2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺たちのゆりあちゃんが今日の劇場公演で卒業発表する可能性?

1 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:21:38.50 .net
NGT48劇場夜公演
4月14日(水)
公演:「十人十色」公演 &「かどつぐ」公演
<夜公演> 18:00 開演
出演メンバー:角ゆりあ・日下部愛菜・清司麗菜・中村歩加・奈良未遥・西村菜那子/小熊倫実・角ゆりあ
※2組のユニット公演を前半(「十人十色」公演 )、後半(「かどつぐ」公演)の二部制で上演いたします。
※公演時間は前半後半合わせて、約2時間を予定しております。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:22:09.65 .net
今日は角ゆりあデーじゃないか

3 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:31:36.24 .net
一人だけダブルヘッダーか
さすがキャプテン

4 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:35:07.98 .net
かどつぐが揃って卒業発表してくれたらもうNGTチェックする事もなくなるな

5 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:37:56.77 .net
人気ねえからやるよ

6 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:38:53.44 .net
夜公演だけだからまだいいものの、これ昼夜ダブルヘッダーやったら角ちゃんの腰が破壊される

7 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:45:49.13 .net
角つぐ下皿が頑張ってる間だけは
グループの再生を見届けようと思えた

卒業するなら終わりだ

8 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:51:34.61 .net
木崎まだいたのかと思った

9 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:52:34.48 .net
はい
https://i.imgur.com/lTzwxXH.jpg

10 :47の素敵な:2021/04/14(水) 14:56:19.52 .net
イヤスレ民の避難所
もうすぐ完走するからね

11 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:00:00.31 .net
本来のゆりあスレがすっかり立たなくなったな

12 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:04:56.63 .net
なんだ米か
開いて損した

13 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:19:41.77 .net
ぶっちゃけ、
こっちの方が危ない

2021年4月14日(水)
岩立チームB「シアターの女神」公演 18:00開演
【出演メンバー】
大竹ひとみ・大家志津香・奥原妃奈子・久保怜音 ・田北香世子・谷口めぐ・服部有菜・吉川七瀬

※田北は2日後生誕祭
※大家・奥原・服部・吉川は生誕祭待ち
  なのに、通常公演
  (なお、大竹は生誕祭やったばかり)

14 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:19:55.90 .net
ゆりあちゃんや!!

15 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:55:44.58 .net
なんや行天とかいうやつかと思って開いたら違ってた

16 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:56:29.70 .net
キャプテン角はTVタレント志望だから
既に事務所内定してるかも知れん
卒業しても個人でやれる才能は有る

17 :47の素敵な:2021/04/14(水) 15:57:23.61 .net
角ちゃんは今のNGTで唯一の推し
箱が箱だから積極的に応援する気は失せてしまったが

18 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:00:14.32 .net
キャプテンといってもどういう立ち位置なのかさっぱりよくわからん

19 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:11:01.62 .net
>>18
運営の弾除けw

20 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:45:34.41 .net
木崎ゆりあが焼き肉食ってるあの画像を見に来たのに…

21 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:51:19.76 .net
今どき木崎はないわ三宅だろ

22 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:52:02.30 .net
>>13
みどころ乙

23 :47の素敵な:2021/04/14(水) 16:53:20.15 .net
三宅じゃねえのか

24 :47の素敵な:2021/04/14(水) 17:04:32.14 .net
>>20
懐かしい
そういやしばらく見てないわ

25 :47の素敵な:2021/04/14(水) 17:23:32.93 .net
長野っていつもみどころ騒ぐけど
実はみどころのこと、気になってしょうがないんだ?

26 :47の素敵な:2021/04/14(水) 17:57:22.32 .net
イヤスレから来ました
今日は珍しくモバメ来てました

お前ら昨日の配信で何かお祝いしてたか?
お祝いってなんや?

27 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:00:49.01 .net
角イヤスレ完走したので避難所として使うか
14日にあと少しとはいえ、毎スレ完走するとは驚きますΣ(º ロ º๑)

28 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:22:06.99 .net
>>9
俺の知ってる角じゃない
可愛くなってるじゃんwww

29 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:33:46.38 .net
>>13
見どころみたいなことするなよw

30 :47の素敵な:2021/04/14(水) 18:55:03.34 .net
>>20
それ何?

31 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:00:20.01 .net
>>30
よく思い出してみたらもんじゃだったような気がしてきた

32 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:01:02.08 .net
とりあえず貼っとくよ
https://i.imgur.com/OXCkf02.jpg

33 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:04:32.25 .net
>>9
角ちゃん、目が変

34 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:18:27.42 .net
角ちゃん卒業とか絶対イヤなんですけど
富山県の誇りだよ角ちゃんは

35 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:39:56.73 .net
石川県定期

36 :47の素敵な:2021/04/14(水) 19:59:29.26 .net
浜辺美波ニュース

37 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:26:57.96 .net
なかった

38 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:28:41.51 .net
どうでも

39 :47の素敵な:2021/04/14(水) 20:48:24.46 .net
角ちゃんの755が急に消えた……

よく考えたらやってなかったが

40 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:49:54.38 .net
>>34
おめえは中井でも推してろ

41 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:13:41.98 .net
>>39
角ちゃんのインスタはあの日から止まったまま…

42 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:15:38.34 .net
角ちゃん、文春が張ってるかもだから気をつけて!

43 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:16:15.80 .net
そもそも有料モハメドさえ毎日送ってくれないのに無料のSNSに書き込みする人間じゃないとおまう

44 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:16:59.40 .net
>>34
富山県の埃を忘れちゃいかん

45 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:34:25.47 .net
あんどぅー「落語の稽古で忙しいのでスレ建てられる方お願いします」

46 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:10:36.05 .net
新潟のゆりあちゃんか

ハイ退散

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:10:38.29 .net
>>32
やっぱりこれだよな

48 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:23:08.68 .net
>>41
fleetは気付かないからインスタストーリーで発信してほしいわ
そこまで見るのは大変なんでね
キャプテンが再開するぶんには何にも反対されないと思うが

49 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:14:37.82 .net
twitter触れるならその分をモバメに費やしてよ…

50 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:35:20.60 .net
おやちゅみ。。

51 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:13:05.94 .net
カドメ無し
公演やったからヨシ

52 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:26:03.47 .net
♪こんな格好のまま連れ出されて
 私はどうすればいいのよ〜

    (  ´∀`)     
    (⊃⌒*⌒⊂)   
     /__ノ''''ヽ__)  

歌うの大好き角ちゃん

53 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:29:20.06 .net
角ちゃんの膜に傷が付いただと?!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618474011/

54 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:24:45.25 .net
HKT48田中美久さん「横野すみれ、鈴木優香と3人で温泉行こうって誘ってる」
NGT48角ゆりあさん「西村菜那子、奈良未遥と3人であなたと温泉に行ったらに出ようって誘ってる」

55 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:28:51.07 .net
バイプが転んでも可笑しい年頃な角ちゃん

56 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:28.45 .net
新宿区地下駐車場で二酸化炭素充満 作業員の男性4人死亡

角ちゃん「げ、現代の日本にもガス室があったのか・・」
つぐ「戦場のピアニストの見過ぎだよ角ちゃん」
角ちゃん「洗浄のアナリスト?」
つぐ「それはウォシュレット」

57 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:40:41.63 .net
こんなみなみはイヤだ
加藤

58 ::2021/04/15(木) 22:34:46.05 .net

https://youtu.be/E6hdOGXVtrk

59 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:50:43.95 .net
奈良未遥
明日21:30〜

かどとshowroom配信コラボするよん

@kadochan062218

#showroom

全裸待機

60 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:13:14.12 .net
>>59
モバメのネタバレするのやめてください

61 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:50:14.18 .net
>>60
奈良がツイートしてるよ

62 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:09:57.79 .net
>>61
奈良も共犯か!

63 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:45:29.75 .net
とみながさんのモバメ?
飯塚幸三のシャツなんかあるんやな

64 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:55:59.91 .net
浅草で盟友のトガちゃんと配信する角ちゃん

65 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:56:47.41 .net
つか、誰?

66 :47の素敵な:2021/04/17(土) 06:26:38.07 .net
新潟の本田そらとでも言えば分かってもらえるだろうか

67 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:53:56.06 .net
生年月日 2000年8月29日(20歳)
出身地 石川県
身長 156 cm
血液型 B型
職業 女優
ジャンル 映画、テレビドラマ、CM
活動期間 2011年 -
事務所 東宝芸能

68 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:37:00.24 .net
富山の岡田梨奈

69 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:56:09.52 .net
神だよ

70 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:39:25.98 .net
>>67
?ちゃん「誰やジェネリック浜辺美波言うんは?」

71 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:23:26.19 .net
角ちゃん「ところでワイの個スレまだ立たんの?皆どこ行っちゃった?」
つぐつぐ「たぶん角ちゃんファンの方は皆ゆうかりんに推し変しちゃったんだよ」
角ちゃん「ゆうかりんに?ならワイもアバズレになればファンが戻って来るか?」
つぐつぐ「う〜ん、元々の素材が微妙だから難しいかもね(笑)」

72 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:52:22.06 .net
あ忘れてた
新スレ建てました
角ゆりあさん、今夜29時に重大発表はイヤだ★77
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618661472/

73 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:54:09.64 .net
>>72
ありがとうございました。ホームグラウンドが返ってきた感じです。

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200