2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみりんが珠理奈・須田・荻野・中井と同レベルで嫌われて「AKB選抜にいらない」と言われてるのが悲しい…

1 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:38:39.09 .net
もうココから挽回は無理なのかな…(T_T)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:41:30.87 .net
>>1
死ねよ珍カス

3 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:42:39.82 .net
でも可愛いからセーフ

4 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:43:26.47 .net
♡瀧野由美子ちゃー♡

5 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:44:28.35 .net
ただゆみりん以外にSTUに人材がいないという問題がある

6 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:45:27.58 .net
特に悪いことしてないのに並べられるだーすがかわいそう

7 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:45:50.00 .net
匂わせが過ぎた

8 : 47の素敵な:2020/07/17(金) 10:46:14.49 .net
酒と誤爆で評価ガタ落ち

9 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:47:11.42 .net
逆になんでいると思った?

10 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:51:18.68 .net
マジかよ、♡滝野由美子ちゃん♡

11 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:52:11.64 .net
悪名じゃ珠理奈荻野中井に勝てるわけない
こいつらのヲタは悪名は無名に勝るとか言って正当化してるが
所詮は入口だけの話でしかないし

12 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:52:39.20 .net
× AKB選抜にいらない

〇 AKB選抜にもSTU選抜にもいらない

13 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:53:56.33 .net
アイドルになってもジャニ活を自制できなかったね

14 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:54:01.39 .net
ただよびコラボして大学再受験に挑むらしいけど受かる大学あるのかな

15 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:54:08.31 .net
工藤と瀧野は問題児だからいらない

16 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:54:18.76 .net
おぎゆかは嫌われ者なんかじゃないけどな
おぎゆかこそミスターアイドル

17 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:55:35.73 .net
48ヲタ以外の認知度低いから大丈夫

18 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:56:36.88 .net
>>16
さすが漢やな

19 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:56:38.81 .net
珠理奈は正義

20 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:57:32.03 .net
今日は朝から音楽の日のリハらしいけど
ゆみりんはリハに参加してそう?

21 :47の素敵な:2020/07/17(金) 10:59:40.46 .net
べりんほど嫌われてないだろう
俺たちの瀧野なんだし

22 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:01:38.58 .net
裏垢自演工作バレた♡瀧野由美子ちゃん♡恥ずかしい

23 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:02:43.57 .net
誤爆して数週間はしおらしくしてた
今は反省の色ナシで調子乗り始めてる

24 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:06:51.92 .net
珍かす

25 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:06:55.98 .net
酒と泪と男と瀧野

26 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:08:03.64 .net
瀧野はいま最高のアイドル

27 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:08:39.38 .net
STUもいつまでも瀧野瀧野やってると欅坂みたいになるぞ

28 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:10:54.72 .net
瀧野は毎回失態をさらしているがなぜか憎めない
浅はかだなと思うだけ
荻野や須田には反感を感じる

29 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:14:01.67 .net
名前を変えるしかないなw

30 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:15:49.62 .net
むしろ、ガンガンリモート飲み会すべきだった 

31 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 11:26:22 .net
とりあえず痩せてくれ
顔がパンパンでおかめちゃん
前は可愛かったのに悲しい

32 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:29:44.04 .net
>>5
AKB選挙のSTU枠はみちゅで良いと思う

33 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:30:48.71 .net
鼻毛ハナクソよりは瀧野

34 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:31:09.55 .net
流石にその中じゃマシだろ

35 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:31:54.90 .net
>>27
瀧野が辞めたらSTUは正常化するよ
平手が辞めたら崩壊した欅とは違う

36 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:31:57.62 .net
だって、お酒臭いんだもん・・・。

37 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:33:56.20 .net
気にするな
AKBに必要な人材なんて今のAKBにいないから

38 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:35:09.66 .net
支店の本店選抜枠は毎回有望若手を入れ替えてモチベと経験させてやればいいのに
なんでずっと須田白間吉田田中瀧野で固定してるか無駄じゃね

39 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:37:02.13 .net
AKBも改名したらどうだ

40 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:37:30.12 .net
事務所はそろそろ見せしめにアンチ何人か懲らしめた方がいい

41 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:38:23.27 .net
縦読みしたメンバーさん喜べ!
法的には何も問題ないwww


木下優樹菜「インスタ縦読み不倫」でも証拠になるか?弁護士に聞いた(bizSPA!フレッシュ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ff4dbc84a375800f44d1389c26b9c4a97ab5b59

縦読みメッセージは不倫の証拠になる?

 2019年7月、木下さんは自身のインタグラムで、縦読みすると「たかしあいしている」と読める内容を投稿。
後日、乾選手側にも縦読みで「ゆきなだいすき」と読める投稿が発見されたことで、ネット上で不倫疑惑が急浮上します。
しかし、清水弁護士は「法的に不倫の証拠にはなり得ない」といいます。

「不倫、すなわち不貞行為とは、配偶者のある者が配偶者以外の者と性的関係を持つことです。
今回の縦読み投稿は、あくまでそれをうかがわせる余地があるという程度のもので、これだけでは不倫の証拠にはなりません」(清水弁護士、以下同)

 SNSなどでは2人の不倫は確実視されている向きもあります。しかし、法律で争うようなケースかというと異なるようです。

「不倫慰謝料の請求や、離婚時の裁判・交渉では『そうかもしれない』程度のものは立証できたという扱いにならないため、最終的に不貞が認められることはありません。
もっとも、不貞をうかがわせる資料があれば、交渉上、有利に進めることができる余地はあります」

42 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:38:26.16 .net
全国民が知っているAKBという名前を改名する必要は無い

43 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:39:25.74 .net
全国民が知ってるから改名をすすめてる
落ち目のイメージしかない
イモくさい感じもする

44 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:39:26.89 .net
瀧野は必要だぞ
品行方正ばかり重視して
つまらんメンバーで
固めるな

45 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:40:17.72 .net
瀧野はハナクソのパワハラにも動じずカウンターパンチを食らわせるぐらいだから
いい根性している

46 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:41:12.45 .net
また宮脇東京都か

47 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 11:43:56 .net
清純派音大生のゆみりんを返してくれ
https://i.imgur.com/JWbNtFn.jpg

https://i.imgur.com/B7iS13k.jpg

48 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 11:44:50 .net
同レベルのブスたちだしな

49 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 11:46:40 .net
瀧野の美脚が好きだったのに
スタイル崩れたら取り柄ナシ

50 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:48:08.77 .net
>>16
という願望

51 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:51:27.67 .net
>>12
これ

>>47
ギャアアアッ!!!生首!!!

52 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:52:04.51 .net
AKBからハナクソを排除できたのは瀧野のおかげ

53 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:52:52.70 .net
清楚系王道下半身アイドル瀧野由美子 🙆

54 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:53:24.13 .net
悲しいと言われても
挽回と言われても
その声はまず由美子に届いてないよ

55 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:53:27.11 .net
>>19
ハナクソは疫病神
不正義の塊
パワハラは犯罪
犯罪者

56 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:54:37.03 .net
卒業発表している珠理奈はもう違うだろ

57 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:55:58.19 .net
宮脇東京都はお医者さんに早よ診てもらえよw

58 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:57:00.34 .net
>>57
効きすぎだよハゲでんでん

59 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:57:00.47 .net
挽回というよりは既にフェードアウトの路線に乗ってるよ

60 :47の素敵な:2020/07/17(金) 11:57:25.08 .net
>>5
♡瀧野由美子ちゃん♡

61 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:03:26 .net
STUにはスターがいない不幸
ゴリナちゃんみたいな圧倒的スターがいればよかった

62 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:04:43 .net
ゴリナちゃん率いるSKEからSTUにレンタル移籍したらいいんだよ

63 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:07:50.43 .net
STUの一枠に石田千ではなく瀧野を押し込んだSTU運営はあまりに間抜けだった

64 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:08:18.19 .net
>>57
宮脇のストーカーかな
捕まるよキミw

65 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:10:44.60 .net
ゆみりん酒飲み動画を出してくれ
日本酒と枝豆でベロベロになってくれ

66 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:12:18.13 .net
まじか

67 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:12:19.31 .net
>>38
吉田は支店枠じゃないでしょ

68 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 12:14:28 .net
>>55
まだ総選挙のこと根に持ってて草
女って執念深いというが男のがずっと根深いんだな

69 :47の素敵な(ジパング):2020/07/17(金) 12:22:05 .net
おまめ17才の方が1番恥ずかしいよな
だってもうすぐ23才なんだぜwwwwww

70 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:22:47 .net
3列目なら確かに要らない
散々選抜入ってんのに見つかりもしない

71 :47の素敵な(茨城県):2020/07/17(金) 12:25:33 .net
>>67
指原的な枠?

72 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:28:38 .net
>>47
ぶっさあああああああああwwwwwwwwwww

73 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/17(金) 12:30:18 .net
>>69
中学生メンバーなんかからしてみたら痛すぎるオバハンやろなぁ

74 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 12:31:30 .net
今のAKB選抜ってAKBメンバーだけだし

75 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 12:32:02 .net
>>71
そうでしょう
NMB枠は白間だし、もし吉田が外れても支店から他の誰かとはならないはず

76 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:32:39 .net
BBAだし性格ゴミだからもういらない
はよやめろシジミ目ブス

77 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:33:49 .net
>>68
まだって当たり前だろ
パワハラ名誉毀損して謝罪もないやつが
のうのうと世間にデカイ面晒してるのが間違い
まんまと干されてるがなw

78 :47の素敵な(光):2020/07/17(金) 12:38:19 .net
>>11
珠理奈を中井荻野なんぞとひとくくりにするのはさすがに可哀想じゃね?

79 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 12:40:08 .net
>>78
同じようなもんだろ
珠理奈が飛び抜けて酷いけどな

80 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 12:40:33 .net
STUの狂犬エース?瀧野由美子ちゃん?、ツイッターで盛大に誤爆してジャニ繋がりがバレてしまうwwww★40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594294229/
https://i.imgur.com/4a8LNbc.jpg

81 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 12:40:38 .net
ハナクソは中井荻野より酷いかもしれない
表舞台で後輩にパワハラ名誉毀損
謝らないし救いようがない

82 :47の素敵な(新日本):2020/07/17(金) 12:40:39 .net
>>1
そのメンバー見てあきらかだが
嫌がらせしているのはAKBヲタ

83 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:44:37.75 .net
キチガイ宮脇ヲタホイホイスレ

84 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:49:04.38 .net
瀧野はおとなしい顔して猛獣というギャップが良かったのに
猛獣なだけでなく淫獣となるともはやギャップでは済まなくなってしまった

85 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:50:43.52 .net
AKBも欅坂より早く改名すべきだったな
今の選抜が無名なのに嫌われ避けられている現状ならな

あ!こっちは推しが卒業見込で姉妹グループすらない地方民なんで
卒業したらもうAKBグループは見向きもしないがw

86 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:50:56.74 .net
ゆみりんが珠理奈・須田・荻野・中井と同レベルで嫌われて「AKB選抜にいらない」と言われてるのが悲しい…

松井珠理奈はAKB選抜にいらないといわれている

87 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:55:33.13 .net
AKBにも芸能界にも要らないハナクソ

88 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:59:03.08 .net
ジャニーズのファンだってことは別に悪いことじゃないだろ?

89 :47の素敵な:2020/07/17(金) 12:59:21.56 .net
性格に難がある

90 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:01:36.74 .net
弾が無い味噌はともかく瀬戸カスはいい加減別の子にしろよ
立仙妹でもいきなり入れたら面白いのにマジでつまんないカス、ツマカスグループになりたいのか

91 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:03:15.39 .net
>>78
総選挙後のインタビュー、いろんなとこが来てくれたのに運営が表に出すなって言ってお蔵入りになったんだろ
相当だぞw

92 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:13:35.16 .net
>>16
モンスターアイドルに空目した

93 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:17:38.64 .net
山口県の恥
安倍晋三 へずまりゅう 瀧野由美子

94 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:24:51.71 .net
>>93
また阿呆でんでんか

95 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:28:16.55 .net
嫌われなきゃおかしいからね
特に痴下痛(地下板)で絶賛されたら空気も同然

だが思いの外アンチは増えなかったな
平手くらい嫌われたら本物だったのに
押され方は平手と同じくらいだっただけに残念

でも俺は瀧野嫌いじゃないぜ
だって俺もお前と同じ面食いドルオタだからさ

96 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:31:35.64 .net
熱心なジャニオタでも特定困難なジャニーズ横原の私物と同じ服とメガネを
家でも実家でもない謎の部屋からShowroom配信した日にだけ着用
しかも、その謎の部屋の壁は横原宅そっくり
これは偶然なんですかね…

97 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:38:01.08 .net
>>96
偶然だぞ

98 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:43:22.42 .net
そんなにオタ残ってるの?ドMかな?

99 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:59:06.12 .net
さすがにスレタイの4人よりマシ
ビジュアルだけで勝ってる

100 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:01:45.27 .net
オタ以外からも嫌われてるのが珠理奈須田荻野中井
オタ以外からは知られてないのが♡瀧野由美子ちゃん♡

101 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:02:13.87 .net
アンチの無力さにはため息でるわ wwww
ゆみりんは朝ドラ女優や元キー局ニュースキャスターと同格に扱われています
https://pbs.twimg.com/media/EdGYN7eUYAIyzlM.jpg

102 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:09:51.93 .net
広島でレモン大使をやってる女の子がカワイイらしいから
STUにスカウトしてエースに据えればいいと思います

103 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:12:16.27 .net
さすがにアイドルとしては年齢的にここまでだな
タレントとしては未知数も高望みしなきゃ食っては行ける
オタは課題評価アンチは過小評価、すなわち並

104 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:13:04.77 .net
>>101
この見開きページに滝野はおかしいだろ?
玲奈と市川はわかるし、あと1人なら廣田ぁぃぁぃだろ?
滝野って鉄道ビック4やタモリ倶楽部出たことあるか?

105 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:15:22.77 .net
>>101
MS事務所の力に他ならない

106 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:15:23.48 .net
編集長に文句言えば?

107 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:15:28.93 .net
>>99
言うて四人ともビジュアルが売りではないし
そのビジュアルでもいまのゆみこさんでは勝ったとドヤれるほどではない

108 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:15:49.07 .net
>>104
他に載ってるやつもただの事務所強いところのゴリ押しじゃん、何もおかしくない

109 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:19:06.97 .net
瀧野様は四方八方から完全ガードされ守られてんだな
他オタが悔しがるわけだ

110 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:19:21.99 .net
STU運営が瀧野のゴリ押しに意固地になって固執したのが敗因
無能の支配人・山本学は誤爆以降雲隠れして船が閉鎖されても一切姿を見せない
A級戦犯はこいつやろな

111 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 14:22:28 .net
やらかした瀧野様や瀧野オタより余裕あるはずのアンチの方がイラついてて草

112 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:29:36.66 .net
女装したトレンディエンジェルだぞ

113 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:30:44.33 .net
>>111
自分さえ良ければいい瀧野と瀧野ヲタこそSTUのアンチ

114 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:30:57.15 .net
いまだに瀧野をビジュアル枠だと思ってる奴は
現在の激太りぶりを知らないか
見て見ぬフリしてるだけ
新シングル発売までに痩せないとジエンド

115 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:33:24.67 .net
本店・他支店オタはさほど興味ないよね
祭があったらおもしろがって参加するけど
瀧野オタvsその他STUオタの構図が基本なのかね

116 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:35:23.12 .net
本店側は瀧野ではなく石田千が欲しかったやろな
序列最下位の上にあの誤爆と激太りだからもう詰んでるよ

117 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:49:38.55 .net
事務所が決まって安心したからデブるのか
総監督がああだから問題ないと思うのか
瀧野はデカいから余計にまずい

118 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:51:38.06 .net
>>105
向井地=現AKBグループ総監督が瀧野の事務所移籍を発表したんだよね

119 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:58:36.76 .net
珍さんとこはシャレにならんからなw

120 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:01:18.99 .net
炎上路線

121 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:03:20.13 .net
ゆみりこそがSTUそのものなんだよな
ゆみりんが終わればSTUも終わるからな

122 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:05:02.70 .net
>>116
顔デカ石田千穂の厄介オタ必死で笑える
もっと頑張れよw

123 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:05:15.22 .net
熱烈アンチは健在みたいだな
でもイマイチ勢いが無いのは惰性なのか
以前はもっとこう汚い言葉で罵ってたのに
もっと頑張らないと瀧野様の仕事増えるばかりだよ?

124 :47の素敵な(庭):2020/07/17(金) 15:12:39 .net
瀧野はとっくに終了してる
STUも船上劇場とともに終了だろう

125 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:14:46.55 .net
由美子オタは外に牙剥くより一人で何回すっ転ぶ我が推しに自覚を促せよな

126 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:22:12.30 .net
かなしいね

127 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:25:19.82 .net
AKBの選抜に居ても
がたいの大きな女がどんくさく踊ってる印象しか無い

128 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:32:10.53 .net
伍ちゃんで出来る唯一の事
それはオタとアンチの無意味な場外乱闘
つまらん意地と虚しい意地のぶつかり合い
瀧野様本人だけが仕事に恋に充実生活を楽しむ

とりあえずオタもアンチももっと派手にやりあいなよ
時間がある時だけだが来て笑ってやるから

129 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:41:02.33 .net
まわりがどう思おうが
本人は好き放題できて幸せなところは
総監督と同じ感じ
先輩を見習ってるのか
STU船が沈もうと
事務所メンの瀧野には問題ないからな

130 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:43:44.35 .net
もうぶっちゃけ本店とNMB以外のAKBグループはいらないと思う
選抜入りさせても全然戦力になってない

131 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:56:48.54 .net
嫉妬が酷いなw

132 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:57:43.37 .net
ねたみ、嫉み、芸能界は公平じゃないのに見苦しい

133 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:04:05.32 .net
本店の本音は支店排除だろうね
女ヲタが多いNMBは旨味があるが
他支店は邪魔なだけ

134 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:05:13.87 .net
29歳まで現役アイドルでたどり着いたのがオバカタレント

135 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2020/07/17(金) 16:25:08.96 .net
エースの系譜やん

136 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:28:38.00 .net
>>101
アンチ脱糞仕事だな
JTB仕事とか雑魚メンじゃ無理だわなw

137 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:51:25.03 .net
>>10
おいおい数珠をゆかちゃんやりかちゃんと並べるなよスタイル悪くなるわ!

138 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 16:55:38 .net
アンチがいくら騒いでも無駄
世間はゆみりんを認めてるのに

139 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:03:47.49 .net
世間は瀧野を認めてるんじゃない
世間は瀧野を知らない
3年ゴリ推しされた不動のセンターの成果がコレ

140 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:28:56.74 .net
>>130
AKB本店もショボいの多い

141 :47の素敵な(新日本):2020/07/17(金) 17:33:35 .net
またゆみりんが勝ってるのかw

142 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:36:09.64 .net
瀧野信者の脳内でだけな

143 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:43:32.54 .net
総選挙で敗北した貧乏人が僻みで叩いてそうなラインナップでワロタ

144 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:44:25.96 .net
https://i.imgur.com/cnJHfQd.jpg
https://i.imgur.com/kzpOPFo.jpg

145 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:44:47.43 .net
>>90
ゴリ押しから新たなゴリ押しに変えても一緒だろw
アホか

146 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:46:08.50 .net
本店選抜入りしてもいつも端っこだしな

147 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:51:33.60 .net
>>122
ちなみにコイツ瀧野信者の元顔デカ東京都な
ずっと顔デカ、厄介、ガラコン、ゆみりんのスレは伸びるって言ってた石田アンチの
瀧野がジャニ彼氏できてからショックで寝込んでたのに最近またちょくちょく顔を出してるガイ◯w

148 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:56:58.83 .net
最初に運営に推されて今の位置だからな
自分の努力で人気を積み重ねてきたわけじゃない

149 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:58:59.69 .net
>>147
こいつは元石田信者だぞ
1年前くらいは石田を持ち上げるコピペをずっと続けてた

150 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:08:21.27 .net
いまだに瀧野の地下人気は根強いんだな
まあ対抗馬があれではな

151 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:11:40.89 .net
本店側が瀧野を全く評価してないのはポジションで解る
推してきたSTU運営は誤爆以降沈黙を続けて旗色を見せていない
まあ、5thのセンターで解るやろ

152 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:11:54.76 .net
https://i.imgur.com/8iooH9P.jpg

153 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:13:26.25 .net
俺たちの瀧野

154 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:15:45.04 .net
>>152
森三中大島?

155 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:19:44.27 .net
>>69
17才は無理ある、写真の加工の仕方が古すぎると十代のジャニオタに言われてたのは悲しくなった

156 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:30:59.74 .net
>>16 胸ないと思ったらそういう事?

157 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 18:32:13 .net
>>175
ババア瀧野ワロタwww

158 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:37:11.96 .net
>>139
世間というか他店ヲタにとってはSTU枠が誰であろうがどうでもいいんだよね
宮脇みたいな強力なバックでもつかない限り後ろのほうにいるだけだし
そのへんが一部アンチとそれ以外の温度差なわけ

159 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:56:04.95 .net
>>151
オワコンの石田千穂の厄介オタが焦ってるな
もっとうまく千穂ちゃんのことヨイショしなくてはなりません

160 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:56:52.35 .net
人気メンほどアンチも付くって話

161 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:58:02.98 .net
村内的にはそうだろうが
今の瀧野はほんとデブだぞ
どうせ殆ど映らないから本店選抜はどうでもいいが
STUヲタが憂いてるのはSTUのセンターの方だ

162 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:58:18.61 .net
1 名前:48の素敵な(東京都) (2段) 2020/07/17(金) 15:33:30.81
18 47の素敵な(SB-iPhone) 2020/07/17(金) 15:18:33.18
最近、本スレ以外にSKE関連スレって全然立たないな
活動が少ないからか仕返しにビビってるのか知らんが朗報スレも無いし、興味持たれてないからアンチスレも少ないし

163 :47の素敵な:2020/07/17(金) 18:59:21.80 .net
年齢もそうだけどTwitterのフォロワー数みても右肩下がりで、アイドルとしてはもう上がり目無し

164 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:04:14.23 .net
本店選抜とかはどうでもいいからSTUのセンターは一秒でも早く辞退してくれ

165 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:05:09.46 .net
♡滝野由美子ちゃん♡

166 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:34:45.74 .net
見た目良いでしょ多分

167 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:52:12.30 .net
しかし瀧野ってずっと本店選抜にいるのに2列目すら殆ど無いんやな・・

168 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:53:41.31 .net
酒飲んで嘘つく
裏垢自演ジャニカス
にんにくチューブ

169 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:55:59.65 .net
これだけ嫌われるとはな....
自己紹介からやばいもんな

170 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:57:32.86 .net
全員超絶人気メンじゃねーかw

171 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:58:25.80 .net
息を吐くように嘘を吐くゆみりん

172 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 20:04:52 .net
この1年、STUはずっと石田千穂がエースだよ

ただ運営ゴリ推しは3年瀧野

173 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 20:06:02 .net
本店からしたら瀧野でも石田でも一緒だからね

174 :47の素敵な:2020/07/17(金) 20:13:46.02 .net
どんなメンバーでもオタやアンチにあれこれ言われてるうちが華なんだよな
だからゆみりんのアンチもっと頑張ってよ

175 :47の素敵な:2020/07/17(金) 20:21:56.28 .net
5thセンターでケリがつけば誰も相手にしなくなるよ

176 :47の素敵な:2020/07/17(金) 20:26:51.31 .net
別にゆみりんで問題ないけど

177 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 20:28:55 .net
横原のヲタですら
もう瀧野のこと相手にしてないからな
ちょっと可哀想

178 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 20:51:37 .net
ゆみりん

179 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:16:44.80 .net
>>168
赤スライムふて腐れコネコネ
ニコ生中にJr.視聴
も追加で

180 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:19:43.51 .net
やはり新日本は瀧野オタだったな

181 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:20:00.72 .net
>>177
ええやん

182 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:37:11.88 .net
>>27
欅は平手と平手を信奉するメンが元凶
瀧野の場合、まず瀧野に付くメンが居ないから勢力として弱いのよ

183 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:45:07.03 .net
>>148
ハナクソ松井珠理奈の悪口はそこまでだ

184 :47の素敵な:2020/07/17(金) 23:04:39.77 .net
不要もなにもAKBが一番CD出しにくいし予定立ってないし不毛な議論

185 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:05:58.63 .net
>>1
というか選抜がおぞましすぎるな

186 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:13:44.42 .net
むしろSTUに要らないんだよ
東京の大学目指すってことでAKB移ってくれ

187 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:17:17.50 .net
瀧野様は本店栄転でお願いします

188 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:57:24.11 .net
事務所も都内だし、都内の大学目指すのかな
ゆみりん頑張れー

189 :47の素敵な:2020/07/18(土) 01:01:08.09 .net
>>185
言うて松井荻野中井は選抜落ちだし

190 :47の素敵な:2020/07/18(土) 01:15:04.42 .net
>>188
Nagoyaの大学に行きたいみたいだぞ
https://i.imgur.com/4a8LNbc.jpg

191 :47の素敵な:2020/07/18(土) 01:17:29.11 .net
もう2年くらい?本店選抜に固定したんだから交代してもいい頃じゃないのか

総レス数 191
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200