2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌オタがHKTの新劇場スレで暴れてるけど、全店全方位を叩きまくってコイツラ本当に病気だろ

1 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:54:18.85 .net
どれだけ自分達で敵を作るんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:55:39.78 .net
>>1

匿名の掲示板で敵なんてできないよ

お前だって誰が書いてるかわからないだろ

3 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:56:51.50 .net
最後には「珍ガー豚骨ガー」を繰り返すだけなんだからほっとけ

4 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:57:23.20 .net
>>1
ID非表示じゃないから自演できなくてイライラしてるのか

5 :47の素敵な:2020/07/17(金) 13:58:58.14 .net
>>1
ID ワッチョイ付きのスレで残念だったなww

6 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:01:47.77 .net
朗報スレならID ワッチョイありでも機能するからもう非表示で立てる必要無いな。

7 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:01:59.42 .net
NMBとHKTは反SKE同盟組んでるからな

8 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:03:02.03 .net
さっそく糞味噌が火消しに必死でワロタw
ガンバレw

9 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:06:37.62 .net
SKEヲタがいつも通り
SKEを売った30億円でどーたらこーたらと書いてて笑った

10 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:08:47.97 .net
通常営業じゃんw

11 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:09:52.45 .net
@***
えーっとHKT名物の回る台とBステは? ステージの上下もなさそうなんだが?
一番後発の劇場で一番ダメな舞台装置のオンパレードとはたまげたなぁ
@***
こんなんアレやけどHKT劇場新しくなる度に魅力無くなってってない、、??
@***
でべそがないHKT劇場は…

12 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:21:05.74 .net
どうせHKTはこれまで通り毎回定員割れだから10席で十分だぞ

13 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:26:36.89 .net
>>9
後は「SKEの売上がHKTに使われてる(た)」発言待ち

14 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:37:50.23 .net
5人くらいでいつもおなじこと言ってる

15 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:40:54.57 .net
珍さん一人ぼっちだから仲間が欲しいんだね・・・

16 :47の素敵な:2020/07/17(金) 14:55:12.98 .net
>>1
ち〜ん(笑)

17 :47の素敵な(大阪府):2020/07/17(金) 15:07:21 .net
>>1
ホントにキチガイだねぇw

862 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ e3a5-EuSj [219.121.136.58]) 2020/07/17(金) 14:58:32.71 ID:MW/napVJ0
>>856
今さらHKTと組んでも良い事無いのにアホですわ
損したら株主に追及されるのにw

ま、ソフト便器や放糞はHKTと一緒に凋落しても構わんけど

18 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:18:33.18 .net
最近、本スレ以外にSKE関連スレって全然立たないな
活動が少ないからか仕返しにビビってるのか知らんが朗報スレも無いし、興味持たれてないからアンチスレも少ないし

19 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/17(金) 15:21:07 .net
俺はみくりんの事をバカにしてた味噌を忘れねえからな

20 :47の素敵な:2020/07/17(金) 15:29:16.43 .net
味噌カスは他所のグループの朗報がホントに嫌いだなw

そんな妬んでばかりだからSKEに良い事が何もないんだよw

21 :47の素敵な(愛知県):2020/07/17(金) 15:47:07 .net
>>9
>>13
AKSの財務諸表を見たわけでもないのに
勝手に断定してるからな味噌ヲタは

22 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 15:51:31 .net
>>18

>>20

23 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:05:25.85 .net
>>17
愛知県だから味噌ヲタ判定なら>>21の愛知県も味噌ヲタなの?

24 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 16:20:01 .net
>>1
毎日SKE叩きスレ立ててるお前が病気だよ
早く捕まれキチガイ

25 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:41:47.23 .net
朗報スレはID有りでいいな
アンチが炙り出せる

26 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:50:32.83 .net
珍カスがIDワッチョイありだと工作できなくてぐぬぬでお怒りwww

27 :47の素敵な:2020/07/17(金) 16:53:31.34 .net
IDIPワッチョイありでSKEアンチスレ立てたらどうなるかも見てみたいな

28 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 17:25:25 .net
相変わらずアホだな味噌

35 47の素敵な(新日本) (ワッチョイW b109-v9kV) 2020/07/17(金) 12:43:45.80 ID:ip/W1/V70
>>1
SKE売った30億で建設決定したがNGTの問題で分社化するまでは予想できなかっただろう
もう後戻りはできないでまた数年後閉鎖だよ

29 :47の素敵な(ジパング):2020/07/17(金) 17:27:31 .net
>>27
2016年までの地下板がそれだろ
SKE本スレも爆撃食らったことあるしな

30 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:44:05.53 .net
別のスレじゃなくてそこで言えばいいのに
ネットなのに逃げ腰すぎるだろ

31 :47の素敵な:2020/07/17(金) 17:45:01.34 .net
SKE都筑はおめでとう御座いますぐらいは言えよな

32 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:54:55.03 .net
HKT新劇場について、SKE都築里佳さんの御言葉を頂きたいのですが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1594979347/

33 :47の素敵な:2020/07/17(金) 19:59:11.53 .net
博多ヲタが全方位攻撃始めたからそのカウンター喰らってるだけだぞ

34 :47の素敵な:2020/07/17(金) 20:07:22.31 .net
>>33
そういう妄想もういいからw

35 :47の素敵な:2020/07/17(金) 20:16:29.92 .net
>>33
息を吐くように嘘をつくな

36 :47の素敵な(茸):2020/07/17(金) 20:49:54 .net
味噌オタ

37 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/17(金) 20:51:32 .net
>>9
30億ってのは、一般人気のあるAKBNMBHKTが、SKEを含む48Gを宣伝してやって稼いだ金だ
SKEが稼いだ金じゃないぞ
SKEが稼いだ金ならSKEのものになってるはずだろが

38 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 23:00:49 .net
全店全方位

39 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/17(金) 23:16:41 .net
>>37
おはさくちょん

40 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:26:15.55 .net
>>37
なに言ってんの?

41 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:32:56.24 .net
>>34 >>35 どうぞ
147の素敵な(東京都) (初段)2020/07/17(金) 15:42:58.26>>37

お前らも早くこっちに来たほうがいいぞ
俺らは懐が広いから、お前らが素直に頭を下げるのなら、今なら優しく迎え入れてやるよ
負け組にしがみ付いて恥を晒したいか?w
秋葉・栄・難波・新潟・瀬戸内のヲタ諸君よw
>>37
SKEが ではなく
SKEで稼いだ金

42 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:33:54.33 .net
今日SKEヲタ発狂しすぎ、なんかあったのか?

43 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/18(土) 00:44:33 .net
>>40
AKBNMBNHKTに人気があったから、SKEは解散することなく握手グループに特化出来た、ってことだよ

44 :JOKER(石川県):2020/07/18(土) 00:45:48 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:51:55.48 .net
>>41
そいつ1人が言ってるだけの話で全博多ヲタを攻撃してるのかよw

46 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 02:10:55 .net
HKTヲタも気の毒だよな
>>43みたいなキチガイ飼ってるんだから

47 :47の素敵な:2020/07/18(土) 02:23:28.18 .net
>>45
そいつは一人でHKT以外の全オタ攻撃してるがなあ
被害者面が得意のようですね

48 :47の素敵な:2020/07/18(土) 05:12:49.02 .net
味噌オタ

49 :47の素敵な:2020/07/18(土) 06:06:24.01 .net
自画自賛
支店の中でなぜかSKEだけ地味にしぶといけど理解できん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525319215/l50

AKBGでまともなのがSKEだけな件
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525405321/l50

SKEへのネガキャン、まるっきり効果無かったことが判明。だからSKEだけ順調なのか‥‥
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527148255/l50

振付師CRE8BOY「SKEの表現力は凄い」「歴代の先輩がみんなしっかりしているからグループとして強い」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1590920212/l50

50 :47の素敵な:2020/07/18(土) 06:07:24.69 .net
都合のいい相手にしかレスしないアフィカス

何故なら相手は自分か同業者だからだw

実にわかりやすいねww



( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

51 :47の素敵な:2020/07/18(土) 07:47:59.24 .net
味噌オタ

52 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 08:11:57 .net
>>1
長いスレタイで
下手クソな印象誘導
相変わらずお粗末w

53 :47の素敵な:2020/07/18(土) 08:18:05.84 .net
>>45
誰かもわからない匿名掲示板の書き込みを一方的にSKEヲタの仕業ニダ!って言ってるHKTヲタの話かな?

54 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 09:12:18 .net
>>47
なりすましの可能性も普通にあるじゃんw

55 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:18:24.98 .net
>>53
よく「SKEの売り上げで〜」等々
いろいろ疑われても仕方ないこと言ってるじゃんw

56 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:21:08.15 .net
思ったけど自演煽りカスってまともな義務教育受けてないから理屈が無茶苦茶なの?
まともな家庭環境で育ってないことだけはわかるが

57 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:32:35.04 .net
>>42
SKE本スレに毎日張り付いて自治してる糖質が
地下で他店叩きしてるのがバレたから

58 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:36:03.65 .net
劇場ないのはSTUだけだろ
新劇場できたぐらいで嫉妬するわけない

>>1
関係ないのに味噌叩きしているキチガイ

59 :47の素敵な:2020/07/18(土) 09:38:22.70 .net
>>57
おまえ、味噌叩きしている糖質キチガイじゃん

しかもSKE本スレ荒らしているゴミだろ

60 :47の素敵な:2020/07/18(土) 11:45:27.63 .net
>>55
そうだよな
そのSKEが離れて9億から4億に売り上げへったり
ライブとグッズで売ってるらしいのにライブも規模が減り
モデル仕事―と言ってたのが課金で出れますに変わったから
いろいろ疑われても仕方ないことだよねいろいろと疑われても
数字と活動状況に表れてたんだよなあ

61 :47の素敵な:2020/07/18(土) 11:49:21.28 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :47の素敵な:2020/07/18(土) 12:35:53.71 .net
>>60
そもそも上回ってる状況もありえるところに金回す必要なんかなくね?w

【悲報】「HKTはSKEが養っている」はSKEヲタの大嘘だった! 年間総売上でHKTがSKEを上回っていたことが判明
ttps://5ch-ranking.com/cache/view/akb/1548674411

63 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:23:12.95 .net
村重とはなちゃんが出る番組っていつだっけ?

64 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:24:54.25 .net
HKTコロナ大赤字

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★