2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKEさんとチーム8さん、ついに「広場」でライブをやるまでに落ちぶれてしまう…

1 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:44:14.38 .net
日比谷公園内での

「日比谷公会堂」でもなく
「日比谷野外音楽堂」でもなく
「日比谷公園 にれのき広場」でライブ…

園内マップ|日比谷公園|公園へ行こう!
https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map037.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:47:02.54 .net
これはもうダメかもわからんね

3 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:47:05.85 .net
ヒント
三密

4 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:47:07.77 .net
8はもとからそんなんばっかだろ

5 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:47:47.79 .net
>>1
よごゆい

6 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:49:24.99 .net
メジャーアイドルだったらせめて野音だよなー

7 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:49:59.10 .net
チーム8は元々CDデビューすらしてない弱小アイドルと同じ扱い
落ちぶれたのはSKEだけ

8 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:50:44.45 .net
>>2
そうか、あかんか。

9 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:52:46.60 .net
5月とか感染者2000人でライブなんか危なくていけねーよ

10 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:55:57.22 .net
そんなんもいいけどな

11 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:58:04.16 .net
その日は日比谷公会堂も野外音楽堂も先客があるんだろ

知らんけど

12 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:58:42.38 .net
対バンどんどんやっていかないと地下アイドル未満に落ちぶれるからな

13 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:59:31.79 .net
初代福井は野音ソロで出たんやで
https://i.imgur.com/EbiKewd.jpg

14 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:59:42.77 .net
草地広場じゃなくていい方じゃない?

15 :47の素敵な:2021/04/02(金) 20:59:47.89 .net
SKEはチーム8とコラボじゃないと無理なんか

16 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:00:11.26 .net
NMB山本彩の卒コンもナントカ広場じゃなかった?

17 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:04:59.94 .net
広場のライブでこの金額は強気ね

■観覧料:各部
Sチケット:\6,500
Aチケット:\4,000

18 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:06:32.81 .net
>>15
だって未だにツアーすら組んで貰えないんだから
誰かが卒業して始めライブだからな

19 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:07:22.86 .net
チーム8は初めからAKBの地下ドル担当
こういうのいっぱい出てた

20 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:11:43.07 .net
SKEとチーム8か
小栗も出るならゼスト案件やろこれ

21 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:12:45.07 .net
>>13
くれにゃんは人気トップだったからな

22 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:13:35.98 .net
山本彩は卒コン広場でやったよね
ものすごい屈辱w

23 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:15:03.21 .net
チーム8はAKB名乗らずチーム8だけにしろよ

24 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:15:33.57 .net
SKEは蒲郡ラグーナでライブしていたのにね

25 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:16:34.92 .net
>>21
お、おぅ

26 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:17:49.77 .net
珠理奈さんが辞めたら地下アイドルになるのね

27 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:25:02.78 .net
>>24
またラグーナでやってほしい
その時はこの@JAMと同様にチーム8さんもご一緒に

28 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:25:26.09 .net
笑ってる他店ヲタも明日は我が身だぜ

29 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:25:52.69 .net
女王が昇天したあとか

30 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:26:33.56 .net
>>24
過去に蒲郡でこんな事が起きてたな
https://livedoor.blogimg.jp/akbfanmatome/imgs/f/7/f77704c4.jpg

31 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:27:33.37 .net
>>2
はい

32 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:28:10.44 .net
そのうち地区の公民館とかで出張ライブとかやりそう

33 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:28:56.36 .net
>>32
いいやんスーパー銭湯とか

34 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:31:43.45 .net
>>1
6500円?

35 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:32:11.34 .net
空き地の土管がステージじゃないからまだ大丈夫

36 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:32:16.24 .net
このイベ自体は前もココでやってたからな。

37 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:33:18.01 .net
>>28
他のグループはイベントにすら呼ばれないからw

38 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:34:14.66 .net
山本の卒コンサートは草むらだったw

珍カス\(^o^)/

39 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:38:15.42 .net
お疲れ様でした

40 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:39:18.52 .net
コロナ渦だからこれが正しい

41 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:39:35.69 .net
珠理奈さんが辞めたらチーム8と一緒に佐渡回りね

42 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:43:06.91 .net
スーパーの駐車場でやったグループもあったな

43 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:51:15.95 .net
でんでん、(静岡県)に変えたのかよ

44 :47の素敵な:2021/04/02(金) 21:51:32.32 .net
おっさんが集合する場所なんてどこでもいいよ

45 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:02:26.59 .net
>>30
ばーかw
これラグーナじゃねぇよwwww

46 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:07:10.90 .net
>>30
ラグーナとは書いてないんだが?

47 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:08:07.74 .net
こういう事が起きるのかな?
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/d/1d55cc17-s.jpg

48 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:14:05.96 .net
TOYOTAが離れ、SKE関連で逮捕者
落ちぶれないほうがおかしい

49 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:17:08.23 .net
舞台で使ってる銀河劇場はイコノイのホームだから
羨ましいだろうね

50 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:18:24.33 .net
どーんといこうや!

51 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:19:11.18 .net
イコノイが何のグループか分かるほうが地下アイドルファンよね

52 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:20:17.13 .net
広場でヲタ同士のフォークダンス楽しもうや

53 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:20:34.77 .net
>>1
NMBは何年も前に万博記念公園で
コンサートやってる

54 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:24:06.39 .net
小太りのメガネがニタニタしてたら間違いないんですかね

55 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:26:38.61 .net
>>47
また珍カス兵庫が暴れるスレかよ
キチガイだろこいつ

56 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:34:30.11 .net
競艇場でライブしてて 何を今さら感

57 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:36:23.64 .net
SKEは主力メンバー出ないよ

58 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:38:57.21 .net
商店街の道端でライブやるのが8だろ

59 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:39:20.46 .net
野音じゃないんだww

60 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:46:29.81 .net
こんな地下ドルフェスに出るだけなのに
48はSKEを中心にやっていくとかほざいでる
馬鹿な味噌ヲタがおるわ

61 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:48:16.49 .net
>>55
あれ?実際あった事を言われたらまずいの?

62 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:48:23.03 .net
負け犬ども惨めだなw

63 :47の素敵な:2021/04/02(金) 22:54:15.31 .net
>>57
SKE主力とは?テレビ出ないから判んないよ

64 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:25:11.11 .net
ダンスはいいかも知れないが生歌は地下アイドルに完敗だよな

65 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:30:17.34 .net
山本の卒業コンサートが草むらだったNMBの悪口はそこまでだ!w

66 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:32:00.04 .net
>>1
都心のど真ん中でGWに特設ステージだぞ

67 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:32:48.24 .net
Covid−19の対策です

68 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:33:26.55 .net
>>64
SKE野島がいれば歌唱力で完敗はしない

歌唱力で決勝進出もできないNMBじゃあるまいし

69 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:35:06.01 .net
>>66
それでマウントを取ろうとしてる意味がわからん

同じ敷地内に格上の会場の公会堂も野外音楽堂もあるのに

あるのはそこではやれないという事実

70 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:37:05.03 .net
>>69
他のグループはイベントに呼ばれもしない事実

71 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:37:52.82 .net
地下アイドルのイベントなんだから
呼ばれんでいいだろ

72 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:38:46.60 .net
>>71
その地下アイドル以下のグループが48にいるらしい

73 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:46:53.27 .net
>>16
頭悪そう

>>47
>>55
犯罪集団味噌ヲタ&元味噌

74 :47の素敵な:2021/04/02(金) 23:53:58.32 .net
注意したエイターが逆ギレしたSKEヲタに殴られる事件が起きそうだな

75 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:00:14.09 .net
GLAYですら広場みたいなとこで20万人ライブやってただろ

76 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:00:35.23 .net
>>74
アイドルを誹謗中傷ばかりしているアホ兵庫県が殴られろwww

77 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:03:11.13 .net
>>76
じゃあ他店叩きしまくってるおまえは許されるの?
それってダブスタじゃね?

78 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:07:43.85 .net
10万人集めたALFEEさんや20万人集めたGLAYさんとは広場の意味が違うんやで

79 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:09:14.93 .net
>>78
で?

80 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:22:54.82 .net
>>1
会場ちっさ
https://www.tokyo-park.or.jp/park/map/img/037_hibiya.jpg

81 :47の素敵な:2021/04/03(土) 00:51:57.13 .net
>>80
田舎モンw

82 :47の素敵な:2021/04/03(土) 01:00:16.64 .net
>>80
https://grapee.jp/wp-content/uploads/LF_56.jpg
こんなところ

83 :47の素敵な:2021/04/03(土) 01:24:41.75 .net
ゴリナのいなくなったSKEの船出だ。誰が出るにしても楽しみにしようではないか。

84 :47の素敵な:2021/04/03(土) 01:46:38.54 .net
>>22
ゆずが5万人ライブやった広場やね

85 :47の素敵な:2021/04/03(土) 01:53:22.97 .net
>>2
どーんといこうや!

86 :47の素敵な:2021/04/03(土) 02:50:50.88 .net
>>82
そこは第二花壇になってる場所
にれのきひろばはイベントの時キッチンカーが並ぶところ
広いけどライブするようなところじゃない

87 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:06:15.59 .net
つうか、
SKEがテリトリー荒らしに来てんのに黙ってて良いんだ?

88 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:23:08.59 .net
>>79
雑魚っすね。伝わりますか

89 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:27:41.30 .net
プロデューサーJのデビュー日か

90 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:28:55.05 .net
ロケーションいいよなここ
好きだわ

91 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:37:47.88 .net
さすがにトヨタが手を引いた後のエイトに手を出すほどゼストもあほではないと思うがわからんね

92 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:48:13.57 .net
8のゼストキーホル入りが決まったね
乃木坂姉さんにちゃんと挨拶やね

93 :47の素敵な:2021/04/03(土) 03:53:01.77 .net
競艇場24ヶ所 回れば結構稼げるぞ SKEと全国競艇場ツアーに行かないか

94 :47の素敵な:2021/04/03(土) 04:16:37.04 .net
>>93
そして持続化給付金を不正受給

95 :47の素敵な:2021/04/03(土) 04:24:59.90 .net
どんだけ金ないのよ

96 :47の素敵な:2021/04/03(土) 05:03:47.96 .net
わかった
8を分散で他のチームに振り分け
残った子はゼスト
小栗ゼスト8
岡部他事務所8脱退

これだな

97 :47の素敵な:2021/04/03(土) 05:43:30.97 .net
単独舞台、単独ツアーを成功させ、単独冠番組を持つ売上、動員力抜群の人気アイドルグループを解体するとかアホの極みやな

98 :47の素敵な:2021/04/03(土) 05:47:05.58 .net
>>77
SKE叩きしまくってるお前は許されるの?
それってダブスタじゃね?

99 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:29:01.23 .net
にれのき広場はピンチケの聖地だからな
沸き系地下アイドルヲタがリフトやモッシュやってよく補導されてる

100 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:32:58.29 .net
日テレの広場でもオアシス21でもやってるし何の問題もない

101 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:42:44.18 .net
>>86
ありがとう あそこだけでやるのですね

https://toyotagazooracing.com/pages/contents/jp/tgrf/2017/report/photo/171211003321.jpg
https://toyotagazooracing.com/jp/tgrf/2017/report/index-2.html
航空写真で見たらチーム8がよくライブやっていた広場よりも狭かった
あまり人入れられないでしょうね。

102 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:46:00.70 .net
>>72
呼ばれないのはメジャーアイドルグループだからだろ

地下アイドルのイベントなんだから
SKEとチーム8以外のメジャーアイドルグループの48グループが呼ばれる必要ねーわ

103 :47の素敵な:2021/04/03(土) 06:54:21.78 .net
http://evesumma.com/wp-content/uploads/2018/11/S__18448389-1-1024x767.jpg
喰らいマックス 日比谷公園  2018年11月の様子
https://www.youtube.com/watch?v=FZommXAd0IM
(2019/11/23/喰らいマックス

ステージが低い仕様
ステージが低い立ち見イベントは後ろの方は見えにくい

https://spn.ske48.co.jp/report/report.php?id=Vu8ykrfQ5mahTHA8
夏の六本木の、後ろの方はかなり見にくかった

104 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:13:17.26 .net
>>102
AKBSKENMBがメジャーアイドルグループてのは誰でも解る
他のHKTNGTSTUのローカルマイナーグループのどこがメジャーなの?

105 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:17:51.74 .net
どこがメジャーなのってメジャーレーベルからリリースしてるからメジャー

106 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:18:15.13 .net
>>100
日本テレビの広場と日比谷公園を一緒にしちゃ駄目

107 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:19:36.23 .net
>>104
今のHKTは微妙やな
STUは二流、NGTは三流w

108 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:28:23.20 .net
盛り上がるな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1332920185838157824/pu/vid/640x360/Ny3thLOd4yasgnxh.mp4?tag=10

109 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:29:39.27 .net
SKEと8がこのイベントに出る意味は何か?
地下アイドルと同じ舞台に立って自分らは最上位と言って威張る為よ

虚しいことよ

110 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:35:51.06 .net
>>108
ハゲがジャンプしとる

111 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:38:00.99 .net
SKEとの関係性はよく解らんが
トヨタと切れた8を果たしてDHが積極的に推すのか?って疑問はあるな

112 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:40:25.89 .net
>>109
当日はSKEとチーム8の単独ステージや

113 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:49:53.63 .net
>>111
単独舞台や単独ツアーを開催出来て冠番組を持てるほどの人気があるから押さざる得ないと思うよ

114 :47の素敵な:2021/04/03(土) 07:50:50.95 .net
>>111
取り込んでいくんじゃないか
差別化する理由もないし

115 :47の素敵な:2021/04/03(土) 09:42:38.22 .net
>>103
地下アイドル御用達の広場じゃん

116 :???:2021/04/03(土) 13:06:21.68 .net
「俺たちみたいに屋上で演るよりも・・」
「まだマシかもな(笑)」

117 :47の素敵な:2021/04/03(土) 16:29:25.04 .net
>>98
オウム返しですかw

118 :47の素敵な:2021/04/03(土) 16:30:23.72 .net
>>107
HKTはまだイベントにスポンサーがつくからまだいいよ
NMBもSTUもね
悲惨なのはSKEとNGTでしょ

119 :47の素敵な:2021/04/03(土) 16:45:00.91 .net
>>118
1番悲惨なのは5ちゃんで味噌叩きが生きがいの無職のおめーだろ

120 :47の素敵な:2021/04/03(土) 17:55:30.28 .net
地価アイドルと考えれば日本一あるいは世界一だぞ
なんといっても皇居の横だからな

121 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:02:23.39 .net
>>119
言い返せないんだw

122 :47の素敵な:2021/04/04(日) 00:04:13.65 .net
>>105
それを言ったら地下アイドルの多くもメジャーだなw

123 :47の素敵な:2021/04/04(日) 03:17:03.42 .net
>>122
どこの地下アイドルがメジャーレーベルからデビューしてんだおっさんずラブ男

124 :47の素敵な:2021/04/05(月) 20:32:29.78 .net
にれのき広場は以前におしりんが公録で焼津の話をしたところだっけ?

125 :47の素敵な:2021/04/05(月) 22:39:30.40 .net
職場の屋上から望遠で見える

126 :47の素敵な:2021/04/05(月) 23:10:15.03 .net
コロナ禍でこんなところでやって客のソーシャルディスタンスを保てないだろ

127 :47の素敵な:2021/04/05(月) 23:11:01.57 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ebe7c418419a9a6e1bbf95d22b5ca2305bb445

若い男性を勧誘する役割か…元SKE48の女を他3人と共に再逮捕 22歳男性から100万円詐取の疑い等

4/5(月) 23:03配信



 SKE48の元メンバーの女がウソの投資話で現金をだまし取ったなどとして再逮捕されました。女は同様の容疑で3月に逮捕されています。

 再逮捕されたのは、SKE48の元メンバー・山田樹奈容疑者(22)ら20代の男女4人です。

 山田容疑者らは去年2月、愛知県一宮市の男性(当時22)に対し投資で儲かるとウソの話を持ちかけ、指導料として現金100万円をだましとった疑いなどが持たれています。

 警察は認否を明らかにしていませんが、山田容疑者はSNSに「1日で25万円稼いだ」などウソを投稿することで若い男性らを勧誘する役割を担っていたとみられています。

 山田容疑者らは別の男性(当時23)から現金50万円をだまし取ったとしてすでに逮捕されていますが、警察は同様の手口で他にもおよそ5800万円を得ていたとみて余罪を追及しています。

128 :47の素敵な:2021/04/05(月) 23:40:50.19 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/89abad48e18a2ef6c573504e268f337b1db9d0b5

元SKE48メンバーを再逮捕 投資助言詐欺疑い

4/5(月) 23:35配信

共同通信

 愛知県警は5日、為替相場の変動を予測して投資する金融商品「バイナリーオプション」の助言名目で男性から現金100万円をだまし取ったとして、詐欺や特定商取引法違反(不実告知)などの疑いで、アイドルグループ「SKE48」元メンバーの無職山田樹奈容疑者(22)=名古屋市=ら4人を再逮捕した。

 再逮捕容疑は2020年2月8日、愛知県一宮市の男性会社員=当時(22)=から現金100万円をだまし取り、契約書を交付しなかった疑い。

 4人は、別の男性会社員から現金をだまし取った疑いで3月に逮捕されていた。

129 :47の素敵な:2021/04/05(月) 23:47:11.49 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3850eda8d0533f31c32fb8d42dcc5718e153094

投資助言名目で現金詐取、元SKEメンバーら再逮捕…100人超から5800万集めたか

4/5(月) 23:42配信

読売新聞オンライン


 愛知県警は5日、投資の助言料名目で現金をだまし取った詐欺と特定商取引法違反(不実告知など)の疑いでアイドルグループ「SKE48」の元メンバーで、コンサルティング会社「THE」元社員、山田樹奈容疑者(22)(名古屋市中区)ら4人を再逮捕した。

 発表によると、山田容疑者らは昨年2月8日、名古屋市熱田区の喫茶店で、同県一宮市の会社員男性(当時22歳)に、為替相場の上下を予想して投資させる「バイナリーオプション」取引で、「稼げる知識がある」などとうそを言って信用させ、投資の助言料の名目で現金100万円をだまし取るなどした疑い。県警は4人の認否を明らかにしていない。

 山田容疑者らは同様の手口で、同県田原市の当時23歳の会社員男性から現金50万円をだまし取った疑いで先月16日に逮捕されていた。これまでに100人以上から計5800万円を集めたとみられ、県警が余罪を調べている。

130 :47の素敵な:2021/04/05(月) 23:59:36.72 .net
競艇場はSKE 競輪場はチーム8 これでどや 競輪場は沖縄以外 有ったと思ったが

131 :47の素敵な:2021/04/06(火) 03:32:57.48 .net
>>26
当選の事

132 :47の素敵な:2021/04/06(火) 23:05:47.79 .net
しょうがないよな。SKEは佐藤佳穂が選抜入ってからいい話題一個もないんじゃねって位落ちぶれたからな。
岡田美紅の件では両成敗にもできねーし。

133 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:41:13.79 .net
>>132
センターが小畑から珠理奈に戻った失望感が全てであって
佐藤だの岡田だの雑魚の動向など何の影響もありません

134 :47の素敵な:2021/04/07(水) 07:43:46.44 .net
広場ってことは平地でしょ?
こんなん後ろの方だとほとんど見えないやん
野音使えよ

135 :47の素敵な:2021/04/07(水) 08:00:25.75 .net
平地だね
雰囲気は最高だけど人がたくさん来たら厳しい

136 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:08:13.69 .net
前回行ったが、どんだけ人を入れるのか次第だな。

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200