2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビが北川綾巴のパパ活を批判

1 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:54:57.76 .net

マリエの名前は最初に登場
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:55:33.54 .net
指原「やれ」
フジ「はい」

3 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:56:44.02 .net
東野幸治 北川綾巴のクラウドファンディングは汚れ

4 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:56:50.29 .net
東野「北川綾巴がやってることは『ヨゴレ』」

5 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:56:55.38 .net
外資規制違反フジはまた日本人アイドル叩いてたのか?
https://i.imgur.com/lUcA0il.jpg

6 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:57:15.60 .net
アイドルがおっさんから50万円もろて焼肉食うとるw

7 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:57:16.76 .net
SKEに都合の悪いスレは伸びない

8 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:57:23.81 .net
ヲタ乞食の面汚し

9 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:57:29.91 .net
イコラブが話題になったから慌てて公開パパ活に切り替えただけだからな
中身一緒だからな

10 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:29.65 .net
ワイドナショーで汚れのレッテルはキツイ

11 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:34.42 .net
>>5
ジャップ黙れよ

12 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:39.86 .net
なんで指原のパパ活をネタにしないのか

13 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:57.50 .net
東にヨゴレと言われたパパ活味噌軍団www

14 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:58:58.38 .net
>>7
伸びてる時は言わない

15 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:59:14.84 .net
北川のは握手会の高額バージョンで公にやってるし脱税してないから大丈夫
イコラブのは性行為あり、脱税ありの裏でこっそりやってるガチのパパ活だからヤバイ

16 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:59:46.23 .net
頼むから普通に生きて…

17 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:59:47.05 .net
>>12
ネットニュースとYouTubeですら消させるのにテレビの報道も止めるに決まってるでしょww

18 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:59:56.70 .net
シソンヌ「カッコ悪くて自分なら出来ないw」

19 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:00:34.83 .net
ちゃんと納税してたら不問なんだろ

20 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:00:57.88 .net
みんな恥だから隠れてパパ活するのに悪びれず公開してるんだから報道されても文句言えんわ
親とか恥かいて近所の笑い者だな

21 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:03.20 .net
パパ活扱い

22 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:19.25 .net
>>12
忖度かなんかで出来ないから近いネタ取り上げたのかも

23 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:30.51 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G
これだけは、伝えないと寝れません。
お休みなさい。
日本が大好きです。



2019年松井珠理奈出演番組 フジテレビ出演0本

日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP」
テレビ東京「太川蛭子の旅バラ スペシャル」
関西テレビ「フォトぶら」
MBS「林先生の初耳学」
MBS「ごぶごぶ」
TOKYOMX「北野誠、濱口優のこれからMUSIC」
中京テレビ「VTuberスター誕生 VV行こうぜ!」
日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」
読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」
AbemaTV「10億円会議 supported by 日本財団#20」
読売テレビ「ダウンタウンDX」
テレビ朝日「くりぃむクイズ ミラクル9」
テレビ朝日「緊急取調室 3rdSEASON」
関西テレビ「快傑えみちゃんねる」
TBS「ミリオンヒット音楽祭 演歌の乱
テレビ朝日「芸能人格付けチェックBASIC〜春の3時間スペシャル〜」
テレビ東京「車あるんですけど…?」
日本テレビ「SKEBINGO!」

24 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:41.07 .net
イコラブのは今は一般人だからに決まってるやん
ほんとアホだな味噌ヲタって

25 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:44.57 .net
指原がパパ活してのしあがったのにな

26 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:02:11.28 .net
日曜日のルーティーンのジョギングで爽やかな汗をかいてきて帰宅してテレビつけたら元推しのりょうはがテレビに悪い形で出てて俺氏一瞬で冷汗があふれだしてる

27 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:02:38.21 .net
>>24
バカ?
イコラブのは現役中の犯行
芸能人が不祥事して芸能界引退してもテレビで取り上げられるぞ
ネットニュース同様に情報もみ消そうとしてるだけ

28 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:02:46.77 .net
議論された時点で負け。イメージが悪過ぎるよ

29 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:02:50.53 .net
>>23
なんでフジから出禁食らったんや!
https://i.imgur.com/lUcA0il.jpg

30 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:03:48.15 .net
んな事より来週のお笑い脱出ゲームが大事だろ
バカリズムになぎちゃんの評価着くんだぞ

31 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:03:52.37 .net
佐藤栞と付き合うからだ

32 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:04:04.35 .net
>>15
本人が食事しただけ言うてるから一緒だよ

33 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:04:41.54 .net
汚れ認定

34 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:04:48.00 .net
>>5
慶應からすれば慶早戦だから!

35 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:05:14.24 .net
>>27
パパ活やってる現役芸能人が恥ずかしいだろってネタが主なので
犯罪じゃないなら現役やめたら取り上げないだろそら

36 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:05:46.40 .net
汚れアイドルwwwwwwwwwww

37 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:05:54.66 .net
指原のパパ活を無視するくせに後輩を批判するネタとか酷いな
闇が深すぎる

38 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:07:00.58 .net
プペル北川
パパ活北川
汚れ北川

39 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:07:03.58 .net
>>27
イコラブもパパ活してる写真しかないじゃん一緒だよ本人が個室で食事しただけいうてんだからな

40 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:07:24.51 .net
>>1
悲報じゃなく朗報だろ
おかしいものはおかしいんだからハッキリと言うたれ

41 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:07:53.24 .net
それ言ったらアイドル活動ってほぼパパ活じゃないの?

42 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:07.67 .net
>>37
またこのバカねつ造してるよ
指原はパパ活なんてしてないぞ
負け犬らしい言い草だなw

43 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:16.51 .net
>>39
1度嘘つくとずっと嘘をつき続けなければならないよね

44 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:17.18 .net
>>32
食事会ならディナーショーとして公にできるから隠す必要ない
パパ活メールにスリーサイズやカップ数書いてあるのは性行為有りきだからだぞ
食事会だけならこんな情報いらない
それに1000円の握手がほとんど売れなかった不人気が10万円のお食事券売れるわけないでしょ

45 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:37.92 .net
北川プロデュースのアイドルやりたいからヲタのお前ら金出せとか
一緒に焼肉食わせてやるから50万出せとか
クソみたいな品のない低能な輩につかまった北川はアホ
例え品のない低能なチンピラでも少しの金くらいは貯めてから北川と北川のヲタ騙せよ

46 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:52.98 .net
これはちょっとキッツイね

47 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:54.35 .net
>>42
佐竹は売春してたけどな

48 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:08:58.34 .net
西野のクラウドファンディングリターン品
10万円 西野を休ませる権
20万円 西野が会議に参加する権
100万円 西野とサシ呑みできる権

49 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:09:35.64 .net
>>39
お前にも32の盲目アホヲタ同様教えなきゃダメなのか
性行為したって言えるわけないだろ
食事会なら北川みたいに堂々とイベントとしてやれよ
性行為してるからこっそりやるんだよ

>>32
食事会ならディナーショーとして公にできるから隠す必要ない
パパ活メールにスリーサイズやカップ数書いてあるのは性行為有りきだからだぞ
食事会だけならこんな情報いらない
それに1000円の握手がほとんど売れなかった不人気が10万円のお食事券売れるわけないでしょ

50 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:09:41.83 .net
>>42
指原は峯岸に誘われ電通マンや偉いおっさんと食事したりしてのしあがったんだぞ

51 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:09:58.80 .net
売春Loveオタクはマッチングアプリのパパ活サイトと交際クラブを同様に扱わせようと必死www

52 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:10:03.21 .net
指原って島田紳助と同じでしょ
芸能界の闇そのものだよ

53 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:10:08.95 .net
汚れwww

54 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:10:15.32 .net
西野と一緒だよ、そりゃ批判されるわ
対価が一緒に焼肉ってのが・・・

55 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:10:27.02 .net
公開してるからパパ活は大丈夫とか思ってる奴痛い奴だな
アイドルとしても芸能人としてもパパ活自体が恥ずかしい汚れ仕事なんだよアホ

56 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:10:56.31 .net
君の好きなアイドルはイコールガール?

57 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:11.45 .net
>>50
有名な膝の上に乗ってるたかみなのカラオケのあれ
そこにはいなかったけど?

58 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:13.52 .net
>>50
それ峯岸と高橋みなみやん
文春が報じた奴

59 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:19.33 .net
AV 詐欺師 パパ活 なんやこのグループ

60 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:29.01 .net
AKBも昔は同じことしてたんだけどな
ガチャで大金使えばメンバーと個室デートできた
指原もその時代を経験してるはず

61 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:44.47 .net
これ認め出したらもっと高額な堂々としたパパ活OKになるよな

62 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:49.45 .net
>>55
おまえのいうパパ活ってなんなん?

63 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:53.92 .net
>>59
コールガールもな

64 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:11:55.81 .net
クラファンサイトの手数料は3割な

おぼえとけ

65 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:12:02.61 .net
>>50
それは高橋みなみ 

66 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:12:12.30 .net
パパ活に相当する活動してるアイドルなんて絶対応援しないわ
やらせてくれるなら絶対金出してやるけど

67 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:12:40.44 .net
>>58
これだな

371 名前:47の素敵な(埼玉県)@転載は禁止 :2015/04/02(木) 00:41:16.22 ID:3qQK8Uel0
買ってきて読んでいる。
2011年当時に出なくて良かったな。
白黒グラビアはコスプレキャバクラだよ。

とりあえず、こんな感じ。

破廉恥ヘビーローテーション
AKB重鎮メンバーの未成年飲酒、幼児プレイ

高橋みなみ二十歳バースデーナイトで見せた
峯岸みなみ&運営幹部の乱痴気フィーバー

写真は大1つに小4

大1つは峯岸が男性運営幹部の膝の上に幼稚園児のコスプレ、高橋も色違いのコスプレ
峯岸のパンツが見えそう。。(幼稚園児の格好で、無邪気に(?)運営幹部の膝の上ではしゃぐ峯岸

右ページ上
峯岸の酔っている写真
(酔いが回ったのか、シャンパングラスを片手に楽しそうな峯岸)

右ページ下
高橋が髭の男性に幼児コスプレで抱きついている写真。パンツが・・・
(広告代理店の社員に抱き着く高橋。恋愛か、それとも営業か。)

左ページ上
これがカラーで文春公式に予告で載った写真
峯岸がマイクを向け、高橋が熱唱、腹を出した男の写真
(半裸男を前に赤ら顔で熱唱&ダンス、この後、男は全裸に・・・)

左ページ下
トレードマークだったリボンをした高橋。衣装はお姫様風(某局共和国衣装風)でタスキをかけている
誕生日〜の文字が白黒でも識別できる。シャンパングラスを持っている。目はフラッシュで赤目になっているのか?
(20歳の誕生日を記念して、シャンパングラスを掲げる高橋)

68 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:00.14 .net
>>57
え?指原が峯岸みなみに偉いおっさんの食事にいけば仕事貰えるから一緒に行こうと誘われたって何回もネタにしてるぞ

69 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:16.31 .net
TMが言っていたように「(パパ活もどきで)金を集めてプロデュースするアイドルになることを親御さんはどう思うのか?」

これだね。

70 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:31.18 .net
>>50
お爺ちゃん脳味噌バグってますよw

71 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:42.25 .net
安易にクラファンするやつ増えたよなー
パパ活もクラファンも口上は同じ
決めゼリフは私の夢を応援して欲しい〜

72 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:43.47 .net
これやっちゃうと芸能界復帰は無理だよね

73 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:44.21 .net
>>47
写真一つ無いし証言がクビになった元従業員じゃ誰も信じません
公開パパ活のが恥知らずで親は近所の笑い者だな恥ずかしい

74 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:13:48.69 .net
>>68
>>67

75 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:14:27.30 .net
東野がヨゴレって言ってたなw

76 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:14:42.89 .net
>>69
あと、スタートアップはできても継続資金とかどうなるのかとか考えたら
安心して子供を任せられないってのはあるかも

77 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:14:50.76 .net
終わったなこいつ

78 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:14:58.94 .net
50万払って焼肉だけなんでしょ?
佐竹なんてパフェだけだろう

79 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:15:09.73 .net
>>1
このお金がアイドルプロデュース以外で使われたらアウト?

80 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:15:19.65 .net
珠理奈は彼氏いない歴=年齢のガチ処女天使なのに
可愛がってた北川はパパ活か

81 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:15:40.54 .net
結局、北川はプロデュースアイドルのメンバーとして参加するんたろ??

82 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:15:40.69 .net
まずパパ活の定義がわからんのよね

83 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:16:00.64 .net
指原のグループのパパ活は?

84 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:16:40.44 .net
これって収入に当たらないん?
税金払わなくていいん?

85 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:17:17.16 .net
お前らまじでAKBのガチャ知らないの?
AKBが売れる前にやってたデート商法

86 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:17:35.29 .net
ダメージ重傷だろ山田の詐欺の次にパパ活だよ

87 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:17:40.07 .net
>>84
110万円以上だから贈与税がかかる

88 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:17:48.63 .net
ちゃんとアイドルプロデュースしたら明細だせよな

89 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:17:57.99 .net
>>83
はあ?焼肉50万佐竹いくらだっけ???

90 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:18:25.15 .net
イコラブと比べたらマシとか味噌は本気で言ってんのか?
感覚マヒしてるとしか思えんわ

91 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:18:53.55 .net
食事して50万円だぞ乞食じゃね?恥ずかしい
アイドルとしても芸能人としても失格だよ
それが理解出来ないんだよ

92 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:19:05.66 .net
スマイレージの焼肉とは違うの?

93 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:19:11.76 .net
指原プロデュースアイドル=LOVEのパパ活 売春の疑いには触れなかったのにw

94 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:19:19.49 .net
スポンサーから金集めればいいって言ってる人いたけど地下アイドルをスポンサーしようって思う企業ってどれだけ純粋にスポンサーしようって思うんだろう?
クラファンのほうがまだ目に見えるだけマシなんじゃないかって思えるんだけど

95 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:20:16.07 .net
>>73
世間がみんな売春を信じてるのはお前の頑張りが足りない
街へ出て訴えるべき
チラシでも作って配れ

96 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:20:37.54 .net
メンバー集まって金に困ったら北川と同じことさせられるって思うよね

97 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:04.58 .net
売春はスルーでクラファン批判とか酷い忖度だな

98 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:21.40 .net
>>90
イコラブのが対価としてはマシなのにな

99 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:22.40 .net
この報道で汚れ北川のプロデュースには屑女しか来ない

100 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:36.16 .net
>>1
本気でアイドルプロデュースしたいとは思えないんだが...
このお金がどう使われるのか?
バックに誰がいるのか?

101 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:43.14 .net
焼肉だけが取り上げられるが夢に共感して投資してんだからなあくまで表面的には

102 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:43.29 .net
当時からイコラブ佐竹のことは触れないのはすべて指原への忖度なんだよ
仮にあれが翌日から毎日のようにメディアでやってたら指原の仕事に支障が出る
つまり支障が出るから色んな業種の会社もダメージ受けるからすべて封印して触れないことでダメージすらなくなる

103 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:48.70 .net
佐竹の倍払うんだから
焼肉だけじゃないよね?????

104 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:54.85 .net
>>11
嫌儲板行ってろボケ

105 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:21:56.85 .net
吉本ヨゴレ批判か

106 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:22:22.01 .net
>>101
もうそれがパパ活なわけ

107 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:22:24.48 .net
指原関連スレうざすぎ
指原板なりイコノイ板なり作ってそっちでやってくれ

108 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:22:37.13 .net
マリエの売春強要には触れたの?

109 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:12.75 .net
イメージもふわふわしてるからな

110 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:15.42 .net
パトロン検索企画だろ
逮捕される様なやつの同期だしな

111 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:25.03 .net
>>97
売春は芸能崩れの反社もいるからアンタッチャブル

112 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:27.56 .net
ゼストの汚れ批判だよ

113 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:39.52 .net
東野のツイッターに凸ってる味噌ヲタw

114 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:23:55.60 .net
こんな下っ端の報道しないで指原や紳助の事やれや
ウジテレビが

115 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:28.87 .net
売春斡旋はスルーでクラファンのおまけを批判とかどうなの?
一応報道番組なんだろ

116 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:31.03 .net
紳助とイコラブ扱って欲しいよな

117 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:31.76 .net
>>107
指アンチが指原だしてるだけでスレは関係ないだろ
指アンチにスレチだといえよ

118 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:32.75 .net
>>79
詐欺だね SKEお得意の

119 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:35.04 .net
指原関連スレじゃないのに指原ヲタが湧いてくる

120 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:41.52 .net
何で急に北川の話が出て来たんだ?
池江ちゃんのくだり終わってチャンネル変えたから流れがさっぱりわからない

121 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:42.32 .net
クラファンでも
アイドルプロデュースしたあとに
ライブに招待とか
ライブDVDとか、ライブ後に会える権利とか
MVのエンドロールに名前とかMV出演とかなら批判は少なかったんじゃないのかな?

122 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:44.75 .net
これ以上イコラブに何かやったらどんどんマスコミ使ってSKE攻撃しますので
そこんとこよろしく

123 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:46.50 .net
エロじじいはなんとか繋がり持とうと下心丸出しの奴からお金恵んで貰ってる恥知らず世間の笑い者だよ名目は食事にしてるだけでな
アイドルとしても芸能人としても社会人としても失格です

124 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:26:10.96 .net
どっちにしてもこの子がプロデュースしたアイドルが出来た時
初めからこのイメージが付くから終わったなって感じ

125 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:26:12.95 .net
エース松井珠理奈の教えでパパ活やったらしいな
教えが行き届いてるな

126 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:27:53.91 .net
集金した金からりょうはとスタッフの給料が払われるわけだしろくなプロデュースできんわなw

127 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:28:01.41 .net
>>122
お仲間なんだから共に頑張れよ
愛してイコラブルでも出せ

128 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:28:17.97 .net
指原=出川

汚い世界だね

129 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:28:30.37 .net
>>128
指原=島田紳助

130 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:28:55.29 .net
>>121
もうそういうのもいいよ
大半が乞食だし

131 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:29:04.48 .net
前の老人ホーム・美容室パパといい
今回の元SKEスタッフパパといい
YouTuber連中といい
北川はまともな大人が近づかないのが問題

辞めた後すぐにちゃんとした事務所に入らなかったから落ちていく一方

132 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:29:24.14 .net
パパ活でもオプション付きの方は取り締まりが必要だよ
売春で逮捕しないと

133 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:29:33.08 .net
親族も辛いな

134 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:29:41.12 .net
>>95
クビになった元従業員の話に何の価値もないから一切報道されてないよ
お前が売春だと町に出て訴えるべきよ

135 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:29:47.87 .net
指原とか島田の域に達してるのかよ
反社?

136 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:30:23.97 .net
>>128
指原=ヘキサゴンファミリーの女性タレントじゃね?

137 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:30:38.20 .net
なぜパパと決めつけるのか

138 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:30:40.32 .net
汚れ北川

139 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:30:52.85 .net
パパ活北川

140 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:30:56.79 .net
秋本本流と違う動きしたら関連メディアから総攻撃かけるいつもの手法だろ
ここの書き込みもバイトくんや運営がやってるわけだし

ほんと成長しないよな

141 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:31:08.82 .net
>>134
報道されてるから世間に広まってYouTubeでも拡散されてんじゃん
お前も目を覚ませ
傷つくだけだ
それか街頭でビラ配りしろ

142 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:31:11.35 .net
>>7
あれ?勢い1位ですが

143 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:31:31.88 .net
そもそもAKBがパパ活してのしあがってきたんだよ
2009あたりまでは酷かったし文春に何回も記事にされてる

144 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:31:47.00 .net
東野
「日向坂は素晴らしい!意識が高い!」
「SKEはヨゴレ」
ワロタ

145 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:32:36.02 .net
地下帝国以外は味噌に甘いから地下帝国に期待だな

146 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:33:04.13 .net
>>143
まぁ確かにな
AKBは主に枕営業の範疇かな

147 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:34:27.04 .net
北川がいくら食事だけ言うても金出す奴は何とか繋がり持とうと下心丸出しのじじいな訳よ
パパ活自体が恥でアイドルとしても芸能人としても失格だよ
親は近所の笑い者で泣いてるよ

148 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:34:34.81 .net
よりによってなぜ珠理奈卒コンの今日に合わせてわざわざりょうはをメディアで取り上げるんですかねえ

149 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:34:46.47 .net
>>143
坂道も同じ

150 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:35:19.21 .net
芸能人がクラファンなんていくらでもやってるし協力してくれた人へのおまけで一緒に食事をするというたわいもない話だよね
仕事取るための売春とか干されたくなければ反社と寝てこいとかそっちのほうが遥かに問題でしょ
報道機関としてどうなの

151 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:35:46.71 .net
SKEの面汚しAV犯罪パパ活

152 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:36:11.34 .net
>>147
だからAKBはそれをやってきたんだが?
そもそも握手商法がパパ活と同じだし
昔のガチャ券はもっと酷かった

153 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:36:49.94 .net
イコラブの売春事件は棚に上げてるのか

154 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:37:05.31 .net
マリエの件をスルーしてる時点でワイドナも終わってる
ヘキサゴンに関わってたスタッフもいるんだろうな

155 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:37:30.34 .net
マジで紳助とマリエに触れなかったのか
それは駄目でしょ

156 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:38:39.45 .net
>>141
1億2000万人の内紙面すら出来ない文春記事見てるのせいぜい数十万人でイコラブ自体一般人は知りませんよ
お前は頭空っぽだな

157 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:39:30.99 .net
所詮は身内に甘いどこにでもある忖度番組だったな

158 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:39:58.83 .net
ここまで粘着されると怖いわw

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618101920/

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618103307/

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618103813/

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618105267/

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618106156/

ワイドナショー【▽元SKEアイドルのクラウドファンディング個室焼肉に賛否】★6
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1618106935/

159 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:40:44.68 .net
ワイドナに限らずマリエの件はテレビが完全にスルーしてる
出川謝罪しんだから扱えばいいのに
たけしもスルーしたよね

160 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:41:09.74 .net
指原莉乃プロデュースアイドル=LOVEが緊急事態宣言下でコンサートしてもスルー
=LOVEメンバーのパパ活 売春の疑いもスルー
元アイドルのクラウドファンディングはパパ活扱いして放送

メディアの悪意が恐ろしい

161 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:41:24.31 .net
正直、横野すみれ問題を扱った方が
ヲタ的にも世間的にも盛り上がると思うのだけどね

162 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:41:36.43 .net
ジャニ丼って報道したっけ?

163 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:41:49.07 .net
ツイッター見たら擁護ばっかだったわ
まあコメンテーターおじいちゃんしかいないから拒否反応も致し方ないかもね
それより取り上げるニュースの選別だわな

164 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:42:10.72 .net
文春はSKEに忖度してるからな中にヲタいるから
自浄作用が一番ないグループ

165 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:42:31.93 .net
堂々と元アイドルが50万でパパ活紛いの事してるのは異常
佐竹にしてもアイドルの看板使ってだからこの辺の悪質モラル無いのは罰則必要だな

166 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:43:13.41 .net
西川が正論言ってたな
パパ活で集めた資金でプロデュースされたアイドル志望の子の親はたまったもんじゃないわな

167 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:43:45.66 .net
>>152
1000円〜1800円位ならキモいおじさんと握手するんなら安過ぎるアイドル可哀想だか個室で食事50万円となると話は別だよな
下心丸出しのじじいはやる気満々だしな

168 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:44:27.61 .net
植村とパリピってた奴みんなきな臭い商売してんな
まあその裏にも誰か仕掛け人がいるんだろうけど

169 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:44:44.39 .net
クラファンのお礼の食事は非
反社への売春斡旋は是
いくらなんでも酷すぎないか

170 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:45:02.47 .net
>>150
出だしタレントならスポンサーといえどもそれ目的でスポンサーしてるところもありそうだよね

171 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:45:35.15 .net
50万でスタッフ込みで焼肉
25万で食事だけの主張は正しいとよく判るな

172 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:45:36.43 .net
吉本ががっつり絡んでる番組だからな
自分とこの不祥事言われる前に他所のとこの
ことでいちゃもんつけてんだろ
しかし残念ながら現役メンのことではつつけなくて卒業生のネタしか用意できないんだな

173 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:46:18.66 .net
>>41
宝塚もパパ活だよ
パパ活=援交って認識になってきたからパパ活と言っちゃいけない風潮だが
宝塚はファンが認めてるからねパパ活
それで成り立ってるわけだし

174 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:47:45.91 .net
>>1
マリエの方が気になる

175 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:48:09.36 .net
でも冷静に考えてこの50万円を出したのが反社だったらどうするのかね
スタッフが事前にチェックできるシステムなのだろうか

176 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:48:48.87 .net
北川は公募で活動してる分マシだろ
闇活で反社の資金源になってたパパラブさんはどうなのよ

177 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:49:17.90 .net
免許制の限られた報道機関が国民の財産である電波を使ってクラファンを批判し一方では身内の売春強要をスルー
BPOは何の為に存在してるの?

178 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:49:20.12 .net
>>152
昔のAKB=お偉いさんに接待
北川=太ヲタに超高額商売
イコラブ=知らないオッサンと援助交際

オッサンに媚びるのはどれも同じだが全然違う
イコラブのが一番ヤバイかな

179 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:49:24.82 .net
味噌カスさんさあ
https://i.imgur.com/nk2HBwI.png
https://i.imgur.com/lBEsy6J.png

180 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:49:33.29 .net
>>176
はあ? どんな擁護だよ

181 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:50:05.53 .net
>>163
一般人や北川の近所の人はツイなんかしないからなSKE=パパ活がイコラブの百倍は広がったよ

182 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:50:12.50 .net
>>173
この前仕事で日比谷のミッドタウンに行ったんだけど、その隣の宝塚劇場前って劇場前みたいにヲタが集まってなんか色々とやってんのな。 建物の入口とかにもいてうざかったわ。

183 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:51:49.18 .net
>>175
それな! 猫組長の様な半分反社みたいなのに
金出されどうにも身動き取れなくなるに決まってる

184 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:51:53.04 .net
この程度でヨゴレならじゅなちゃんどーなんのよ、あ?

185 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:51:54.17 .net
番組でも言ってる通り身体を売るか否かで違法に踏み込むわけだから
そうでなければいわゆるアイドル活動となんら変わらんわけだが
あとは隠れてやるかおおっぴらにやるかというイメージ上の話

186 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:52:45.88 .net
>>167
AKBも10万円で2ポラ、密室で話せる券とか売ってたんだよ

187 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:53:12.50 .net
東野幸治 元SKE48の「個室焼肉50万円」に「ヨゴレっちゃヨゴレ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/724d88dd0a29dad3e53238c29d2cb87d8f91111a

188 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:53:24.61 .net
50万払うヤツがいるなら好きにすればいいじゃん

189 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:53:42.26 .net
>>179
ヲタもアドバイスされんの?

190 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:53:54.86 .net
マリエと紳助の問題はスルーを貫き通すつもりなのか
やるせなすや出川は反応してたけどそれすらもスルーとか普段偉そうな事を言ってる割には意外と簡単に圧力に屈するんだな
叩きやすいとこを叩いて逃げるとか格好悪すぎ

191 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:54:09.22 .net
公に堂々とやってる食事会は良いだろ
ディナーショーより更に高額になっただけ

イコラブみたいに裏社会でコソコソと売春するのはアウト
芸能人高級クラブとか無名アイドルがいきなり入れないから、佐竹に紹介したイコラブメンバーや大人がいるだろうし闇深いよ

192 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:54:23.45 .net
茸はどのスレでも元気だな

193 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:55:00.89 .net
お話し会がOKなら食事会もOKだろ

194 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:55:11.91 .net
>>191
お前それ何か証拠があっていってるのか???

195 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:55:32.46 .net
>>191
どっちもアウト

196 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:55:47.08 .net
>>7
それな

197 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:56:04.14 .net
>>189
説教していたちゅりがいなくなるからオタクに説教だぞ

198 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:56:17.11 .net
バイキングといい、フジに北川オタでもおるんか

199 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:56:23.94 .net
で、イコラブさんは?w

200 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:56:43.61 .net
まあ、沢山から少しずつではなくて個人から高額に切り替えたんだろう。
コロナ禍でこの手の職は壊滅的な打撃を受けたからな。
やり方が露骨だが。
出す、出さないはファンが決めるんだし、出さない奴が色々いうのは余計な御世話だと言われても仕方ない。
が、このやり方をじっくり考えてみると金がなけりゃ何にも出来ないが露骨に出されると複雑な気持ちになるのは確かだな。

201 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:56:52.99 .net
松本人志と焼き肉50万なら妥当でうはだと詐欺になんの?

202 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:57:39.93 .net
>>194
イコラブのパパ活が食事会だけなら北川みたいに公募すれば良かったのに
アイドルと一緒に食事できるバスツアーとかディナーショーとかよくあるだろ
イコラブの場合は食事だけに留まらないからコソコソやってるんだろ

203 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:57:44.79 .net
>>150
まぁ確かに
ただ報道期間もお仲間っぽいし

204 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:58:36.92 .net
アイドルプロデュースにクラファンてのが舐めてるんだが

205 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:58:45.19 .net
スーパーヨゴレ

206 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:58:47.48 .net
7秒の握手に1000円、1時間で50万
食事で50万
何が違うのかって意見は出なかったの?

207 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:59:14.44 .net
>>202
そうか 一応警察にお前の書き込みは通報しておくわ
他のメンバーに波及してるならそれは洒落にならんからな

208 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:59:39.37 .net
バックのいないタレントだけ叩く芸能界w
そっちのが闇だよなぁ

209 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:59:45.65 .net
何度かクラファン支援した事あるけどタレント側もオカワリ繰り返すからもう呆れてやめた
ファンすらやめた

210 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:01:01.91 .net
>>202
旅行系イベントはツアコン必要だし今の状況じゃ遠出するのは難しい。
で、人数絞れるやり方を考えたらこうなんだろう。
同伴出勤みたいなものって言われればそのとおりではある。

211 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:01:09.69 .net
まず大前提として芸能界のおじいちゃんたちは秋元ビジネスにそもそも批判的
ついでにクラファンとかいうよくわからんシステムに対する猜疑心
プラステレビ的に数字取るための演出
その結果があれ

212 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:01:17.13 .net
ファンとボーリング
ファンとバスツアー
ファンと食事
ファンと数十万かけさせ握手

何が違うのかわからん
ちなみに昔のAKBは300円のガチャ券を400枚集めると2ポラとかエグいことしてた
密室で話せる券も売ってたよ

213 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:01:32.47 .net
>>159
テレビ局は事務所からNGでればそれに従うからな
政治の忖度は批判する癖に

214 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:01:47.66 .net
自身の能力で稼いだ金なら問題ないけど
こんなにも露骨なヲタクから金を搾り取る形はよろしくない

215 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:02:35.97 .net
>>206
それより総選挙の紙屑投票券に1000円のほうがヤバイ

216 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:02:54.94 .net
紳助なんて既に引退してる上に、芸人が飲み会で芸能人を口説くなんて日常茶飯事だろ?
マネージャー通して内密に枕強要したなら問題だけどそうじゃない。

217 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:03:33.32 .net
>>212
クラファンでアイドルプロデュースなんて紛らわしい事しなけりゃな

218 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:03:55.10 .net
クラファンなんかより売春強要して断ったら業界から抹殺とかのほうが余程大きな問題だと思うんだけどなぁ

219 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:04:45.49 .net
番組見る限り批判はしてないな

220 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:04:57.24 .net
>>212
ほんとにそれ
握手会を大掛かりにしただけのこと
売春付きのガチなパパ活と同じにしないで欲しい

221 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:05:23.74 .net
>>212
コロナ禍。イベントやればかなりの人数が来るやもしれん。
なら、出来るだけ人数減らして感染リスクを考えた上で一度に課金して貰える金額の単価を上げるって話なんだろう。

222 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:06:01.71 .net
パパ活でも自分売り込み資金にするならまだしも他人の人生預かるのにパパ活資金なのはどうなの?

223 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:06:01.88 .net
>>147
それな

224 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:06:45.34 .net
BPOって報道内容に問題があった場合には機能するけど、圧力で揉み消される報道されない巨悪には無力だね

225 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:06:49.39 .net
>>147
番組見たか?
スタッフ同伴だって言ってるだろ

226 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:07:42.66 .net
紳助騒動はやらないのか

227 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:08:19.30 .net
>>217
何が悪いの?

228 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:08:29.77 .net
SKEは山田の貧困者投資詐欺の次は50万円の焼肉パパかよ腐ってんな

229 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:09:34.24 .net
紳助イコラブやれよ

230 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:10:04.24 .net
反社に売春を斡旋してる芸能事務所のタレントを自社の番組に使うテレビ局って間接的に反社に協力してるよね
クラファンの批判なんか出来る立場なの?

231 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:10:05.53 .net
>>160
ほんこれ

232 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:10:24.41 .net
おまえらのここでの主張はオタ同士が前提だけどあちらは非オタだからな
非オタには握手会も"恥ずかしい商売"に見えるわけだから

233 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:11:04.07 .net
出来るだろ、それは其れコレはこれだろ

234 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:11:25.20 .net
実況で5万で5分握手とか高過ぎボッタクリやんけ!
からのAKBオタがCD1枚につき握手券1枚で握手5秒やからお得なんやでと援護射撃
で大荒れだったw

235 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:12:22.16 .net
>>229
ガチで闇深い案件はテレビで報道できない
北川のは高額お話会だから報道できてしまう

236 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:12:45.72 .net
イコレス指スレを荒らしてるのはSKEオタて丸分かりだな
SKEの擁護だらけ

237 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:13:56.05 .net
ワイドなのコメントをまとめると
・ヨゴレ
・パパ活
・自分はやりたくない
・メンバーが気の毒

238 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:23.50 .net
クラファン運営会社の大半敵に回したろ
旧来からある分配金型と何々復刻嘆願みたいな寄付型のぞいたら
今はこんなのが主流なんだし
極みは宗教サロンのプペ

239 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:31.04 .net
まあ、当人同士が納得の上で課金するならこれ以上どうこうは言えないな。
やり方がやらしいと俺は思うけど。

240 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:46.35 .net
地下の意見とだいたい同じやね

241 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:52.36 .net
>>1
イコラブはOKなの?w
https://i.imgur.com/pfK3ROr.jpg

242 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:54.72 .net
北川はこれをやったら周りにどう思われるかという想像すらしなかったのかな

243 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:14:59.40 .net
>>208
バイキングでは比較的好意的に放送したんだろ?
同じ意見ばっかまき散らすほうが闇だと思うが

244 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:15:51.81 .net
どう考えてもヨゴレだよな
自分の推しには絶対やってもらいたくない

245 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:05.69 .net
>>229
世間はイコラブのパパ活に関心ないから
坂メンならもう少し関心持たれてただろうね
世間の関心度
マリエ>>>>>ジャニ丼>>>>>>>>>>>>イコラブパパ活

246 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:06.56 .net
結成前にイメージダウンとか

247 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:19.32 .net
>>227
反社なら集まったアイドルどうなると思う?

248 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:25.29 .net
>>229
やるわけがない
それぞれ報道する側にもブーメランになって返ってくる可能性がある案件だから

249 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:29.53 .net
>>242
信頼できるスタッフに任せてるから

250 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:16:51.29 .net
25万で食事だけの主張が正しかったな
こいつの50万でスタッフと焼肉
25万で食事だけを売春っていう奴は無理筋だろう

251 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:17:39.07 .net
今界隈で主流の配信での課金イベな
あれもテレビで取り上げられればなんだかねえと言われるよ
オタや若い子には今やあたりまえの慣れ親しんだシステムだけど初見の高齢者の拒否反応を促すには十分

252 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:17:49.89 .net
売春強要は忖度で報道せず
つまり反社の一味ってこと?

253 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:17:56.09 .net
SKE の擁護だらけは俺も同じこと思った
指原関係のスレに悪口書いてる連中ばかりだよな
SKE のオタクって本当質が悪いな他のスレを荒らすなよ

254 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:17:56.65 .net
マリエも外資違反もスルーで何やってんのって感じ
まあヘキサゴンファミリーの話じゃあやれないか

255 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:18:22.74 .net
まあ、暇と金を持て余した金持ちの遊びだな。

256 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:18:24.07 .net
枕や売春ならヤバすぎて報道できない
報道できるだけまだクリーン

257 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:19:28.22 .net
まずアイドルグループ作るのが夢だったらまず貯金くらいしとけよw

258 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:19:49.55 .net
他のスレを荒らしてる連中が SKE になると突然擁護
SKE オタクって丸わかりだぞ

259 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:20:14.51 .net
合法のクラファンで双方の合意があるのに何の問題もないわな
よしもととしてはマリエの件よりこっちを問題視したいんだろうが

260 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:14.63 .net
>>51
SHOWROOMはDeNA

261 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:24.05 .net
>>256
その点から考えると
横山福本NMB48横野はやってもいいと思うけどな

262 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:33.11 .net
>>258
それな
特に色んなところで荒らしている(東京都)はほぼSKE オタクだと思って間違いない

263 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:36.63 .net
>>251
SHOWROOMはDeNA

264 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:45.48 .net
言ったらヨゴレ、はめちゃめちゃ笑ったw
長谷川も下に見てるw

265 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:48.06 .net
違法性がないなんてみんなわかってるよw

ただただヨゴレだなと
推しにこんなことやってもらいたくないし、こんな奴のプロデュースするグループとか無理だなと

266 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:21:54.45 .net
amazon欲しい物リストのアップとどっちが酷いの?

267 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:22:51.76 .net
【テレビ】東野幸治 元SKE48の「個室焼肉50万円」に「ヨゴレっちゃヨゴレ」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618110318/

268 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:23:05.93 .net
>>266
それはただの乞食だから
ヨゴレの方がまし

269 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:23:17.61 .net
>>254
外資はサラッと触れた。原稿読んだだけだが

270 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:23:53.36 .net
握手券購入者もクラファン支援者も特典に納得して金を出してるよね
マリエは10年経っても枕強要を納得出来ていないようだが

271 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:24:06.57 .net
金もらって握手が金もらって焼肉に変わっただけだろ
なんで批判されんの?

272 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:24:45.32 .net
東野や長谷川にとっちゃ握手会がそもそもヨゴレだから

273 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:25:08.86 .net
>>258
合法といえどもアイドルと二人っきりの焼き肉で50万はおかしいとしか?

274 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:25:39.21 .net
スタッフと焼き肉だけで50万
食事だけ25万
ヤバいの焼き肉50万だよね?

275 :45の素敵なアキバ隊長:2021/04/11(日) 12:25:59.59 .net
出川哲朗、アッコにおまかせお休みwww

クソワロタw

ヤバイよヤバイよw

276 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:26:25.71 .net
>>271
グループで多数のファン相手にやるCDの販促と個人が特定の相手と個室で焼き肉食うのを同列に語るとかガイジか

277 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:26:26.50 .net
そもそも芸能ってこういうもんなんじゃないの
ファンでもない他人の金で賄おうというテレビ業界の方が
どちらかというと異質で異常な世界

278 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:26:37.02 .net
握手会50万円がセーフで、お食事会50万円がアウトが分からない
イコラブの売春とは違うよ

279 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:27:00.85 .net
味噌カスでアスペのクズが多すぎないか

280 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:27:04.15 .net
7秒1000円、1時間50万の握手は乃木坂もやってるけどこちらへの批判はあったの?

281 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:27:04.83 .net
アイドルグループ運営するのに金が必要なのはわかる。
が多分、このニュース聴いた人は引くんだろうな。

282 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:27:05.87 .net
>>247
それは1万でも一緒だろ?

283 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:28:26.47 .net
これ叩いても味噌ヲタ擁護するようなもんでしょ
ぼったくられて可愛そうって

284 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:29:32.28 .net
これアウトだとキンコン西野とかもアウトやしな

285 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:30:40.49 .net
予想通りの展開で笑った
どう考えても食事だけ25万より
スタッフと焼き肉50万の方がヤバい案件なのに
無理やり正当化してたからな

286 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:31:21.85 .net
>>282
つまらんアイドル増やすなて事

287 :オクタゴン:2021/04/11(日) 12:31:34.12 .net
商売として成立してる以上第三者があれこれ
言う必要はない

288 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:31:44.14 .net
実際アイドルを作るお金もないのに
運転資金がなくても大丈夫なのか?

289 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:32:35.44 .net
まずテレビ業界がクリーンみたいな前提で話すのが気に食わん
おまえらが1番ヨゴレだろ

290 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:32:50.44 .net
どいつもこいつも珠理奈の誉ある卒業に泥塗りやがって
卒業してもOGって肩書きつくんだから批判されるような活動するなよアホ

291 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:33:11.03 .net
アイドルってのは松田聖子!山口百恵!で止まってる世代の拒否反応

292 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:33:56.19 .net
最初から金がない状態でアイドルを作っても
不幸になるだけのような気がしてならない
CD出したり、衣装作ったり、ライブしたりするのにかかるお金が500万で足りんだろうか
スタートアップだけで終わりそう、活動継続できるのかな
道筋が見てないものにお金を出す人はいない
だから、パパ活みたいな形になってしまう

293 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:34:31.83 .net
誰も批判はしてないだろ
松本は「牛の気持ち考えろ」で逃げちゃってるし

294 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:35:24.71 .net
こんなどうでもいいネタをとりあげるしかないほど今週は重要なニュースが無かったんだね

295 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:37:27.91 .net
>>242
顔が美人で乳もあって性格優しい分、よく惣田と親友になれたなって思うぐらい頭悪い

296 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:38:07.71 .net
>>173
宝ジェンヌって妙に老けてるよね?
大手商社マンだった祖父が良く会っていたとかお袋が娘時代にいやだったと愚痴ってたのを思いだしたぞ

297 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:38:10.45 .net
推しがパパ活 売春の疑い (=LOVE)
推しがジャニーズ二股 お泊まり愛 合コン三昧 (NMB)
推しがジャニーズJr.と横浜デートして謝罪後ネタにする (乃木坂)
推しがクラウドファンディングしたらパパ活扱いされる (元SKE)

どれが一番イヤ?

298 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:38:22.38 .net
>>293
長谷川はネタ的に西川は倫理的に否定のニュアンスを含んでたね
松本は中立
jkは擁護女の長谷川はポジショントークで擁護

299 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:38:53.38 .net
>>257
そんな夢、現役時代に聞いたことないけどなw

300 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:38:57.29 .net
>>292
立ち上げてもこの御時世で活動が中々出来ないわけだし。
集客イベントが出来ないのはしんどい。
活動資金を自分たちの活動で稼ぐのが中々出来ないな。

301 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:39:54.16 .net
>>297
推しがAV女優になる

302 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:39:57.22 .net
そもそもこういう炎上狙いだろ?

303 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:40:15.49 .net
>>294
まあ紳助の話やフジテレビの話やウイグルの話やミャンマーの話はできないからね

304 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:40:20.01 .net
元アイドルが自らアイドルグループプロデュースするのが流行ってるけど
ほとんど成功してないな
指原だけが上手く行き過ぎている

305 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:43:08.08 .net
パパ活ってのは引きに使っただけで番組内でも否定されてるからな
そのネタで叩くならそういう安い演出でイメージづけをする番組だろ

306 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:45:27.95 .net
売春強要に触れないのは局の人間も若いタレントを反社事務所から斡旋してもらって反社とズブズブの関係だからって事?
そんな組織に免許制の電波を与えてこの国は大丈夫なのか

307 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:46:27.34 .net
りょうはを更正させたくてあえてこれ取り上げたらしいよ

308 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:47:20.57 .net
よく見るクラファンの見返りって
集めたお金で作るプロダクツやそれらに関する何らかの権利や優先権だったりする

アイドルでもクラファンを結構みかけるが、例えば
武道館でライブをやりたい!そのためのクラファンなら
見返りとして、そのライブに参加できる券(ステージに上がって一緒に踊れる)とか
バックステージパス2枚とか、その達成品に関連したものだったりする

今回も、アイドルを作る資金が必要なら
そのアイドルのデビューシングルの特別版とファーストライブの最前席とバックステージパス
ゲネプロの参加券、ファンクラブの会員ナンバーの1番〜3番の権利
みたいなもののパックならわかるが、それならパパ活なんて言われないだろうに
北川が一緒に焼肉を食べるっていうのが…

凄い叩かれた「西野があなたの事を思う権利」とかと同じで
盲目信者ビジネスは一歩間違えると詐欺と背中合わせ
麻原ショウコウの入った風呂の残り湯が5万とかと似た感じで

309 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:47:35.64 .net
>>304指原なんて秋元康の後ろ楯がないとプロデューサー業できる訳ないし一人では無理な気がする

310 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:48:08.49 .net
北川の件についてはどんな弁明をしようともパパ活
支払うバカヲタがいないことを願いたいね

311 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:49:06.50 .net
プロデューサー自ら資金稼ぎをするのと
プロデューサーに搾取されたメンバーが売春するのとどっちが危ないんだよ

312 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:50:17.23 .net
吉本問題でもタブーは無いかの如く全面に出てきた松本も売春強要には一切だんまりとかガッカリだよ

313 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:50:52.11 .net
>>308
映画だとモブキャラで出演やエンドロールで名前が出るとか舞台あいさつ出来るとかか。

314 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:51:56.31 .net
結局どこにでもある普通の忖度番組だったということだね

315 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:51:58.71 .net
>>292
作詞作曲編曲振り付け衣装製作を自分でやるか
ただでやってくれる友達を探すかしないと
最初のステージに立たせるまでに結構なお金がかかっちゃうよな。

316 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:52:12.96 .net
>>311
スタッフと北川の関係がいまいち見えない以上北川も使われてる可能性が十分にあるのが今回の嫌なところ

317 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:52:48.69 .net
>>310
もうすでに売れてる、サクラかもしれないが

318 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:52:53.48 .net
別にいいだろ
歌手とかディナーショーという名のお食事会しているじゃん

319 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:53:24.57 .net
よりによって指原とズブズブの関係のシソンヌがいる時にこの話題をするのが笑える

320 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:54:07.84 .net
>>297
ヤバい度
イコラブ>>>NMB>>SKE>乃木坂

イコラブは金貰えるなら知らない人でも売春できるのがやばい
NMBはジャニーズ限定で売春ではないだけイコラブよりマシ
SKEのは売春ではないが度を超えてる
乃木坂のはよくあるスキャンダルだがネタにはして欲しくない

321 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:54:25.76 .net
お金貰って名前貸したら相手悪かった

322 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:55:55.45 .net
イコラブのは世の中の闇だから次元大介

323 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:56:00.68 .net
>>297
売春のイコラブ

324 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:56:46.04 .net
だから何度も言っただろうが
須田を即解雇しろと
ちゃんと正統派として頑張ってたのに

325 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:56:55.81 .net
乞食

326 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:57:11.94 .net
>>309
後ろ盾とはkwsk

327 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:57:46.05 .net
>>24
いや、普通にお話会の日程ガンガン組んでて現役真っ只中だったぞ・・・

328 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:00:09.48 .net
親友の惣田さんとかどう思ってんだろ
仕事の話はしないのかな

329 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:02:51.74 .net
こんなんワイドナでやることか?
シソンヌが言うようにどうでもいいわ

330 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:03:11.83 .net
北川レベルでこれかて悲しくなるね

331 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:04:41.54 .net
そんなに人気なかったと思うけど
SKEだから美人だと言われているけど

332 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:07:19.26 .net
>>329
そこが解せないんだよな
最初から炎上狙いだった?

333 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:08:17.96 .net
手も握れないのに希望25の倍の値段

334 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:10:07.33 .net
パコラブのリアルパパ活は報道しない自由により放送拒否

335 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:11:27.40 .net
紳助の件の話題隠しじゃないの

336 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:12:25.09 .net
握手ドーピングと大して変わらん

337 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:14:08.80 .net
小娘のクラファンを批判する一で、
所属タレントをヤクザの情婦にして出演枠を獲得している反社事務所に忖度してだんまりとか報道機関として恥ずかしくないの

338 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:15:14.49 .net
ヲタじゃない奴が批判するのはわかるがヲタが批判してるのはわからん
アイドル商法にはまってる時点で批判する資格は無い

339 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:16:24.75 .net
>>304
バック考えろ

340 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:17:25.69 .net
マリエはスルーしたのか
日本最大の芸能事務所のNo.1とNo.5らしいがたいしたことなかったな

341 ::2021/04/11(日) 13:18:39.43 .net
ワロタ

342 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:26:56.28 .net
=LOVEが緊急事態宣言下でコンサートしてもスルー
=LOVEメンバーのパパ活 売春の疑いもスルー
元アイドルのクラウドファンディングはパパ活扱いして放送

さっしー無敵じゃね?

343 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:28:21.43 .net
こんなの取り上げるなら、紳助のをやれよ

344 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:33:39.58 .net
パパ活という職業を正式に認めようじゃないか

345 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:35:15.16 .net
フジはヘキサゴンで紳助のキャスティング権に関して内情をよく理解してるはずだけど黙殺なのか
それでよく報道機関ズラ出来るね

346 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:40:50.64 .net
これで集まったら次の設定金額いくらになるんだろ

347 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:41:41.71 .net
マリエの話題逸らしにメディアも必死やなあw
こんなどうでもいいの大体的に取り上げてw

348 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:47:35.34 .net
てんとうむchuはAKBのエース岡田、バラドル渋谷、ロータレ田島と残ってるメンバーほ方が仕事ある印象だわ

349 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:50:46.88 .net
数日前のバイキングでトスを上げ
ワイドナショーでアタックを撃ち込む

350 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:50:53.61 .net
シソンヌ・長谷川忍が元SKE・北川綾巴のクラファン返礼内容に苦言
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c169372c7e27fb96ff3f9a50c3ad7c148f7de63

 長谷川は「率直な意見だとどうでもよくないですか。その世界で需要と供給が成立しているのであれば、お好きにどうぞって感じ」とバッサリ。MCの東野幸治(53)は「ヨゴレっちゃヨゴレみたなところも…」と吐露すると長谷川も「そこなんですよね。やれる人とやれない人がいると思うんですけど、自分はやれないですよね。カッコ悪いんで」とツッコんだ。

 最後は「アイドルをプロデュースするのに他の方法が無いのかなって。ファンの方もいますから商品や権利を売ることは問題ないと思うが、個人的には絶対にやりたくない」とコメントした。

351 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:51:51.85 .net
こんなショボいネタテレビでやってんのかwww

352 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:56:04.70 .net
>>5
産経新聞もなw

353 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:57:27.71 .net
>>350
どうでもいいとは理解してるんだな
マリエに触れずこんなどうでもいいネタで時間を使って逃げる忖度番組のカッコ悪さには気付いて無さそうだけど

354 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:00:18.73 .net
北川は税申告しろよ! クラウドファンディングは税金フリーじゃねえぞ
これ贈与税扱いだからな

355 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:04:58.73 .net
味噌ヲタw

356 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:05:34.55 .net
ここまであちこちで嗤われてるのに北川はまだパパ活やるつもりなん?w
普通は恥ずかしくて中止すると思うんだがwww
それとももうカネ使っちゃって返金できないか?www

357 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:22:56.88 .net
>>276
個人でパパ活するか集団でパパ活するかの違いでしかねえだろガイジ

358 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:28:32.53 .net
ゆうておまえらもパパ活の当事者だということを忘れるなよ

359 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:29:31.59 .net
アイドルプロデュースの資金の為なんだろうけど
本来なら金を出すスポンサーが居てやろうかになるだろ
資金もないのにアイドルプロデュース始めようとするとか怪しすぎる
バックに金は出さないけど金を集めようとする輩が居るんだろ

360 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:31:52.03 .net
握手会も金額は小さくてもパパ活みたいなもんだろバーカ

361 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:33:59.91 .net
もしかしてフジの外資規制問題にも触れなかったの?
その代わりがクラファンとか酷いにも程があるな

362 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:34:53.62 .net
>>361
触れた

363 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:35:24.79 .net
ここのアイドルはみんな50万で二人きりで食事できるのか

364 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:36:25.95 .net
身内に甘々なとんでもない忖度番組だな

365 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:37:05.37 .net
百万出すから一回やらせてよって言ってくる金持ちが出てくるだろうな

366 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:37:18.10 .net
東北新社はチャンネル停波させられたがCXは政府から守られた

367 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:37:20.67 .net
シソンヌ長谷川って指原の親友だよね

368 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:37:41.24 .net
>>361
話大きくされると困る元ヲタなんだろうけど
それはここでは何の関係もない話

369 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:41:23.64 .net
芸人はかましてなんぼで後からフォローなんてベタなやり方だが
はっきりとネガティブなものとしてシリアスに扱ったのは西川だけ

370 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:42:08.46 .net
売春強要はスルーでクラファンがパパ活?

371 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:46:00.58 .net
イコレス指スレを荒らしてるのはSKEオタて丸分かりだな
SKEの擁護だらけ

372 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:47:21.10 .net
>>371
長年アイドルを応援しているとキチガイになるんだよ

373 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:47:28.97 .net
西野もクラファンで西野を強制的に休ませる権利(10万)を特典に付けてたけど
この番組は取り上げてたの?

374 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:47:39.76 .net
汚物が汚物を擁護する地獄のようなスレ

375 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:48:09.34 .net
ほんとウンコカスはズレてるよな

376 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:48:51.97 .net
売春強要を扱うなと圧力かけたのは吉本?フジ?
これ大問題だよね

377 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:50:21.48 .net
>>371
SKEヲタは他店叩きしてストレス発散しているようなもんだから

378 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:55:58.24 .net
そのフジテレビで放送予定!お楽しみに!

永野芽郁がキスマイ宮田俊哉、NMB48渋谷凪咲らの解答を“面白いか”ジャッジ「今も耳から離れないです」
ザテレビジョン
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6661a9d0419e7ddab2e5b334927210cacf00ad6

■永野芽郁が渋谷凪咲に感心!
さらに、印象に残ったプレーヤーについて、「渋谷さんは、自分とは一番年が近いと思うんですけれど、よくとっさにあんなに難しい言葉が出てくるな、と感心しました。(その姿が)すごくすてきで、お近づきになりたいと思いました(笑)。渋谷さんのネタが今も耳から離れないです」と褒めちぎった。

■ お笑い脱出ゲーム2
フジテレビ系 2021年4月24日(土)21:00〜23:10
<出演者>
MC(主催者):バカリズム / アンタッチャブル山崎 / 永野芽郁
家政婦:蛙亭・岩倉
プレーヤー:オードリー春日 / ハリセンボン春菜 / アンタッチャブル柴田 / 渋谷凪咲(NMB48) / 藤崎マーケット田崎 / アンガールズ田中 / ロッチ中岡 / 笑い飯・西田 / 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) / 土佐兄弟・有輝 / 吉住
キャスター:中田有紀
催眠術師:細野哲平
子役:浦田統

379 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:56:57.62 .net
ヨゴレっちゃヨゴレ

SKEのセンター経験者らしい評価だなw

380 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:59:34.46 .net
松村香織が綾巴は赤ちゃん(未熟って意味だろう)って言ってたな
これからも胡散臭い大人に利用されるだろうな
ここまで騒ぎになったら50万焼肉は中止かな
決行したら焼肉屋に取材陣くるわ

381 :45の素敵なアキバ隊長:2021/04/11(日) 15:03:55.75 .net
http://livedoor.blogimg.jp/to4hiko3/imgs/a/a/aaf0c342.jpg

382 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:03:58.55 .net
AKBも初期の頃一杯CD買うとメンバーと2人っきりでゲーム出来るとかやってたよな
直接現金だから批判されるんで、何か買わせてオマケって体にしとけばよかったな

383 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:05:15.06 .net
>>378
もう楽しみはなぎちゃんだけや

384 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:06:20.73 .net
個別まとめ出し500枚みたいなもんだろ?

385 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:06:26.30 .net
クラファンは基本的には支援
相応のリターンを用意してたらなんのために集めるんだいって話
ぼったくりだってやつはクラファンを学ぼう

386 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:09:30.19 .net
AKB商法に詳しい奴ならAKB CD介してもやってるよなってなるけど一般人は焼肉で50万かよwってなる

387 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:10:32.73 .net
この子は自らアイドルプロデュースをやるような
積極的な子だったのか?
裏で操ってる奴が居ないのか
居たら金はそっちに流れて行くだろう

388 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:10:47.39 .net
タレントならわかるけど一般人なのに?というのは普通の感覚だよな

389 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:10:50.35 .net
盟友の凪咲がテレビに出まくってるからと言って違う意味でテレビに取り上げられてどうすんだよᴡ

つっちーが泣くぞ?

390 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:11:32.27 .net
コメンテーターはご老体揃いだからなんのこっちゃわかってないだろうが
焼肉なんか心ばかりのお礼でしかない
その金は当然だがアイドルグループを作るのに充てるんだから

391 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:13:10.17 .net
ほんと卒業生のアイドルプロデュース流行りで草
既に何人目だ

392 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:17:01.06 .net
これはチェキ一枚に三万の価値があるのか
握手十秒に千円の価値があるのかとは全く別の話なんだが

393 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:17:27.46 .net
味噌おじさんはこれでアイドルグループ作られなくても怒りも訴えもしなさそう
金欲しいだけで本気でやるつもりないだろこいつ

394 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:17:45.33 .net
例えば事務所通して峯岸を個人の誕生会に30分呼べばこのくらいじゃないの

395 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:18:10.80 .net
>>201
ギャラを時給換算すれば松本50万は格安

396 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:18:32.51 .net
>>392
同じだよ

397 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:19:01.80 .net
>>396
続きをどうぞ

398 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:19:02.57 .net
>>393
だけどSKEヲタは他店の元メンバーがアイドル作ろうとしたら
これでもかと叩くけどね

399 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:20:41.56 .net
自分の貯金でやったら大絶賛されたのにな

400 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:20:43.27 .net
そもそもまだメンバー募集始まってないんだろ

401 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:21:06.45 .net
>>392
どう違うの?

402 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:21:58.23 .net
>>401
クラウドファンディングは支援額と等価のリターンを求めるものではないから

403 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:22:57.22 .net
金は集めてトンズラなんて事にならないように祈ります

404 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:23:18.04 .net
そん時は叩け
っていうか捕まるだろ

405 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:27:18.06 .net
握手7秒に1000円の価値があると判断して1000円出す
会話1時間に50万の価値があると判断して50万出す
食事に50万の価値があると判断して50万出す

支払う側の心理は同じだと思うけど

406 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:28:32.41 .net
【みーおん」最新の向井地美音がヤバい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618122296/

407 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:28:42.88 .net
いい宣伝になったのかもな
https://i.imgur.com/8hF8HyE.png

408 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:32:17.17 .net
>>394
50万で呼べないやろ

409 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:37:53.51 .net
どーでもいーハナシだと思うんだが、
何かの話題にならないように目逸らしですかね?

410 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:39:02.45 .net
>>409
どうでもいいなら話に参加しないでもらえますか

411 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:44:21.55 .net
>>407
悪い宣伝になった
募集しても訳アリ女とブスしか集まらなくなってしまった
募集にパパ金を使う運営にまともな女は応募しない

412 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:44:54.65 .net
2人きりにもなれずに喋るだけで50万円かよ

手コキさせようと思ったら300万は請求されるな

413 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:45:49.43 .net
まぁ地上波全国ネットで扱われてケツモチも無茶なことは出来なくなっただろうからそれは良かったかな

414 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:47:07.51 .net
タレントのギャラは表に出さないのが業界の習わし
こうやって出すと一般が引く

415 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:47:11.02 .net
売春で生活をしてる地下アイドルと100回書類落ちしてる
不細工デブしかしか応募してこないだろ

416 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:49:22.07 .net
地上を目指してる女が運営資金をパパ活に頼る
チームに来ると思うか?答えは絶対に来ない

417 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:49:28.96 .net
スポンサーと会食するだけの、ごくありきたりな案件
Tシャツ、パーカー、タオルの1マン前後のリターンもあり、人数的にもこちらが主力
そもそも、出資に対する返礼なんで、等価である必要がない
全く問題ないね

418 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:49:43.64 .net
長谷川がきっちり話落としたからよかったじゃん
結局味噌も指原に助けられてる構図

419 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:51:11.43 .net
>>415
SKEってそういうとこじゃん

420 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:52:13.18 .net
てか夜の営み有りで丁度いい価格やと思う
シークレットメニューとして含まれてる?

421 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:52:53.34 .net
>>417
お前 SKE 以外をディスりまくってるけど SKE だと擁護するんだな
愛知は SKE オタクって丸わかりじゃない

422 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:53:07.62 .net
おれたちのりょうはたんを汚れなんて東のり酷いよ・・・

423 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:54:23.15 .net
移動費は余分にかかるけど焼肉屋は指定もできちゃうからな

424 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:54:44.71 .net
マリエはスルーしてこんなどうでもいいニュースを批判した松本東野を許すな!

425 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:54:51.00 .net
受かってすぐ資金がなくなって売春を強要されそうだよね

426 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:55:01.11 .net
これはゴリナにクラウドファンディングをさせないための戦略

427 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:55:42.11 .net
そもそも50万の食事高すぎって村外は48舐めすぎだよな
実際に握手会で1時間会話しようと思ったら1000枚以上(100万超)必要なのに

428 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:56:10.76 .net
>>425
やるだろうなSKEだから

429 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:57:07.04 .net
>>425
運営主催者の北川がパパ活で資金集めてんだから
メンバーは売りを強要されるな、最悪のイメージww

430 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:57:11.39 .net
これって食事代は別?

431 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:57:46.45 .net
https://pbs.twimg.com/media/EyqSnmNUYAMhB1U.jpg:orig
結局お前ら指原に転がされてるだけ

432 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:57:50.72 .net
>>424
最初に軽く触れたぞ
ソースが不明確だから取り上げなかったみたいだけど

433 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:58:27.98 .net
珠理奈の卒コンに登場する流れ

434 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:59:41.62 .net
売春強要を圧力かけて揉み消そうとしてるのが何を隠そう日本最大の芸能事務所なのに笑わせる

435 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:00:36.93 .net
>>431
指原関係ないだろ
これでわかったわSKEヲタは指原も叩いてるという事が

436 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:02:41.66 .net
松本になんて言われたの?

437 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:04:37.95 .net
特に批判されることなく肯定的で良かった

438 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:05:14.38 .net
そもそもパパ活ってのはセックスするんだよセックス
マネージャー同伴とかパパ活でもなんでもない

439 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:06:13.10 .net
借金背負わされて脱がされでもしたらどうしよう
くそばかなだけで悪意はないのに

440 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:06:54.53 .net
お前らメンバーを買うのか?
多分、病気持ちだぞ

441 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:09:14.60 .net
事務所スタッフ同伴のクライアントとの会食がパパ活なら世の中の接待みんなパパ活になっちゃうね

442 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:12:54.86 .net
指原のお友達に話し収めてもらった
くっさい名古屋のオッサンたち

443 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:16:25.26 .net
>>342
みんなで指ヲタになろう

444 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:19:39.37 .net
【テレビ】東野幸治 元SKE48の「個室焼肉50万円」に「ヨゴレっちゃヨゴレ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618110318/

445 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:20:42.68 .net
卒コン出るの?

446 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:22:33.57 .net
SKEの北川のパパ活と山田の貧困詐欺を擁護する指原アンチ諸君

分かり易いわww

447 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:23:31.86 .net
久しぶりにメディアに名前が出たと思ったら汚れ呼ばわりされるとか……

448 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:23:56.41 .net
擁護してくれてたじゃん
犯罪じゃないからセーフってw
ヨゴレでカッコ悪くて俺たちはやらないけど犯罪ではないのでセーフw

449 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:25:06.97 .net
売春強要はアウトだけどな

450 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:25:21.67 .net
だって完全なる汚れだし

451 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:27:32.46 .net
ヨゴレでカッコ悪くて俺たちはやらないしプロデューサーがそういう方法で資金調達して作るアイドルグループに娘を入れる親がいるか疑問だけど犯罪ではないのでセーフ

452 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:31:04.52 .net
まるで秋元グループに対する世間の声そのもので草

453 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:31:28.94 .net
辞めた後の活動でコイツの本性は分かっただろ
いつまで幻想抱いてるんだw

454 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:34:06.46 .net
SKEに興味ないってこと

455 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:36:42.91 .net
>>350
これ握手券ビジネスに対する批判とそっくりそのまま同じだよねw

456 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:41:04.05 .net
握手券ビジネスを最低にした感じだ
握手会は万引き
北川は結婚詐欺て差だな

457 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:43:00.50 .net
SKE界隈で集団詐欺逮捕無けりゃイメージそこまで落ちなかったろ

458 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:50:50.10 .net
クラウドファンディング自体責めるつもりないけど
一緒に焼肉食って50万とか最低のやり方だと思うわ
アイドルなんだからライブの招待券とかで金集めろよ

459 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:52:02.20 .net
しかも北川サイドがおごる体
糞過ぎ

460 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:55:35.41 .net
体売ってるわけでもなし
もっと重要なニュースがありましたよね

461 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:02:56.93 .net
500,000円 OUT OF STOCK
北川綾巴と個室で焼肉を食べながら語る権利&食事終わりで宛名とコメント付き2ショットチェキ (限定2名)

500,000円 OUT OF STOCK
北川綾巴とカラオケを楽しめる権利&カラオケ終わりで宛名とコメント付き2ショットチェキ (限定1名)

462 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:08:29.02 .net
ほんとは山田樹奈の事件やりたかったけど北川綾巴のクラウドファンディングにとどめておいたんだろ

463 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:13:14.46 .net
全国放送されたんか
これは恥ずかしいw

464 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:15:31.93 .net
自慢の娘SKE元センターの北川は50万円で個室行きだよお父さん泣いちゃうよ
言い分がイコラブ運営と同じで食事だけだよ

465 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:17:19.89 .net
高松のデリヘル80万が安く感じるな

466 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:17:26.68 .net
ウジTV

467 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:25:37.31 .net
>>461
幾らか語るの?2ショットチェキは目眩ましでその後お持ち帰りかな?50万円だからな

468 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:31:40.73 .net
でも握手会で1時間会話しようと思ったら100万円どころでは済まないのだから考えようによっては格安だよね

469 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:36:56.32 .net
東野や長谷川なんかのにヨゴレやカッコ悪いと言われる事をSKE元センターがやるしかもTVで宣伝されちゃった

470 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:37:09.18 .net
一日2、3回これをこなしてれば週休2日でも年収一億越えるな

471 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:40:31.08 .net
焼肉食べて50万払う奴も凄いな
世の中チョロいって思ってるかも

472 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:45:22.04 .net
>>470
お金出す奴はほぼ全員が北川と繋がりを求めて口説くしかも個室で二人きり握手会とは訳が違うよ
50万円のはした金欲しさにTVでパパ活報道されちゃった

473 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:48:48.26 .net
だめな方だめな方に流されてんな
昔から頭が弱く意思が弱いから

474 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:48:57.90 .net
>>465
元AKB9期の高松か
香川のデリ調べちゃったよ

475 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:50:41.34 .net
この件で一番イタイのは北川になめられているというのを気づかないSKEヲタ

476 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:54:38.91 .net
NMBもアイドルグループ作ってるけど沖田も川上礼奈も植村梓もこんなことはしなかったよなく

477 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:55:33.98 .net
鼻から下は惣田さんよりブスだけど十分に美人の部類よな

478 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:58:04.73 .net
あの、渡辺美優紀でさえしなかったよ

479 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:58:45.67 .net
スタッフ同伴なんで個人的やり取りすべて禁止っす

480 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:01:29.86 .net
まあ我が国は自由主義経済であるとはいえエグ過ぎて笑っちゃう

481 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:03:13.69 .net
>>472
そんな話してないから俺にレスされてもw

482 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:08:16.39 .net
ヨゴレってはっきりいわれてたな

483 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:08:58.12 .net
東野 SKEはヨゴレ

484 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:09:36.99 .net
>>18
これはガチで言ってた

485 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:22:00.97 .net
>>478
ファンクラブでグッズを買った分だけみるきーポイントが付与されて、それに応じた特典がもらえる(確か10万円分買うと2ショットチェキ)ってのはやってるね

486 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:35:06.01 .net
>>479
スタッフはお金が全てでどんどんパパ活させたいのに考え甘いんちゃうか
当然客はNGTの時みたいに繋がり目的の厄介やろしな

487 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:35:38.44 .net
>>342
これね
まっちゃんもひがしのりもそんたくしてくれるからみんなで指ヲタになろう!

488 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:54:34.89 .net
>>485
飯は食ってないだろ

489 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:54:35.69 .net
吉本「NMBのメンバーがこのご時世に看護士目指すんやって 何て立派なんや」
全国区地上波「ええ、なんて素晴らしい子なんでしょうか 我々感動しました」
吉本芸人「せやせや ボクらも見習いたいやね」

吉本「SKEの元メンバーがヨゴレ仕事やっとるで ゴミ女やな」
全国区地上波「犯罪じゃないからと言って果たして何をやってもいいんですかね これは考えものですね」
吉本芸人「せやせや こんなカッコ悪い事をボクらは絶対やりまへん」

490 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:04:14.08 .net
一桁間違えてるだろ

50,000円
デビュー衣装の切れ端をお届けします (限定30名) ※衣装のどこの素材になるかはランダムになります。 ※ケースに入れて、北川綾巴が直筆でサインとシリアルナンバーを記載します。
支援者:0人

100,000円
世界に1つ!北川綾巴があなたの名前を呼んで起こす、宛名付きサイン入り目覚まし時計 (限定10名)
支援者:0人

491 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:08:31.04 .net
アイドル運営の集金システムにパパと50万円で肉を喰う営業なんて初めて聞いたわ
次は困ったら身体を売るて事だろ、こんな恐ろしいチームにはまともな女は応募しない

492 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:15:54.00 .net
北川プロデュースで失敗したから集めたアイドルにパパ活やらせるなんて事になったら北川は袋叩きやな

493 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:19:34.66 .net
>>489
吉本だからNMBかばってSKE叩いてるって言いたいんだろうけど
むしろSKEヲタこそがこういうの叩くべきじゃないの
卒業していったメンが続々とこんなことやり始めたら嫌だろ

494 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:20:49.82 .net
>>461
セット15希望10の娘が良心的に思える金額だな。

495 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:24:06.57 .net
月2回くらい焼肉食べるだけで月収100万かよ

496 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:25:55.26 .net
放送見たけど批判よりも擁護って感じだったな

497 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:32:15.72 .net
>>492
結成してまずやるのはそれだろ
何言ってんだ

498 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:35:19.46 .net
>>496
擁護じゃなくあきれてる感じだった

499 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:38:50.20 .net
クラウドファンディングがどこまで有りなのか決めてないからな
贈与にならないギリギリラインだよな
キンコン西野も似たようなことやってたよな
もっと濃厚接触だったような

500 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:41:01.95 .net
スタッフ含めて3人ならスタッフが席外してる隙に連絡先交換できそうだな
それなりにりょうはが食いつく要素が必要だけどw

501 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:42:33.52 .net
焼肉屋指定できるからビールたくさん飲ませておけばオシッコしてるところ撮れるかも

502 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:53:37.77 .net
指原のユーチューブに秋元が来るかとで
プロデュースの難しさとか説いて今後は卒メンのプロデュースは
絶対許さんとかしっかり言わないとダメなんでないのか?

503 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:53:56.74 .net
showroomやゲーム会社に間抜かれまくって文句ブーブー言ってたおまえらの望む応援の形って
実はこれが近いんじゃないの?

504 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:37:57.57 .net
北川の最初聞いたときには驚いたけどバスツアーと似たようなもんよね

505 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:39:20.16 .net
飯田圭織のバスツアーならともなく
アイドルイベントのバスツアーでもこんな暴利はない

506 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:52:38.26 .net
カッコ悪くて自分ならできないは、自分がやっても集まらないからカッコ悪いからの旨の発言
集めれる人はやれば良いと言ってた
そもそも最初に、どうでも良いと言ってからの流れだし、どうして歪んで伝えるんだ
ちゃんと見てない聞いてないのに、適当な発言すな

507 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:00:51.97 .net
握手会が如何にコスパが悪く高いかだ
2線級かブレイク前のグラドル撮影会なんてもっとコスパが良い

508 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:08:45.98 .net
それよりこれ!やばい
予想では元AKBか日向坂の卒業メンとか言われてる
ガチなら北川やイコラブのパパ活なんてぶっ飛ぶ祭にやるで…

【朗報】元国民的アイドルグループのK、1本1億円で間もなくAVデビュー
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618139811/

509 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:09:15.40 .net
>>506
指原のお友達でイコラブの番組やってる長谷川が居たから
うまい感じに収めてくれた
味噌おやじは指原さんありがとうと唱えなさい

510 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:12:35.51 .net
>>7
それな

511 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:14:22.87 .net
というかこの件で北川かばってる奴ってなに?
自分の推しが卒業後こんなことやっててもいいしむしろやってくれたら嬉しいって言ってるわけ?
自分だったら絶対嫌だわ

512 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:22:47.56 .net
この人は事務所から引き合い無いのかね

513 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:26:06.60 .net
ワロタ

514 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:28:20.95 .net
いいね

515 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:30:29.69 .net
事務所設立という大義名分があり、クワウドファンディングのお礼として食事やデートをする

あざといわね

516 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:32:30.47 .net
こういうのを一人でやってるわけないんで、後ろに怖い人がいるわね

517 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:37:27.98 .net
アイドル運営の集金システムにパパと50万円で肉を喰う営業なんて初めて聞いたわ
次に困ったらパパに身体を売るて事だろ、こんな恐ろしいチームにはまともな女は応募しない

518 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:42:46.07 .net
>>490
衣装切れ端売るのは涙出てくる

519 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:43:38.39 .net
アフィまとめて

520 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:49:40.42 .net
アイドル作りたいからクラファンまあわかる 接待は別の話

521 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:53:50.68 .net
だけど内容が劇薬だね
後々なにかやらかさないかこわいわな

522 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:57:14.66 .net
おまえらの中で握手と焼肉とどう違うのかいまいちわからんな

523 :47の素敵な:2021/04/11(日) 22:02:13.52 .net
>>511
48Gもそれなりに集金してるからなあ
選挙で50万払う太ヲタもいるし、握手と比べればコスパはまあ妥当かと
ただ自分は高給取りじゃないから高額支援は厳しいがw

524 :47の素敵な:2021/04/11(日) 22:07:04.98 .net
汚れとまで言われたのか
結構きつい扱いだな

525 :47の素敵な:2021/04/11(日) 22:07:28.32 .net
>>523
それはただたんに買えば買うほど長く握手できるっていうだけじゃん
中にはそれで数十万も使うヲタもいるってだけ
当たり前だけど衆人環視の元で1対1には決してならない
かかるお金は大差なくても内容が全然違う
コスパとかいいだしたらそれこそ風俗いけよって話
卒業してしまった後は個人の自由だから何やってもしょうがないけど
それを地下板で庇うのは頭おかしいわ

526 :47の素敵な:2021/04/11(日) 22:09:09.75 .net
クラファンは支援だからコスパは悪くてあたりまえで握手より良いなら握手が異常すぎるってこと
クラファンのミソは数人の多額出資者になることで優越感特別感を感じられる点

527 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:29:12.07 .net
東野がはっきりとヨゴレって言ってたからな
まあ東野はSKEなんかとレギュラー仕事やるわけでもないし眼中にないわな

528 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:31:53.75 .net
東野は打算でしか行動しないクズ
将来役に立つ仕事と繋がると考えるやつはとことんサポートするぱるるにも恩を売ってたからなぁ

529 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:36:14.51 .net
シソンヌごときにどうでもいいとか言われたくねえわ

530 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:42:09.90 .net
金出し競争で負けたんだから運営に推されて調子乗るんじゃねえって叩かれてた子が
そういう少数課金次第アイドルに嫌気さして辞めたんだと思ったら
さらにエゲツナイ集金でアイドルを作りますってのはちょっと意味わからん感じはする

531 :47の素敵な:2021/04/12(月) 05:02:45.61 .net
北川、裏方にいる反社もどきと縁を切りなさい
君は利用されてるだけだ目を覚ませ

こんな全国ネットで報道までされて悲しいよ

532 :47の素敵な:2021/04/12(月) 05:36:41.26 .net
馬鹿だねぇ....
こんな仕事を一度やったら
もう二度と上には行けないのに
あるラインより上にはね
あとさ
タレントを大事に育てる事務所が
こんな仕事をタレントにやらせると思う?

533 :47の素敵な:2021/04/12(月) 07:35:55.62 .net
衣装の切れ端を高額で売ったり
焼き肉デート50万とか本人が考えてやってるのか
こんなゲスな思考の子だっけ?

絶対裏でやらせてる大人が居るだろ
そいつらが問題だな
そんなとこに今後集められる子達も心配

534 :47の素敵な:2021/04/12(月) 07:39:57.72 .net
お前らその50万も親の金とかだろ
ほんと情けないなこどおじは

535 :47の素敵な:2021/04/12(月) 07:42:02.00 .net
>>410 ヤダw

536 :47の素敵な:2021/04/12(月) 07:52:46.93 .net
一般人は驚くだろうけど総選挙でヲタに金要求して
小朝師匠にたしなめられたSKE出身だから48ヲタ的には治ってねーなって感じ

537 :47の素敵な:2021/04/12(月) 07:54:43.77 .net
見方を変えたら芸能界でよくやるギャラ飲みと何が違うんだろう?とは思う

538 :47の素敵な:2021/04/12(月) 08:02:38.96 .net
むしろゲーノー界ってパパ活がデフォじゃね?

539 :47の素敵な:2021/04/12(月) 08:33:02.82 .net
これ焼肉一緒に食べるのも、1人いくらって上限書かれてたよ
ちょっと引いたわ

540 :47の素敵な:2021/04/12(月) 08:41:23.28 .net
北川の性格から自分でここまで露骨な営業かけないだろ
バックにいる奴がよくないとSKEヲタは思ってる

541 :47の素敵な:2021/04/12(月) 09:06:56.73 .net
パンツ売るようになったら終わり
まだそこまでいってないからセーフ

542 :47の素敵な:2021/04/12(月) 09:46:38.06 .net
北川のバックにいるのって親じゃないの?
かなりのステージママだったって話もあったぞ

543 :47の素敵な:2021/04/12(月) 12:36:20.56 .net
AKBの類いなんて所詮はキャバ嬢と対して変わらんからな

パパ活やってても驚かん

544 :47の素敵な:2021/04/12(月) 12:57:58.46 .net
頑張ってくださいや

545 :47の素敵な:2021/04/12(月) 13:13:40.98 .net
やっぱりSKEに都合が悪いスレは伸びるようだ

546 :47の素敵な:2021/04/12(月) 13:29:29.85 .net
>>545
SKEどころかこんなのAKBG全体の恥晒し
世間はSKEもAKBも同じなんだよ
だから怒ってんの
こんなもん対岸の火事だなんて思ってるオタクいたらそっちのほうがおめでたいわ

547 :47の素敵な:2021/04/12(月) 13:30:38.09 .net
クラファンの本スレが無くなって
寄付の勢いが落ちたな(´・ω・`)

548 :47の素敵な:2021/04/12(月) 13:37:06.06 .net
>>533
バイキングに出た時に、スタッフが他のアイドルのクラファンを参考に考えたって言ってた

549 :47の素敵な:2021/04/12(月) 13:43:29.09 .net
どの番組見ても、文句言ってるのはオッサンのみ
女性は敵にまわっていないな
もちろんここも笑

550 :47の素敵な:2021/04/12(月) 14:32:53.64 .net
汚れは汚れだが
キャバクラとホステスと
なにがちがうのか

ホステスはどうせ
立派なお仕事とかいうのだろう

マイノリティは徹底的に追い詰める東野
見損なったよ

551 :47の素敵な:2021/04/12(月) 14:38:35.72 .net
東野を1時間拘束するのに単価160万円ってネット記事に書いてあったが

552 :47の素敵な:2021/04/12(月) 14:45:41.63 .net
マリエ隠しでしかなかったな

553 :47の素敵な:2021/04/12(月) 16:26:45.51 .net
シソンヌのアイドル情報源は指原だから指原の代弁者だよ

554 :47の素敵な:2021/04/12(月) 17:40:39.20 .net
シソンヌ長谷川の家に出入りしてんの指原だけじゃないで
乃木坂若月と西野もよく来てるみたいだぞ

555 :47の素敵な:2021/04/12(月) 17:51:31.35 .net
指原が一番悪質なパパ活してただろ

556 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:02:18.34 .net
>>549
女はお金は出さない

557 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:20:28.13 .net
奇しくも三上悠亜の最新作の題材がパパ活

558 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:29:08.38 .net
>>554
長谷川の奥さんが仲いいみたいだからね

559 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:06:09.04 .net
>>556
わかってないな、反対に男性アイドルが同じ事やったらどうなると思う?
瞬殺で売り切れやぞ

560 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:14:16.46 .net
>>559
解ってないな焼肉だぞ50万だぞ女同士だぞ

561 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:23:07.86 .net
こんなんこれに限らず似た様な事を
タレントもやって金貰ってるじゃん

何を言ってんだかって思うわ

562 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:42:39.11 .net
>>1
芸能界じゃ
制作陣とスポンサーと飲みに行ったりしないの?

としか思わんけど

563 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:43:33.38 .net
>>560
スタッフつきそいで焼き肉じゃん
会社で接待につきあわされる俺の身にもなれよ

564 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:46:08.58 .net
握手券で劇場支配人に話に行くのと何が違うの?w

565 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:40:51.16 .net
次はどんな権利やろw

566 :47の素敵な:2021/04/12(月) 23:52:08.04 .net
SKE無能6期の成れの果て 東だけだな まともなの

567 :47の素敵な:2021/04/13(火) 15:09:38.58 .net
そらそうよ

568 :47の素敵な:2021/04/13(火) 15:13:38.22 .net
バイキング、ワイドナショーと完全にフジテレビに食い物にされているわけだが
そもそもりょうはたんは何でこの外資規制違反のゴミの取材を受けようと思ったん?
本当にまともにサポートできるスタッフがいないんだなw

569 :47の素敵な:2021/04/13(火) 20:38:12.45 .net
SKEヲタは横野の事が無風で終わったから火病を起こしてるなw

570 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:01:43.95 .net
>>560
なんで女同士って話になるんだ
女客なら男のアイドルで比べるだろ
頭おかしいのか

571 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:02:39.62 .net
>>569
くっさ

572 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:11:56.51 .net
>>571
惣田の名前出されてファビョって正体表したじゃん

573 :47の素敵な:2021/04/13(火) 21:21:21.47 .net
>>572
でもSKEヲタは惣田さんに興味ないと思う

574 :47の素敵な:2021/04/13(火) 22:24:54.29 .net
うるせえな

575 :47の素敵な:2021/04/13(火) 23:32:11.00 .net
握手会も金払ってお触りしに行ってるようなもんだしな

576 :47の素敵な:2021/04/13(火) 23:34:28.74 .net
捨て台詞しか吐けないほど脳味噌足りないなら最初から人様に噛みつくなよ阿保君

577 :47の素敵な:2021/04/14(水) 17:55:40.97 .net
マジかよ…

578 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:10:40.17 .net
焼き肉デート50万ならウルトラスーパーグレート高級コールガールじゃないか?

579 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:50:09.88 .net
最近伸びが止まってる

もう伸び率ないかな?

580 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:06:59.04 .net
>>568
焼き肉で50万とかやってる奴に言ってもな。

581 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:20:28.73 .net
今振り返ってみると6期って断トツで問題児多くねーか?
呪いちゃん(名前度忘れした)→その相手がりょうはつーのもおもろいわけだが、、
空→知らんおっさんとホテル行ってカネもってそうだから寝てる間に20万獲ってくる
じゅなっこ→AKB史上初のブタ箱行きか?
りょうは→オタと50万で焼き肉

582 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:19:28.92 .net
惣田紗莉渚さんから一言

583 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:14:28.76 .net
しめしめ、後輩に斡旋したら小銭稼ぎ出来るかも

584 :47の素敵な:2021/04/19(月) 07:42:21.69 .net
ひっそりと四百万円目前w
四百万突破の栄誉は誰の手に渡るのか?!(笑)

585 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:30:40.97 .net
ヲタの何人かが犯罪に走ってない事を祈るだけw

586 :47の素敵な:2021/04/20(火) 23:38:54.75 .net
あと七千円で四百万円!

587 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:50:55.05 .net
あと8日で100万円集まるのか?

588 :47の素敵な:2021/04/21(水) 13:43:36.53 .net
パンティそれなりの値で買うのに

589 :47の素敵な:2021/04/21(水) 20:53:44.16 .net
>>588
結局、ブルセラと一緒かw

590 :47の素敵な:2021/04/24(土) 23:10:05.73 .net
4,219,000円になってた

591 :47の素敵な:2021/04/24(土) 23:31:37.65 .net
もう一息やね

592 :47の素敵な:2021/04/24(土) 23:41:34.84 .net
>>590
こりゃ北川一味の勝利じゃないか?

593 :47の素敵な:2021/04/25(日) 05:54:13.75 .net
>>592
たかだか500万の資金集めでこれだけ批判と嘲笑されてるんだから勝ちとか負けとか関係なく相当な痛手かと

総レス数 593
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200