2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種明かし】長谷川百々花 の酒騒動は自作自演であった

1 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:12:37.59 .net
孤立癖の強い娘を何とかしようと親がオーディションに連れて行ってアイドルになった

地元で普通に過ごしたくスターダムを駆け上がる気は全くなかった

しかし大人たちに目を付けられ自分の意志とは逆にAKBの中心人物にされかけた

14歳の彼女がこんな本音を話すことは出来ずZに相談

昔の酒飲みポーズ画像を晒して運営に酒飲んだといえば辞められるんじゃね

名案が出たので実行


こう考えれば一切矛盾ないことがわかるだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:14:37.89 .net
AKB48 2029ラジオ〜10年後の君へ
はせもも「憧れの先輩はゆいゆいさん」「地道に頑張って選抜に入ってセンター目指したい」「10年後もAKBにいたい」

3 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:15:49.25 .net
病気か?

4 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:16:45.59 .net
なるほど納得した
そういう事だったのかよかったよかった

5 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:28:24.13 .net
>>2
草www

6 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:33:35.19 .net
>>2
こういう発言も運営仕込みなんだろうな。メンバー発信も運営仕込みが多いもんな。ここの運営はそういう小細工だけは精力的にやる

7 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:37:37.46 .net
>>1
狂ったなw
本音では辞めたがっていたのは確定事実だけどな

8 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:38:21.97 .net
ゆいゆいヲタ的には君はゆいゆいの何を見ていたんだと思っちゃうよ、ゆいゆいと真逆すぎる行動でしょ

9 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:40:53.88 .net
塩原ちゃんに謝れ

10 :47の素敵な:2021/03/29(月) 01:45:31.68 .net
>>8
こういう子はゆいゆいがトップメンになってからしか見てないからね
初期は推されではなかったことは知ってるだろうが、ゆいゆいがどれだけ努力を積み重ねてるかというのを見てないんだよ

11 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:02:16.78 .net
キモヲタは病気
勝手に都合のいい妄想を垂れ流すし死んだ方がいいよw

12 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:03:27.09 .net
>>10
1年目から運営は準備してたじゃん
ねつ造はいかんよw

13 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:08:19.56 .net
想像だけど先輩たちのあまりの頭の悪さに内心バカにしてたんじゃないかなあ
頭でっかちな中学生にありがちな感じで

14 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:11:36.51 .net
ほんま病気やな
妄想もここまでいくとすごいわ

15 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:15:39.69 .net
>>12
ソースちゃんと持ってきて書き込もうな
まさか自分の妄想で書き込んでる?

16 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:16:19.06 .net
>>10
ヲタだけど小栗が何を努力したのか知らんww

17 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:19:46.36 .net
>>16
平気でウソつくなwww

18 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:21:15.85 .net
マジンガー…………

19 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:21:35.30 .net
その線も有りかなと思ったけどリークしたのはメンバーってのも出てきたからな。
高校受験で辞めると言えば年内に辞めれただろうしね。

20 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:24:47.96 .net
思考実験に付き合ってみたがこんな稚拙な案に従うほどバカなら辞めてよかったな
めでたしめでたし

21 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:24:54.46 .net
>>6
別に仕込まなくたってもう辞めたいとかラジオで言うわけないだろw

22 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:26:23.94 .net
>>10
中1のゆいゆいを見たら「ぶっさwwwこんなんが選抜なら余裕っしょwww」と思っても無理はない

23 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:33:30.00 .net
俺は信じてたよ!!!

24 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:37:03.66 .net
しかし坂川と徳永も傷ついたな
あの三人の関係性で全く知らなかったは通用しないし下手したら同席の可能性もあるからな

25 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:40:19.28 .net
>>19
親が望んでるならそのやり方は取れないだろう
>>1の妄想だけど

>>21
朝倉某の元カノの悪口はそこまでだ!w

26 :47の素敵な:2021/03/29(月) 02:53:59.31 .net
多くのメンバー巻き込んで推してもらったのに

27 :47の素敵な:2021/03/29(月) 04:18:36.19 .net
コロナで緊急事態宣言出てるのにキャバクラ行った議員が調査目的だよと言って遊びまくるのと変わらんな
誰も信じない

28 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:14:53.31 .net
>>1
舞台の台詞覚えられなかったんじゃね?

29 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:16:58.09 .net
>>1
これ普通に名誉毀損だぞ

30 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:21:39.34 .net
コロナが流行ったのは みんなが外に出無くなれば戦争もなくなるという
平和を願った中国の人類愛的なウィルスの拡散であった。的な

31 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:38:39.23 .net
そもそも飲酒のソース零

32 :47の素敵な:2021/03/29(月) 07:38:53.42 .net
年齢的に窃盗だろ

33 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:05:13.74 .net
本当にただやめたいならやる気なくすればいいだけ。
デジタルタトゥーとして一生残るのにこんなこと今時の子使わない手口

34 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:30:00.68 .net
未成年飲酒は飲ませるなであって、飲んだ当人は犯罪にはならないし、お灸をすえられた形になるので何も問題ない
特に顔面だけで持ち上げられた本人がプレッシャーから開放される対価と考えると現実的にあるな

35 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:37:46.37 .net
これ正解
あのほろよい開缶されてるようにみえなかったからな

36 :47の素敵な:2021/03/29(月) 08:45:26.26 .net
>>34
未成年者飲酒禁止法
満20歳未満の者(未成年者)の飲酒を禁止する(1条1項)。
未成年者の親権者や監督代行者に対して、未成年者の飲酒を知った場合に、これを制止する義務を規定する(1条2項)。

37 :47の素敵な:2021/03/29(月) 09:06:38.85 .net
>>33
周囲がイケイケだったらやる気なくす程度じゃムリ。
病んで辞めますじゃカッコ悪いのでって14歳の発想としては全然あり。

38 :47の素敵な:2021/03/29(月) 12:36:49.88 .net
これが事実ならツアーファイナルにワンショット程度で参加かな

39 :47の素敵な:2021/03/29(月) 13:27:09.35 .net
えいたー

40 :47の素敵な:2021/03/29(月) 13:50:22.61 .net
なんだこの糞みたいな火消しはww

41 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:32:25.87 .net
誰も論破できないってことは、この仮説正しいでFA?

42 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:46:08.91 .net
>>1
可哀想に...
ええ病院紹介したろか?

43 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:36:30.11 .net
>>2
それはマスメディア向け

素の姿はこっち
https://uploader.cc/s/54ok0uco392y7dj5odrxe0rvryhabwbnf4m7mn41i5bh4wp3wg1z7w1izmvuhvfc.mp4

憧れのアイドルグループが寄りによって自分のアイドルグループのメンバーとお泊まりしていたショックもあったんだろ
かわいそうに

44 :We Love STU!:2021/03/29(月) 21:46:18.13 .net
未成年飲酒なんて、ちょっとおかしいなと思っていたけどね。

解雇取消しはならんのか!?

45 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:45:31.84 .net
13歳で飲酒の烙印を未来永劫外すことはできないぞ

46 :47の素敵な:2021/03/31(水) 10:07:27.72 .net
開いて損した

47 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:14:10.08 .net
2行目まで読んだ

48 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:19:26.40 .net
>>12

おまえ最近ヲタになったの?

49 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:20:14.68 .net
>>18
水木一郎 乙

50 :47の素敵な:2021/04/02(金) 14:23:02.31 .net
中学生ならヲタの相手するの心底イヤになるのおかしくない

51 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:14:17.71 .net
元々アイドルなんか興味なかったらしいからな
キモオタを真近に見てゾォ〜としたであろう事は想像に難くない。

52 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:32:57.52 .net
自分のじいちゃんみたいのの相手すんのがきつかったんだろう

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200