2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48荻野由佳さん、移動はグリーン車www

1 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:30:59.58 .net
https://i.imgur.com/R1YkqSt.jpg
E7系グリーン車
https://i.imgur.com/TdRbiuZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:32:48.80 .net
マネがちゃんと刑事に入れてれば問題はないだろ

3 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:33:14.16 .net
ガラガラなんだから自由席で良いやろ

4 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:34:36.53 .net
グリーンスネークカモン!(・∀・)

5 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:35:44.54 .net
2年越しの願いが叶ったのか

NGT48の荻野由佳さん(19)が2018年7月19日放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ系)で、移動の際のグリーン車を「おねだり」した。荻野さんは18年のAKB48グループの選抜総選挙で4位にランクイン。32位だった峯岸みなみさん(25)がグリーン車に乗っていることを引き合いに出しながら「そろそろ私も乗せてほしいなあって...」とこぼした。

https://www.j-cast.com/2018/07/20334287.html?p=all

6 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:39:37.94 .net
ホリプロ仕事だけだろうな

7 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:39:52.30 .net
変わったな色々と

8 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:39:53.77 .net
>>1
グロ

9 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:40:51.97 .net
稼いでもないのに

10 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:41:00.02 .net
それくらいええやん

11 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:41:34.78 .net
さりげなさすら微塵も感じさせないミエミエの他メンバーへの自慢

12 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:42:35.19 .net
ビールはいっとると思う

13 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:43:20.15 .net
顔の表情はお前ら含めた愚民メン宛の挑発

14 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:46:03.35 .net
ダチョウが新幹線の乗るなよ
貨物列車のコンテナかトラックに載せとけ

15 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:46:28.52 .net
いい身分だな
こいつは寄付はしないのか?

16 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:48:01.49 .net
不要なのに移動する理由なんてあんの

17 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:48:09.64 .net
石川ロケだったみたいだな
松井玲奈&瀧野だったら自費投入してグランクラス乗ってるだろう

18 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:48:32.22 .net
役員のぬくもりを感じる事で得られるこの優越感
お前らとは違う

19 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:49:05.06 .net
さすがだな、他のNGTメンは何を思う

20 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:49:28.67 .net
あれ?峯岸がグリーンとか暴露してなかった?
いつの間に自分がグリーンにw

21 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:49:29.39 .net
>>1
詳しいな
電車とか好きそう

22 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:50:04.51 .net
嫉妬する事しかできない

23 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:50:11.14 .net
別に仕事での移動にどこ座ろうが自由じゃね?
ストーカー気質だなこのスレ主は

24 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:51:16.38 .net
そうその峯岸とやら三流のAKBメンバーを超えたのだよ

25 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:52:11.12 .net
AKBグループのナンバー4なんだからグリーン車じゃなきゃおかしい

26 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/17(金) 21:53:16 .net
この時期に関東から出張で地方ロケとかコロナに対する意識が低すぎる
山ちゃんは今日も自宅で自粛生活してるのに

27 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 21:53:35 .net
事務所メンだし別に普通だろ
岡田や岡部クラスもグリーン車なのでは?

28 :47の素敵な(愛知県):2020/07/17(金) 21:53:40 .net
NGTの選抜メンバーはグリーン移動が基本だぞ

29 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/17(金) 21:54:15 .net
>>1
そら副社長の愛人だからな

30 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 21:54:24 .net
エコノミーメンバーの皆さんは車両連結スペースで禿げたおっさんのスポーツ新聞でも盗み見てなさい

31 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 21:55:15 .net
>>27
本店選抜は全員グリーン席やろ

32 :47の素敵な(新潟県):2020/07/17(金) 21:55:32 .net
>>20
あれはヤラセ
台本とはいえ峰岸に謝った 峰岸も笑って了承

33 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 21:55:48 .net
グリーン車ってそんなに心地いいの?

34 :47の素敵な(東京都):2020/07/17(金) 21:55:52 .net
>>1
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534312994/-100

1 47の素敵な(地震なし) (4級)2018/08/15(水) 15:03:14.68
キモヲタ収容施設を作ってくれマジで。
キモヲタみたいな気持ち悪いブサイクを見ると気分悪くなるから隔離してくれ。
犬猫を殺処分するくらいならキモヲタを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ない醜い顔したキモヲタを誘って首吊ってくれ

35 :47の素敵な(愛知県):2020/07/17(金) 21:56:45 .net
本店選抜の海外遠征はビジネスクラスだとは聞いたな

36 :47の素敵な:2020/07/17(金) 21:58:42.90 .net
そういえば4位だったな
総選挙順位を最も活用できたのは須田か

37 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:03:30.57 .net
コロナ感染注意するなら車移動の方が安全

38 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:03:52.27 .net
>>26

トカゲヲタ岐阜ここにも登場

39 :47の素敵な(大阪府):2020/07/17(金) 22:11:31 .net
俺もグリーン車利用してるけどな
グリーンってそんな高くないぞ
のぞみ新大阪ー東京でプラス5000円だけど、握手券5枚買わなければグリーン車代出せるし

40 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:14:41.24 .net
費用対効果でみたら荻野は金食い虫

41 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:15:25.23 .net
マジレスするとロケの移動は制作サイド持ち

42 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:20:42.01 .net
今の時期に地方ロケとか地元民には迷惑でしかないな

43 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:21:57.51 .net
経費はホリプロやろ?
好きにさせたら

44 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:22:12.19 .net
上級国民か

45 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:23:20.21 .net
>>26
荻野さんは地方のドサ回りしなきゃ食っていけないもんね

46 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:24:03.35 .net
ホリプロの偉い人に可愛がってもらってるから

47 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:25:54.84 .net
自由席だったが差額は実費で見栄を張ったのか

48 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:33:18.91 .net
>>26
https://instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216
ストーリーより…
アントニーはソーシャルディスタンス守っているのに荻野が至近距離に来ても笑顔の神対応

でも、録画切れる直前に真顔へ戻る……アントニーお疲れ様だよ

49 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:34:49.84 .net
>>42
首都圏からの人間は迷惑よな

50 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:36:14.50 .net
ネギッコですら未だに車移動なのに

51 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:38:35.44 .net
>>50
\\\\\|//////
(´・ω・`)
メンバーが運転してたらスゲーな()

52 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:39:08.00 .net
トカゲはグリーン

53 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:54:37.06 .net
>>33
いいよ

54 :47の素敵な:2020/07/17(金) 22:59:28.10 .net
グリーンイグアナて可愛いよね

55 :47の素敵な:2020/07/17(金) 23:05:14.01 .net
>>1
俺も新幹線はグリーン車に乗りますよ
スレを立てるような珍しい事ではない

56 :47の素敵な(静岡県):2020/07/17(金) 23:43:53 .net
なんでヒラの雑魚メンがグリーン乗ってるんだよ
無蓋車の貨物車に乗ってろ

57 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/17(金) 23:46:36 .net
切符を出せ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/odv00498/odv00498jp-14.jpg

58 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:17:42.79 .net
ホリプロは、敵が増えるぞー

59 :5チャンネル☆:2020/07/18(土) 00:56:12.95 .net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

60 :47の素敵な:2020/07/18(土) 00:56:20.55 .net
密にならないように感染対策の面もあるんだろう

61 :47の素敵な:2020/07/18(土) 02:13:17.96 .net
学生の俺でもグリーン車だよ

62 :47の素敵な:2020/07/18(土) 02:14:22.66 .net
普通グリーン車だろ

63 :47の素敵な(庭):2020/07/18(土) 03:20:15 .net
今の上越は普通車もガラガラだぞ

64 :47の素敵な:2020/07/18(土) 03:49:41.54 .net
荻野レベルでグリーン車なら指原なんて余裕でグランクラスだよね?
そもそも東北・北陸・新潟方面に用事ないかもしれんが

65 :47の素敵な:2020/07/18(土) 04:15:17.93 .net
みゃ、みゃおはどうなん?ホリプロ所属

66 :47の素敵な:2020/07/18(土) 04:26:46.25 .net
>>1
新しい前髪型式

67 :47の素敵な:2020/07/18(土) 04:28:02.19 .net
>>64
当たり前じゃん
電車とか好きそう(笑)じゃないから分からないけど2000万ポンと出せる指原クラスは1番良いヤツにのってるよ

68 :47の素敵な:2020/07/18(土) 04:30:42.69 .net
ゆかちゃんは東京に遊びに行って社長さんとお泊り
って自称NGTメンバーの書き込みを見た後日に
あのホリプロおじさんとの抱きつき動画、夜景の見えるバーでダンスしてる画像が出てきて
濃厚接触する関係なんだなあと思いました

69 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/18(土) 07:06:57 .net
羨ましいのか

70 :47の素敵な:2020/07/18(土) 07:19:08.05 .net
どこでも指レスが出てくる、、

71 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 08:58:44 .net
グリーン車

72 :47の素敵な(新日本):2020/07/18(土) 09:16:32 .net
>>57
これがNGTの主なターゲットだからなあ
メンバーにもモラルなくなるよ

73 :47の素敵な(茸):2020/07/18(土) 09:33:54 .net
>>33
快適!椅子は広いし肘掛けは両サイド使えるしフットレストもあるから足はラクだし繁忙期じゃなければほぼ隣は誰も座らない!

74 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/07/18(土) 09:48:32 .net
http://livedoor.blogimg.jp/onnanoko656/imgs/a/c/acc9d8bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/a/dadbd86f.jpg

襲撃事件の犯人と関係があった荻野由佳
https://up.gc-img.net/post_img/2019/11/MHWNJwZvapGAwYa_HW2dr_14002.jpeg


自社ブランド「Heather」のモデルに荻野由佳を起用したアダストリア、時価総額24億円も吹き飛ぶ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556066830/

75 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/18(土) 09:51:20 .net
グリーン車で証拠を出せ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/odv00498/odv00498jp-17.jpg

76 :47の素敵な:2020/07/18(土) 11:15:31.87 .net
>>75
NGTヲタでもコイツはマトモな方らしいよ

77 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:05:18.92 .net
グリーン車

78 :47の素敵な:2020/07/18(土) 16:43:55.56 .net
グリーン車

79 :47の素敵な:2020/07/18(土) 18:37:53.65 .net
グリーン車

80 :47の素敵な:2020/07/18(土) 20:46:18.47 .net
グリーン車

81 :47の素敵な:2020/07/18(土) 23:34:00.47 .net
グリーン車

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★