2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMBメンバー、勃起したちんこを見て爆笑してしまう

1 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:16:53.53 .net
https://i.imgur.com/HZucuVE.jpg
https://i.imgur.com/nzzkzOG.jpg
https://i.imgur.com/VIpfxHr.jpg
https://i.imgur.com/IysulmM.jpg
https://i.imgur.com/lF9vE87.jpg
https://i.imgur.com/1sIEQpx.jpg
https://i.imgur.com/6hYiYHM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:18:49.83 .net
横野すみれとわかぽんに変えろや

3 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:19:26.85 .net
古いなぁ

4 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:19:28.84 .net
山内の肉棒臭そう

5 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:20:48.07 .net
ええやんw

6 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:23:59.36 .net
いつのネタやねん

7 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:24:50.17 .net
NMBレベルになると絡む芸人も豪華だな

8 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:25:42.11 .net
比喩じゃなくてマジやん

9 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:25:56.86 .net
濡れてるな

10 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:27:19.25 .net
ちな動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1360248681652314112/pu/vid/1280x720/-QN9yc494QoobHOu.mp4

11 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:31:18.49 .net
NMBにしていいこと
・鼻割り箸
・穴から尻を出させる
・直接ちんこを見せる
・タオル越しに勃起ちんこを見せる

12 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:34:11.76 .net
笑いながら見てるやん
下品だな相変わらずNMBは

13 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:35:23.28 .net
OGは射精シーン見せられてるやろ

14 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:35:28.63 .net
>>11
OGには手コキ射精を見せてもよい

15 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:37:47.97 .net
そりゃこんな可愛い娘が近くに居たら健康な男子なら勃起しっぱなしだろ

16 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:42:49.26 .net
濱家も山内も撮れ高生み出すの上手だな

17 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:45:28.02 .net
いいぞもっとやれ

18 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:45:35.01 .net
生娘のフリした方がええのんか?wwwww
知ってるくせに無修正動画で実物見たことあるんだろってなるだろ
メンバーによっては舐めたり体内に迎え入れてんだろってなるだろ

19 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:47:11.81 .net
>>12
女に幻想もってる童貞

20 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:49:13.53 .net
>>19
不細工童貞と不細工非童貞の醜い争いwwwwwww
ブスにしか相手にされない不細工同士仲良くしなさい(笑)

21 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:49:26.83 .net
もう叩くネタ底ついたんか
しょーもなすぎるぞ

小学生か

22 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:50:28.24 .net
>>10
爆笑っつーか照れ笑いだな
可愛い

23 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:51:43.08 .net
チンコはみんな好きだからな

24 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:52:03.69 .net
爆笑の裏ではきんもーっだぞ

25 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:53:55.56 .net
みかにゃん、すーちゃんが台頭するまでに打ち切りになった糞番組やん

26 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:55:58.02 .net
>>25
???

27 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:56:26.85 .net
>>23
男の俺ですらバッキバキのチンコは大好きだからな

28 :47の素敵な:2021/02/13(土) 00:59:11.00 .net
>>25
リアルタイムで放送中なんだけど

29 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:19:36.03 .net
まなぶくんはよ再開してくれ

30 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:22:50.09 .net
下品なグループにふさわしい下品な仕事だ

31 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:24:32.61 .net
難波さんはアイドルじゃないからOK

32 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:33:38.12 .net
鼻に割り箸の番組の時も
メンバーのお尻揉んで芸人たちみんなで見て笑ってたよな
冠番組なくなって性的ないじりで芸人に笑われる役割に落ちた

33 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:35:29.48 .net
相変わらず共演してるのは吉本芸人か

34 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:40:01.03 .net
嬉しそう

35 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:42:29.37 .net
非処女メンじゃなくてみかにゃんとひなちょにしろよ

36 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:47:43.53 .net
>>12
この程度で下品とか童貞こじらせ過ぎw

37 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:49:17.09 .net
この前に二人は至近距離ではみ出た生のみてるし

38 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:49:55.22 .net
>>25
キチガイ

39 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:50:20.50 .net
>>1
ある程度おとこ経験値があるやつしか出来ない仕事だよな

40 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:51:04.57 .net
>>35
誰だよw

41 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:51:31.60 .net
チンコ立てなきゃまったく面白く無さそうなロケなのにさすが芸人だな

42 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:53:29.60 .net
どスケベな二人

43 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:56:45.98 .net
みおんとなみみくらいしか対応出来ない

44 :47の素敵な:2021/02/13(土) 01:58:56.72 .net
芸人のチンポなんか見慣れてるだろ

45 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:05:27.95 .net
カキタレが本業だからね

46 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:09:12.02 .net
こじりん綺麗になったな

47 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:14:09.98 .net
笑えなくなった
吉本芸人のカキタレ共が

48 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:18:28.69 .net
NMBが他店と比べて圧倒的に有利な点が
絡む芸人の実力が高い事

49 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:19:11.57 .net
考えすぎる童貞は笑えないのかもな

50 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:26:35.92 .net
まぁ言いたくないけどこれ見れない子はアイドルとして素敵だな

51 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:50:38.49 .net
えー?あれで大きくなってるん?って思って笑ってるのかも?

52 :47の素敵な:2021/02/13(土) 02:59:57.77 .net
こじりんは朝の番組で爽やかに頑張ってるんだから隠してあげてバレちゃうから

53 :47の素敵な:2021/02/13(土) 03:02:56.38 .net
乃木坂はキャプテンが間近でノブコブ吉村とアキラ100%のちんこキンタマ芸を潤目で見てるからタオル越しなんて子供騙し

54 :47の素敵な:2021/02/13(土) 03:05:43.91 .net
まあこの前の週の放送で生を至近距離でみてるんだけどな

55 :(^ー^*bリおぎりかほんまいけだん :2021/02/13(土) 03:07:15.46 .net
山内は天狗かよ

56 :47の素敵な:2021/02/13(土) 03:42:47.71 .net
NMBすごいな AKBは絶対NGだな

57 :47の素敵な:2021/02/13(土) 05:01:29.72 .net
かまいちがまだ大阪でも売れていない時にNMBの冠番組のMCに抜擢されたので、誰やねんもっと有名な芸人呼んでこいと難波オタからしばらく叩かれたのは今は昔、因みにその番組で山内は早い段階で渋谷のお笑いの才能に気づき鍛えたのは難波オタなら誰もが知ってること。

58 :47の素敵な:2021/02/13(土) 06:16:16.22 .net
今後こういうのは女性蔑視と言われるので放送できなくなる

59 :47の素敵な:2021/02/13(土) 06:37:12.43 .net
大人メンだからセーフ

60 :47の素敵な:2021/02/13(土) 06:45:37.57 .net
何言ってんだ
この2人に鞄チェックされて「見せたらあかんコンドーム入ってる」って言うゲスいいじりされた渋谷凪咲の返しが
「何で女子側が持ってるんですか」だぞ
こんなのたいしたことないだろ

61 :47の素敵な:2021/02/13(土) 06:54:33.87 .net
NMBは若手もエッチだしな
2年くらい前に風船がなかなか膨らまなくて中川美音がインポかよって配信で言ってたわw
それに呼応してももねとゆずが大はしゃぎしてたな

62 :47の素敵な:2021/02/13(土) 06:56:07.48 .net
>>1
この放送はだいぶ以前に関西で放送して
東海地方では最近放送されたやつ
あっ!いつもNMBアンチスレをたてる
お前は東海地方のやつか
あっ!察し……

63 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:06:54.41 .net
むしろ笑わない方が変な空気になるだろこれw

64 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:07:13.32 .net
>>62
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

65 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:32:33.96 .net
そんなやつは握手会で死ぬほど見てそうだけどな

66 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:44:00.86 .net
ええなぁ

67 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:51:40.80 .net
>>61
そんなんあったなw

68 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:53:25.65 .net
>>60
コンドーム持参で男の家に通ってたりりぽん

69 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:54:15.37 .net
NMBが一番下品じゃねぇかよ

70 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:57:28.67 .net
>>60
遊んでる女はコンドーム持ってるから渋谷は真面目だな

71 :47の素敵な:2021/02/13(土) 07:59:48.44 .net
岩尾の声ってごろりに似てるな

72 :47の素敵な:2021/02/13(土) 08:15:33.45 .net
>>11
これは参考になります

73 :47の素敵な:2021/02/13(土) 08:15:40.61 .net
>>57
当時すでに関西の若手のホープだったがな
叩かれた一番の理由は初期の頃はアイドルやけど面白いグループてのに過敏反応して(面白いって俺ら芸人だけで十分やねん!)ってこれから一緒にやって行こう言ってるのに対抗心丸出しでゲストの芸人と自分らだけで進めようとしてたからや

74 :47の素敵な:2021/02/13(土) 08:31:22.41 .net
>>73
最初期の頃のまなぶくんは雰囲気悪かったなw

75 :47の素敵な:2021/02/13(土) 08:46:41.50 .net
スマホでも自演

76 :47の素敵な:2021/02/13(土) 08:47:26.55 .net
でも包茎でしょ?

77 :47の素敵な:2021/02/13(土) 09:29:10.13 .net
まなぶくんの前のNMBと絡んでた芸人が陣内、ケンコバ、たむけんやからな
初MCの番組だったから、最初ぎこちなかった。
渋谷の才能を早くから山内が推してのは、流石だったと思う。
スタッフもこみでかまいたちにとっては大事な番組だったと思うぞ。
見取り図が凄い勢いで売れてきてるから、
NMBに付けてる芸人はかなり内部評価の高い芸人があてがわれてるんだと思う。
ネイビーズアフロも売れる日が来るのか楽しみではある。

78 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:10:05.46 .net
現役にもこんなことさせてるのかw

79 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:24:46.03 .net
小嶋と渋谷は見慣れてるから動じないな
芳野心咲ちゃんに見せるべき

80 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:27:13.70 .net
おはよう朝日のアシスタント様だぞ

81 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:28:31.99 .net
なぎちゃんが可愛すぎて辛い

82 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:45:08.14 .net
>>68
真面目だな
遊んでるヤりまくってる女はコンドーム持ち歩かないからな

83 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:49:31.91 .net
>>1
糞スレ立てないと死ぬ病

84 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:50:42.40 .net
山内でよかった
ジャニーズのイケメンだったらヨダレたらしてたんだろうな

85 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:52:29.83 .net
な訳ねーだろ馬鹿オヤジwww

86 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:53:55.01 .net
生ちんこ見せなきゃ意味無いよ

87 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:55:04.59 .net
馬鹿オヤジイライラwww

88 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:57:41.02 .net
けつ毛脱毛の回で生ち○こ見せてたけどななんでこの週だけ触れたのか

89 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:58:25.64 .net
捏造アフィカスが暇そうで実に喜ばしいw

90 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:58:51.08 .net
>>76
綾瀬はるかは品川祐の包茎チンコの皮剥きまで見せられてたからな
それに比べりゃ大したことない

91 :47の素敵な:2021/02/13(土) 10:59:50.64 .net
朝まで生チンコ

92 :47の素敵な:2021/02/13(土) 11:02:09.70 .net
昼までAKBフレンドw

93 :47の素敵な:2021/02/13(土) 11:05:25.55 .net
なぎさが必死で笑いをこらえているのがまたいい

94 :47の素敵な:2021/02/13(土) 11:07:26.92 .net
生○んこ→勃起の流れもあるから大爆笑よな
NGないからよくテレビで見るのかな

95 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:28:17.37 .net
>>25
まなぶ君と間違えてないか…?

96 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:35:42.87 .net
入れて欲しいとか思ってたの?

97 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:36:06.37 .net
ここで反応しないと次呼ばれないし仕方ないな

98 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:48:45.61 .net
非処女の可能性出てきた
もうバラエティと割り切ってるんかな

99 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:49:52.19 .net
>>97
渋谷はレギュラーで小嶋も準レギュラーだが?
知ったかカマして滑ってるとか恥ずかしいのうw

100 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:58:30.86 .net
>>98
処女じゃないくらい許してやれよ
お前だって童貞じゃないだろ?

101 :47の素敵な:2021/02/13(土) 12:59:30.01 .net
>>99
他の番組って事だけど?

102 :47の素敵な:2021/02/13(土) 13:01:32.97 .net
ジャニーズが女芸人の濡れたマ○コ見て大爆笑とかも普通にあると思えば何も問題ない。

103 :47の素敵な:2021/02/13(土) 13:03:13.59 .net
他の番組を次って言うの?

104 :47の素敵な:2021/02/13(土) 13:12:10.42 .net
次のチャンスって事だけどバカなのかな?

105 :47の素敵な:2021/02/13(土) 13:25:53.77 .net
非処女じゃなくてもチンコくらいいくらでも見る機会あるだろ
お父さんのとか友達のとか知らないおっさんのとか

106 :47の素敵な:2021/02/13(土) 13:29:14.84 .net
でも勃起は中々ね〜

107 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:04:35.86 .net
いい歳なんだし見慣れてるだろ

108 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:23:51.68 .net
>>77
見取り図は売れないよ
俳優とかに転身すれば分からんけど

109 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:29:28.83 .net
みかにゃんやすーちゃんには出来ない仕事

110 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:29:39.71 .net
握手中勃起してる奴たくさんいるから見慣れてるよ

111 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:30:47.77 .net
>>1
なぜ今スレを立てる??

112 :47の素敵な:2021/02/13(土) 14:33:44.25 .net
一応アイドルなんだからカットしてやらな
完全に爆笑やん

113 :47の素敵な:2021/02/13(土) 16:27:39.31 .net
みかにゃんすーちゃんだったら視聴率爆増だったな
小嶋なんてだれが見たいんだよ

114 :47の素敵な:2021/02/13(土) 16:28:50.48 .net
>>113
なんでやこじりん綺麗になったやないか

115 :47の素敵な:2021/02/13(土) 16:29:00.70 .net
みかにゃんすーちゃんだったらヲタもキレるからな見たいけど無理だよな

116 :47の素敵な:2021/02/13(土) 16:32:34.32 .net
難波も平和でエエやないかw

117 :47の素敵な:2021/02/14(日) 00:19:12.04 .net
タオル越しならまだいいやろ
山田菜々とかタオル無しで見せられてたからな

118 :47の素敵な:2021/02/14(日) 00:21:32.80 .net
いやタオルなしもみた後にこれだよ
二人ともパンツからはみ出たの見てる

119 :47の素敵な:2021/02/14(日) 00:56:02.16 .net
山内にとってNMBは「番組に出してやってる」だし
見せて反応みるくらいセクハラじゃないって認識なんでしょ

120 :47の素敵な:2021/02/14(日) 01:02:00.36 .net
凪ちゃんの二の腕の方が衝撃なんだが

121 :47の素敵な:2021/02/14(日) 07:56:52.38 .net
珍子

122 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:10:30.12 .net
おやっ!?NMBメンのようすが・・・!

123 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:29:11.27 .net
年齢の割に角度が緩い

124 :47の素敵な:2021/02/15(月) 15:34:42.61 .net
>>123
40歳ならそんなもんでしょ

125 :47の素敵な:2021/02/17(水) 00:19:34.26 .net
これは降板するべき

126 :47の素敵な:2021/02/17(水) 00:30:17.66 .net
ピュッピュするとこまで見なきゃ意味ないよ

127 :47の素敵な:2021/02/18(木) 14:37:59.47 .net
グラビアで脱げって言われたりセクハラいじりされたりしても
ニコニコ笑って仕事をこなすのがNMBメンバーに求められる資質
なのに他のアイドルのように恋愛禁止まで求められたら酷だよなあ

128 :47の素敵な:2021/02/23(火) 13:16:18.65 .net
勃起したちんこ

129 :47の素敵な:2021/02/23(火) 13:20:55.36 .net
卒業メンかと思ったら現役メンもこういう要員になったのかw

130 :47の素敵な:2021/02/24(水) 20:17:05.79 .net
勃起したちんこ

131 :47の素敵な:2021/02/24(水) 21:00:46.34 .net
包茎ですよ

総レス数 131
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★