2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故地下アイドル板はAKBアンチの巣窟に成り果ててしまったのか?

1 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:56:21.56 .net
何故なんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:57:29.65 .net
地下の最大勢力がSKEヲタという諸悪の根源だから

3 :47の素敵な:2020/07/18(土) 13:59:14.05 .net
乃木坂板、欅板、日向板はID強制なんだっけ?
ソイツ等がIDの出ない地下に来てる

4 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:01:09.19 .net
これからは欅板が無くなってケヤカスまで流れてくるぞw

5 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:02:07.72 .net
負け犬の巣窟の間違いじゃない?

6 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:03:58.17 .net
ハロカスもいるな

7 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:05:18.36 .net
むしろハロカスが主力

8 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:05:46.20 .net
地下にこういう連中が住み着いてる
AKBを下げてSKEとハロプロを上げる連中

地下板に味噌ヲタ兼ハロヲタのキチガイが住み着いて、AKBを叩いてるのがウザい

1 47の素敵な(大阪府) (3級) 2020/06/22(月) 21:52:38.02
「名無し募集中。。。」は狼板(モー娘。)の名前欄な

【速報】 AKB48・TBS・CDTV 4時間SP キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592826631/198

198 名無し募集中。。。(東京都) 2020/06/22(月) 21:41:29.02
やっぱり史上初のAKB総選挙と顔だけ総選挙の2冠王だけあって
珠理奈のルックスはずば抜けてるな

9 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:06:56.96 .net
どこのグループも好調な頃はヲタの心にも余裕があったけど
どこも落ち目になると自分達よりも下を作ろうとマウントの取り合いになる
とても見てはいられない

10 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:09:31.63 .net
×AKBアンチの巣窟
○NMBアンチの巣窟

11 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 14:14:22 .net
結局味噌ヲタが悪いのかwww

12 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:23:50.33 .net
韓国オーディション以降、キムチ宮脇ヲタが荒らしまくってる

13 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:25:57.84 .net
マウントしか生きがいがない人種が残った

14 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:29:25.00 .net
もうずっとこんな感じやん
まともなヲタは愛想を尽かして地下から去ってる

15 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:31:48.83 .net
マウント合戦の結果
去るか、坂道に流れるか

16 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:33:24.45 .net
マウント大好き矢作ヲタクとかいるからな卒業しても安心できない
地下はもうダメだよw

17 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:34:28.74 .net
珍カスが味噌はじめ他グループを叩いているから

珍カスが一匹残らず消えたら平和になる

関係ないのにこのスレでもSKE叩いているしw

18 :47の素敵な(東京都):2020/07/18(土) 14:39:34 .net
ウヨ原ヲタが荒らしまくってるだけ

19 :47の素敵な:2020/07/18(土) 14:53:01.24 .net
珍カスステマ板になってしまっただ!

20 :47の素敵な(光):2020/07/18(土) 15:14:07 .net
落ちてきたら仕方ないと思う
人気が伸びない理由を他に擦り付けたいやつは出てくるよ
今叩いてるものを排除しても別の何かになるだけ

21 :47の素敵な:2020/07/18(土) 15:30:36.39 .net
>>17
お前がやってんだろクズ

22 :47の素敵な:2020/07/18(土) 15:33:55.84 .net
冷静に考えたらこんな辺境の板でアンチ活動なんてする必要ないわけで
巣窟になっているんじゃなくて
アンチ活動している少数の人たちが自演連投など熱心な活動しているだけでは

23 :47の素敵な:2020/07/18(土) 15:44:31.67 .net
>>3
ID強制でないところにアンチが流れてくるのは必然
でも
アンチが増えたのではなく、ファンが減って目立つようになったのが実情

24 :47の素敵な:2020/07/18(土) 15:52:51.44 .net
>>23
なるほど、つまりこういうことか
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2011-01-01%202020-07-18&geo=JP&q=AKB48

25 :47の素敵な:2020/07/18(土) 16:47:58.50 .net
>>1
バカなの?w

悪貨は良貨を駆逐する

この言葉通り
この言葉の第2の意味を知らないの?w
あ、バカだったっけw

26 :47の素敵な:2020/07/18(土) 18:32:51.29 .net
そもそも地下民はAKBヲタじゃないし。

27 :47の素敵な:2020/07/18(土) 20:46:48.89 .net
AKBアンチの巣窟

28 :47の素敵な:2020/07/18(土) 20:47:52.53 .net
アンチって言うか
アフィの仕事場

29 :47の素敵な:2020/07/18(土) 22:42:26.95 .net
コリアンタウン化

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★