2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NMB山本望叶ちゃん活動休止★2

1 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:13:09.92 .net
『NMB48 山本望叶 活動休業のお知らせ』
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12668572014.html

NMB48 山本望叶が体調不良の為、
本日4月15日から一時休養を取らせて頂きます。

皆様にはご心配をおかけして申し訳ございません。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。


NMB48劇場支配人 金子 剛

前スレ
【悲報】NMB山本望叶ちゃん活動休止
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618459938/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/04/15(木) 14:18:31.33 .net
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12668572014.html

NMB48 山本望叶が体調不良の為、
本日4月15日から一時休養を取らせて頂きます。

皆様にはご心配をおかけして申し訳ございません。
ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。


NMB48劇場支配人 金子 剛

3 :47の素敵な:2021/04/15(木) 14:20:39.51 .net
無能キャプテン小嶋花梨を解任して、新キャプテンを早く選出しないと NMBは終わってしまう………
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618299842/

4 :47の素敵な:2021/04/15(木) 15:50:26.67 .net
モバメ送った12時間後に体調不良で休業発表するなんてよほどの重症なんでしょうね!!
救急搬送されたレベルじゃないっすか??
でも入院なら入院って言うかぁ
不思議だなぁ

5 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:00:24.34 .net
www

まさに的中

「合コン」もそうなんやろけどNMBMの隠匿体質はほんといただけんNGT事件から何も学んどらんw



608名無し48さん(仮名)2021/04/15(木) 11:45:00.19
文春の言う通りに近いうちに動きがあったとしたらNMB関係者がリークしてるってことだから飲み会の記事も本当なのかもしれん


1847の素敵な(東京都)2021/04/15(木) 13:15:44.07
昨日
文春オンラインがNMBに動きがあるって言ってたな

6 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:41:46.51 .net
第二段が来る前に休業

7 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:42:09.49 .net
NMBコンサート開催発表の翌日に、活動休止させられた山本望叶ちゃんに何が起こったんですか?wwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618466995/

8 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:44:30.29 .net
芸人フースーヤと同棲もスルーしたクズ吉本だから未成年飲酒しかないだろ

9 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:54:07.32 .net
やめさせればいいのに、、、

10 ::2021/04/15(木) 16:55:02.02 .net
昨日の文春砲は20:42着弾しだんだ。

てことは定時にくるのは限らないのか

ああ緊張してきた。
うちの子達にきませんように…

11 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:56:53.83 .net
横野、山本がいなくなって

喜ぶメンバーがいるw

12 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:57:01.23 .net
ジャニ側みてきたら関西Jrの番組が17日と18日から始まるからこのタイミングなんじゃないかって予想されてた

13 ::2021/04/15(木) 16:58:14.16 .net
>>12
文春とかは来ない感じ?

14 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:59:26.12 .net
横野のがあった三週間前にも体調不良で公演中止にしたけど再発したんか?

15 :47の素敵な:2021/04/15(木) 16:59:45.18 .net
>>13

文春は相手のジャニの仕事直前に文春打つから。
横山はドラマ発表に合わせて横野出された

16 ::2021/04/15(木) 17:02:28.28 .net
>>11
長谷川みたいなのは可哀想だけど

ファンが制限される中で変わらず応援し続けてるにもかかわらず
コロナで遊んでるようなやつが身内から
タレコミくらうのはしゃーない部分もあるな

17 ::2021/04/15(木) 17:02:54.07 .net
まだ旭川14歳少女イジメ凍死事件がトップか。
今日はこないかもな

18 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:05:30.92 .net
こいつまたメンテナンス期間に入るのかよ
前もメンテナンスして戻ってきたな

19 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:06:10.27 .net
大阪 終了のお知らせw

【大阪】吉村知事「1208人が感染」と発表 3日連続で最多更新[04/15] [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618473455/

20 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:31:37.32 .net
>>1
鈴木の件もそうだけどもう辞めちまえよ。
休業してまで居座る意味あんの?

21 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:32:50.55 .net
このぼうかのってのも横野と一緒にサヨナラか

22 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:36:10.30 .net
文春の次のターゲットはHKTかSTUか
博多メンなんて無警戒だろう

23 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:39:04.77 .net
誰も体調の心配してない…

24 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:46:29.35 .net
【悲報】HKT48田中美久さん「横野すみれ、鈴木優香と3人で温泉行こうって誘ってる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618405623/

1 名前:47の素敵な(光) (4級)[] 投稿日:2021/04/14(水) 22:07:03.28
でも、コロナが落ち着いたくらいには、私ね、あの、これさぁ、あのさぁ、横野すみれちゃんとさぁ、ゆうかりん(鈴木優香)とさぁ、温泉行こうって言ってるからさぁ3人で。そこ次第だよね、うん。そこ次第だよね。まあ早くコロナが落ち着いてほしいって真剣に思うけどね。そこ次第だよねーまぁーそうねー。
言ってるんですよ3人で温泉行こうって。誘っちゃうんすよ。うぁー、でもねー、そこ次第だよねー。でもそこは絶対にすーちゃんとゆうかりんと3人なんですよ。そこはね、譲れないんだよね、うーん。いいバランスって感じで。

25 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:50:58.45 .net
何逃げてんだよ
このくそ便器

26 :47の素敵な:2021/04/15(木) 17:54:29.15 .net
この子前も休んでなかった?
何様気取り?白鵬関?

27 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:04:58.71 .net
あ・・・

28 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:09:10.88 .net
運営の指導力不足だわ

29 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:10:25.80 .net
ま?

30 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:21:42.42 .net
【ジャニ泊】 SKE48 惣田紗莉渚さん 4/23に卒業発表か??
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618319841/

31 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:22:44.35 .net
>>1
前スレの
(ヤリ)まん延防止等重点措置の可能性
わろた

32 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:29:50.19 .net
夜勤から帰ってきて寝てたら
推しが偉いことなってたござる(´・ω・`)

33 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:32:02.92 .net
休業すれば文春さんもあの記事は出さないと約束してくれたのかな?

34 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:34:38.69 .net
>>31
アフィカスとは罵詈雑言を書き殴るだけの簡単なお仕事です


お前みたいな社会不適合者のバカオヤジには持って来いだよなw

35 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:37:43.91 .net
>>19
尾身氏 東京は急激な拡大想定を
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6390740

東京はまだ行けるな
オリンピックはよ

36 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:39:48.24 .net
にゃんすーちょという最強トリオが・・・

すーちゃん 行方不明
みかにゃん 活動休止
ひなちょ 証拠隠滅

もうだめかもしれん

37 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:40:41.61 .net
>>36
宮脇はとっくの昔にダメダメ

38 :47の素敵な:2021/04/15(木) 18:51:53.79 .net
これでビジュアル良いメンがココナだけになるな

39 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:14:27.56 .net
完全に横野と同じジャニ繋がりで罰せられたんやな

40 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:23:46.61 .net
>>1
いやいや何があったん

41 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:28:47.82 .net
すーどん「ジャニ丼で休むドン!」

42 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:31:38.39 .net
 ノノハヽ
||^ヮ^ノ| さえ様、一体何がっ!
 ( )
  ll

 うれしそうやな〜
             ∫   
   ノノノノハ     ∬  
   川*’_ゝ’)っ━~  
_と~,,  ,,ノ_.     
    ミ,,,,/~), │ 
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:32:36.11 .net
あーやん 戻ってきて!

44 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:46:18.93 .net
1

ショートコント 
黒か白か

 ノノハヽ
||^ヮ^ノ|  
 ( )
  ll

2
    ●
    ∩
  / ̄旦 ̄ ̄ ̄/ヽ
  /_∧∧旦_/※ \
 /※(  )<黒や※/
/※ /  |※ ※\/
`ー-(__ノー――-′

3
    〇
    ∩
  / ̄旦 ̄ ̄ ̄/ヽ
  /_∧∧旦_/※ \
 /※(  )<白や※/
/※ /  |※ ※\/
`ー-(__ノー――-′

4
   虚式 茈

   ノノハヽ
   ||^ヮ^ノ| 
    ) _つ⊃))ドーン!
   /  |  
  / ̄旦 ̄ ̄ ̄/ヽ
  /_∧∧旦_/※ \
 /※(  )<赤と青やろ!!
/※ /  |※ ※\/
`ー-(__ノー――-′

45 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:49:32.43 .net
まだわからん、濃厚接触かもしれんぞ

46 :47の素敵な:2021/04/15(木) 19:49:35.73 .net
あほくさ

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:00:57.49 .net
あーやん
やめるはずやわ

やってらんないやろ

48 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:03:23.28 .net
あーやんのルックスは完ぺきだった
鼻毛さえも凌駕するルックス

49 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:14:11.41 .net
今時AA貼る人って15年前ぐらいで時間止まってるの?

50 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:28:10.99 .net
こりゃ本当にダメかもな

51 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:30:35.49 .net
立て直しと1期生最後のみるるんの卒業ということで
5月には公開される新曲の選抜は空きは5人あることになりそうだから18人なら
2期鵜野 3期石塚も入って1〜4期は全員選抜に入るかも
その次の曲からはドラ2+次世代に移行ということで

52 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:38:26.31 .net
メンタル?

53 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:40:57.05 .net
そんなに叩かなくても
珍カスちょっと可哀想じゃん普通にショックだよ

54 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:47:57.51 .net
>>53
ちょっと指原を撫でてやったらもう本スレが荒れて荒れてかないまへんわw



( ゚∀゚) はははははははwww

55 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:51:51.18 .net
もったいないな
難波なんか入らず本店に来れば
とっくにどこかの事務所に入れてたのに

56 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:00.27 .net
横野に出会わなければどこでも良かっただろ

57 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:00:57.52 .net
https://img-maquia.hpplus.jp/common/large/image/0f/0f2f0a5c-a09d-4057-b8e6-9089b540db53.jpg

58 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:04:49.67 .net
同じ難波でも日向坂の小坂菜緒ちゃんは写真集を出すというのに

59 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:34.21 .net
薮下楓(STU48) @FUU_Y_stu48
お知らせです

皆さんにご報告したいことがあるので明日の21時からshowroom配信します
お時間ある方はよかったら見てください

よろしくどうぞ

60 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:23:39.97 .net
マジでメンバー一人も反応してないやん

61 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:28:24.90 .net
次世代コンの時の期待感は凄かったのに
一気に尻すぼみや

62 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:35:05.19 .net
>>61
あーやん抜けて先輩も少ないのに
次世代コンやる意味ある?言われてたやろ
前回もダントツで売れてなかったし

63 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:47:30.09 .net
珍カスに都合の悪いスレは伸びないな

64 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:41:11.70 .net
卒業じゃなかった時点でアンチの負けなんだよね

65 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:44:36.38 .net
むしろ卒業しない方がネタが継続されてアンチ勝利じゃんw

66 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:07:24.03 .net
何か証拠があるわけでもないのに
憶測で体調不良の子を叩くのは止めよう

67 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:10:50.64 .net
>>63
ダッサ

68 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:45:19.59 .net
>>66
いつも憶測どころか妄想と曲解て他店叩きしまくってる珍カスが何言ってんだ(笑)

69 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:48:16.63 .net
>>61
>>62
去年と比べてこのままだと
あーやんすーちゃんみかにゃんを欠いて次世代コンになるから
集客もさらに大変かも

70 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:53:56.74 .net
>>68
自己紹介かよ統失

71 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:40:04.04 .net
あげ

72 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:54:44.16 .net
季節の変わり目だからね
お大事に

73 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:02:26.60 .net
あほくさ

74 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:02:31.30 .net
>>31
ヤリマンぼう

75 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:08:55.29 .net
一回目も直前まで握手会写メ会出てたのに突然の休養発表だったしな

76 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:39:03.11 .net
なにわ男子てホント情報?

77 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:41:50.49 .net
せやで

78 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:26:39.99 .net
なにわ男子って大阪学芸高校やんけ
ちっひーの同級生やん

79 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:30:25.68 .net
https://career-find.jp/archives/475394


大阪学芸高校が癌なんよな
なにわ男子の情報が本当なら
もうNMBは人気出ないだろうな
ただでさえ坂道に客流れてるし
あっちも金川がいるけど

80 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:34:24.54 .net
https://i.imgur.com/iRZJVuq.jpg

https://i.imgur.com/stqvv0E.jpg

https://i.imgur.com/uOli4Nc.jpg

2020年卒
上西怜、山田寿々、安田桃寧、大西流星
※上西と大西は同クラス?

2021年卒
山本彩加、本郷柚巴、中川美音、道枝駿佑(なにわ男子)、長尾謙杜(なにわ男子)
※山本と道枝は同クラス?

2022年卒
梅山恋和、西村拓哉、大西風雅、嶋ア斗亜、岡ア彪太朗(Lilかんさい)

81 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:45:34.20 .net
そろそろ最終回が来そうだな
文藝春秋を止めれるのは文藝春秋の作家だけらしいよ

82 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:50:07.79 .net
ちっひーの同級生はキンプリやったわ
いーだと寿々の同級生やな

83 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:57:42.94 .net
文春ってローランドイスタスみたいだな

84 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:32:38.95 .net
あーやんも付き合ってたらわらける

85 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:37:29.15 .net
なにがなにわ男子だ!
ここはガラスの少年じゃねーかっ!!

86 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:40:07.48 .net
普通にみんなって思う方が気が楽だわ

もう何が起こっても変じゃない
そんな時代さ
覚悟はできてる

87 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:44:47.12 .net
このアフィカス兵庫県が渋谷ヲタとは片腹痛いw

88 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:47:34.64 .net
>>69
離れ乳の和田さんがいるやん

89 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:54:54.14 .net
エースの謎の活動休止でもこのスレの速度だもんな。
STUのもだけど地下がみんな疲労困憊だな。
ダメージが抜けてないからアンチ活動もできん

90 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:57:02.97 .net
マネジメントも出来ないNMB運営ってマジ池沼だろ?w

91 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:00:03.83 .net
まあ運営が厄介と繋がり、メンにセクハラ・パワハラし放題の闇STUよりはマシという所か
難波は営業力があるだけに残念だな

92 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:09:00.22 .net
>>57
ついマンスジに目がいってしまう自分が情けないわ

93 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:11:15.08 .net
渋谷もそう先は長くないだろうし
そこまでグループを支えるつもりもなさそうな梅山と上西だけしかいない
塩月や浅尾辺りが伸びるかも未確定

D2以降のメンバーがほとんどなのに次世代コンやたらやって、歴そこまで長くなくても追い出す雰囲気作るから
異常に歪なグループバランスになってる

94 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:12:39.69 .net
>>90
ゴミ運営の犬が笑わせる

95 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:13:38.42 .net
>>93
渋谷に脅威を感じ過ぎだなw

96 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:14:42.29 .net
次世代もクソも旧世代なんてほとんど残ってねーだろ

97 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:17:48.89 .net
もう解散した方が良いレベルだよ
横野と山本はそれぐらいの位置の人だった
みるもいないあーやんもいないし
渋谷も去るとおもうし

98 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:20:38.26 .net
>>97
宮脇東京茸以上に宮脇東京茸で泣ける

99 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:29:57.44 .net
のちの渋谷事変である

100 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:30:48.95 .net
みるるんを実質的に定年と言われる25歳までおいとくべきだったな
顔・体・性格・キャラ・ノースキャンダル・ノー枕・家庭環境と、
プロ意識含めた全てを兼ねた完璧超人アイドルだったのに
選挙の地獄絵図、ハゲるん事件と、不遇すぎる不世出の無冠の帝王だったな
いくら枕しないからと言って冷遇せず、もっと早くから大事にするべきだった
写真集が2019初とか、あまりに遅いのも不自然だった
(写真集売上は48として近年ブッチギリ。横野・上西合わせても太刀打ちできない)

101 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:33:31.40 .net
>>100
バレなかったのかもわからんがストイックだからな
須藤推したけど
そこでみるとゆうりがちょっと流れに乗れきれなかった
あそこはほんとNMBの人生が大きく変わった時代だったわ

102 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:33:45.78 .net
>>100
確かに可愛い

https://kyun2-girls.com/file/parts/I0000889/707a6f2c18c649f593650070a5d96ae7.jpg

103 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:46:16.89 .net
NMBの場合ここでクロメン辞めさせてジャニとの関係断ち切っても
すぐまた関係復活しちゃうから意味ない
結局事務所やマネの目が光ってない学校という聖域が絶大だわ
ネットワークの構築が出来上がってますわ

>>80
えぐいなぁ

104 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:00:15.53 .net
>>103
NMBというより
女って生き物なんだろうなって思う
無理なんだろうな

ヲタの方がNMBによほど危機感持ってるのがよくわかったわ

105 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:01:35.60 .net
>>103
>>104
そら長年続いたまとめも閉鎖の憂き目に遭うよなw

106 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:24:59.38 .net
まとめサイト?
東京都のお前のことだろw

まとめ臭いのはだいたい神奈川と東京だろw

107 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:26:51.21 .net
>>106
まあそう反応すんなよw

108 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:32:04.02 .net
珍カス兵庫県と宮脇東京都の醜い争い(笑)

109 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:37:09.82 .net
山口出身壊滅かよ?

110 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:53:34.47 .net
>>108
宮脇東京「茸」なw

111 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:32:18.72 .net
>>100
アカリン卒業までは本人もそのつもりだっただろうが
ナンバトルでキャプテンやってみてNMBを引っ張るとか
アカリンの部屋のように後輩に具体的にアドバイスするとかは
自分には難しいとか向いていないとかいろいろ感じたのでは

112 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:04:34.16 .net
芸能人だったさやみるきーが大阪学芸なんか行ってないのに
吉田あたりの世代からどんどん大阪学芸行ってるのまあ不思議だわ
近場ならまだしも他県からわざわざ通う意味は余計わからん

113 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:05:26.07 .net
もちのぞに関する詳細説明あった?

114 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:32:09.07 .net
くっそつまらん

115 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:49:50.95 .net
何でそんなにジャニーズとセックスしたいんだろう?
バレたら自分を支えてくれてる大切なオタクを失ってグループにいられなくなるのに

116 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:29:48.71 .net
自分がアイドルとして活動していてアイドルと付き合える機会ができた
その時、君はどうする?
みつからないように付き合うのでは

117 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:35:38.33 .net
お約束の閉鎖ギャグw

118 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:39:05.00 .net
>>116
その通り!みつかっちゃだめなんだよw

119 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:46:26.81 .net
>>112
学芸は芸能活動での欠席は出席扱いしてくれるんだって
さや姉、みるきー、さえぴぃが通ってた薫英もそういう高校みたい

120 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:52:34.62 .net
大阪学芸高校のせいでSTUにオッサンのファン流れたんだと思うよ
アイドル同士で付き合うの見ててもムカつくしな

まあオワコンなんだろう

121 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:55:46.15 .net
NMBの運営は人間の心理を勉強した方が良い
たぶん客増えない

122 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:56:31.57 .net
>>116
アイドルだから付き合えたんだもんな。
アイドルやめたらただのカキタレだよ。

123 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:00:46.90 .net
>>121
お前の書き癖もなw

124 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:01:39.16 .net
>>122
カキタレとAVしか言えないらしいw

125 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:08:07.13 .net
>>123
https://i.imgur.com/iRZJVuq.jpg







https://i.imgur.com/stqvv0E.jpg







https://i.imgur.com/uOli4Nc.jpg







2020年卒
上西怜、山田寿々、安田桃寧、大西流星
※上西と大西は同クラス?

2021年卒
山本彩加、本郷柚巴、中川美音、道枝駿佑(なにわ男子)、長尾謙杜(なにわ男子)
※山本と道枝は同クラス?

2022年卒
梅山恋和、西村拓哉、大西風雅、嶋ア斗亜、岡ア彪太朗(Lilかんさい)














もし8期生を募集してもジャニーズカキタレ志望のクズ女しか来ないだろう
終わりだな

126 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:10:13.58 .net
>>124
お前は否定しかできんのね

127 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:52:59.33 .net
関西弁使い続けるのに疲れてメンタルがやられたと聞いたが

128 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:38:09.54 .net
もう終わったグループだからな
みんな坂道にのりかえたし

だいたい京楽とかパチンコで財を成したチョンだしな
最初から終わってるんだよな

129 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:34:39.81 .net
【爆笑】横野、山本選抜落ちwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618827387/

【悲報】山本望叶、やっぱり黒だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618828075/

130 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:37:19.91 .net
こんな奴を見つかったとかほざいてた奴ら息してる?

131 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:26:40.18 .net
黒やんか

132 :47の素敵な:2021/04/19(月) 23:39:23.00 .net
おお!もちかの!選抜外されるとは情けない

133 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:32:11.58 .net
俺はみかにゃんを信じてる

134 :47の素敵な:2021/04/20(火) 07:33:22.27 .net
>>130
滑稽なやつwww

135 :47の素敵な:2021/04/20(火) 09:13:21.26 .net
>>134
必死だな、涙拭けよw

136 :47の素敵な:2021/04/21(水) 14:52:12.43 .net
顔面無罪

137 :47の素敵な:2021/04/21(水) 16:45:46.53 .net
アイドルは女子校の方がイメージ良いな
どこかの学校法人が作れはええのに

138 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:09:21.40 .net
>>136
愛国無罪みたいなもんか

139 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:52:30.74 .net
>>128
おっ宮脇東京茸発見w

140 :47の素敵な:2021/04/21(水) 17:53:40.06 .net
>>135
後付けバカw
プラス古臭いとか何なのお前ww

141 :47の素敵な:2021/04/25(日) 06:48:08.62 .net
体調が悪いってアナウンスしてるのに叩くのはやめよう
何らの事情があるんだろうし回復するまで待つしかないよ

142 :47の素敵な:2021/04/25(日) 07:25:52.38 .net
>>141
不正が発覚した政治家と一緒だな

143 :47の素敵な:2021/04/27(火) 03:28:18.25 .net
いや全く何をやったか分からないのに想像で何かやらかしたかのように繰り返し書き込んでるやつは相当ひどいと思う

144 :47の素敵な:2021/04/27(火) 08:48:45.89 .net
鈴木優香さんの活動休止とはどう違うの?

145 :47の素敵な:2021/04/28(水) 00:46:15.15 .net
麻雀アプリだとみかにゃんは8位で
まだまだけいとより上なんだな

146 :47の素敵な:2021/04/28(水) 23:11:16.50 .net
>>141
その後誕生日パーティーしてるんでしょ

147 :47の素敵な:2021/04/29(木) 03:50:46.80 .net
本人元気だったのに事務所から一方的に休業発表されちゃった♪

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200