2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニスト「ガッキーや本田翼みたいな美人をテレビに出すのは女性差別。指原やフワちゃんを起用しろ」」

1 :47の素敵な:2021/04/14(水) 10:53:26.56 ID:wZDZdWYf0.net
死ねよ

2 :47の素敵な:2021/04/14(水) 10:54:19.79 ID:ySlqOYB4d.net
>>1
糞スレ立てるお前がな

3 :47の素敵な:2021/04/14(水) 10:55:30.13 ID:5ApCbjSD0.net
健常者をテレビに出すのは障碍者差別
でも障碍者を出すのも障碍者差別

4 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:02:59.39 ID:wo8SImBFp.net
逆フェミニストってなんでこんな頭悪いんだろうな

5 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:04:15.80 ID:jyE+zQ7fa.net
>>3
障害者な

6 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:10:41.97 ID:wZDZdWYf0.net
顔面アファーマティブアクションでテレビ出てんのかよ

7 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:10:50.81 ID:Ej+IvkXsd.net
女の敵は女

8 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:35:18.61 ID:0qA+imn0r.net
要望聞いたら負け

9 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:01:16.41 ID:jpVYJFiBM.net
フワちゃんの崩れた顔してなにゆうてんの
あんたなんか書類選考でリトルグリーン落ちてるレベルのくせに

10 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:13:44.27 ID:zUzWoc1V0.net
もう半年くらいテレビ見てないなあ

11 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:17:19.69 ID:+Ep3fhQl0.net
もうむちゃくちゃだな

12 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:19:27.59 ID:rucCJZ7MM.net
本田翼は背が高くてオシャレだし気取ってない所も好感が持てるけど、
顔はそれほどじゃないと思う。

13 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:32:35.01 ID:3HrXifNpM.net
見た目込みで笑いを取っているお笑い芸人出しちゃいけません
真似してイジメられるからね

14 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:54:19.41 ID:iC61DpKkr.net
土曜日に春日とエアロビしてたフワちゃん見たけど痩せてて以外に整った顔してたぞ
醜女ぞろいの女芸人の中じゃ美人なほうじゃないか?

15 :47の素敵な:2021/04/14(水) 12:57:34.17 ID:REIKl5iPa.net
フェミフェミ騒いでる気持ち悪いおじさんにだけはなりたくない

16 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:28:48.09 ID:xH23kMxsp.net
それならイケメン出すのも男性差別

17 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:38:20.33 ID:rS5BHZGR0.net
>>1
指原とフワちゃんのほうがテレビにたくさん出てる気がする

18 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:55:36.28 ID:ZfR/ZmPI0.net
指原の時代が、クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

19 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:57:07.64 ID:tpBMVWfJr.net
>>1
本当に誰か言った?

20 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:18:15.92 ID:BxHMh7fi0.net
男女同権!おれは女も殴る!

21 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:50:48.54 ID:L8kT+jNkd.net
こうやって行き遅れたまま閉経した恨みつらみを晴らすんだよな更年期ババアはwww

22 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:06:50.64 ID:tpBMVWfJr.net
指原さんとフワがまず位置違わないか?
フワは不快すぎて無理
指原はまだ知性あるじゃん

フワはキンタローとか泰葉の枠ちゃうの?

23 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:19:11.01 ID:dndWxuo00.net
>>10
テレビ見ないで5chやってたら一緒だよバーカ

24 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:23:05.49 ID:pG3zw8K1M.net
どっちが差別なんだww

25 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:41:23.33 ID:0vP6R95Od.net
これがリノベーションか

26 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:53:06.20 ID:hZbE2r+s0.net
フェミストって政権の犬とか言って指原を叩いてた気が

27 :47の素敵な:2021/04/14(水) 17:43:28.77 ID:kGpp2rli0.net
指原の女性人気のカラクリがこれ
ブスには親近感または優越感得られるからね

28 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:10:59.68 ID:3HrXifNpM.net
莉乃ちゃんは可愛いわけでなくブサイクでもない特徴もないしクセもない
今のご時世でこれ以上の適任者はいないのよね

29 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:34:28.42 ID:6wQbpwGu0.net
任天堂の広告で露出も全くないガッキーにキレてるフェミがいたから、女は広告にださない方がいいな
ブス閉経フェミババアの嫉妬だろうけど

30 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:41:09.34 ID:np/A4W9P0.net
それはフェミニストではない気がする
ポリコレだろ

フェミニストなら美人不細工関係なくチャンス与えるべきとはいっても、○○は起用するなとは言わない

31 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:44:30.77 ID:hnhq2sQ8a.net
本田翼ってcm何本やってんの?やたら見るんだけど

32 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:50:23.77 ID:jAbY1+tA0.net
芸人も指原は緊張しないし
ブサイクすぎないから好かれる

33 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:53:25.76 ID:DfIgXHnK0.net
イケメンは出すな(´;ω;`)

34 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:03:51.12 ID:LWmNxNZXd.net
今は女ってだけでどんなわがままも「フェミニスト」の主張としてマスゴミに取り上げられる時代

加えて女は一人話すと自分も自分もと黙ってられないから、本来堪えるような不満もフェミを名乗って主張する

終わってるw

35 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:34:37.15 ID:6bpdfO/80.net
真面目な話、あいつらの要求を全部聞いていったら最後は人類が滅亡するだろうな〜とは思う
好き嫌いや喜怒哀楽のないアンドロイドか植物になるしかないと思う

36 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:55:51.01 ID:iIi8Syqod.net
俺は何万年か前に女が今みたいに調子こいた結果世界の秩序が乱れて、自らリセットしようってなって、文明の痕跡を当時の(でも今よりもっと発展してる)科学技術で全て土に埋めたと妄想してる。
オーパーツはそれが図らずも出てしまったもの。
全人類からのただ一つの教訓は女に政治は任せないことだったが、今の人類もこんな感じになってきてしまった。

37 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:20:50.94 ID:UWUdXvuk0.net
ファミニストは>>1みたいな差別発言しないぞ

38 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:21:57.30 ID:XYxv7m64d.net
指原はブサ美人

39 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:51:05.24 ID:MExQL2sud.net
言うとくけどフェミは国を潰すために編み出した思想だから

40 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:00:43.90 ID:/xAbSBL2p.net
>>15
大丈夫だよ
もう十分おまえは気持ち悪いおじさんw
気づいてないのが憐れw

41 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:39:08.09 ID:L82SN6qKd.net
女に投票権持たせると世界は滅ぶんだよ
だって女におもねったバカな政策しか打ち出さないバカ政治家ばっかになるから

42 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:43:18.84 ID:E8HKGgpnM.net
あいみょんとリトルグリーンモンスターは禁句です

43 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:03:37.07 ID:sf4UI+ZN0.net
フェミニストが本当に憎んでるのは男じゃなくて美人だからな
フェミニストは本当は男女格差じゃなくてブスと美人の格差が許せないだけ
美人は高給取りの男と結婚して優雅に専業主婦してんのに何であたしは必死に働かなきゃいけないのよ悔しいキーッってのが本音

44 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:05:57.82 ID:sf4UI+ZN0.net
欧米では夫婦でも男女の財布が別だから男女の給料格差に文句言ってフェミニズム運動が起こるのも分かるけど
日本じゃ大抵の家庭で嫁が財布握ってて旦那が稼いだ金を嫁に搾取されてるからな
フェミニズム運動が盛んになるほど逆に女の既得権が犯される
日本のフェミは結婚も出来ないブスだけ

45 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:30:25.07 ID:MRbnbc+B0.net
>>43
とはいえ男はたくさんの女とつながれるからブスにもチャンスはある
イケメンに上から下までさらわれて女が残ってないブ男が悲惨

46 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:36:08.52 ID:roJc+C/80.net
>>31
今度OTC薬のCMも決まった
契約本数は現在18社

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:48:50.54 ID:UjYs7bDn0.net
これってモロに容姿差別じゃないの?

48 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:05:25.50 ID:BYFaFypb0.net
顔の造形の好みなど人それぞれ美的感覚によって違うだれ
自分的には不細工だなって人々でも芸能事務所の力だったりて美人ポジションにいる人なんて幾らでもいる
ホントにこんな事言ってるフェミニストってのがいるならばソイツが差別主義者だな最低な

49 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:06:48.11 ID:vwwK0StN0.net
>>31
指原が1本撮る間に5本は撮ってるな

50 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:12:36.16 ID:TI1nfajo0.net
新垣も弄ってなかったらフワ側の顔だろ

51 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:09:44.35 ID:HYdz/2pX0.net
フワは生理的に無理だけど
ごり押しされる本田なんとかのCMもうんざり
あたし可愛いでしょ感が
指原はそれないから私は嫌じゃない

52 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:00:20.16 ID:oCI3C6lx0.net
こういう同類のブスが投票して一位になったんだろうな
ミスコンでフェミの組織票でとんでもないブスがグランプリになったようなもんで本当迷惑

53 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:05:35.82 ID:GPQYwQ+0d.net
ブスが投票
中華が投票
指ヲタが投票


もう立派な大票田じゃないか

54 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:34:14.94 ID:6Js1aO7BM.net
今日のネプリーグでぼる塾のあんりの顔が何度もドアップになってキツかったわー。( ゚д゚)
渡辺直美程度ならウゼーなくらいで済むけど、
あんりはなー、画面からまじ、ブス圧を感じる‥。
いくら芸人とはいえ、典型的なブスのパーツを寄せ集めたような、
総合ブスチャンピオンみたいなのを延々とそれもアップで映し続けるのはマジ視聴率に影響あると思うよー。
今日のネプリーグ、あんりの強力ブス圧に何度もチャンネル替えそうになったもん。

55 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:04:24.60 ID:2U5LTZ24d.net
あんりは恋する乙女なんやで

56 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:18:42.59 ID:ynCgEzCt0.net
何処のフェミニストだよ?勝部とかハンパ野郎か?

57 :47の素敵な:2021/04/20(火) 01:09:22.10 ID:skLo3k2MM.net
美人を弄って機嫌を損ねられない

58 :47の素敵な:2021/04/20(火) 01:48:25.85 ID:Mu5NYcX30.net
日本人女性が全く受け入れない主張を繰り返す自称女性の代弁者フェミニストはなんかの病気なんじゃないの
糖質入ってる?
ナイアシンを飲めばだいぶよくなるみたいだよ

59 :47の素敵な:2021/04/20(火) 02:28:17.79 ID:O6EfkRqr0.net
フェミって自分と違う美人や巨乳を女と思ってないからな
多様性やらなんやらあったもんじゃない

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200