2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木優香「やばい、起きたらAカップになってた」

1 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:19:16.92 .net
鈴木 優香 @SUZUKIYUUKARIN_
やばい、起きたらAカップになってた😭
https://twitter.com/SUZUKIYUUKARIN_/status/01377454503885033479
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:21:14.04 .net
朝起きたらカルロス・ゴーンの家だった件!

3 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:22:24.75 .net
なんのことかとおもったらエイプリルネタか

4 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:22:35.68 .net
これはガルちゃん案件!

5 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:24:08.24 .net
あ〜AカップからのAカップじゃダメなんですか不快ですで炎上だな

6 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:24:16.87 .net
ガルちゃん以前に大量のメンバー敵に回したかもw

7 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:25:03.49 .net
Aカップメンバー激怒

8 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:25:16.67 .net
高橋彩音「は?」

9 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:26:07.33 .net
Aカップのメンバーでぃすってんな

10 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:27:22.18 .net
AってAランクという意味ですか?
童貞だからわかりません

11 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:29:38.57 .net
はいAカップ差別で炎上

12 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:30:06.39 .net
いうて元々大きくはないじゃんね

13 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:30:10.36 .net
下品

14 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:30:10.46 .net
岡部麟
谷口めぐ
小田えりな

15 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:30:52.93 .net
貧乳をバカにする発言・・全世界の貧乳を敵にしたな

16 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:31:19.18 .net
Aカップじゃ駄目なんですか?

17 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:31:34.54 .net
全世界のAカップ女性を批判

18 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:31:58.19 .net
これが中華思想

19 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:32:32.77 .net
巨パイって触りごごちどんなもんなんやろ
触ったことないからわからん

20 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:32:35.41 .net
何がやばいんですか せいちゃんは立派に生きてます

21 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:34:25.51 .net
貧乳協会に喧嘩売ったな

22 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:38:01.91 .net
つまんな

23 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:40:23.14 .net
ゆうかりんセンスあるよな
ギリギリのところを攻めつつちゃんと面白い
そしてこのキャラクターで同期からも先輩からも愛されてる

24 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:42:02.90 .net
うーん

25 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:42:20.52 .net
ドボンのイベントのお礼もオンラインお話し会購入者へのお礼ツイートも無くこれじゃあね

26 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:43:20.74 .net
どれどれ
確認するから見せてくれる

27 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:43:32.85 .net
何回もステマスレ立つけど全滑り

28 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:44:53.95 .net
これはアウト

29 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:45:10.09 .net
台本をまんま晒したり、ホントこいつバカ女だな
ただのバカならいいけど地雷まくバカ女

30 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:45:39.96 .net
たまにこういうツイートして
面白いでしょ?みたいなのは飽きた
SNSも配信もゲームのイベントも続いた試しがない

31 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:49:17.88 .net
これは、、、Aカップ ライブズ マター 運動がSNSで起きるなw

32 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:54:48.27 .net
鈴木 優香 @SUZUKIYUUKARIN_
やばい、起きたらハクション大魔王の土瓶になってた😭

なら、まだ多くのAカップの人を傷つける事なかったなw

33 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:55:22.64 .net
既女に教えてさしあげて

34 :47の素敵な:2021/04/01(木) 13:59:06.26 .net
貧乳はゴミと言いたいのか
やっぱこいうクソやな

35 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:02:52.40 .net
えーカッパーずをひっ捕らえよ

36 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:04:09.73 .net
中井みたいな炎上アイドルを目指してるのか?

37 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:04:35.10 .net
起きたらゆいゆいだった件

38 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:04:54.24 .net
大先輩がお怒りです
https://livedoor.blogimg.jp/g4846jp/imgs/c/c/ccee97a7.jpg

39 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:05:01.14 .net
そこはずっきーだろ

40 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:05:27.71 .net
典型的な同性に嫌われる女

41 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:06:59.28 .net
>>1
こいつが噂のスベルデビルかい

42 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:08:11.90 .net
太った女のことを豚と呼ぶなとか言ってるくせに、女がAカップやばいとか言ってるんじゃ、単なる女のわがままにしか思えない

43 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:13:49.25 .net
これぞ中国人

44 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:15:03.18 .net
鈴木姓を名乗らないで欲しい
どうせ明治以降のパクリ鈴木だろうし

45 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:20:42.72 .net
まずどぼんイベントありがとうだろ
課金イベント頑張ってくれたヲタに一言の前にしょうもないツイートしてんなよ

46 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:21:46.60 .net
>>32
笑ったw

47 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/01(木) 14:24:45.51 .net
さすが皆川優香だな
ツイートも面白いね

48 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:24:45.82 .net
起きたらドボンちゃんとやる人になってた
のが良かったな

49 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:27:14.10 .net
僕はね、自分の目で見たもの以外信じないんですよ
見せてみ?

50 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:27:56.45 .net
>>47
どこがおもしろいの???

51 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:28:31.18 .net
そいつ疫病神やぞ

52 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:30:40.55 .net
>>25
キモヲタ爺www

53 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:30:59.37 .net
Aカップネタにしたるな

54 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:31:20.42 .net
>>25
これだけ知名度あるのに人気出ない原因はこれ
オタの少なさ異常すぎ

55 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:31:26.22 .net
四六時中SNSでどうすればバズるか考えてそう

56 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:31:46.79 .net
ガチだったら価値がなくなるからなw
エイプリルフールってわかるけどこういう下ネタ呟けるのはごく少数だよな

57 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:31:56.39 .net
たぶん心底性格があれなんだろうなと感じるネタですね

58 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:33:44.94 .net
乳ネタしかないってのも哀れだな

59 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:34:38.19 .net
ドボン課金一位のヲタはドボン配信希望してたのに一度もやってもらえず可哀想だよな
その上お礼のツイートもしてもらえず

60 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:35:52.88 .net
前からお話会とかそういうお礼しない
お話会の参加者自体少ないし755で個別でもお話会のお礼の返信できるのにそういうの見たことがない
そういうことしっかりやってヲタを大切にしながら面白いことやるならかっこいいけどそうじゃないから

61 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:41:41.63 .net
八王子土門さんとりんちゃんを蒲地かおみづきに推し変させたい
そうすればこいつは厄介古参しか残らず終わる

62 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:43:21.41 .net
こいつの厄介なところは頭いいのかなと思わせておいてほんとは頭悪いところ

63 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:44:21.98 .net
清水 麻璃亜 @gn___maria
くっ、、、エイプリルフールめ😕
https://i.imgur.com/q96pRUF.jpg

64 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:44:45.86 .net
>>61
個スレ見ると元々応援してたヲタがアンチ化してるのが残念すぎる
何で熱心なヲタを大切にできないんだろう

65 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:44:56.70 .net
垣間見える人間性

66 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:45:46.53 .net
>>63
あーあ先輩激怒!!

67 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:45:57.08 .net
キャバ嬢のエイプリルフール

68 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:46:21.11 .net
ぐんまっておっぱいネタは自虐で100%食いつくなw

69 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:47:52.57 .net
群馬が表面上は先輩の余裕を見せたか

70 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:50:23.20 .net
普段から貧乳を見下しているんやなって

71 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:50:36.53 .net
>>64
こいつにはヲタに感謝する感情が備わってないからキチガイ古参と共存してればいい
八王子土門さんとりんちゃんをこいつから引き離してアンチ化させたい

72 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:51:23.49 .net
ずっきーとかバカにしてそう

73 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:51:37.65 .net
貧乳メンは怒りのリプ送れよ
盛り上がるぞ

74 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:51:38.53 .net
685 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f35-N2Bw [133.209.132.83])[] 2021/04/01(木) 13:00:34.16 ID:BoFntJrr0
>>675
こういうのがセンスある

鈴木優香@やばい、起きたらAカップになってた😭

75 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:52:13.76 .net
糞ブスチャイニーズうぜーな
国へ帰れ

76 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:53:23.40 .net
ぐんまはだいたいから乳見せる気すらないのに口だけなんだよ
行動で示せよ

77 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:53:54.63 .net
>>63
妖怪乳なしでもエッチしたいのは断然ぐんまりの方だわw

78 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:55:01.09 .net
こういうの本人はスベってると思わないのかな

79 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:55:41.27 .net
Aカップ馬鹿にしてるのはわかった

80 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:56:07.93 .net
ツイ消ししたな
つぶやく前に気づけよ

81 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:57:02.00 .net
内心ブチギレてるメンバー多そう

82 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:57:10.20 .net
>>71
さっき755返信してたけどこんなくだらないのに返信してなんでお話会や舞台の感想書いてくれたヲタに返信しないんだろう
舞台の感想書いたヲタ誰にも返信してないはず
固定ファンって数人じゃね?

83 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:57:24.03 .net
スゲー皮肉

84 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:57:33.76 .net
消えてないが

85 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:57:58.38 .net
>>80
消してないぞ
https://twitter.com/SUZUKIYUUKARIN_/status/1377454503885033479
(deleted an unsolicited ad)

86 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:58:38.52 .net
消えてねえな

87 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:59:00.76 .net
通報

88 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:59:01.90 .net
まあ仮に消したとしてだからなんだっていう

89 :47の素敵な:2021/04/01(木) 14:59:22.64 .net
貧乳差別

90 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:01:14.90 .net
Aカップ蔑むなよ

91 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:01:47.28 .net
容姿をネタにするとか今1番タブーなんじゃないの?

92 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:02:40.65 .net
>>90
さすが時計が昭和で止まってるジジイだなwww

93 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:02:59.67 .net
乳で挑発は歓迎されるべきこと
この流れを絶やしてはならない

94 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:04:26.20 .net
べりんが歯ぎしりしてそうw

95 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:05:14.96 .net
こんな嘘つくんなら後でエイプリルフールでした〜ってやる時にほんまのサイズ教えてくれるんやろな?

96 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:05:30.80 .net
8は貧乳勢の方が可愛くてエロいんだわ

97 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:05:55.32 .net
>>82
前からずっとそうだよ
有料配信見るヲタや現場行ったヲタにも引用してない
ドボンイベの時もランキング入ってないような女ヲタや明らか自分のヲタじゃないやつに無理しないでねと引用してた
その二人のヲタもわかってて課金してんだから馬鹿なんだろ

98 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:06:40.18 .net
先週はせももがあんなことなって
同期のやつがつぶやく内容ではないな

99 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:06:58.83 .net
不快なツイートとして通報しとくね

100 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:07:38.29 .net
嘘だっと言ってよゆうかりん
パイズリで果てたい

101 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:08:18.15 .net
世界中のAカップ敵にまわしたな
やばいはダメだ

102 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:10:26.93 .net
世も末スレ

103 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:10:38.46 .net
うわぁスッピンおばけがでたぞー

104 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:10:49.41 .net
フェミBBAに見つかったら大変そう

105 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:10:50.14 .net
既視感あると思ったらAV女優のTwitterだわ

106 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:11:10.91 .net
>>97
だからこんな人気ないのか
こういう理由聞くと人気出ないのがわかる

107 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:12:02.58 .net
>>76
https://i.imgur.com/WzpUB4v.jpg

108 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:13:36.19 .net
>>107
ブス注意

109 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:14:31.90 .net
>>107
いいじゃん

110 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:17:36.77 .net
>>107
うん開く前にわかった

111 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:21:35.96 .net
地下に戻りたいんだろ
ヲタとも話したく無いしお話し会買われるのもいい迷惑だと思ってるよこいつは
八王子さんとりんちゃん今病んでそうで引き離すチャンス到来してる
こいつは感謝してないことわからせれば推し変しそう
八王子さんの目に留まるようにドボン配信シカトしたことは書いた方がいい

112 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:23:57.41 .net
>>111
地下に戻りたいんじゃなくて勝手に運営が推してくれるからヲタ必要じゃないって感じなような気がするが
あなたは元ゆうかりんヲタ?悔しさが滲んでくるから

113 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:27:22.26 .net
>>112
元ゆうかりんヲタだよw
立仙が卒業発表した頃に自分も考えてること匂わせてたがどうかね?
ここで名前だけ売って平気でこのグループ捨てると俺は読んでるけどな

114 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:30:52.29 .net
>>76
見せる乳がないんだよ 無いもの見せらんねぇだろ

115 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:34:02.90 .net
>>113
それ峯岸みぃちゃんに言われて10年いますとか言ってたのに

116 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:34:20.12 .net
オンラインお話会は完売0の予定が蒲地や福留が完売付けたからりんちゃんが二枠買い占めてこいつが恥かかないように完売付けた
ドボンイベはこいつの嘘がバレてヲタもやらなくなったのに八王子さんが昨日まで課金続けてポイント動いてるように見せてた
それでも感謝のツイート一つできずこんな寒いネタ書いてんだからふざけてるよ
まだこいつに騙されてるなら救ってやりたいわ

117 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:35:08.00 .net
>>113
そんな感じがしたわw
最近推されてきたしまだ卒業はないと思う
AKB先が見えてるしゆうかりんに限らず売れそうなメンバーは卒業したほうがいい
散々ヲタ大切にしないことネットに書かれても変わらないし残念だがこのままだと思う

118 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:36:33.16 .net
彩音「同じ鈴木なのに・・」

119 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:36:39.03 .net
>>115
矢作辞めた直後だったからみんなにコイツもって思われてたんだよなw

120 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:38:58.23 .net
起きたらめちゃデカくなってた

121 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:40:30.99 .net
まな板に小豆の梅田さんに謝ってもらおうか

122 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:48:04.64 .net
>>118
だれ?

123 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:50:41.07 .net
小田えりな行きマース

124 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:55:06.56 .net
おねがい社長とかに出てくれよ

125 :47の素敵な:2021/04/01(木) 15:58:43.20 .net
他の8メンバーはまたやってるよこの子って思われてるなw

126 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:00:40.83 .net
熱心だったヲタは古参に嫌がらせされて離れた人が多いと思うよ
鍵アカ引用RTとか酷かったからね
生誕委員もみんなやめたよ

127 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:03:51.52 .net
ぐんま「スーパーカップのアイス食べたらバストアップした!」

このくらいの笑える嘘もよい

128 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:07:31.78 .net
>>126
地下板で執着にメンバー叩きしてる奴の理由ってこんなんだったりするんだな くだらねえ

129 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:07:32.39 .net
岡部鱗に喧嘩売ってるんですが!

130 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:08:29.31 .net
こいつダメだな

131 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:08:47.25 .net
https://i.imgur.com/CzEqxSL.jpg

132 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:09:17.91 .net
ずっきー激怒案件だなこれは

133 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:10:31.96 .net
完全にマウンティング
メンバーに嫌われるタイプ

134 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:15:03.12 .net
AKB48山内瑞葵ちゃんの「ハワイアンな感じ」のグラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1617166938/

これ見ても言えるんか?

135 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:20:50.46 .net
メンバー「怒りたいけど反応したらAカップとバレてしまう....ぐぬぬ」

136 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:21:03.84 .net
>>1
吉川 七瀬 @nanaseworld_7
あとで触って確かめるわ!!!

https://twitter.com/nanaseworld_7/status/1377520902238179332
(deleted an unsolicited ad)

137 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:24:14.28 .net
>>131
ブーーース

138 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:26:50.21 .net
この目で見て
触ってみるまでは信じんぞ!

139 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:27:12.23 .net
なんでAKBINGO NEOに呼ばれなかったんやろ。

140 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:32:02.33 .net
>>136
七瀬おもろww

141 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:35:24.97 .net
これで差別だってキレる女はいないだろ。

142 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:38:52.04 .net
>>139
課金ヲタがいないから

143 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:52:37.00 .net
>>38
いまや帝劇女優様やもんな
わからんもんや

144 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:53:45.00 .net
いまの時代だからわからん

145 :47の素敵な:2021/04/01(木) 16:59:49.20 .net
マスク時代だから胸は大事だな

146 :47の素敵な:2021/04/01(木) 17:06:14.29 .net
このツイートだけじゃ単純にサイズダウンしたのを誇張したのかエイプリルフールで嘘ついたのかわかりにくかったです

147 :47の素敵な:2021/04/01(木) 17:20:25.34 .net
>>146
おめえキモいよ

148 :47の素敵な:2021/04/01(木) 17:25:11.02 .net
七瀬はほんとイイ子だなあw

149 :47の素敵な:2021/04/01(木) 17:32:32.05 .net
逆だったら良かったのにな

朝起きたらSカップになってたとか
胸が膝迄有るとかなら有り得んだろwって笑い話になるのに

150 :47の素敵な:2021/04/01(木) 17:57:41.43 .net
>>1
普段Aカップの女性差別としてフェミ団体に通報しました

151 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:01:05.87 .net
やばい、二度寝したらEカップになってた
挟んであげる

152 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:01:36.49 .net
岡村さんが言いそうなネタだな

153 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:17:40.87 .net
やばい、起きたらニッコマになってた…
と同じだなw

154 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:23:20.42 .net
男女置き換えると西川貴教さんが「朝起きたらヒョロガリになってた😭」とツイートするようなもんだな

155 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:25:26.53 .net
これは懺悔ヌードだな

156 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:30:22.38 .net
世のAカップから猛抗議大炎上中w

157 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:38:40.14 .net
さすがチーム8の下品担当

158 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:40:31.12 .net
「起きたら鼻が小さくなってた」のほうがいいだろ

159 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:41:06.77 .net
余裕ある初期メンバーはともかくはっつとかガチギレじゃね?w

160 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:42:54.78 .net
お詫びとしてツイッターに際どい画像上げたら許す

161 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:44:49.68 .net
>>2
んで爆発5分前

162 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:56:24.09 .net
これは清々しく世の女性に喧嘩売ってるwww

163 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:57:11.08 .net
>>136
さすがw

164 :47の素敵な:2021/04/01(木) 18:57:41.00 .net
ゆいはん「ちょっと、話がある。」

165 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:01:34.63 .net
>>63
返してくれるぐんまりの優しさ

166 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:12:50.41 .net
スッピン鼻デカお化け

167 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:16:06.34 .net
Aカップになってた…もう恥ずかしくて生きていけない

168 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:16:25.63 .net
>>164
推定Fカップのフェロモンボディーの持ち主なんだぞ!

169 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:32:24.94 .net
はるぴょんがどう気の利いた返しをするか楽しみ
はっつは真顔でスルー

170 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:32:25.13 .net
誰とは言わんがチーム8にもガチのAカップが数名いるというのに

171 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:34:47.73 .net
>>113
755で返信してくれるみたいだからもう一回戻ってこい

172 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:49:40.48 .net
やばい朝起きたら股間が腫れてた
膿も出てて人生終わったと絶望した

173 :47の素敵な:2021/04/01(木) 19:52:50.58 .net
>>63
堀北わんってぐんまりに似てるAV女優も貧乳だった

174 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:09:34.88 .net
性格悪いなこの女 
女に嫌われるタイプ

175 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:27:13.74 .net
>>63
おだえりは言えないな

176 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:43:58.62 .net
まるで横野みたいな発言だなw

177 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:44:48.52 .net
>>176
横野は裏で言うタイプ

178 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:45:42.11 .net
>>175
おだえりはBだから

179 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:48:04.49 .net
マジムリ見てきたけどゆうかりんステージの奥の薄暗い場所での殺陣のシーンで
地味に相手を棒でグリグリ痛めつけててゾクゾクした

180 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:54:09.01 .net
舞台でゆうかりん見て割とマジで好きになった

181 ::2021/04/01(木) 20:55:03.44 .net
中井みたいに感情に任せて書き込んでるのではなく計算されてるね

182 :47の素敵な:2021/04/01(木) 20:57:26.76 .net
>>14
2/3推しがいる俺に謝れ

183 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:07:16.86 .net
ゆいゆいはAカップってことか。

184 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:08:35.38 .net
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

185 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:12:15.05 .net
起きたら整形が元に戻ってた!くらい言えよ

186 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:34:07.60 .net
センスねぇなぁ
乳タレントなんだから逆いけよ
起きたらおっぱいデカくなってた、EからGにくらい言えや
乳好きがざわめくだら

187 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:34:27.77 .net
完全に高いところからものを言っている

188 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:35:00.11 .net
確かにこう言うのをマウントって言うんだな

189 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:45:27.08 .net
Aカップになったゆうかりんには興味ないわ。さようなら

190 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:51:06.99 .net
鈴木 優香 @SUZUKIYUUKARIN_
今日のお昼のツイート、エイプリルフールで嘘つきましたごめんなさい( i _ i )

本当は全然Aカップじゃないですてへ

https://pbs.twimg.com/media/Ex47KD7VcAYxXeC.jpg:orig#.jpg

191 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:51:49.58 .net
>>187
おっぱいデカすぎて下が見えないんや
許してや

192 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:51:58.90 .net
>>190
これはwwwwwwww
敵作り過ぎやろwwwww

193 :47の素敵な:2021/04/01(木) 21:59:43.58 .net
>>190
貧乳に喧嘩売ってる

194 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:07:45.12 .net
嫌いだわこういう女

195 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:08:50.40 .net
ヌル様の粛清が必要だ

196 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:09:23.16 .net
スッピンお化けのガチヲタどもは
おっぱいしかみてないエロ爺しかいないってことだな

197 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:44:06.12 .net
この子は動画の方が可愛いからビビる

写真はむりくり加工するからね

198 :47の素敵な:2021/04/01(木) 22:52:34.03 .net
Aカップ勢激怒w

199 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:04:55.34 .net
>>197
実物相当かわいいぞ

200 :47の素敵な:2021/04/01(木) 23:38:43.42 .net
ゆうかりんは人を見下すことで成り立っていてもらいたい
そしてそれを俺が見下す
なんて醍醐味だ

201 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:15:57.86 .net
AAAカップは実在する

202 :47の素敵な:2021/04/02(金) 01:21:57.31 .net
オモロイな

203 :47の素敵な:2021/04/02(金) 02:04:02.46 .net
自分から敵を作っていくスタイル

204 :47の素敵な:2021/04/02(金) 07:13:55.18 .net
有名人なら炎上しとる
無名地下アイドルで良かったなw

205 :47の素敵な:2021/04/02(金) 11:33:08.35 .net
DDD TSD ds DDDD S do De Ds DDDD Xx DD SSSAA DD Add Qq ds as s D q DD as qaron D aaaa wasa Warxaareaa qxx qqe qqearae a away a was aa aeEAeeaareaeeewas DD dss S do As We ZAs DDD DDD XD DXD Dz as SF
>>420

> >>409
> これはチンパンガイジにチンパン言われてもしゃーないわ

206 :47の素敵な:2021/04/02(金) 11:36:45.29 .net
グラビアはよ!

207 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:01:07.45 .net
本当はFカップだっけ

208 :47の素敵な:2021/04/02(金) 13:20:21.99 .net
どうせ炎上しても
カワイイから許して~
とか言うんだろうな

209 :47の素敵な:2021/04/02(金) 19:09:57.74 .net
許す!許す!

210 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:06:51.99 .net
岡部姐さんおこだろこれ

211 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:41:50.87 .net
ペッタンコ女から反感を買う案件か

212 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:49:17.73 .net
身体的な事やめろよ
デリカシー無さすぎ

213 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:55:49.54 .net
オンナだって、


若いイケメンの引き締まったカラダと
大きいチンチンが好きだろ?

214 :47の素敵な:2021/04/03(土) 11:58:45.83 .net
>>107
乃木坂の


川後

215 :47の素敵な:2021/04/04(日) 12:49:10.91 .net
>>107
ブス注意

216 :47の素敵な:2021/04/04(日) 13:02:05.51 .net
>>107
ママー

217 :47の素敵な:2021/04/04(日) 17:18:06.44 .net
埼玉と神奈川に刺されるぞ

218 :47の素敵な:2021/04/04(日) 17:31:32.01 .net
すっかり勢いらしきものが失せたな

219 :47の素敵な:2021/04/04(日) 17:34:12.03 .net
まだお試し期間中にヲタが調子に乗って敵を作りすぎた

220 :47の素敵な:2021/04/04(日) 21:47:48.29 .net
デリカシーにかけたおんなだなぁ

221 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:02:16.88 .net
バストサイズなんて問題じゃない
素人童貞はやだね

222 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:49:32.14 .net
この頃は平和だったな

223 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:09:36.69 .net


224 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:42:36.21 .net
とんでもないヤリマン

総レス数 224
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200