2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌ヲタ(東京都)←コイツの5ちゃんねるにおける、SKEステマスレ立てと他店叩きスレ立てのしつこさ、異常だろ

1 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:33:41.97 .net
昨日から何十個スレ立ててんだ?コイツ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:35:15.01 .net
【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606013992/


SKEヲタにもなりすましてるらしいし

3 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:38:09.56 .net
他のSNSに移行できない味噌ジジイにとっては
地下板は最後の楽園

自分達の居場所を取られないように必死

4 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:39:09.37 .net
立ててるのこいつな
http://hissi.org/read.php/akb/20210411/Y2FEUHRmVEEw.html?name=all&thread=all

5 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:39:15.87 .net
>>3
違うって言ってるじゃんバカw

6 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:40:07.40 .net
いつも地下板にはハロプロが〜という東京都がいる

それがハロカス爺東京都

7 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:45:02.47 .net
むしろNMBのステマスレのほうがウザい

8 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:00:04.64 .net
>>7
出たNMBガー
次は宮脇ヲタガーかな?w

9 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:01:55.89 .net
対立房

10 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:11:16.33 .net
地下のヒエラルキーは暇人の必死度で決まる
意見ではなく工作のため、必死な奴ほど連投する
意見のように見えても意見ではないのだからウソの意見、意見の捏造と言える。
地下のレスの半分以上は意見ではなく工作のための作文。スレの9割が工作。
すごい世界だ!!!wwwwwwwwwwwwwww
まさに活動と言える。ヲタ活とは違うこの手の活動を何と言えばいいか?
やはり工作活動と言うしかないか?当人もそう思ってるだろうし

11 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:12:28.71 .net
>>8
ち〜ん(笑)

12 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:15:05.48 .net
>>1

ヲタの立てるスレをステマとは言わないですよ

13 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:17:29.21 .net
東京都の珍カスもいるからなんともw

14 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:20:48.94 .net
>>8
出た兵庫w

15 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:27:38.76 .net
茸=東京都

16 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:41:13.56 .net
>>14
何も言えないから兵庫としか言えないSKEヲタw

17 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:44:21.85 .net
>>16
兵庫ガー

18 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:47:24.17 .net
毎日味噌本スレ立ててSNSの転載してるアフィも凄いかと

19 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:48:11.60 .net
>>17
何で他店叩きしかできないの?

20 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:48:26.23 .net
そして現れる兵庫

21 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:51:11.33 .net
>>20
ほら、言い訳できないから兵庫としか言えないw

22 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:51:16.20 .net
兵庫のNMBHKTAKB叩きが酷いw

23 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:51:50.95 .net
>>22
SKEヲタって何で他店叩きしかできないの?
運営に苦言を呈することできないの?

24 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:52:38.70 .net
論破臭がする

25 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:53:34.07 .net
何で兵庫はNMBHKTAKBばっか叩くんだw

26 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:54:06.19 .net
>>10
ここに答え書いてくれてんだろ。
「ヲタ」なんてそもそも居ませんよばーか

27 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:54:49.48 .net
という幻を見ている(SB-iPhone)
いや願望かな?

28 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:54:50.80 .net
対立してくる兵庫なんて矢口だろ。

29 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:55:37.91 .net
NMBヲタだがいい加減にしろ!

30 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:55:50.78 .net
ストーカー大好き矢口、ジパングの乞食回線どうした?

31 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:58:12.96 .net
>>28-30
三連投して虚しくね?

32 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:00:05.75 .net
こえーよ兵庫、、もう触らない方がいいな

33 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:02:37.09 .net
NG放り込むんで見えないけど勝手に騒いでろよw
バカ兵庫wwww

34 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:03:32.64 .net
>>32
過剰になってるという事は精神がいかれてるな
いや、君の事ね
入院しても兵庫兵庫と言い続けそうだわw

35 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:04:04.70 .net
味噌は今日松井珠理奈コンサート必死に呟いてたけど
一部地域の人間しかつぶやかないから日本のトレンドに入れなかったの笑う

36 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:07:15.48 .net
>>8
指原マニヤも追加で

37 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:11:42.36 .net
>>31
自分で矢口って理解してるんだな。
↑にお前の別キャラJOKER居るのが笑えるけど。

38 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:17:54.54 .net
いつも思うんだけど都市名だけなのに誰ヲタとかどうやって判別してんの?

39 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:19:16.40 .net
なんで東京都が味噌なんだよ
てか都民

40 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:19:19.12 .net
>>1
そいつがSKEのメンバーが糞しょうもない番組にでも出演すると
絶対にわざわざスレ立ててまで宣伝しやがるからな

41 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:21:44.32 .net
>>38
文体の癖と出没する時間帯

42 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:22:14.04 .net
あとsage

43 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:33:34.41 .net
くだらん

44 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:34:57.59 .net
メンバーフルネーム書きは矢口(兵庫)
たまに名字で書くときある。午前3〜4時からがピーク。
珍ヲタだったらほぼ誰でも知ってる池沼の1人。
なのにいつまでも「お前ら」は「知らない」素振り。

因みに>>1はどっかのアフィカスかVPN変えた48まとめて潰すのが大好きな武蔵國。

45 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:58:20.13 .net
兵庫スレになってて草

46 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:05:47.83 .net
ほんと、キチ害だと思う

47 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:07:27.92 .net
SKEで事件が起きると県名を変えて擁護しまくってるぞ

48 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:23:46.51 .net
>>44-45
仮装敵が多くてノイローゼになってるの?w

49 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:24:06.16 .net
>>1
このスレ立てたということは
つまりおまえの自演か

放火魔は現場に戻る
自演家は自演したスレに注目が集まるように
こういうスレ立てる

もうね
こういう手口古いねん

50 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:30:00.84 .net
この手口は珠理奈ヲタの論破だろ
まだいたのか

51 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:39:26.70 .net
こいつのせいで地下は終わった

52 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:26:01.18 .net
もう10年以上色んなスレを荒らし回ってるけどAKB関連のスレが一番荒らしやすいな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618142189/

53 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:13:19.55 .net
SKEヲタってわかりやすいんだよなマジで

54 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:15:17.83 .net
>>53
お前の方がわかりやすいだろw

55 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:29:14.30 .net
>>54
あれ?寝るんじゃなかったの?

56 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:47:44.69 .net
山本彩のアンチスレ立てたら兵庫県一人の擁護反論書き込みでほぼ埋まる

57 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:02:24.57 .net
>>56
何も言い返せないから兵庫兵庫としか言えないんだなw

58 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:53:37.58 .net
SKE叩くときは(兵庫県)固定にするようにしたんかJOKERよ

59 :47の素敵な:2021/04/12(月) 06:18:48.26 .net
>>58
相変わらずお前とお前の同業者はゴミしかおらんな
まさかレスが流れたら終わり、とか本気で思ってんじゃねーだろうな?

【実況】高柳明音&松井珠理奈卒業コンサート★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618115892/

976 47の素敵な(愛知県) 2021/04/11(日) 19:17:26.85
乳がんきた

981 47の素敵な(ジパング) 2021/04/11(日) 19:17:53.23
癌利用女

983 47の素敵な(東京都) 2021/04/11(日) 19:17:58.74
>>976
愛知のファンでこんな言い方するやついんのか

989 47の素敵な(東京都) sage 2021/04/11(日) 19:19:19.13
意味わからんわ
また癌患者を利用か
どこまでクソなんだハナクソは
ヘタクソ

60 :47の素敵な:2021/04/13(火) 20:39:25.78 .net
今日もSKEヲタが火病ってる件w

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200