2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみの卒業コンサートに出演しそうなOGを予想しよう

1 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:30:06.95 .net
大島優子→ドラマやCMが忙しそうだから無理そう
前田敦子→フリーになったから出てくれそう
渡辺麻友→絶対に無理
篠田麻里子→繋がりがなさそう
板野友美→あまり接点がないから無理そう
小嶋陽菜→出演してノースリーブス再結成か?
高橋みなみ→同上

他に出そうなメンバーいるかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:31:19.52 .net
一部のワロタメン

3 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:32:35.79 .net
白濱亜嵐、山口達也

4 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:39:07.90 .net
なっちゃん

5 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:42:53.29 .net
1期生が来る最後のチャンスだよ
他のメンバーの卒コンじゃ無理だろう

6 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:46:26.27 .net
柏木なら出れるだろう

7 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:49:10.10 .net
ラスボス さっしー 👴

8 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:51:16.00 .net
りこてぃんことりなてぃん

9 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:52:24.84 .net
加弥乃

10 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:53:20.66 .net
りなてぃんはたかみなが来るなら
もしかしたら来るかも

11 :47の素敵な:2021/03/29(月) 15:59:03.85 .net
こじまこ 西野

12 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:00:23.28 .net
元青汁OG

13 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:00:57.14 .net
北原指原来てソン復活

14 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:02:20.00 .net
シンディー、ゆかりん

15 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:03:04.95 .net
OGはどういったスタンスで来るんだろう?
・私服で登場して少し歌う
・当時の衣装ガッツリ着てパフォーマンス
・客席で観覧
・来場せずVTRでメッセージ
・完全スルー

16 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:04:40.70 .net
篠田ならこないだドッキリで会ってるよ

17 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:06:55.25 .net
ガチャピンやりそうw

18 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:07:14.29 .net
カズマックス 青汁

19 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:08:38.73 .net
呼ばれてないのに松井珠理奈が来る気で止められる

20 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:09:22.69 .net
朝日なお、午前3時のヒロイン

21 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:10:12.84 .net
神セブン
指原莉乃
ぱるる
さや姉
宮脇咲良
矢作萌夏

22 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:10:15.27 .net
細貝 佐藤仁美

23 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:14:19.41 .net
むしろ誰も出さないほうがいい意味で伝説になるよな
岡田村山らとの時間のほうが本人にとっても実りの期間だったんだしいっそのこと峯岸チーム4コーナーだけで1時間使ってもいい
もちろん最後の曲は清純フィロフィーであってほしい

24 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:14:49.70 .net
剛力彩芽は確実にゲストで来ますよね?

25 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:19:14.66 .net
指原はしゅきぴでも繋がりあるし呼びそうな気がする

26 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:20:57.00 .net
ここで長谷川百々花が出たら運営を見直すんだが

27 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:22:14.03 .net
指原はこれるか?
ゼロイチの生放送が

28 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:23:59.55 .net
実はあんまり指原と接点ないよな
ノイエとノースリだし

29 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:24:14.53 .net
島田を忘れたらアカン

30 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:29:20.08 .net
>>1
秋元康

31 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:30:56.92 .net
>>25
親友だから絶対に来る

まあ劇場での卒公もあるから
どっちかは来る

32 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:38:07.66 .net
SKEを卒業する人が呼ばれてもいないくせに勝手に来るよ

33 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:39:07.13 .net
>>29
島田と何か繋がりあるか?

34 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:41:42.14 .net
オリメンがきて夕陽を見ているかを歌うところまで既に見える

35 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:43:10.28 .net
島田はこじゆうみぃ界隈の集まり動画でみかけるな(コロナ以前)

36 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:45:17.08 .net
どこかの世界チャンピオンと違って好かれて居るからイッパイ来るだろうね

チャンピオンには来て欲しく無いだろうけど

37 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:45:29.29 .net
>>1
高橋朱里

38 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:48:08.28 .net
酒豪の大島麻衣

39 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:52:44.05 .net
>>35
最新の島田さん(pdf注意)
島田晴香@shimada_hrk1216 3/29 16:16
ご報告
https://www.bemap.co.jp

40 :47の素敵な:2021/03/29(月) 16:52:52.53 .net
西野

41 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:03:18.98 .net
40
西野はくるだろう こじまこのにも来てたし

42 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:03:56.72 .net
北澤早紀

43 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:05:17.87 .net
19
珠理奈とみぃちゃんは繋がりほとんどないんじゃないか

44 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:05:55.25 .net
>>42
・・・OGじゃないのに出れないんだなー

45 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:11:07.92 .net
指原来るとDVDとか見たくなくなるから
来ないで欲しい

46 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:11:30.10 .net
21
さや姉ともなんか繋がりはあるか

47 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:15:37.45 .net
中止になった卒コンの時は優子は来るみたいな事言ってたけど
今は忙しくなったから分からないな

48 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:22:18.27 .net
>>45


49 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:25:00.64 .net
みきちゃん

50 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:26:23.14 .net
たかみな、小嶋、板野、前田、篠田はくるよ。指原は意外と来ないかも。

51 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:34:00.06 .net
篠田が来たら指原は来ない

52 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:39:02.15 .net
LOVE修行のオリメンが来てザワザワ…

53 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:39:48.26 .net
川崎希

54 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:46:06.39 .net
ハステとワステのオリメンが
揃って欲しいなw

55 :47の素敵な:2021/03/29(月) 17:58:42.94 .net
篠田麻里子と前田敦子は
客席で見てるよ

56 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:02:41.98 .net
意外とたかみな、こじはるだけとか
卒公に指原、西野くらいはくるかも?

観客席には色々来そうだけど

57 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:03:38.90 .net
指原はフワちゃん連れて出てくれる

58 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:04:45.23 .net
呼んで来させてたオッサンたち

59 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:05:41.93 .net
ノースリーブスだけ
ぶっちゃけOG大量動員とかむしろ冷める

60 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:08:23.24 .net
誰来てもシーン…なのが可哀想

61 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:09:37.72 .net
剛力呼んで一緒にランチパック

62 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:09:47.96 .net
指原さんを呼ぶ力は今のAKBには無い
勝手に来てくれるならば別だけど

63 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:10:31.39 .net
>>1
合コン仲間の柏木

64 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:11:04.74 .net
>>36
ウジ虫悔しいな

65 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:12:00.10 .net
>>62
峯岸が頼めば来るよ

66 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:20:04.06 .net
影響力断トツの指原だが正解は不明 🙇
 

67 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:20:42.74 .net
前田→家庭があるから無理
高橋→家庭があるから無理
篠田→家庭があるから無理
板野→家庭があるから無理
小嶋→足痛いから無理

68 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:27:29.54 .net
ひーちゃんとかゆこりとかが見たい
あゆ姉きてほしい
のぞふぃすちょっと前会ってたけど難しいかな

69 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:46:35.74 .net
戸島さんと大江さんと成田さんのことも忘れないでやって下さいw

70 :47の素敵な:2021/03/29(月) 18:49:35.31 .net
平嶋は絶対来ると思う

71 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:06:11.82 .net
>>65
来たらそっちの方が客多くなるからあかんやろw

72 ::2021/03/29(月) 19:16:16.96 .net
>>67
全員家庭のことなんてやってないし仕事してるから関係ない

73 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:22:20.21 .net
峯岸チーム4のOGはみんな来るよな

74 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:22:59.89 .net
かちょす

75 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:24:38.62 .net
土曜夜に開催なのはOGの都合なんだろうなぁ
誰なんだろう?

76 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:26:23.32 .net
はせもも

77 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:32:12.39 .net
>>51
Twitterシカトしたから
顔会わせたくないだろな

78 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:32:55.97 .net
小嶋さんは前から峯岸の卒コンには出ると宣言してる

79 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:38:51.25 .net
1
みぃちゃんと麻里子様もあまり接点ないんじゃないか

80 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:41:18.22 .net
>>77
そういや篠田のコラボ希望をガン無視だからなw
顔合わせつらい

81 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:41:32.87 .net
とりあえず1期だろ
中西里菜呼んできたら話題になるぞ仲良かったかどうか知らんが

82 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:43:01.34 .net
1期は全員という事でいいんじゃね?
AVに行った人も含めて

83 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:43:56.01 .net
>>81
10周年は来てたからな

84 :47の素敵な:2021/03/29(月) 19:54:09.12 .net
初期メンは全員来るよ、中西以外
問題は優子とか指原だけど、優子の卒コンは出たけど指原のは呼ばれてないから
優子は呼ぶかもだけど、指原はない

85 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:18:25.41 .net
きたりえは来るだろうそういうのにはいつも来るので

86 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:35:03.52 .net
大島優子はゴールデン帯ドラマのメインキャスト
流石に来れないかもな

87 :47の素敵な:2021/03/29(月) 20:47:48.42 .net
>>1
指原は普通にのこのこ出てきそう

88 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:07:58.54 .net
普通にのこのこてw

89 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:13:36.81 .net
SONE

90 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:14:38.12 .net
大島麻衣もスルーしそう

91 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:18:39.81 .net
みいちゃんワイドナショー準レギュラー決定らしいね

92 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:28:51.15 .net
なんか大島麻衣の出演次第で決まりそうな予感
少なくとも大麻と篠田とか >>51 のように指原と篠田とか、組み合わせが合わないケースが理由でOG出演が流動的になりそう

93 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:34:32.28 .net
峯岸がOGと若手とのユニットを組ませたいと話してたから初の東京ドームに立てれなかった1期生は来ても客席だな

94 :47の素敵な:2021/03/29(月) 21:37:37.01 .net
港区メンが来るでしょ。

95 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:50:05.86 .net
>>25
絶対オバラブ名義で二人でなんかやるだろ

96 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:56:18.32 .net
まさかの剛力彩芽

97 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:15:33.67 .net
>>17
女子メンタル優勝にナイスアシストしてくれたゆきぽよさんも呼ぼう!

98 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:47:29.23 .net
>>97
そうなってくると朝日奈央が出てきそうな悪寒

99 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:54:04.07 .net
ノースリーブスとSONEは
片方だけでもいいから復活させんと…

100 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:56:19.95 .net
前田、高橋、板野、篠田、小嶋、大島、宮澤、指原、北原
篠田は、本来の2020年4月2日は出産予定日が近いからと断っていた

101 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:10:58.53 .net
>>19
呼ばれてない植木くんが呼ばれてないんだから出るなよなーw

102 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:43:48.38 .net
松原夏海と片山陽加と佐藤亜美菜は1000%不参加だろう。

103 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:54:13.94 .net
>>102
いや10周年に来てるメンバーは来るかもよ
基本1期性メインでしょ

呼ばれてない珠理奈がレジェンド枠で来る可能性はあるw

104 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:10:50.69 .net
こいつにバリカン入れた美容師が再登場したら最高だな

105 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:55:49.55 .net
りなてぃん

106 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:04:05.79 .net
>>1
ノースリーブスは解散してないよ

107 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:13:00.86 .net
磯野久美子と喧嘩別れした前田はAKB出禁だったら笑う

108 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:16:55.42 .net
99
SONEならまだ卒業してないみゃおもいるね

109 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:24:26.87 .net
きたりえの卒コンもでてなかったからきたりえはこないかな

110 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:29:38.78 .net
>>84
指原の卒コンに峯岸出てるぞ

111 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:33:49.22 .net
指原は芸能人としてのランク的にバランスが悪すぎる
1期生が集まったら必然的に1期生中心だろ?
そのステージの端っこに指原がいるって違和感でしかな

112 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:44:21.75 .net
ゆきぽよ

113 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:52:03.13 .net
高島が来るも気づかれない

114 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:53:46.07 .net
レジェンドと峯岸チルドレンで楽屋はごっちゃごちゃになりそうだな

115 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:26:51.11 .net
>>114
まあ、普通に関係性で言えば
1期生全員と
リクアワで1位とった年の峯岸チルドレンが妥当だろ
円盤のパッケージにもなったし

116 :47の素敵な:2021/03/30(火) 11:58:15.36 .net
堀のように本人にもファンにも知らされずドッキリ的に出るから驚きと感動がよりひろがるのに
最初から主役そっちのけで特別感ありきのゲスト予告出演とかあんたらよくそれでおもしろがれるね
文化の違いだからそっちの思惑は理解できないけどさ

117 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:03:58.74 .net
OGは無理してこなくてもいいと思うけどな
仲のいいOGなんてこれからいくらでも会う
現役メンバーは下手したら2度と会わないメンバーも多い
1回きりというの考慮したら結論は出る

118 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:30:01.82 .net
おまいら
とがちゃん忘れてるぞ

119 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:51:48.59 .net
>>116
卒コンはエモさを求める側面もあるからね峯岸のやりたい形がOG込みの演出の様子
人それぞれよな

120 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:12:14.87 .net
峯岸チルドレンの おおい13期と14期は全員そろうかもね

121 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:19:37.51 .net
>>120
光宗は来ないだろ

122 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:19:43.02 .net
>>117
OGこないと話題にすらならんから頼み込んできてもらうレベル

123 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:58:44.37 .net
延期になった1年の間に辞めたメンバーだと実質クビのエイト3プラス1人はまずあり得ない
何度か選抜で一緒になってる川本も多分ないだろう、柏木の卒コンなら来そうだけど

124 :47の素敵な:2021/03/30(火) 14:37:53.87 .net
>>121
ミッツと涼花は昇格早かったから峯岸チルドレンじゃない

125 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:16:44.42 .net
>>116
アホかよw
ゲスト予告出演なんてないわ
勝手に予想して楽しんでるだけなwww

126 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:19:56.84 .net
>>62
指原は自分の好感度のために来るだろw

127 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:20:37.01 .net
青汁王子

128 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:23:09.48 .net
>>122
栄の卒業コンサートの話は他所でやれ

129 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:23:24.32 .net
旧チーム4
1期生

130 :47の素敵な:2021/03/30(火) 15:57:37.99 .net
芸能やってる奴もうあまり居ないやろ
素人がステージ上がってもな

131 :47の素敵な:2021/03/30(火) 17:38:25.60 .net
客席に来ると思うよ

132 :47の素敵な:2021/03/30(火) 18:04:23.94 .net
>>122
松井珠理奈の卒コンの話はスレ違いだぞ?

133 :47の素敵な:2021/03/30(火) 20:23:15.12 .net
峯岸みなみ卒業コンサートのラストで全員で自分の頭をバリカンで刈り出せば日本芸能史の伝説になれるぞ

134 :47の素敵な:2021/03/30(火) 20:57:43.56 .net
>>133
つまんない
やりなおし

135 :47の素敵な:2021/03/30(火) 21:18:28.23 .net
ノースリーブスと指原は確定

136 :47の素敵な:2021/03/30(火) 21:49:37.76 .net
>>134
えーw

137 :47の素敵な:2021/03/30(火) 21:57:08.90 .net
2018年の誕生日パーティーに集まった面々
https://pbs.twimg.com/media/DsDBjraU4AA06L0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsG2a-vUcAA-4H6.jpg

138 :47の素敵な:2021/03/30(火) 22:13:07.77 .net
>>137
全然誰かわからん

139 :47の素敵な:2021/03/30(火) 23:02:44.04 .net
>>137
何で藤井流星がいるの?

140 :47の素敵な:2021/03/31(水) 00:19:51.83 .net
>>139
おネエ友達井深克彦

141 :47の素敵な:2021/03/31(水) 00:44:42.16 .net
マジすか2で尺と死闘を繰り広げたジャンケンだな

142 :47の素敵な:2021/03/31(水) 01:02:19.00 .net
>>137
平嶋の右は大島麻衣?

143 :47の素敵な:2021/03/31(水) 01:08:15.55 .net
>>140
これカッチなんだ

144 :47の素敵な:2021/03/31(水) 14:02:55.59 .net
知ら無い人ばっか

145 :47の素敵な:2021/03/31(水) 14:06:53.75 .net
麻里子様の結婚式にみぃちゃんきたから 卒コンに麻里子様はくるんじゃないか

146 :47の素敵な:2021/03/31(水) 15:45:42.53 .net
1期なら来るだろ

147 :47の素敵な:2021/03/31(水) 15:47:50.44 .net
最後の一期生だからな

来れる一期生は全員呼ぶんじゃね

148 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:36:03.77 .net
西野未姫ちゃんと小嶋真子ちゃんは来るだろうね!

149 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:38:05.38 .net
きたりえ、さっしー、みゃお参戦でソーン再結成。
10年後の8月にまた会おうねって言いながら号泣。

150 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:40:01.36 .net
前田敦子、暇そう

151 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:40:11.87 .net
前田敦子、暇そう

152 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:42:39.07 .net
>>28
指原は事務所メンは大事にする

153 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:43:01.29 .net
普通に考えてさっしーだろな

154 :47の素敵な:2021/03/31(水) 20:44:43.15 .net
なっちゃんと戸賀崎あたりがいてくれればいいかな

155 :47の素敵な:2021/03/31(水) 21:18:50.87 .net
>>150
野田秀樹の2か月続く舞台二日前だから来るかわからない

156 :47の素敵な:2021/03/31(水) 21:19:53.15 .net
コロナだからまともな所は出さないだろ

157 :47の素敵な:2021/03/31(水) 21:34:10.07 .net
打ち上げと称した酒解禁乱痴気騒ぎやるのかね?

158 :47の素敵な:2021/04/02(金) 04:04:15.95 .net
>>149
自分が主役なのにそこまで呼ぶかな 1期とチルドレンでお腹一杯なんじゃないかな

159 :47の素敵な:2021/04/05(月) 21:51:07.64 .net
こーゆー時に駆けつける助っ人と言えば
平嶋なっちゃん∩(^∀^*)

160 :47の素敵な:2021/04/05(月) 22:12:43.38 .net
こじまつり
https://pbs.twimg.com/media/C92A02KVoAAWVVg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5RGBAkUkAAy0rt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5ZEtaRVUAA5xDI.jpg

161 :47の素敵な:2021/04/05(月) 22:14:22.47 .net
楽しいのはみぃちゃんだけ!
楽しいのはみぃちゃんだけ!

162 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:07:18.85 .net
1期は異常に同期に拘るプライドあるから大島は仲が良くても呼ばない
そして渡辺も普通に芸能活動してても呼ばない
そしてスカひらをオリメンのように1期で歌い、夕陽をさも1期のオリジナル曲のような面して泣きながら歌う

翌日の情報番組に使ってもらいたいからMCコーナーには指原を呼ぶ

163 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:26:22.84 .net
>>162
妄想癖拗らせてんなぁ

総レス数 163
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200