2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈卒コンをツイートするメンバー(SKE除く)、OG(元SKE含む)がほとんどいない件

1 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:01:46.64 .net
ツイートしたメンバー
篠田
二村春香 元SKE
平松可奈子 元SKE
出演した人(VTR含む)の一部
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:03:07.57 .net
またお前か情報都市ルディノイズ
何度通報されりゃ気が済むんだ

3 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:03:46.58 .net
指原 莉乃@345__chan
家から応援してました
髪切るの斬新!いつも楽しませてくれるね?珠理奈おめでとう!

恋落ちフラグ最高っ!

#松井珠理奈卒業コンサート
pbs.twimg.com/media/EysrFkMU8AADPUt.jpg:orig#.jpg
午後10:57 ・ 2021年4月11日

4 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:04:16.90 .net
>>2
事実じゃん
何か気に障ったのか?

5 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:04:57.10 .net
>>1
ザマァwww

6 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:06:14.86 .net
さっしーがツイートしたからこれで十分だろ

7 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:07:03.16 .net
指原ほっとけよクソゴリなんて

8 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:09:14.11 .net
指原は計算だからwww

9 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:09:24.74 .net
はるたむははやくIV出してよ

10 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:09:29.57 .net
>>7
コメントしねーのかって凸った奴がいるんじゃね?

11 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:02.64 .net
現場にはいなかったアピールでしょ
十分意地悪いよw

12 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:03.28 .net
よかったな
雑魚100人より指原1人の方が大事
今後にとっても

13 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:10.40 .net
藤田奈那
@fujitanana_1228
観るぞ〜!!
#松井珠理奈卒業コンサート

14 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:23.59 .net
小嶋 陽菜@kojiharunyan

珠理奈卒業コンサートお疲れ様👏🏻
ABEMAで観てました!赤ピンまでの流れが特に好きだった〜かっこよくてキラキラしてた😚まだ劇場公演もあるとおもうけどゆっくり休んでね💞
#松井珠理奈卒業コンサート

15 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:27.08 .net
>>3
指原はほんと策士だよなあ
いっそのこと珠理奈は「ありがとうございます!イコラブ佐竹さん好きでした」とかリプしてくれあいつ青ざめるから

16 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:28.86 .net
>>10
そんなコメントでわざわざ配信見るかよ

17 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:10:46.72 .net
>>3
いつも思うがこいつのやっつけ仕事感なw

18 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:11:38.29 .net
あれ?めちゃくちゃ多いけど?

19 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:11:41.68 .net
珠理奈卒業ニュースタイトルに指原入ってたら成功

20 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:12:00.93 .net
指原がツイートしてくれたからほかのOGまったくツイートして
くれなくても十分。むしろお釣が出るくらい。
明日の朝ニュース番組のエンタメコーナーで取り上げてくれる
可能性が出てきた。

指原以外のOGがツイートしたって各ニュース番組はハナクソの
卒コンなんて見向きもしないわ

21 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:12:48.12 .net
>>13-14
これは心籠ってる感じだ
それに対して>>3の仕事しました感なw

22 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:13:39.00 .net
なんか言わなかったら珠理奈もファンもめんどくせえからな

23 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:14:11.57 .net
>>19-20
そして直ぐにマウントを取り始めるゲロオタwwwwww

24 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:14:16.23 .net
さすが世界の珠理奈
さっしーからもツイートされるか

25 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:14:53.81 .net
SB-Android

26 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:14:58.13 .net
>>2
嘘じゃないし通報しても無駄でしょw

27 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:16:51.88 .net
>>15
>>17
こうやってヲタがSKEの足引っ張ってたら本当に誰も相手してくれなくなるぞ

28 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:18:18.66 .net
惣田さん、落ち着いたら2人の卒コンを見るそうです
解雇もなさそうだし卒業する気もないね

29 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:18:30.96 .net
>>27
何言ってんだこのゲロオタw
きめえw

30 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:19:53.56 .net
>>17
そりゃね  www

総選挙後の感謝ツイートファボ数

2017年 指原 莉乃 290,840
2018年 松井珠理奈  7,870

31 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:21:00.12 .net
こじはるは見た目が綺麗なだけじゃなくて中身もいいのね

32 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:22:02.97 .net
>>3
本当は見てないに100ペリカw

33 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:22:31.81 .net
こんだけ日本中から嫌われてる人間にも手を差し伸べてやるなんて指原の全方位外交すげえな

34 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:23:14.82 .net
>>4
お前通報した
>>26
お前などとっくに通報されてる

35 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:23:31.87 .net
指原 莉乃@345__chan

えごちゃんがとんでもなく可愛かったなあ〜という発見(いまさら)があったんだけど、珠理奈はこういう発見をしてほしくていろんな演出を考えたんだろうなと考えながら見てた

そして終わった後に連絡に返事をくれた珠理奈は相変わらず「
?」を乱用するキッズだった

36 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:24:23.11 .net
よくこんな捏造スレ立てられるな
アタマイカれてるのか兵庫県

37 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:24:31.40 .net
宮澤佐江
@oyasuminaSAE_m
珠理奈、ちゅり、
卒業おめでとう。

突き進め、SKE!!!!!

38 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:27:52.67 .net
みるきーとか卒コン前はTwitterで反応してなかったっけ?卒コン後は今のところ何もなし?

39 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:28:30.49 .net
みやざーさんは今芸能活動してんのか?
何してるのか全然見えてないけど

40 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:29:02.67 .net
指原の適当なツイートには呆れる

41 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:29:06.00 .net
芸能人は無視だけど
トレンドに入りそうなほど話題

42 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:29:12.79 .net
みるきーはまゆゆと同じくプライベートで付き合いあるから
わざわざツイスターしないだけだろ

43 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:30:11.10 .net
>>42
まぁツイスターはせんやろなw

44 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:30:12.71 .net
藤田ななもツイートしてた

45 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:31:45.47 .net
珠理奈の人望の高さは異常

46 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:32:05.62 .net
>>39
女優
演技上手い

47 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:41:56.58 .net
>>3
webニュース見て書いてそう

48 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:43:16.21 .net
>>3
卒業について何も触れないのな
えごちゃん見たかっただけか

49 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:45:53.93 .net
#松井珠理奈卒業コンサート
で検索してみたら多過ぎて凄いぞ

50 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:47:10.60 .net
今後のおじゅりの活動で答えあわせしましょうね

51 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:50:13.72 .net
まあさっしーや小嶋さんが
わざわざ金使って見てくれたのは
珠理奈のファンも嬉しいだろう
良かったな

52 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:56:33.12 .net
指原の心の動きが読めない所がスゴさかな?
珠理奈の事宮脇がらみで軽蔑していそうと思っていたらこうやって卒業コンサート観ていたりツイートして気遣いしてくる

53 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:58:04.41 .net
SKE48メンも
高柳の卒コンと違って事務的だよな(笑)

54 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:59:51.13 .net
>>52
さくらたんを酒飲みに連れて行って珠理奈を落としめた張本人が指原なのに軽蔑するわけねーだろ
紅白総選挙で負けたから必要に意味嫌ってはいるがな

55 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:01:17.67 .net
>>52
中学生の時から一貫して優しくしなければいけない人には優しい

56 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:01:24.23 .net
指原がコメントしておけば博多メンは誰もコメントせずに済むしホント助かるわ

57 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:02:23.64 .net
出口さん@
https://twitter.com/akisun314/status/1381255734898266112?s=19

お前ら嘘つきだな
結構来てるがな
(deleted an unsolicited ad)

58 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:07:06.82 .net
>>51
関係者向け無料コードでだろ

59 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:08:03.67 .net
流石秋元が田中角栄と評した女だな
指原って奴は。。。

60 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:09:17.46 .net
エケペディアアクセスランキング(2021-04-11)
1.久代梨奈
2.鬼頭桃菜
3.吉田華恋
4.高倉萌香
5.森本茉莉
6.北川綾巴
7.森田ひかる
8.井口眞緒
9.山田樹奈
10.チーム8

61 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:14:52.91 .net
>>57
中西は乳が張ってるな

62 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:16:38.93 .net
この人望のなさ
さや姉とは大違い

63 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:20:54.20 .net
>>57
出口は珠理奈リスペクトでyoutubeチャンネル登録非表示にしてるからなw

64 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:35:10.51 .net
本当最後まで珠理奈やべえな
雇ったやつが悪いよ

65 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:37:28.82 .net
こじはるやさすぃ〜

66 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:37:52.24 .net
なぁなはブログにも

藤田奈那
@fujitanana_1228

#松井珠理奈卒業コンサート
コンサートの余韻に浸りながら書いたので読みづらいところもあるかもしれませんが、もし宜しければ…

珠理奈さん、とってもとっても素敵でした

https://ameblo.jp/nana-fujita/entry-12668007365.html
午後11:11 · 2021年4月11日

67 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:39:43.48 .net
珠理奈を見た後だから特に思うけど、アンチってゴミだなw

68 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:41:06.68 .net
というかこういうスレを反応まとめとして利用するものだろ

69 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:41:46.03 .net
今日はいずりなが1番だったなw

70 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:42:37.41 .net
>>66
今さら媚びてもメリットないよw

71 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:43:05.31 .net
>>3
パパ活も十分斬新だろw

72 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:50:33.57 .net
みくりんのtwitterでアンチお通夜w

73 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:06:13.88 .net
結構いるけどこのスレどうすんの

74 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:06:47.07 .net
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa
じゅりなは、殿堂入りだしん!
だからクロちゃんが好きな女の子神7にいれるのはおこがましいしんよー!

珠理奈のパーカー着たり
誰かさんと違って優しい人だわ

75 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:12:43.06 .net
まだ卒公が残ってるのにもう追い出しにかかってるのか

76 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:14:11.30 .net
荻野由佳@yuka_ippaiwarae·25分

いつでも優しくてかっこよくて NGTの皆で珠理奈さんかっこいい…と普段から沢山お話をしています

Mステ センチメンタルトレインの時 ほっぺにちゅーをして頂けてとても幸せでした

少しでも珠理奈さんと同じステージに立てた事本当に幸せでした。 ご卒業おめでとうございます!
#松井珠理奈 さん

77 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:15:47.88 .net
珠理奈はこれからゆっくりすると言ってるけど
悪質なアンチを開示請求してバンバン訴えていくそうだね

78 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:18:33.47 .net
松井珠理奈卒業に松井玲奈がメッセージ「これからもそっと見守りたい」

ゲストとして登場した元AKB48、SKE48の佐藤すみれ(27)とともにメッセージを見守った。同期の大矢真那(30)や、宮澤佐江(30)北原里英(29)高橋みなみ(30)小嶋陽菜(32)の卒業生や、STU48瀧野由美子(23)、海外姉妹グループのJKT48、BNK48、MNL48、AKB48 Team SH、SGO48、AKB48Team TP、CGM48からもビデオメッセージが寄せられた。

さらに、ケニー・オメガ(37)からも「最後のコンサートを見たかった。でもアメリカから応援しています。いつかどこかでお会いしたいです。それはリングの中かな?」と寄せられ、珠理奈も感激。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/202104110001184_m.html?mode=all

79 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:23:27.10 .net
>>77
一番ヤバイのはあんただろw 嘘ばっかゆってアンチ増殖させてたんやから

80 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:24:10.16 .net
>>29
こんなキチガイしか残ってないのかw

81 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:25:02.59 .net
フォローしてないのにハナクソ関連のツイート流れてくるの勘弁してくれ
減らせる機能あるけど

82 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:41:29.62 .net
>>39
舞台が主軸だからホリプロ入りした様子
ホリプロは舞台に力を入れ始めてるらしいね
久々にツイ見に行ったらスヌーピーの舞台やってたわ

83 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:58:37.53 .net
>>1
メンバーはヤフーニュースに書き込みしてそう

84 :47の素敵な:2021/04/12(月) 04:11:20.37 .net
そっと見守るとか、遠くから見てるってリアルで接したくない人によく使われるよな

85 :47の素敵な:2021/04/12(月) 04:13:49.60 .net
逆にこれって珠理奈と本店ラインがどうしようもないレベルにこじれてるのでは?
みくりんなんて頼めば映像送ってくれそうな勢いだし

86 :47の素敵な:2021/04/12(月) 04:32:42.59 .net
>>32
地下見て書いたんだろ、指原さんだもの!

87 :47の素敵な:2021/04/12(月) 09:18:59.93 .net
>>86
エイベから無理やりアメバのチケ送られたからしゃーないだろ

88 :47の素敵な:2021/04/12(月) 14:21:06.57 .net
>>37
ちゅりの卒業のことも忘れないところが流石

89 :47の素敵な:2021/04/12(月) 16:31:30.65 .net
>>82
ホリプロは昔から舞台大事にしてるよ
昨日が東京千秋楽だったみたいだね
被ってなければ来てほしかった

90 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:45:33.65 .net
本店メンがコメントなしが気になる
特にゆきりん・現&前総監督

91 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:11:54.06 .net
竹内舞はちゅりの卒コンには触れてもう一方は・・・

92 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:07:33.20 .net
>>51
見てコメントくださいってスタッフが土下座して頼んだんだろw

93 :47の素敵な:2021/04/13(火) 07:43:15.89 .net
本店名義曲の選抜メンバー決めるイベントで相手にしてない敵は乃木坂とか言い放ったゴミカスにコメントする必要有るのかよ自惚れるな雑魚メンの干されが

94 :47の素敵な:2021/04/13(火) 07:45:51.37 .net
元総監督とか

95 :47の素敵な:2021/04/13(火) 22:31:24.34 .net
嫌われてるのかね

96 :47の素敵な:2021/04/13(火) 22:56:25.35 .net
>>95
好かれる要素があると思うのかよ

97 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:11:41.07 .net
>>91
たけまいは元チームCだからね。

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200