2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48のセンター小栗有以さん、映画に出演する模様?

1 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:43:06.81 .net
今日、小栗旬さんではありませんが、AKB48のセンター小栗有以さんが、映画の撮影のため伊豆の国市の韮山時代劇場におみえました。
韮山時代劇場、幸先いいねー

https://pbs.twimg.com/media/Eyw56HMU4AIhLlH.jpg

2021年4月12日 18:41
https://twitter.com/nUCyayXxvvUD7gw/status/1381542861468954624
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:44:27.87 .net
TOKYOがTOYOTAに見えた

3 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:44:31.54 .net
味噌ヲタ

またゆいゆいの仕事に嫉妬して発狂

4 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:45:36.56 .net
ゼストが地獄送りとか言ってた奴wwwww

5 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:45:37.56 .net
ゼスト強すぎんか

6 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:46:44.80 .net
そういうことなんだろ

【悲報】小栗有以さん、事務所移籍を報告するSHOWROOM配信で泣きそう…

7 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:47:42.50 .net
珠理奈の卒コンで稼いだ金でゴリ推しされて楽しいか?

8 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:48:19.50 .net
>>7
涙拭けよ

9 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:48:27.23 .net
まゆゆと似た推され方な気もする
町娘役とかするのでは?

10 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:49:19.93 .net
ゼストの看板女優小栗さん

11 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:49:23.30 .net
>>4
それ言ってたの珍カス

12 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:49:58.27 .net
時代劇は顔的に相性良さそうだな

13 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:51:46.03 .net
この韮山時代劇場って名前だけ見ると時代劇のセットっぽいけど
ホームページみたら普通の大ホール劇場や研修会議室の複合施設っぽいから
時代劇じゃなくて現代劇の映画かと・・・

14 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:53:16.34 .net
>>7
アリーナ全部潰してスタンドも席空けて
とても黒字のコンサートには見えなかったが

15 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:55:45.44 .net
>>7
SKEはコンサートの円盤が売れないから
コンサートだけでは儲けはでない

だからSKEは滅多にコンサートしない

16 :47の素敵な:2021/04/12(月) 19:58:07.25 .net
ゼストはSKEのアイドル運営は完全に村向け仕様で動いてバンドのNobelや俳優タレントの若月やゆいゆい
その他文化人やアスリートを積極的に外に売り出す方針なんだろうね

17 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:00:43.12 .net
ゼストやば
ホリプロより格段に良い仕事沢山取ってくるやん
最近ゆいゆい大忙しやん

18 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:02:01.05 .net
博多の糞ヲタがわいてますわw

19 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:02:59.40 .net
DHという地獄から早く逃げ出したものが勝ち

20 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:04:26.64 .net
また元大場推しで今や
熱烈矢作推し
禿ポリス泣いてるのかw

21 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:04:46.49 .net
>>18
お前は珍カスだけどな

22 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:05:46.72 .net
AKB48のセンター小栗有以さんが、
AKB48のセンター小栗有以さんが、
AKB48のセンター小栗有以さんが、

新曲センターきまったな

23 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:07:39.54 .net
ゼストからゆいゆい単体の出演なのかそれとも若様とのバーターなのか
どっちだろう

24 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:08:39.06 .net
>>1
サインの英字の最後のAが間違いで二重線で訂正したみたいなやつがシュール

25 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:09:02.93 .net
映画っちゃう映画っちゃう

26 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:09:33.29 .net
>>24
チームAと東京タワーを掛けてるのかな

27 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:12:01.24 .net
>>1
は?センターは山内だけど?

28 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:12:27.26 .net
濡れ場あるかな

29 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:12:39.01 .net
つよい!!!!

30 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:13:22.88 .net
>>26
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20160928/yahoo/b/b226734386.1.jpg

31 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:15:40.16 .net
マジムリ学園映画化決定

32 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:15:57.98 .net
>>1
なんでコイツ
大河ドラマのツイッターにこんなリプしてんの?
キチガイなの?

33 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:16:06.08 .net
>>3
殺すぞ

34 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:16:45.47 .net
サインの字まで素直な性格が現れてるな

35 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:17:36.91 .net
事務所決定した時にゼストに悪態ついてたやつごめんなさいしとけよ

36 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:18:32.58 .net
>>27
一般人のツイートにも絡むのか山内ヲタは

37 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:19:43.46 .net
サンミュージックで仕事ないこじまこって無能なのかな...

38 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:21:35.56 .net
どんだけデカイ事務所入ったって仕事来ないやつは仕事来ないよ

39 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:21:46.92 .net
今わだいの枕かな

40 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:22:13.45 .net
ゆいゼスト絶好調じゃないか
バンバン仕事が入って来てる

41 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:23:47.18 .net
ゆいゆいはやらかしたりしないから事務所は安心して推して下さい

42 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:24:15.61 .net
SKEメンバーが惨め過ぎる

何でゼストはSKEメンバーに仕事を取ってきてあげないの?

43 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:26:35.24 .net
>>3
何で嫉妬するの?断ったらSKEにまわってくるの?

44 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:26:58.10 .net
ゆいゆいは可愛いからなぁ

45 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:28:34.18 .net
>>42
そういう抽象的な言い方してんじゃなくて個人名出せよ

46 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:30:06.73 .net
ゅぃゅぃ…

47 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:31:52.77 .net
>>12
今風の顔ではないからな

48 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:32:12.57 .net
ゼストええ仕事しとるやんか
見直したわ

49 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:32:52.18 .net
>>7
ソイツの赤字埋める為に頑張らされているんやろ?

50 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:37:43.12 .net
ここまで色々仕事がくると芸能界伝統の枕でもやってるのかなって思っちゃう

51 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:40:12.72 .net
ゼスト以外は外れ事務所だなww

52 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:40:27.21 .net
>>50
ゆいゆいに嫉妬してついに誹謗中傷か??

53 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:40:42.52 .net
>>17
栄の仕事はろくに取ってこないのにな🐓プスゥ〜

54 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:43:10.95 .net
>>52
嫉妬してないよ
枕無しなら実力でとったわけだから凄いなって思う

55 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:45:14.31 .net
ゆいゆい1人勝ちやん

56 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:47:21.01 .net
大エースが抜けた今、SKEへの移籍ワンチャンあるぞコレ

57 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:52:47.23 .net
今までがんばってきたのが認められたんだろうね

58 :47の素敵な:2021/04/12(月) 20:55:07.71 .net
ホリプロじゃ出れてないな

59 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:12:15.88 .net
さすがゼスト

60 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:18:49.89 .net
まさに撮っちゃう撮っちゃうだな

61 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:21:53.67 .net
劇場版ウマ娘?

62 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:24:13.30 .net
それでも見つからない

63 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:25:38.55 .net
小栗旬のくだりいらねえだろw こいつ舐めてんだろ

64 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:26:44.50 .net
ゆいゆいおめでとうだけでいいのにわざわざSKE叩きする本カス
味噌ヲタ珍カスより民度低いやんけ

65 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:29:14.93 .net
関係者らしき人から>>1のツイートに削除依頼きて削除されたな

66 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:36:47.62 .net
>>61
しょうもねえアンチ活動してねえで配信しかない自分の推しメンにタワーでも立ててやれよwww

67 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:39:31.45 .net
>>65
マジ?関係者はどんな感じでお願いしてたの?

68 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:40:16.51 .net
>>65
と言っても拡散されてるからもう意味ないよね

69 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:43:23.08 .net
>>67
正式発表前のため情報を流さないようお願いします的な感じ

70 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:43:48.30 .net
ここまで

71 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:46:31.44 .net
ゼストやなぁ

72 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:50:20.98 .net
最新のサインなのにTOYOTAの文字があるね

73 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:55:49.75 .net
ツイートが見えないので、嘘なのだろう

74 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:56:04.09 .net
時代劇なら馬役なんだろうけど
生身の人間がわざわざ馬やった映画なんてあったっけ?
普通に本物の馬使った方がよくね?

75 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:11:49.74 .net
このコロナの状況でも撮影してるし
注意するスタッフもいるくらいだからある程度の作品なのかもね、役の重要度はまだわからんけど

76 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:12:19.29 .net
>>74
ジジイの嫉妬見てられないんだけどwww

77 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:31:42.51 .net
>>73
https://i.imgur.com/VEX52z1.jpg

何故かツイ消ししてんな

78 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:37:29.73 .net
>>77
https://twitter.com/TsuchiyaManabu1/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

79 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:38:45.81 .net
>>14
コロナの時代にみっちみちには入れられへん

80 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:41:46.56 .net
良かったやん

発表まで楽しみに待てる

81 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:43:45.14 .net
>>78
鎌倉殿の大河確定やん

82 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:55:16.42 .net
>>81
それはリプしただけで関係ない
https://twitter.com/nUCyayXxvvUD7gw/status/1381577507015516164
(deleted an unsolicited ad)

83 :47の素敵な:2021/04/12(月) 22:55:38.68 .net
映画とドラマの区別も出来ないで投稿してるのか

84 :47の素敵な:2021/04/12(月) 23:44:31.35 .net
濡れ場よろしく

85 :47の素敵な:2021/04/13(火) 00:07:05.28 .net
AKBメンみんなSKE運営に入りたくなって来ただろw

86 :47の素敵な:2021/04/13(火) 00:25:23.31 .net
立仙も主演してたじゃん

87 :47の素敵な:2021/04/13(火) 01:11:55.12 .net
>>83
映画の撮影に来てるのに
なぜか大河ドラマのツイートにリプしてる頭のおかしいヤツ

88 :47の素敵な:2021/04/13(火) 02:02:48.73 .net
>>42
今ならもれなく江籠熊崎佐藤と正直ブスのゴリ押ししかできないから。

89 :47の素敵な:2021/04/13(火) 06:59:45.33 .net
こんなに有能な事務所だとは思わなかった

90 :47の素敵な:2021/04/13(火) 07:52:58.96 .net
映画やドラマの仕事が増えなければ
SKE色のつよいゼストに移籍するわけないもんな

91 :47の素敵な:2021/04/13(火) 09:12:37.41 .net
いずれにしてもゆいゆいの口から聞きたかったわ

92 :47の素敵な:2021/04/13(火) 10:12:36.68 .net
ゆいゆい可愛いんだけど歌と演技に関しては本当にポンコツだからなあ

93 :47の素敵な:2021/04/13(火) 11:16:44.99 .net
ホラー映画でしょう
AKBが主演なら定番

94 :47の素敵な:2021/04/13(火) 11:27:12.46 .net
ゼストっていうよりこういうのは大御所や東京のお偉方のご配慮だろ

95 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:12:21.42 .net
>>92
お前認識古いよ
それとも釣り?w

96 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:14:50.87 .net
クイズTHE違和感の寸劇でもなしこが霞むレベルの棒読みだったな
それ以上に鼻声がネックか

97 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:19:21.50 .net
>>93
昔大島優子のテケテケをみたな

98 :47の素敵な:2021/04/13(火) 14:27:41.28 .net
国民的TOPアイドルなのにびびってサインに小栗有以って書かないでほしい

99 :47の素敵な:2021/04/13(火) 17:20:17.02 .net
>>96
棒読みではなかったぞ
お前があら探し小舅みたいになってるぞw

100 :47の素敵な:2021/04/13(火) 19:49:24.96 .net
平手や十夢みたいな主要キャストじゃないのかも
予定されてる48の仕事が多すぎる

101 :47の素敵な:2021/04/14(水) 06:05:55.73 .net
>>31
ほーう

102 :47の素敵な:2021/04/14(水) 06:19:09.64 .net
→×←

103 :47の素敵な:2021/04/14(水) 08:31:43.16 .net
橋本ちゃんプレイしてる?てか今月まだひとりとも当たらん
いつまでたっても伝説は三個揃わない

104 :47の素敵な:2021/04/14(水) 10:43:52.67 .net
移籍報告配信で涙ぐまれてゼスト慌てたのか知らんけど
結構仕事回してもらえてるじゃんw
まあチーム8を背負って立ってるからな

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200