2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井地、岡田、村山の馴れ合いってグループにとってよくないよな

1 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:15:30.95 .net
高橋みなみの言葉忘れたのかな
派閥作って馴れ合うなってさ
たかみなはその派閥を作らせないように壊してた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:47:05.80 .net
横山もそうだったしな
派閥を作ろうとしたというより
距離のある人に近づく性格じゃないということだが

自分の立ち回りが全体にどう影響するかを考えて行動できる人は稀
みんな仲が良い人とは仲良くしていたい
それだけ

3 :47の素敵な:2020/07/20(月) 08:54:11.42 .net
チーム4の仲が深まらない原因は岡田と村山
2人だけの世界作ってるから周りは置いてけぼりでずっと距離ある

4 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:01:51.24 .net
運営の都合で役職与えられただけでやる気も責任感も別にないからな
そういうやつらで固まってるからなおさら自覚がない

5 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:16:56.98 .net
横山、川栄あたりの無能が馴れ合ってた頃よりは遥かにマシ

6 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:19:14.46 .net
>>5
その頃より終わってるけど

7 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 09:21:32 .net
ゲロブスや島崎がしゃしゃり出てた頃の悪夢を思い出せば岡田や村山がどれだけマトモか

8 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 09:22:44 .net
近年なぁさんがメンタル不安定過ぎてな
誰かと仲良しアピールしてないと不安って感じ

9 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 09:23:08 .net
指原は自分の影響力をうまく使いこなしてたし
島崎は馴れ合いはなるべく裏でするものと割り切ってたからな

10 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:24:20.47 .net
>>1
高橋みなみがにゃんにゃんにゃんにゃんみいちゃんみいちゃん言ってたのと同じだろ

11 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:25:14.77 .net
その上に横山が後見人みたいな体でいるのが一番良くないんだけどね

12 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:25:15.78 .net
仕事で新しいことをやるなら接点のないものとやった方がいいんだよな
それができないのは部活感覚と言われても仕方ない

13 :47の素敵な(ジパング):2020/07/20(月) 09:28:14 .net
いつもの東京都スレ

14 :47の素敵な(光):2020/07/20(月) 09:28:14 .net
向井地が総監督になってたった一年半でAKBはもはや再起不能なくらいズタボロ

15 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 09:28:21 .net
もう終わってるからいいんだよ、もう復活することもないのさ
総監督はもう達観してるのは見たらわかるでしょ

16 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 09:28:44 .net
可愛ければ全然いいけどブスだしな

17 :47の素敵な(光):2020/07/20(月) 09:30:32 .net
>>15
達観してる?
潰した張本人が図々しいな

18 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:32:48.73 .net
先人が作った全盛期に泥塗るだけ塗って逃げた指原と島崎は本当に死ねばいいのに

19 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:35:01.57 .net
下品なエロ釣りでグループの品性を貶める総監督

20 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:36:35.07 .net
>>14
コイツらが前に出てきてから一気に終わったな

21 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:37:21.96 .net
いつものアンチ光また養分になりに来たのか

22 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:38:34.53 .net
確か光は佐々木のオタだったかな
そんなことしてるから推しが干されるんだろ

23 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:40:04.49 .net
グループとしての目標
メンバー全員が一丸となって頑張るとかないよな

24 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:50:23.60 .net
>>5
逆だろ
何とかして横山アンチスレに誘導したいのが見え見え

25 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:51:10.19 .net
>>11
具体的に

26 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:51:51.09 .net
ゆうなぁもぎおんは
向井地と茂木が迷惑かけてる

27 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:52:31.52 .net
>>7
何がマシなの?

28 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:54:50.95 .net
良くないな。なら欅みたいに開催しよう。

29 :47の素敵な:2020/07/20(月) 09:55:07.30 .net
良くないな。なら欅みたいに解散しよう。

30 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:00:53.11 .net
AKBの活動を楽しんでるのはほんの一握りだけ

31 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:01:09.18 .net
この3人+茂木の4人にやりたい放題にさせるとAKBはマジで終わる。
それを阻止するために若手で台頭するメンバーが必要だが今はいない。
だからまだまだ柏木、横山あたりが必要になる

32 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:04:26.49 .net
>>31
2人とも向井地後見人みたいなもん

33 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:06:09.69 .net
>>31
15期がダメなら16期あたりがやるしかないが、そしたらまた16期ガーってこぞって叩いてくるわけであり

34 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:06:48.99 .net
柏木さんが唯一メシに連れて行く後輩が向井地って知らないわけではあるまい。
総選挙の前日も2年連続でナベマネージャー交えてメシに連れて行ってた

35 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:09:50.04 .net
向井地はマジでいらない
自分の地位は安泰だと思ってるからあんな太った醜い身体でも平気で表に出てきちゃう
あいつみたいな舐めた奴を選抜から即外せる人間が今の運営にいないのが残念

36 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:11:12.35 .net
ただの嫉妬スレで草

37 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:12:56.16 .net
足掻いても泣いても向井地って現運営が推してるようなもんなのに
嫉妬に狂うぐらいなら他界したらいいのに

38 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:14:31.53 .net
>>34
イメージの悪い柏木とつるむ向井地
茂木みたいな不人気を連れてくる向井地

39 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:15:32.45 .net
総監督の配信にしのぶが登場して
おんちゃんとは一生語れると言うほどなんだから

40 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:17:49.11 .net
良いか悪いかは別として、見ていて全く面白くないしどこに需要があるのかわからないしとにかく気持ち悪い

41 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:20:00.28 .net
>>10
外仕事でもにゃんにゃん言ってて見てて恥ずかった

42 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:22:10.65 .net
>>1
ここにも麻友ヲタ崩れスレあった

43 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/20(月) 10:24:14 .net
おんちゃまが楽しけりゃいいってのが今の形になってる

44 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:28:45.89 .net
支店排除も総監督とその仲間達の意向を汲まれてるのかな?

45 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:41:14.57 .net
コロナ下で支店メンを東京に呼んで感染拡大させてはいけないっていう大義名分があってよかったね
本店の人たち、支店イラネってずっと思ってたろうから

46 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:42:25.94 .net
>>43
その向井地が茂木という不人気を呼んでくる疫病神なんだが

47 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:43:02.12 .net
>>34
別に唯一じゃないけどな
さっほーとかも以前飯連れてって貰って相談に乗ってもらったらしいし

48 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:45:04.89 .net
>>38
小栗岡田ヲタまた全方位アンチかよ
本当にクズだなおまえ

49 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:45:59.35 .net
>>48
そいつは岡田アンチの東京都

50 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:47:44.01 .net
>>49
その東京都がスレ立ててるけど
心あたりないのか?

51 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:54:07.13 .net
>>46
おまえ岡田と村山のヲタかよ
ゆぅなぁもぎおんチャンネル爆死して辛いもんなw
茂木以前に岡田村山に魅力が無いだけなんだけどなw

52 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:55:14.22 .net
>>47
みーおんの場合ゆきりんが自ら言うほどってよっぽどだろ

53 :47の素敵な:2020/07/20(月) 10:58:03.96 .net
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1284850438219554817/pu/vid/720x1280/PSwDzIbMG-CuaGiA.mp4

54 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:20:08.50 .net
>>51
向井地茂木が嫌いなだけ
遊び人2人はチャンネルを脱退しろ

55 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:22:20.88 .net
>>54
遊び人は峯岸と酒飲み歩いている岡田村山だろw

56 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:22:58.97 .net
>>3
チーム8メンバーが最もキャプテンやチームに溶け込んでいるのはチーム4なのだが。
チーム4を見て仲が深まっていないと指摘なら、他のチームなんて絶望的に溝が深いぞ。
貶すために全く根拠のない事をコメントするのもどうかと思うけど。

57 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:23:55.73 .net
>>1
とりあえず茂木も入れてやれよw

58 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:28:11.46 .net
>>34
ゆいりーは恐れ多くて、最初の頃はゆきりんからの食事の誘いを3度続けて断ったからな。

59 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:30:50.12 .net
>>40
それじゃお前が思う面白いメンバーを具体的にどうぞ。
お前だけが面白くてもダメだぞ。ファンの誰が見ても面白いと思えるメンバー。さて、誰なのかな?

60 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:31:23.04 .net
昨日のソーシャルディスタンス公演、やるのは向井地岡田で、実況は村山茂木
こういう私物化本当にクソだと思う、で終わった後話題になったのは向井地が谷間見せる動画、馬鹿かよ
連れションしか出来ない遅れてきた女子校ノリか?

61 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:31:56.06 .net
ライバルとか、大きな壁にぶつかるとかがないから
戦友感がないんだよな
昔はそれがあったし、もしくは指原や島崎など
トラブルメーカータイプの方がキャラが育ちやすい

昔と違って環境がそうさせてしまうのもあるが
馴れ合いによってますます温室で無個性だらけになってしまう

62 :47の素敵な:2020/07/20(月) 11:32:27.27 .net
>>58
だからなんなんだよw断るのが礼儀じゃあるまい
誘われたら行きますと言う後輩のほうが可愛いに決まってるでしょ

63 :47の素敵な(栃木県):2020/07/20(月) 12:10:36 .net
>>60
現実的にそのニーズが多いのが実態だから、運営もより多数派の要望に応えているだけだろ。
少数派のヲタの意見までいちいち対応していたらキリがないだろ。運営主導なのに私物化ってバカなの?

64 :47の素敵な(栃木県):2020/07/20(月) 12:13:34 .net
>>61
そのわざとらしい戦友感に幻滅して、かなりのドルヲタが坂道に流れてしまったのだろ。
あちらは期ごとのセット売りで、和気あいあいの雰囲気がヲタに絶賛されているわけで。

65 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:18:30.58 .net
入山加藤木崎小嶋真大島涼あたりが馴れ合ってた頃と何も変わらんね

66 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:19:55.12 .net
横山が向井地に
こういうことを行うことは問題無い。
とネ申すで言っていた。
横山を信頼してはいけないな。
と思ったものだよ。

67 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:21:02.00 .net
>>63
ニーズが多いはずのゆうなあもぎおんチャンネルの爆死っぷりに一言どうぞ

68 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:27:37.83 .net
ネ申で16期とドラ3は一部の推され以外は横山と話した事ないって言ってたし
長くいるし茂木ですら柏木と横山と初めてまともに話したレベルって言ってたから
相変わらず選抜と非選抜は別グループってくらい関わりないんだろうね

69 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:34:22.71 .net
先輩から後輩に近づかないと何も変わらない
特に役職持ちはそう
込山とか岩立の方がよほど後輩を見てると思うわ

70 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:40:28.51 .net
>>68
チームが違えば選抜で一緒になる以外はまず会う機会が減るって前田大島の時代からずっとそうじゃん
今更そこ?
選抜と非選抜でもチームが一緒なら関わり普通にあるの無視するなよ

71 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:40:28.98 .net
>>68
そもそもチームが違ったらそれだけで関わる機会が限られる

72 :47の素敵な:2020/07/20(月) 12:48:55.04 .net
格付番付上位同士馴合良無

73 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:00:53.54 .net
>>70
お前横山は庇うんだな
二枚舌め

74 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 13:04:15 .net
>>3
何も知らないバカが思い込みで語ってるよw
これだからアンチは嫌われる

75 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 13:05:44 .net
実際に劇場公演の人気が低いのはチーム4だからチームとして上手く行ってないという指摘には一理ある

76 :47の素敵な(庭):2020/07/20(月) 13:06:33 .net
チーム4が一番当たらないんだけど

77 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 13:10:21 .net
>>1
いやいや1期選抜達の選民意識すごかっただろ
同じ1期生の干されを全く視界に入れないような態度が苦手だったわ

78 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 13:10:45 .net
ヲタクの体感とかどうでもよくてyoutubeで公演配信した結果出ちゃってるからね

配信公演
A 368,150 回視聴
K 323,232 回視聴
B 425,319 回視聴
4 317,483 回視聴

79 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:37:37.03 .net
>>77
たぶん2期3期が入った頃のことだと思うが
それを見てるからダマはいかんと思ったんだろ

80 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:42:28.06 .net
>>78
チーム4は声がデカイのに有力メンがいなくて人数もギリギリなKと同程度なのな

81 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:44:51.52 .net
>>67
叩きたいだけで爆死だと言っているんだったら良いけど、本気で爆死って考えているんだったらいつまでAKBバブルの夢を見ているんだと言いたい。
今のAKBだったらこんなもんだろう。いつまで夢みたいなこと言っているんだよww

82 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:46:24.98 .net
運営がその馴れ合い派閥を優遇するから更に馴れ合い化が進む

83 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:49:23.76 .net
>>82
馴れ合い派閥って横山、川栄、高橋朱、木崎、入山、パーティーする時いつも同じメンツしか呼ばない
この辺こそ馴れ合い派閥

84 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:50:30.02 .net
ゆうなぁもぎおんチャンネルなんてのは運営が
この組み合わせで行こうとなった仕事だから

85 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:55:21.80 .net
向井地さんはさ自分の意見通せる権力ほしいだけで恥知らずにも総監督に立候補した人だからこの人にリーダーシップ期待しても無理よ
高橋も横山も人望があって周囲から薦められて総監督になったのに向井地はキャプテンもやってないのに自分から立候補とか普通の感覚じゃないよ
メンバーも内心総監督と認めてないし

86 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:55:49.12 .net
>>78
sageで書くなよクソ間抜けアフィカスのゴミ東京都が

87 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:55:54.36 .net
>>83
そりゃただの夜遊び組だ
北原や島田が抜けているし、川栄や朱里はそんなものに参加してない

88 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:57:01.78 .net
>>85
見え見えなんだよ横山ヲタ

89 : :2020/07/20(月) 13:57:31.31 .net
メンバーからは認められてるだろ

90 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:57:56.06 .net
後輩メン叩くことぐらいでしか憂さを晴らせないウザい横山オタが成仏するように
早く横山卒業すればいいのに
いつまでいていいのは柏木由紀だけで十分

91 :47の素敵な:2020/07/20(月) 13:59:58.39 .net
>>87
もっと酷いわな
おまけに横山なんざ酒食らって酔いどれ配信とかな

92 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:03:02.52 .net
ゆいはんの深夜の泥酔配信はひどかったな

93 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:06:08.04 .net
メンバーがコロナに感染しても一言もない総監督🤔

94 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:06:54.16 .net
>>69
後輩の面倒をいくらみてもチームが不人気じゃ…
込山はまたたかみなに助け舟出してもらったが、
たかみなオタが込山を応援するかって言ったら、
それはしないんだよね
まあどんな球がきても、全力フルスイングしかしない込山みたいなのは
不器用で嫌いじゃないけどね

95 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:09:59.09 .net
えっと、リーダー論にあるように
たかみなはあっちゃんに離される自分を思い
自分からリーダーになろうとしたからイズムを継いでるのは向井地さんです
このご時世は特にAKBっていてもそんなに良い事あるわけでもないしグループのことが好きな
意欲があるメンバーじゃないとな

96 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:14:17.29 .net
高橋みなみの向井地評は当てになんないよ
こいつは尾木の犬だからな
自分の事務所の後輩なんて褒めるに決まってんじゃん

97 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:14:48.79 .net
>>94
たかみなは込山さんに誘われた
たかみなは向井地さんを自分から誘った
この差はデカいよな

98 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:16:40.04 .net
>>94
込山の真価が問われるのは峯岸が卒業してから
まあその前に組閣ではしごを外されるかもしれないが

99 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:17:00.37 .net
高橋みなみの言葉なんて何の意味もない
だいたい歌手はどうなったのか

100 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:19:39.93 .net
>>96
たかみなが卒業する前チーム品川作った頃向井地さんて事務所入ってましたっけ?

101 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:25:44.05 .net
峯岸に任せていたから13、14期はたかみなが一番関わりが少なかった世代
たかみなの教えを近くで教わることが出来なかった不幸な世代とも言える

102 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:27:51.19 .net
横山の馴れ合い →指原、北原、山本
向井地の馴れ合い→岡田、村山、茂木
この差はデカイ

103 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:29:44.66 .net
込山とか向井地あっての立場だろw
横山とつるみ始めても何の意味もなく干されつつある
向井地の小判鮫しておくのが唯一立場を維持する秘訣だろ向井地はしのぶが復権した現運営が推してるやつなんだから

104 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:32:12.87 .net
>>1

高橋が何をしたか知らないけど
運営が
渡り廊下走り隊とかノースリーブスとかフレンチ・キスという派閥をつくってた

105 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:35:02.00 .net
地方組と言う派閥があった

106 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:37:56.85 .net
>>94
まさか配信のこと?翌日いけしゃあしあと
横山とコラボして向井地、高橋、横山と
歴代総監督とコラボ配信コンプリートしたが
それがどうしたって話で推されるわけでもない。
面の皮が厚いと思われただけでしょう?

107 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 14:40:00 .net
>>100
たかみなが褒めた時点で尾木移籍の話ついてた可能性は考えられないのか?
俺は向井地が尾木移籍した時点でセンター試験1位総監督立候補の流れは話ついてたと思ってるよ

108 :47の素敵な(茨城県):2020/07/20(月) 14:41:22 .net
>>93
NGT事件の時も山口にフォロワー外される始末ww

109 :47の素敵な(ジパング):2020/07/20(月) 14:42:30 .net
センター試験は柏木由紀が2位になって
峯岸が選抜入っている事からもガチ

110 :47の素敵な(ジパング):2020/07/20(月) 14:44:38 .net
太ヲタの力も必要なく自分の頑張りで引き寄せた一位本当のチャンピオンて向井地みたいなやつのことを言う

111 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:44:47 .net
向井地とは・・・
岡田村山に寄生する寄生獣であり茂木という不人気を召喚する召喚士のことである

112 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:46:47 .net
>>111
逆だな
元からあった向井地のチャンネル枠にみんなが集まってるだけw
向井地がいなければチャンネルも無いわw

113 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 14:47:31 .net
しのぶとか言うやつは支配人でさんざん無能晒したのになんでまだ幅きかせてんだ?
戸賀崎あたりが追放されたのにこのデブが未だにのさばってる意味が分からん

114 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/20(月) 14:48:24 .net
おんちゃまが楽しけりゃいいの

115 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:50:11 .net
向井地とかゆきりんとかと始めるYouTubeチャンネルの、発起人の1人だぞ

116 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:52:27 .net
だから・・・
もうYouTubeを開設できたんだから
向井地茂木2人で独立してやればって話
それだけなんだけど

117 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:53:55 .net
>>116
向井地に与えられたチャンネルだしそれなら
今のチャンネルからお前の推しに抜けるように言えよ

118 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 14:55:55 .net
>>117
別に推しなんていない惰性で追ってるだけだもんAKBとか
向井地茂木の遊び人2人は隔離すべき

119 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:57:36.30 .net
発起人の意味もわからないのかな?
向井地がゆきりんとかとYouTube始めようとなったのが始まり

120 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:58:02.40 .net
岡田はレズ
村山は劇場の人
くらいしか知らないもん
別に推しじゃないし
ただ向井地茂木と違って好感度はあるよ普通に

121 :47の素敵な:2020/07/20(月) 14:58:14.88 .net
>>108
山口真帆は他人のフォロワーを外すなんてできるのか?

122 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:01:12.64 .net
>>120
脳内
お前の好感度なんか聞いてないわストーカー粘着アンチ人間のクズがw

123 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:04:26.76 .net
派閥より1部のメンバーだけが秋元先生と距離が近いのが問題
欅もNGTも平手や中井が秋元との距離感が近くて好き勝手にグループを私物化した
秋元物件になると運営も抑えが効かないからどうしようも無くなる

124 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/20(月) 15:29:22 .net
>>93
みーおんコメントだしたぞ
完全に地下を監視してるwww

125 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 15:32:07 .net
>>124
地下の思い込み
運営からの指示待だろ

126 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:33:52.59 .net
向井地しかコメント許されてないって事
それがあって初めて他メンが続く

127 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:36:25.36 .net
>>126
ツイートな

128 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:41:03.46 .net
もうどうでもいいじゃん
AKBの復活はないから
シングル出せないし前の分の握手も溜まりに溜まってるし
生写真販売やyoutubeで頑張ってももうやってけないよ

129 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:46:19.96 .net
毎日毎日真夏高山新内のSRを見せられるようなもんか

130 :47の素敵な:2020/07/20(月) 15:50:18.15 .net
カップリングオタとかいるから一概にダメとは言えないんだよな

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★