2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 e運動会】 荒野行動で優勝した 奥原妃奈子ちゃんのプレイが凄いw w w w w w w

1 ::2020/11/24(火) 09:14:51.56 .net
26キルして優勝した奥原ひなこ!

1
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1330859867452493832/pu/vid/720x404/fcDmUR5oiHR_kqbf.mp4

2
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1330860003549298688/pu/vid/720x404/07YE8_wcwdbbUZLT.mp4


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:18:22.93 .net
>>1
Yahooニュースも来た!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba564f84902fa349ff103871c93cf414368ff7d3

3 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:19:26.61 .net
ひ〜な、凄い!

4 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:20:41.01 .net
これはかなりの上級者
https://i.imgur.com/1EcRBFQ.jpg

5 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:22:38.53 .net
一方

501 名前:47の素敵な(茸) [sage] :2020/11/23(月) 23:32:59.42
稲垣さんのほのぼのプレー(^o^)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330881295988137987/pu/vid/960x540/_lMy5VJBL3Pebh1x.mp4

6 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:29:55.45 .net
ひなこ無双してた
https://i.imgur.com/8RvuHRV.jpg
https://i.imgur.com/wi5Ashy.jpg
https://i.imgur.com/5g6lYmr.jpg

7 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:33:02.58 .net
>>6
3枚目きゃわ

8 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:34:21.83 .net
>>6
ここでも「!」をつけるブレないやまべあゆ!にほっこりw

9 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:35:13.93 .net
アフィくさいスレだなーすぐ画像貼られてるしあえてレスするけど
>>4そのリーンあんま意味なくないか魅せプ要素が強いその後の流れるような伏せ撃ちがすごい
荒野は知らんpubgプレーヤーの意見だけど

10 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:40:53.51 .net
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228 11/23 23:37

アーカイブ見直したら
#荒野行動 の奥原妃奈子の動きすごすぎてびびった笑
数ヶ月前にやった時と別人😳

そして私同じチームだけど最後ぴなに殺られて3位笑 #荒野行動 熱再熱しそう。
あと
#ぷよぷよ通 研究生の時DSでずっとやってたのがこんな所で身を結びました。
私ってゲーム好きだったんだな

11 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:43:01.34 .net
自衛隊は奥原をスカウトしろ
隊員応募増えるから

12 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:43:42.44 .net
でもMVPになれなかった

13 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:46:20.10 .net
ひーなに外仕事を

14 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:50:12.46 .net
てかこんなリアル感出してるのをゲームと称してティーンの頃からやって人格形成大丈夫なんだろうか?

15 :47の素敵な:2020/11/24(火) 09:56:26.24 .net
仮想現実と現実の区別のつかないじじいは黙ってろよ

16 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:00:42.20 .net
>>14
昨日のはせももによるずっきーぶっ殺しは見ててつらかったのは事実

17 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:02:09.18 .net
>>14
将棋や囲碁しかゲームがなかった世代のご意見ありがとうございます

18 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:02:38.16 .net
>>16
はせもも初心者だから殺すのに手間取ってジワジワ嬲り殺してる感じになってたな

19 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:05:59.83 .net
チーム8は独自にeスポ仕事あるから
こっちに、ひなこを呼べばいい
https://i.imgur.com/htHU2wW.jpg

20 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:13:03.07 .net
>>18
アレはわろたw

21 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:19:48.09 .net
初めての試みであったが、ノンスタとみーちゃんの的確なMCの
おかげもあり、1時間超過の長さも感じさせず面白かった

ひなこは視聴者が納得する真のMVP
大人の事情でグラビアが見送られたがしっかりと爪痕は残した

ゅいゅぃ、さとねちゃん、ハピネスのビジュアル最高ですた

22 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:25:08.14 .net
えりぃや愛美や立仙のチームは団体で動いてたけどひなこは単独だったよね

戦略的には単独の方が良かったの? それ以前に実力ずば抜けてた?

23 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:25:18.13 .net
かかし撃ってるようなもんだしな

24 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:25:45.01 .net
新ユニットにひなこ加入させるしかないやろ


GRATS(グラッツ)
大森美優、柏木由紀、佐々木優佳里、馬嘉伶、武藤十夢、吉川七瀬

柏木由紀を始めとするゲーム好きなメンバーが集結!!今、世界的な盛り上がりを見せているゲームイベント出場も目指す!グループ初のeSportsアイドルユニット!!
https://www.akb48.co.jp/lp/unit2020/img/unit_G.jpg

25 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:26:14.69 .net
Yahooニュースに載ったからゲーム番組からオファー来るな

26 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:33:11.94 .net
なお同じチームBメンバーを倒した模様

27 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:37:28.13 .net
>>22
昨日のひなこSRでボイスチャットの音声が聞こえなくて連携が取れず、やむなく単独行動になったと言っていた

28 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:39:26.32 .net
個人の1位を決めるんやったら最終的に同じチームの奴も倒さなあかんのちゃうん
しらんけど

29 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:40:22.51 .net
>>27
なるほど 結果功を奏したのか

30 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:41:47.11 .net
キル順だがチームで集まってるところをまとめて狩ってるとこがスゴイな。


ひなこちゃんキルリスト(判明分)
 ※キル順

宮里莉羅(チーム4)
大森美優(チーム4)
佐藤妃星(チーム4)
吉橋柚花(チーム4)
吉田華恋(チームA)
向井地美音(チームA)
岡部麟(チームA)
横山由依(チームA)
田口愛佳(チームA)
奥本陽菜(チームA)
安田叶(チームK)
佐藤美波(チームA)
山根涼羽(チームA)
千葉恵里(チームA)
高橋彩香(チーム8)
御供茉白(チーム8)
立仙愛理(チーム8)
歌田初夏(チーム8)
福留光帆(チーム8)
横山結衣(チーム8)
下口ひなな(チームK)
小田えりな(チームK)
古川夏凪(チームA)
大家志津香(チームB)

31 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:46:12.78 .net
MVPの選考でケチが付いたが次回あったらルール改定があるだろう

32 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:47:12.69 .net
>>30
ちゃんとオチまでつけてるところがすごいな

33 :47の素敵な:2020/11/24(火) 10:53:23.75 .net
>>30
ひなこを単品購入してたら奥原視点で見られたんですかね?

それとも頭頂部が写ってたズームの画像しか見れない?

34 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:04:22.67 .net
オチw

35 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:11:25.59 .net
はせももずっきーのやり取りは未来のAKBの未来を予想してると感じたw

36 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:12:34.06 .net
>>30
ヒェッ

37 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:12:44.63 .net
>>30
大家は自分がやられたからひなこMVPに待ったかけたのかよこれ

38 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:15:18.28 .net
はせももがダウンしたずっきーの追い討ちしてたのは確定キル(黄色いもやもや)なるまでダメージ入れないと
ずっきーと同じチームの仲間が来た場合ダウン状態から復活させて戦場に復帰するからな
そのあとずっきーの死体踏んでたってのは倒した相手が持ってた物資を拾えるから

39 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:17:17.49 .net
>>30
福留は
ひなこと毎日、荒野行動の練習してたから
悔しいだろうな

40 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:18:35.98 .net
>>34
最後の1位を決めるには仲間も撃たねばならない
最初の方でやってたらあれだけどw

完璧なプレイじゃん

41 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:20:48.03 .net
>>39

42 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:21:17.45 .net
>>39

https://i.imgur.com/05VJKVd.jpg

43 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:23:13.38 .net
ひなこから

お前らへメッセージが来たよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328695424140525569/pu/vid/640x360/VLv_ZGIJu5UqId2C.mp4

44 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:23:33.20 .net
>>14
だいじょばないw

https://youtu.be/QVqQzpoSd7M

45 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:23:45.20 .net
荒野行動なんてパチモンじゃなくてPUBGやろうよ

46 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:25:14.75 .net
他スレで訊いたけど、2位の愛美先生はひなこにkillされたのではなく
毒ガス死?だったようで、ちょいと残念
最後に1対1のガチ勝負が見たかった

47 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:25:53.20 .net
>>43
ありがとうございます

48 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:25:56.93 .net
>>43
可愛いとも言えないしブスとも言えない顔だな

49 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:28:36.37 .net
・ひなこ1人に全滅させられたチーム

No.18
高橋彩香、御供茉白、立仙愛理、歌田初夏、福留光帆(チーム8)
https://i.imgur.com/xxiepyg.jpg




・ひなこ1人にほぼやられたチーム

No.14
宮里莉羅、大森美優、佐藤妃星、吉橋柚花(チーム4)
 ※ほんまいちゃんは不明
 
No.1
向井地美音、岡部麟、横山由依、田口愛佳(チームA)
https://i.imgur.com/Z82TqCi.jpg
 ※ゆいゆいは毒ガスで死亡

50 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:29:06.56 .net
峯岸は荒野行動の番組のMCしてたんだから
どうにかねじ込んでやれ

51 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:54:10.09 .net
>>30
これだけの人数の人生に終止符打たせたんかー

52 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:55:43.95 .net
見てたらわかるけどKの敗因は安置外になったからだからね
下手すりや味方殺しは致命傷になってかも知れない

53 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:55:51.99 .net
指原やさとみななら絶対じゃんけんなんて選択してないわ

54 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:58:50.79 .net
>>53
さとみな総監督

55 :47の素敵な:2020/11/24(火) 11:59:23.77 .net
流石檸檬団

56 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:03:17.68 .net
>>48
それがいわゆるAKB顔というものだ

57 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:10:43.75 .net
>>27
市川もそんな感じだった。
チームK内のボイチャが聞こえないって言うメンバー多かった。

58 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:19:25.64 .net
>>57
岡部あたりがKのボイチャの線抜いたんじゃねの

59 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:22:46.85 .net
>>30
まさに、終止符ひーな だな
最後に大家をぶっ殺してるところに闇を感じる

60 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:25:16.52 .net
>>59
このゲームて最終的に残った人が戦わなあかんのとちゃいますのん
しらんけど

61 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:31:00.98 .net
>>60
ゲームのシステム的に最大5人チームだからね
最終的にはチームB同士でもやらなきゃならない
むしろ最後の方までチームBメンはキルしてないんだから
かなり状況判断が出来てると思う

62 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:32:44.52 .net
このゲーム知らないんだけど勝負としては面白いものになったんか?

63 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:35:58.89 .net
最後が一騎打ちじゃなくて毒死だったのが痛い
市川は反省してもらいたい

64 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:37:03.09 .net
>>61
やっぱりそうなんですね、ありがとう
ゲームやらんからようわからんけどこのスレ見てたら
とにかくこの子が滅茶苦茶すごいのは伝わってきますわ

65 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:52:42.97 .net
>>64
通常は敵同士になるはずのチームKの2チームが戦闘もせず一緒に行動して移動してるシーンが写しだされて
プロゲーマーの人がこんな映像滅多に見られないですよwって笑ってた
実況スレでもチーミングかよって突っ込まれてたw
荒野行動のゲームシステムルール上は違反だけど昨日の大会運用としては特例って感じかもね

66 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:54:31.90 .net
ぴなこ ゴイスー

67 :47の素敵な:2020/11/24(火) 12:56:51.49 .net
>>58
ボイチャの線って‥あんたおっさんだねw

68 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:10:00.89 .net
>>61
最後の大家殺しはルール把握した上で自分が1位になるためにやってる

見事としか言えないよ

69 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:17:06.15 .net
ゲーム開始前に言ってたけどBは味方撃ちしないように目印の帽子被ってたからな
市川がガスにやられずに奥原、大家、市川がそれぞれ明確な敵だったらどうなってか見たかったな

70 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:23:21.91 .net
愛美先生とゅぃゅぃを静かに葬り去った毒ガス恐るべし

71 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:24:28.04 .net
カスみたいなクオリティーのゲームだな

72 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:31:37.78 .net
本番前に強いと言われてたメンバーを軒並みやっちゃってるのが凄いな

73 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:32:21.31 .net
これでMVP貰えないのはかわいそうだな
企画に全力で取り組んだメンバーが報われてほしい

74 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:38:09.86 .net
ゲストに来た荒野行動界の有名人ですらすげぇ…と驚くプレーはほんと凄いもんだよ

75 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:39:24.50 .net
ゲームやってないからわからないけど
ガスで死ぬのは発生場所次第で誰も逃げられない運のようなものなのか
それとも上級者ならガスが来るのを想定して
安全地帯へ逃げるように出来るものなんだろうか

76 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:42:05.24 .net
愛美は何キルしてた?

77 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:42:51.21 .net
てかだいたいにしてちーむをばらけさしてチーム8 として残すのもおかしいよな?チーム8 はチーム8全員なら強かったはず
これも運営の策略?

78 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:43:39.45 .net
>>75
どんなにマップの端の方にいたとしても間に合うよ
まあガスが来るまでの残り時間とか走って行くか車で移動するかの判断は必要だけど

79 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:55:39.33 .net
>>78
d

市川の練習での動きは手慣れたものだったから
それを思えば上級者にしてはケアレスミスだったのか

80 :47の素敵な:2020/11/24(火) 13:56:28.65 .net
>>77
エイトでまとめると全体の半分近くの人数になるからな
兼任メンをばらけさせるのは仕方ないと思うわ

81 :47の素敵な:2020/11/24(火) 14:01:36.73 .net
>>79
ガスは最初は弱くて後半にいくにつれて強くなっていくのよ
愛美は最後の方だからだいぶダメージ強くなってる
まあ慣れてる人でも別の敵相手にしてて入るの遅れたりしてやっちまう事あるよ

82 :47の素敵な:2020/11/24(火) 14:13:38.36 .net
>>76
2人

83 :47の素敵な:2020/11/24(火) 14:17:17.12 .net
上手い奴は常にダンスみたいにステップ踏んでるんだな

84 :47の素敵な:2020/11/24(火) 14:27:16.38 .net
有吉eeeeeに呼ぼうぜ

85 :47の素敵な:2020/11/24(火) 14:37:56.60 .net
頭頂キルw

86 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:01:18.93 .net
>>80
いや
それなら8をAチームBチームCチーム或いは東日本西日本で分けた方が皆に満遍なくチャンスはいくし多チーム対戦で面白さも倍増したのかなぁと単純に思った。

87 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:03:13.34 .net
なんか複雑ってなるも言ってたけどいつもの西軍東軍分けた方が納得はできたのかなと。

88 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:04:09.54 .net
>>1
ふぅ…

89 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:09:53.18 .net
>>30
田口が千葉山根とじゃなく
横山向井地岡部と一緒にやってるところに闇を見た

90 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:11:44.54 .net
>>87
東軍西軍分けがいちばんスムーズだったかもね

91 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:12:40.88 .net
腫れ物に触れるような言い方すると今回のエイトって2軍感強かったね

92 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:24:52.14 .net
>>91
兼任してないメンバーってなると新規メンバー中心になるからな
ただ立仙とか福留なんかはゲーム結構できるって聞いてたから
ゲーム大会としてはそこまでバランス悪いとは思わんけど
これ以上言いだしたらエイトの独立問題wみたいな話になって
スレチやからやめとくけど

93 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:37:51.49 .net
>>89
闇って程じゃないだろ
単純に戦略ミス

94 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:46:10.51 .net
さすがアクターズスクール広島、ゲームまでハイスキルなんだな。

95 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:46:47.19 .net
>>92
まぁそうなんだけど
考えて見ればBで頑張ったひなこがMVP取れなかったのも今回のチーム8 が2軍って言われんのもエイトには勝たせたくなかった運営の策略って考えればスレチでもないぞw
その辺運営がもう少し儲けばっかり考えないで面白さも追求してくれれば良かっただけの話なんだけどw

96 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:48:21.99 .net
>>11
MAMORの表紙ならいけそうだな

97 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:52:55.03 .net
普通にMVP取らせて新曲センターやる位でないと
ダメじゃないか 折角の良いネタをブチ壊すなよ

98 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:57:33.21 .net
奥原さんに最適なグラビアのお仕事はこんな感じ
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3402/mariyagi_combat.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/1487/jieikan_1.jpg

99 :47の素敵な:2020/11/24(火) 15:58:21.26 .net
>>97
さすがにゲームが上手いからセンターはやり過ぎ

100 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:03:22.54 .net
ゲーセン

101 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:08:02.40 .net
島根じゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
それが東京に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!

102 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:14:52.40 .net
普段は異次元発言してる

ひーな

にこんな才能があったとはw

103 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:18:41.48 .net
御美苗優が覚醒したところみたいだったな

104 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:23:16.23 .net
>>101
でも…しーちゃんの足がみつからねえんだ…足がみつからねえんだ…

105 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:23:28.10 .net
>>101
島根のランボーかい?

106 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:29:40.70 .net
ゲームセンター

107 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:42:39.97 .net
【朗報】 なぜ AKB48 e運動会は、あんなに盛り上がったのか理由を述べよ!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606203438/

108 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:46:19.81 .net
>>101
コマンドーでも頼む

109 :47の素敵な:2020/11/24(火) 16:48:16.74 .net
>>99
そう言ってるやつがいるのが今のAKBを表してるわ

110 :47の素敵な:2020/11/24(火) 17:04:24.59 .net
千葉は案外あっけなく殺られてしまったな
奥原のトンネルでの毒ガス弾が効いたのか
仲間同士で殺し合ってしまったみたいな事も言ってたなw

111 :47の素敵な:2020/11/24(火) 17:05:16.42 .net
>>99
じゃんけん大会で選抜メンバーで決めたんだから、今度は荒野行動で選抜メンバー16人を決めよう。

112 :47の素敵な:2020/11/24(火) 17:38:48.46 .net
>>110
それもあるがテロップ的にはひーなに殺られてる

113 :47の素敵な:2020/11/24(火) 18:07:17.71 .net
大家と柏木は責任取ってひなこをナベプロに移籍できるように手筈を整えろ

114 :47の素敵な:2020/11/24(火) 18:10:24.88 .net
>>89
Aのスタジオ組だけ配信部屋が背景モニター付きで金掛けてる方が闇だわ

115 :47の素敵な:2020/11/24(火) 18:14:23.76 .net
26 奥原

号泣スレより
奥原以外のキル数多いメンバー
8 奥本
5 大家
4 浅井 福留 春本
3 佐藤美 田口
間違ってたらすいません

116 :47の素敵な:2020/11/24(火) 18:38:36.24 .net
ノンスタおもんな

117 :47の素敵な:2020/11/24(火) 18:43:09.63 .net
ひなこは練習配信でも荒野界隈で有名な超無課金ってプレイヤーにタイマンで勝ったんでしょ?
よく知らんけどヲタ世代でいえば高橋名人に勝ったようなもんか

118 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:15:13.93 .net
>>99
ご褒美センターあげていいぐらい神がかってたけどね

119 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:20:58.14 .net
ご褒美といえば水着グラビア

120 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:22:54.38 .net
井上も荒野行動始まる前に1位になったらMVP言ってますやん
誰もがそうだと思うよな
メインイベントで頑張ればグラビア
一所懸命練習して勝ち取ったのに報わない

121 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:27:04.80 .net
>>117
動画ある?

122 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:27:39.20 .net
>>120
それはチームB以外の話で実際にチームBの優勝が決まった後にMVPは奥原になるのかそれともグループで別に決めるのかどうなるのでしょうかと言ってる

123 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:41:40.85 .net
>>30
SRより奥原「愛美さんと大家さんが残っててどのみち殺さなきゃいけなかった」

124 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:42:08.04 .net
荒野行動ってPS4でもできるのね
早速やってみるわ

125 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:48:12.06 .net
戦略は単独のほうが良かったかもしれない、雑魚が上級者の足引っ張る可能性大だったから

126 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:49:25.33 .net
>>117
ほんまその動画みたい

127 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:50:19.31 .net
弱いやつが襲われて助けに来たメンバーが一緒にやられるシーンが何度か映ってたな

128 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:51:01.73 .net
>>126
練習だから無料で見られるんじゃないの?

129 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:51:19.01 .net
>>115
あれだけ期待されたハピナス様は活躍できんかったのか

130 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:53:02.55 .net
ある程度練習しといてほしいわ…
はせももの慣れて無いから何度も急所はずしてずっきーなぶり◯しは見てて辛かった

131 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:53:52.59 .net
>>128
動画が見当たらないんよ

132 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:55:00.31 .net
ずっきーが撃たれてゴ〇ブリみたいに這って歩いてた

133 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:57:43.50 .net
ひーな様SHOWROOにて

皆さんも人間らしく自信を持って生きてください

134 :47の素敵な:2020/11/24(火) 19:58:02.47 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1331181014459187202/pr/vid/1280x720/kkJ1I6LjPBdfP8uG.mp4
個人的にはさとみなに撃たれないように車で高速移動して射線切ってたのもやばかったと思った

えりいは毒ガス弾で半分削った後リーン撃ちで瞬殺してる
敵に体晒すのは撃つ時の一瞬のみでプロ並のムーブ

135 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:00:44.02 .net
>>128
チーム4中心の配信だったので、超無課金がkillされたシーンは無かった
本人が1対1でkillされたと配信中に申告しただけ

136 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:03:43.57 .net
>>134
ゴルゴ13の話かな?

137 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:03:45.37 .net
おもしろ名場面としては

怜ちゃんに轢き殺されるみゃお
ずっきーなぶり殺し

の他にある?

138 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:05:35.80 .net
>>134
とうとうスローver 出てきたかw

スローでも早すぎて分かりづらいという名シーン

139 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:06:33.16 .net
怜ちゃんにひき殺されるの動画上がってる?

140 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:08:24.78 .net
>>134
えりいがいつ死んだのか謎だったけどスローにしてる部分を5回見てやっと理解した

141 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:16:30.08 .net
荒野行動の順位(暫定版)だよー
https://i.imgur.com/iQi6zoC.png

キル数
1位 奥原妃奈子 26
2位 奥本陽菜  8
3位 大家志津香 5
4位 浅井七海、春本ゆき、福留光帆 4

142 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:18:11.03 .net
>>137
はまちゃん、車から落下して死亡 チーム4大爆笑

143 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:19:42.49 .net
>>141
3分の1がエイト中国のおく○○ひな○に殺されたんだな

144 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:21:09.97 .net
>>141
ひなこ、のんのん
これをみると地球温暖化について語る会が人類皆殺しが温暖化抑制の最適解だと結論に達っしたのがわかったw

145 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:22:59.78 .net
死んだのはアバターだからね

146 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:23:15.90 .net
>>142
車両飛び降り草

147 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:23:16.79 .net
>>121
>>126
https://youtu.be/9VlP8QXd8wg?t=1h06m20s
キルシーンは写ってないね
6分54秒くらいでひなこにやられたって言ってる

148 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:24:30.30 .net
>>141
キル数とかダメ数とかわからんの?

149 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:25:27.86 .net
リアルで死ぬとソードアート・オンラインになる

150 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:31:58.11 .net
>>147
あざます!

151 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:34:53.68 .net
>>140
画面が相手に切り替わってるから写ってないでしょ

152 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:41:08.51 .net
>>141
序盤でなぎちゃんがさとね殺してたんかい

153 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:43:29.92 .net
>>148
無理
キルしたのは画面に表示されるから時間ごとにそれを追って記録してるだけだと思う

154 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:49:00.22 .net
>>141
プレイヤーレベルの問題だけどチーム行動が経験者には鴨ネギ状態になってるんだな

これだけ見たらチームプレイは損みたいだけど
同レベルの対戦だったらチームプレイの方が強いのかな

155 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:52:36.13 .net
>>154
チームに囲まれたら上級者でもやられるってここに書いてあった

156 :47の素敵な:2020/11/24(火) 20:59:48.49 .net
>>134
千葉と山根は射線管理ガバガバ
あんな体出して撃ったらやられる
相手がリーン使ってきた時に凸る選択肢ない
Aは基本がまだ出来てない

157 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:01:35.74 .net
>>141
終盤なら分かるが、序盤に同じチーム同士で殺しあってワロタ

大西(チーム4) → 行天(チーム4)

奥本(チームA) → 篠崎(チームA)

小林(チームK) → 岡田梨奈(チームK)

山根(チームA) → 入山(チームA)

158 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:05:13.31 .net
>>141
茉白パイセンが大西殺してるの見たかったな

159 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:05:52.00 .net
>>154
広がって数的有利で戦えばってことだからな
全員が最低限狙って当てられないと鴨葱ってのはそうかもね

雑魚の集団なら個別で処理すれば

160 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:06:28.19 .net
>>157
あやなん苦笑いしてたな

161 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:06:37.69 .net
>>151
絵は映ってないが、ひーなが覗いた僅かな間に連射してるのは銃口でわかる。

162 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:12:46.98 .net
ここにきて左右病解消してサウスポーに左代打攻勢w

163 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:13:22.51 .net
>>162
誤爆しますた

164 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:14:57.97 .net
さっきSRやってたから少しみたけど12〜13歳からやってたって言ってたな
今何歳から知らんけど上手いはずだわ

165 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:17:28.43 .net
>>134
スローは
「顔映して」からの頭だけ見えてる
を強調してるかと思ったw

166 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:36:22.19 .net
>>164
荒野行動はここ半年だって言ってた

天才型かもしれん

167 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:40:34.46 .net
吉橋ちゃんを倒した動きは半端ないな

168 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:48:34.92 .net
>>163
日本シリーズか!
どっちのファンだ??

169 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:48:37.88 .net
>>141
ひなこが圧倒的だけど2位のひなのんだっけ?ひなのんもやるねー

170 :47の素敵な:2020/11/24(火) 21:58:16.32 .net
>>169
加入したときにすでに「ひなのん」(野田陽菜乃)がいたから
愛称は「のんのん」(奥本陽菜)

171 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:00:46.11 .net
>>157
他にもくるるんはさとみなに殺されたし、みゃおは怜ちゃんに轢かれたりチームAの仲の良さが目立ったなw

172 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:00:47.35 .net
>>169
いやあんた広島住んどいてそりゃあかんだろw

173 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:06:50.40 .net
>>171
轢かれたってなんだよw

174 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:08:11.19 .net
>>164
先週17歳になったばかり

175 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:17:21.05 .net
>>172
せめてゲームの中ではやられる前にやっつけてしまいたい。
そう思う広島人だっているだろ

176 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:21:45.41 .net
他が下手過ぎたんだな

177 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:22:40.55 .net
スマホ版のFPSやTPSってエイムアシスト?みたいな機能あるの?
家庭用ゲーム機のFPSとかでよくある機能らしいけど

178 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:26:34.60 .net
>>173
車に轢かれた

179 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:27:05.34 .net
エイムってなに

180 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:27:56.49 .net
>>179
狙いをつける

181 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:28:15.70 .net
>>177
荒野行動もPUBGもエイムアシストあるんだけど照準が身体にいっちゃうんで上手い人はOFFにしてるね

182 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:28:24.89 .net
車に轢かれたの見たいんだけどw

183 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:28:46.87 .net
なおこの後現実で大家に致命傷喰らわされた模様

184 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:34:17.14 .net
>>181
なるへそどうもです

185 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:43:49.48 .net
pubgのアシストはある程度距離が離れてたら効果ないけどな
日本一のプレーヤーもオンにしてる

186 :47の素敵な:2020/11/24(火) 22:56:09.65 .net
少なくてもAKB界隈の知名度上がったし
何らかの次の仕事に繋がる話来るだろうよ
それくらいインパクトのあるプレー成績だったわけで

MVPのご褒美逃したことくらいなんてことない

187 :47の素敵な:2020/11/24(火) 23:05:17.26 .net
>>1
ひーなに特訓されたい

188 :47の素敵な:2020/11/25(水) 01:57:02.07 .net
フォートナイトで丹生ちゃんと戦わそうぜ

189 :47の素敵な:2020/11/25(水) 04:48:48.32 .net
>>1
なんやこれwガチでうめえwww

190 :47の素敵な:2020/11/25(水) 07:46:51.82 .net
キラー奥原

191 :47の素敵な:2020/11/25(水) 10:05:01.59 .net
>>157
同じチームではないな。
今回5人ずつでチームを組んでるから、ゲーム上は別チーム。
Kは比較的一緒にって感じだったが、そうじゃないところも普通にあった。

192 :47の素敵な:2020/11/25(水) 10:07:51.70 .net
アスペ乙

193 :47の素敵な:2020/11/25(水) 11:54:39.73 .net
>>186
「霜降りバラエティ」でプロゲーマー並の霜降り明星粗品と特技にゲームと書いてるアイドルがガチ対戦する企画を何回かやってる
本家のPUBGで粗品と対戦してたアイドルもいたはず

ひーながもし粗品まで倒せたら業界人にも一般人にも一気に名前売れるしネットニュースにもなるだろうね

194 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:09:11.53 .net
荒野行動って20歳以上指定すべき

195 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:21:38.81 .net
>>194
所詮ゲームとは思いつつもはせももがずっきーをなぶり殺しにしてるシーンを見て
14歳の中学生には情操教育上あまりよろしくないよなぁとちょっと思った

196 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:28:58.74 .net
>>191
チームKの行動はゲームシステム上の一般的なルールだとチーミング扱いになっちゃうかね
でも今回の大会システム上グループとしてのチーム人数とゲーム上の1チーム人数に差が出てしまうから仕方ない
まぁひーなの最後のキルしたしーちゃん以外の同チーム同士撃ちは相手の判別できずとりあえず撃っちゃったパターンだと思うが

197 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:43:32.80 .net
まだ敵チームの愛美先生が生き残っているタイミングで同じチームの
大家さんをkillしちゃうひなこの冷徹さがガチで震えるw

198 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:53:29.20 .net
他に上手いメンバーがどれだけいたのかわからんけど
誰だったかチームのリーダーになって初心者のお守りにプレイを費やしてた感じで
逆にソロプレイの方が煩わしさなく初心者狩りに徹する事が出来たのかも

可能なら各チーム上級者で結成した対戦も見てみたかった

199 :47の素敵な:2020/11/25(水) 15:55:34.22 .net
>>195
マジで?えぐすぎ…

さすがに殺しても再起動できるでしょなんてバカはいないと思うが、殺すイメージは備わってハードルは下がってしまうだろうな

200 :47の素敵な:2020/11/25(水) 16:08:38.65 .net
>>198
えりぃはまさにそれでひーなにやられた感じ
ひーなと対峙してずんこが毒ガスでやられて撃たれて瀕死の状態を助けようとしてひーなにヘッドショットされた
練習試合のときはえりぃは腕前が同等の田口君と同じチームだったから田口君が先行索敵けん制やって
えりぃが後方スナイプっていう連携がえぐかった

201 :47の素敵な:2020/11/25(水) 16:35:15.76 .net
いつだったか練習の時に田口?が
「(足手まといの)あやなんさんは置いて行きます」
には笑った

202 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:16:25.28 .net
MVPはひなこで良いんじゃないかなあ

203 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:18:45.81 .net
>>202
普通に当たり前が通らないのがAKB

204 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:33:33.22 .net
>>200
敵から射線切れない場所で救助するのは下手
目の前の敵を倒してから救助が普通
自分が撃たれるならダウンの味方は見捨てる

この基本的な立ち回りを千葉は分かってない
上手い奴は周りが下手だろうが関係なく動ける

205 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:44:22.44 .net
>>197
残り3人なのにそんな悠長なこと言ってられんやろ

206 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:44:22.54 .net
>>200
シンプルにアイドルイベの描写と思えないくらい怖いんですけど…
こんなんティーンにやらせることじゃないわ

多分世間に知られたら水着や下着どころじゃないと思う
ある意味オワコンの注目度だからできるのかもな

207 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:53:03.56 .net
>>206
今時ゲームぐらいで目くじら立てるのはお爺ちゃんぐらいだよ

208 :47の素敵な:2020/11/25(水) 17:54:13.33 .net
>>35
わろた

209 :47の素敵な:2020/11/25(水) 18:06:56.04 .net
>>5の伏線
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1330069229610164231/pu/vid/960x540/xlW8Ir0WYjTfFr7O.mp4

210 :47の素敵な:2020/11/25(水) 18:07:45.45 .net
>>204
ガチ勢w

211 ::2020/11/25(水) 18:38:53.11 .net
奥原 妃奈子(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Hinako_Okuhara

212 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:01:01.97 .net
>>210
ミイラ取りがミイラになるからガチじゃなくても普通の判断よ。
行くなら地形とか状況を想定してからだから。

213 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:07:44.95 .net
>>196
>>チームKの行動はゲームシステム上の一般的なルールだとチーミング扱いになっちゃうかね
一般的な大会でもないから

214 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:08:34.75 .net
>>194
血の出方がグロいよね
フォートナイトはそこらへんポップに仕上げてるのがいい
キャラグラも人間っぽいからなおさら

215 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:09:41.27 .net
今の中高生なんてつべでグロ動画見慣れてるってのw
あんたら爺さんより見てるんじゃねえの

216 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:09:58.81 .net
>>206
課金できないやつが文句垂れてるって感じのレスだな
無課金はだまってろよw

乞食

217 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:18:55.85 .net
>>200
十夢を助けに行ったなるちゃんも大家に狙い撃ちされましたねー

218 :47の素敵な:2020/11/25(水) 19:21:34.85 .net
仲間意識の強さが逆に仇になった

219 :47の素敵な:2020/11/25(水) 20:19:51.53 .net
>>141
上位メンバーでチーム組んで外の大会に出てほしいな
ネ申テレビの企画でやってくれないかな

220 :47の素敵な:2020/11/25(水) 20:27:17.02 .net
チー牛を許すな。

221 :47の素敵な:2020/11/25(水) 20:29:26.53 .net
>>141
まなみは毒ガスか?
奥原が殺ったと言ってたし死ぬときに銃声もしてた気がする

222 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:09:20.38 .net
>>217
Kもけっこう同士討ちしてたのよね
ゲーム上の小単位チームとそれぞれのチームの区別しにくかったのは改善点だね

223 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:12:25.25 .net
>>217
その十夢を撃ったのも同じKの愛美だったけどね
https://i.imgur.com/2nXPCv7.jpg

そしてその愛美は大家に(十夢を)キルパクされたと頭に血が昇ってて円の収縮に気づかなかったっぽい
そこをおそらくひなこにトドメを刺された

224 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:16:07.85 .net
>>141の表通りで26キルだから愛美は安地外で息絶えたはず
最後も撃たれた画面無かったし

225 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:18:37.20 .net
>>223
愛美パイセンも容赦ないw

226 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:51:37.05 .net
今回チームBは全員お揃いの赤い帽子をかぶってて同士討ちを避けてたのもでかいと思う
https://pbs.twimg.com/media/EnlDd6PVoAknLQ_.jpg:orig#.jpg

他のチームは同士討ちやら初心者の対応に追われててまともにゲームが出来なかったっぽい
それでひなこというプレデターが1人で自由に暴れられたと

なお同じBの大家は試合を終わらすために仕方なく殺した模様

227 :47の素敵な:2020/11/25(水) 21:53:50.67 .net
>>223
愛美は誤射だと平謝りだった
愛美が十夢のいた方向(大家?)から攻撃されたので敵と誤認したみたい
あの時点でKは十夢なる愛美が残ってたから、同士討ちなければ結果は違ってたかもね
というかチームKは同士討ち多過ぎで自滅した感じがw

228 :47の素敵な:2020/11/25(水) 22:01:02.59 .net
後からいろいろと真実が明かされて実に面白い

229 :47の素敵な:2020/11/25(水) 22:03:56.48 .net
>>226
この同じ色の帽子ってアイデアは良かったと思う
これ誰が考えたんだろう?

230 :47の素敵な:2020/11/25(水) 22:27:09.51 .net
ガチ勢による感想戦が見たかったな

231 :47の素敵な:2020/11/25(水) 23:02:54.52 .net
殺人をゲームにできるんなら、盗撮やら窃盗もゲームにできるな

232 :47の素敵な:2020/11/25(水) 23:37:11.09 .net
セカンドライフだっけ?セックスもできるやつ

233 :47の素敵な:2020/11/25(水) 23:55:01.55 .net
>>141
33位のれいちゃまはBになってるけど8の間違いだな

234 :47の素敵な:2020/11/26(木) 00:21:58.76 .net
>>226
Aもお揃い作戦を立てたけどアイテムを持ってない人がいるので裸で戦った

235 :47の素敵な:2020/11/26(木) 00:34:52.18 .net
>>141
やまきょうがいないなリモートにはいたけど参加出来なかったんかな(笑)

236 :47の素敵な:2020/11/26(木) 01:05:58.91 .net
>>234
課金なの?

237 :47の素敵な:2020/11/26(木) 01:20:50.24 .net
奥原は早急にYouTubeにチャンネル立ち上げて荒野行動のライブ配信した方がいい
たまにメンバー呼んだり視聴者参加型のルーム開いたりすればかなり盛り上がると思うけどな

238 :47の素敵な:2020/11/26(木) 02:13:54.09 .net
こんなんやったら人殺しアイドルで炎上しちゃう

239 :47の素敵な:2020/11/26(木) 02:31:03.46 .net
国松長官狙撃事件の犯人って・・・ひょっとして・・・

240 :47の素敵な:2020/11/26(木) 02:40:05.51 .net
>>227
最初におだえりが乱射しまくってたな。
他のチームに聞こえない様にZOOMをミュートにしてやってるのが半分くらいいて、余計に面倒なことになってた。

241 :47の素敵な:2020/11/26(木) 02:44:19.10 .net
>>221
銃声はあったがキル判定は出てなかったから毒ガス

242 :47の素敵な:2020/11/26(木) 02:52:56.94 .net
>>236
Bは事前にプレイしてポイントを稼いでアイテムをGETしてた

243 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:04:34.30 .net
>>144
ほう…

244 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:10:19.75 .net
>>235
その呼び方は何だよジワるわw

245 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:11:46.35 .net
>>144
春本も何気に4キルだしね

246 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:18:40.90 .net
ヒナコ      「私、オクハラ・ヒナコが粛清しようというのだ!」

フジゾノ・レイ  「エゴだよ、それは!」

ヒナコ      「地球が持たん時が来ているのだ」

247 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:32:40.72 .net
指原みたいにCM来ればいいねw


指原莉乃と宮下草薙が“通信ポケモンバトル”で熱戦するTVCMが放送【動画】
#宮下草薙 #指原莉乃 #ポケモン
https://entamenext.com/articles/detail/8190

248 :47の素敵な:2020/11/26(木) 04:44:29.31 .net
うーん
実に野蛮なゲームだ

249 :47の素敵な:2020/11/26(木) 07:33:34.04 .net
だがそれがいい(画像省略)

250 :47の素敵な:2020/11/26(木) 09:25:17.35 .net
>>245
スナイプしてたねw

251 :47の素敵な:2020/11/26(木) 10:48:32.73 .net
ゲームプレイも豪快、ベッドプレイも豪快且つうるさそうだな〜と言うか絶対絶叫系だろぴなこ

252 :47の素敵な:2020/11/26(木) 12:15:48.36 .net
>>141
ぴなこ、色んなチームを鏖にしてるんやな

253 :47の素敵な:2020/11/26(木) 12:17:54.44 .net
目の前の敵を攻撃しやすい相手から手当たり次第に襲うというのは実は合理的

254 :47の素敵な:2020/11/26(木) 14:08:00.04 .net
近い将来、このゲームに触発された中高生が事件起こしそう。そうして初めて対策打たれるんだろうな
このゲームはちょっとやりすぎ

255 :47の素敵な:2020/11/26(木) 14:27:05.36 .net
映画のバトルロワイヤルが公開された時、そういう危惧が出まくったのを思い出した

256 :47の素敵な:2020/11/26(木) 14:36:27.32 .net
ゲームと現実の区別くらいつくやろ

257 :47の素敵な:2020/11/26(木) 15:13:36.95 .net
細かいこと言いだすと殆んどのシューティング系のゲームが批評対象になりそう
映画みたいに、PG・P指定がかかる可能性があるかも

258 :47の素敵な:2020/11/26(木) 15:26:41.83 .net
>>255
1980年代のファミコンでも言われてた。
その頃親の世代だと今60代70代とかだから、文句言ってる世代と合致するな。

259 :47の素敵な:2020/11/26(木) 16:04:13.61 .net
現実世界では6070の痴呆のジジババが幼稚園児の列に突っ込んで大量殺人しているという

260 :47の素敵な:2020/11/26(木) 16:58:44.11 .net
そういや荒野の車で木とか他のプレーヤーに突っ込むの、それとそっくりだな

261 :47の素敵な:2020/11/26(木) 17:43:25.08 .net
怖いのは、ひょっとしたら「リアルなイメージの殺人ゲーム」が狂気の吐口の行き着く先なのではないかということ。

ゲームやんないから分かんないけど、昔は昔でドット見える程画質でも新たな吐口になりえたけど、そのリアル感が失われたくると吐口にならなくなり…を繰り返した結果が今の荒野行動の描写なのかもと考えたら、これで満足しなかったら何を求めるのか、何なら吐口となり得るのかが分からない。

262 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:08:25.78 .net
気持ち悪い妄想吐いてるなよ

263 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:08:59.03 .net
>>261
お前の被害妄想の方がヤバい
どっちかっていうとお前が犯罪犯す可能性のが高いよ

264 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:22:31.69 .net
そんなにゲームを批判されるといい気分しないのか

265 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:24:41.05 .net
ひな?

266 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:42:26.01 .net
かまってちゃんにかまってやってると気がつかないのは当人ばかり

267 :47の素敵な:2020/11/26(木) 18:53:48.29 .net
別に批判されんのはどうでもいいけどさ
そこまで粘着して批判する意味が分からん

268 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:06:37.00 .net
と言うか普段はぎゃーぎゃーうるさいひなこが荒野行動やってる時はもくもくと人殺しを遂行してるのがまた何とも言えないよなw

269 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:13:43.07 .net
んなこといちいち咎めてたらドラクエだって人んちに勝手に無理やり侵入してタンスん中や壺の中にある金品奪ったりしてるんやで
それの行き着く先は泥棒かい?

270 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:15:22.60 .net
スーパーマリオも亀を踏みつけて蹴飛ばして動物虐待だなw

271 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:22:11.30 .net
確かにDBDはグロすぎてあれをやれるというかハマれる人の心境は分からん
パクった方の第五人格は血もでないしキャラも可愛いから好きだけど

272 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:26:34.96 .net
まあたしかにくにおくんが流行った時は校内暴力がすんごかったよな鉄パイプとかふっつーに教室の後ろに転がってたもんなー

273 :47の素敵な:2020/11/26(木) 19:33:29.07 .net
>>229
さっきひなこがshowroomで言ってたけど
ひなことみっさーがLINEでそのアイデアを出してたらしい

274 :47の素敵な:2020/11/26(木) 20:24:14.74 .net
>>141
これ死亡シーンのリプレイ集見れる機能とか無いの?

進撃のぴなこっぷりが楽しそう

275 :47の素敵な:2020/11/26(木) 20:30:48.32 .net
>>274
ないな。今出てるのはメインのスタジオ映像と、各サブチャンだけだから。
奥原が取り上げられてた瞬間瞬間はあったよ。でも、メインの別メンの映像のテロップに次々にひーなの倒した記録が出てくるのが多かったよ

276 :47の素敵な:2020/11/27(金) 12:31:26.67 .net
永尾まりやさんがリツイート

せーけん@seiken_19890619
【⠀αDへんしゅう長とαDxRyo君⠀】
にかかれば、2分で女の子を口説けるか検証してみた❗
女の子が驚きの結末に!?

#荒野の光

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1331890180974727170/pu/vid/1280x720/aW9vyqaXTYltsJAA.mp4

277 :47の素敵な:2020/11/27(金) 18:22:21.32 .net
次にやったらひーなはめっちゃマークされてしまうな
スレチだけどあと一回当たったらキラメキになるからドボンにも来ておくれ

278 :47の素敵な:2020/11/27(金) 18:30:29.65 .net
>>276
あーこれは終わったあとメンバー何人かとLINE交換くらいしてますわ

279 :47の素敵な:2020/11/27(金) 19:30:59.34 .net
>>277
もうメンバー99人でやる事はないんじゃないかな

猛者を集めて大会に出るとかそっちの方向だと思う

280 :47の素敵な:2020/11/27(金) 20:22:40.01 .net
SR中
https://i.imgur.com/0m3GA6S.jpg

281 :47の素敵な:2020/11/27(金) 21:09:58.97 .net
ツインテール♪
https://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/6078/hinako_twin.jpg

282 :47の素敵な:2020/12/01(火) 10:11:41.39 .net
奥原妃奈子ちゃんのプレイ

283 :47の素敵な:2020/12/03(木) 19:54:03.70 .net
>>279
スマホだと端末揃えるの楽だけど
スマホ画面見るために下見ちゃうからダメだろうな

解決策としめpcゲームにして
画面を見させれば顔が必然的に前向くからありだと思うけど
環境揃えるって問題で無理だろうね

284 :47の素敵な:2020/12/03(木) 21:35:51.23 .net
うわー
奥原妃奈子26人殺害動画全編みたいわー

285 :47の素敵な:2020/12/03(木) 21:48:39.00 .net
>>284
円盤化希望

286 :47の素敵な:2020/12/03(木) 22:33:02.43 .net
>>284
一瞬で1チーム(5人)倒してるのもあるし見たいよね

287 :47の素敵な:2020/12/04(金) 12:08:11.88 .net
>>284
津山31人殺人事件みたいwww

288 :47の素敵な:2020/12/04(金) 12:11:15.18 .net
まだこのスレあんのか...

289 :47の素敵な:2020/12/04(金) 12:32:44.19 .net
これでゲーム絡みの仕事来たらいいね

290 :47の素敵な:2020/12/04(金) 13:23:09.37 .net
昨日のSHOWROOMで仕事で使うというノートパソコンを嬉しそうに見せてた
貰えたのか貸し出されたのかは分からないけど、確実に荒野の成果だろうな

291 :47の素敵な:2020/12/04(金) 13:38:13.22 .net
有名な配信者のとこ行って一緒にやらせてもらうだけで名前知ってもられるのになぁ
こんな時だからこそオンラインで出来るという強さも活かせる

292 :47の素敵な:2020/12/04(金) 14:08:56.98 .net
>>291
本田翼がいきなりそれやって荒れたの忘れたのか? その手のプレイは野良でやれとしか

293 :47の素敵な:2020/12/04(金) 14:26:11.87 .net
まずは有吉eeeeee辺りにゲスト出演だな

294 :47の素敵な:2020/12/04(金) 17:31:25.32 .net
>>293
出るにしても引率者が必要かな 大家とか

そもそもあの番組日向坂の地盤じゃなかったっけか

295 :47の素敵な:2020/12/05(土) 22:43:06.06 .net
『AKBの世紀』

「第4集 e運動会の野望 〜人々はAKBの復興を掲げた『荒野行動』に未来を託した〜」
「第5集 世界は地獄を見た 〜e運動会、26人殺し、そして奥原妃奈子〜」

296 :47の素敵な:2020/12/05(土) 22:47:12.23 .net
>>286
エイトの5人まとめて殺害中にノンスタイルが「奥原さーん!」って呼びかけて
「全然聞いてない」言ってるけど、そんな場合じゃないってな

総レス数 296
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★