2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】STU工藤理子ちゃん号泣き「ピンチケって言っただけでなんで怒るんですか(´;ω;`)」

1 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:02:55.08 .net
工藤「最近ピンチケの意味を知りましたw」
https://www.youtube.com/watch?v=AZlKhjXCcr0?t=1h7m30s
 ↓
ヲタク「そんな言葉どこで覚えた?」
ヲタク「アイドルがそんな言葉使うな」
 ↓
工藤「みなさんが使ってる言葉を言っただけなのにそれを怒られても悲しい。だったら最初っからそんな言葉使わないでください」
https://www.youtube.com/watch?v=AZlKhjXCcr0?t=1h13m15s
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:06:02.66 .net
若くて煩いファンという蔑称として使われることが多いからね

3 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 06:14:57 .net
この子いっつも泣いてんなw

4 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:17:43.19 .net
それにしてもカワイイ

5 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:17:59.51 .net
ピンサロは知ってるかな?

6 :47の素敵な定時 :2020/07/23(木) 06:21:47.23 .net
流石にかわいそう

7 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:24:20.18 .net
ピンチケってピンチケ言われると怒るのかw
じゃあピンチケ言われないように態度を改めろやゴミ虫が

8 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:27:21.81 .net

http://o.5ch.net/1osz6.png

9 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:28:16.34 .net
いい意味で使うパターンがないからなwww

10 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:30:05.23 .net
軽自動車のナンバーのような
劣等感あるやろな

11 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:31:06.01 .net
むしろ今どきピンチケとか使うかね
最前管理とか書いてたメンバーは即切ったけど

12 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:31:55.94 .net
りこ可愛いな

13 :47の素敵な:2020/07/23(木) 06:49:28.10 .net
いやあ面白いなw この子水着おじさん言ってた子だろ
俺もいじめたくなってくるじゃないか

14 :47の素敵な(岡山県):2020/07/23(木) 06:57:52 .net
この子の愛称は、水着おじさんキモイ発言の工藤理子、略して「キモ理子」だったが、新しい愛称はピンチケの意味知りました発言の工藤理子、略して「ピン理子」に変更

15 : (東京MX):2020/07/23(木) 06:59:31 .net
部落民とかクロンボとかと一緒の蔑称だからな

16 :47の素敵な(静岡県):2020/07/23(木) 07:01:41 .net
>>1
工藤「意味合ってますか、何かちょっと・・・あの・・・学生?小学生とか中学生とか高校生のファンの人で、何かあの結構・・・んふふっ、態度が良くないみたいな」

17 :47の素敵な:2020/07/23(木) 07:05:21.55 .net
>>14
言いにくい
全部ひっくるめて変理子じゃ

18 :47の素敵な:2020/07/23(木) 07:06:16.86 .net
りこち可哀想
りこち叩いてる水着おじさんたちはピンチケと比にならないレベルで厄介だから可哀想

19 :47の素敵な(新日本):2020/07/23(木) 07:08:01 .net
どうでもいいけどアドレス時間指定がぜんぜん効いてないだろ
ジャストなの俺が貼ってやるよ↓
https://youtu.be/AZlKhjXCcr0?t=4046

20 :47の素敵な(岐阜県):2020/07/23(木) 07:08:06 .net
アイドルが使う言葉じゃないって指摘だけ脳に達してないのかw

21 :47の素敵な(ジパング):2020/07/23(木) 07:13:14 .net
>>18
白々しく工作しても無駄じゃバレとる
水着水着おじさんは工藤オタw

22 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/23(木) 07:18:36 .net
まだ2つしかないじゃないか新作はよ
・水着水着おじさん
・ピンチケ言うなおじさん

23 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:22:37 .net
テメェラはピンチケピンチケと人を見下すクセにアイドルがピンチケ言っただけでガーガー言うとか(呆
ドルヲタは自分を棚に上げた物言いが過ぎるんだよ。

24 :47の素敵な(岡山県):2020/07/23(木) 07:26:38 .net
キモリコを泣かすなんて水着水着おじさんはもはやアンチ
キモッコリー配信に二度と来るな

25 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:26:55 .net
今そもそもピンチケって意味を勘違いすらしてるヲタクたくさんいそう

26 :47の素敵な(新日本):2020/07/23(木) 07:27:26 .net
ああ水着おじさんの子か

27 :47の素敵な(愛知県):2020/07/23(木) 07:27:33 .net
やべえな
最近りこち可哀想りこち可愛いって流れが出てきてる
完全に上昇気流に乗っちゃてんよ

28 :47の素敵な:2020/07/23(木) 07:34:00.05 .net
ヲタが女子にモテない理由が良く分かるな

29 :47の素敵な:2020/07/23(木) 07:34:45.75 .net
こんなスレ立てて
りこちの思うつぼ
手玉に取られてて草

30 :47の素敵な(庭):2020/07/23(木) 07:37:53 .net
サインCDも2期では上位だし人気あるな

31 :47の素敵な(群馬県):2020/07/23(木) 07:38:17 .net
SRで「ぴえん」とかいう言葉を使ってるおっさん見かけるけど
メンバーは「おっさんがそんな言葉使うな」って言いたいだろうな

32 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 07:43:57 .net
そもそもSTUにピンチケいないだろ
関係ない話するな

33 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:44:17 .net
みなさんて何?
繋がってるヲタ?

34 :47の素敵な(家):2020/07/23(木) 07:47:49 .net
言葉使うくらいいいだろ
オタクめんどくせえなぁ

35 :47の素敵な(鹿児島県):2020/07/23(木) 07:50:47 .net
もうサムネ見るだけでうるさいから開く気になれない

36 :47の素敵な(広島県):2020/07/23(木) 07:50:47 .net
やっぱくどりこは問題児だな
今はこの程度だがその内なんかもっとやらかしそうだな

37 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:50:49 .net
ジジイの嫉妬なのかな

38 :47の素敵な:2020/07/23(木) 07:56:28.58 .net
泣いた目を見せないようにしながら壇上読んでるのが可愛い
もうこの子センターにしろ

39 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:57:08 .net
STUメンが次々に辞める理由がわかった

40 :47の素敵な(広島県):2020/07/23(木) 07:58:16 .net
この子はええなぁ

41 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 07:59:46 .net
アイドル向いてないよ
1年以内に辞めるだろうな

42 :47の素敵な(千葉県):2020/07/23(木) 08:00:00 .net
泣き方が劇団ひとりっぽいから
演技臭いんだよな

43 :47の素敵な(愛知県):2020/07/23(木) 08:01:49 .net
STUでピンチケ抱えてるメンバーは誰だろ
門脇とか?

44 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/23(木) 08:10:55 .net
>>1
このこはバカなのかな?

45 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/23(木) 08:12:37 .net
>>1
ピンチケという言葉の意味を知らないが

この子のいうように使ってはいけない言葉なら

ヲタが使わなければいい

46 :47の素敵な(愛知県):2020/07/23(木) 08:13:19 .net
顔隠しながら「みんなが使ってるから覚えたのになんで私が怒られるのシクシク…そんな酷い言葉ならみんなも使わないでよシクシク…」


可愛すぎかよ

47 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:14:55.56 .net
チンピク

48 :君の名は(千葉県):2020/07/23(木) 08:20:18 .net
地下で使ってる蔑称を本人に直接は言わない
当たり前の話だろ

49 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 08:24:07 .net
その前に、地下で使ってる蔑称をコメントしない

50 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/23(木) 08:25:00 .net
>>46
頭悪いだけだと思うぞ

51 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 08:25:37 .net
マジかよリコピン

52 :47の素敵な(兵庫県):2020/07/23(木) 08:26:03 .net
頭悪すぎだろ

53 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:33:58.08 .net
ゴミ泥船グループにゴミ泥船ヲタとか草

54 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:36:15.18 .net
>>52

じゃあピンチケと言う言葉を使ってるヲタも頭が悪いの?

55 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:38:02.43 .net
>>49
ピンチケがAKBだけの言葉だと思ってる?
発祥はそうだがもうアイドル界隈全体で使われてるぞ

56 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:38:02.87 .net
>>1
アイドルにいちいち怒るクソ共は何なんだろうな
そんなふうにしてアイドル追い詰めて、何になるんだ

57 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:38:41.25 .net
>>54
お前の頭も大概だな

58 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:39:03.52 .net
>>36
今回は工藤が正論やぞ

59 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:39:04.79 .net
>>45
当たり前に使われてる言葉だし
明らかな過剰反応、父親気取りなんかしらんが

60 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:39:47.84 .net
感受性がゆかたで嘘や偽りが出来ないタイプなんだろうな
楽しいと大きな声で笑ったり叫んだりするのを止められないし
悲しいとすぐ泣いてしまう
グループ活動という縛りがある中では苦しいかもしれない
この子はハイジだよ

61 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:39:58.31 .net
>>54
前後の文脈から頭が悪くなければ良い意味の単語ではないことは普通は読み取れる
なのでそれを公開配信で口に出して言うのは頭が悪い

62 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:41:22.81 .net
>>1
キチガイ
ネトウヨ
もヲタク使うから使いな使いな

63 :47の素敵な(山口県):2020/07/23(木) 08:42:35 .net
STUヲタの蔑称って何?

64 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 08:42:40 .net
だとしてもオタクがシンケーシツな反応し過ぎんだよ

65 :47の素敵な(光):2020/07/23(木) 08:43:09 .net
ピンチケなんかよりNISIuだかの話される方がよっぽど嫌だけどな

66 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:44:39.21 .net
>>64
それな
ピンチケ程度で過剰反応しすぎ
親でもないくせにどんだけ干渉したいんだよと

67 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:45:39.02 .net
もう若いオタいないんだからピンチケは死語

68 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 08:46:31 .net
ピンチケはみんな坂道に流れました

69 :47の素敵な(熊本県):2020/07/23(木) 08:48:06 .net
オジサンにも若者にもケンカ売るのか。
ファンいなくなるぞw

70 :47の素敵な(群馬県):2020/07/23(木) 08:48:17 .net
ピュアないい子だ

71 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/07/23(木) 08:48:36 .net
ジジイヲタのピンチケコンプレックスやろなぁ
ピンチケに興味持つ=ワシらがないがしろにされるという

72 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:54:19.18 .net
>>1
そういう言葉って知らなかった
教えてくれてありがとうございます
って答えれば好感だったな

逆ギレでお前らが使ってるからだろうが
はねーわ

73 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:56:08.11 .net
>>69
STUヲタに若いヲタいるん?

74 :47の素敵な(広島県):2020/07/23(木) 08:56:51 .net
>>64
くどりこ自身が神経質だからな。ヲタは推しに似るって奴だな

75 :47の素敵な(ジパング):2020/07/23(木) 08:57:10 .net
前に問題発言を起こしたときに
発達障害のADHD説があったけど、こう続くとマジっぽいかもな

76 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:58:30.99 .net
可愛い子虐めんなボケー

77 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:59:07.56 .net
そう言えばアケカス・セトカスを岩田陽菜ちゃんがメールで使ってめっちゃ怒られてたな

78 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:59:39.23 .net
>>76
ブスやんけ

79 :47の素敵な:2020/07/23(木) 08:59:49.04 .net
>>75
病気ならしょうがないな
早く引退してほしい

80 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:00:45.00 .net
勉強になったね

81 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 09:06:57 .net
工藤「私はピンチクです!」
ヲタ「マジかよ乳首ピンク!」

82 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:09:01.84 .net
厄介のいいオモチャ
本人もある意味厄介、厄介✕厄介でとことんやりあえば?楽しませておくれww

83 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:09:52.30 .net
ほんまか工藤

84 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:09:57.82 .net
ハゲ

85 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:18:39.98 .net
ピンチケって何?

86 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/07/23(木) 09:24:26 .net
>>85
アイドル界隈にいるマナーの悪い若いヲタのこと
爺さんヲタの天敵

87 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 09:24:52 .net
>>68
マジでピンチケは坂道しかいないだろう。
年齢からしてAKBの黄金期知らないだろうし

88 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:30:36.15 .net
今はスラング的な使い方が主だから「使うなよ」って言うヲタクがいるのも間違いではない
欅坂のメンバーがヲタクの事「私のキッズがさぁ」って使い方してたらそりゃ叩くやつおるわ


本気でこの話の流れやってるとしたらくどりこってお茶目だな
少しきになってきた

89 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:30:36.82 .net
>>79
まあぱるるもアスペルガー(発達障害)説あったし

90 :47の素敵な(ジパング):2020/07/23(木) 09:31:41 .net
>>78
そうなんけ
見てねーからわかんね

91 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:35:49.24 .net
工藤界隈の手口がわかってきた

92 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:36:49.95 .net
オタクがチンポチンポ言ってたら真似して言ってくれるのかな

93 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:40:33.84 .net
冷静にキレてる
こういう女は闇が深い

94 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:40:35.41 .net
グラビア出場権の投票を呼びかけておいて
「水着になるの?」というコメントには「マジキモい」と言って
アンチが来まくると不協和音やワロタピーポーを歌って煽りながら、アンチをブロックしたと思ったら

今度はヲタをピンチケ呼ばわりして、批判コメに泣き出す

なんだコイツ
マジでADHDかもな

95 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:44:23.83 .net
ピンチケの言葉の由来を知れば
今も使う連中って相当じじいか相当イキっバカだけ

96 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:46:16.82 .net
>>74 そう?くどりこは神経質つよりはしゃいだり泣いたり
純粋に振れ幅が大きいんだと思うんだが

そしてそんな神経質な小言を言うオタクは極一部であり
ヲタは推しに似るなんてのは必ずしも当たらないな

97 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:46:26.63 .net
この子はオタに恵まれないね

98 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 09:48:07 .net
最近2ちゃんで見てない煽り

ピンチケ
もしもし

99 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/07/23(木) 09:51:14 .net
この子水着水着おじさんの子か
短い全盛期やったな

100 :47の素敵な:2020/07/23(木) 09:58:22.32 .net
>>98
スマホ相手にもしもし煽りしたら煽った方が痛いしガラケー絶滅危惧種だしな

101 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:09:58.04 .net
>>60
盆踊りいくのか?花火大会か?

102 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 10:13:28 .net
ピンチケって悪い言葉なのか?

103 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:15:37.23 .net
>>96
僕太の初日公演の、公演前のマスコミのインタビューで
清水や立仙がちゃんと受け答えする中、工藤は泣いて答えられなかったし

以前にもしょうもないことで泣いたりしてるし
公演のときの印象と違って意外とメンタルが脆いイメージ

104 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:16:57.68 .net
毎回お騒がせで面白いけど危なすぎて使いにくいだろ

105 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:19:53.32 .net
>>97
「水着水着おじさん」発言から
「いや、もっとこうしたほうがいいよ」と常識的なアドバイスをする、まともなヲタは他界して
「水着水着おじさんとかの説教おじさんは消えろ!りこち最高!ウェーイ!」
とかの変なヲタだけ残ったから自業自得

ピンチケと言われて、図星で発狂したのが今回
だってりこちヲタにはもうピンチケしかいないし

106 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:20:11.80 .net
お前ら配信見てないやろ
マジで今りこちがきてる ビジュアルもトップクラスでトークは別次元レベルで楽しい 推して損はないぞ 

107 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:21:02.28 .net
>>77
ワロタ

108 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:23:38.41 .net
>>102
ピンチケは99%厄介と結び付いて使われるからな

109 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:24:03.24 .net
>>1
使ってねえよw

110 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:24:12.59 .net
>>102
おじいちゃんヲタの脳内宿敵だからな
メンバーから口にされると、さも存在するかの如く憎さだけがありありと感じられて不快なんでしょ

111 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:24:52.56 .net
>>46
「水着水着おじさん気持ち悪い」も他のメンバーが言ってるから真似しただけなのに工藤だけ叩かれてかわいそうに

112 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:25:36.88 .net
キモピンになったのか
ドンペリのピンクみたいでいいじゃん笑

113 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:25:48.43 .net
意味を理解して使用するなら何の問題もない

該当者が発狂したんだろ

114 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:26:49.26 .net
ピンチケって初めて聞いた時、ただで貰ったチケットの事でも言っているのかと思った。
ネット用語もよく分からんな。草とかkwskとか何を言っているのかと思ったよ。

115 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:27:41.54 .net
やっぱ、ファン様の総称は工藤会なの?
めっちゃ武闘派っぽそうなんだけど

116 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:28:50.54 .net
皆さんが知ってる事をなんで私が知っちゃいけないんですか?

問答みたいで笑ったw

117 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:34:18.38 .net
チンピラとか半グレみたいな語感の言葉だからな

118 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:36:56.66 .net
>>81
それが幸せってもんだよな

119 :47の素敵な:2020/07/23(木) 10:38:56.81 .net
ピンチケってもはや死語のような気もするが工藤界隈では使うのか?
それともオタクにピンチケが多い?

120 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 10:52:09 .net
ケヤキッズもいいけど、秋には死語になるからなぁ…

121 :47の素敵な:2020/07/23(木) 11:05:59.96 .net
ピンチク

122 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 11:27:11 .net
>>115
工藤理子=キモッコリー、キモリコ、りこち改め、きもち

工藤信者(キモッコリー教徒)=キモッコリスト

123 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 11:27:39 .net
もしくはキモッコラー

124 :47の素敵な(SB-Android):2020/07/23(木) 11:28:46 .net
「アベノマスク」とかも普通に使ってるメンバー居るよな
パヨク用語なのに

125 :47の素敵な:2020/07/23(木) 11:30:21.15 .net
>>122
ピンチ子、ピン子、ピン理子

126 :47の素敵な:2020/07/23(木) 11:32:26.79 .net
>>102
良い言葉だと思う人はどこら辺が良いと思って態々略して今使ってんの?

127 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 11:33:03 .net
>>110
ピンチケは言われる方も嫌なんだけど

128 :47の素敵な:2020/07/23(木) 11:46:11.42 .net
りこちは昔から何も悪くないよ

129 :47の素敵な:2020/07/23(木) 11:46:46.55 .net
一言で言うと、承認要求が強すぎる

130 :47の素敵な:2020/07/23(木) 12:18:17.87 .net
もうそんな年のオタク残ってないだろ

131 :47の素敵な:2020/07/23(木) 12:20:09.09 .net
しかしいっつも喧嘩してんなあ
第二の中井でも目指してんのかw

132 :47の素敵な:2020/07/23(木) 12:27:20.78 .net
SRのあれが素なら、ヤバイでしょ

133 :47の素敵な(埼玉県):2020/07/23(木) 12:31:52 .net
むしろ開き直ってキモヲタとか無銭在宅とか言い出せば評価する

134 :47の素敵な:2020/07/23(木) 12:35:48.74 .net
これは来るね!伸びしろ十分ですわ

135 :47の素敵な:2020/07/23(木) 12:36:46.19 .net
こういう悪目立ちする子が後々いい結果を生み出した話を聞いたことがない

136 :47の素敵な(東日本):2020/07/23(木) 12:46:09 .net
水着でイラツイてるようじゃこのグループではやっていけないよ

137 :47の素敵な(光):2020/07/23(木) 13:04:28 .net
>>135
おるぞ
お前が知らないだけ
まずは自分で調べろ

138 :47の素敵な(広島県):2020/07/23(木) 13:04:52 .net
なんでここのオーディションうけたんだろうな

139 :47の素敵な:2020/07/23(木) 13:06:45.92 .net
昨日ちんげんさい連呼して下ネタ意識して笑ってたわ
実はエロいこと興味ありまくりなとこも可愛い

140 :47の素敵な:2020/07/23(木) 13:25:58.52 .net
ピンチケって最早蔑称だからな
アイドル側が使うもんじゃない

141 :47の素敵な:2020/07/23(木) 13:28:00.97 .net
>>135
STUは2、3年で辞めて東京の事務所に
所属するのが出世コースだから
ヲタはあんまり相手にしなくていい

142 :47の素敵な:2020/07/23(木) 13:45:51.52 .net
>>135
AV女優で成功した三上悠亜とか
なんかHKTでいきなり切られた子が料理系のYouTuberとして人気あるみたいだし
別の分野で成功しそう

48Gってなんだかんだで大人数でのパフォーマンスをやる以上
規律性、規則性とか求められるし

143 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:16:45.08 .net
>>139
誰かがおめっこりーって言うてそれもめっちゃ反応してたからや

144 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:23:38.51 .net
ゆうこすもAVいって欲しかったな

145 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:27:48.96 .net
発券チケットがピンクからハッテンして今の定義はなんなん?

146 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:33:36.82 .net
炎マによる売名狙いがミエミエ

147 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:34:51.94 .net
未成年を見下してピンチケって言ってる
見下してない人にはピンチケって言葉は使わない

148 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:35:55.84 .net
味噌カス、珍カス、ケロカス、意味を初めて知りました
↑擁護できるか?

149 :47の素敵な:2020/07/23(木) 14:36:17.99 .net
なんだこいつか
孕ませたるわ
http://akb48-blog.net/stu48-2nd-audition/img/stu2nd_39.jpg

150 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 14:38:33 .net
孕め孕めオジサン参上!

理子!孕め!孕め!
俺の子を孕めえええええええ!
ビュッ!ビュッ!ビュルルルルゥ〜!

151 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/23(木) 14:39:10 .net
>>124
安倍の宣伝になるんだから安倍としてはニンマリだろ

152 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 14:42:12 .net
PCRは陰性のままがいいけど、妊娠検査薬は陽性ならなきゃ意味がない
おい!理子!種付けすんぞ!

153 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 14:45:48 .net
>>122
孕め孕めオジサンで結成された「理子を孕ませ隊」

154 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:02:07.28 .net
せやかて工藤

155 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:02:44.15 .net
これが計算だったら怖いな、わざと煽ってるだろう
ヲタをバカにして彼氏がいるパターン

156 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:03:45.12 .net
孕め!孕め!って言いまくったらまた泣いちゃうかな?

157 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:05:24.05 .net
工藤がまた正論を言った
キモオタはバカしかいないまじキモイ

158 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:09:21.11 .net
AKBはどうしてもメンバーとヲタが会話することも多いので
ヲタサイドのスラングをメンバーが覚えてしまうんだよな

159 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:12:24.86 .net
理子!おまえの泣き顔見てると勃起が止まんねーんだよ!

160 :47の素敵な(ジパング):2020/07/23(木) 15:30:07 .net
>>157
じゃあ俺も正論を言うか
5ちゃんねるでも地下アイドル板に書き込みしてる人って
高卒しか出てない頭が悪い低脳しかいないよねw
特に連休にも関わらず5ちゃんねるに書き込みするしかないとか、ぼっちのゴミヒキニート
低脳でぼっちでリアルで居場所がないとか、ただのウンコ製造機だよね
生きてる価値あるの?

161 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:34:10.86 .net
みんなりこちに優しくしてあげないとダメだよ!😠

162 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:35:19.67 .net
ウソ泣きが下手くそですね

163 :47の素敵な:2020/07/23(木) 15:35:31.18 .net
>>160
自己紹介?

164 :47の素敵な:2020/07/23(木) 16:15:37.44 .net
ピンチケ

165 :47の素敵な:2020/07/23(木) 16:24:24.41 .net
チンピク

166 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:19:37.05 .net
この子からSTUはドカンと一発ダイナマイトショーが始まるんや!
ゾクゾクしてきますた

167 :47の素敵な:2020/07/23(木) 17:31:40.17 .net
こりゃ人気でんわ

168 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:01:11.03 .net
ブタゴリラまたやらかしたのかw

169 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:02:29.77 .net
「私がなんで怒られなきゃなららないんですか」だって
コイツやっぱり性格に問題あるわ

170 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:18:04.83 .net
>>169
オタが普通につかってるのに?

171 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 18:24:30 .net
>>150
理子!生でハメて膣内に出すからな!

172 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:27:05.92 .net
理子「マジキモイ!」
男「どうだ!キモイ奴に犯されて嬉しいか!マンコびちょびちょだぞ!」

普段からこういうプレイやってるに違いない

173 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:27:56.89 .net
>>161
優しく犯したい

174 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:28:05.71 .net
>>170
キモヲタ化した女がアイドルとして売れると思うか?

175 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:28:44.89 .net
//youtu.be/dt2meQdJIrw

176 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:30:53.58 .net
>>169
分からない言葉の意味を調べただけだから
怒られるのはおかしいだろ

177 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:31:10.67 .net
ピンチケ(死語)www

178 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:41:37.02 .net
理子!避妊なんてしないからな!

179 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:45:03.08 .net
公でピンチケなんて言ってるの指原ぐらいしかいないぞ

180 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:47:22.47 .net
理子!俺は水着程度じゃ物足りないんだよ!
オラッ!さっさとマンコをくぱぁと拡げて見せろ!

うわー真っ黒じゃん!普段どんだけマンコいじくりまわしてんだよ!
どうだ!キモイおじさんに見られて嬉しいか?ドス黒マンコから蜜が出てきてるぞ!

181 :47の素敵な:2020/07/23(木) 18:49:41.28 .net
理子!孕め!孕め!
俺の子を孕めえええええええ!
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
理子!膣内(なか)で出すぞ!
ビュッ!ビュッ!ビュルルルルゥ~!

182 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:02:41.55 .net
>>1
これはコメントしたオタが悪いわ
某メンバーがピンチケって使ったときなんて誰一人怒らなかったし笑いになってたのに
面倒くさいオタを抱えたもんだな

183 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:12:46.51 .net
>>27
実際に最近の工藤、かわいいと言われている中廣に似てきてないか?

184 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:14:26.03 .net
なんか発達っぽい感じするな

185 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:18:12.37 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
SNSや配信でメンバーに「ピンチケなんて言葉を遣うな」って説教するのは間違いなく糞厄介のピンチケww

186 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分らは使ってるのにお前は使うなってのはないわな

187 :47の素敵な(茸):2020/07/23(木) 19:30:34 .net
>>180
>>181
https://i.imgur.com/atShd8D.jpg

188 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 19:36:12 .net
>>185
そもそも工藤オタはおじさんしかいないだろw

189 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:45:12.89 .net
工藤の一番お気に入りヲタは若い兄ちゃんやぞ

190 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:57:55.63 .net
怒ってる人と普段使ってる人は被ってないだろww

変わらないでいてくれそうだねこの人ww

191 :47の素敵な:2020/07/23(木) 19:59:07.99 .net
工藤という子
面白い子じゃんw
いじめないでほしいわ

192 :47の素敵な:2020/07/23(木) 20:11:57.23 .net
くどりこと今泉って気が合いそうだな
この二人は要注意メンバーだ

193 :47の素敵な:2020/07/23(木) 21:01:58.76 .net
ンマジキモォイ!

194 :47の素敵な:2020/07/23(木) 21:39:57.25 .net
前回の「キモい」でもそうだったけど、これで被害者ヅラするんだから
よほど自己中心的な性格してるんだと思う
こういう性格だと早晩メンバーとトラブル起こす

195 :47の素敵な:2020/07/23(木) 21:51:38.27 .net
ああ確かに
考え方が何かおかしいよな

196 :47の素敵な(東京都):2020/07/23(木) 22:50:32 .net
ピンチケって言葉の意味を知りましたって言う話でしかないだろコレ。

別に彼女が誰かに向かって用いて言った訳じゃあ無いのに
ケチ付けてるオマエラは勝手に脳内で拗らせ過ぎだろ。

197 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 22:53:39 .net
>>187
ぶち犯すぞ!

198 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/23(木) 22:54:40 .net
>>194
俺のチンポで調教だ!

199 :47の素敵な(庭):2020/07/23(木) 22:56:50 .net
がははくっさ

200 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:10:00.04 .net
全身ザーメンまみれにしてやりたい

201 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:17:15.04 .net
理子ちゃんのドス黒マンコ

202 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:17:38.30 .net
これだからピンチケは…

203 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:18:40.27 .net
>>189
松山の口口って人でしょ

204 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:20:59.82 .net
>>141
来るなようぜえ
地方で頑張れよ

205 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:22:07.61 .net
>>196
ケチつけたのは誰だよ
お前ら工藤オタクだろボケ

206 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:24:27.51 .net
>>203
違うその人じゃない
なんか東京のマスコミ関係の人

207 :47の素敵な:2020/07/23(木) 23:48:16.71 .net
神や仏が居なさって悪を罰してくださると小さいころに聞きました
それは優しい慰めと大きくなって知りました

208 :47の素敵な:2020/07/24(金) 00:14:00.64 .net
>>205 ホ〜ラそやってケチ付けるぅ♪

そゆとこだゾ?

209 :47の素敵な:2020/07/24(金) 00:14:10.87 .net
>>203
それくそ親父やぞ

210 :47の素敵な:2020/07/24(金) 00:18:21.35 .net
https://youtu.be/AZlKhjXCcr0?t=4279
涙目になってからが可愛くて面白くて今日何回も観てる

211 :47の素敵な:2020/07/24(金) 00:25:19.99 .net
>>208
気持ち悪いなお前
そういうとこだぞ?

212 :47の素敵な:2020/07/24(金) 00:26:09.83 .net
てかAKB以外のグループも、チケットピンク色なの?

213 :47の素敵な:2020/07/24(金) 01:39:00.32 .net
>>211 横から噛み付いてうっとおしいなオマエ。

そーゆートコだぞ?

214 :47の素敵な:2020/07/24(金) 01:49:59.61 .net
6thシングル「そーゆートコだぞ?」
c/w「ハンコウキ」

215 :47の素敵な:2020/07/24(金) 01:54:07.53 .net
>>213
キモさ全開でうっとおしいなお前
そーゆーとこだぞ?

216 :47の素敵な:2020/07/24(金) 02:04:36.53 .net
すげー典型的なやらかし顔だな

217 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/07/24(金) 02:05:12 .net
一周回って好きになりそう女として

218 :47の素敵な(空):2020/07/24(金) 02:07:01 .net
好き好きりこちほんとに大好き

219 :47の素敵な:2020/07/24(金) 02:10:20.12 .net
これは現実で深く関わってはいけないタイプ
アイドルという職業は向いてるかもね

220 :47の素敵な:2020/07/24(金) 02:12:53.29 .net
また発狂したのかこの女

221 :47の素敵な:2020/07/24(金) 04:12:03.08 .net
ピンクローター女

222 :47の素敵な:2020/07/24(金) 04:45:23.47 .net
見てくれは好みだけどメンヘラは無理
メンヘラ被害者の会作りたいくらいなのに

223 :47の素敵な:2020/07/24(金) 04:52:30.18 .net
ぴん子は言った
ピンチケの意味を知りました

224 :47の素敵な:2020/07/24(金) 05:23:09.44 .net
チンポって言っただけで何で怒るんですか?
5chの人も言ってたじゃないですか

225 :47の素敵な:2020/07/24(金) 06:12:53.86 .net
なにかと爪痕を残してるな

226 :47の素敵な(神奈川県):2020/07/24(金) 06:55:18 .net
この子Showroomでしか見たことないけど実物きつそうあ

227 :47の素敵な:2020/07/24(金) 07:19:00.13 .net
ピンチケの意味を知ったりこち、略してピンち

228 :47の素敵な:2020/07/24(金) 08:01:39.68 .net
AKB以外でもピンチケって使うの?

229 :47の素敵な:2020/07/24(金) 08:03:24.14 .net
ああ。もうAKBの言葉じゃないんや。

“ピンチケ”という言葉をご存知だろうか。
そもそもはAKB劇場で中高生向けに安く
(通常3000円が1000円引きの2000円)販売されるピンク色のチケットのこと。
そこから転じて、最近では“マナーを守らない”または“ガチ恋派”(擬似恋愛ではなく“ガチ”の意)のファンに対する蔑称として使われている。

230 :47の素敵な:2020/07/24(金) 08:59:03.56 .net
フロッピーディスクのアイコンがファイル保存の意味みたいな

231 :47の素敵な:2020/07/24(金) 09:17:33.92 .net
>>215 キモさ全開で粘着質でうっとおしいなお前

そーゆーとこだぞ?

232 :47の素敵な:2020/07/24(金) 09:22:42.52 .net
ワイはピンチ毛

233 :47の素敵な:2020/07/24(金) 09:24:01.50 .net
>>231
いやいや
しつこくて日本語もおかしい
そーゆーとこだぞ?

234 :47の素敵な:2020/07/24(金) 09:43:24.82 .net
>>229
え、年齢関係なくなったの!?
初耳!

235 :47の素敵な:2020/07/24(金) 10:06:19.28 .net
>>233 そやってムダなプライドでいつまでもムキになって噛み付いてくる

そゆとこだぞ?

236 :47の素敵な:2020/07/24(金) 10:32:44.98 .net
泣かせんなやw

237 :47の素敵な:2020/07/24(金) 11:18:48.76 .net
おんなも安くなかったっけ?

238 :47の素敵な:2020/07/24(金) 12:50:55.35 .net
現場で悪ノリしてる若い子をピンチケと呼ぶ
若さに対するやっかみもあるな
年齢は関係ある

239 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:12:03.83 .net
そもそもおっさんヲタばかりのSTUにピンチケとか無縁なんだからそんな泣くなよ

240 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:32:55.49 .net
まるで他人事みたいに言うのうお前

241 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:38:47.18 .net
実際ピンチケより老害の方が多いしな

242 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:39:47.50 .net
>>235
またまた〜笑
自己紹介大好き!?
そーゆーとこだぞ?

243 :47の素敵な:2020/07/24(金) 13:42:36.76 .net
俺みたいな30代はピンチケ?老害?どっちなんや

244 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:04:01.58 .net
>>243
30代はオッサンだって工藤自ら言ってたから老害でおk

245 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:04:07.17 .net
理子ちゃんのマンコ、ドス黒くてマジキモイ!

って言ったらどんな反応するかな?

246 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:05:00.39 .net
理子!生でハメて膣内に出すからな!
理子!孕め!孕め!
俺の子を孕めえええええええ!
ビュッ!ビュッ!ビュルルルルゥ〜!

247 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:09:31.65 .net
>>245
https://i.imgur.com/atShd8D.jpg

248 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:09:40.81 .net
そのうち自分もおばさん扱いされるのにな

249 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:13:05.53 .net
>>244
ぶっちゃけどちらにも属さないと思ってたけど
まじか、ありがとう

250 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:14:12.60 .net
>>247
その口をザーメンで満たしたい

251 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:16:53.57 .net
STUもがんがん水着やれよと思う
変に守るから変なメンバー出てくるんだろ

252 :47の素敵な(武蔵國):2020/07/24(金) 14:26:25 .net
こいつの顔見てるとマジでめちゃくちゃ犯したくなる
子宮から溢れるまで容赦なく中出ししたい

253 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:28:52.19 .net
マジキモイとか言う上の口はイラマチオでお仕置きだな
ついでに下の口も犯してやるよ

254 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:30:09.30 .net
理子の泣き顔なんて見たらさらにめちゃくちゃにしてやりたくなるな

255 :47の素敵な:2020/07/24(金) 14:31:02.26 .net
わかるわ
人のサディスティクを呼び覚ますよなこの子

256 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:03:59.52 .net
可愛いからこのスレ落としたくない
https://youtu.be/AZlKhjXCcr0?t=4279

257 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:54:16.87 .net
理子に「私はチンポ大好きなヤリマンビッチです」って言わせてやる!

258 :47の素敵な:2020/07/24(金) 17:56:24.87 .net
うーん、これは…
https://i.imgur.com/5OV6hTp.jpg

259 :47の素敵な:2020/07/24(金) 18:16:00.16 .net
>>258
やる夫に似てる

260 :47の素敵な:2020/07/24(金) 18:29:44.39 .net
おい!ビッチ理子!

261 :47の素敵な:2020/07/24(金) 18:31:42.54 .net
お前らいわゆる正統派とか王道って嫌いだろ?
小栗とかつまらんとか喋らんとか叩いてるし
お前らみたいな爺さん達にはこうゆうイロモノが退屈しなくていいんじゃない
炎上すればするほど売れるのが48ってとこみたいだし

262 :47の素敵な:2020/07/24(金) 18:33:46.60 .net
ピンチケとか今日日使わねえよ

263 :47の素敵な(茸):2020/07/24(金) 18:42:39 .net
泣き芸で受かったようなもんだし

264 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:35:56.71 .net
りこちかわいい天使すぎる

265 :47の素敵な:2020/07/24(金) 19:52:46.87 .net
しょうがないSTUは工藤理子ちゃんに任そう
多分なんかやってくれるよ

266 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:15:48.91 .net
おい理子!排卵日教えろ!

267 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:43:08.58 .net
理子!膣奥ガンガン突いて孕ますぞ!

268 :47の素敵な:2020/07/24(金) 20:55:03.65 .net
>>262
ぶっちゃけ自分もこのスレで初めて知ったw

269 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:21:15.95 .net
>>265
りこちがSTUを引っ張っていってくれるのは間違いない

270 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:35:01.67 .net
理子!マタニティアイドルにしてやるからな!

271 :47の素敵な:2020/07/24(金) 21:46:57.97 .net
>>270
興奮しすぎだ

272 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:23:06.72 .net
可愛いからこのスレ存続
https://youtu.be/AZlKhjXCcr0?t=4274

273 :47の素敵な:2020/07/25(土) 00:59:48.83 .net
キモいとか他人に使えるコイツにはブスとかネガティブな形容してもいいってことだよな

274 :47の素敵な:2020/07/25(土) 01:40:58.62 .net
そりゃそうでしょ
自分は言うけど人に言われるのはイヤだとか虫が良すぎる

275 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:26:48.18 .net
>>257
近藤さんも入れてあげて

276 :47の素敵な:2020/07/25(土) 02:33:58.44 .net
面白ネタみたいに言ったけどあんまり批判っぽい説教コメント多くて受け入れられなかったからショック受けたんでしょ?
本人もネットスラング的な言葉だって認識してたら言わんでしょ
最初本人もジョークのつもりで言ってるし

277 :47の素敵な:2020/07/25(土) 04:21:00.80 .net
キモ理子キモイ発言
ピン子ピンチケ発言

278 :47の素敵な:2020/07/25(土) 06:04:33.09 .net
ピンチケ

279 :47の素敵な(庭):2020/07/25(土) 06:10:44 .net
>>1
ゴミスレ立てるなゴミ野郎

280 :47の素敵な(庭):2020/07/25(土) 06:10:55 .net
>>1
ゴミスレ立てるなゴミ野郎

281 :47の素敵な:2020/07/25(土) 09:01:29.65 .net
ピンチケ

282 :47の素敵な(東京都):2020/07/25(土) 09:34:39 .net
キモ理子の方がしっくりくる

283 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 09:40:40 .net
ひとりだけ違う事して目立ちたがる人は好き
https:///i.imgur.com/iMjrWSx.jpg
https:///i.imgur.com/LwYLqEs.jpg
https:///i.imgur.com/jEfiwnf.jpg
https:///i.imgur.com/Xwlgc9f.jpg
https:///i.imgur.com/GYLNXaZ.jpg
https:///i.imgur.com/EeemUVh.jpg

284 :47の素敵な(茸):2020/07/25(土) 12:01:31 .net
ピンチケ

285 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:03:36.93 .net
>>242 見たらこの(千葉)まだ言ってて草wこの連休中ずっと地下で噛み付き回ってそう

286 :47の素敵な(千葉県):2020/07/25(土) 14:37:15 .net
>>285
お前のやってることを人に転化する
草生やしてるのお前だけ
そーゆーとこだぞ笑

287 :47の素敵な:2020/07/25(土) 14:45:13.25 .net
ゴリ子

288 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:52:56.79 .net
ひたすらかわいい

289 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:57:22.71 .net
コイツ2ちゃんで自分アゲ他メン叩きの書き込みしてるって個スレでいわれてた

290 :47の素敵な:2020/07/25(土) 15:58:48.25 .net
個スレ情報なんか9%デマやぞ

291 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:15:47.58 .net
ピンチケ

292 :47の素敵な:2020/07/25(土) 18:31:06.18 .net
キモリコが止まらない

293 :47の素敵な(千葉県):2020/07/25(土) 20:15:48 .net
りこちの喘ぎ声はわめく感じ

294 :47の素敵な:2020/07/25(土) 23:06:34.70 .net
ピンチケ

295 :47の素敵な:2020/07/26(日) 02:04:31.64 .net
ピンチケ

総レス数 295
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★