2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャンダル(ファンが離れます、仲間からも軽蔑されます、グループ内で推されなくなります)←やらかしてしまう理由

1 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:58:29.73 .net
不思議だよな…
https://i.imgur.com/vSSjTnU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/16(金) 11:59:51.32 .net
ちんぽには勝てなかったよ…

3 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:00:33.37 .net
性欲を持て余す

4 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:21:31.03 .net
恋愛禁止条例の歌詞が全てでしょ

5 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:22:42.25 .net
それよりも男の方がいいんやろ
恋愛ってすごい麻薬なんやな童貞のワイには分からんが

6 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:25:53.79 .net
人間の三大欲求の一つだから抑える方が難しいよ性欲は

7 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:31:51.67 .net
性欲第一

8 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:33:13.49 .net
>>1
理性ごときが人間の欲求には敵わない

9 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:33:29.38 .net
( ´;゚;ё;゚)ギリギリのスリルがたまらねえんだろw

10 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:35:06.30 .net
おまえらだってポリにバレなきゃ信号無視するくらいするだろうに

11 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:35:55.13 .net
ちゃんと隠し通せるなら別に男が居ても良いんだよ
派手に遊び回る奴はファンもグループの事も軽々しく考えてるクズ

12 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:38:31.73 .net
ドルヲタなんてどうでもいい
犯罪でもあるまいし
騒ぐドルヲタがおかしい

13 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:47:19.35 .net
所詮二流芸能人ってことよ
合コン感覚の四流芸能人気取りだって腐るほどいるんだし

14 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:33:54.75 .net
2期さえ
3期まゆゆ
5期さっしー
9期ゆいはん

15 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:38:59.61 .net
損得で考えると例えバレようが遊んでいたほうが得なんだろうよ

16 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:42:02.90 .net
生物としての本能だからしゃあない

17 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:45:06.27 .net
内容をざっと見すると、LINEの奴をさっしーがこじはるに流した奴からの文春って感じか

18 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:45:36.05 .net
タイガー・ウッズと同じ病気だからしょうがない
セックス中毒

19 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:49:51.02 .net
>>1
ダウトだろまゆゆに流してたらもっと早く決別してる
まあ流した奴が残りの中にいるのはあってるけどなw

20 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:00:54.90 .net
イケメンいいな…

21 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:05:24.93 .net
所詮、男と女しかおらんからな。

22 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:08:19.05 .net
女の性

23 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:08:27.61 .net
おじさんとおじいちゃんに媚びるだけの握手奴隷という現実にめげたんでしょうよ

24 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:20:31.28 .net
みんなワリとバレない様にやってるだけであって、
言う程には仲間から軽蔑はされないんじゃね?

25 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:22:25.28 .net
>>1
仲間からは軽蔑されないんだなコレが

26 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:28:49.77 .net
そら人間の三大欲求やぞ

27 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:39:33.96 .net
みんなやってるからだろ
ばれるかばれないかの違い

28 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:06:22.75 .net
>>25
それな
斡旋希望者が増えるだけ

29 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:36:05.13 .net
みんなやってる
仕事あたえまくらないとな

30 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:39:42.66 .net
なぜならやるかやらないかではなくてばれるかばれないかだから

31 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:40:52.87 .net
>>10
しねえよクズ

32 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:52:12.88 .net
柏木さんはあれだけの大スキャンダルやらかしたのに
全く影響されず今でも現役なのが凄い

33 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:54:51.91 .net
性欲だよ
男女の違いこそあれどヲタだって当然覚えがあるだろ
まさか女に性欲が無いとか思ってるピュアなヲタもいないだろ

34 :47の素敵な:2021/04/29(木) 16:21:17.23 .net
やらかしてしまう理由

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200