2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史氏の「コロナ風俗嬢」発言は正しかった 新コロウイルスによる生活困窮者が続々風俗デビュー

1 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:31:15.76 ID:HXVyC0nn0.net
新型コロナウイルスの影響で、休業や失業を余儀なくされた人々がいる。中には、学費や生活費を稼ぐために風俗業に就く女性もいる。
新潟県内の大学に通う女性(21)もその一人だ。苦悩に耳を傾けた。...

https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20200719556434.html

2 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:33:14.39 ID:KoWQvTNQr.net
新潟はちょっと洒落にならないからこの記事見なかったことにする

3 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:34:36.31 ID:xmMxyvHP0.net
洒落にならないから問題になったんだろ

4 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:35:10.11 ID:4P7x2thF0.net
正しいとか正しくないじゃなくてだな

お前よくアスペって言われない?

5 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:35:51.66 ID:dYNt08Py0.net
正しいとかそういう事じゃなくて
それを面白い事と言ってのける人間性が批判されたんだが

6 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:36:26.46 ID:+wtS2U2q0.net
日報の記事引用はうるさいから気をつけてな

7 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:36:34.76 ID:FaRv7Xbd0.net
結果としては間違ってないのにな

8 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:37:37.81 ID:AeA/R49p0.net
>>1
間違っているから批判を浴びたのではない
誰もが予想したが口に出してはいけなかっただけ

9 ::2020/07/20(月) 21:38:18.45 .net
>>1
正しいんじゃなくてそういう事を言うのがおかしいって言ってんだよw

10 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:39:07.09 ID:8CmHISDp0.net
預言者岡村隆史

11 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:45:05.38 ID:w179h+Kpd.net
デリヘルがなぜ規制されずに野放しで営業できるのか不思議でしょうがないどう考えても粘膜濃厚接触なのに

12 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:46:05.26 ID:oyKju+C20.net
今風俗で働くのはリスク高すぎたろw

13 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:47:36.43 ID:ldcWHAOP0.net
>>1
正しい正しくないじゃなくて
それでうれしいかうれしくないかって問題だぞ
ゲスさに文句いわれてたんだよ

14 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:47:38.00 ID:7ThVmBSjd.net
FC2凄い事になってる

15 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:49:29.44 ID:m6+UQFJH0.net
いやいや落ち着くまで通うのは自粛しようってのが主だろ

16 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:49:38.52 ID:UYP2GOVwM.net
>>7
ガチアスペ

17 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:51:49.53 ID:m6+UQFJH0.net
>>11
コロナに対してなら1対1だからうつっても拡がりは少ないし

18 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:52:38.83 ID:T9sK5CCI0.net
岡村さん好きに喋った方が聴いてて楽しめた。

19 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:52:55.66 ID:dYNt08Py0.net
>>15
うん
コロナが終息したら金に困った素人が短期で風俗に流れてくるという面白い事が起こるから
今は自粛して風俗慣れしてない素人とやるのを楽しみに待とうっていう趣旨

20 :47の素敵な:2020/07/20(月) 21:59:57.43 ID:WJICgThc0.net
>>14
なにが?

21 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:03:37.33 ID:SySAa8M+0.net
そんなに風俗デビューしてるか?
俺がメルマガ登録してるデブ専デリヘルは第二波の影響からか新人入店の情報ろくに来なくなったぞ

22 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:04:33.69 ID:Tz7BiAu90.net
吉本の芸人なんて全部中身は岡村と同じ
ゲスいケンコバですら言わなかった?
いや先に岡村が言ったら叩かれたから言わなかっただけ
みんなそう

23 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:07:12.17 ID:L2RgzVaT0.net
岡村を吊し上げて謝罪させたところで誰も救われないってことなんだよね

24 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:20:06.99 ID:HIw8V6xm0.net
まだ風俗に行く気にならんよな

25 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:26:23.89 ID:z0+KGWws0.net
その通りな事でも言っていい事と悪い事の区別は付けないと。TVで喋る人ならな

26 :47の素敵な:2020/07/20(月) 22:27:13.30 ID:XA2qr+Iz0.net
正しかったとか笑
そんなの誰でもわかること
正しすぎる事を言うから言われたんだろ

27 :47の素敵な:2020/07/20(月) 23:02:49.52 ID:VCwiO23X0.net
だからその発言は元々雑誌から

28 :47の素敵な:2020/07/20(月) 23:08:11.53 .net
デリヘルでコロナ感染 青森の警察官は保健所の聞き取り調査にウソまでついていた (2020年7月18日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Gendai_651376/

 デリヘル感染が発覚した警察官は、保健所の聞き取り調査に「違います」「行っていません」とシラを切っていた。

 15日、新型コロナウイルスの感染が確認された青森県警察本部の男性警察官は、10日に感染が判明した風俗嬢の“濃厚接触者”だった。
警備部に所属する警察官は15日深夜、咳や発熱、味覚嗅覚異常の症状が出たため、自ら119番し、緊急搬送。抗原検査の結果、陽性が確認された。

 警察官は8日、青森市内のデリバリーヘルス(派遣型風俗店)を利用し、風俗嬢と接触。
9、10日は警察本部の4階で勤務し、11〜13日にかけて休暇を取っていた。
14、15日は公用車を使って十和田市の十和田警察署に出張し、市内のホテルに宿泊。
15日に県警本部に戻った。県警は警察官と接触があった21人を自宅待機とした。

■自覚症状がありながら仲間と出張
「12日夜から喉に違和感を感じ、咳が出始めたそうですが、体調不良を伏せたまま同僚2人と出張に出掛けたようです。
十和田では同僚ら4人と一緒に食事をし、3人で車で青森まで戻ってきています。長時間、密な空間で過ごしていたため、感染拡大が懸念されています」(捜査事情通)

 市は13日、会見を開き、感染した風俗嬢の客は25人だったと発表。
デリヘルから顧客リストの提供を受けたことを明らかにし、心当たりのある利用客は申し出るよう呼び掛けたが、警察官は名乗り出るどころか、ウソまでついていた。

 市保健所の担当者がこう説明する。
「顧客リストをもとにまずは店から本人への連絡をお願いし、『保健所から連絡がいってもいいですか』と聞いてもらいました。
了解を得られたので本人に電話したのですが、『違います』『行っていません』と否定し、『検査も受けません』ということでした。それで連絡が途絶えました。
緊急搬送の際、症状からコロナだと思ったのでしょう。
救急隊員に風俗店に行っていたことを漏らしたそうです。隊員も感染する恐れがありますから、慌てて問い合わせがあり、女性の濃厚接触者だと分かりました」

県警に警察官が申告しなかった理由を尋ねたが、昨夜までに回答はなし。
虚偽説明の上、自覚症状がありながら同僚と行動を共にし、感染が拡大したら大問題だろう。

29 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 7d18-JRUd):2020/07/20(月) 23:19:39 ID:IVdE5NFq0.net
正しいからこそ問題なんやで

30 :47の素敵な(東京都) (テテンテンテン MM0e-UeXD):2020/07/20(月) 23:21:15 ID:VJVMrIfdM.net
いつの時代でも正しい事を言う奴は迫害されんだよ。

31 :47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sa02-D4KE):2020/07/20(月) 23:22:17 ID:2a/HruWja.net
風俗行ってるおとこなら
みんな知ってること
あと夏休みも風俗デビュー増えることも知ってること
反論したあの男こそ屑だろ
したり顔でさ

32 :47の素敵な(茸) (スフッ Sdfa-Rd2M):2020/07/20(月) 23:22:34 ID:dp8xd8pbd.net
すぐ風俗とか
少しは真面目に働けよ
マンコ使って一気に大金手に入れようとするのは良くないぞ

33 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-UJk0):2020/07/21(火) 00:19:17 ID:YkFqCBI8p.net
俺は当たり前だが風俗で働いたことなんてないけど頑張って生活できてるぞ
本当に風俗で働かなきゃいけないのか、もう一度よく考えるべき

34 :47の素敵な(茸) (スフッ Sdfa-Zb7L):2020/07/21(火) 00:24:44 ID:SbCD+BOLd.net
おれは今日イメヘルで福岡せいちゃん似のこに痴漢playしてきたぞ。

35 :47の素敵な:2020/07/21(火) 01:12:28.84 ID:FoP/hhQVa.net
ちゃんと岡村さんに謝って!

36 :47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MMad-gej+):2020/07/21(火) 02:40:10 ID:zv5r37djM.net
来年の今ごろにはラジオ終わってるかもな

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★