2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB卒業生がハイボールバーでイベントやるよ

1 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:04:05.94 .net

https://pbs.twimg.com/media/EdS9IF_UcAAbFku.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:05:36.88 .net
2年縛り無くなったとたんにやりたい放題だな

3 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:06:37.91 .net
おいもちゃんと仲良しだぞ

4 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:06:55.74 .net
>>2

2年縛りはとっくになくなったのでは?

5 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:14:37.22 .net
NMBの頃よりイキイキしてる

6 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:16:29.83 .net
1回のヘアカットは最高額108万円のヘアアーティスト胡散臭すぎるwww

7 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:18:44.87 .net
とんでもなく胡散臭いイベントだ

8 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:19:07.97 .net
この子見るたびにヲタクと写メとるの露骨に嫌がってるやつまた見たくなる

9 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:19:38.85 .net
>>4
そのとっくからみんなやりたい放題だろ
他所の事務所から引きあるメンバーはみんな移籍してるし無くてもフリーで活動するために吉本から出ていく
あの古賀でさえ移籍するほどだからな
余程奇特な奴でないと2年縛りが無いのに吉本に残ろうとはしない

10 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:22:45.35 .net
場所が書いてないポスター作ったやつあほだろ
告知になってねえ

11 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:24:00.25 .net
得体のしれない人たちとハイボールバーで何をするイベントなんですか?

12 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:26:54.52 .net
冷静に考えてウイルスブロックのど飴って凄いな

13 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:27:11.54 .net
まあこんなイベントでも吉本通さずにやるんだから本人にはかなりの収入が入るんだろうな
現役の時とのギャラの金額の違いにびっくりしてんじゃないか

14 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:29:00.46 .net
コロナ対策大丈夫なのかこれ?

15 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:29:04.02 .net
宣材じゃなく自撮りの写真ってのが現状を物語ってる…
かわいそ…

16 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:29:41.80 .net
使ってるウイスキーは何?選べる?

17 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:30:15.38 .net
>>14
ウイルスブロックのど飴で余裕だろ!

18 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:30:59.46 .net
明石奈津子がスペシャルゲスト扱いなのかwww

19 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:32:46.02 .net
卒業生が全員地獄に沈んでいくNMBの闇深すぎわろたwwwww

20 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:34:20.43 .net
今仕事あるだけほとんどの干されよりマシ

21 :虹男:2020/07/20(月) 00:36:08.86 .net
>>19
お前の妄想だろゴミw

22 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:36:58.63 .net
まあ吉本からの妨害がないならフリーでやるのが一番儲かるかもな
どっかの事務所に所属すれば吉本ほどじゃないにしてもマージンは取られるし

23 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:39:50.80 .net
NMBに入ってきた当初は真面目で品も透明感もあって運営が推そうとしてたのも理解できた
ピアノをやってたらしいしそれなりの家庭のお嬢様だったんだろう
NMBにさえ入らなければそれなりのの大学に進んでの立派で幸せな人生が待ってただろう
しかしNMBに入って他のメンバー達の悪い所だけ影響を受けてしまい
高校は通信、当然大学にも進まず仕事もなくゲーム三昧の怠惰な日々を送り
卒業後も裏社会の人間ががやってるような胡散臭さ全開のイベントに出てしまう始末
NMBに人生を狂わされてしまったな

24 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:40:29.21 .net
NMB出てもこんなんばっかだなwww

25 :虹男:2020/07/20(月) 00:40:56.35 .net
>>23
精神錯乱でわろたww

26 :虹男:2020/07/20(月) 00:41:35.01 .net
>>24
おう博多にもいたよなw

27 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:43:57.50 .net
なめたらあかん

28 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:51:02.66 .net
フリーなのにいきなりフットワーク軽すぎちゃうけ?
うしろにバックアップしてるおっさんいるだろ
現役からか?

29 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:51:14.93 .net
2年縛りが無くなってからこんだけ吉本から出ていくメンバーが多いのは
恐らく誰も言わないけど卒業して吉本に残らなかった卒業生の収入事情とかそういった情報を現役のうちから裏で聞きまくってるからなんだろうな
まあ普通に考えて卒業して吉本に残った場合と出ていった場合の収入の違いとか一番興味あるからな
それを踏まえてフリーでも出ていった方が得だと判断してんじゃないか

30 :虹男:2020/07/20(月) 00:53:04.95 .net
>>29
想像力が逞しいなw
SF小説でも書けよw

31 :47の素敵な:2020/07/20(月) 00:56:11.92 .net
>>30
おまえ太田とかがやってる朗読劇か何かのギャラがこのイベントの明石のギャラより高いと思う?

32 :47の素敵な:2020/07/20(月) 01:22:25.14 .net
ラーメン屋じゃないのか

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★