2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田朱里のYouTubeライブが視聴者1万人超えwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(東京都) (1級):2020/07/19(日) 20:48:38 .net
この人だけ格が違う VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/19(日) 20:49:53 .net
>>1

後から観れるから
ライブで観る人は少ないね

3 :47の素敵な(大阪府):2020/07/19(日) 20:50:45 .net
ウソ乙
http://imgur.com/PUjl86W.jpg

4 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:51:08.08 .net
>>1
1万1千超えくるのは流石

5 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:51:36.90 .net
風格が違う
http://imgur.com/Vdl8jWj.jpg

6 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:51:41.64 .net
配信が止まったから人が減った

7 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:52:00.41 .net
>>3
低評価押すアンチ活動楽しい?

8 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:52:59.01 .net
さすが現役ナンバーワン人気&仕事数で唯一のYouTuber成功者

9 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:53:32.46 .net
ラピスアーチは1600人

10 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:53:49.13 .net
チャンネル登録数が86万なのに1万しか人こないの?

11 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:54:05.30 .net
>>3
嘘ついてもアンチ無理やで1万超えてるの残してるからw

12 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:55:45.09 .net
>>10
チャンネル登録多いほど配信までは観ないライト層の割合が高くなるから当然

13 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:57:05.45 .net
私の他の推しインスタライブ15,000人だったんだけどすごいのかな

14 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:57:52.42 .net
非常事態宣言出てなくて在宅率下がってきてるのに流石だね

15 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:57:53.94 .net
YouTubeライブって金になるの?

16 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:58:19.05 .net
実は10ヶ月も100万動画出せてないのは内緒

17 :関西:2020/07/19(日) 20:58:21.39 .net
すげえじゃん

18 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:59:11.11 .net
今は786人
http://imgur.com/VuNYVjL.jpg

19 :47の素敵な:2020/07/19(日) 20:59:35.02 .net
>>15

金にもなるけど
今回は宣伝が目的だと思う

20 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:00:30.99 .net
今日配信された公演視聴数参考までに

SKE48配信限定公演 チームS
4(帝国中央都市)2020/07/19(日) 19:41:28.49
1500人しか見ていなかった
今日のYouTube公演配信で
副リーダー就任を発表された上村さん
https://i.imgur.com/y6WFesH.jpg

21 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:01:29.87 .net
>>16
女子力動画しか出てないのに未だに30~40万を毎回出すのは凄いぞ
ゆきりんもこじはるも2回以上メイク動画出したら飽きられたのに5年もやれてる

22 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:03:48.29 .net
>>1
またリップ売れそうだな

23 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:04:18.69 .net
今インスタライブで6000人

24 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:04:50.33 .net
コスメ需要が高いですね〜
どうにかNMB48のヲタクになるまで導いてもらいたいもんですね
コスメが売れるからいいじゃんで終わらせないでこの人らをNMB48のヲタクにしてください
コスメは売れてるのに握手会とかガラガラじゃないですか

25 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:04:57.65 .net
>>1
https://i.imgur.com/Ho8Gs8o.png

26 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:07:45.08 .net
>>24
女性は握手会行かないからな
それに握手会来ても大量買いしないから握手会1~2次完売できるくらいヲタがいないと無理なことだけど他のメンバーもオッサンヲタいてもできてない
NMBのMVとかアカリンと書かれたコメントだらけだよ
握手売れても仕事のスケジュールガラガラじゃ意味ないね

27 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:09:09.58 .net
48Gの公演視聴数超えてくるの凄いよな

28 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:11:02.89 .net
吉田の凄いところは若い女性しか興味持たない内容なのに人気あるところ
全盛期AKBや水着に頼ることもない

29 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:11:41.36 .net
>>24
そもそも握手会指標なんて、コロナ禍では全くの無意味

30 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:13:07.81 .net
>>25
電波悪くてこれだしな
途切れなかったらもっと伸びただろうな

31 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:13:39.76 .net
>>28
むしろピンポイントに若い女性向けだからいいのかもな
ヲタの残像が見えないから女性が寄り付きやすい

32 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:14:43.73 .net
>>21
毎回?嘘までついてフォローするなよ

33 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:17:37.91 .net
吉田で1万人ならゆきりんだと2万はいくね

34 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:17:54.35 .net
茸・大阪府・東京都の必死な擁護
需要があるのはコスメだよ

35 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:18:26.06 .net
吉田が評価されてるのは女子受けするルックスもあるけど
プロデュース商品が本当に良いんだろう

36 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:19:01.23 .net
>>35
違うよ
コスメ製品だよ

37 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:19:48.06 .net
>>21
アカリンもバズったのもあれば失敗してるのもあるよ
ゆきりんこじはるもまた出したらバスるでしょ

38 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:19:50.25 .net
ミス
コスメ製品だけだよ
一行目はないよ

39 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:20:37.39 .net
>>33
ゆきりんさっきSHOWROOMで1時間30分で35000人

40 :47の素敵な(大阪府):2020/07/19(日) 21:22:00 .net
>>39
腐ってもナベか
よしもとじゃ仕方が無いわ

41 :47の素敵な(ジパング):2020/07/19(日) 21:22:34 .net
>>35
コスメの売上ランキング上位独占したし本物だろ
売れるもの造る才能あるわ

42 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 21:23:07 .net
>>40
いやゆきりんのSHOWROOMは現役の時の指原より上だったしさや姉と互角くらいだったからしかたないよ

43 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:23:41.90 .net
>>39
SRはリアタイ集計じゃないでしょ
それでもゆきりんならつべの生配信で軽く1万超えはするとは思うけど

44 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:24:19.44 .net
>>39
SHOWROOMは累計だろがw
ゆきりんのインスタライブいつも1000人弱だったような

45 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:24:40.28 .net
>>28
アカリップは30代以上にも売れてるからすごい

46 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:24:44.43 .net
>>43
だね
アカリンもゆきりんもどちらも凄いな

47 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:27:10.47 .net
>>45
デマこくなアホ

48 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:27:34.29 .net
吉田以外は全て労働集約型で自分が能動的行為をしないと金に成らない
吉田は資本集約型だから観客よりその後の商品の売上が大事で寝てても金に成る
ステージが違うから数字競っても無駄だよ

49 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:28:08.32 .net
>>47
デマじゃねーよ
MOREとかアラサーの雑誌にも取り上げられてるから

50 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:28:39.08 .net
・新作リップ3色(全部限定色)
引き寄せアプリコット
脈ありピンク
すっぴんクリア

・アイシャドウ2色
強がりのピンクグレージュ
予感のアプリコット

51 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:29:31.33 .net
今インスタライブやってるけど5500人も見てる
現役ではぶっちぎりでNo.1人気じゃん
OG合わせても指原さや姉に次ぐ3番目って快挙じゃね
大島優子やこじはるでも3〜4000くらいなのに

52 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:29:41.28 .net
アカリンの稼ぎは軽く指原越えてる

53 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:30:25.30 .net
今はみんなマスクしてるからリップは
前ほどは売れなさそうだけどね

54 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:30:42.68 .net
>>51
指原は人気ないよ
SHOWROOMでもさや姉とゆきりんがトップで指原はそれより結構下だった

55 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:30:47.14 .net
>>48
だな

吉田は握手まったく売れないからなド新加入並みに

56 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:31:11.84 .net
>>51
そりゃコスメ情報がほしいからな

57 :47の素敵な(茸):2020/07/19(日) 21:31:48 .net
実人気

柏木=山本>吉田>まゆゆ>>>指原

58 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:32:57.44 .net
>>50
>・新作リップ3色(全部限定色)
>すっぴんクリア

この色なしは商品化要望多かったやつですね
学校で使える無色が欲しい
男でも使える無色タイプが欲しい
って

59 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:33:13.36 .net
>>50
リップの限定色は即買わなきゃすぐ売り切れになるだろうね

60 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:33:30.62 .net
コスメや情報は欲しいけどアカリンには別に会いたくない

61 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:33:54.87 .net
カラコン売ってる指原よりコスメ売ってるアカリンの方が稼ぎもイメージも良いな

62 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:34:11.80 .net
アスペの馬鹿がこんなところでも指原下げの空しい書き込みやってるよw

63 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:34:35.42 .net
>>24
握手券の抱き合わせをやめにして、新作コスメの試供品を抱き合わせればいいのでは?
劇場公演のおまけにもコスメ付ければいい

64 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:35:07.57 .net
>>45
>アカリップは30代以上にも売れてるからすごい

そう
意外とマダム層にベージュがバカ売れしている

65 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:35:20.45 .net
音楽番組に一切呼ばれないのが指原や山本との違いだな

66 :虹男:2020/07/19(日) 21:35:56.84 .net
>>55
握手握手のクソ還暦w

67 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:36:04.67 .net
急遽のインスタも視聴数上7000超えてたし大したもん!

68 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:36:14.03 .net
>>65
指原?

69 :虹男:2020/07/19(日) 21:36:50.50 .net
>>62
架空キャラを育てるのも大変だなw

70 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:37:33.22 .net
>>65
指原が何の音楽番組に呼ばれたの?

71 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:37:33.91 .net
どうして吉田スレなのにゆきりんヲタがマウント取りに来るの?
ていうか、ゆきりんがYouTuber始めてから吉田スレに喧嘩売りに来ること増えたよなw

72 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:37:34.79 .net
>>65
吉田アンチしてるのバレてるぞ指ヲタ

73 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:38:44.09 .net
>>71
さっきからゆきりんヲタの茸がアカリン褒めてくれてますけど
一方、埼玉県の指原ヲタはアカリン叩きしてるクズ

74 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:40:08.46 .net
>>73
アカリン上げしてる(茸)は自分だよw
>>39とか誰もゆきりんの視聴者数聞いてないのに宣伝しに来てるのはお前

75 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:40:33.85 .net
どんどん減っていって可哀想だったな

76 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:40:46.67 .net
指原のカラコン売れてる話出ていた時、
それより売れてる吉田のコスメ類はどれだけ利益出てるのかと思った

77 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:40:51.86 .net
リップだけで150万本:売上21億円だっけ
凄いよな

78 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:40:59.76 .net
どんなスレでも現れて他メンバー叩きしてるキチガイ指原ヲタ
このスレも全く指原関係ないのにな

79 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:41:54.86 .net
握手券がどんなに売れなくてガラガラでも握手指標wって言っとけばよくてラクっすね
それ人気ないってことですよ

80 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:42:48.26 .net
カラコンはイメージ悪い
コスメ売ってるアカリンはイメージも良いし女性人気も高い

81 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:43:07.75 .net
プロデュース商品の需要をアイドル吉田朱里の人気と履き違えるオッサンのアカリンヲタ

82 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:43:15.45 .net
>>73
柏木ヲタはアホなのか?

83 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:43:25.71 .net
吉田のすごいところはNMBヲタが誰一人悪く言わないところ
みんなから認められてる

84 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:43:51.30 .net
>>83
はい?www

85 :虹男:2020/07/19(日) 21:44:00.42 .net
地下は地下専用のまとめ
坂道は坂道専用のまとめ
誰が決めた?そんなこと?



頭を柔らかくしないといつまで経っても騙されっぱなしだぞw




( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

86 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:44:13.10 .net
吉田がいくら稼いでるのかなんてどうでもいいがそんな人気ならNMBを音楽番組へ連れてってほしい

87 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:44:19.33 .net
大阪府と茸はヤバいな

88 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:44:57.45 .net
昔は吉田のYouTuberスレにゆきりんヲタいなかったのに、ゆきりんがYouTuber始めてからゆきりんヲタが煽りに来るようになったけどライバルだと意識してるのかねw
まずは吉田みたいな200万300万回超えるヒット動画沢山出して仕事も沢山手に入れないと

89 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:45:08.06 .net
アカリンアンチしてる埼玉県のゲロヲタが1番ヤバイな

90 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:45:53.30 .net
太田が病んで辞めたのは吉田のせい
吉田がさっさと活動辞退すればいいのに次世代エースが何で辞めなきゃならねーんだよくそババア

91 :虹男:2020/07/19(日) 21:45:57.98 .net
自分以外のレスは全て疑って見るといいw

92 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:46:10.44 .net
で、発表って何だったの?

93 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:46:14.43 .net
>>77
マジですごい
それ買ってくれる女性をライブを見に来てくれるようにしてほしい
そしたら楽勝でドーム公演ができるんだ
今はコロナ禍であれだけど

94 :虹男:2020/07/19(日) 21:46:21.01 .net
>>90
無理すんなよ還暦w

95 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:46:30.99 .net
柏木なんてインスタライブで2000人もいかない雑魚だぞw

96 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:46:42.91 .net
>>88
ゆきりんヲタだけどアカリンのこと意識してるしYouTubeの先陣切ってくれてて尊敬もしてる
勝手だが良いライバルだと思ってる

でもゆきりんもアカリンも叩きにくるゲロブスヲタは許さない

97 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:46:50.73 .net
>>43
つべで1万も行かないよ
3000人程度

98 :虹男:2020/07/19(日) 21:47:19.57 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

99 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:47:52.26 .net
>>93
リップに興味があるだけで吉田には興味ないから無理やな

100 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:49:56.02 .net
指原は峯岸のYouTubeに寄生して低評価2000も付いた
嫌われすぎw


他の指標でもその2人は嫌われてる

嫌いなメンバーランキングでも
1位 指原莉乃
2位 峯岸みなみ

101 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:50:02.22 .net
>>96
そのメン全員クズじゃん

102 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:50:48.22 .net
>>96
柏木ヲタのお前が指原ヲタの名前を出して吉田ヲタと対立させようとしてるだけだろ
キチガイ(笑)

103 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:52:50.71 .net
こんなとこで柏木ヲタvs指原ヲタの対立迷惑だからやめてくれ
しかも自分も柏木ヲタと同じく(茸)使うから誤解されて困る

104 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:52:58.50 .net
歴代48Gメンバーで一番の勝ち組

105 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:53:32.90 .net
柏木はインスタライブ2000以下だから吉田のが3倍人気有るな
流石やな

106 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:55:14.12 .net
>>102
先にそういうことを始めたおまえにやり返してるんだが、まずおまえはキチガイって自覚持てよゲロヲタ
おまえがやらなければ俺もやってないわ

107 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:56:07.44 .net
>>105
柏木由紀 vs 吉田朱里のプロデュースするコスメ商品 これが正解

108 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:56:11.14 .net
大阪人はビックカメラのパチンコ屋側の指原のOPPOのデッカい看板で立ち止まる

109 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:58:21.90 .net
NGTのセンターが出てたやつは260人ぐらいしか見てなかったのに

110 :虹男:2020/07/19(日) 21:58:30.89 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

111 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:58:31.66 .net
じつはゆきりんもこの前のライブ配信15分で1万超えてた
そのほかにdmmラインライブもやってたが

112 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:58:55.50 .net
手越祐也 130万人

113 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:59:03.06 .net
showroomで一万人超えする時間がとか言ってる村民がアホらしくなってくるよなあ

114 :47の素敵な:2020/07/19(日) 21:59:38.93 .net
>>108
そうなん?

115 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:00:34.33 .net
アカリン本人には退いて戴いて山本望叶あたりをモデルに起用すべき

116 :虹男:2020/07/19(日) 22:01:19.67 .net
腐れアフィカスが暇そうで何よりw

117 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:01:39.59 .net
だからどうしてゆきりんヲタが吉田スレにマウント取りにくるわけよw
そんなに凄いならYouTube以外でも働けばいいのにw

118 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:02:05.34 .net
意味わかんね、なんで売り上げ落ちることするのか
本人がモデルだから売れるんだろう

119 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:02:19.30 .net
どう考えてもこのスレで1番キチガイなのは指原ヲタ
指原まったく関係ないのにアカリンとゆきりん叩いてるキチガイ

120 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:03:39.89 .net
まあたてたやつが煽りスレだからね
この人だけと書いたら同様の例は出されてしまう

121 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:03:54.39 .net
>>97
生誕祭15分くらいの生放送は1.1万入ってたぞ

122 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:03:55.61 .net
>>111
キャプチャ画像の証拠貼れる?

123 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:07:22.73 .net
>>118
それはないわ
タレントとしては人気ないから
せっかく人気のある商品なんだからもっといいモデルを使うべき

124 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:08:36.18 .net
生誕と通常を同列扱いwww

125 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:09:34.36 .net
>>111
それ誕生日ブーストだろ
通常のインスタライブは2000人行けばいいほう

126 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:10:14.22 .net
>>124
DMMと同時並行での裏配信みたいなもんだから尚更凄いんだがアホなのかそれともヲタの自演なのかw

127 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:11:30.91 .net
>>122
キャプチャなんて撮ってないよw
他人のツイートだからあげないがリアルタイム検索でゆきりん 生配信 1万人で出てくる

128 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:11:51.93 .net
>>126
だから何w

129 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:12:42.72 .net
>>128
ただのバカだったかw

130 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:12:44.43 .net
>>125
新作発表も十二分にブースト要因ではないのか?
しかもメディア分散してるし

131 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:13:42.43 .net
>>129
馬鹿はおまえな

132 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:13:47.12 .net
>>130
吉田にとって新作発表は何度もやってる
彼女にはYouTuber以外にも仕事が沢山あるんだよ

133 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:14:51.75 .net
普通このぐらいでスレ立てないからね
急上昇2位とかあってもたててないし

134 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:15:18.26 .net
先駆者はさすがだわ

135 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:16:03.35 .net
指原じゃザコすぎて棍棒にならないからアカリン使ってゆきりん叩きだしたチキンなゲロブスヲタ

136 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:16:57.41 .net
>>132
仕事が沢山あったら視聴者数減るという謎理論

137 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:17:17.88 .net
アップした段階でスレ立てるやつの気が知れないよなw

138 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:17:48.71 .net
>>137
で結局悲しいかな超えなかったという

139 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:18:56.62 .net
本当は歌手か女優やりたそうなのに仕事なさすぎ&有料物売れなさすぎて無銭指標頼みになってるよな
その自慢の再生回数もメイク動画ですら飽きられてネタ切れしてしまい水着になり始めたw

140 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:24:40.39 .net
>>139
そんなに悔しかった?

141 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:25:18.05 .net
>>99
ドームチケットのおまけに会場限定リップつけたら来てくれるよ

142 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:26:46.77 .net
SHOWROOMと違ってYoutubeライブはリアルタイム視聴者だもんな
そこで1万人オーバーは役者が違う

143 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:30:11.53 .net
アカリンまた売れちゃう

144 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:31:25.62 .net
>>143
売れてるのはコスメティック商品

145 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:31:33.51 .net
新作コスメ出せる強さよ

146 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:32:42.11 .net
SKE48の斉藤真木子支配人もお越しになってましたよ

147 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:34:32.45 .net
NMBだがまた勝ったのか
いつ負けるんだ俺たちは

148 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:35:55.12 .net
>>142
他の78万人は何してたんです?

149 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:38:22.68 .net
指原がインスタライブやったら1分とか数分で1万とか1万5千

150 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:40:26.31 .net
キムタクの娘はインスタライブで10万人集めてたけど

151 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:41:37.38 .net
西野七瀬はインスタライブで11万超えてたね

152 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:42:20.94 .net
はぁ?西野そこまでいくの?

153 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:42:22.73 .net
ご覧ください
誰ひとり現役メンバーで対抗できておりません

154 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:42:38.74 .net
>>151
AKBグループメンバー全員足しても届かんな

155 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:44:53.35 .net
>>20
確か1700人は超えてたと思うが何でせこい嘘つくん?

156 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:45:14.10 .net
>>140
推しに仕事がないのが悔しいのか?
吉田は48出身YouTuber唯一の勝ち組ですぞ
企業案件動画沢山来るのも、モデルやプロデュースの女子力仕事沢山来るのも吉田だけ
再生回数はどんな人気YouTuberですらネタ切れしたら落ちるから仕事がないと厳しい

157 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:46:15.16 .net
君島十和子さん(54歳)
FTCのパウダーに加え、娘から教えてもらった吉田朱理プロデュースで完売続きのB IDOL つやぷるリップやrms beautyのルミナイザークワッドなどを使用。
新しいトレンドをメークものから取り入れます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c0ebd1e2201eb941628d554e92c61bd731d3660?page=3

158 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:50:58.50 .net
>>3
味噌カスわざわざ低評価押すとか最低だな

159 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:51:00.87 .net
>>157
まじスゲーな

160 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:51:39.55 .net
>>20
グロ

161 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:52:43.31 .net
>>1
1万って思ったよりしょぼいな
吉田は登録者的に最低でも10万超えないとおかしいだろ
登録者のほとんどは幽霊か?

162 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:52:46.56 .net
自演し放題
気持ち悪いスレだ
特に東京都(県名VPN) 茸 ジパング 

163 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:54:10.86 .net
>>161
お前らが吉田を煽る時に使う握手売上なんてAKBはミリオン売るのにライブ円盤になると2000以下
残りの99.8万人どこいったのw

164 :47の素敵な(東京都):2020/07/19(日) 22:54:46 .net
>>162
ついでに大阪府だな
東京だけでなく関西人を装う必要があるんだろう

165 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:56:14.15 .net
ツヤぷるリップは去年大ブームになったし仕掛け人もフジコの人でしっかりしてるからね

166 :47の素敵な:2020/07/19(日) 22:59:32.50 .net
>>161
味噌メンバーには無理な数字だなwww

167 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:02:57.61 .net
「ぴえんアイ」が流行語になりかけてるの凄いよね
アカリンがYouTubeで言い出したフレーズをNMB48もAKB48もよく知らないような人が使ってるんだよ

168 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:05:12.70 .net
>>1
今日もメンバー叩きばかりのスレ立て乙でした

169 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:10:22.99 .net
>>167
「ワロタピーポー」もかなり流行ったよね
NMBが元だと知らない人にも広まっていた

170 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:11:27.47 .net
アイドルというより有能営業ウーマン

171 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:13:53.03 .net
>>38

>>60
だったらお前の推しもコスメ情報のYouTubeあげれば余裕でバズるはずなのになんでやんないの?

172 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:23:13.02 .net
卒業発表じゃないのかなんだ

173 :虹男(愛知県):2020/07/19(日) 23:24:57 .net
【アンチスレまとめ組合員用 地域表記のしおり】

●(東京都)=(帝国中央都市)

●(やわらか銀行)=(地図に無い場所)=(東日本)

●(神奈川県)

●(SB-Android)

●(家)

●(SB-iPhone)=(浮動国境)

●(ジパング)

●sage(茸)

●(幻想郷)=(中国地方)

●(ガラパゴス県)

●(雲)

●(騒)

●(公衆)

●(エスパニョラ島)

●(岐阜県)=(名も無き村)

●(愛知県)=(水都アリスタシア)

●(静岡県)=(薔薇の都リリン)

●(兵庫県)=(情報都市ルディノイズ)

●(光)=(庭)

174 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:30:43.66 .net
アカリンもゆきりんもどちらも凄い

175 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:31:26.21 .net
>>169
ワロピ(笑)
珍カスにお似合いw

176 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:35:21.55 .net
りんで終わるメンバーは全員売れたな

177 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:36:08.39 .net
さすがえーりん

178 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:36:29.67 .net
この人ってYouTuberだろ?1万て凄いのか?
モンストのライブ配信とかみると8万人とかみてるけど。

179 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:37:02.90 .net
>>171
え?どういう理論ですか?

180 :虹男:2020/07/19(日) 23:38:19.47 .net
>>175
お前のテーマソングだよなw

181 :47の素敵な(大阪府):2020/07/19(日) 23:49:17 .net
大阪人の誇りおらがまちの超優良企業
ただいまよしもとフルボッコ中wwww

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595166984/

182 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:53:42.26 .net
>>24
なんで吉田がそこまでしないといけないんだ?
自分の推しに言えよ

183 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:55:25.12 .net
>>182
はい?何を言うてんの?
アカリンが集めたコスメ目当ての客を他のメンバーが?
どういうこと?

184 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:55:42.97 .net
>>55
握手なんてもはや本人になんのメリットもないもんな

185 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:56:30.85 .net
>>175
NMBオタはまたネタ曲だよwで笑って流すけどお前みたいな味噌カスや他の支店オタは発狂して始末に終えんからな

186 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:56:43.23 .net
>>183
推しに新規引っ張ってきてもらえってことじゃないか?

187 :47の素敵な:2020/07/19(日) 23:59:02.17 .net
>>184
それはそれなりにレーンに人を集めてから言うてくれ
これだけの人が握手会に来てくれるけど本人にメリット無いからって言うならわかっけどよ
山本彩レーンには人が溢れてたぞ

188 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:01:52.44 .net
ちなみに今日やってたSKE公演の視聴者数1500人

189 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:11:14.89 .net
>>188
嘘はやめろ

190 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:15:43.29 .net
>>188

公演でそんな少ないハズないだろ

191 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:21:21.12 .net
爺には関係ないやん

192 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:44:25.52 .net
吉田の顔見たら白塗りバカ殿みたいやった

193 :虹男:2020/07/20(月) 00:45:56.46 .net
>>181
何か良い事でもあったのか爺さんw

194 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:46:12.61 .net
なんだこれは
https://i.imgur.com/FEmJlKN.jpg

195 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:46:42.18 .net
わしらおじさんがもうついていけない時代なんだよ

196 :虹男:2020/07/20(月) 00:47:18.53 .net
>>194
宣伝すまんなw

197 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:56:57.70 .net
>>194
やっぱこじはるに似てんな

198 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:57:16.37 .net
>>189
ガチやで

724 47の素敵な(家) (ワッチョイ 5ad7-DTuL) 2020/07/19(日) 17:08:41.67 ID:mk2VAtCs0
SKEの公演配信1500人しか見てないのか
なかなか悲惨だな

199 :47の素敵な:2020/07/20(月) 01:01:54.09 .net
>>194
https://i.imgur.com/6AOeSFr.jpg
これか

200 :47の素敵な:2020/07/20(月) 01:13:25.97 .net
水増しの閲覧数だよ
配信で水増しは普通だし

本当の閲覧数は
250人くらい

201 :虹男:2020/07/20(月) 01:14:54.04 .net
>>199
暇人で草
つかやっぱりジジイだよな発想がw

202 :47の素敵な:2020/07/20(月) 01:16:25.77 .net
>>199
吉田そっくりで草生えるw

203 :虹男:2020/07/20(月) 01:19:45.26 .net
>>202
まさか今みたいなセレブになるとはなw

204 :47の素敵な:2020/07/20(月) 02:08:20.04 .net
ほーん

205 :47の素敵な:2020/07/20(月) 03:33:29.69 .net
加藤純一の11万人は永遠に超えられないよ

206 :47の素敵な:2020/07/20(月) 04:11:35.92 .net
>>199
グロ

207 :47の素敵な:2020/07/20(月) 05:25:45.22 .net
>>1
今のAKBGの中じゃすごいけど、それでも山本の生配信数には適わんのんだな
もう現役が廃れてOGのほうが興味持たれてる現状・・

208 :47の素敵な:2020/07/20(月) 05:43:14.37 .net
こんなんで罵り合ってるオマエラが理解不能なんだが…。

209 :47の素敵な:2020/07/20(月) 06:26:51.57 .net
>>199
爺にピッタリじゃん
年相応なセーラーちゃんが見つかってよかったね!
この人にも相手にされないだろうけどさ

210 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 07:04:12 .net
>>23
柏木なんかインスタライブだと1000人くらいだからな

211 :47の素敵な(空):2020/07/20(月) 07:06:49 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263798280485351430/pu/vid/720x1280/HJPNIeldVR9gKXDr.mp4

212 :47の素敵な(大阪府):2020/07/20(月) 07:12:01 .net
星井こすめ
@hoshiicosme
アカリンのBIDOL新作配信、YouTubeのコメントで話題になったおじさんヲタが要望してたアカリップのクリアが実現してて泣いてる。
「ずっと応援してくれてた男性ファンの方も使えるように」って
https://twitter.com/hoshiicosme/status/1284814499355086849?s=21

昔から支えてくれた男性ファンへの恩返しも忘れないアカリンえらい
(deleted an unsolicited ad)

213 :47の素敵な(青森県):2020/07/20(月) 07:16:42 .net
よかったね

214 :47の素敵な(庭):2020/07/20(月) 07:34:40 .net
コロナでマスクしてるから
リップの売り上げ


激減w

215 :47の素敵な:2020/07/20(月) 07:46:27.85 .net
アンチ涙目敗走w

216 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:12:54.58 .net
YouTubeライブ配信

吉田朱里 視聴者10000人 SKE 視聴者1500人

なぜこうなったwww

217 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:29:54.28 .net
>>214
代わりにマスクでは隠れない目元に塗るグリッターライナーがブームを巻き起こしてるぞ
詳しくは「ぴえんアイ」で検索Go!

218 :虹男:2020/07/20(月) 08:33:07.85 .net
幻想郷とはまた古いのを出してきたなw

219 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:47:35.07 .net
>>212
ライブのコメントでおじさんクリアとかおじクリとか言われてて笑った

220 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:03:10.23 .net
新曲「だってだってだって」のコメント欄見るとアカリンの動画きっかけで最近NMBに興味を持つようになった新規が割といるね
他にもバラエティの凪咲きっかけとか四千頭身きっかけとかもね
ありがたいことです

221 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:05:22.58 .net
アカリン
コロナも関係無く快進撃

222 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:12:26.87 .net
アカリンフェスをコロナに潰されたのは残念だったけどね
それでコレだからねw

223 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:16:01.10 .net
アカリン?誰?

224 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:16:22.55 .net
柏木は勝てないな

225 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:17:49.68 .net
へずまりゅうの友達かな?

226 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:18:46.66 .net
いつ解散するかということだ

227 :虹男:2020/07/20(月) 10:21:55.28 .net
【捏造腐れアフィカスが大好きな煽りワードの数々】

実人気
半グレ
解散 ← ← ← ← ←
終わる
泥舟
自社買い
ドーピング
劣化
歌番組
ガラガラ
トータルセールス
難波算
ゴリ押し
ブステロ
マクロ
不正
スキルブス



( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

228 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:48:38.03 .net
指原より稼ぐ吉田朱里

229 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:58:25.95 .net
夢があるなNMB

230 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:59:12.71 .net
無いわ

231 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:13:27.46 .net
吉本のバックアップがあってこそ今があると語る吉田朱里 人に感謝できないゴミとは違うんだよな

232 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:19:23.57 .net
アイドルとしてNMBに全く貢献してないし早く卒業して欲しいね
アイドルじゃないんだから

233 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:23:15.99 .net
吉田朱里きっかけでオーディションを受けるメンバーが増えてきた
山本彩加もそう

234 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:40:48.97 .net
オーデの審査員参加情報もあるし夢に溢れてるなNMB

235 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:44:50.85 .net
YouTubeのNMBの楽曲MVのコメントとかも
・アカリンから来ました
・プデュのさえぴぃから来ました
・トリニクの渋谷凪咲から来ました
・Seventeenの山本彩加から来ました
とか
NMBは入口多いなって感じがするね

236 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:57:44.55 .net
>>48
NMB自体が去年位からCD握手より
利益率が高いグッズ販売にシフトしてる
これが出来るのも年間でとんでもない量の
グッズを製作販売してる吉本興業ならではだけど

237 :虹男:2020/07/20(月) 12:00:37.34 .net
>>232
運営がみすみすドル箱を手放すと思うか?w

238 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 12:05:33 .net
関西ウォーカーのココナが異次元級の可愛さ

239 :47の素敵な(長野県):2020/07/20(月) 12:13:20 .net
>>236
皿は白間と期待の若手は売れているだろ
吉田をはじめとするババアどもは売れないが

240 :47の素敵な(ジパング):2020/07/20(月) 12:14:35 .net
>>118
吉田はいい意味で自分でもなれそう感が受けてるからな

241 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:29:29.82 .net
>>207
山本の歌は商品を無料提供してるんであって
吉田朱里のは秋の新作商品のCM
比べる対象でもない

242 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:34:42.18 .net
>>222
幻のアカリンフェスのお高いチケットに
ついてくるはずだった限定新色リップが
サイト限定でもうすぐ発売

243 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:06:21.08 .net
>>240
自分でもなれそうとかどこで思えるんだ?
まずYouTubeでバズるのが無理だってすぐ分かるよな

244 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:29:30.90 .net
>>243
顔面のことだろ

245 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:35:09.10 .net
おっさんにとっては迷惑系YouTuber吉田

246 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:35:46.74 .net
柏木 須田 吉田だけが現状勝ち組かな

247 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:37:38.70 .net
>>246
柏木須田、勝ってるか?
どちらかと言うと踏ん張ってる

248 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:41:46.32 .net
カラコン売るようなイメージ悪いことしてる指原と違ってコスメ売ってる吉田は女からの支持が強そう

249 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:45:19.96 .net
>>>247 この三十路手前は何れ渋谷に駆逐されるんだけどね

250 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:47:01.05 .net
指原とか今だに秋元がやってるようなバラエティー出てるんだろ
いつまで秋元の寵愛受け照るんだろうね
実力だけで今の稼ぎ出してる吉田がいかに凄いかわかる

251 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:56:07.35 .net
>>248
アカリンは過去にカラコンのイメージキャラ仕事やってるんだが?
それは過去の話で今はやってないで逃げるつもりかな?w

252 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:27:02.98 .net
>>250
柏木ヲタがそれ言うか29だぞ

253 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:44:01.65 .net
>>248
>カラコン売るようなイメージ悪いこと

こいつは単に頭おかしやつやで

254 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:56:01.64 .net
>>245
昔から応援してくれたおっさんにも使えるコスメを開発して
迷惑どころか恩返ししてくれてますがな
https://twitter.com/hoshiicosme/status/1284814499355086849?s=21
(deleted an unsolicited ad)

255 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:06:34.59 .net
凄いのかね?

256 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:09:21.72 .net
>>255
珍カスにとって一筋の光だから

257 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:49:01.36 .net
>>20
あゆか副リーダーってマジか

258 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:49:58.14 .net
>>256
他グループは一筋の光もないけどなw

259 :虹男:2020/07/20(月) 15:56:29.12 .net
>>256
有吉のバーターバタ原ww

260 :47の素敵な:2020/07/20(月) 16:04:15.14 .net
>>254
よかったなオッサン

261 :47の素敵な(大阪府):2020/07/20(月) 16:06:00 .net
>>256
NMB48以外は今どれだけ明るいんですか?
教えてください!

262 :47の素敵な:2020/07/20(月) 16:10:18.44 .net
>>259
バーターの意味も知らなさそう(笑)

263 :47の素敵な:2020/07/20(月) 16:26:01.49 .net
横野すみれ @suchan_nmb48
れーさんと、#pivotdoor さんの撮影をしてきました✨

普段から私服でも着ている大好きなブランドさん☺☺

可愛いお洋服たくさん着せてもらったよ〜🥰おたのしみに✨

264 :47の素敵な:2020/07/20(月) 16:37:47.55 .net
>>259
虹男?糞ダサいぞ

265 :47の素敵な(福岡県):2020/07/20(月) 16:52:33 .net
>>263でスレが立たないのが地下板

266 :47の素敵な:2020/07/20(月) 17:05:43.00 .net
ファッションブランドpivotdoor
5月 モデル:白間美瑠
7月 モデル:上西怜、横野すみれ

267 :47の素敵な:2020/07/20(月) 17:11:56.25 .net
今地下でスレ立てしてるのHKTのまとめだけだからなw

NMBとSKEのヲタのふりして自演捏造w

NMBの朗報では一向にスレが立つわけがないw

268 :47の素敵な:2020/07/20(月) 17:55:06.29 .net
>>20
Youtubeは頭4曲だけだから、栄ヲタはDMMで観てるけど何か?

269 :47の素敵な:2020/07/20(月) 18:09:47.25 .net
>>261
太陽のコロナ位明るいんちやうの

270 :47の素敵な:2020/07/20(月) 18:55:37.73 .net
味噌さん悔しそうwww

271 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:08:39.23 .net
1万w
https://i.imgur.com/3R5jNLf.jpg

272 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:30:49.33 .net
ファン層が確立できてるなら卒業しても
今の人気キープ出来そうじゃね

273 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:48:08.91 .net
吉田朱里のYouTubeライブ

274 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/20(月) 23:36:06 .net
必死にSKEヲタのフリしてNMBヲタを煽るトンコツヲタw

残念ながら何してもアカリンの勢いは落ちないからw

275 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 23:37:32 .net
元々勢いなんてないから当然だわ

276 :47の素敵な(茸):2020/07/21(火) 02:07:47 .net
吉田朱里のYouTubeライブ

277 :47の素敵な(茸):2020/07/21(火) 04:23:45 .net
吉田朱里のYouTubeライブ

総レス数 277
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★