2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかして大島優子と結婚する方法教えて

1 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:08:18.88 ID:umEymH4Ea.net
好きで好きでたまらないんだけど何とか結婚できる方法教えて下さい
マジレスです

2 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:10:31.34 ID:cuuYPGq+0.net
諦めて冷蔵庫をボッコボコに壊して下さい

3 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:22:39.79 ID:Jt4Nc42Ja.net
どうやってモチベ保ってるのか気になるわw

4 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:24:16.03 ID:lZFajpG/0.net
ミニストップでたくさん買い物すればワンチャン

5 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:32:27.60 ID:AZxrsLiaa.net
まずウエンツを用意します

6 :47の素敵な:2021/04/05(月) 17:50:36.82 ID:1wn9QESId.net
年収を3000万にします

7 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:43:42.75 ID:SixtJ1LR0.net
180ある俺はチビ過ぎて無理

8 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:46:41.43 ID:6ShpXy4or.net
>>6
全く同じ事を書こうとした。

9 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:49:31.78 ID:GjEp3DcTa.net
まずは知り合う
そしてデートに誘う
さらに優しくするなどして惚れさせる
その他結婚後の芸能活動やマスコミに対するスタンスや子供のことを決める
ようやくゴールイン!

10 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:50:02.97 ID:G2fGEGWg0.net
クォーターはなあ

11 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:50:52.34 ID:87ubg2tNH.net
マジレスすると俺含めた一般人があれほどのいい女をゲットする方法はたった一つしかない
それは宝くじで三億円以上あてるしか絶対に方法はない
俺も宝くじ当てたらすぐに優子さんにプロポーズしに行くわ(^^)

12 ::2021/04/05(月) 19:00:29.99 .net
>>11
は?

13 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:12:56.34 ID:Fd9/5MXbd.net
>>11
またお決まりの宝くじが当たったらか老害

何年も前から宝くじを当てたら◯◯に投票するとか◯◯に行くとか○○にプロポーズするとか
調子のいいことを何年も前から豪語し続けるが
宝 く じ を 一 度 も 買 っ た こ と が な い と漏らしてしまうような
嘘や調子のいいこと言いまくり 口ばっかり 猫かぶりまくりのクズは
買わない宝くじよりもあちこちで迷惑をかけてきた人にさっさとしんで詫びてこいよハゲ竜

そもそも地下ではなっつみースレの一件で切れて嫌がらせをするために
かつて代行スレで毎日のように転載レスを連投依頼しまくって、荒らしテンプレを作られた過去を持ち
時計板でもキチガイを集めるスレにまとめられてる老害には
生 き る 価 値 も 資 格 も 意 味 も ね え ん だ よ

14 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:18:33.58 ID:Gg20g8QD0.net
俳優になるかIT社長になる ただしイケメンが条件

15 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:23:29.36 ID:+Wmb23XBa.net
まずはドラマで共演してみようか

16 :47の素敵な:2021/04/05(月) 20:05:25.61 ID:kZhBd0QvF.net
日本一の金持ちになってラブレター送る

17 :47の素敵な:2021/04/06(火) 00:14:24.56 ID:J+wQMUL/H.net
けどさーいつかはあの清楚で誠実でハムスターみたいに可愛かった優子さんもいつか誰かと結婚してしまうと思うと悔しくてじさつしたくなるよなー(>_<)
かつての最強ライバルあっちゃんも結婚したしさー
ドルヲタってせつないよね

18 :47の素敵な:2021/04/06(火) 01:37:30.82 ID:FqIrIkC70.net
優子ちゃんいいよね

19 :47の素敵な:2021/04/06(火) 09:17:31.63 ID:k4GErosud.net
>>17
>>13みたいなクズが偉そうに語るな
お前はさっさとしね

20 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:06:17.07 ID:u1fAldInK.net
10年早いわ!

21 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:45:54.14 ID:bYfJO1Nz0.net
処女じゃないなら意味も価値もないよ

22 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:55:11.75 .net
中出しして責任取る

23 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:06:19.13 ID:guZzQ10T0.net
大島優子が後10年結婚しない事を祈れ。それからまずは3年かけて年収二千万稼げる会社に入社しろ。そっから5年で年収二千万になれ。残りの2年でその間のコネで出会って大島優子と結婚したい気持ちが本当だったのかお前のハートに確認しろ。
その気持ちが本当なら5%位可能性あんだろ。
最初の祈りが大事だからな。

24 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:12:22.60 ID:e6I8BLG90.net
いやどす

25 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:29:34.30 ID:qcpCqC5JH.net
確かにもうすでに優子さんは処女ではないだろなー(>_<)
けど多分優しいし面白いし確か料理も出来るしハムスターみたいに可愛いし宝くじ当たったらプロポーズする価値はあるだろうな
俺当てたら絶対に口説きに行こっと(^^)

26 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:33:05.24 ID:fXAgVlXh0.net
欧米人のルックスが好きなのは間違いないので日本人の時点で厳しいね

27 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:46:18.18 ID:qcpCqC5JH.net
あ!待てよ?確か優子さんはおっかない性格だったよなー
逆らったらもしかしたらぶん殴られるかもな(^_^;)
やっぱ俺は宝くじ当たっても優子さんではなくおしとやかなともちんにプロポーズしに行くわ(^^)

28 :47の素敵な:2021/04/07(水) 01:08:34.89 ID:xVn3CcpI0.net
>>23
10年後の大島優子って42才だぞ

29 :47の素敵な:2021/04/07(水) 01:12:49.21 ID:ljB91WDr0.net
とりあえず太田プロに記入済みの婚姻届と婚約指輪送ってみたら?
念の為返信用封筒も


運が良ければ戻ってくるよ!




送ったまんまのモノが

30 :47の素敵な:2021/04/07(水) 02:49:14.19 ID:M6Bn6gv0d.net
>>25>>27
お前は地獄へ逝けよハゲ老害

>>13

31 :47の素敵な:2021/04/07(水) 12:25:05.83 ID:p6FgfsWCd.net
何で知り合うとか仲良くなるとかじゃなくていきなり結婚なん?

32 :47の素敵な:2021/04/07(水) 12:27:59.03 ID:GLtvly6EH.net
全く見ないな

33 :47の素敵な:2021/04/08(木) 10:37:32.83 ID:71HLlGst0.net
無理ゲー

34 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:24:04.48 ID:yWHbgvV20.net
まず
優子という名の女を探します

35 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:14:43.00 ID:e6V5hKSq0.net
いまどきそんな名前の女って若くても40代以上だろうな
大島優子が特別すぎた

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200