2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゆうかりんのTOがお気持ち表明!

1 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:44:26.70 .net
https://imgur.com/JB0UuVD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:45:14.21 .net
普段から悪口言えってこと?
どういう論理なの

3 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:49:26.77 .net
>>1
本人がすごく心配って

本人は前のPと半同棲だし
違う男とホテル行ってるし

オタクって馬鹿な生き物だなw

4 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:50:11.39 .net
クッソワロ🐑プゥ〜

5 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:52:08.86 .net
悪名高いプロデューサーと半同棲してるのに
舞台終演後に顔が全く知られてない男とホテル行くやつの何が心配なのかマジで教えてほしいわwww

6 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:52:46.43 .net
やらかしたんだから攻撃されて当然では

7 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:53:15.27 .net
頭わるw
新規と女ヲタ排除に精を出してた結末がこれw
自称TOなだけで何やっても1位になれない田舎者の50歳ガン雑魚

8 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:54:12.66 .net
矢作のときと全く同じ状況だな
文春砲直撃して総スカンにあうけど一部の狂信的なヲタが擁護する地獄絵図wwwww

9 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:54:49.37 .net
どんだけアイドルに熱中してんだよ

10 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:01.88 .net
こんなことがあってもファン辞めないのは立派だわ(笑)

11 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:04.40 .net
ヲタって憐れだな

12 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:06.00 .net
地下に戻っても推してくれそうで良かったな

13 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:33.27 .net
こいつ若手の女ヲタにつぎ込んだ金額でマウント取ってたよ

14 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:37.47 .net
これってAKBに入ってから推したのか
前のグループから推してて
プロデューサーに枕してたのを気づかなかった間抜けなのか
どっちだ

15 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:56:46.21 .net
こういう奴が助長させてんだよ
悪害でしかない
男発覚即支持率ゼロが正しいアイドルの在り方だわ

16 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:58:16.43 .net
こんな性格の悪いブスに貢ぐようなバカヲタがいるからメンバーにナメられるんだよ

17 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:58:20.46 .net
結局まともな教育を受けてこなかった貧乏人が騒いでるだけなんだよな

18 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:58:20.85 .net
>>3
乾く暇がなくて心配?!

19 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:58:44.26 .net
おまえらも意地悪いな
こいつらファンはもはや一番の被害者だろう
まあそういう人物を見極められなかった自分の見る目のなさは悔やむべきだろうが

20 :47の素敵な:2021/04/15(木) 20:58:58.97 .net
🤣

21 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:00:31.88 .net
>>13
いくら使ったって言ってるの?
こいつはSRイベでもドボンイベでも金使ってない
オンラインも積んでないんだが
ファン歴と行天の元担任だけが自慢で新規と女によく説教してる
自分の誕生日にG8の配信があったから課金して名前を@今日が50歳の誕生日ですにして壇上乗ったのに他メンが名前呼んで鈴木には無視されてたよw

22 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:01:36.81 .net
>>21
応援スレ見ればわかるけど、本人曰く握手券とか買うのはバカのやることらしい

23 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:01:56.40 .net
>>5
そりゃ性病にならないか心配だろ

24 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:02:07.09 .net
どこからどう見てもエロすぎるメンバーなんて金払ったらダメだろ
AV女優の方が清純に見えてくる昨今(乱交せずに1:1で続く

25 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:02:26.63 .net
>>8
関係ない身としては見ててぶっちゃけ面白い

26 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:03:20.15 .net
>>22
どういうこと?
こいつが貧乏だから買えないだけだろ
50過ぎて遠征するにも夜行バス使ってグッズが高いとかよく運営批判してたが

27 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:03:28.99 .net
>>14
前のグループから推してて当時から枕の噂も出てたのに気づかなかった間抜けみたい

28 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:05:38.35 .net
分からないのはしょうが無いんだから
頑なになるのは止めた方がいいよな、時間の無駄

29 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:05:44.76 .net
私の推しがグループに迷惑かけて申し訳ございませんと謝罪しろ

30 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:06:33.40 .net
俺が守る!的なw

31 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:07:37.79 .net
推してすいませんでしたって言えよ

32 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:08:59.33 .net
こういうヲタがいても構わんが
チーム8は辞めてもらいたい

鈴木にペナルティなしだと
チーム8のメンバーはみんな彼氏もちOKですと言ってるようなもの
いままでエイトを育ててきたオリメン先輩たちに
申し訳ないという気持ちがあるのなら
矢作と同じように辞退してほしい

やめてもこのTOみたいなヲタに支えられるのだからね

33 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:10:22.10 .net
スキャンダル出た時に必死に庇うヲタクって可哀想だよな
根っからの養分体質

34 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:11:49.17 .net
後に引けないんだよ

35 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:12:01.99 .net
>>26
応援スレに詳しく書いてあるから読んで

36 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:12:38.55 .net
のぞき屋てマンガオススメするはマジで
アイドルヲタには必ず目を通して欲しいね

37 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:13:49.13 .net
>>32
授乳がいるので今さらって感じになるね

38 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:15:03.86 .net
>>1
もう解雇されるだろうし
新しい貢ぎ先でも探せよ

39 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:15:19.83 .net
男で解雇できないだろ

40 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:15:57.32 .net
TOくらい献身的だと彼氏の一人や二人いるのは折り込み済みだろ

41 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:16:06.07 .net
>>37
彼女は普段の態度が良かった
こいつは普段の態度が悪かったから許されない

42 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:04.27 .net
個人で活動してるならそれでいいけど
グループで活動してるから他のメンバーにも迷惑かかってんだよ
TOなら責任くらい取れ

43 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:18.33 .net
>>39
流石に3股以上してるアイドルはスポンサー的にもイメージ悪いし処分対象だろ
サンリオとかとコラボしてんだぜ?

44 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:28.05 .net
本人がすごく心配ってw
同棲相手のおっさんとセックスしながら笑ってるよ

45 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:29.39 .net
>>1
自分から作った質問箱をさっさと削除して逃走したヘタレ

46 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:43.22 .net
えげつないスキャンダル時に盲目的に擁護する奴は本当は応援をしてない
推してた自分が可哀想って思ってるだけで直ぐに忘れて他に流れるよ

47 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:17:49.90 .net
>>1
童貞のイキがり方で草www

48 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:18:25.17 .net
>>32
辞めないってパターンあるの?
オッサンと同棲してて若いセフレもいる
どこにアイドルの要素あるの?w
そこらの大学生やキャバ嬢と変わらん

49 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:21:41.39 .net
>>39
できるだろ
いつからセックスフリーの国になったんだ?

50 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:22:35.65 .net
TOってそろそろAHOに買えた方がよくね?

51 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:23:46.15 .net
>>48
とりあえず今回のことに対する説明が大前提
続けたいのであれば

52 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:25:04.26 .net
純情なんだな

53 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:25:23.77 .net
本人の何が心配なの?

54 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:25:41.31 .net
オタクちょれーwww

55 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:27:31.55 .net
普段言ってたらそれはそれでお前は文句言うだろw

56 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:29:10.24 .net
泣きながら抜けるなんてTO冥利に尽きるやろな

57 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:29:22.82 .net
>>33
世間から見りゃスキャンダル出たアイドルに貢ぐのも
スキャンダル出てないアイドルの握手券買うのも
どっちも変わらずに養分だぞ 安心しろ

58 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:29:23.83 .net
>>51
いや無理でしょwww
何の前提だよw

59 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:33:47.29 .net
AKBヲタはNMBヲタと同じでこんなやつだらけ

60 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:34:28.51 .net
>>1
かっこいいねえ

61 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:34:37.33 .net
今まで推してた自分を否定されたく無いっていう意地だけだと思うんだよなぁ
どうせ離れるんだからスパッと離れりゃいいのに

62 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:37:13.41 .net
秋風邪、目を覚ませ

63 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:37:14.53 .net
かっこわるー

64 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:37:40.64 .net
>>61
自分の見る目のなさを否定したくないだけなんよねえ
かわいそうよね

65 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:00.89 .net
自分も騙されてたのにアホなやつぅ

66 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:02.07 .net
>>8
つか矢作に限らずアイドルのスキャンダルでは皆このパターンだよ
自分にみる目が無い今まで自分がしてきた事が全部無駄だったと認めたくないから短期的にはこういう行動になる

しかし時間の経過とともに熱りが冷めバッシングが収まると自分も何故か冷めていることに気づく

67 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:07.19 .net
>>1
この人TOなんだ
ゆうかりんの生誕委員会分裂させた人として数日前に知った人だ

68 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:23.96 .net
いい女に貢ぐのは古今東西変わらず男の習性だから仕方ない

69 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:38:49.80 .net
>>8
西潟もそんなんだったなw

70 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:43:21.99 .net
>>1
AKBに所属してて
3股4股して文句言うなってw

71 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:52:16.99 .net
金使った分引くに引けないんだろうな

72 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:53:40.62 .net
それがこういう奴ほど引いちゃうんだよ

73 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:54:33.97 .net
まあでも1が普段からマウント取るような奴なら今言われてることもしゃーないけど普段大人しいなら言わせてあげても良いけどな。

それより不思議なのは、推され始めるとリークする奴が居るってことの方が問題の本質だと思うんだが?
矢作、よこゆい、はせもも、ゆうかりん、

この黒幕が、ゆいゆいだったらメッチャ面白いけどwそれは無いなw運営の中?それとも老輩?あるいは新潟でトンズラした?

74 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:55:42.20 .net
大人だから彼氏くらい気にしないでしょ

75 :47の素敵な:2021/04/15(木) 21:56:52.78 .net
本人にスレ教えてやれよw

76 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:00:14.31 .net
少し動きがあったのかどうするんだろうなどうなるんだろうな
夕方評判いいな週末見るか

77 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:00:30.65 .net
ゆうかりんは最初からこういうキャラだからダメージはない
今後もゆうかりんは定期的に砲撃食らいながらAKBのエロ釣りキャラを極めればいい
ゆうかりん並に遊んでた峯岸はグループ内で偉人扱いになってるし再評価の時はいつか必ず来る

78 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:02:35.53 .net
ゆうかりんって界隈のTwitterの文章はクソつまらん定型文で中身おっさんなんだろうなって思ったけど50のジジイだったのか笑
そんな奴が俺行天の担任やってたけどみたいなしょーもないマウントの取り方してるって恥ずかしいな

79 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:04:22.59 .net
>>77
ダメージはないていってほんとにダメージなかったのなかんか指原ぐらいだけど
みんな軒並み人気落としたからなスキャンダルで

80 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:06:46.54 .net
>>1
本人からきもおおおおって思われてそう

81 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:07:23.36 .net
TOさん、生きててよかった!🥰

82 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:10:52.43 .net
ダメージとかじゃないでしょ
ヤリマンかどうかは人間性の根っこの部分の問題だから
長い時間が解決することはあっても即時の回復はない

83 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:12:26.62 .net
カモのTOってむなしくならんのかね

84 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:16:39.20 .net
この人がTOなの?

85 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:17:12.17 .net
こういう人ってどういう心理なの?

@損切りできない
A見る目のなさを認めたくない
Bワンチャン自分もやれると思ってる
Cその他

86 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:17:36.95 .net
枕やパパ活じゃスキャンダルでも指原とはレベルが違うわ
もう芸能界ではAV堕ちしか生き残れないだろ

87 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:18:29.29 .net
>>85
推しが叩かれてるから脊髄反射で反発してるだけとか?

88 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:18:30.06 .net
「推してた奴wwwwwwwwww」
っていうのは皆平等に食らうんだから、明日は我が身なんだから

89 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:18:46.05 .net
>>85
+自分だけは見方だよ

90 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:18:50.12 .net
可哀想😭

91 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:19:38.04 .net
何もしてないのに普段から悪口言われる方が嫌だろw

92 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:20:58.04 .net
>>88
そうか?
多分何十年とヲタ続けててもハズレくじ引いたことない奴結構いると思うよ

93 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:22:03.29 .net
ライトなファンはダメージが少ないから「3股とかマジかよ。騙された。悲しい」ってネガティブを認めて言葉にすることができる
それを認めても自我が崩壊するほどのダメージがないから
これがガチなヲタになると騙されていたことを認めることが自己を否定することにつながるから絶対にできない
だから「騙されてない」「知ってた上でヲタやってた」「この程度ノーダメージ」などと自分を洗脳して自我を守るしかない

94 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:22:47.79 .net
>>92
やらかす奴とやらかさない奴見分けられるようになるんだろうな

95 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:24:03.00 .net
握手を買わんとなると何を基準にTOと自称できるの?

96 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:25:50.93 .net
>>92
そこはそういう事に

97 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:26:23.93 .net
おもしれー

98 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:28:04.16 .net
ゆうかりんのインスタフォローしてるけど
最後の投稿のコメが時系列で応援から罵倒に変わっていって凄いw

99 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:28:24.03 .net
普段から言われてたがw

100 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:28:57.48 .net
>>94
見分けられると生き地獄の沼にはまるよ

101 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:30:55.74 .net
>>94
在籍期間に男がいたことがないという子のほうが圧倒的に少ないとして
あとはバレる行動を取るか取らないかだからそこはある程度までは見分けられるよね
見分けられたとしても結局軽率な子のほうが好き・推したいという場合もあるしな

102 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:34:18.59 .net
こいつ古参であることは確かだけどTOでもなんでもない
むしろ微課金の部類なのに新規や女ヲタにマウント取って攻撃しまくってた
ただ今となっては鈴木優香に金を注ぎ込む被害者を減らすことができたという意味で功労者だな

103 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:45:42.42 .net
>>1
そうやって偽善者ぶってうまい事女を頂こうとする奴いるよな
弱ってる女は優しくされると簡単にハメさせてくれるから

104 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:49:22.44 .net
お前なんかに心配されんでも毎日彼氏に慰められて抱いてもらってたんだよ
そういう現実と向き合え

105 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:49:27.82 .net
意識たけえw
どういう気持ちで推してるんだろ
内心、効きまくってる癖に

106 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:50:23.00 .net
いついかなる時も損切りは大事だぞ
それはそうと、ここのヲタって声だけデカくて様々な数字弱くね

107 :力さん :2021/04/15(木) 22:51:09.60 .net
本人が心配ってバカな奴だなぁ
本人なんとも思ってねぇよ

108 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:51:36.07 .net
「嗤わないから、楽になろうよ」

109 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:52:35.01 .net
典型的なストックホルム症候群

110 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:54:44.74 .net
ヲタクの世界ではどんなに虚勢を張っても繋がれない奴は雑魚だから哀れ

111 :47の素敵な:2021/04/15(木) 22:56:44.30 .net
>>107
運悪かったくらいにしかおもわないわな

112 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:04:04.56 .net
普段から攻撃してたらokってことか
ならセーフだな

113 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:09:55.40 .net
>>112
そういう低レベルな屁理屈並べるなや
いいオッサンだろお前?w

114 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:14:44.62 .net
>>111
なんでスキャンダルメンがみんなにハブられないかと言えば
みんな運が悪かったとしか思わないからなんだよねw
みんなやってるからねw
本人も運が悪かったとしか思わない

115 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:17:16.59 .net
このタイプはオナネタの為に推してるようなやつ
スキャンダルが出ようとエロい限り付いていく

親目線なら叩くしな

116 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:20:36.71 .net
>>114
本当それ

117 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:35:02.40 .net
>>77
ダメージないって
こんなやらかすヤツ
どこがつかうねん

118 :47の素敵な:2021/04/15(木) 23:55:15.05 .net
典型的なコンコルド効果

119 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:14:06.89 .net
知らんけど
本人確認出来てる人なんか?
中の人が運営とかないんかな

120 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:24:33.02 .net
>>113
そういう意味だと思ってたわ
いつも攻撃してればええんよな?

121 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:24:46.33 .net
TO(底辺ヲタ)

122 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:34:08.72 .net
>>95
鈴木優香のTOを自称する基準は知らないが、ゴールデンで名前を連呼しまくったり
豪華な誕生日プレゼントをして自称他称問わず佐藤まーちゃんのTOとされる人はいるw
さらにその人を追っかけて移住してアイドルになった自称TOもいる
おっさんがTOを名乗る資格はまったくもって分からんがw

123 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:35:48.98 .net
トップオタクとはアイドルに金を使うことが趣味生き甲斐

124 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:36:52.44 .net
中国人応援してるような奴にまともな奴いねぇよw

125 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:40:00.93 .net
( ´;゚;ё;゚)俺は正直オトコがいようがどうでもいいんだけどゆうかりんにとってこれは大ダメージだなw
痛恨の一撃といったところかww

126 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:44:53.83 .net
>>8
矢作の時はガセで確定した後もアンチが執拗に攻撃してた

127 :47の素敵な:2021/04/16(金) 00:45:32.21 .net
地下時代に何も知らずウキウキでレスしてたTOさん

11 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2021/04/14(水) 22:22:33.59
https://i.imgur.com/oJeGhky.jpg
https://i.imgur.com/QfmxcKU.jpg
https://i.imgur.com/2O3PqgG.jpg

128 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:06:27.07 .net
>>1
なんだこいつさすが鈴木オタ

129 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:29:07.09 .net
逆にすごくね?
同棲してても枕してても応援できるんだから
どういうメンタルなのかな
俺には無理だな

130 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:31:41.34 .net
>>127
❤ばかりでキモいダロ🐢💩クックックッ

131 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:39:46.03 .net
ヤツカス相変わらず状況判断ができてねえなw

132 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:44:22.25 .net
チーム8自体がジリ貧なのに随分と余裕かましてるな

133 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:47:53.80 .net
お前らだって風俗いったりキャバクラいったりしてんだから許してやれよ

134 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:48:50.79 .net
>>129
ヲタはそのくらいは想定内で覚悟してたんじゃね?

135 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/16(金) 01:56:36.07 .net
素晴らしいトップオタだな
皆川はいいトップオタを持ったもんだ
なかなかここまでトップオタに相応しい人もいないだろう

久々にスカッとする話題だね

136 :力さん :2021/04/16(金) 01:57:11.52 .net
今さら引くに引けないんだろうな
頭も悪ければ運も悪い

137 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:57:16.30 .net
注ぎ込んできた金や時間をすぐには否定できないのよ

138 :47の素敵な:2021/04/16(金) 01:58:34.95 .net
糞コテ野郎どもコロナって死ね

139 :47の素敵な:2021/04/16(金) 02:31:26.50 .net
>>135
お前さんのコテのお陰で田中がデスノート扱いになってて草
マジで逆神すげぇなアンタ

140 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:25:29.41 .net
秋風邪さん…泣

141 :47の素敵な:2021/04/16(金) 03:32:02.91 .net
>>8
あれはエージくんの可愛いさも相まっての
親目線兄目線的な行動なのでは

142 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:05:38.03 .net
ヤツカスさんおまえら散々警告されてたのに自ら火中の栗を拾う真似をしておきながら火傷した途端に他人に当たり散らすのやめてもらえませんか?

143 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:12:28.96 .net
>>32
オリメンの先輩達も彼氏がいる可能性もあるから何とも言えないよね
他のオタからすれば辞退するべきだと思うけどオリメンの横山がまだ居座ってる現状だから既に彼氏いてもOKって言ってるようなもんでしよ

144 :47の素敵な:2021/04/16(金) 04:13:35.59 .net
うむ青森に石を投げられない以上黙って見過ごすしかないな

145 :47の素敵な:2021/04/16(金) 06:01:30.79 .net
そろそろ気付けよアイドルなんか推しても意味ない事に

146 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:13:17.74 .net
横結衣は自ら謹慎したから、新静岡も自ら最低
1年は謹慎しないとな、ペナルティないとか言ってもそのまま活動出来んだろw

147 :47の素敵な:2021/04/16(金) 07:24:12.65 .net
地価アイドル出身で密着チェキあった時点で普通は推さないよ
容易にその先想像出来るから

148 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:31:31.76 .net
ゆうか輪って名前に入ってる奴は全員クズ

149 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:33:14.88 .net
遊郭輪

150 :47の素敵な:2021/04/16(金) 08:35:33.65 .net
輪より絶倫の倫の方がしっくりくる行動ではあった

151 ::2021/04/16(金) 08:55:45.95 .net
>>147
ここまでアイドル現場知らない引き籠もりって実在するんだな

152 :47の素敵な:2021/04/16(金) 09:26:11.59 .net
>>151
えっ実際に行ったことあるから言ってるんだが
チェキ撮るとき密着したりでエロ釣りして複数枚買わせようとしてるだろ

153 :47の素敵な:2021/04/16(金) 09:38:16.52 .net
ヲタクはセックスの輪に入れなくてかわいそうだね

154 :47の素敵な:2021/04/16(金) 09:59:45.12 .net
芸能界だから別に

155 :47の素敵な:2021/04/16(金) 10:07:45.63 .net
授乳とか男バレしてなお推されるメンバーは運営サイドの自分の身を守ってくれそうな男ともつながりを持ってるのかもしれんね
ゆうかりんがジャニだけじゃなくてそういう方面にもケアしてたかが生き残れるかどうかのカギなんだろうな

156 :47の素敵な:2021/04/16(金) 10:46:00.65 .net
>>126
こうやって強く妄想しすぎて自分の中ではそれが事実になっちゃっている病的な奴もいる

157 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:00:20.51 .net
>>155
エイトの貢献度がまったく違うじゃん
ヨコちゃんはエイトの振り付け兼任担当
歌唱力・ダンス・舞台演技はメンバー内トップクラス

鈴木で評価されたの顔だけだろ
本人はこのまま居座ることを希望するだろうが
ヲタはもうつかないね

158 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:03:20.95 .net
>>157
顔×
おっぱい〇

159 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:06:51.24 .net
鈴木はえろ釣りでいつものバカが食いついただけ

160 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:20:29.93 .net
>>157
授乳は許容されてるってこと?
エイタースゴいなw

161 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:31:18.92 .net
>>1
トップオタwww
この称号だけで射精クラスの満足度なんだろうなぁ

162 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:32:45.99 .net
だから何度もコンサートとイベントやる仕事だと言っている

163 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:34:48.60 .net
>>160
あれは同年代の戯れでもあるからな

164 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:50:04.05 .net
>>145
俺はアイドル好きだがあくまで楽曲派なのでこういうダメージはないw

165 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:06:17.96 .net
>>160
認めて謝罪反省謹慎というルートを得て復帰してるからいつまでも根に持っているアンチは少数しかいないよ
声のでかいのが1〜2人で後は面白がって同調しているだけの野次馬

166 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:49:16.95 .net
>>157
鈴木なんてブスだろ、誰が顔がいいとか言ってるんだよ

167 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:49:23.55 .net
せやろか

168 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:00:18.03 .net
おれは今は金使ってないからノーダメージ

169 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:04:30.07 .net
>>165
それとスルーを並べるのは嫌だよなw

170 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:34:22.07 .net
TOってなに?

171 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:24:26.28 .net
TOTOトト便器

172 :47の素敵な:2021/04/18(日) 14:08:42.47 .net
>>1
今ゆうかりんの肩持ってるヲタってこの人だけじゃね?

173 :47の素敵な:2021/04/18(日) 23:02:14.15 .net
生誕委員を新規募集しながら応募しても何の返事もないらしい

174 :47の素敵な:2021/04/19(月) 00:23:50.95 .net
なんでもいいから横野惣田とともにクビにしろや

175 :47の素敵な:2021/04/19(月) 00:55:03.09 .net
ビールマンのツイアカ見てない奴は人生損してる

176 :47の素敵な:2021/04/19(月) 01:06:08.53 .net
ビールマンスピンも昔は高難度だったな

177 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/20(火) 02:22:57.61 .net
>>139
なんだそれ

178 :47の素敵な:2021/04/20(火) 03:44:12.66 .net
>>177
お前がコテに使ったメンバーはことごとく売れてないって事じゃない?

179 :47の素敵な:2021/04/24(土) 20:42:37.37 .net
なんやドボンで遅延やってた奴か

180 :47の素敵な:2021/04/27(火) 01:07:39.79 .net
>>1
ゆうかりんは悪くない!

鈴木 優香@SUZUKIYUUKARIN_‬⁩

活動休止について

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12670899235.html

http://twitter.com/suzukiyuukarin_/status/1386651499464257538
(deleted an unsolicited ad)

181 :47の素敵な:2021/04/27(火) 01:18:33.39 .net
>>177
どうみても地雷に、自ら踏んで行くタイプ

182 :47の素敵な:2021/04/27(火) 01:22:43.04 .net
>>1
こいつ、簡単に詐欺とかに騙されるヤツwwwwwwwwwwww

183 :47の素敵な:2021/04/27(火) 01:26:59.31 .net
>>32
授乳横山「せやな」

184 :47の素敵な:2021/04/27(火) 01:37:12.23 .net
これが真の愛
感謝もされず金だけ出て行く

185 :47の素敵な:2021/04/27(火) 02:51:28.98 .net
>>3
ワロタ

186 :47の素敵な:2021/04/27(火) 04:28:44.70 .net
NGTヲタみたいな奴だなー

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200