2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チーム8中部エリアも崩壊寸前

1 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:54:52.10 .net
愛知→大学受験失敗でグレる
静岡→文春砲2発
岐阜→乳首公開
三重→休業
富山→偽俺たちの陽菜ちゃん
石川→石川
福井→なかで出すぞ
長野→YouTube爆死
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:57:54.99 .net
福井は半裸お兄ちゃん乱入の方にしろ

3 :47の素敵な:2021/04/14(水) 21:58:55.57 .net
>>2
なにそれ?

4 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:00:57.98 .net
乳首って?

5 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:05:05.92 .net
何年前の話してんだよ

6 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:07:26.50 .net
>>4
それ超気になる

7 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:07:29.91 .net
ひゆか さえ無事ならあとはどうでもいい

8 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:09:54.13 .net
>>1
Team4行った愛知石川永野だけ生き残る展開やないかーい

9 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:13:32.74 .net
乳首知らない新参がいるのかよ

10 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:14:18.31 .net
乳首でブレイクしたのに知らないのかよ

11 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:22:55.91 .net
静岡県解体して伊豆を静岡に、駿河を山梨に、遠江を愛知に編入したら
チーム8静岡問題とリニア問題を解決できるお

12 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:24:35.85 .net
石川とかいう石川

13 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:24:45.76 .net
石川を悪口扱いするのはやめたまえ()

14 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:26:35.75 .net
>>13
石川はエイトの初代ビッチが居たやんかー

15 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:27:45.54 .net
岐阜の生乳首にはとてもお世話になりました

16 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:32:55.30 .net
最近はワイらの陽菜ちゃんのブラジャー動画がバズったけどな。

17 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:33:03.47 .net
鈴木の功績は歌田初夏を潰したことだけw
坂川が使えそうだからもう用済みだけどw

18 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:34:34.17 .net
あべめいもあんな風になっちまっただ

19 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:37:39.82 .net
か〜に!
恐竜!
はいっ!
🇭 🇮 🇾 🇺 🇰 🇦
🇳 🇦 🇰 🇦 🇩 🇪
🇩 🇦 🇸 🇺 🇿 🇴
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

20 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:48:46.98 .net
ちな東北

青森→授乳
秋田→解雇
岩手→解雇
山形→パイセン
宮城→卒業
福島→解雇

21 :47の素敵な:2021/04/14(水) 22:55:34.32 .net
>>1
東北はもうオリメン全滅してるし

22 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:03:37.47 .net
ノースキャンダルは富山だけか

23 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:07:58.66 .net
みっつん待ってるぜ

24 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:15:11.33 .net
東北は 陸奥国代表よこゆい 出羽国代表茉白パイセンで既に再編されたから大丈夫
新潟は信越代表さやりんにすべきか、つぐつぐに兼任させるべきか
富山や群馬と合わせるにはいい名称がないのが欠点
いっそ出羽国が出羽郡だった時代まで巻き戻して茉白パイセンの可動域を3県に増やすのも一興かも

25 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:32:49.83 .net
今中部で輝いてるのはひゆかしかいない
後のメンバーはどう考えても上がり目などない
ひゆかがいなくなったら中部エリアも終わりだと言える

26 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:33:51.05 .net
>>22
わざと言ってるだろ

27 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:37:01.51 .net
東北 死滅
中部 崩壊
西日本 首の皮一枚
四国 誰いたっけ
九州 終わってる

28 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:42:07.55 .net
>>25
坂川は顔が致命的にブサイク
ひいき目に言ってもブサカワ
ガツガツしてて商売人みたいだし性格の悪さもかなりのもの

29 :47の素敵な:2021/04/14(水) 23:46:27.87 .net
>>28
長谷川ヲタ乙w

30 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:03:10.12 .net
>>28
飲酒ヲタ悔しそう

31 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:15:23.35 .net
>>28
口調がどうも受け付けない

32 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:16:26.89 .net
中部にははっつがいる

33 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:18:53.83 .net
なんやかんや関東が1番ちゃんとしてるね
うちの県や埼玉さんは顔面がちゃんとしてないけど

34 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:23:01.27 .net
>>33
千葉さんの子は彼女にできたら楽しいと思う

35 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:29:14.90 .net
>>33
東京は馬面だし、茨城は巨顔だし、関東はどこもどんぐりだよ

36 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:31:20.08 .net
安心安全の御供茉白ちゃん
高校で友達がなかなかできなくてお先真っ暗ですとか言ってた

37 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:32:22.84 .net
>>21
授乳はやめてないぞ

38 :47の素敵な:2021/04/15(木) 00:42:27.27 .net
愛知にとって同じテレビラジオを見て聴いて育つ仲間は岐阜と三重だけ
八十亀ちゃんでもメインは愛知岐阜三重
https://abema.tv/video/episode/482-35_s3_p1

NHKは長野以外の東海北陸7県が同じみたいだけどそんなに一体感はない

39 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:16:28.66 .net
歌田はSKEに編入で良くないか

40 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:18:37.74 .net
>>32
歌田どんどん劣化してるじゃんw顔が伸び続けてるしw

41 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:24:07.29 .net
>>32
歌田は坂川と同類
芝居がかった言動や不自然な表情は演技性人格障害の発症を疑うレベル
プライドばかり高くて欲が丸見え
嘘つきは絶対に信用してはいけない

42 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:33:05.96 .net
>>41
飲酒ラブホヲタ悔しそう

43 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:52:08.06 .net
>>35
顔の伸びが目立つのは東京より実は神奈川
これ秘密だよ

44 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:54:00.32 .net
NGT推しです
8さん、ちょっとうちの富山と8の富山交換してくれませんかね
いろいろ処理に困ってるもので・・・

45 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:00:16.73 .net
中部は平気で嘘をつくようなメンバーが多い
自分に酔ってたり自己顕示欲や自尊心過多サービス精神過剰でスラスラと嘘をつく
特に酷いのが鈴木、歌田、坂川

46 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:09:52.00 .net
>>45
お前は関係ないんだからこっち来んなよ

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:15:31.09 .net
>>46
バカは黙ってろw

48 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:21:14.10 .net
チクブレイク

49 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:26:32.87 .net
そこでTUBEですよですYo!

50 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:41:07.12 .net
地方でマーケットが大きい地域には姉妹グループがあるからそんなとこの代表で8やってても仕方ない
昔はサルオバが暴れ倒して仕事強奪してたけどそれも出来なくなりいまや別会社だから手の出しようもなくなった

51 :47の素敵な:2021/04/19(月) 22:31:12.45 .net
>>44
そちらの問題児の中井さんと交換?
え?正気ですか?
それは無謀で無茶なお願いなので勘弁して下さい!

52 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:52:59.15 .net
むしろ崩壊してないエリアはどこだよw

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200