されていたが、
この度、元AKB48の秋元才加や鈴木まりやらを擁する「フレイヴ エンターテインメント」に所属することが明らかとなった。

 これにはSNS上でも「あおいちゃん気になる」「ボンビーガールのあおいさん可愛すぎてフォローしてもうた」「あおいさ
ん美人」などと続々と反応する声があがっている。さらにツイッター上でも「ボンビーガール」がトレンド入りした。

 あおいさんは、発表後に自身のツイッターを更新。「やっとスタートラインに立つことができたような気がします」「こ
れからも自覚を持って少しでも夢に近づけるように一つ一つ、与えていただいたお仕事を全力で頑張っていきますので応援
していただけると嬉しいです」と“デビュー”の実感を改めて噛み締め、今後への気持ちをつづっている。

 また、所属することとなった「フレイヴ エンターテインメント」の公式サイトはアクセスが集中したためか一時ダウンし、
サイトにアクセスできない状況となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8c4d7758c654a8d983cd9d07781f7c169799e36
川口葵(21)
https://imgur.com/xBpU7gm.jpg
https://imgur.com/gZWbdmK.jpg
https://imgur.com/6oEwqv7.jpg
https://imgur.com/jdGPJQz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:42:16.67 .net
小池美波と尾関を足した感じだな

3 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:42:38.74 .net
川口葵
https://imgur.com/OXsBY4U.jpg

4 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:43:05.74 .net
かわいい
ペロペロ

5 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:44:32.77 .net
非選抜顔してる

6 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:44:53.11 .net
太田プロがスカウトが乗り出す
https://imgur.com/2QZVZh2.jpg

7 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:45:37.30 .net
川口葵 (@aoi112631) | Twitter
https://twitter.com/aoi112631
インスタ
https://www.instagram.com/kawaguchiaoi_1126/
(deleted an unsolicited ad)

8 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:46:27.62 .net
沈む船に拾われなくてよかったな
もうグラビア撮影してたし

9 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:48:05.25 .net
売れそうな雰囲気は全くないな

10 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:48:30.35 .net
坂口良子の娘じゃん

11 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:48:47.91 .net
川栄

12 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:48:49.73 .net
>>8
なんの雑誌にグラビア載るの?

13 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:49:25.60 .net
かわいい

14 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:49:27.71 .net
この子が合格したのに川口は落ちたのか
https://pbs.twimg.com/media/EauUJn0U8AApfQf.jpg

15 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:49:46.44 .net
>>12
週刊プレイボーイ

16 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:50:18.36 .net
>>15
まじか
買うわ

17 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:50:28.92 .net
さすが

18 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:50:37.31 .net
どこが美女だよw

19 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:51:04.26 .net
>>15
『ボンビーガール』出演でフォロワー数急増の上京ガール・川口葵「ほぼ外出してないので、上京した実感がないです(笑)」 - エンタメ - ニュース|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2020/07/06/111616/

20 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:51:17.79 .net
泥舟ヲタクはほんと見る目ねえな

21 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:51:42.10 .net
なんとなく顔は整ってるような気がしないでもないが

以上終わりて感じ

22 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:51:49.54 .net
欅坂の尾関じゃん
ぶっさ

23 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:52:52.64 .net
STUの運営はこの子の人気に乗っていこう、STUと共演

24 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:55:04.27 .net
もっと
いい事務所に入れよw

25 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:55:22.55 .net
女優志望なのにフレイヴでいいのか?
フレイヴって女優ねじ込む政治力もってるのか?

26 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:56:39.71 .net
アイドル合格しててもピンで事務所入れても今のご時世まあ大して変わらんぞ

27 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:57:44.62 .net
「ボンビーガール」史上最大級の美女でこの程度なのか
よほどブスばっかだったんだな
見たことないから知らんかった

28 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:58:06.34 .net
そういやSTUってお笑い系がいないな
博報堂が坂道めざしてるとか言ってたから
こういう面白いのは不採用の方針なんだろうな

29 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:58:41.14 .net
今の時代、tiktokかyoutubeで売名するのが一番強い
テレビはオワコン

30 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:58:43.73 .net
ラフアイの白石まなっぽいな

31 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:58:50.88 .net
中野郁海と同じところだ

32 :47の素敵な:2020/07/15(水) 17:59:53.97 .net
「泥舟に乗らなくて本当に良かった!!!!!」

33 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:01:42.14 .net
4年間必死にハゲ散らかしたおっさんに媚売ってきた子らを
一瞬で踏み潰していったな

34 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:09:48.88 .net
>元AKB48の秋元才加や鈴木まりやらを擁する「フレイヴ エンターテインメント」に所属することが明らかとなった

鈴木まりやが2番手の事務所ってどうなのw

35 :47の素敵な(東秩父村):2020/07/15(水) 18:12:12 .net
フレイヴぐらいしか手をあげるところが無かった

36 :47の素敵な(家):2020/07/15(水) 18:12:52 .net
>>34
増田って2番手で名前出てこないのな
鈴木さんより下だとは

37 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 18:12:57 .net
日向坂にいそう

38 :47の素敵な(家):2020/07/15(水) 18:14:21 .net
谷真理佳かとオモタ

39 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 18:15:52 .net
でもAKSよりブレイブのほうがいいよな

40 :47の素敵な(群馬県):2020/07/15(水) 18:19:18 .net
STU卒もSTU最終審査落ちも価値は同じようなもんだな

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 18:19:30 .net
桐谷美玲みたいで可愛いな

42 :47の素敵な(大阪府):2020/07/15(水) 18:20:18 .net
>>3
これなんて超劣化版ぱるるやん
AKBだったら実況はブスブス書くくせにAKB以外とかスポーツ選手とか一般人とかだと本当に基準が低くなる

43 :47の素敵な(栃木県):2020/07/15(水) 18:22:00 .net
結局akb系の事務所ならSTU入っちゃいなよ

44 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:22:18.85 .net
そらこのレベルでは落ちるやろと

45 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:23:35.17 .net
>>1
慶應行ってる乃木坂のブスと谷川聖を混ぜたような顔だな
まとめるとそんなに騒ぐほど可愛くはない

46 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:25:10.96 .net
なんか普通で草ァ
よくトレンド入りしたな
こりゃ売れんわ

47 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:27:22.59 .net
昔の時代劇でやられちゃう奴

48 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:27:36.40 .net
素人というフィルターが掛かると可愛いかもしれないが
これが芸能人というフィルターが掛かるとどうなんだろうか

49 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:29:07.35 .net
NGTのマキバオーに似てる

50 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:31:01.39 .net
デストロン系の素人無修正AVに出てそうな顔

51 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:31:43.91 .net
STU入ってたら埋もれてただろうし良かったやん

52 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:31:51.48 .net
何か微妙じゃないか

53 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:33:07.66 .net
鈴木まりやさんって今は何しているの?

54 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:34:15.87 .net
一般人(設定)だとルックス基準がもの凄く下がるから
該当インタビューで中の上くらいの一般人が出ただけで可愛い可愛いの連呼

55 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 18:37:07 .net
グラビアでおっぱい放り出してからやな

56 :47の素敵な(千葉県):2020/07/15(水) 18:38:58 .net
>>34
フレイヴの二番手は伊万里有じゃね
というか下手すりゃ秋元才加より上かもしれん

57 :47の素敵な(茸):2020/07/15(水) 18:39:38 .net
泥舟に乗らなくてよかったね

58 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:43:47.97 .net
>>14
まだ水着おじさん応援してたからな。
もう撤収したよ。

59 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:45:53.01 .net
>>1
いかにも瀬戸内顔だから獲ってもよかったんじゃねえの
まあ事務所に入ったとこで華のなさが致命的だから大して変わらんか

60 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:47:34.56 .net
村上穂乃佳に似てるな

61 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:47:47.35 .net
さほどか?

62 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:48:57.72 .net
落ちた人が全国放送で数十分も取り上げられて事務所入りを果たした一方
受かった連中はスマホに向かって話し続ける日々を送るのであった。

63 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:49:19.89 .net
STU落ちといえば小野六花

64 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:51:10.48 .net
ネットを使ったステマがバレなきゃいいね

65 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:52:45.01 .net
>>1
STU落選のソースは?

66 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:54:52.15 .net
負け組泥船ヲタが必死にディスってて草

67 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:57:24.17 .net
気持ち悪い不細工共の相手せずに済んでよかったね

68 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:58:52.38 .net
やっぱりアイドルって可愛いんだなと再確認
これは落ちる

69 :47の素敵な:2020/07/15(水) 18:59:34.29 .net
ほんまやん
劣化ぱるるや

70 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:00:01.85 .net
>>50
的確過ぎる表現w
アレもプロも結構居るけど騙された人も多そう

71 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:02:02.12 .net
こんなので可愛いって言われるんだからテレビって楽
クソ田舎のシュークリーム屋の子も可愛いと言われ大繁盛だしな

72 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:04:58.92 .net
可愛い=人気ではない

73 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:07:33.61 .net
乃木坂の川後だろ

74 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:08:40.36 .net
川口葵 STU48オーデ
https://imgur.com/WqrcxpW.jpg

75 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:10:56.57 .net
一瞬でSTUぶち抜いたなw

76 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:15:11.50 .net
アイドルやる年齢じゃなかったよw

77 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:16:11.21 .net
写真より動画で見たほうがかわいいよ

唐田ちゃんのような魅力がある

78 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:16:48.79 .net
重盛っぽいなと思ったかな
でも声がめっちゃ低くてテンションも低くやる気を感じない

79 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:17:24.03 .net
>>74
なんで落ちたか謎
よっぽどトークが悪かったとか?

80 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:20:58.66 .net
>>77
唐田えりかのようなって…
それって魅力皆無のクソブスってことじゃん
実際唐田に似てるってツイートはよく見かけるけど悪口だよね

81 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:22:11.89 .net
>>80
線が細い脱力系女子って好きだけどな

82 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:28:02.12 .net
唐田似で清純そうだな

83 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:28:19.30 .net
ぶっさ

84 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:28:36.50 .net
矢野帆夏に似てるし落ちるのは仕方ないな
似た顔2人要らんもん

85 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:32:21.09 .net
STU入っても人気でない

86 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:33:42.76 .net
先週だか先々週だかの放送で垢バレしてたよな

87 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:34:11.33 .net
のむ姉の後輩だね!

88 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:41:18.77 .net
STUという泥船

89 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:42:23.98 .net
獲ってもよかった?
ウケ狙いで言ってんのか
東京の事務所に内定もらえるのにお前らキモヲタとの握手なんてするわけないがな

90 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:43:43.83 .net
佐江ちゃんも梅ちゃんも辞めちゃった事務所なのに

91 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 19:44:13 .net
>>81
少なくとも唐田に似てるってイメージはよくないよ
唐田って元々見た目的にも人気なかったところで匂わせ不倫だし

92 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/15(水) 19:48:16 .net
ぶっさ
そらSTU落ちるわ

93 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:49:56.60 .net
>>92
兵庫県のスターだぞ

94 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:56:06.09 .net
尾関みたい

95 :47の素敵な:2020/07/15(水) 19:59:18.18 .net
>>90
フレイブも今では「反AKB」なのか?

96 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:10:38.20 .net
うちの学生バイトちゃんの方がかわいい

97 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/15(水) 20:37:19 .net
フレイヴ公式見たら、奥真奈美が退所してた
芸能界引退した?

98 :47の素敵な(石川県):2020/07/15(水) 20:37:24 .net
サーバー?

99 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:42:20.73 .net
秋元才加 SAYAKA AKIMOTO @akimotooo726
ちょ…

https://pbs.twimg.com/media/Ec9sEEmUcAEbETL.jpg

100 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:44:03.01 .net
>>94
似てる

101 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:44:04.17 .net
フレイヴで一番最初に名前が来るのは秋元才加の時点でガッカリ事務所だろ

102 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:46:24.59 .net
>>99
毎回わざとだろ!ってくらいオカロは持ってんなーw

103 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:47:48.61 .net
>>1
いちいち東京来るなよ
しかし日野って笑

104 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:54:04.96 .net
ここ見てるとヲタクってやっぱ感覚ズレてんなってのが分かる

105 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:55:56.53 .net
島田が引退しなければ一流事務所になったのに。

106 :47の素敵な:2020/07/15(水) 20:59:01.06 .net
>>99
AKBに居たことは黒歴史なんだなw

107 :47の素敵な:2020/07/15(水) 21:00:39.26 .net
>>1
STUオーデで
取り逃がした感が半端ないな。
ブスは合格するのに
マシな子は落ちる不思議なオーデ

108 :47の素敵な:2020/07/15(水) 21:04:41.79 .net
>>99
秋元才加の居る事務所だった
他にも元AKBがいるって事務所の紹介

109 :47の素敵な:2020/07/15(水) 21:19:54.59 .net
タレントが許可なくテレビの画像貼るのってよくなったの?

110 :47の素敵な(東京都):2020/07/15(水) 21:50:56 .net
>>99
復帰した奥真奈美いないと思ったらもう辞めてたのかw

111 :47の素敵な(北海道):2020/07/15(水) 21:53:40 .net
>>63
マジ?

112 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:01:55.58 .net
STU入らなくて良かったなw

113 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:08:06.58 .net
>>65
芸スポならともかく地下ではそれいらない

114 :47の素敵な:2020/07/15(水) 22:11:43.95 .net
感じがなんか嫌だったわ

115 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:13:10.03 .net
素人の時◎
元アイドル志望○
事務所に所属△

116 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:18:46.41 .net
ぱるるのようなテンションだね

117 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:24:37.12 .net
>>99
光宗どうしてるんだ?

118 :47の素敵な:2020/07/15(水) 23:26:34.37 .net
>>99
マジレスすると最初にオカロの事務所って紹介してるから省略してるだけ

119 :47の素敵な(ジパング):2020/07/16(木) 00:18:35 .net
>>117
売れっ子モデム

120 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 00:21:35 .net
ルックスは一般人の中の上程度
加えてキャラクターは、見た感じ愛嬌ありそうで雰囲気はある
スレタイのように最高の美女とかはないw
意味不明なスレ

121 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 00:23:34 .net
まあ世間知らずでちょっと生意気だけど人懐っこい田舎娘という枠だな

122 :47の素敵な:2020/07/16(木) 00:39:21.76 .net
落ちるレベルのルックスだよそもそも

123 :47の素敵な:2020/07/16(木) 00:41:11.16 .net
ぱるると川栄と欅坂尾関をミックスさせた顔だな
これでSTU落ちるのか

124 :47の素敵な:2020/07/16(木) 00:46:22.61 .net
>>118
それはない

125 :47の素敵な:2020/07/16(木) 00:50:46.86 .net
オカロやっぱおもろいわw

126 :47の素敵な(愛媛県):2020/07/16(木) 00:53:27 .net
>>120
2万年に1人とかいう1億パー嘘の恥ずかしいあれよりはまだ説得力あるやん

127 :47の素敵な(新日本):2020/07/16(木) 00:57:12 .net
>>120
最高の美女ってのはあくまでも「ボンビーガール史上」だぞ
番組見てないから知らんけど

128 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:00:02.87 .net
ボンビーガールはたまにかわいい子出るよ
そりゃテレビだもんw

129 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:16:36.44 .net
ぱるるに似てるって印象面白いな
あのマネージャー元ぱるるのマネージャーの武井さんだよ
https://8card.net/p/39761814487
今、増田とか担当してる
新人スカウト担当もしてるって言ってたから元チーム8の中野郁海も同じ経緯かもね

130 :47の素敵な:2020/07/16(木) 01:25:53.54 .net
>>117
以前より男性化してる
気持ちが見た目にも影響するのか骨格まで男性化して来ててビビる
多分もうそっちということを隠そうとしていない

131 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 01:50:15 .net
STUで飼い殺しされなくて良かったな

132 :47の素敵な(栃木県):2020/07/16(木) 02:02:55 .net
これで史上最高って番組のレベルがわかるな

133 :47の素敵な:2020/07/16(木) 03:14:32.65 .net
>>65
情弱はレスすんな

134 :47の素敵な:2020/07/16(木) 03:59:28.05 .net
>>1
AKB系事務所ってどういうこと??

135 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/16(木) 04:47:41 .net
一瞬でSTU抜き去ったな

136 :47の素敵な:2020/07/16(木) 06:09:23.99 .net
川口葵

137 :47の素敵な:2020/07/16(木) 06:13:58.11 .net
>>134
元々はAKSの子会社だった、今は資本関係無いけど

138 :47の素敵な:2020/07/16(木) 06:34:20.04 .net
>>99
ワロタ

139 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/16(木) 07:16:14 .net
>>99
これでスレ立てていいレベルw

140 :47の素敵な:2020/07/16(木) 09:23:26.37 .net
川口葵

141 :47の素敵な:2020/07/16(木) 09:25:12.28 .net
>>130
そっち系なのかよ

142 :47の素敵な:2020/07/16(木) 10:46:05.44 .net
>>129
ぱるるが仕事しなくなった時期と一致してる
マネージャーいない状態じゃどうにもならないな
あの事務所は実質一人のマネでまわしてたから

143 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 12:45:31 .net
結局48周辺で囲ってるって事か?

144 :47の素敵な:2020/07/16(木) 14:04:24.98 .net
>>136
華と右下の子が可愛い

145 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 14:05:37 .net
>>99

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★