2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタ「〇〇は数年後ないがAKBは活動してるから」←でっていうwwwwww

1 ::2021/04/08(木) 20:26:39.26 .net
ここまで落ちぶれても看板だけ残ってることに意味を見出してるんですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:28:51.27 .net
地下でそんなスレ立てるお前がでっていうだよ

3 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:29:50.89 .net
ブームが去り低迷して細々とでも生き延びるのがプロ
そうまでして続ける意義があるかどうかは考え方次第

4 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:30:53.97 .net
日本語喋れよボケ

5 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:31:23.74 .net
>看板だけ残ってる

学校と同じ
人員は変わっても歴史と伝統は続く
じっさいそういうコンセプトを明示的に打ち出してやってるグループもある

6 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:32:04.53 .net
ちょっと何言ってるかわかんない

7 ::2021/04/08(木) 20:34:09.75 .net
メンバーが総入れ替えしてるのに生き延びてるとかいう謎理論

8 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:34:45.85 .net
>>1みたいなこと言ってる奴どこにいるんだ?

9 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:39:32.36 .net
逆だろ
ヲタでさえAKBは今年が山田と思ってるわ
運営は去年の秋には握手会再開できると思ってたんだろうけど来年すら無理だわ
アホやで

10 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:40:39.27 .net
>>1
で?

11 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:49:18.00 .net
>>1
AKBヲタ「〇〇は数年後ないがAKBは活動してるから」←でっていうwwwwww

で?

12 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:50:09.95 .net
で?

13 :47の素敵な:2021/04/08(木) 20:51:32.01 .net
モー娘。とかまさに
長年の歴史あるとか言われても中の人まったく違いますやん

14 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:06:26.53 .net
>中の人まったく違いますやん

で?
そういうグループべつに珍しくもないけど
気に入らなけりゃわざわざ構わなくてもいいじゃん

15 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:09:40.98 .net
>>14
で?

どうでもいいなら構わないで?

16 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:11:30.77 .net
メンバーが変わっても楽曲やパフォーマンスは受け継いでいて
そこに物語も生まれる
それはファンが理解していればいいことで部外者は口を挟まなくていいんだよ

17 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:13:05.53 .net
>>15
>どうでもいいなら

誰が言った?

18 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:15:01.01 .net
ファンも部外者だろ
勝手に思い入れ抱えてるだけの

19 ::2021/04/08(木) 21:16:27.14 .net
受け継がれる物語笑
往年のヒット曲を今のメンバーで披露しても偽物感しかないわ

20 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:17:32.62 .net
それはファンが理解していればいい

21 ::2021/04/08(木) 21:18:47.29 .net
そのファンが激減してるからこの惨状

22 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:20:08.31 .net
金を出す気のない一般人は客じゃないしそういう層に気をつかっても意味ない
一般人は対象に無知で情弱なだけであって
その意見や感想は参考に値しない
こういうことでファンでもない思い入れのない人間の発言に価値はない

23 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:21:34.69 .net
オタにもいろいろいるだろう
想像力を働かすことなく運営の言いなりに金を払うだけのカモでいたいのなら勝手だが
自分の購買行動の意義や今後の推しへの応援の仕方について自分の頭で考えたい
そういう人に思考停止しろと言いたいのか

24 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:22:45.52 .net
>>17
で?

あなたのスレなのココ?
いち感想も言っちゃダメなの?

25 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:25:55.38 .net
むずかしい話じゃないよ
全盛期を過ぎたらどうしても縮小再生産になるのが現実
個別のメンバーを見ると可愛い子もいるけど華がない
それは本人のせいではなく時期が悪いだけで仕方がない

26 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:27:57.54 .net
>>24
誰と会話してるんだ
俺は「どうでもいい」と言った覚えはないと言ってるだけだ

27 ::2021/04/08(木) 21:31:56.76 .net
>>23
こいつキメェ

28 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:33:46.62 .net
凡人をアイドルに仕立てて売り出すビジネス
プロデュースがマンネリになったら飽きられるのは無理ない

29 :47の素敵な:2021/04/08(木) 21:47:57.31 .net
アイドルビジネスが滅びずにすんでいるのはAKBのおかげ

30 :47の素敵な:2021/04/08(木) 22:36:58.43 .net
>>1
でっ?

31 :鼻デカジャニ丼:2021/04/08(木) 22:49:18.92 .net
スレタイで草はやしてる奴漏れなくキチガイ説←立証www

32 :47の素敵な:2021/04/08(木) 22:50:15.91 .net
懐かしいな、碑文谷教授。

そして精一杯ブチギレるもちくらさん。

33 :47の素敵な:2021/04/08(木) 23:47:55.70 .net
モー娘がいまだに解散してないから
AKBもいるだろうな

たぶん千葉テレビとbay-FMは解散するまで
AKBサポートしそうな気がする

34 :47の素敵な:2021/04/09(金) 00:12:44.38 .net
>>1
で?AKBが残って活動してたら何か都合が悪いの?

35 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:48:04.94 .net
時間と新陳代謝よ 気に入らないメンバーやらスタッフが少々居ようがアンチ行為はしない

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200