2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木優香の件で青春高校スタッフの有能さが証明された

1 ::2021/04/15(木) 01:04:30.05 .net
http://www.youtube.com/watch?v=zO4IlTbZJuk
http://www.youtube.com/watch?v=e1Mw0bm3JT8
副担任に中井りか様を抜擢したのみならず、皆川優香から漂うおやじ臭を嗅ぎ分け不採用

一方パパ活メンバーを集めていた指Pは同棲オヤジとの争奪戦に敗れる
https://cororotan.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2019-10-19-0.21.26.png

何とか48は論外
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:09:34.50 .net
テレビ視聴率が全て はい終わり

3 :47の素敵な:2021/04/15(木) 01:55:40.66 .net
はい終わりってハマナスの花かよ
名曲だぞ。
https://youtu.be/LwYfT8LijfI

4 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:29:52.10 .net
前歴がある人は採用しない方が良い

5 :47の素敵な:2021/04/15(木) 02:54:35.81 .net
むしろAKBがおっさん対応商売できる適性見抜けたんだろ

6 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:05:09.37 .net
ひゆか…

やっぱり中に…

7 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:09:23.99 .net
青春高校は解散しちゃったけどなw

8 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:18:29.04 .net
青春時代好きです

9 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:43:48.40 .net
>>1
証明されたのはお前の無能さだろ

10 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:44:21.13 .net
>>1
副担任の中井が早々にやらかしたじゃねえかw
書いてることめちゃくちゃなの自分でわかってねえのか?

11 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:54:08.53 .net
何故不合格なのか不思議だったが佐久間は見抜いていたのか

12 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:24:03.96 .net
視聴率計測不能の超不人気番組だったなw

13 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:28:16.93 .net
中井(笑)
もうなんにも使い所がないガラクタにまだすがってんのかwww

14 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:23:21.26 .net
>>10
文春記者さん、あんたらのカラクリもうわかってるんだよ
今さら何言っても無駄

15 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:11:08.03 .net
まるで中井をオマージュしてて草

16 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:22:11.83 .net
頓知気と兎遊 
採用した時点でコネなのかなあとはおもったけど

17 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:42:22.48 .net
半同棲はどっちも同じなのに

18 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:38:39.76 .net
恋愛禁止でもないテレビ番組のレギュラーメンバー選ぶのにこういう話題性持ってるスキャンダラスな女を選べなかったことが
青春高校が打ち切りになった結果だろw
寧ろ棒にも箸にもひっかからない使えないメンバーばかり選んでるスタッフが無能すぎるわけだ

19 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:39:08.55 .net
有能ならもっと番組自体が売れてたろ。

20 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:40:52.29 .net
中井りかは令和アイドルの鏡
渡辺麻友の生まれ変わりだよ

21 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:41:53.40 .net
中井がりきやとパコったのに何言ってんだwwwwwwww

22 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:44:31.07 .net
>>18
今回のがバレる前に落とされたってことは単純に実力不足か番組コンセプトに合わないってだけ

23 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:49:38.96 .net
中井は渡辺麻友の下痢だろ

24 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:37:56.01 .net
ってか集められたのもギョーカイのツテコネで受かるも落ちるも規定路線だろ。

25 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:28:01.68 .net
>>21
まほほんのおかげで、文春のNGT担当記者の正体がわかった今となっては、もうそれは通用しない
むしろ文春が無実だと書いたメンバーのほうがよっぽどヤバい

26 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:55:09.30 .net
>>25
まだそんな妄想信じてる奴いるんだな

27 :47の素敵な:2021/04/16(金) 05:30:27.65 .net
>>24
テレビ企画モノのグループだと、芸能事務所所属者からオーデションするほうが多いね
アイドリングとか3期まで全員
ただし秋元系はヒモ付きでないのを入れたがる感じ

28 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:13:54.67 .net
>>1
プロジェクト自体が消滅だけどなw

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200