2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[坂道AKB]誰のことを一番愛してる?を30分で覚えて踊ってみた! 横山ゆいはんがエロい服着て巨乳になって踊ってるぞ

1 :47の素敵な(家) (1級):2020/07/22(水) 20:08:37 .net
[坂道AKB]誰のことを一番愛してる?を30分で覚えて踊ってみた!
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=muGtvumZr5k




いいね VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:09:53.92 .net
見えまくりやん

3 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:11:22.36 .net
スクショはよ

4 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:15:49.38 .net
さくらポジションを覚えるのか
@
https://pbs.twimg.com/media/Edhe_CyUYAANjSJ.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edhe_CzUEAA66OI.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edhe_CzU8AUW0-a.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edhe_CxU4AAGO_K.jpg:large#.jpg

5 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:17:08.44 .net
よこはんいつの間に成長したんだ?

6 :47の素敵な(千葉県):2020/07/22(水) 20:18:08 .net
おっぱいえろす

7 :47の素敵な(大阪府):2020/07/22(水) 20:18:16 .net
いや、なんでセンターの平手ポジじゃないんだよ

8 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/22(水) 20:19:02 .net
この曲ってセンターさくらじゃないの?

9 :47の素敵な(大阪府):2020/07/22(水) 20:19:16 .net
>>1
表情が素でワロタ

10 :47の素敵な(光):2020/07/22(水) 20:19:20 .net
何で短いTシャツ着るの?
脱いで踊れよ

11 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:20:01.34 .net
>>8
平手センター、宮脇、珠理奈がサイド

12 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:21:29.23 .net
2時間で5000再生w
踊ってみたは誰でも再生数いかない証明したな😃

13 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:22:27.19 .net
おっぱい!

14 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/22(水) 20:23:45 .net
>>11
AKBの楽曲なのに平手ちゃんなの

15 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:24:59.40 .net
今回いいと思います

16 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:25:01.06 .net
ゆいはんいつの間に巨乳に

17 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:25:39.37 .net
これは推定F

18 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:26:10.68 .net
>>1
ゆいはんって今更だけどなんか華がないね

19 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:26:56.14 .net
>>4
珠理奈ポジじゃねーのかよ

20 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:27:01.50 .net
これは100万行くわ

21 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:27:26.07 .net
もしまたやるなら水着で踊ってほしい

22 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:28:28.11 .net
マイナーな曲を選んだな

23 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:29:18.10 .net
坂道ヲタを釣ろうとしてるのが姑息だな

24 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:29:25.77 .net
横山は太ももがいいんだから
短パンで踊れよ

25 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:29:53.07 .net
えろはん

26 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:31:36.59 .net
この曲は名曲でもヒット曲でもなんでもないからな
秋元が平手、宮脇、珠理奈でやらせたかっただけという曲

27 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:32:30.86 .net
ゆうなあもぎおんのRIVERにも勝てない人登場w

28 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:34:38.79 .net
>>14
平手はセンター以外守れないから

29 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:36:37.32 .net
騙されに来たけども、想像以上の巨乳だったw

30 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/07/22(水) 20:42:52 .net
アドレスをちゃんと貼れよ無能

31 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:46:00.16 .net
>>1
見に行ったらいきなり広告で指原出てきてイラッときたわw

32 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:48:00.25 .net
俺が昔好きだったゆいはんがいた��

33 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:48:07.87 .net
なんで30分で!とか乃木坂ヲタを敵に回す文言をタイトルにするんだよ(´・ω・`)
頭悪いなぁ

34 :47の素敵な:2020/07/22(水) 20:49:26.20 .net
坂ヲタ見てやれよ

35 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/22(水) 20:56:19 .net
本家のを観てないけど、フリは覚えらてる方なの?

36 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/22(水) 20:56:58 .net
>>33
乃木坂なんて個人雑魚だからこの場合切れるなら平手信者な

37 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:00:48.88 .net
こんなに太いパンツ履いてるのは橋本真也以来だわ

38 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:03:00.60 .net
冷静に考えるとゆいはんは年齢も体のコンディションも今が一番いいのかもしれん

39 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:03:28.41 .net
でも実際この曲って超短時間で振り入れと撮影したらしいけどな
スケジュール的に

40 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:05:12.99 .net
>>1
貼っときますね
https:///www.youtube.com/watch?v=muGtvumZr5k

41 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:05:22.07 .net
>>39
難しい動きは実は一つもない曲だからな
会いたかったより楽だと思う

42 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:11:42.87 .net
何故巨乳化してるのか?

43 :47の素敵な(ジパング):2020/07/22(水) 21:12:04 .net
>>12
まだ慌てるような時間じゃない、それにまだ北原も残ってる

44 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/22(水) 21:13:05 .net
欅だけの奴の方が振り付けは良かった

45 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 21:13:34 .net
試しに俺も覚えようとしたけど一時間経ってもこりゃできねーわ

46 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:17:28.16 .net
>>44
欅だけバージョンとかあるのか

47 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:23:34.33 .net
>>46
元々TAKAHIROの振り付けだし
欅用にアレンジしたんじゃないか?

48 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 21:33:27 .net
>>42
YouTube伸びないからな

49 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 21:34:03 .net
全然伸びない泣

50 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:38:26.70 .net
一般的に知られてない人が知られてない曲やっても誰も見ないだろ

51 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:43:49.35 .net
踊ってみた

こじまこ 村重→200万
こじまこ→42万
ゆきりん→195万 175万 68万
峯岸→168万
ゆうなあもぎおん→29万 12万
ゆいはん→8千 3時間

52 :47の素敵な(大阪府):2020/07/22(水) 21:46:30 .net
>>51
村重じゃなくて西野な

53 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 21:46:37 .net
踊ってみたは誰でも伸びる

54 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:47:39.14 .net
峯岸UZA待望論

55 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:51:09.72 .net
まともにリンク貼れてないから検索してまで見る気も失せるわ

56 :47の素敵な:2020/07/22(水) 21:51:11.17 .net
服のチョイス間違ってるだろ
ダンスが頭に入らんわ

57 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/22(水) 21:59:46 .net
>>46
欅共和国2017で披露したよ
ちなみに円盤化されてないけど国境のない時代もアニラで披露した

58 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/22(水) 22:02:17 .net
>>47
>>57
なるほど、後から欅用にアレンジしたのね

59 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:15:41.08 .net
>>56

> 服のチョイス間違ってるだろ
> ダンスが頭に入らんわ


わかるw
なんでTシャツ凄い短いねんw

60 :47の素敵な(家):2020/07/22(水) 22:17:03 .net
>>56
ゆいはん見られたがりだから
本当なら裸で踊りたいはず

61 :47の素敵な(関西地方):2020/07/22(水) 22:19:01 .net
いやいや誰愛なんて何回か見てるだろうし幾分か覚えてるでしょ
30分早覚えってそういう事じゃないっつーの

62 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/22(水) 22:20:30 .net
誰もやったことがない曲ということで選んだみたいだがやはり知名度ない曲は誰も関心ないみたい
坂道ヲタがわざわざ観にくるほどのこともないということなのかな

63 :47の素敵な(光):2020/07/22(水) 22:21:56 .net
ゆきりん「恋愛についてお話ししますw」

手越祐也の件はスルーw



https://i.imgur.com/6VttY3s.jpg

64 :47の素敵な(庭):2020/07/22(水) 22:23:12 .net
宮崎美穂の最新動画メンバーがたくさん出ているようだ

65 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/22(水) 22:23:55 .net
>>62
坂道ヲタは横山なんて興味ないし
AKBヲタも興味ないんだろ
だからこの再生数

66 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:29:55.71 .net
来週のレコメンで菅井様が
「AKBのゆいはんさんがYouTubeで誰愛踊ってくれてるんです。振り入れがあんなに早いなんてビックリで、流石です」
とか言うだけで爆発的に再生数が伸びて、
坂道との人気の差を改めて思い知らされるとか
なりそうで怖いんですけど

67 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:31:01.73 .net
>>63
お仲間逮捕されてるのにようやるなぁゲロヲタのつぞうw

68 :47の素敵な:2020/07/22(水) 22:38:52.78 .net
>>63
お子様だな体だけの関係ってことだろ

69 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/22(水) 23:05:08 .net
5時間で1.1万ならゆいはんLifeにしては伸びてる方じゃんやはりダンス動画やね

70 :47の素敵な(千葉県):2020/07/22(水) 23:14:56 .net
エロいというところだけは認めようw
しかしまだ登録者5万人に達していないというか大和田南那未満なんだな
さすがに総選挙7位以内に入ってたんだから追いつけよw

71 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/22(水) 23:15:05 .net
むっちり短パンでやれよ!

72 :47の素敵な:2020/07/22(水) 23:34:19.40 .net
すげーー
まだ7000回再生とか
地下にスレたてても意味ないんだな

73 :47の素敵な:2020/07/22(水) 23:43:07.53 .net
ほぼ同時にアップされた動画

ゆいはんのダンス5時間で7000
ぱるるのダイエット4時間で11000
ゆきりんの恋愛相談4時間で23000

74 :47の素敵な:2020/07/22(水) 23:53:17.10 .net
>>72
1.3万行ったぞ

75 :47の素敵な(大阪府):2020/07/22(水) 23:57:04 .net
やっぱり踊ってみた動画は伸びるね!

76 :47の素敵な(茸):2020/07/22(水) 23:58:46 .net
ゆいはんがぱるる越えたな

77 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:00:50.70 .net
なんか動画再生しないと本来の再生数見れないっぽいんだが、バグなのかこれw

78 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:34:26.59 .net
>>38
わかる
普通に凄くエッチがしたいです

79 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:36:48.83 .net
巨乳は素晴らしいが足も出してほしかった

80 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:50:29.65 .net
巨乳だのエロいだの荒唐無稽で寧ろ
馬鹿にした様なつまらんネタしつこいわ
動画の感想はないのかよ

81 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:50:44.00 .net
タンクトップで踊ってくれ

82 :47の素敵な:2020/07/23(木) 00:52:46.89 .net
初の10万再生おめ🎉

83 :47の素敵な:2020/07/23(木) 01:06:56.23 .net
胸が大きく見える魔法の洋服

84 :47の素敵な:2020/07/23(木) 01:35:14.00 .net
ダンスよりもブラブラしてるか歩いてる時間が長いな
こんなんだったけ

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★