2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また味噌ヲタか?】SKE鎌田菜月「あなたにとっての最善が推しにとって、他のファンにとって最善とは限らない」

1 :47の素敵な(東京都) (4級):2020/07/19(日) 07:24:28 .net
鎌田菜月 @nacky_k829
とりあえず推しのことは愛でてほしい〜

あなたにとっての最善が推しにとって、他のファンにとって最善とは限らないし

誰か・いつかと比較して褒められるより単純に『可愛い』『頑張ってるね』こういう一言で十分すぎるくらい嬉しい

長々と書いたけど
とりあえず推しは尊い
そして私は褒められたい😇 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:27:27.48 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで地下のNMB・HKTのアンチスレ一蹴だああああああああああああああ
味噌解散スレで埋めつくせ!!!!!!!

3 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:28:08.95 .net
また味噌カスに説教でもされた?

4 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:29:07.77 .net
味噌叩きしている珍カスのことやでw

SKEが気になって仕方ない珍カス

他グループと比べないといけないぐらい
つまらない珍カス

5 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:29:56.03 .net
ヲタを奴隷か犬くらいにしか思ってないのがよくわかる

6 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:30:33.51 .net
正人ホイホイスレ

7 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:33:43.58 .net
味噌爺「これはまた説教が必要のようじゃな

8 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:36:06.43 .net
>>7
味噌爺に説教されて苦言を呈したら
それをもとにまたSKEメンバーは説教されるのか

無間地獄だな

味噌無間地獄

9 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:38:41.88 .net
また味噌にしょーもないこと言われたんだな

10 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:40:02.73 .net
説教ジジィw

11 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:40:21.27 .net
推し変しよう

12 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:41:10.40 .net
SKEヲタってホント懲りないね

13 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:46:02.34 .net
>>1
このツイのリプがどんな感じか見てみた
ガッツリした食べ物の画像を何人も貼ってるんだけどなんだコレw

14 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:48:29.88 .net
SKEはメンバーもヲタもグループへの意識が薄いよね
メンバーもさ、こんなこと言ったらグループへの評判が悪くなるって考えたりしないのかな
どこの会社が「客にこんなクレーム言われた」って公表するかよ
そんなこと言っても自分のところの首を絞めるだけってわからないかなぁ
というか、運営もそういうリテラシーの教育とかしてないってことか

15 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:48:30.11 .net
鎌田菜月いい女だよなやりたいぜ

16 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:51:32.24 .net
>>1
誰かいつかと比較して褒めるな、って言ってるから
味噌爺のレスへの苦言だな
味噌爺がまた気に入らないレスしてきたんだろう

17 :47の素敵な:2020/07/19(日) 07:57:36.83 .net
また味噌か

18 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:01:46.99 .net
珍カスには耳が痛い言葉だな

19 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:02:18.99 .net
味噌カスって常にメンバーに苦言呈されてるな

20 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:02:28.86 .net
原発癌は去年やっと卒業してくれたが
転移しまくりで取り返しがつかなくなってる

21 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:02:38.74 .net
>>1
鎌田菜月
https://imgur.com/8f31dFc.jpg
https://imgur.com/2HNYZes.jpg
https://imgur.com/8fs7ckX.jpg

22 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:02:48.06 .net
味噌カスは頭がおかしいからしゃーない

23 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:03:31.63 .net
味噌カスはキチガイ

24 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:05:54.96 .net
鎌田のキャラから言ってマンガのキャラを「愛でて欲しい」って言ってるんじゃないの?
昨日おしゃべりマンガサロンの日だったし
NMBでいう三田さんみたいな人だから「愛でたい」「尊い」は自分には使わんと思う

25 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:08:41.83 .net
>>24
これがマンガの話だと思うか?

>誰か・いつかと比較して褒められるより単純に『可愛い』『頑張ってるね』こういう一言で十分すぎるくらい嬉しい

どう考えても誰かと比較されて不快だったから二度とするなゴミども
って話だろ

26 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:09:38.38 .net
うん、誉めたく無くなったらソッポ向くだけだからね。

リクエストや感想や要望も言わずにね。

27 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:11:41.78 .net
もうSKEとNMBで煽り合うなってことだろ
傍から見ててもかなり危険な水位まで来てたからね

28 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:11:42.13 .net
野村奈央がおまえらに苦言!「誰かを下げてしか誰かを褒められられない人ってなに」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595079731/

29 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:13:21.45 .net
>>25
いやおしゃべりマンガサロンも聞いてないから分からんw
私に頑張ってるねって言ってという性格とは思わないけど
身近な後輩がなんか言われたのを聞いたとかならアリかも

30 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:14:49.24 .net
>>24
なんでNMBで例える必要があるんですかねぇ

31 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:21:16.24 .net
>>30
そんな突っかかって来ないでも・・
〇〇が〇〇するシーンでキーとなってキャーってなるんですよ・・尊い
ってまおきゅんの声で再生されたんだよw
SKEあいりんの名前で書けば良かった?どっちでもいいでしょw

32 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:22:44.23 .net
○○ちゃんが一番可愛いよ
ってやつ?

33 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:25:22.97 .net
>>1
#SKEヲタはクズばかり!

■スクランブルエッグ編集長「SKE48のファンは私が何を書いても恫喝してくる」
http://akb48glabo.com/archives/4808397.html

■ブブカ編集部もSKEヲタから「トゲのあるリプライ」攻撃を受けた模様
http://akb48glabo.com/archives/5093687.html

■週プレ関根弘康「下手にSKEに触れると斬られるから乃木坂でとなる」
https://plus.google.com/100557074296835743414/posts/GgFTTLTymkv

■秋元康、文句言ってくるSKEファンをモンスターペアレンツ呼ばわり
http://akb48glabo.com/archives/3938750.html

■小林よしのり「SKEヲタは排外主義で面倒。興味を持てない」
http://akb48glabo.com/archives/4467469.html

■ココイチ店員「まじSKEファン死ねよ」「店なのに動画流して熱唱するし写真を飾るし散々だった」
http://akb48glabo.com/archives/4885698.html

脱栄できて、良かった良かった(*^^*)
http://imgur.com/LL8VuM8.jpg

34 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:25:49.08 .net
このタイミングでこれを書くってことは
この前のお話会で早速説教したんか味噌ジジイは

35 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:26:42.62 .net
在籍8年の23歳
もうババア

36 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:26:54.30 .net
タブレット説教の効果

早速出たか

37 :47の素敵な(東京都):2020/07/19(日) 08:46:32 .net
>>14
その言論統制を徹底的にされたのがNMB
だから崩壊した

38 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:52:08.48 .net
>>14
公開するよ。むしろ重要なこと
もちろん、従業員を通して間接的にバイアスのかかった言葉では言わせない
客からのクレーム(苦情)内容を、そのままの文面で公開する
そしてその下に、会社側からの謝罪と今後の対応をコメントとして付け加える

39 :47の素敵な:2020/07/19(日) 08:59:15.42 .net
>>37
別にNMBに限らずメンバーがファンに文句言うことなんて他のグループではめったにないだろ
SKEだけ異常なんだよ

40 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:10:51.66 .net
これは説教ではない
アドバイスなのだ

41 :47の素敵な:2020/07/19(日) 09:15:08.51 .net
お味噌さん素敵

42 :47の素敵な(エスパニョラ島):2020/07/19(日) 09:19:22 .net
870:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18(土) 01:00:36.72 ID:ySyQcJXV
検閲してたらこんなの通すかねえ
https://i.imgur.com/jFzeR6Z.jpg

43 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 09:35:21 .net
まーーーーたミソカス説教じじいWww

44 :47の素敵な:2020/07/19(日) 10:15:20.67 .net
>>26
それで良いと思うぞ?
勝手に応援してる分際でマウント取るなハゲ

45 :47の素敵な:2020/07/19(日) 11:36:35.97 .net
>>1
三浦春馬のことだろ

46 :47の素敵な:2020/07/19(日) 12:15:54.84 .net
味噌はギスギスしてんなあ

47 :47の素敵な:2020/07/19(日) 12:43:33.95 .net
匿名でマウント取って何になるの?w

48 :47の素敵な:2020/07/19(日) 15:20:12.72 .net
鎌田菜月

49 :47の素敵な:2020/07/19(日) 18:11:03.28 .net
鎌田菜月

50 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 20:54:31 .net
鎌田菜月

51 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:50:46.14 .net
鎌田菜月

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200