2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹ひとみちゃんと平野ひかるちゃんの田舎のお姉さん感

1 :47の素敵な:2021/04/10(土) 15:56:52.41 .net
アディダスのジャージきてアルファードで駅まで迎えに来てほしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:08:18.34 .net
大竹ひとみはギリギリ都会に染まろうと努力してるけど
平野ひかるちゃんは地元で誰にでもヤラせてくれる天使系ヤリマンになってそう

3 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:44:10.09 .net
ちゃけはカッペ感ないな

4 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:45:12.42 .net
おばちゃんではないんだね

5 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:47:43.68 .net
平野ひかるはリアル田舎の妹
大竹は都会帰りで都会の言葉が抜けないお姉ちゃん

6 :47の素敵な:2021/04/10(土) 16:53:18.76 .net
ちゃけの黒髪からの今の髪色は都会に染まった子感あるな

7 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:01:29.22 .net
>>6
むしろ髪染めてるほうが田舎っぽい

8 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:03:27.53 .net
ひとみんって千葉だから都会っ子じゃないのか?
雰囲気がってことか?

9 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:06:59.57 .net
画像を貼ってくれんかね?

10 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:10:17.89 .net
ひかるんとアルファードでパコパコしたいなりねー

11 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:13:28.92 .net
ちゃけ
https://i.imgur.com/V17ZLJA.jpg
https://i.imgur.com/YQxBvnJ.jpg

ひかるん
https://i.imgur.com/KyZJDIY.jpg
https://i.imgur.com/71HaoKG.jpg

12 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:18:57.69 .net
平野ひかるちゃんを抱きしめたい人生だった
https://i.imgur.com/cBZj0Hm.gif

13 :47の素敵な:2021/04/10(土) 17:55:02.31 .net
>>1
岡田奈々イズムの後継者と岡田チルドレン

14 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:02:12.94 .net
大竹さん正直タイプです
ドラフトを見るにBより他のチームかグループのほうが向いてそうだけども

15 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:07:15.30 .net
ひっかはガリガリだったのにチーム4で可愛がられてぶくぶくいい感じになったのはとてもいい仕事したなと思う

16 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:07:25.59 .net
郊外のショッピングセンター()で子供引っ叩いてそう

17 :47の素敵な:2021/04/10(土) 20:53:16.89 .net
大竹はそもそも都会の人間だぞ

18 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:21:09.43 .net
ちゃけはこの前の激臭禰󐄀豆子でちょっと好きになった

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200