2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷真理佳さん、ついに〇〇デビュー

1 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:48:41.82 .net
谷 真理佳 @tanimarika0105

半袖デビューしたけど早すぎた(寒い)

https://pbs.twimg.com/media/EySb5wAUYAAB6D5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:49:34.49 .net
エロいな

3 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:50:44.99 .net
ナベプロが48Gに押し付けている三大不良債権の一角

4 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:51:41.08 .net
SKEで一番の美人だよね

5 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:51:41.62 .net
けしからんな

6 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:52:05.25 .net
ブス過ぎて角度つけないと世に出せないのか

7 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:52:46.99 .net
まりかはイイ女や

8 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:52:47.45 .net
30over

9 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:52:48.75 .net
まだ部屋汚いん?

10 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:53:20.97 .net
たにはまだいい
ちよりが可愛いと思われようとしてるのくそださい

11 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:53:47.12 .net
S1ちゃうんかい

12 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:59:22.08 .net
>>1

杉山 愛佳 @sugiyama_aika

エロいです谷さん。

13 :47の素敵な:2021/04/06(火) 20:59:43.84 .net
>>12

谷 真理佳 @tanimarika0105

谷姉さんとお呼び

14 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:00:16.08 .net
完全に石原さとみ

15 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:03:35.55 .net
谷って 薄着好きよね 冬の北海道でも薄着だった

16 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:10:10.40 .net
https://i.imgur.com/xCDxRVb.jpg

17 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:15:37.49 .net
>>16
表に向けられてるだけましw

18 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:17:37.06 .net
なんかポーズとか狙い過ぎ媚び過ぎで、エロアピールばっかで自分で自分に引いたりしないのかな

19 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:21:34.94 .net
すけべなまりかちゃん

20 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:22:56.24 .net
もうすっかり栄の人なんだな

21 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:35:08.47 .net
>>16
無いなら 足立梨花の振り切った尻メインで良かったかも

22 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:40:35.13 .net
未だに部屋が汚いイメージが残ってて可哀想

23 :47の素敵な:2021/04/06(火) 21:57:24.08 .net
必死に頼んだら手マンさしてくれそう

24 :47の素敵な:2021/04/06(火) 22:53:26.24 .net
立ちバックしたい

25 :47の素敵な:2021/04/06(火) 23:08:10.56 .net
某YouTuberに似てる

26 :47の素敵な:2021/04/06(火) 23:09:17.43 .net
めっちゃ可愛いし
愛嬌あるし
彼女にしたい

27 :47の素敵な:2021/04/06(火) 23:29:34.39 .net
ナベプロ入って 地道に成長してるな

28 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:25:15.01 .net
>>9
いくら何でも情報が古いぞ
今はナベプロが用意した広めの部屋に引っ越して、部屋ピカピカだぞ

29 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:37:48.34 .net
>>3
お前が柏木アンチなだけ

30 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:45:00.80 .net
>>28
あーそうなんや
散らかし癖は治ったのね

31 :47の素敵な:2021/04/07(水) 00:53:51.67 .net
>>1
もう大好き!

32 :47の素敵な:2021/04/07(水) 01:39:29.25 .net
>>16
タグ[名]谷真理佳    タニマ ←(色んな意味で
           1枚組

33 :47の素敵な:2021/04/07(水) 04:44:05.61 .net
>>32
ワロタw

34 :47の素敵な:2021/04/07(水) 06:42:07.62 .net
珠理奈卒コンで矢神と共演して ナベプロとの過去のワダカマリを清算して欲しいね

35 :47の素敵な:2021/04/07(水) 07:08:18.04 .net
角度によっては石原さとみ超えてる
普段は比較できるレベルじゃないけど

36 :47の素敵な:2021/04/07(水) 07:44:39.47 .net
>>18
NMBの存在価値を否定するのやめろ

37 :47の素敵な:2021/04/07(水) 07:59:06.21 .net
>>18
惣田 佐藤カホのスレに書いてくれよ

38 :47の素敵な:2021/04/07(水) 08:32:00.44 .net
売れてるね谷

39 :47の素敵な:2021/04/07(水) 09:40:37.73 .net
ちよりに差を付けたなー

40 :47の素敵な:2021/04/07(水) 16:31:41.96 .net
>>34
期待している声はあるよね

41 :47の素敵な:2021/04/07(水) 16:41:48.38 .net
>>26
うわぁ😂

42 :47の素敵な:2021/04/07(水) 17:44:14.25 .net
>>40
それやれば メディアも取り上げてくれて 外向けにはプラスだと思うんだが

43 :47の素敵な:2021/04/07(水) 19:19:58.71 .net
>>42
メディアはそんな小ネタ拾ってくれるかな?
いずれにしても珠理奈プロデュースだからどうなるか?解らん
珠理奈そこまで考えてるかな?

44 :47の素敵な:2021/04/08(木) 01:11:54.59 .net
>>15
それは確かに

45 :47の素敵な:2021/04/08(木) 04:12:08.74 .net
>>20
もう移籍して7年が経とうとしているから、それは仕方ない

46 :47の素敵な:2021/04/08(木) 06:56:18.99 .net
>>25
某とは?

47 :47の素敵な:2021/04/08(木) 14:21:30.42 .net
いつの間にか、FM香川さんのHPに『じょんラジ』のページが出来てる

#畑結希
#谷真理佳
#じょんラジ

https://www.fmkagawa.co.jp/jonradi

48 :47の素敵な:2021/04/08(木) 14:25:26.01 .net
みなるんとか鈴蘭もSKEにいる期間の方が長いんだっけ?
まさか移籍組がまだこんなに残ってくれてるとは有難いね

49 :47の素敵な:2021/04/08(木) 14:32:14.09 .net
>>48
大組閣祭りは、2014年2月14日の話だから、みなるんと鈴蘭も移籍してからの方が長いね

50 :47の素敵な:2021/04/08(木) 14:42:28.50 .net
谷なかなか太らないね

51 :47の素敵な:2021/04/08(木) 14:54:10.51 .net
>>50
多少の暴飲暴食をしても太らない体質だから太らないと思うよ
正月は実家に帰って太ったと言っていたが、見た目には全然分からなかった

52 :47の素敵な:2021/04/08(木) 15:21:52.17 .net
>>15
いつ北海道に来たんだっけ?!

53 :47の素敵な:2021/04/08(木) 15:23:55.33 .net
>>22
確か某番組で来名以来一度も掃除していない部屋が公開されたが?!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

54 :47の素敵な:2021/04/08(木) 15:34:46.53 .net
>>52
2018年12月18日の出来事

谷 真理佳🍓🍓🍓 @tanimarika0105
ひまわり札幌駅前タワー店様に13時と16時に集合だああああああああとっても寒い!!

2018年12月18日 12:31
https://twitter.com/tanimarika0105/status/1074869714415841280

谷 真理佳🍓🍓🍓 @tanimarika0105
北海道、完全に着る服間違えた

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1074960589351350273/pu/vid/720x960/UZD0nWjVRcOuPfKJ.mp4
(deleted an unsolicited ad)

55 :47の素敵な:2021/04/08(木) 15:37:04.41 .net
>>53
だから、それは過去の話
今は、その反動もあって綺麗なんだってば

56 :47の素敵な:2021/04/08(木) 16:27:44.72 .net
>>54
よく知らない12月の北海道のどこになめる要素あるんだよ
とりあえずびびって自分の持ってる一番暖かい格好するだろ

57 :47の素敵な:2021/04/08(木) 16:50:32.09 .net
>>54
レス乙です!確か来札してFM局やCDショップあいさつぢゃなくゼブラエンジェルの動画撮影で狸小路でロケだったとか?!
そして終わってすぐ帰名して翌日もゼブラエンジェルの活動(郊外の豊田市)だった時ですね?!

58 :47の素敵な:2021/04/08(木) 16:57:00.79 .net
>>45
確か高校卒業(まずまずの進学校とか?!)してHKT専念と思っていた矢先の名古屋行きだったからね!?
あの大組閣イベントは「下馬評」が「HKTは無風、出演は義理?!」と言われたが真理佳と智代梨の完全移籍で驚愕?!

59 :47の素敵な:2021/04/08(木) 17:10:22.65 .net
ちよりは栄転とか言われてたが果たして…

60 :47の素敵な:2021/04/08(木) 17:32:43.62 .net
運のいい奴だよな 知り合いがHKTに居て受験 1発合格 移籍でSKEに移ったら ナベプロ大澤と出会うナベプロでアルバイトをしてたら正社員に その後 SKEはゼストなり移籍者皆無 ナベプロ大澤は失脚

61 :47の素敵な:2021/04/08(木) 17:44:47.18 .net
ええな
顔隠したらめちゃめちゃタイプ

62 :47の素敵な:2021/04/08(木) 18:22:12.97 .net
>>60
まぁ持っているよね
その後レギュラーを少しずつ増やしてる辺りも…

63 :47の素敵な:2021/04/08(木) 19:30:42.44 .net
>>59
昔はTVでグループ入りしてからは握手会で遠くから観ていただけの高橋みなみが「直属の上司」になって横山由依、小嶋陽菜、島崎遥香などのお歴々に囲まれHKTとは比較にならぬプレッシャー感じたのかも?!

64 :47の素敵な:2021/04/09(金) 05:18:27.47 .net
今日のじょんラジ#2、楽しみだなぁ
そろそろ、寝よう
お休みなさい

65 :47の素敵な:2021/04/09(金) 08:04:29.55 .net
>>57
動画見たが 京楽札幌支社豪勢だな

66 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:54:13.90 .net
>>65
当時は豪勢なロケも当たり前だったからね
現在はゼブラエンジェルも無くなり跡形も無いが…

67 :47の素敵な:2021/04/09(金) 16:10:45.97 .net
NMBゼブラやらないな パチ広告規制で出来ないんだろうが

68 :47の素敵な:2021/04/09(金) 17:01:55.71 .net
>>67
?!
スマン、NMBに移った瞬間、興味なくなって観ていないんだが、上手くいってないの?
あんな金払いの良いスポンサーいないのに

69 :47の素敵な:2021/04/09(金) 17:45:49.98 .net
>>68
NMBゼブラ 1回しかやってないかな 半年前の動画しか無い よしもと芸人で十分だし

70 :47の素敵な:2021/04/09(金) 17:52:39.91 .net
>>69
やはり、そうか
やっぱしSKEがやらなきゃダメなんだな

71 :47の素敵な:2021/04/09(金) 21:45:26.62 .net
あの層化朝鮮人トップ女優が
谷の顔だったらよかったのに

72 :47の素敵な:2021/04/09(金) 22:01:35.95 .net
新レギュラーラジオも順調そうだ

73 :47の素敵な:2021/04/09(金) 22:05:44.38 .net
>>72
うん、じょんラジ面白いよ
先週は明らかに固かったけど、今週ほぐれてきたって感じ

74 :47の素敵な:2021/04/10(土) 04:36:20.28 .net
今日は、ちゅり卒コン
どの位、尺貰えるか?が鍵だな
MCで仕切りあったら嬉しい
そろそろ、寝ます
お休みなさい

75 :47の素敵な:2021/04/10(土) 19:54:56.81 .net
>>74
コンサート何か いい位置だな 愛知のテレビレギュラーもスタジオ枠に修まったな

76 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:31:20.20 .net
>>75
片Φでちゅりとwセンターやってたな
お宝ちゃんは当たり前の様にスタジオ出演
取り合えず満足

77 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:49:35.15 .net
今日はj卒コン
矢神との絡みあったら最高だが、珠理奈プロデュースだから、どうなるか?わからん
いっそ期待しないで観た方が良いのかもしれない

78 :47の素敵な:2021/04/11(日) 06:25:11.89 .net
>>76
あと、指原莉乃ポジで「#好きなんだ」やってたな

79 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:03:03.18 .net
『花占い』でソロという大いに目立つ要素はあった
一期生が来て、矢神も来たが、肝心の絡みがなかった
珠理奈プロデュースだから仕方ない

80 :47の素敵な:2021/04/12(月) 02:52:15.09 .net
初めてちゃんと歌聞いたけど上手いね

81 :47の素敵な:2021/04/12(月) 03:06:31.17 .net
何でブス扱いされてんのかほんと意味わかんない
めちゃくちゃ好みやわ

82 :47の素敵な:2021/04/12(月) 03:08:51.51 .net
>>80
歌唱力は凄くある
でも、歌唱力1決定戦では、歌詞をメチャクチャ間違えるという初歩的なミスを犯し、予選敗退

83 :47の素敵な:2021/04/12(月) 03:15:57.84 .net
YouTubeに新しいDVDサンプル上がってる

84 :47の素敵な:2021/04/12(月) 04:43:43.25 .net
>>81
この動画で言ってるけど、SKEの中でブスキャラやってたのは単に空いてたから
ブスから美人になっちゃったって自分で言ってる

https://youtu.be/sW8-yIZ8yqE?t=1026
この辺から

85 :47の素敵な:2021/04/12(月) 04:53:11.19 .net
>>16
やっす
今すぐ買ってくる

86 :47の素敵な:2021/04/12(月) 10:00:43.29 .net
>>66
パチンコAKB48だが松井珠理奈を年齢制限で使えなかったね?!(;´Д`)

87 :47の素敵な:2021/04/12(月) 10:58:58.76 .net
反ソデーにデビューか赤尾敏総裁の

88 :47の素敵な:2021/04/12(月) 15:22:06.82 .net
>>85
光だから愛知だぞ
買いに行けるか?
まぁ東京にも出回っている可能性あるが…

89 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:52:56.88 .net
>>70
今は御上からのお達しでイベント広告規制で厳しいからね 派手な事やれば所轄が飛んで来る 下手すりゃ営業停止

90 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:53:07.15 .net
>>70
今は御上からのお達しでイベント広告規制で厳しいからね 派手な事やれば所轄が飛んで来る 下手すりゃ営業停止

91 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:03:29.59 .net
この後
19時〜 Twitterライブ
20時〜 SKE48のへーきん!
20時半〜 観覧車へようこそ

92 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:37:24.29 .net
『花占い』、谷の声が深みのある声に変わってた。
あんな歌声初めて聞いたわ。

93 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:21:28.13 .net
>>92
しかし、『花占い』評判が良いね
しかも、他推しだろうに
普段、誹謗中傷ばかりの地下で、これだけ評判が良いと逆に怖いね

94 :47の素敵な:2021/04/14(水) 02:34:49.29 .net
本日の予定
18時半〜 SKEフェスティバル公演

95 :47の素敵な:2021/04/14(水) 02:45:53.25 .net
兒玉谷の弁当動画 猫でブレイクした人達より伸びてんね

96 :47の素敵な:2021/04/14(水) 03:52:13.17 .net
>>95
もはや、誰も宣伝しなくなったが
視聴回数は伸び続けて、現在36,218 回視聴
はるっぴのテンションが明らかに違うからな
こうなるのも、仕方のないことかと…

【兒玉遥・谷真理佳】王道の叙々苑弁当・HARBSを食べて、AKB曲を踊ってみた!!
https://youtu.be/-5-0Dlg_0Skピ

97 :47の素敵な:2021/04/14(水) 06:01:56.00 .net
本人がTwitterで告知しないとな 他のツールじゃ ごく一部しか見ない 先輩しょこたんを見習え

98 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:49:56.20 .net
三大まりか

谷真理佳
松本まりか
マリオカート

99 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:51:10.98 .net
松本まりかと共演して 欲しいね

100 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:20:32.03 .net
まさか、このスレ100レスまで行くと思わなかったな

4/26のラムネの飲み方公演への出演が決まった

101 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:21:56.52 .net
ラムネの飲み方公演、実に6年振りか

102 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:34:25.37 .net
谷はナベプロ名古屋にマッチしたな 派手さは無いが

103 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:04:42.54 .net
>>102
派手さは要らないでしょ
地味に芸能生活続けられたら、それで良いよ

104 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:30:56.34 .net
福岡にいたらここまでのメディア仕事は出来なかった

秋元のお気に入りだから何かと面倒見てもらってる

105 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:51:40.67 .net
>>104
それを言うと博多ヲタから非難が飛んでくるので、あまり言いたくないが
その通りだろ

106 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:32:59.16 .net
ゼストSKE体制の移籍者0 谷の事務所移籍は神の采配だったね

107 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:26:11.37 .net
>>106
まぁ、勝手な推測だけど、ゼストは法外で高額な移籍金の制度そのまま残してるんじゃね?
本体であるAKBは、メンバーによって差があって、不人気メンは廃止してるように見える

108 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:15:39.19 .net
>>107
AKS時代 移籍出来ないのはプロテクトしてるからだ言うてる人居たが ただ単に引き取り手が無いだけと思えて来た 昨今の移籍を見て

109 :47の素敵な:2021/04/16(金) 05:52:09.33 .net
今日のじょんラジ#03、楽しみだなぁ
そろそろ、寝ます
お休みなさい

110 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:01:22.83 .net
RKBかKBCで、はたごん&まりかで福岡で新番組始まらないかなぁ

111 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:12:56.06 .net
さよなら

112 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:54:16.53 .net
今日も面白かった

#畑結希
#谷真理佳
#じょんラジ

【4/16放送回その1】はたごん&まりかの“じょんならんチャンネル♥”【さぬきうどん編】
https://youtu.be/lpbiqUfnjYE

113 :47の素敵な:2021/04/16(金) 20:57:55.87 .net
牧のうろん

114 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:19:05.74 .net
今日のお宝ちゃんも多分スタジオ出演

115 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:56:25.90 .net
>>110
せめてFM FUKUOKAで…

116 :47の素敵な:2021/04/17(土) 06:57:38.95 .net
渡辺通りは創業者の一族と繋がるとか

117 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:49:47.12 .net
htgn、ポンコツ伝説

118 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:58:26.30 .net
DVDサンプルの白水着

119 :47の素敵な:2021/04/18(日) 05:31:13.98 .net
通称谷ラジ(今夜も大さわぎ)、楽しみだなぁ
SKEの中から誰かゲスト来る可能性もある

120 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:31:59.16 .net
>>119
スペシャルゲスト言うてたな 高畑かナベプロタレントか はたまた大穴が来るのか

121 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:42:14.45 .net
>>120
谷ラジ、聴いてるのか?
底知れねぇなぁ

122 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:56:08.87 .net
SKEメンならゼスト告知有るから無いな

123 :47の素敵な:2021/04/18(日) 15:09:32.73 .net
>>122
いや、ゼストの告知は本当に当てにならないよ
告知無しで、いきなりゲストとか普通にありそう

124 :47の素敵な:2021/04/18(日) 17:48:03.74 .net
>>16
https://i.imgur.com/xfnvKff.jpg

125 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:44:37.25 .net
>>124
買ったの?すげーな

今夜も大さわぎ、次回最終回
残念無念

126 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:05:01.52 .net
ラジオネオから紆余曲折したラジオでしたな

127 :47の素敵な:2021/04/19(月) 17:13:52.71 .net
>>126
うん、いろいろ批判あるけど、西岡君と帯でやってた時が一番面白かったな
その後は迷走に迷走を重ねて…
最終的にはグッズが売れないんだろうな、スポンサーに切られたって感じ

128 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:50:01.41 .net
本日の予定

この後、20時半〜 観覧車へようこそ

129 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:56:56.10 .net
>>128
20時〜 SKE48のへーきん!忘れてた

130 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:58:59.66 .net
高畑とやってるラジオが 大澤ぎの替わりだな

131 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:59:12.14 .net
谷真理佳ちゃんのレギュラー
毎週土曜日 11:03〜11:45 テレビ愛知『お宝ちゃん』
毎週日曜日 21:30〜22:00 FM AICHI『今夜も大さわぎ!!』
毎週金曜日 19:00〜19:30 FM香川『はたごん&まりかのじょんならんラジオ♥』

132 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:02:59.58 .net
>>131
あと、「ちたまる」があるぞ
ツイにスクショ画すら上がらず、誰が観ているか?本当に解んないけど

133 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:18:41.02 .net
>>132
あれ知多以外 観れるのか?

134 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:18:50.40 .net
>>132
あれ知多以外 観れるのか?

135 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:27:28.25 .net
>>133
知多半島のみのケーブルテレビです

総レス数 135
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200