2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STU48の中で一般知名度が高いメンバー

1 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:15:42.42 .net
瀧野由美子、石田千穂
2名しかいない…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:24:05.51 .net
逆にゆみりんなら、本店ヲタにも普通のアイドル好きにも認知されてるかと

3 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:29:34.76 .net
一般人はSTU自体知らないんですけどね

4 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:37:04.60 .net
岡田奈々

5 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:39:55.89 .net
【悲報】
コインロッカーズに広島仕事を取られる

船井美玖
【お知らせ】
この度
参議院広島県選出議員再選挙
のイメージモデルとして
起用して頂いています🌸

広島では花電車、ビジョン
ポスター、CM、NEWSなど
いろんなところでチェック
できるので是非見つけてください💫

恩師と大抜擢してくださった方
とお写真💭広島の皆さん
マスクをして選挙に行こう☀

http://pbs.twimg.com/media/EycNPLsUUAEqtwV.jpg

6 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:41:03.30 .net
>>4で答えでてた

7 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:41:36.36 .net
配信事故起こした石田みなみ

8 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:47:07.20 .net
広島に限ると矢野帆夏さんはなかなかの知名度

9 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:49:35.65 .net
♡瀧野由美子ちゃん♡

10 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:53:34.85 .net
>>4
それか

11 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:57:51.99 .net
工藤の水着水着おじさん動画は世界中に拡散されたぞ

12 :47の素敵な:2021/04/09(金) 12:59:19.47 .net
ゆみりんで次いで沖ちゃん

13 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:00:27.09 .net
いない
どうしても挙げるなら指原莉乃

14 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:06:06.68 .net
♡♡

15 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:06:28.25 .net
かいここあ

16 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:07:44.51 .net
ノーパン始球式をした瀧野は非ヲタの友人でも知っている

17 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:25:06.31 .net
マスメディアに登場する回数が多い
できればレギュラー
アイドル番組や冠番組はオタクしか見ない聞かないので除外
深夜放送は視聴者が限られるので除外

これでだいぶ絞られるんじゃね?

18 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:41:07.61 .net
いねーよ

19 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:43:19.21 .net
>>4
なるほどな

20 :47の素敵な:2021/04/09(金) 13:47:50.27 .net
訳の分からんポジションにずっといる奴よりずっとセンターやってた瀧野のほうが知名度あるんじゃねの

21 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:00:01.82 .net
薮下楓ちゃんならけっこう一般人にも知られてる

22 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:14:51.37 .net
ねかな

23 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:15:08.53 .net
広島限定なら多分、藤原あずさが1番知名度ある

24 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:21:44.00 .net
STUでは4年に渡って瀧野だけがプロモートされて来た
初期に岩田が少しと、ここに来て石田千穂がプロモートされ始めたが
後は放置されてるだけだわ

25 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:24:32.54 .net
AKB→柏木由紀
NGT→荻野由佳
SKE→須田亜香里
NMB→渋谷凪咲
HKT→田中美久
STU→??

26 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:28:45.92 .net
>>25
NGTの荻野はあきらかに違うだろw

27 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:37:36.50 .net
多分広島県で
瀧野を知ってる人(顔を見て名前が言える)が1000人に1人
石田を知ってる人が3000人に1人

リアルにこれくらいだろう

28 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:45:53.49 .net
一般知名度があるメンバー

AKB→柏木由紀、岡田奈々、向井地、坊主、大家
NGT→荻野由佳、中井りか
SKE→松井珠理奈、須田亜香里、惣田紗莉渚
NMB→渋谷凪咲
HKT→田中美久
STU→石田千穂

29 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:46:28.07 .net
多分広島県で
瀧野を知ってる人(顔を見て名前が言える)が5000人に1人
石田を知ってる人が3人に1人

リアルにこれくらいだろう

30 :47の素敵な:2021/04/09(金) 14:50:27.72 .net
誰とはいわんが、嫌われて知名度を上げてるメンバーを挙げるのであればSTUは瀧野を挙げてもなんの問題もないはずだ

31 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:02:17.29 .net
>>28
岡田、荻野、惣田、田中、石田なんて一般人は誰も知らない

32 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:05:08.42 .net
>>31
向井地ヲタ乙

33 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:14:49.92 .net
>>31
向井地より荻野の方が認知度高そう

34 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:22:41.76 .net
お天気お姉さん矢野帆夏

35 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:25:15.36 .net
一般知名度があるメンバー

AKB→柏木由紀、坊主、大家
NGT→なし(西潟荻野は山口さん襲撃事件の悪評で知られてるかも)
SKE→須田亜香里
NMB→渋谷凪咲
HKT→なし
STU→なし


これが最終結論

36 :47の素敵な:2021/04/09(金) 15:52:58.71 .net
>>35
大体こんなもんだな
ゼンソー横山や珠理奈がここに入れるかどうか

37 :47の素敵な:2021/04/09(金) 16:00:12.38 .net
瀧野だけだろ
タレントパワーランキングにも瀧野以外誰も入ってない
瀧野以外のSTUは人気度・認知度・期待度オールゼロだよ

38 :47の素敵な:2021/04/09(金) 16:11:43.02 .net
もうすぐ100万再生のあんP

39 :47の素敵な:2021/04/09(金) 17:22:34.03 .net
>>4
きれいな右ストレート

40 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:39:48.71 .net
瀧野ちゃんと池田ちゃんしかわからんわw

41 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:43:17.03 .net
STUを知ってる人に会ったことがない

42 :47の素敵な:2021/04/09(金) 18:44:11.72 .net
>>35
渋谷って知らない

43 :47の素敵な:2021/04/09(金) 19:05:03.43 .net
渋谷知らないのはもはや家にテレビがないレベル

44 :47の素敵な:2021/04/09(金) 19:07:36.22 .net
>>43
ニュースかゴールデンの番組しか見ないからまぁほぼテレビないレベルというのはあってるかも

45 :47の素敵な:2021/04/09(金) 19:08:53.19 .net
NGT…荻野、西潟、太野、加藤、山田、中井、大塚

暗黒7

46 :47の素敵な:2021/04/09(金) 19:14:17.10 .net
歌唱力優勝した座敷童子みたいな子とセンターの石田さん

47 :47の素敵な:2021/04/09(金) 19:31:55.98 .net
いろんな時間帯に繰り返し流れるので
STU48防災航路に出演したメンバーは
人気に関係なく一般には知られているかも

48 :47の素敵な:2021/04/09(金) 20:35:20.57 .net
STU48ってなんや?

49 :47の素敵な:2021/04/09(金) 23:04:44.86 .net
>>5
STUも地元仕事はいくらでもやってますのでね、一個や二個取られたからって我々は慌てないんですよw
https://pbs.twimg.com/media/EySevktVoAgAQ1s?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EycKQCsVcAANFw0?format=jpg&name=large
http://hirogura.com/wp-content/uploads/2021/03/soreikecarp-07-320x200.jpg
https:///youtu.be/jhaXWskloJY

50 :47の素敵な:2021/04/09(金) 23:09:10.58 .net
>>5
お前の地元のグループは電力系の仕事とかもらってる?ねえ?ww

51 :47の素敵な:2021/04/09(金) 23:16:22.44 .net
7県の知事が挨拶するんだよ

52 :47の素敵な:2021/04/09(金) 23:18:51.89 .net
【STU48のエース】瀧野由美子(23)のJK制服姿が反則級にカワイイ!「現役かと思った」「JKでも充分通用する」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617977743/

53 :47の素敵な:2021/04/09(金) 23:20:41.52 .net
石田さんはマジ知らなかった
瀧野由美子と岡田奈々、あとここあちゃん

54 :47の素敵な:2021/04/10(土) 01:12:52.81 .net
>>7
もう消されちゃったけど30万回以上再生されてたね
かなり知名度上げただろうな

55 :47の素敵な:2021/04/10(土) 01:21:13.65 .net
>>51
イエスキリストみたいだな

56 ::2021/04/10(土) 01:29:21.50 .net
最近の東京や横浜あたりの電車でもGOTO瀬戸内みたいな広告に瀧野や石田が大きく写ってたが誰も興味を示すことはなかった

57 :47の素敵な:2021/04/10(土) 01:40:25.23 .net
広島一般人でSTUメンバーを知っている人0人説

58 :47の素敵な:2021/04/10(土) 07:57:14.67 .net
広島県でのご当地アイドル人気No.1はなぜか東京拠点で全国区のperfumeだから笑えてくるw

59 :47の素敵な:2021/04/10(土) 13:23:22.35 .net
広島のご当地アイドルはアンガールズだろ

60 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:32:17.08 .net
以前広島駅でSTUのCMが結構流れてたが興味が無いのか誰も見向きもしなかった

61 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:33:47.04 .net
ちほんぬは広島では有名なのか

62 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:54:02.02 .net
広島県人ならばSTUは知ってるけどメンバーまではどうか
AKBGや坂道やハロプロのグループ名知っててもメンバーは知られていないだろ

63 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:21:36.18 .net
>>62
沖が携わってた所の企業名忘れたが岡山にある工業の従業員ならメンバーの名前は知ってんじゃね。

64 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:54:21.39 .net
4月16日(金)7時56分〜瀧野ゴールデン登場
https://www.ntv.co.jp/futto/articles/50o9d4hn3xum8rtcsv.html

65 :47の素敵な:2021/04/11(日) 04:21:23.09 .net
すげぇな楽しみ
村内でも瀧野以外顔も名前も知らないだろ

66 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:10:59.60 .net
テレビで見た事あるの瀧野だけ
だいたいそれ以外のメンツは見た事無い

67 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:13:50.63 .net
テレビでよく見るのは藤原あずさ

68 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:08:11.10 .net
>>61
全然そんなことないよ
瀧野由美子でもわからないだろう
甲斐はカープの番組によく出るからその界隈には顔が割れている可能性が高い

69 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:15:48.77 .net
>>28
石田千穂は全国放送のタレント出演は1回しかないから知名度なんて無いよ

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200