2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとねちゃんの髪の毛が茶色くなってるような気がするんだけど

1 :47の素敵な:2020/07/21(火) 08:59:30.78 .net
気のせいだよね?
https://i.imgur.com/qyG8Mq2.jpg
https://i.imgur.com/br68Jz1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:03:51.55 .net
あ〜………

3 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:03:53.50 .net
うん淫毛も茶色くしたよ?

4 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:08:54.93 .net
黒髪おじさん

5 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:10:38.45 .net
黒髪警察

6 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:10:39.67 .net
ブサ

7 :47の素敵な(星の眠る深淵):2020/07/21(火) 09:14:13 .net
非処女なのかよ…

8 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 09:14:31 .net
昨日のSRも茶髪に見えたな

9 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/07/21(火) 09:15:08 .net
何かあったで、、、

10 :47の素敵な(光):2020/07/21(火) 09:15:21 .net
本日の山内家スレ

11 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 09:16:56 .net
光の当たり方でそう見えるんだろ(震え声)

12 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:21:31.75 .net
好きにしたらいいじゃん

13 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:21:41.65 .net
あっ…

14 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:22:32.42 .net
えりいとか染めそうだけど染めないな

15 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:23:14.56 .net
染めるのはいいけどまだJKなのに校則に引っかからんのか?

16 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:23:56.98 .net
下の毛もな

17 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:24:27.63 .net
なんだ、既出か…

俺何歳に見えるおじさん
染めたらあかんおじさん←←←
誰が撮ってるのおじさん
俺たちはヲタクのプロおじさん
水着水着おじさん
太もも魅了おじさん
くしゃみ浴びたいおじさん

18 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:25:01.33 .net
下の毛なんて無いよ

19 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:25:54.71 .net
髪の色なんてどうでもいいしw
それより昆虫顔は人気は絶対出ない

20 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:26:53.85 .net
>>19
山内家乙

21 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:28:03.49 .net
AKBも坂道もイコラブも中3〜高1くらいで染めるのが普通になってきたな
これも韓国の影響かな

22 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:31:06.82 .net
大盛なんかとつるんだりするから………
どうしてくれんだよ

23 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:31:59.42 .net
最近の若い奴は染めてなくてもなんか薄いというか黒髪でも色があせた感じな気がする
ノリ、コンブ、ワカメ、ヒジキなどの海藻を食べないからだな

24 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:32:58.04 .net
>>18
マジか

25 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:33:45.69 .net
この子は髪明るい方が似合いそうな顔してる

26 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:36:27.86 .net
今はやりのkpopの影響やな
それより達也に顔が似てきたのが気になる

27 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:37:53.41 .net
>>19
不正人気かもしれんが一瞬でもカマキリ荻野は人気あったぞ

28 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:43:00.47 .net
チョコわたあめですよぉ

29 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:45:42.21 .net
ゆいゆいとずっきーが黒髪守ってくれればいいわ
雑魚は好きにしろ

30 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:47:15.37 .net
処女おじさん「処女膜が破れると髪の毛が自動的に茶色になる」

31 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:49:11.05 .net
茶つか黒い上から入れたかね。

32 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:49:23.40 .net
10年くらい前だと高校のうちで髪染める=板野・たかみなみたいなヤンキーというイメージだったわ

33 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:49:38.58 .net
>>26
お前すごいな
俺はいまだに達也と和也の顔の区別がつかないわ

34 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:56:31.40 .net
>>32
今は令和なんで

35 :47の素敵な:2020/07/21(火) 09:57:10.20 .net
えりぃの方が本当は真面目なんだろうな

36 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:00:49.16 .net
さとちゃんなんでや。。。

37 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:01:18.30 .net
「髪染める=ヤンキー」は30年前のイメージ

38 :トナカイ :2020/07/21(火) 10:03:04.42 .net
>>1
これはやってるねぇ!
これやってるわ!
やっちゃってるねぇ!

惜しいメンバーだった...(^_^;)

39 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:05:45.37 .net
これさとねのソロショットなら光の当たり方かな?と思うところだけど、
えりいと見比べたら明らかに茶髪だな

40 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:08:38.36 .net
ぶさねが色気づいててワロタ

41 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:14:44.90 .net
なぎスレのように
黒髪真理教に荒らされそうだな

42 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:14:51.72 .net
カブトガニ済ませたわ

43 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:16:42.23 .net
\(^o^)/オワタ

44 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:18:38.74 .net
>>1
顔が達家真姫宝とずん山根を足して割ったようになったな

45 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:20:08.15 .net
また山内ヲタの他メン叩きスレかよ

46 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:25:43.24 .net
ぼくの推しメンの髪色を批判するなおじさん

47 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:38:36.31 .net
前からこんなもんだぞ
https://i.imgur.com/Aqkzhr8.jpg

48 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:38:55.49 .net
昔の写真もみたらわかると思うけど、元々地毛真っ黒じゃないぞ

49 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 10:42:34 .net
>>15
さとは通信だから校則緩いんじゃね

50 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 10:42:53 .net
元々真っ黒ではなくね?

51 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:49:52.06 .net
前から染めてるだろが

52 :47の素敵な:2020/07/21(火) 10:51:12.09 .net
似合ってればなんでもいい

53 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:03:39.07 .net
>>47
雌の顔してやがるな

54 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:07:09.66 .net
寝込むわ

55 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:25:11.12 .net
黒だと重いから茶髪の方がいい

56 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:27:23.06 .net
>>53
男では無いからなw
雌だろwww

57 :47の素敵な:2020/07/21(火) 11:27:39.29 .net
マジかよ・・・
ずっきーに乗り換えるわ…

58 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/21(火) 11:33:04 .net
不自然に赤みがかってるから染めてるな
元々でこんな髪の色はないだろ
まぁ染めてもかまわんよ

59 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 11:34:05 .net
ほー

60 :47の素敵な(茸):2020/07/21(火) 11:36:06 .net
安心安全なのはゆいずきだな

61 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 11:41:32 .net
ゆいゆいも20歳になったら染めてみたいと言ってたろ

62 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:03:51.56 .net
マジかよ
えりいに推し変するわ

63 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:07:28.54 .net
ふんわり焦がしわたあめだよ

64 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:10:33.28 .net
マジかよずんちゃんに推し変するわ

65 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:15:40.50 .net
>>32
むしろ昔の方が世の中みんな茶髪だったが
自分が都内の高校に通ってた15年前は高校生、大学生、若い会社員までみんな染めてた
今は女ならともかくスーツ着たサラリーマンで茶髪のやつは稀になった

66 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:16:30.15 .net
ショック…もう推せない…

67 :47の素敵な(茸):2020/07/21(火) 12:17:19 .net
前々から思ってたけどニッチェ近藤くみこに似てる

68 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:19:49.90 .net
これみても、昔から黒じゃなくない?
https://i.imgur.com/gSdNzjb.jpg

69 :47の素敵な(光):2020/07/21(火) 12:21:49 .net
山内家、今日も地下に貼り付いて朝から晩までメンバー叩きw

70 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:22:58.39 .net
矢作とか久保をデブと叩く→山内アンパンマン化
次はどんなブーメランが返ってくるかな?w

71 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:23:01.25 .net
何かあったでおばさん「染めたらアカンおじさんがね」

72 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:23:52.93 .net
(光)→矢作茸

73 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:24:27.23 .net
と見せかけて
(光)→馬ヲタ

74 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:24:40.06 .net
>>72
東京都(その他県名コロコロ多数)→山内家

75 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:27:27.50 .net
馬ヲタ(光)の悪業

3 47の素敵な(光)[] 2020/07/21(火) 09:20:13.14 ID:
最近でも
13期→大島涼花→やらかした(卒業)
14期→小嶋真子→やらかした(卒業)
15期→大和田南那→やらかした(卒業)
D3→矢作萌夏→やらかした(卒業)
16期→山内瑞葵→これからやらかして卒業する予定
全部失敗してる

76 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:27:43.99 .net
さとねはもうアソコの毛も茶色いよ

77 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:43:40.25 .net
さとね「黒髪厨うぜー」

78 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:54:13.31 .net
https://pbs.twimg.com/media/EdMJKF_U8AADW3Z.jpg

同じ日に西川が撮った写真は普通
これ久保潰しで千葉が色加工しただろw

79 :47の素敵な:2020/07/21(火) 12:56:03.09 .net
なんか頭痛くなってきた、少し寝る

80 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:03:14.90 .net
>>78
そうか?普通に茶髪になってるじゃん

81 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:16:34.10 .net
>>78
西川も色薄い
千葉が黒すぎなのか

82 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:17:25.12 .net
>>78
えりい潰しする前に目の検査いけ

83 :47の素敵な(千葉県):2020/07/21(火) 13:21:59 .net
色の薄さとは関係ないな
赤いし
薄いなら赤が薄くなるだけ

84 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 13:29:16 .net
昨日のメールだと黒だよ

85 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 13:32:23 .net
栗毛なんだろ

86 :47の素敵な(大阪府):2020/07/21(火) 13:32:53 .net
ただでさえ熟女化して肉付き肩幅はがっしりして、頭蓋骨はでかくなり
目つきのするどいハコフグみたいな顔になってきてるのに
黒髪まで捨ててしまったらアイドル向きな声しか良いところ残らないよ

87 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:39:42.13 .net
そもそも写真によって色が違ってみえるなんて今の時代当たり前よね

おじさんはわからないだろうけど、フィルター使わないで写真撮ることなんてないんだし

88 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:44:06.79 .net
光の加減ってやつじゃね
https://i.imgur.com/JOaXG5K.jpg
https://i.imgur.com/RPBf51f.jpg
https://i.imgur.com/QjCcTZs.jpg
https://i.imgur.com/Q0VIMWL.jpg

89 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:44:26.29 .net
さとえり仲直りしたのか

90 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:46:33.08 .net
昆虫顔は整形しないときつい

91 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:47:05.79 .net
毛色なんかより腋はジョリってるのか気になるw

92 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:58:09.82 .net
>>19
既にAKBの中では人気あるほうだぞ

93 :47の素敵な:2020/07/21(火) 13:58:50.57 .net
>>29
ゆいゆいもそのうち染めるみたいよ

94 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:00:08.10 .net
>>35
さととえりぃはタイプの違う真面目(適当

95 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:02:02.09 .net
>>64
ずんは既に染めてるよ
前にスレ建ってた

96 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:02:31.38 .net
>>63
誰が上手いこと言えと

97 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:04:18.17 .net
ちゃとはいつもこんな感じの色のような

98 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:04:56.21 .net
田北コースだな

99 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:40:47.59 .net
>>67
まさかの隣同士で草
さとのほうが小顔だな
https://i.imgur.com/ZfQg5it.jpg

100 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:42:36.07 .net
えりぃが真っ黒なんだよ

101 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:43:25.90 .net
プールの授業があったからだよ

102 :47の素敵な:2020/07/21(火) 14:52:07.85 .net
>>101
水着着てプールに入ったのか…

103 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 15:06:20 .net
さとえり仲直りしてたのか
怜ちゃんが色々あるんですってSRで愚痴ってたのが懐かしいwww

104 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 15:07:22 .net
>>102
まさか全裸でプールに入るとでも

105 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 16:03:46 .net
震えが止まらない

106 :トナカイ :2020/07/21(火) 16:34:13.15 .net
>>78
関係ないがこの髪型最高だわ

107 :47の素敵な:2020/07/21(火) 17:01:43.23 .net
黒髪を守るwwww

108 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 19:26:25 .net
結構前に染めてたろSR配信ですぐに分かったわ
染めたことを言わないから文句や否定する奴が多くなる
後ろめたさがあるから黙ってるんだろうってなる
コメントで何回か聞いたけどスルー
俺以外にもコメントしてたのがいたけどスルーだった

109 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 19:34:02 .net
お前らみたいな黒髪厨ジジイがウザいから言わないんだろ

110 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 20:19:40 .net
文句言ってる奴は今黒髪何人残ってるか知らないのか
エイトですら絶滅しそうなのに

111 :47の素敵な:2020/07/21(火) 20:45:07.47 .net
さとね

112 :47の素敵な:2020/07/21(火) 20:58:10.86 .net
汚い茶髪にするメンは早く卒業しろ

113 :47の素敵な:2020/07/21(火) 21:08:59.37 .net
ピアスじゃなければいいかな
ピアス開けたら推し変する

114 :47の素敵な:2020/07/21(火) 21:31:51.59 .net
あーあさとねまでやっちまったか
つーか美容師が金儲けで染めるの勧めてみんな軽い気持ちでやられちゃうんだろ
ほんと糞だわ

115 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:15:20.37 .net
えりいより先に染めるとは思わなかったけど思えば仲良いのみんなヤラカシメンだしな

116 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:21:11.06 .net
山内家はまだ言いがかり付けて叩いてるのか
モノホンのキチガイだな

117 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:21:26.78 .net
茶髪とかどうでもいいが
大盛とはなあ

118 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:21:57.07 .net
茶髪が嫌なら黙って推し変しろよ
メンバーに自分の意志に従わせようと思うなよ

119 :47の素敵な(光):2020/07/21(火) 22:22:47 .net
山内家がメンバー叩きのレスをするたびに山内のスネ毛とケツ毛と鼻毛が5cmずつ伸びますようにナムナム

120 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:28:12.97 .net
昨日のSRでも薄っすら茶色かった

121 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:28:26.49 .net
さとねのこのくらいの暗さなら全然いいじゃん
でも一度染めると抜けて明るくなったり自ら髪色をもっと明るくして汚くケバくなるからなぁ
大体のメンバーはこうなる

122 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 22:33:48 .net
>>88みても思うけど、そもそも染めてないんじゃねーのか?

123 :47の素敵な(茸):2020/07/21(火) 22:34:31 .net
黒髪を染めるときはブリーチするから最初は暗めの色でもどんどん抜けてくる
そして手入れと称して染め直して染め直して気付けばボロボロ

124 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/21(火) 22:34:34 .net
https://pbs.twimg.com/media/EdXwU5lU0AAofFw.jpg
明らかに染めてる

125 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:36:42.85 .net
ヲタじゃない奴に限って文句言うからな

126 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:38:11.33 .net
>>121
そうそれなんだよね
この色ならいいだろじゃなくてこの後確実に見た目が小汚くなる

127 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:38:48.31 .net
>>125
山内家はとにかくただ叩きたいだけ
この間も美術館女子の騒ぎに乗っかってしつこくゆいゆいに言いがかり付けて叩いてた

128 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:45:09.36 .net
うわあああああああんんん!!!!えりいに推し変してやるうううううううう!!!!

129 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:50:02.94 .net
えりぃもそのうち染めるだろ

130 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:50:29.11 .net
信じられるのは山邊だけ

131 :47の素敵な:2020/07/21(火) 22:52:31.09 .net
やまべあゆは何色でもいいや笑
金髪でもピンクでも何色でもいいよ

132 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:00:34.40 .net
>>99
ほぼ姉妹だな

133 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:15:45.66 .net
やまべあゆはむしろオレンジでも銀でも挑戦して話題を作ろう

134 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:17:35.21 .net
坂口スレから追い出された黒髪厨がここに集結してるのかw

135 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:18:33.83 .net
性の悦びを知ったの丸わかりなのが辛い

136 :47の素敵な(家):2020/07/21(火) 23:19:21 .net
ただのお洒落でしょ。
イメチェンも兼ねてるかもしれないけど。

もし恋人が出来ていたとしたら何が悪いのでしょう?
髪を染めたら乱れている?
どこの校則ですか?
清楚?清純??
勝手な思い込みですよね?

髪色程度で清楚だの清純だの、判断要素が下らない。
恋人でもない女性が染髪した程度で、裏切られただの勝手なことをするなだの、正直何様かと。
正直、ファンとはいえ知り合いでもない女性にそういった感情を持つこと自体異常では?
ちょっとストーカーじみてて怖いです。

137 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 23:19:27 .net
自然に白くなってるよりいいよ

138 :47の素敵な(新日本):2020/07/21(火) 23:21:06 .net
>>136
強がってるけど内心震えてるの丸わかりなのが辛い

139 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:22:18.20 .net
>>136
擁護の振りして男出来たの全く否定できてないのが笑えない
ただのアンチじゃん

140 :47の素敵な(東京都):2020/07/21(火) 23:24:16 .net
>>127
矢作茸いい加減にしろよ
お前も逮捕されんぞ

141 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:27:47.10 .net
>>138
>>139
それ発言小町のコピペだぞ

142 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:27:48.47 .net
前から光の当たり方で茶色く見えるだけ
https://pbs.twimg.com/media/EddNUwMUEAEbq-K.png

143 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:30:10.16 .net
>>141
まじかよ釣られてしまった
自分が内心震えてんの丸わかりなのが辛い

144 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:53:46.56 .net
>>134
☓黒髪厨
○なぎちゃん叩いてた山内家が味をしめて今度はこっちで言いがかりを付けて叩いている

145 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:55:01.77 .net
>>140
山内家なんか余罪が多すぎて無期懲役になっちゃうなw

146 :47の素敵な:2020/07/21(火) 23:56:32.73 .net
>>136
単純に汚いから
似合ってないから
それ以上でもそれ以下でもない

147 :47の素敵な:2020/07/22(水) 00:12:17.35 .net
この(ジパング)って、坂口が染めた時に発狂してたやつと同一人物だな
書いてることがまるっきり同じ

148 :47の素敵な:2020/07/22(水) 00:36:50.14 .net
さとちゃんほんとメスの匂いをぷんぷんさせてる

149 :47の素敵な:2020/07/22(水) 01:38:23.33 .net
この子はホスト飲酒で辞めた小林莉奈にリプ送ってた子だぞ
いろいろ察するわ

150 :47の素敵な:2020/07/22(水) 01:40:55.33 .net
坂口はもともとヲタ数少なかったから良かったけど、さとねはヤバイだろ

151 :47の素敵な:2020/07/22(水) 02:15:53.40 .net
>>149
さとはスキャンダルメンに絡みにいってヲタ挑発するの好きだからなwww
さとねの挑発プレイ

152 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 04:00:32 .net
>>142
とりあえず変わってないな

153 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 05:17:45 .net
汚くなるのがおしゃれですか?
新しいチャイムの怜音の黒髪はきれいだったのに

154 :47の素敵な:2020/07/22(水) 05:20:33.08 .net
スレタイ:さとねちゃんの髪の毛が茶色くなってるような気がするんだけど

…いかんのか?

155 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 06:17:28 .net
汚い髪色だとかオマエラの勝手な感想だしなぁ。

156 :47の素敵な:2020/07/22(水) 06:40:36.17 .net
黒髪厨はクズですから

157 :47の素敵な:2020/07/22(水) 07:16:59.02 .net
>>142
いつも思うがさとはかなり光当てて盛ってる
配信場所も初期から毎回そこだし(恐らくリビング?)盛れる場所なんだろうな

158 :47の素敵な:2020/07/22(水) 07:18:19.39 .net
最近見てないから分からんが前は母親が近くに居る感じでよく親の前であんなにぶりっこできるなと感心したほど

159 :47の素敵な:2020/07/22(水) 07:18:40.75 .net
ふわふわ〜

160 :トナカイ :2020/07/22(水) 08:16:18.48 .net
久保怜音はタイプ

161 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 08:32:43 .net
107: トナカイ >◆Reindeer/GGG </b>(試される大地)<b> [sage] 2020/07/22(水) 08:12:07.38
YouTubeのコメ欄に「黒髪に戻してほしい」と書いちゃったよ

ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!

162 :47の素敵な(東京都):2020/07/22(水) 08:34:09 .net
久保怜音がヲタうぜーって叩くようになるんか

163 :47の素敵な:2020/07/22(水) 08:47:12.57 .net
既に思ってるだろ

164 :47の素敵な:2020/07/22(水) 09:03:22.36 .net
さとはツイ消ししすぎ
ツイ消しの達人

165 :47の素敵な:2020/07/22(水) 09:05:08.59 .net
さとねのやる気のなさはどうにかならんのか

166 :47の素敵な(北海道):2020/07/22(水) 09:15:35 .net
だから、昆虫顔は人気でないんだって(^^;

167 :47の素敵な(ジパング):2020/07/22(水) 09:27:12 .net
思いま〜す

168 :47の素敵な(光):2020/07/22(水) 10:13:18 .net
>>156
だから言ってるだろ
☓黒髪厨
○難癖、言いがかりをつけては手当たり次第にメンバーを毎日朝から晩まで叩きまくりの山内家

169 :47の素敵な:2020/07/22(水) 10:31:21.34 .net
>>158
むしろ母親の指示でぶりっこしてた説がある

170 :47の素敵な:2020/07/22(水) 10:55:14.83 .net
>>1の髪の毛が薄くなってるような気がするんだけど

171 :47の素敵な:2020/07/22(水) 10:56:11.49 .net
来年くらいにはグラビアだぞ
ガチ恋おじさんは耐えられるのか?

172 :47の素敵な:2020/07/22(水) 11:09:21.80 .net
>>171
えちえちなやつ早く見たい

173 :47の素敵な:2020/07/22(水) 12:25:57.32 .net
>>169
なるほど確かにドラフトの動画ではハキハキ喋ってたし友達もさとねは面白い子って言ってたな
それにしてもさとは親の影がほとんど見えない
隠れステージママってやつか

174 :47の素敵な:2020/07/22(水) 13:50:11.54 .net
さとね

175 :47の素敵な:2020/07/22(水) 14:22:21.65 .net
まだ生娘だよね?

176 :47の素敵な:2020/07/22(水) 14:23:17.93 .net
よこゆいのような画像が出る日も近い

177 :47の素敵な:2020/07/22(水) 15:19:18.38 .net
韓国
https://i.imgur.com/cEsq4sb.jpg
https://i.imgur.com/t97FXek.jpg
https://i.imgur.com/1olwPR4.jpg
https://i.imgur.com/p1pdBsx.jpg
https://i.imgur.com/UNCp5Bi.jpg

178 :47の素敵な:2020/07/22(水) 16:49:28.57 .net
さと2年半くらいTwitterやって結構ツイートしてるのにさっき見たらツイート数55になってたぞ
めっちゃツイ消ししてるけどどうした?卒業するの?

179 :47の素敵な:2020/07/22(水) 16:54:53.15 .net
証拠隠滅かな

180 :47の素敵な:2020/07/22(水) 17:24:02.51 .net
>>175
そこは安心していい

181 :47の素敵な:2020/07/22(水) 18:27:21.86 .net
まあ普段からさばさんとかわたあめとか言ってたらたまに我に返って消したくなる気持ちも分からなくもないw

182 :47の素敵な:2020/07/22(水) 18:54:04.84 .net
さとちゃん脱ロリするってマジ?(T_T)

183 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:42:46.93 .net
さとね

184 :47の素敵な:2020/07/22(水) 23:41:04.61 .net
さとね

185 :47の素敵な:2020/07/23(木) 02:28:10.35 .net
さとねって通信?普通の高校だったら染められないと思うんだが

総レス数 185
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★