2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】熱愛発覚のAKB鈴木優香さん、突撃した文春記者に激昂しボイレコを奪い取るwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:31:45.10 .net
「AKB48の新グラビア女王」鈴木優香(20)が40代アイドルプロデューサーと“合鍵半同棲”
https://bunshun.jp/articles/-/44762

AKB48鈴木優香(20)がジャニーズ風イケメンと池袋ホテルお泊まり《半同棲の40代男性とは別》
https://bunshun.jp/articles/-/44763

熱愛激写された鈴木優香
https://imgur.com/x7D4FSy.jpg

4月12日、自宅を出た鈴木に声をかけた。

――「文春オンライン」です。「81moment」関係者のS氏と同棲されていますよね?

「……してないですけど」

――先ほどを含めて、何度も家を出入りするのを確認しています。

「……」

――3月28日に別の男性とホテルにも行かれていた。

「行ってないです。(スマートフォンを確認して)28日を今確認しましたけど、私じゃないです」

――「マジムリ学園」の舞台の後です。

「違います。人違いなので、本当にやめてほしいです」

――では、なぜS氏と一緒に生活されているのでしょうか。

「してないです。知らないです。関係ないです。車にも乗ってないです。本当にウザい!」

 鈴木は激昂して記者のボイスレコーダーを奪い取ろうとしたが、諦めると足早に歩き去った。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:35:14.66 .net
>>1
これ姉じゃない?

3 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:40:46.89 .net
>>1
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/1500wm/img_2bb0321cf99444826f9f6b4df8ee15263469779.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/1500wm/img_992366eae9b09d68f3fc1bf60642ff633770984.jpg

4 :47の素敵な:2021/04/15(木) 03:44:24.46 .net





5 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:02:54.44 .net
めっちゃ態度悪いなwww

6 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:03:59.38 .net
シナ人の血は怖い
文春さん盗られないで逃げてー

7 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:06:20.49 .net
さっさとやめてほしいがこんなことくらいでやめる神経してないと思う

8 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:11:20.35 .net
>>7
それな
NMBの和田とかと同じタイプかと

9 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:12:46.88 .net
怖すぎワロタ

10 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:13:01.38 .net
スレタイ、ボイレコ奪い取れてないぞ。

11 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:15:38.63 .net
ボイレコを奪い取ろうとする映像が撮れて初めて記者として一人前

12 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:20:11.82 .net
ボイレコなんか奪えたところで意味ないだろw

13 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:20:25.53 .net
口と態度の悪さ
本性はこれ

14 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:22:11.49 .net
こんなクズみたいな釣り師に即引っかかった奴らはヲタとしてまだまだだな

15 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:26:27.34 .net
この時点でもう裏取れてるのにあほだな

16 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:32:30.66 .net
一人暮らしで犬2匹も飼ってるのに男と会う為にその辺のホテルに泊まるって凄いよな
そりゃ犬の躾も出来ないだろ

17 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:54:57.59 .net
文春嫌いだから壊してやったら良かった

18 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:58:38.28 .net
早く日本から出ていけ

19 :47の素敵な:2021/04/15(木) 04:59:50.24 .net
こういうとき逆上して何をしでかすかわからない人もいる、記者は殺されないようにしないといけない

20 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:04:27.63 .net
なんで嘘をつくんだろ?

結局最後はバレるのに不思議でしゃーないわ

21 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:04:46.44 .net
突撃してる写真は撮れてるのに動画を撮れない理由あるのかな

西野突撃の時は動画撮ってたのに

22 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:08:28.03 .net
峯岸
「ゆうかりんは何か
 萌夏と同じ匂いがするんだよね
 信じてもいいの?」

鈴木
「大丈夫です」

23 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:17:43.10 .net
お里が知れる

24 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:19:24.32 .net
そのあとプロデューサーがあっさり認めたのも載せろよ無能1

25 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:20:30.86 .net
脇甘すぎ
股緩すぎ
態度悪すぎ

26 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:20:52.04 .net
こいつシナなんか?

27 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:22:03.15 .net
人間性が垣間見える

28 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:22:15.16 .net
>>19
んーまあ大半の人に死ねばいいのにと思われる仕事でもあるね
よーやるわ

29 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:22:18.09 .net
TOYOTAはこういうダークなイメージの嫌うんで
即行で処分が下ると思われる

30 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:36:58.90 .net
もしかして某国の人なの?

31 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:50:09.88 .net
>>29
もうスポンサー降りただろ

32 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:51:28.13 .net
Pと寝るとか完全に典型的だなw
こんだけ人数いるグループだとオマタ開いてなんぼなのが良くわかるわ

33 :47の素敵な:2021/04/15(木) 05:56:29.67 .net
これからも股を開いて仕事を取ってくと思うよ
何人と寝たのやら

34 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:03:46.38 .net
>>29
もう手切れ金渡して撤退してるよ
そのお金で最後のコンサートツアー。

35 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:08:17.80 .net
AKBの次期エースの声を無断録音してるんだから著作権違反だよ
ボイレコ奪われて叩き壊されても文句は言えない

36 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:11:02.60 .net
昔は疑惑で解雇されてたのに
今は二股でも処分されないんだ

37 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:18:42.90 .net
こういう女をアバズレと言うんだろうな

38 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:22:26.46 .net
客先との打ち合わせ時に録音する場合は必ず相手に了承を得たり、日常的にもコールセンターなどに問い合わせると必ず録音させて頂きます。とアナウンスされて担当者に繋がるけどこう言う突撃的なインタビューは相手の了承無しに録音してそれを営利目的に利用する事は問題にならないの?
マスコミの突撃インタビューはそこら辺の相手への確認をなあなあで済ましている感じがするけど本人がきっちりやめて下さい
と宣言した場合はダメとかは無いのかね
報道の自由があれば他人の恋愛事情的な公なもので無くても許されるって話なのかな

39 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:22:59.97 .net
俺、そのアバズレを見にマジムリ学園見に行っちゃったよー。(泣)

40 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:26:42.81 .net





41 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:26:57.15 .net
これは完全にヤッてんな なーむー

42 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:28:15.19 .net
アバズレ学園というタイトルでAVデビューするしかないね

43 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:31:03.66 .net
>>37
難波メンをディスってんのか?

44 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:31:27.36 .net
まるで高橋由美子が直撃受けた時じゃねーか

45 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:32:11.67 .net
>>42
最近は1作目は固有タイトル付かないから

46 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:32:14.33 .net
AKBが一番相手しょぼいあたり支店よりオワコンなんだなと感じるよな


3月23日
NMB・横野すみれ
関ジャニ・横山裕
関ジャニ・Jr.福本大晴
の二股愛

3月25日
SKE・惣田紗莉渚
ジャニJr.冨岡健翔
お泊まりデート

3月26日
乃木坂・金川紗耶
ジャニJr.林蓮音
横浜夜景デート

3月28日
AKB・鈴木優香
中丸雄一似のイケメン
池袋お泊まり

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:36:13.29 .net
>>39
真面目で可愛くてお淑やかなエイトの中で貴重なアバズレメンが見れてよかったやん

48 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:38:32.07 .net
流石、見た目は良いが気が強い中国女だな
ボコられたい蹴られたい

49 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:40:27.57 .net
>>34
それデマだよ

50 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:41:46.62 .net
⼩栗「8年⽬もみんなでエンジン”ブンブン”かけて 頑張っていきましょう︕」
https://okmusic.jp/news/418982

岡部「これからもチーム8は、みなさんのところへ会いに⾏きます︕今は限られた中での活動になってしまいますが...私たちは進化中です︕

次に、みなさんに直接会える⽇が楽しみです︕仲間の旅⽴ちを何度も経験して寂しい思いもしたけど、そんな仲間たちの気持ちも私たちが未来に繋いでいきます︕︕︕頑張ります︕︕『8周年』今年はドンチャンお祭り騒ぎで盛り上がっていきたいと思います︕ツアーももうちょっとで完⾛︕きゃ〜︕集⼤成⾒せます︕!」

倉野尾「2020年は活動の制限も多かったのですが、8年⽬はツアーの再開も発表されて、良いスタートをきれそうなので、チーム8らしい活動をできる限りしていきたいです︕

8年⽬も、これからも、チーム8をよろしくお願いします。」

51 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:42:59.76 .net
――3月28日に別の男性とホテルにも行かれていた。
「行ってないです。(スマートフォンを確認して)28日を今確認しましたけど、私じゃないです」

良く知らなかったけど、こんな頭の悪い子だったんだ

52 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:44:28.46 .net
>>46
これで終わりだと思ってるのか?
むしろこれからが本番

53 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:45:16.12 .net
きよし「み、みんなチ、チンチンが、だだい好きなんだな」

54 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:55:52.08 .net
>>52
坂道のフロントクラスにどでかい一発が来たりして
松村クラスのがな

55 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:56:29.53 .net
往生際悪すぎるバカ女

56 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:56:32.85 .net
>>46
支店カスはこんなことぐらいしか自慢することないの?www
しかもいつ切り捨ててもいい8の末端メンバーごときでも文春沙汰で騒ぎになるぐらいだからいかにAKBの人気がずば抜けて高いかが改めて証明されたわけですわ^^

57 :47の素敵な:2021/04/15(木) 06:58:21.46 .net
>>56
支店は支店と言わないし
支店はAKBとも言わない

58 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:00:34.35 .net
なんだ、ただの人違いか

59 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:02:32.75 .net
その場しのぎの嘘ついて余計炎上するパターンか
最悪文春に直撃されたこと運営に報告してない可能性あるな

60 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:04:02.54 .net
走って逃げられたの次ぐらいだなw

61 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:04:27.39 .net
>>46
しょーもない事でマウント取るなよwww

62 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:08:06.63 .net
こんな股のゆるい女本当にいるんだな

63 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:08:22.56 .net
下手に否定すると二の矢三の矢飛んでくるぞ

64 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:09:00.88 .net
股のゆるさで優劣つけてるキモヲタの構図

65 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:09:49.92 .net
あっさり終わったな

66 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:10:20.32 .net
ここまで来ると寧ろ逞しいとも思えてくるw

67 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:10:37.29 .net
>>46
イコラブを抜いてるのは意図的か?

68 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:11:10.00 .net
相手側のアイドルの売名にでもなればまだ良いのかもしれんけど、最悪なのが相手側のアイドルにも色々あるパターン

69 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:14:16.80 .net
>>46
俺もジャニーズJr.になろうかな?
(´・ω・`)

70 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:16:07.60 .net
窃盗未遂だな

71 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:16:21.46 .net
お咎めなしだと運営にも股開いてるの確定w

72 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:17:28.09 .net
枕かよ

73 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:21:31.40 .net
股おゆる

74 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:21:42.72 .net
鼻がでかいやつはクリトリスもデカイ

75 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:23:03.31 .net
>>71
開いてないわけないだろ
元運営に開いてるくらいなんだから

76 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:24:34.48 .net
横野とかもう空気だなw

77 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:24:43.26 .net
>>74
俺500人以上のまんこ見てきたけどそれは違う

78 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:26:50.64 .net
しかしとことん横野とよく似たことになったなw
・どちらも乳を売りにした20歳の新人
・おっさんと若いジャニーズ(系)の二股
・ホテル入って出るとこ押さえられてて問答無用

79 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:27:09.02 .net
確実に普段から彼氏を殴ってるなこれ、じゃないと奪おうとはならない

80 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:27:21.12 .net
まあ同じようにクビだしそりゃ空気になるわ

81 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:29:21.63 .net
気の強い女だな

82 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:34:17.00 .net
エロガッパこえーw

83 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:37:43.76 .net
>>5
矢作は文春の相手しなかったのに
育ちの差かね

84 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:43:15.78 .net
非処女は!無料の!風俗嬢!!
アナル開発 潮吹き フェラ イラマ 顔射 ごっくん 飲尿食糞
とびっこ挿入 孕ませ 堕胎
あらゆるプレイがオール時間無制限 完全無料の生きる性玩具 !!

85 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:44:54.86 .net
こんな性格の悪いブス誰が推してたんだよ
バカ過ぎるだろ

86 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:55:28.11 .net
パンツ見せまくってただけのことはある

87 :47の素敵な:2021/04/15(木) 07:59:16.88 .net
>>38
引退済みや引退間際なら人権問題であることを宣言したらプライバシー権が報道の自由を上回る
文春に追随したネットニュースが「あっ察し...」と消す理由の一つ

88 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:00:50.14 .net
中国とのハーフだったよな

89 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:04:45.88 .net
両親とも中国人

90 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:05:54.59 .net
チャイナの血が騒いたのかな

91 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:08:04.41 .net
>>89
まじか

92 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:09:35.90 .net
これ最後の流れほんとおもしろい
AKB感あるわー

93 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:11:05.65 .net
見た目そのまんまやないけ

94 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:16:56.58 .net
>>87
引退が見えてないなら報道の自由がプライバシー権とやらを上回るのか?
大した理論だなwww

95 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:18:17.56 .net
>>69
来世でがんばれ

96 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:19:16.51 .net
もうAKBやNMBは崩壊してるだろ。。。これ

97 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:21:27.96 .net
>>1
白のベンツかBMW??
左ハンドルだし外車の高そうな車だな

98 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:23:46.38 .net
>>38
打ち合わせで了承を取るのはビジネスマナー
コールセンターでアナウンスするのはクレーマーへの牽制
いずれも法的な義務からでは無いよ

99 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:25:56.01 .net
>>96
鈴木とかいう新人末端メンバーのスキャンダルぐらいで崩壊するわけがない

100 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:27:19.51 .net
所詮地下アイドル

101 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:29:06.75 .net
>>94
引退の道筋がたってない芸能人については報道の自由が上回るってのはあくまでも
マスコミ側の勝手な理論というか言い草なんや
それを逆用すると「引退して一般人なんだからプライバシー守れ」を使えるってことや

102 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:32:33.07 .net
可愛いんだから股なんて開かんでもどうにかならんかったんか?

103 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:34:47.88 .net
>>1
BMWの安物の3シリーズとかw
社長なら7とか8乗れよww

104 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:37:00.48 .net
>>46
一人だけ中村雄一似は草
確証ないんだな

105 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:37:26.86 .net
横野惣田鈴木で文春襲撃すればたけし軍団的な伝説になれる

106 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:44:13.99 .net
仕事関係者ってほぼ枕営業じゃん

107 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:44:54.23 .net
どんな顔してライブ出るんだろう

108 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:45:28.23 .net
>>51
蕾の後にライラライだからな

お盛んだわ

109 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:48:21.98 .net
いまどきわざわざ左ハンドルで外車アピールとか成金臭くて面白い

110 :47の素敵な:2021/04/15(木) 08:56:15.60 .net
恋愛禁止条例の復活希望

111 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:00:44.95 .net
音声も公開しようや

112 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:05:52.29 .net
ヲヤヂうらやまだな。シャワールームで身体洗いっこ~の潜望鏡。ベッドに移動してオモチャ弄りとやりたい放題か
最後は顔に出してお掃除させてるだろう

113 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:10:49.76 .net
>>102
それだけで金を出すのは馬鹿なオタクだけ

114 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:36:23.38 .net
ていうかアイドルだって恋人もいれば男遊びもすることなんて当たり前だしみんなわかってんのによくまぁこんな野暮なことするわ

115 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:39:08.50 .net
ボイトレなら良かったのに

116 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:41:44.28 .net
取ってはないですよボイレコ取ったら大したもんですよ

117 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:42:44.38 .net
騙された事あるドルヲタに一つアドバイスすると
showroomで毎日配信してる子以外は信じるなと

118 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:46:20.74 .net
中国人の女はまじで気が強い
日本だと九州の女に似てる

119 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:47:19.26 .net
ジャニーズの性欲処理担当なのにまだセックスし足りないのかよ

120 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:47:40.43 .net
>>118
コリアンの血が入った女もな

121 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:48:06.57 .net
青森と違って静岡は有名県だから、早よ辞めて頂く事をおすすめします。

122 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:52:38.58 .net
地下の勢いスキャンダル出ても全然伸びなくてワロタ
もう完全終了ですなakbg

123 :47の素敵な:2021/04/15(木) 09:54:11.20 .net
偽坂道ファンZ

124 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:03:01.07 .net
3シリーズガブリオレ

2012年で生産終了らしいね
とんでもない中古だった!中古好き!!!

125 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:04:31.92 .net
文春に戻ってくるって言って逃げた渡部級のクズだな

126 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:05:30.45 .net
エロでヲタ釣りしてるような人間の本性なんてだいたいこんなもんだよ

127 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:22:33.16 .net
あのクリスマスのエロいサンタコスもパパのチョイスだろうな

128 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:23:58.36 .net
芸能人というだけで、こんな報道されて可愛そう
一般人なら、やりまんなんて普通のことなのに

129 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:33:37.88 .net
>>101
引退前と引退済みを同列に扱うなよw

130 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:33:42.15 .net
売春婦

131 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:35:00.62 .net
さすがにこれはクビ一択

132 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:41:45.12 .net
>>38
街頭インタビューの相手方が秘匿性を期待することはないしメモ代わりに使うのは全然ありやろ。

もちろん、相手を挑発して感情を揺さぶり本性を暴いて晒してやるとかそういう人を試すような手法は批判されようが

133 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:44:21.76 .net
>>77
500てモテ男すぎやろ

134 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:49:30.57 .net
両親とも中国人で日本の戸籍取れるの?

135 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:51:45.84 .net
>>133
9割以上風俗
今年すでに20回以上行ってる

136 :47の素敵な:2021/04/15(木) 10:55:25.53 .net
>>51
その日は行ってないみたいな回答やめろwww

137 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:07:57.94 .net
恋愛禁止条例の復活希望

138 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:24:28.52 .net
クズの中のクズ
呆れるね

139 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:28:19.33 .net
文春記者なんか殴っていいよ

140 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:35:27.24 .net
してないです。

141 :47の素敵な:2021/04/15(木) 11:39:36.34 .net
>>89
帰化?

142 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:08:07.73 .net
ビッチのくせに小物w

143 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:08:26.09 .net
実際奪い取らせた後に
取り押さえて
窃盗罪の泥棒です

って警察に突き出せばよかったのに

144 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:13:10.03 .net
>>105
1回文春された芸能人が自殺しないと世論が動かない
自殺されたら廃刊どころか出版社潰れるレベルになる
自殺して英雄になればいいんだよ

145 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:19:46.49 .net
>>78
おっぱいも寄せあげでキモヲタ騙してるだけだという

146 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:23:07.45 .net
>>144
記事がデタラメならな
事実報道されて自殺したらただのアホで終わりだよ 

147 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:34:53.82 .net
凶暴だな

148 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:41:39.68 .net
しかし最近の文春は容赦ないなぁ
NGT事件でひよったかと思ったら

149 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:44:27.10 .net
>>146
いやでも問題提起にはなるでしょ

150 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:44:30.02 .net
まぁ何も無ければボイスレコーダー奪う必要も無いからな

151 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:44:41.36 .net
まぁ何も無ければボイスレコーダー奪う必要も無いからな

152 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:45:18.91 .net
やだ連投してる恥ずかしい

153 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:46:41.15 .net
シナとチョン女と関西女はキーキーうるさい

154 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:47:33.20 .net
>>152
ガースーは元気か?

155 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:53:08.46 .net
奪い取り未遂

156 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:55:38.91 .net
NMBに移籍させろよ
おちんちん関係は不問だろ

157 :47の素敵な:2021/04/15(木) 12:57:04.20 .net
>>78
横野と違って整形豊胸はしとらんやろ
いや、しとるかもしれんけど

158 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:09:01.79 .net
>>1
本命の彼氏バレを恐れての行動
別にスクープされるのを恐れたわけではない

159 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:13:35.04 .net
>>78
横野は「誘えばヤラせてくれる」ジャニチン専用・デリバリー肉便器
さらに、繋がりのある他メンを続々とジャニチンに斡旋し、肉便器アイドルに仕上げる女衒役
リークがなければ芸能界のエロス方面の裏権力者の一人として君臨してた
害悪と闇の次元が違う

160 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:30:53.11 .net
>>2
その言い訳で逃げ切るのも悪くない

161 :47の素敵な:2021/04/15(木) 13:56:21.99 .net
>>89
卓球の張本智和選手と同じ?!

162 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:21:03.43 .net
こういうとこが無理なんだよ
鈴木嫌いだわ

163 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:31:34.19 .net
中丸似だとイケメンではないだろ

164 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:34:08.48 .net
>>39
まあ、総選挙ある頃に比べれば…
傷は浅いさ
頑張れ🩹

165 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:43:18.55 .net
携帯で相手の顔を撮りながら「新潟の事件の犯人に資金援助していたというのは本当ですか?」と逆に取材すれば良かったのに

166 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:45:06.86 .net
>>57
主語を支店ヲタにしろよ、分かりにくい。

167 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:50:01.53 .net
>>134
親が日本に帰化をすれば可能
しかし、犯罪に近い国籍ロンダリングで帰化している中国人は多い
中国国籍の男女の何れかが、日本人と結婚し配偶者として日本国籍を取得
取得後に離婚し、日本国籍のままで他の中国人と結婚する
勿論、配偶者となった中国人は日本国籍の取得が可能
これが国籍ロンダリング
一時、架空の婚姻届が提出されて、外国人と結婚しいつの間にか離婚されていたという事件が有ったのは
全て、この国籍ロンダリングを外国勢力と連んだ反社がよくやっていた

168 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:53:24.10 .net
奪うならちゃんと奪え

諦めたらそこで試合終了ですよ。

169 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:54:13.41 .net
>>56
いつ切り捨ててもいいってつい最近まで散々持ち上げてたくせにw
涙拭けよ

170 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:58:22.97 .net
>>78
横野は有名アイドルとJrだけどこっちは知らんおっさんと中丸似のブスだから格が違うわ

171 :47の素敵な:2021/04/15(木) 15:31:27.78 .net
勇気ある行動だな。

ある意味、一人フライデー襲撃事件

172 :47の素敵な:2021/04/15(木) 15:49:26.58 .net
私の趣味は〜、記者さんののボイレコを空っぽにすることです

173 :47の素敵な:2021/04/15(木) 15:50:28.62 .net
実にゆうかりんらしいw

174 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:28:33.02 .net
きもおwwwwDQNそのものwww

175 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:31:35.91 .net
横野グラビア露出見てるとグラビア=業界人枕営業カタログって説も真実ぽいな

176 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:06:50.06 .net
おもろい

177 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:08:50.44 .net
性格悪そうに見えて本当に性格悪いの珍しいな
小倉優香レベル

178 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:13:21.53 .net
いやだれやねん
エロ釣りしたり、DHCの番組でてたやつ?

179 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:29:40.49 .net
ngtと横野と鈴木のせいでakbgのイメージはもう復活できないレベルまで落ちました

180 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:30:38.32 .net
他のメンバーも文春される前にみんな辞めた方がいいですよ
また売れるとか永遠に無いです

181 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:39:00.30 .net
長谷川(本店)、横野(珍)、惣田(SKE)、金川(乃木)、ゆうかりん(エイト)と、
秋豚スキャンダルラッシュが止まらないな

182 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:48:12.79 .net
まだまだ氷山の一角だろうから続報有るんじゃ無いかな?

183 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:38:49.79 .net
マスクしてたら私じゃないで逃げ切れたか

184 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:39:15.22 .net
あっちのオチンポとハメた次の日こっちとハメて、家に帰ったらまたハメたりしてんだろ?とんだオチンポ好きだよなw

185 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:42:20.17 .net
凶暴だなwww

186 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:46:54.73 .net
名前検索したら鈴木優香 オチンポ ってグーグルに表示されるようになったら許す

187 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:57:33.77 .net
記者「実はボイスレコーダーは2台ありましてねwww」

188 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:02:03.97 .net
ガラ悪すぎやろ
シナ人らしいなw

189 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:16:18.40 .net
>>157
横野も豊胸ではない
先日の女豹みたら盛らなきゃでかくないのがわかる

190 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:17:49.41 .net
>>46
世間は誰も知らない

191 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:00:21.88 .net
最初から胡散臭いと思ってた人も多いはず

192 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:08:34.53 .net
鈴木ヲタは横野を悪役に仕立ててダメージ減らそうとしてんのか?ふつーに無理でしょ

しかしこれだけヤリマンが連発すると彼氏一筋なら純愛でバレなきゃオッケーみたいに思えてくるな

ヤリマンだけはアイドルとして一発退場でいいよ
言い訳しようがないし議論するだけ無駄

193 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:08:55.17 .net
>>143
つか窃盗じゃなくて強盗w

194 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:12:54.76 .net
>>165
それはあるね
取材された側は取材してくる記者を撮っていくようにした方がいい
タマの取り合いくらいの覚悟があればスキャンダルも面白がれるわ

195 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:31:12.67 .net
こう次々と時期主力候補が失脚して行くとAKBのオワコン化に拍車がかかるな。

196 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:40:34.28 .net
>>184
ポジティブに考えれば
俺達にもゆうかりんとワンチャンあるで

197 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:34:55.36 .net
支那人を採用した時点で

198 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:45:39.93 .net
( ´;゚;ё;゚)でもどうせ運営も本人も華麗にスルー決めるんでしょw AKBの十八番だからなw

199 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:49:59.33 .net
そっくりさん?

200 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:19:24.32 .net
本人自ら秋豚に肉弾接待してグループ残留したらたいしたもんですよ

201 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:28:04.27 .net
まあ辞めないんだろうけど今後は激昂キャラでヤケクソ気味で行くのか?

202 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:44:26.57 .net
>>195
鈴木は主力候補じゃないでしょ

203 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:07:53.48 .net
>>1
なんだ、奪いとって粉々にしたのかと

204 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:10:06.89 .net
次はナイフもってるかもしれないから気を付けたほうがいいよマジで

205 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:17:00.36 .net
バレてないとでも思ってたのかこの阿婆擦れは

206 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:34:34.49 .net
>>201
これまでとは正反対にキャラ変とか

207 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:11:25.95 .net
中井の新しいのが出てこないのが不思議だ

208 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:34:09.93 .net
>>206
辞めないで良いけど日陰に追いやらなきゃ他の子のヲタが納得しないだろうな

209 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:48:08.53 .net
→×←

210 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:53:32.62 .net
こういうことがあっても貢ぎ続けるバカヲタがいるからメンにナメられるんだぞ

211 :47の素敵な:2021/04/16(金) 09:34:56.13 .net
もう辞めさせるという選択肢は運営に無いんだろな
このグループ終わりだよ

212 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:00.61 .net
ズコーーーwww

213 :47の素敵な:2021/04/17(土) 01:58:23.17 .net
こわw

214 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:40:31.18 .net
やりまん

215 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:26:09.39 .net
>>210
こういう時こそ忠誠心が試される、ここで推し続けたらライバルいなくなってオンリーワンになれるかもしれない!って思考にはまるんだよなw

216 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:35:18.11 .net
結局 運営はスルー? ジュースみたいな酒飲んでクビになるのに二股男性スキャンダルがお咎め無しとか
法律論は置いといて、どっちがファンにとって大問題なんだよ? もうトコに金を貢ぐの止めろよお前ら。

217 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:38:53.93 .net
>>216
うるせえ!
どこに金使うかは俺の勝手だ
指図するな早漏

218 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:46:43.09 .net
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み 君  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  が   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で      |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と          |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は         /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |

219 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:49:11.40 .net
>>218
初めて見たw

220 :47の素敵な:2021/04/27(火) 00:53:32.08 .net
鈴木 優香@SUZUKIYUUKARIN_‬⁩

活動休止について

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12670899235.html

http://twitter.com/suzukiyuukarin_/status/1386651499464257538
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 220
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200