2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 ジャニーズとパコったAKB金川紗耶さん、TBSに満面の笑みで出演→炎上wwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:47:50.18 .net
CDTV
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2023410301.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2023570299.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2024450265.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027020259.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027480167.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2027520435.jpg
http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2028330434.jpg

デート写真
https://imgur.com/iOeN0tq.jpg
https://imgur.com/K2jpivr.jpg
https://imgur.com/Lnv8mXK.jpg
https://imgur.com/8dqSHK9.jpg
https://imgur.com/NOOkRql.jpg
https://imgur.com/ax3goZK.jpg
https://imgur.com/A6Bq68T.jpg

金川紗耶(19歳)
https://imgur.com/gttHWdQ.jpg
林蓮音(20歳)
https://imgur.com/8Iwf8sp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:49:19.85 .net
それよりスゲーブスなんだが

乃木坂ヲタはコレを可愛い扱いしてるのかよ

3 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:50:17.15 .net
ぶっさいくやなー

4 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:50:23.37 .net
https://i.imgur.com/q8rSePg.jpg

5 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:51:13.79 .net
全く処分もなしかよ。

6 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:51:56.78 .net
どこで炎上してるの?

7 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:53:03.58 .net
>>1
身体の関係はないぞ
爽やかにデートしただけだ

8 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:53:03.80 .net
>>6
トレンドに入らない炎上らしいよ

9 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:54:01.07 .net
乃木坂ってこんなブスが人気なん?

10 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:54:41.43 .net
>>4
ゆいゆい頑張ってる

11 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:54:57.98 .net
>>6
乃木坂板で炎上してた

12 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:55:58.30 .net
なんJのレスがジャニの肉便器しかなかったな
乃木坂ももうイメージ壊滅だな

13 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:56:20.41 .net
ブッサ

14 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:56:31.67 .net
そりゃジャニーズとパコれたらみんな嬉しいだろ
俺だって嬉しいぞ

15 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:56:48.64 .net
>>1
彼氏ブサイクやなあ

16 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:57:32.01 .net
乃木坂ブランドは偉大だな

17 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:59:11.51 .net
最近のジャニもクラスで4番目くらいのを集めてるのか?

18 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:59:12.42 .net
普通にアイドルしてて草

19 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:59:16.65 .net
人気はない

20 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:59:18.61 .net
完全勝利

21 :47の素敵な:2021/03/29(月) 22:59:35.13 .net
彼氏ぶっさw

22 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:01:06.27 .net
ジャニヲタは暇なんやな。

23 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:01:08.60 .net
パコッてはないだろ!芝生デートしてただけだぞ!大吉と一緒だ

24 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:02:11.21 .net
どうせジャニならもっとイケメンにしてよ…

25 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:02:43.10 .net
いいぞもっと露出させろ離れるヲタが増える
イコラブに取り込むぞ

26 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:02:59.19 .net
全く炎上してない件

27 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:03:20.84 .net
テレビ見てる一般人は知らんからな
そう演じるしかないわ

28 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:03:43.80 .net
キモ不細工共大敗北www

ざまあああああああああああああああ

29 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:04:25.07 .net
>>25
離れる頃にはイコラブ解散してるわ

30 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:04:45.88 .net
視聴率4%の番組だから炎上するほど誰も観てないという

31 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:04:57.78 .net
はよクビにしろ

32 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:05:36.08 .net
こいつチョン?

33 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:05:49.03 .net
ノギカス新人に煽られてて草

34 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:06:03.52 .net
>>25
お前んとこはこんなレベルじゃねえだろw

35 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:06:56.68 .net
まず金田が誰だかわからん

36 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:07:15.83 .net
>>30
そっちのが衝撃だな

37 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:07:38.00 .net
>>1
お前そのスレタイ面白いと思ってんの?

38 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:08:30.02 .net
ジャニーズとのパイプとしてメンバーからは重宝がられる

39 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:10:01.24 .net
まーたアフィカスの炎上スレタイか

40 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:11:04.44 .net
朝鮮人だもん
芸能界は在日に甘いから

井口は日本人だったから干された

41 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:12:01.35 .net
今日4時間もCDTVあったのにジャニーズ1組も出てないね
これは共演NGなのか?

42 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:12:47.78 .net
坂ヲタから見た惣田程度の関心かなと思ったら
坂道だけあって話題になってる

43 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:12:50.84 .net
ねー、ねー、さやの何が悪かったのー!?

って、金川は本気で言いそう。

44 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:12:59.55 .net
横野も少しは見習えいつまでかくれんぼしてんねん

45 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:13:52.07 .net
井口って?
千葉ロッテの監督の?

46 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:14:26.41 .net
キモオタノギカスはこいつでオナニーしてるの?

47 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:16:11.64 .net
>>42
ツーショットがあるスキャンダルはインパクトが全く違うね
横野すみれはツーショットが無いから言い訳やスルーが可能

48 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:16:55.56 .net
やんちゃんは処女だから

49 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:17:19.37 .net
ジャニは友達と言い切って翌日笑顔で歌番組はそら炎上するなw

50 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:17:47.09 .net
金と林

お前らと一緒で
お似合いだよ😂

51 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:17:58.26 .net
握手会でイチャイチャ出来た頃と違って
これからはメンバーに対するヲタの熱量も当然低くなる
ちょっとしたスキャンダルも命取りになるやろね

52 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:18:15.86 .net
こういうのがプロ意識だろ

53 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:18:43.95 .net
どこでパコったの?

>午後8時に“時短営業”のために街の飲食店が閉店してしまったが、それから約1時間、夜の横浜の街を散策。21時になると、2人は横浜駅へ。金川は改札口を通って電車に乗って帰途に就いた。別れ際、林は金川の姿が見えなくなるまで手を振り、彼女を見送っていた。

54 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:19:17.84 .net
なにこれ終わりの始まりってやつ?(´・ω・)

55 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:19:49.06 .net
>>53
健全で草

56 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:20:29.22 .net
>>53
高校生かな

57 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:20:57.13 .net
>>40



あっ・・・

58 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:22:34.94 .net
>>53
手も一度も繋いでないんだよな
絶対初デートやでw
可愛すぎるやろw

59 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:26:20.65 .net
初デートで手も繋がないとか有り得んだろw
少なくとも終終始ちんこビンビンなはずだろww

60 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:27:05.83 .net
>>53
なんだこれwww
逆に応援したるわwww

61 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:28:39.68 .net
ソニーの火消しが湧いてるよな
乃木坂4期生終わったわ

やっぱ在日はクソだわ

62 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:30:47.70 .net
1分もあれば路地裏に連れ込んでパコれるだろw
お前らどんだけ遅漏なんだよww

63 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:32:04.99 .net
もっと泳がせてほしかった

64 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:32:10.35 .net
>>62
オマエは逆に早漏過ぎるだろ

65 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:33:08.23 .net
順調に坂下ってくれてるな

66 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:33:53.47 .net
>>62
鶏かよw

67 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:35:34.77 .net
相手がジャニだから
そりゃ柏木みたいにスルーだろ
天下の坂道様がこれなんだから
SKEもNMBもスルーだろ

68 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:38:22.34 .net
金と林か
シンメトリーにも程があるな

69 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:41:03.16 .net
金川に価値はないけど
乃木坂には未だ価値があるからな
価値があれば取引は成立する

70 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:42:14.61 .net
ぶっさ

71 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:42:40.50 .net
>>15
金川も大概や

72 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:44:22.95 .net
これ友人じゃなくて同胞だろ

73 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:45:24.59 .net
俺らはともかくというか知らんけど
乃木ヲタ怒ってるならアカンのと違う

74 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:46:43.57 .net
でも凄いと思うわ
ジャニーズと繋がりたくてオーデ受けて 
大変だろうに
何となくアイドル頑張って
達成するって凄いと思う

75 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:48:10.88 .net
目標だったジャニーズをゲットしてるから金川くんの表情も晴れやかなのか

76 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:48:48.65 .net
どちらもあちらの国の方?
顔からして

77 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:49:07.70 .net
ソニーって凄いよな
テレビにあえて出すなんて

78 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:49:33.74 .net
アホの坂田と付き合ってんのか

79 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:50:05.09 .net
秋元グループのコンセプトに合ってるからいいんじゃね?
夢を叶えてるじゃん

80 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:50:31.92 .net
今日のCDTVは4期生中心だったのか
余計に目立つね
乃木坂46の代表なんだから

81 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:50:44.59 .net
柏木さんパターンでしょ
今やAKBからピンでテレビ出まくる有名タレントだぞ

82 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:51:07.92 .net
ごめんって謝ってるやん

83 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:51:23.57 .net
キムちゃんの満面の笑顔
そりゃ憧れのジャニメンとやって
他のメンにどうだ羨ましいだろとドヤ顔

84 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:51:28.21 .net
ブサイクすぎない?
こんなんが専属モデルとかソニー頭おかしいんか?

85 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:52:33.45 .net
秋元G選抜で新生J-FRIENDSを立ち上げたらいい

86 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:53:25.11 .net
ブス同士お似合い

87 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:53:38.88 .net
NMBのキャプテンに似てるし可愛いじゃん

88 :47の素敵な:2021/03/29(月) 23:57:36.10 .net
こんなの自分一人だけでジャニとの接点掴んだ訳じゃなかろうに。
橋渡しのメンバーとソイツが繋げたメンバーまだいるぞ。

89 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:00:14.21 .net
気持ち悪いな坂道

90 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:07:02.15 .net
特に炎上もしてないな
遠藤とか賀喜とかいうのも含めて四期生なんて小物すぎるのよ

91 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:08:03.64 .net
>>5
最低最悪の運営だわ

あとはまともなオタクが一気に離れるのを待つしか

92 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:08:54.67 .net
彼氏がマキバオーw

93 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:09:07.24 .net
二人の写真見たらなんか叩く気にならないななんとなく同情してしまうw
美男美女なら遠慮なくいけるだろうに

94 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:09:34.54 .net
欅坂をクビになったオダナナと同系統だからな

95 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:10:46.43 .net
Aぇポーズでオタもしくは賀喜を挑発した掛橋と弓木

http://tvcap.info/2021/3/29/mm210329-2035030388.jpg

96 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:12:32.55 .net
>>90
むしろ普段の乃木坂より検索数多い

97 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:13:51.19 .net
まあ、誰かさんみたいにホテルに泊まったわけでもないしねw
友人と芝生に寝てただけだからセーフ

98 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:15:03.17 .net
こんな余裕って
こりゃ他の奴も繋がってるな

99 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:18:40.54 .net
>>95
掛橋ちゃん可愛い

100 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:19:02.34 .net
4期はこれが初めてのアイドルみたいなオタク多いからどうなるかねぇ

101 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:19:38.90 .net
>>1が火付けなのか
死なねえかな

102 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:19:43.92 .net
>>95
真ん中のカリメロっぽい

103 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:20:48.21 .net
ちょっとだけでも休ませもしないんだな
コレは自由にやっていいってことか

104 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:22:06.80 .net
性欲強そうな鼻しとんなあw

105 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:42:00.33 .net
スキャンダルに対して徹底的に行くってのはオタクが元気な証拠だよな

106 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:43:39.55 .net
>>102
北川悠理さん。元第三回AKBドラフト候補生(辞退)。英国ペラペラ帰国子女で慶応大学。クイズ番組にも多数出演、

107 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:44:44.43 .net
>>97
その日はやらなかっただけだぞ

108 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:44:53.31 .net
男の顔面が微妙すぎて二人で頑張れって応援してしまう

109 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:47:28.93 .net
>>95
元からあるフリだろw
てことはカキはこのピースやってただけで白確定したな

110 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:47:37.51 .net
松村沙友理と大和里菜という前例があるから

111 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:50:56.30 .net
ホント坂道はゆるゆるだなー

112 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:51:24.75 .net
スルーしないだけマシ

113 :47の素敵な:2021/03/30(火) 00:55:51.66 .net
日本人って謝罪しても何で許さないんだろ?

前から不思議だなと思いました

114 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:00:23.10 .net
地下以外もう興味なくなってる

115 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:02:37.91 .net
オマエらAKBよりジャニーズのが詳しくんじゃねぇか?

116 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:15:56.73 .net
>>106
北川はAKBドラフト蹴って良かったと思ってるよ
乃木坂に入ったから歌番組に何度も出られるし、クイズ番組も準レギュラーだし

117 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:17:02.44 .net
>>1
これでジャニとは最近のジャニさんもレベルが落ちたなw
割とまじで俺の方がイケメンだし

118 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:29:23.58 .net
こうゆうのに慣れろって事だな

119 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:31:24.10 .net
しかしブスだな

120 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:48:27.47 .net
金川がテレビに出る度に炎上する

121 :47の素敵な:2021/03/30(火) 01:52:20.59 .net
炎上=バズる、注目される
もくさつして上手くいった経験があるからなぁ

122 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:09:29.47 .net
SKEにこんなんいたよな
関西弁のやつ

123 :47の素敵な:2021/03/30(火) 02:51:52.27 .net
芸能人とSEXって言うほど悪いか?未成年飲酒もだけどどんだけ余裕ないんだよ世間は

124 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:02:17.66 .net
ヘライザー様に推し変しようぜ
https://i.imgur.com/RKvVnRA.jpg
https://i.imgur.com/YKrst9I.jpg
https://i.imgur.com/7itbirF.jpg
https://i.imgur.com/STVh2Qx.jpg

125 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:02:20.10 .net
安心安全のハロプロ
比較的スキャンダルが少ないスタダ
スキャンダルが意外とあるアイスト
スキャンダルの総合商社48G
スキャンダル率は48G以上に高い坂道

126 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:14:41.98 .net
このジャニーズみる度に
ほんとにジャニーズ?と思ってしまう

127 :47の素敵な:2021/03/30(火) 03:29:30.26 .net
このジャニーズアクロバットは凄い
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1298604455571492864/pu/vid/1280x720/knJ2J7Bn_YjpvnTW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1018079602239913985/pu/vid/1280x720/-cKAXTDnnJ4iv7jv.mp4

128 :47の素敵な:2021/03/30(火) 04:03:32.67 .net
森保みたいなブスやん

129 :47の素敵な:2021/03/30(火) 04:11:26.16 .net
ツラがストロングw

130 :47の素敵な:2021/03/30(火) 04:32:22.96 .net
どっちもどっちで草

131 :47の素敵な:2021/03/30(火) 04:51:16.61 .net
これでイコラブもNMBもAKBも世間から許されたな
許されないのはSKEの詐欺事件だけになった

132 :47の素敵な:2021/03/30(火) 05:21:53.62 .net
>>131
売女オタうるせえ死ね

133 :47の素敵な:2021/03/30(火) 05:39:07.87 .net
金川って奴知らんけど男の顔見るとジャニーズなら誰でも良いんだろうなW

134 :47の素敵な:2021/03/30(火) 05:45:24.79 .net
ジャニーズと関係を持ってる私♡
なんだろ
バレたのがこいつだけってだけだけど

135 :47の素敵な:2021/03/30(火) 06:30:27.86 .net
同胞なんだから許してやれよ

136 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:06:09.04 .net
>>125
>安心安全のハロプロ

ここ笑った方がいいの?

137 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:29:35.75 .net
キムさんどうし仲良く

138 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:33:56.31 .net
今初めて写真見たけどマジでこの2人ってアイドルなの??
そういう風には見えないけど

139 :47の素敵な:2021/03/30(火) 07:46:03.75 .net
取引したあとの写真だな

140 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:05:45.27 .net
乃木坂乃木坂ってよく聞くし4期生が可愛いとか聞いてたけど、
この程度のレベルで乃木坂ヲタはありがたがってるんだ
AKBGの方が綺麗な子がいるわ

141 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:12:18.01 .net
♡金川紗耶ちゃん♡

142 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:13:47.08 .net
まさかまさかの

143 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:21:57.24 .net
ソニー「うちのATMはちょこっと言い訳してメディア出しときゃおとなしく金はきだすんや優秀やろ」

144 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:27:16.64 .net
ブサカップルすぎて叩く気にならん

145 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:27:19.18 .net
肉便器横野はいつまで隠れるんだ?
お前が一番悪質なのに1人だけ雲隠れとかそれがNMBの教育か?w

146 :47の素敵な:2021/03/30(火) 08:29:32.86 .net
他の肉便器ならしれっと活動続けてるぞ

147 :47の素敵な:2021/03/30(火) 09:07:10.81 .net
>>140
b専だから。
無能ブ ス選抜だよ。
まともな顔面、ウタウマは干されてる。
ヲタが糞ほどバカだし。

148 :47の素敵な:2021/03/30(火) 09:09:46.00 .net
そらみんな乃木坂に入りたくなるわ

149 :47の素敵な:2021/03/30(火) 10:13:17.61 .net
男の顔がなんか面白いからヨシ!!

150 :47の素敵な:2021/03/30(火) 10:38:03.49 .net
>>95
右のやつ主婦みたいに見える
ようアイドルやってんな

151 :47の素敵な:2021/03/30(火) 10:41:27.00 .net
>>28
つ鏡

152 :47の素敵な:2021/03/30(火) 11:04:05.20 .net
そう簡単に辞めれないでしょ
バンジー時代の野呂さんの月給が70万だったから
乃木坂さんでテレビにも出演できるメンバーなら
100万くらいですかね

153 :47の素敵な:2021/03/30(火) 11:20:20.88 .net
そんなん知らんがな勝手にしろwレベルだな。

154 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:05:04.28 .net
スキッツにも出てたよ

155 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:34:44.95 .net
>>5
>>91
不倫しても路チュー撮られても辞めずに通常運転が乃木坂ですから。
こんなもん痛くも痒くもない。

156 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:41:12.27 .net
>>1
これ合意の上で健全交際っぽく再撮影してないよね?

157 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:42:53.68 .net
>>1
ヤリマングループ化おめでとうございます

158 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:43:22.15 .net
>>97
芝生なんてホテルで物足りなくなった上級者がチャレンジするところ

159 :47の素敵な:2021/03/30(火) 12:46:32.63 .net
この人オーディションSRすっとばして加入してきたよね

160 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:19:30.49 .net
>>159
すっとばしてでも加入させたくなるような顔でも無いのにな
偉いさんの縁者か何かかね
だからクビ切れないのかな

161 :47の素敵な:2021/03/30(火) 13:30:47.44 .net
不倫でもモデル、ジャニとやってもモデル、乃木坂最高じゃん

162 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/03/30(火) 16:23:50.89 .net
ヤンチャなやんちゃん〜

163 :47の素敵な:2021/03/30(火) 18:48:25.13 .net
文春が第2砲を持っているかどうかだね
なかったら
スルーでも謝罪でも言い訳でもダメージは少ない
第2、第3砲 があると炎上だな

ベッキーも第一砲で謝罪したけど
別れてライン含めて謹慎してれば、
騙されたんだなあぐらいで終わっただろうに

164 :47の素敵な:2021/03/30(火) 18:51:59.18 .net
>>1
しかし4期強ええな

165 :47の素敵な:2021/03/30(火) 18:55:09.36 .net
19歳ってセックスしていいの?法律大丈夫なの?

166 :47の素敵な:2021/03/30(火) 20:24:05.39 .net
職場行くの気まずいやろな

167 :47の素敵な:2021/03/30(火) 20:29:33.77 .net
在日シャオラアアああああああああああああああ

168 :47の素敵な:2021/03/31(水) 18:24:50.60 .net
炎上

169 :47の素敵な:2021/03/31(水) 18:27:07.28 .net
まあこの子を辞めさせたければどっちがやんちゃか勝負しないといけないからね

170 :47の素敵な:2021/03/31(水) 18:49:59.29 .net
坂道をAKBって書いて良いのは嫌儲だけってちゃんと習わなかったのか >>1

171 :47の素敵な:2021/03/31(水) 19:33:07.55 .net
もう乃木坂4期は終わったんだろう

172 :47の素敵な:2021/04/01(木) 10:38:15.49 .net
>>1
何この男版おぎゆかみたいな子

173 :47の素敵な:2021/04/01(木) 10:44:03.31 .net
女よりもジャニ側がやべえ
どうやって入れたんだよ

174 :47の素敵な:2021/04/01(木) 10:53:58.86 .net
名前からしてあっち系の人なの

175 :47の素敵な:2021/04/01(木) 10:57:40.37 .net
4期の中でも個人仕事の量が多いのは地方組として優遇されてるからか
もしくは親が偉い人なのか

176 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:40:46.00 .net
センターの子、可愛かったな…

177 :47の素敵な:2021/04/05(月) 05:43:27.26 .net
愛をもて遊ぶ仕草も覚え〜
君は平気で笑えるようになった〜♪

178 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:43:36.03 .net
金川紗耶の処分についてネット記事にされてしまったぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618026480/

179 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:44:26.46 .net
>>1

そりゃテレビに出るときは笑顔でしょ

総レス数 179
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200