2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB48超選抜メンバー、屈辱の「我こそは珍百景」コーナー出演

1 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:41:27.77 .net
4/11(日)19:00〜 放送のテレヒ朝日系24局ネット『ナニコレ珍百景』の「我こそは珍百景」コーナーに、武藤十夢が出演!
お楽しみに!

★テレヒ朝日系 24 局ネット『ナニコレ珍百景』
放送日時:4/11(日) 19:00~19:58
出演者:
〈MC〉ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)
〈進行〉斎藤ちはる
※敬称略

▼詳細はこちら
■テレヒ朝日系 24 局ネット『ナニコレ珍百景』番組サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/

■『ナニコレ珍百景』公式Twitter
https://twitter.com/nanikore_ex

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12666747707.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:45:27.79 .net
鈴木くるみ
稲垣香織
齋藤陽菜
武藤十夢 ←New

3 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:45:50.31 .net
番組短縮したのにこのコーナー残ってたのかよ

4 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:47:46.35 .net
え、小麟じゃなくて十夢なの?

5 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:48:03.89 .net
最近ネタ無くて芸能人に頼りだしたよなこの番組

6 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:49:03.04 .net
いやいやその日AKB出まくりやろwww
4/11(日)
19:00〜21:54 フジテレビ 「ジャンクSPORTS 」峯岸みなみ

7 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:49:26.10 .net
>>2
これは屈辱

8 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:49:59.39 .net
アベマで実質テレ朝のお天気お姉さんなのに…

9 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:51:12.64 .net
毎回AKBのコーナーあるならおいしいじゃん

10 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:54:59.41 .net
悲しいなあ
スタジオじゃないとか
これ誰でも出れるヤツじゃん

11 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:55:56.45 .net
>>9
このコーナー

一般人
芸人
地下アイドル

が良く出るコーナーだよ

12 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:56:19.97 .net
>>2
ありがたぐちもせんとくんの付き添いで出たよ

13 :47の素敵な:2021/04/05(月) 18:56:58.53 .net
まん百景に出ろよ

14 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:00:41.25 .net
事務所移籍出来ないのには 訳が有る タレントとして使えないからだよ

15 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:03:30.70 .net
何回乃木坂の軍門に下るんだよ

16 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:03:32.94 .net
アイドル兼気象予報士
姉妹でアイドル
逆から読んでもむとうとむ
27で姉妹コーデ

好きなの選べ

17 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:04:58.13 .net
>>16
全部欲しいです

18 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:05:19.09 .net
こいつら4人が珍百景だろ

19 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:06:10.03 .net
4月からMCが乃木坂の斎藤に代わったから屈辱度倍増

20 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:16:18.49 .net
どうりでバイトルのCMが霜降り明星になるわけだ

21 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:19:58.22 .net
>>6
ほんまやん
パズドラ
https://tv.yahoo.co.jp/program/84494191
4/11 日 18:00〜18:30
横山由依

22 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:23:01.56 .net
仕事なさすぎwwwwwwwww

23 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:29:06.90 .net
信頼と実績の本店だけどんどんと仕事が舞い込んで来るな

24 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:30:31.52 .net
ナベメンバーは昔普通に出てたよな

25 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:39:48.88 .net
>>18
だから「我こそは珍百景」ってコーナーなんだよ

26 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:52:54.00 .net
十夢の胸の大三角形が珍百景に登録されるのだな

27 :47の素敵な:2021/04/05(月) 19:53:49.49 .net
武藤は辞めた方が仕事広がると思うけどな

28 :47の素敵な:2021/04/05(月) 20:01:19.79 .net
さすがアベマモーニングの林アナを呼び捨てで林呼ばわりする女w
十夢と昔からの友達らしい

29 :47の素敵な:2021/04/05(月) 20:39:04.60 .net
こんな無名芸人と素人しか出ないコーナーに出るとは

30 :47の素敵な:2021/04/05(月) 21:01:15.46 .net
いいじゃん
毎回1人ずつでいいから全員出してもらえよw

31 :47の素敵な:2021/04/06(火) 08:38:59.71 .net
一部の超ベテラン以外な〜んもない支店カス発狂ww

32 :47の素敵な:2021/04/06(火) 09:30:59.88 .net
宮崎美穂以外のベテランは安心感あるからな

33 :47の素敵な:2021/04/06(火) 09:33:06.62 .net
最近AKBは仕事選ばなくなってきたな
逆にプライド捨てたということで良いかも

34 :47の素敵な:2021/04/06(火) 09:49:10.90 .net
柏木出て 先輩ネプチューンにダメ出しして貰えよ

35 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:00:03.39 .net
若手が日の目を見ることもな〜〜〜んもないお先真っ暗な支店カスざまあああw

36 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:00:55.90 .net
素人ゴングショーのコーナーに秋葉原支店さんの神7経験者って…

37 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:05:08.45 .net
しまった、はーたんの回見逃した
(´;ω;`)

38 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:12:52.60 .net
DHにいる限り雑魚連中と足並み揃えさせられるだけなんだから
早く新しい事務所を探して移籍すべき
セントフォースとかフォニックスとか入れてくれないのか

39 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:16:07.17 .net
十夢って器用なのか不器用なのか分からんな
コメント力も高いし演技力も有る
音痴だけど美乳だし

40 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:22:54.26 .net
>>37
珍百景に認定されたぞ、喜べ

41 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:46:26.79 .net
極一部の上位メン(しかも事務所に所属のベテラン)しか全国ネットの番組に出られない支店カス悔しそうw

42 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:48:24.69 .net
支店は人気ないから需要がない

43 :47の素敵な:2021/04/06(火) 10:55:38.77 .net
若いメンバー達にも全国のお茶の間の皆さんの前で活躍の場を与える本店は素晴らしい
そら矢作のご両親が愛娘の支店入りを断固拒否したわけだわな

44 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:01:38.29 .net
本店関連スレで支店叩いても誰も何も反論しないのに
支店関連スレで本店叩くと猛反論してボロ糞に支店叩き返してくる輩ってマジなんなん

45 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:02:51.66 .net
>>36
武藤は神7じゃねえぞ

46 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:04:34.40 .net
毎週誰か若手を出させて貰えればいいな そのうち見つかる子もでるかも 関係者に見つかれば他の番組に呼ばれるかも知れないし

47 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:33:59.01 .net
>>32
みゃーおんさんってまだ居るんだよね? サッパリお見かけしないけど。

48 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:41:07.64 .net
>>5
最近どころか、何年もこじつけのつまらないネタで溢れかえっている。
この番組のネタが面白かったのは本当に番組開始から2年程度だった。
よくこんなつまらないネタでゴールデンで番組を存続させていると感心する。

49 :47の素敵な:2021/04/06(火) 11:48:35.06 .net
>>1
これこの前田口と鈴木くるみがでるってツイで見てスゴいやんって思って見たらでてなくて
アレ?来週?って思ってたらコーナー出演だったw

50 :47の素敵な:2021/04/06(火) 12:17:23.43 .net
>>48
所詮元からVOWのパクリだし

51 :47の素敵な:2021/04/06(火) 12:34:19.31 .net
十夢の一芸って何なんだ?

52 :47の素敵な:2021/04/06(火) 12:56:46.98 .net
初披露ネタらしい

53 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:27:02.32 .net
で、誰も見てなかったの?

54 :47の素敵な:2021/04/11(日) 22:03:03.43 .net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12667951299.html
4/18(日)19:00〜 放送のテレビ朝日系『ナニコレ珍百景』の
「我こそは珍百景」コーナーに、馬嘉伶が出演!
お楽しみに!

55 :47の素敵な:2021/04/18(日) 18:58:07.46 .net
今日か

56 :47の素敵な:2021/04/18(日) 19:18:02.69 .net
泰造を釣ったら登録ならず

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200