2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMB山本望叶「みんなお仕事とか学校頑張ってるのに休みの日多くて虚しくなるわ」

1 :47の素敵な(東京都) (8級):2020/07/20(月) 19:26:19 .net
モバメより VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:27:56.34 .net
モバメ取りたくなってきた

3 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:28:46.69 .net
また珍カスのステマスレか

4 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:29:33.55 .net
いっつも文句言ってるな

5 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:29:37.22 .net
これ遠回しのモバメの宣伝だろ

6 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:30:21.95 .net
ずっと休みの人もいるんやで

7 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:30:52.25 .net
田北さんが
どれだけ暇だったか知らんのか?

8 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:31:22.10 .net
そんなん言うなやー

9 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:31:46.98 .net
>>1
しね

10 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/20(月) 19:32:21 .net
このメンヘラ、いつもイライラしてんな

11 :47の素敵な(東京都):2020/07/20(月) 19:32:38 .net
どんだけ仕事したいんだよ
田北見習え

12 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 19:33:28 .net
コロナ禍なのになぜわざわざこういう発言をするのか

13 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:37:08.21 .net
なんでこの子のモバメはネタになること多いの?

(1) アフィカスがネタ探しのためにモバメを取っている
(2) ヲタが宣伝のために貼っている
(3) (1)+(2) ヲタがアフィカス

14 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:37:52.97 .net
顔面国宝
https://i.imgur.com/NfplPvr.jpg

15 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:38:24.35 .net
>>1
お前がモバメとってるわけじゃなく
モバメにこんな話が載ってるって書き込みを
いつもの様にNMBのスレにはりついていて
二次使用してるわけだねハイエナ君

16 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:38:24.93 .net
>>14
グロ

17 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:39:43.84 .net
可愛いから吉田の稼ぎ半分あげなさい

18 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:47:31.41 .net
ギャラ飲みすれば稼げるよコロナ感染するけど

19 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:52:50.96 .net
先週の山本望叶さん5部作
・モバメで給料満足してないと吐露
・SHOWROOMで給料安くて泣きたくなると発言
・七夕の短冊でおしごと沢山下さい
・運営にお仕事外される
・実は熱が出てコロナ検査受けてた(陰性)

20 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:54:17.22 .net
資本家に生まれてたらな。エレファントカーブでググったら死にたくなる

21 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:54:41.20 .net
本来この子がやる予定だった仕事を
某メンバーにかっさらわれてるからなw

22 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:55:40.03 .net
休業してなきゃ選抜仕事中だったろうからな

23 :47の素敵な:2020/07/20(月) 19:55:45.69 .net
なんでNMB入ったんだ

24 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:02:19.38 .net
おサボり魔のくせに今更何言ってんだ

25 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:02:30.43 .net
地下アイドル板 板設定投票スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595241902/

26 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:04:27.43 .net
これは自業自得だから

27 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:04:58.93 .net
なんで最近みかにゃんばっか立てるんだよ
別の奴にしてくれ
メンタル弱いんだぞ

28 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:06:44.18 .net
>>2
おすすめだよ
外見クールなのにモバメは人懐っこい感じ

29 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:07:16.54 .net
>>22
NMBの選抜メンに仕事なんてないよ?

30 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:07:44.25 .net
>>14
みかにゃんかわいい!

31 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:08:43.97 .net
このスレ立てたやつと山本望叶とNMBをディスってる奴は
日頃握手会で推しメンに説教や恫喝をしている奴なんだろうなあ・・・

32 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:09:25.87 .net
>>1
しね
お前らがモバメ漏らすから昨日からモバメ来なくなっただろ

33 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 20:14:18 .net
不人気なんだからしゃーない

34 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 20:14:31 .net
日本って平和だw

35 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/20(月) 20:15:26 .net
>>33
じゃああなたの推しメンは人気者?

36 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 20:21:47 .net
乃木坂入ってたら遠藤さくらとツートップのモデルメンバーになれて忙しかっただろうに

37 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:28:59.14 .net
NMBに入ったのが運のつき

38 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:54:50.81 .net


39 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:57:28.42 .net
>>21
誰にだよ
横すーのアレは関係ないだろ

40 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:58:06.88 .net
NMBに入ったらウンコつく

41 :47の素敵な:2020/07/20(月) 20:59:20.13 .net
メンヘラ地雷女
須藤二世

42 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:00:46.25 .net
NMBは須藤二世多すぎだろ

43 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:01:53.75 .net
>>12-13
そもそも公で発言したならともかく
モバメの内容が外に漏れてる状況がおかしいんだからな?

44 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/20(月) 21:04:12 .net
まあ別にどのグループも仕事ないんだけどな
SKEの場合は絶対スレたたないし 隠蔽体質だから

45 :47の素敵な(大阪府):2020/07/20(月) 21:11:36 .net
気持ちは痛いほどわかる
同世代が学生として社会人として毎日頑張って前に進んでるのに
自分は一応芸能人という肩書を持ってとして一般人よりちやほや
してもらえるとはいえ仕事もほとんどなくフワフワした毎日を送ってる
毎日頑張ってる人達に人生というレースでどんどん差を付けられてるんじゃないか?
と不安になったも仕方ないわ

46 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 21:13:29 .net
地下ドルに混じってギャラ飲み行けば?
稼げるよ

47 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:14:44.69 .net
おやちゅみ望叶

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252946451778334720/pu/vid/960x720/tRDMpqdFLBbYAi0H.mp4

48 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:16:03.02 .net
>>47
グロ

49 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:18:50.14 .net
>>48
脳大丈夫?病院いきや

50 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:41:42.48 .net
>>22
勿体ないな
運営もみかにゃん押し出せなくてヤキモキしてるだろう

51 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 21:47:48 .net
>>14
>>47
みかにゃんかわいいよみかにゃん

52 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:56:47.78 .net
美の暴力
https://i.imgur.com/AUEu9gU.jpg

53 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:58:11.15 .net
>>52
グロ

54 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:02:47.55 .net
1年中喪中なの?

55 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:11:23.15 .net
>>45
半分ニートみたいなものだしな
あとこう見えてみかなは現場主義というか
アウトドア派だと思う
ライブ、公演では活き活きしてる
だから余計にいまの状況に病んでるんだろうな

56 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:18:45.94 .net
芸能人は仕事のない時間が多くてそれで病む人が多いから
芸能人続けたいなら性格治すか空いてる時間を資格などの勉強、仕事につながる趣味に没頭するか

57 :47の素敵な(茸):2020/07/20(月) 23:37:13 .net
>>55-56
みかにゃんが仕事仕事言ってるのはそれが原因か
給料安いは表向きで、一人の時間が多いと病むから仕事に没頭したいと
みかにゃん深く考えすぎるタイプだからなぁ

うつ病を発症しないか心配だ

そういう意味では毎日連絡してくれる大田ちゃんと沖ちゃんって本当にみかにゃんにとっての精神安定剤なんだなぁ
二人ともみかにゃんの性格知ってるもんな

58 :47の素敵な:2020/07/21(火) 02:08:23.78 .net
山本望叶「みんなお仕事とか学校頑張ってるのに休みの日多くて虚しくなるわ」

59 :虹男:2020/07/21(火) 02:12:09.30 .net
>>29
お前が知らないだけだなw

60 :47の素敵な:2020/07/21(火) 04:37:04.99 .net
>>1
モバメにそんなこと一言も書いとらん
嘘でスレ立てやめい

61 :47の素敵な(静岡県):2020/07/21(火) 06:29:17 .net
>>19
最後の何だよw

62 :47の素敵な:2020/07/21(火) 07:19:29.21 .net
昨日モバメでもっと爆弾発言してるメンバーいたけどな
そっちが全く話題にならずスレすら立ってないことに驚き
アンチに格好の叩きネタにされるかと思ってたけど

63 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/21(火) 07:23:06 .net
暇なら勉強するとかなんかのトレーニングするとかすればよくね?

64 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/21(火) 07:46:09 .net
>>60
え? デマなの?

65 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:18:00.15 .net
山本望叶「みんなお仕事とか学校頑張ってるのに休みの日多くて虚しくなるわ」

66 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:23:43.46 .net
1度信用を失えば回復は難しいよ
推されることは無いよ

67 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:30:14.67 .net
>>62
だれ?
教えてくれ
言いたくてしょうが無いだろ?

68 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:52:48.75 .net
みかにゃん「お仕事ください♡」
https://i.imgur.com/LwhQv4h.jpg

69 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:02:00.55 .net
>>68
ちょっとだけ鈴木絢音に似てる

70 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:09:45.20 .net
>>68
グロ

71 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:15:14.20 .net
>>70
角の次はお前が逮捕されるかもな

72 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 12:18:40 .net
>>1は難波メンを叩くためにカネ払ってモバメまでとる変質者の珠理奈味噌オタ
身罷れ!

お、NGTの名誉棄損男の角ちゃん逮捕、NHKニュースに来たーーー!

73 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:50:09.97 .net
もし本当に叩きのネタ探しのたむにモバメとってるんだとしたら異常すぎるなw

74 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:56:56.14 .net
>>73
逆に言えば、容疑確定させる時の証拠にもなるね

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200