2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!中井りか?らしきそっくりさんがTDLでWデート

1 :47の素敵な(東京都) (4級):2020/07/16(木) 17:22:26 .net
そっくりさんもgo toキャンペーンだし皆さん楽しみましょう


444 名無しさん@120分待ち 2020/07/16(木) 14:49:00.11 ID:lnFquxnn
さっきアイドルの中井りかが4人でいた。男2と女2。男の方が「りか」って呼んでたし、暑いって文句言いながらマスク取って自撮りしてたし間違いない。

470 名無しさん@120分待ち 2020/07/16(木) 16:58:59.96 ID:xWd23AKK
>>444
りかりか言ってるうるさい声聞こえたから見たらテレビで見たことあるやつで思い出したけど中井りかだわ。茶髪のヤンキー女にしか見えんかった。男の片方は彼氏だろうな。


【総合】ディズニーTDL/TDS現地報告&質問スレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1594635868/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:27:00.93 .net
彼氏と喧嘩して別れそうになる

携帯とさよなら〜

仲直りしてディズニー


って流れか

3 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:30:48.11 .net
またこいつか

4 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:31:23.41 .net
いまさら中井に恋愛禁止を期待してるオタなんていないだろう
励みな励みな〜

5 :47の素敵な(悠久の苑):2020/07/16(木) 17:32:22 .net
あーあ

6 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/16(木) 17:37:25 .net
ハメ撮りはよ〜

7 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/16(木) 17:38:02 .net
男のほうは青春高校の佐藤ってイケメンだろ。知ってるわ

8 :47の素敵な(京都府):2020/07/16(木) 17:38:36 .net
首にしろよ

9 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 17:39:23 .net
ガセネタはもういいよ

10 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 17:39:53 .net
きも中井

11 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 17:39:54 .net
妄想なら何とでも言える

12 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/16(木) 17:40:03 .net
クビは駄目だろ晒しクビの方が面白い

13 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 17:40:22 .net
そっくりさんは草

14 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/16(木) 17:42:42 .net
コロナにかかれば面白い
NGT全員コロナwww爆笑

15 :47の素敵な(大阪府):2020/07/16(木) 17:43:23 .net
コロナの中行くのはちょっと引くわあ

16 :47の素敵な(北海道):2020/07/16(木) 17:43:51 .net
またかい
こいつのノーメイクひどすぎてw

17 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 17:43:54 .net
相変わらず地下は終わってんな

18 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/16(木) 17:44:32 .net
ほふく前進の彼とはその後どうなん?

19 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 17:44:53 .net
ディズニーで感染者でたばっかじゃん・・・
帰ったら自宅待機して暫く出てこないでね うつるから

20 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/16(木) 17:45:24 .net
よっしや

21 :47の素敵な(岡山県):2020/07/16(木) 17:46:41 .net
「りか」じゃなく
「りな」だったりして(笑)

22 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 17:46:54 .net
男じゃクビにならなかったからコロナに絡めてトドメさせ

23 :47の素敵な(ジパング):2020/07/16(木) 17:47:38 .net
画像なきゃねー

24 :47の素敵な(新潟県):2020/07/16(木) 17:47:54 .net
NGTとかいう売春イジメグループ全体から見たら中井の言動なんて屁みたいなもんよ

25 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:48:42.16 .net
アウト

26 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:49:28.59 .net
そういやりきやってどうなった?

27 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:50:55.15 .net
結局あの騒動もこのレベル
身内がリークしたって点だけ特殊だが

28 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:51:04.25 .net
文春もあれ以来は中井を追跡してないのかな

29 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:51:14.66 .net
隠し撮れ
無能

30 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:52:45.76 .net
NGTを良く知ってたな、ヲタか

31 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:54:29.97 .net
画像が無いとなんとも

まあNGTのメンバーが男とデートしてようと驚かないけどさ

32 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:54:38.25 .net
ん〜でもこの子マジでしょっちゅうディズニー行ってるからなあ
目撃情報しょっちゅうあるし中井目的で行ってるヲタも知ってる
流石にそんなバレる場所に男と行くわけないと思ってたけど本当なら何にも反省してないな

33 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:55:01.63 .net
もし見間違いだったら中井に似てる呼ばわりされた一般人がかわいそう

34 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:55:53.74 .net
>>1
きたー!

35 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:56:07.24 .net
りきや


だろw

36 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:56:11.69 .net
JK愛好家には意外と中井似って需要あるんだよな

37 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:56:14.68 .net
首切れ

38 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:57:46.48 .net
>>2
わかりやすいなw

39 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:57:59.47 .net
そういや、いなぷぅってどうなったん?

40 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:58:38.05 .net
>>1
中井が自撮り上げてからスレ立てろよ

41 :47の素敵な:2020/07/16(木) 17:59:58.98 .net
中井が「ディズニー楽しかった」ツイートするまでこのスレに気付きませんように(。ー人ー。)

42 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:00:20.12 .net
中井りかの言動行動にニュースヴァリューなんてないだろ。

43 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:01:30.67 .net
>>2
スマホの位置情報から場所を特定されないためとか

44 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:04:03.77 .net
>>1
スレ立てんのはええんだよ無能

45 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/16(木) 18:06:47 .net
画像も無しに
訴えられても知らんぞ

46 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:09:45.62 .net
子泣き爺がいたの?

47 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:10:09.91 .net
指原の後釜www.どうしたテレビで見ないな

48 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:10:32.34 .net
な、中井だろ

49 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:10:48.23 .net
>>21
マジであり得るな

50 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:10:58.88 .net
ガセならスプルートの渡邊さん怒っちゃう感じー?

51 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:11:50.16 .net
第二の山口事件か

52 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:11:55.91 .net
Twitterには目撃証言無いな
ガセだな

53 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:15:46.59 .net
どうでもよすぎる

54 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:15:47.43 .net
>>7
それなら許す

55 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:19:20.09 .net
例えDNA鑑定で100%本物判定が出ても誤動作を疑うのが、りかヲタ

56 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:20:00.03 .net
アンチ乙
3年C組の生放送あるから行けないから

57 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:20:32.05 .net
オタク死ねよ
https://i.imgur.com/IyjqekO.jpg

58 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:20:36.48 .net
中井りか目当てでディズニー行ってるヲタいるの?そりゃ初耳だわ

59 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:27:10.83 .net
>>1
馬鹿野郎
中井がSNSに写真アップしてからスレ立てろww

60 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:28:14.78 .net
>>28
追跡する価値も無くなったんだろ

61 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:28:22.81 .net
まとめサイトは
まだまとめんなよ!!
中井がディズニーのツイートしてからだぞ!

62 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:29:47.69 .net
こいついっつもデートしてんな

63 :47の素敵な(光):2020/07/16(木) 18:33:46 .net
>>56
(´;ω;`)

64 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/16(木) 18:33:49 .net
こんなスレ立てるの早すぎだろ

65 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:34:57.48 .net
嘲笑うかのようにくつろいでる


https://i.imgur.com/sW4Ctlb.jpg

66 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:37:44.22 .net
>>65
加工きっしょ

67 :47の素敵な(星の眠る深淵):2020/07/16(木) 18:41:14 .net
今は生写真サイン書いてるっぽいぞ

68 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/07/16(木) 18:43:37 .net
>>65
自撮りと加工がうますぎなんだよな
別人すぎて誰かわからん

69 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:44:07.03 .net
>>1
無能が!
泳がせとけばいいものを

70 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:44:37.16 .net
>>32
今って入園人数制限してるからチケット瞬殺奪い合いしてるし目撃目当てだけのヲタクが気軽に入ってるとは思えない

71 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:47:41.67 .net
>>1
5chのスレ貼らないでいいよ
まとめづらいんだよ

72 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:49:26.74 .net
どうせ不問

73 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:49:46.71 .net
楽しい休日を過ごして何が悪いんだ?
お前らには何ら関係ないよ

74 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:49:50.44 .net
【朗報】中井りかさんローリング・ストーンズファンだった

75 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:54:38.21 .net
しかもシングル発売前w
ま、米らしくスルー、不問なんだろうが

76 :47の素敵な:2020/07/16(木) 18:55:27.30 .net
中井りかは何やっても良いメンバー
だから問題ないしファンも納得。
そもそも文句言うやつはファンではないのでスルー

77 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 18:57:24 .net
無問題

78 :47の素敵な(ジパング):2020/07/16(木) 18:57:27 .net
>>1にあるスレ、残念ながらオッペケと呼ばれてる荒らしが自演するために立ててるスレ(本スレはワッチョイあり)なので、ソースとしての信憑性は皆無ですよ
ディズニー現地にも行かずに、現地からの報告と称して嘘内容書いたりとかそんなのばっかなので

遊園地板の住人より

79 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:00:09.09 .net
>>78
十時間ちょっとのツイッター休止宣言と被ったから本当かもってネタにされるだろ

80 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:05:45.61 .net
中井ってとっくに終わってるからな

SRでブレイクしてそれ見た秋元が面白がって
太田も絡んで第二の指原をつくろうと冠もたせて同じ道を歩ませたけど
何せ素養が全く違った欠けてる小さい器だった

秋元も太田も無駄なリソースを使ってしまったな

81 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:09:54.33 .net
>>79
ごめんよくわからん
AKB板の住人がガセネタ書きに来たのかもな

82 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:14:30.99 .net
ソースです(5ch)
内部リークです(5ch)
証言あります(5ch)

なぜ其処らのおっさんの書き込み信じるのか…

83 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:18:36.90 .net
中井は事務所にいるけどな

84 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:20:07.77 .net
スレの勢い全然ないし信じる信じないの前に興味関心が薄い

85 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:20:21.27 .net
写真があるならともかくこれだけじゃなんも信じられんわ

86 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:23:24.39 .net
こいつは完全にオワコンだからもう誰も興味ないわな

87 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:23:53.56 .net
>>68
これうまいか?気持ち悪くない?

88 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:23:54.80 .net
サイン大量に書いてて忙しいらしいが

89 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:24:04.25 .net
もう秋元にも太田にも見放されてるから温かい目で見てやれよ

90 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:24:13.79 .net
にた

91 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:24:53.21 .net
48G初のコロナ罹患者はNGTから出ます

92 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:25:51.60 .net
武藤十夢に「自撮りと顔違いすぎじゃない?」って言われてたな

93 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:26:32.29 .net
中井の髪を外でみたら茶髪には見えないだろ

94 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:27:09.66 .net
ディズニーとか言われても健全なお付き合いしてるのねっていう感想しかわかない

95 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:29:38.78 .net
擁護がわらわらと

96 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:29:50.35 .net
いつもの茸が必死w

97 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:29:52.18 .net
暑いって文句言ってたから間違いないは笑ってしまうw

98 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:30:47.87 .net
3年前から同棲してるんだから驚きもなにもないわ

99 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:40:46.94 .net
あんまレス増えないんだな
現状におけるこの人の関心度合いはこの程度か

100 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:42:17.87 .net
なんだかんだ中井は可愛いからな

101 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:43:15.05 .net
ガセネタで草

102 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:45:24.58 .net
やりたい放題だな

103 :47の素敵な(新潟県):2020/07/16(木) 19:49:46 .net
>>24
地下でしか吠えられない新潟の面汚し

104 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 19:50:01 .net
厄介繋がりよりは彼氏の方がw

105 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 19:50:53 .net
>>86
昨日ゴールデンに出てたな

106 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/16(木) 19:52:32 .net
>>65
グロ

107 :47の素敵な(光):2020/07/16(木) 19:52:44 .net
>>104
その彼氏が厄介という・・w

108 :47の素敵な(茸):2020/07/16(木) 19:52:44 .net
>>87
ゲロブスよりいいな

109 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:55:06.90 .net
アイドルハンター軍団Z会

110 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:56:28.90 .net
信憑性は置いといてもし本人だったら男連れのことよりノーマスクの方を責められるな

111 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:57:52.76 .net
恋愛OKなSDN状態のNGT
解散はよ

112 :47の素敵な:2020/07/16(木) 19:59:46.79 .net
>>2
なるほどね
もうアイドルやめろよ

113 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:01:24.85 .net
最高気温で25℃
暑くはないだろ

114 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:01:25.34 .net
懲りないね

115 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:01:42.09 .net
>>99
いじったり炎上したりしても面白くないからね
オワコンの末路皆無関心状態

116 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:04:03.31 .net
とりあえずTwitterやってる方、拡散してきてよ

117 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:06:37.15 .net
またこいつか

118 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:17:39.28 .net
りきやと復縁したの?

119 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:18:34.38 .net
正々堂々でっちあげw

120 :47の素敵な(千葉県):2020/07/16(木) 20:44:08 .net
そっくりさんとか入れとけば許されると思ってるバカがスレ立てだよ。またそれに食いつくバカがたくさん釣れてて呆れるね。Twitterに何の目撃報告もないなんてあり得るかよwww

121 :47の素敵な:2020/07/16(木) 20:53:26.92 .net
中山美穂はバーニングがどこからか引き抜いてきてわざわざ中山美穂のためだけに
ビッグアップルという個人事務所を同じビルの別室に創ってあげたくらいの力の入れようだった
当然売れたけど

122 :47の素敵な(大阪府):2020/07/16(木) 20:56:20 .net
中井りか本当にディズニー好きすぎ
まったく我慢できないんだなwwww

123 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:00:05.41 .net
>>105
VTRだろ

124 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:05:49.46 .net
サイン書いてたけど

125 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:06:37.95 .net
ホリプロの工作員

126 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:07:59.33 .net
はぁ?
リキヤさんを捨てたのか許さないぞ

127 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:08:17.34 .net
>>79
被ったって、ワザと捏造を被せて来てるんだろうが
まんまと1に釣られて恥ずかしくないのか

128 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:09:30.26 .net
>>84
捏造スレなんぞスルー耐性が出来上がってるんですが何か?

129 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:10:07.83 .net
>>123
VTRだとなんだと言うんだ?

130 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:10:18.46 .net
中井なら問題ない

131 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:11:34.73 .net
>>98
お前の頭の中見てみたくもないからかち割ってしんどけ

132 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:13:02.83 .net
>>122
釣りスレにまんまと釣られてる気分はどうですか?

133 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:13:36.46 .net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

134 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:14:21.51 .net
中井りかは聖域なので何しても不問です

135 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/16(木) 21:30:03 .net
【悲報】中井りかさんSNS休止宣言から14時間で復帰

136 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:36:06.97 .net
>>103
お前のことか?

137 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:38:33.49 .net
>>21
伊豆田?

138 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:44:00.66 .net
伊豆田ならそっとしておいてあげて

139 :47の素敵な:2020/07/16(木) 21:45:05.40 .net
前の彼氏とは別れたの?

140 :47の素敵な:2020/07/16(木) 22:01:49.18 .net
ほんまか

141 :47の素敵な:2020/07/16(木) 22:26:22.27 .net
自撮り写真をいつ上げてくるか楽しみ

142 :47の素敵な:2020/07/16(木) 22:39:49.33 .net
そもそもが夢の国とか中井りか出禁だろ

143 :47の素敵な(千葉県):2020/07/16(木) 22:51:29 .net
>>142
お前行ったこと無いだろ?田舎モンww

144 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 22:53:52 .net
一応擁護すると、奴は今日一日中サイン描いてたぞ

145 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:10:02.23 .net
本当ならもうちょい泳がせとけよ...

警戒されてディズニー行ったことすら隠されるだろうが

がせなら知らん

まあリキヤの剣があるのでまたやってても驚かないが

146 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:14:32.24 .net
>>78

147 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:23:27.00 .net
>>115
キモヲタ信者以外の人間と会話する事がまず出来ないからね
基本、自分が好きなように喋るだけの、ただのSR職人
そのSR職人をゴリ推しした秋元が、メンツの為だけに優遇を細々と継続してる
まぁ惨めなもんだ

148 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:27:00.79 .net
中井は暇さえあれば夢の国行ってる言うてたし本人だと思うよ

149 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:27:08.09 .net
>>145
リキヤの剣、、、に突かれたのが中井じゃん

150 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:29:49.88 .net
中井は嫌いだが信憑性が薄いので信じません

151 :47の素敵な(東京都):2020/07/16(木) 23:34:06 .net
リキヤさんだぞ
さん付けしろやデコスケ野郎さん

152 :47の素敵な(大阪府):2020/07/16(木) 23:36:47 .net
芸人とディズニー行った時もTwitterに目撃なんかなかったろ

153 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:42:41.34 .net
中井りかの顔ってどこにでもいる顔だし、
人違いだろ

154 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:45:50.12 .net
中井は地方でロケしてるときでさえ、何度もディズニーで目撃されてるからなあ

155 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:46:06.49 .net
スレタイに保険かけやがってビビリかよ

156 :47の素敵な:2020/07/16(木) 23:47:38.77 .net
>>136
はよ証拠出せや

157 :47の素敵な:2020/07/17(金) 00:27:05.24 .net
3Cのメンツで芸人とのツーショットを5chでバラされた時は慌ててTwitter更新して皆んなで来てるアピールしてたな。
事務所でサインはアリバイ工作だよ。

158 :47の素敵な:2020/07/17(金) 01:10:21.07 .net
・発送が遅れそうなくらいサイン書きに忙しくて遊ぶ暇はない
・気温24℃で「暑い」はありえないから書いたやつは現地に行ってない
・プライベートでは大人しい陰キャだから「うるさい」もありえない
・今は茶髪ではない
・行くなら誰にも迷惑かけず一人で行くタイプ
・「茶髪のヤンキー女にしか見えんかった」←これいる?嫌いなんだろうなぁ
・「見た」だけでいいのに「男の片方は彼氏だろうな」を付けるのは悪意あるデマくさい

普通なら有名人を見たら「可愛かった」「細かった」て書くよ
誰といたなんて具体的な情報はプライバシーやモラル的に書く人は少ない
でもこの書き込みは人数が具体的で100%文句だし底辺アンチのデマだと馬鹿でも分かる

159 :47の素敵な:2020/07/17(金) 02:52:28.99 .net
必死すぎてくさ

160 :47の素敵な:2020/07/17(金) 04:48:53.95 .net
18時以降ツイートなし

161 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 05:26:16 .net
そっくりさんが話題で、そのうちグラビアやCMデビューか?
ガッキー並みだな中井!

162 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 05:31:30 .net
今後、中井りかのスレは画像の証拠が挙がってから建てろ。

163 :47の素敵な:2020/07/17(金) 06:25:28.46 .net
もはやボヤにすらならず

164 :47の素敵な:2020/07/17(金) 06:31:48.73 .net
>普通なら有名人を見たら「可愛かった」「細かった」て書くよ

そんな「普通」なんて知らねーよw
御用記者が提灯記事書くみたいな行為を一般常識だとでも思ってんのかね?w

165 :47の素敵な:2020/07/17(金) 07:36:26.76 .net
>>158
中井は可愛くも細くもないからな
心身ともにブスドルですし

166 :47の素敵な(大阪府):2020/07/17(金) 07:54:46 .net
姫がお前らに答えてくれたぞインスタ見ろ
優しい姫に感謝しろよ

167 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/17(金) 08:16:40 .net
運営が中井に辞めないでもらってるんだよ
今のAKBから中井まで辞められたら無名だらけになるしな

168 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:32:27.98 .net
ディズニーでデートとかすぐバレること今するわきゃないだろ

169 :47の素敵な:2020/07/17(金) 08:34:37.29 .net
そこらへんにいそうな顔ではある
りかもそこらへんにいそうな名前

170 :47の素敵な(山梨県):2020/07/17(金) 10:07:21 .net
SNS休止宣言>ディズニー>目撃情報が出回っているのを知る>アリバイ工作のためSNS再開

171 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:11:43.88 .net
とりまインスタ貼らず、このスレ泳がせとけばいいんかなw

172 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:24:27.36 .net
>>21
「はるか」はどうだい?www

173 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:26:24.60 .net
>>167
これが信者脳というやつか・・

174 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:27:27.47 .net
こいつがまじめにアイドルやってると思ってるやつなんていないだろw
こいつのヲタクも含めて
NGTはそういうグループだしな、イジメヲタ繋がり同棲なんでもありだぞ

175 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:42:18.77 .net
嘘か真実か
https://i.imgur.com/CdnMkiR.jpg

176 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:43:26.49 .net
>>175
今年追加されたメニューやん

177 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:43:30.93 .net
NGTはその本質が、役所や加藤美南の会社含めて新潟の腐敗した上級国民層の集金マシン利権団体だからな
地方の巨悪

178 :47の素敵な(愛知県):2020/07/17(金) 11:33:20 .net
>>176
このケーキに似てる(2018年9月13日)
https://twitter.com/o_hi_m/status/1040055348638314497
(deleted an unsolicited ad)

179 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:42:04.66 .net
アイドルだって色々あるんだよ

180 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:43:49.15 .net
NGTメンバーは今サイン書きに忙しくてみんな遊んでる暇ない

181 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:47:17.12 .net
>>180
1年前の山口みたいだな
ファンクラブ限定サイン入り写真集で指が棒になったらしい

182 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 13:20:06 .net
中井りか?らしきそっくりさん

183 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 14:05:00 .net
クソヤリマンビッチ

184 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:12:19.18 .net
糞姫

185 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 16:06:48 .net
>>145
泳がせといたらウソだからいつまでもバズらんだろうwww

186 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 16:07:56 .net
>>148
暇があればな!入場規制がなければな!

187 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 16:09:50 .net
>>157
お前に何を言っても全部陰謀で片付けられるのがよくわかる発言だな

188 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 16:11:42 .net
>>165
はい本人見たことないの確定〜

189 :47の素敵な(空):2020/07/17(金) 16:12:40 .net
早く自分が使い捨て玩具て気づけよ

190 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 16:12:43 .net
>>160
お前アンチなのにウッキウキで待ってんの?キンモ

191 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 16:13:45 .net
>>163
こんな低レベルなネタに左右される我等ではないわ

192 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 16:14:23 .net
それでSNS休止か
さっさとアイドルも休止しろな

193 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:15:21.20 .net
てかもう事実でも嘘でも地下で中井のスレは伸びないよな

194 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:16:29.76 .net
>>173
アンチ脳が喋ってるww

195 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:16:36.08 .net
中井って今金髪じゃね?違った?

196 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:18:28.14 .net
>>176
ハッピーバースデーって書いてあるのが読めないんだな?恥ずかしい

197 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:19:18.48 .net
>>196
初心者?メニューは新しいものだし、バースデーシールなんぞいつでも貰えるが

198 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:20:04.17 .net
>>177
脳内バグってるぞ 精神病院入れ

199 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:20:45.40 .net
まぁ本人だろ
彼氏と久しぶりに遊んでるならそっとしてあげようよ

200 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:24:21.85 .net
>>197
ミラコスタのバースデーカードっていつでも貰えるんだ

201 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 16:35:08 .net
SNS休止しますとかいうて普通に更新してるのオワコン臭がひどい かまって欲しかったんやね

202 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:36:06.30 .net
少し調べりゃわかることなのに恥ずかしいね
特に197
https://i.imgur.com/JJaSYkf.jpg

203 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/17(金) 16:39:57.07 .net
こんなしょうもないスレでも200レスとわりかひめの勢いは健在だな

204 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:44:01.71 .net
んまぁ正確な情報とかどうでもよくって、
無責任にブッ叩いて騒ぎたいだけの連中だから。

んで後はダンマリ逃亡ww

205 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:47:08.44 .net
今日1人ディズニーしてきたけど、可愛い女の子多かったな
みんなマスクしてるから目元しかわかんないけど

206 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:02:18.34 .net
アイドルと名のつく人間でここまでブスはみたことがない・・・

人の鼻ってあそこまで潰れる?

207 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/17(金) 18:03:05 .net
ひな

208 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:55:39.59 .net
フェイクかもしれんがありうることだから
ヲタも否定しにくいな

209 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:58:37.05 .net
>>206
君はAKBグループは初めてかい?

210 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:59:12.79 .net
まだいたのこいつ

211 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 20:46:13 .net
中井りか?らしきそっくりさん

212 :47の素敵な:2020/07/17(金) 23:41:32.13 .net
中井りか?らしきそっくりさん

213 :47の素敵な:2020/07/18(土) 02:01:50.33 .net
中井りか?らしきそっくりさん

214 :47の素敵な:2020/07/18(土) 02:35:18.07 .net
りか悪くないもん
https://imgur.com/qKSoxCK.jpg

215 :47の素敵な:2020/07/18(土) 05:14:50.88 .net
中井りか?らしきそっくりさん

216 :47の素敵な:2020/07/18(土) 05:15:56.19 .net
>>214
これが中井だよな、Twitterとかの加工しまくり自撮りみてると誰かわからなくて錯覚する

217 :47の素敵な:2020/07/18(土) 07:00:21.53 .net
茸は何で保守してんの?お前が立てたスレだから?
東京都のナリなの?

218 :47の素敵な:2020/07/18(土) 08:54:54.99 .net
>>1
捕まるぞ

219 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:15:03.49 .net
>>2
リキヤさんとケンカしてたのか

220 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:38:55.38 .net
いまだにりきやと付き合ってると思ってるのは童貞くらいだろ

221 :47の素敵な:2020/07/18(土) 10:54:24.40 .net
>>214
その辺歩いてる素人よりブサイクだな

222 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:40:11.07 .net
中井りか?らしきそっくりさん

223 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:55:54.59 .net
>>221 ブスじゃないもん
https://imgur.com/dH3vNsC.jpg

224 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:56:14.01 .net
投稿画像も無しに

225 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 17:38:45 .net
中井りか?らしきそっくりさん

226 :47の素敵な:2020/07/18(土) 20:02:30.82 .net
中井りか?らしきそっくりさん

227 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:43:01.56 .net
中井りか?らしきそっくりさん

228 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 01:39:21 .net
中井りか?らしきそっくりさん

総レス数 228
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★