2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「CDTVライブ!ライブ!」にAKB48出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:39:59.67 .net
https://mdpr.jp/music/detail/2535584
19日よる7時から放送のTBS系「CDTVライブ!ライブ!」3時間スペシャルの第2弾出演アーティストが発表された。

AKB48・PSYCHIC FEVERら出演決定

また、AKB48の出演が決定。みんなで歌って踊れる人気曲「恋するフォーチュンクッキー」を、人気キャラクター・ハローキティとコラボレーション。ダンススペシャルステージでお届けする。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:40:57.98 .net
保存会定期

3 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:41:13.42 .net
はい保存会

4 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:41:36.45 .net
恋チュンなんてAKBヲタでも飽き飽きしてそう

5 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:42:07.06 .net
保存会だな

6 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:03.02 .net
キティコラボならゆうかりん出演予定だったろ

7 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:09.28 .net
ハローキティには触れず保存会連呼w
悔しそうでなによりw

8 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:22.28 .net
こいつら番組スタッフはフォーチュンクッキーしか知らないのか?www

9 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:39.53 .net
モー娘。はソロでも出演できるのにAKBは相変わらず保存会か・・・

10 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:56.41 .net
指原無敵

11 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:43:58.01 .net
まーた馬センターか

12 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:44:05.69 .net
>>9
ハロカスは巣にお帰り

13 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:44:15.84 .net
>>7
キティちゃんなんかに悔しがる要素無いわ

14 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:45:03.93 .net
>>1

今AKB48はハローキティとコラボしてるから楽しみ
https://i.imgur.com/TFmbuGw.jpg
https://i.imgur.com/k2dCcs7.jpg
https://i.imgur.com/9XCB2UX.jpg
https://i.imgur.com/JzdVTOy.jpg
https://i.imgur.com/f1Q0mv0.jpg
https://i.imgur.com/coT6FUK.jpg

AKB48 Official Shop
@AKB48_netshop

#AKB48 15th anniversary 第12弾
#サンリオ の #ハローキティ とコラボ

なんと、ハローキティ がAKB48の楽曲衣装7種類を着用

アンバサダーは #向井地美音 #鈴木優香 #坂川陽香 #徳永羚海 ✨

詳細はこちら
https://shop.akb48.co.jp/lp/collab_hellokitty?twA

15 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:45:07.07 .net
まーた恋チュンかい
いい加減飽きるんだが

16 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:45:22.96 .net
シングルでいい曲他にもいっぱいあるだろ 
大声ダイヤモンドとかやってほしいわ
今のメンバーのLOVE TRIPとかTeacherTeacher とか見たいし

17 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:45:30.23 .net
>>13
お前どこのヲタ?

18 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:45:35.03 .net
>>13
支店カスヲタ

涙目wwwwwww

19 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:46:03.94 .net
キティは鈴木優香絡んでたけど出るのか?

20 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:46:14.29 .net
>>18
草生やしてそんなに興奮すんなよ血圧上がるぞ

21 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:46:17.45 .net
実家のような安心感

22 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:46:27.71 .net
恋チュンは地下で散々否定したのに
地下は世間と全く違うということを証明しただけだったな

23 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:46:49.76 .net
保存会でもいい
たくましく生きてほしい

24 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:01.52 .net
ゆいゆいとキティちゃんのWセンター??

25 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:02.94 .net
>>1

AKB48公式
@AKB48_staff

4月19日19:00〜放送❣
『CDTVライブ!ライブ!』
3時間SPにAKB48が出演決定

ハローキティとコラボし
#恋するフォーチュンクッキー など
披露します🥰🎤
貴重なコラボをお見逃しなくっ

ぜひご視聴お願いします

#CDTVライブライブ
@TBSCDTV

@sanrio_news

26 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:11.05 .net
ハローキティコラボなら鈴木優香くるなww

27 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:31.41 .net
ハローキティアンパサダーの鈴木優香さんは出演されますか?

28 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:41.53 .net
信頼と実績のうんぬんかんぬん↓

29 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:43.36 .net
ゆうかりん問題なしか

30 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:47:49.79 .net
>>20
泣いてるの?w
支店カスwwwwww

31 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:48:08.29 .net
誰がこの曲ばかりしつこく推してんの
みんな飽き飽きしてるの気付かないのか

32 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:48:36.69 .net
>>31
楽曲は局側が決めるんじゃないの?

33 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:48:58.72 .net
>>22
指原本人も曲自体は否定してるからな
何でヒットしたか分からない

34 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:48:59.21 .net
ゆうかりん無罪きたあああ

35 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:17.15 .net
よっしゃーー

36 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:23.26 .net
https://bunshun.jp/mwimgs/c/7/1500wm/img_c71c85e96ba9d8270d3174318e3092ea69739.jpg

37 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:39.53 .net
乃木サポだけどオワコンアケカスはキティちゃんとコラボして保存会?www
さっさと解散しちまえよwwwww

38 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:43.60 .net
ここまでパッケージで企画が決まってたとしたら
長谷川の即クビは納得だわ
鈴木はどうなる?
しのぶ相当怒ってんじゃねえ?

39 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:47.65 .net
出た出たこういう時だけ元気がいい鈴木ヲタwww 鈴木が歌番組出たことねえだろwww

40 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:54.50 .net
>>29
逆にこれに出なかったらアウト確定

41 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:56.55 .net
TVなんだからオタクのニーズ関係ないし🐑プゥ〜

保存会でも何でも全く出られない絶望状態よりはるかにいいやんけ🐑プゥ〜

42 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:56.95 .net
アンバサダーのゆうかりん出演確定か

43 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:49:57.99 .net
AKBが求められてるのではなく恋チュンが求められてるということなんだろう

44 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:50:01.89 .net
>>14
あれ長谷川は?

45 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:50:23.34 .net
鈴木なんか出るわけねーだろ

46 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:50:39.80 .net
>>37
なりすましバレバレだぞハロカスww

47 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:51:25.63 .net
また恋チュンかよ、、、
もうさすがに飽き飽きなんだよ

48 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:52:05.34 .net
曲としてはつまらない

49 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:52:46.42 .net
恋チュン飽きた言うけど世間は知らない曲聴かされるよりマシなんだよ
オタなら飽きたとか言わず我慢して聴け

50 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:01.35 .net
今年も保存会活動を頑張ろうね

51 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:18.45 .net
あれ?

松井珠理奈ラストだから歌番組に出まくると

味噌ヲタがほざいていた

SKEは?

52 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:23.19 .net
世間はAKB出たらチャンネル変えるけど

53 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:35.09 .net
月末で卒業する珠理奈は出るでしょ
これで支店排除なら暴動起きるわ

54 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:47.34 .net
また恋チュンか
そろそろさっしーに復帰してもらう必要があるな

55 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:54:13.94 .net
もう完全に懐メロ枠じゃん

56 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:54:15.48 .net
出れるだけ感謝しろ!

57 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:54:34.66 .net
総監督が趣味ドキあるから21:30までには終わるかな

58 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:54:48.29 .net
保存する曲がないグループだってあるんですよ

59 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:54:50.95 .net
>>46
坂道叩けないからって現実逃避してんじゃねーよ死ね

60 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:55:28.03 .net
ハロカスがグループで出れないのはデフォ

61 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:55:35.62 .net
昔のAKBなら横野惣田鈴木を出してたわ
スキャンダルをネタにして許すムードを演出してたのに

62 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:55:52.40 .net
>>48
恋チュン以外のシングルは恋チュン以下ということか
世間が他のシングル曲知らないはずないからな

63 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:56:00.44 .net
>>61
それな
虫唾が走る

64 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:56:48.77 .net
>>39
2019年年末に出た事あるだろ。

65 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:56:55.91 .net
神7や指原の業績に寄生するだけじゃ足りずにハローキティまで持ち出してきたか

66 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:57:03.30 .net
>>59
お前が死ねよハロカスwww
バレてんだよお前の正体はww

67 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:57:17.75 .net
鈴木優香さん、TBS・『CDTVライブ!ライブ!』で卒業発表か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618545121/

68 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:57:53.35 .net
出演アーティスト・歌唱曲(※アーティスト50音順)
AKB48「恋するフォーチュンクッキー」
A.B.C-Z「Nothin’ but funky」「オープニングメドレー」
EXILE「PARADOX」「オープニングメドレー」
PSYCHIC FEVER
櫻坂46「BAN」「オープニングメドレー」
SEVENTEEN「ひとりじゃない」
DA PUMP「オープニングメドレー」
西川貴教「Eden through the rough」
マカロニえんぴつ「はしりがき」
三浦大知「Backwards」
森山直太朗「最悪な春」


<子どもたちに大人気のダンス曲大集合!ダンスソングメドレー>(※アーティスト50音順)
AKB48×ハローキティ「Lucky Happy Everyday」

69 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:58:31.74 .net
視聴者が求めるものは知らない、はぁ?の曲より
知ってる恋チュンって事だろ
ヲタは聴き飽きてるだろうけど
年に一度テレビで見かける程度の視聴者と乖離がある

70 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:07.94 .net
て言うか何でオープニングメドレーは出れないんだ?

71 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:24.72 .net
>>66
俺がハロカスだと証明できる証拠は?

72 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:30.52 .net
鈴木out
なぎin

なぎれみひゅー

73 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:32.75 .net
ボイスレコーダー奪いに行く演出ありそう

74 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:40.07 .net
また懐メロ保存会wwwwwwww

75 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:50.80 .net
別に視聴者も求めてないけどな
番組が勝手に決めてるだけで

76 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:00:10.32 .net
ゆうかりん逆転無罪キタァァァ

77 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:00:11.87 .net
>>71
【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606013992/

78 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:00:14.75 .net
>>70
前座出て何嬉しいん?

79 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:00:21.23 .net
今回ダンスメインな企画でラブマは恋チュンより振り付けランキングで上だったのにこれには出れないんだな

80 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:17.64 .net
真っ当なAKBヲタ「昔の曲ばかりで正直好ましくないけどテレビに出させていただけるだけでも有難い」
歪んだAKBヲタ「支店呼ばれなくてざまあああwwwwwさすが信頼と実績のある本店だな!」

81 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:46.07 .net
今度は櫻の前座にされるのか

82 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:56.41 .net
今度は櫻の前座にされるのか

83 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:57.51 .net
>>80
ほんとこれ
素直に喜べよと

84 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:02:11.14 .net
記者会見早よ

85 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:03:29.16 .net
サンリオもこれで乱交グループとお別れだろな

86 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:04:33.21 .net
>>81
前座は、オープニングメドレーでひとまとめで処理される櫻坂

87 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:05:16.43 .net
>>44
つまらないから

88 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:05:27.69 .net
尻軽猫の異名は伊達じゃねえな
方向性違うけど

89 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:05:52.46 .net
AKBは恋チュンとこれの2曲かな?
https://i.imgur.com/ykCYq8s.jpg

90 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:06:27.03 .net
>>80
自分たちの立場理解してないよな
とっくにオワコンなのに

91 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:06:37.35 .net
>>14
れみたん地上波初出演フラグキタ──ヽ('∀')ノ──!!

92 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:06:49.34 .net
>>68
二曲あるじゃん

93 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:07:31.99 .net
ゆうかりん
文春が無ければこの番組に100%出てただろうに

持ってないな

94 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:07:44.26 .net
モーブスは小田さくらとかブスはかくしておいたほうがいいんじゃね

95 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:08:45.38 .net
去年の配信曲以外1年以上新曲出せてないのにありがたいやん

96 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:09:00.63 .net
>>68
AKB
2曲もやるんだ
ありがたいね

97 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:09:06.76 .net
恋チュンってストリーミング弱いんだよな

98 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:09:58.52 .net
はせもももゆうかりんもヤラカシてなかったらコレたぶんアンバサダーの5人がメインのフォーメーションになって
はせももセンター、両サイドにエイトリオとゆうかりん、総監督いう布陣で新生AKBをアピールできたのにね・・・
この2週間でどうしてこうなった・・・

99 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:10:35.58 .net
ミリオンのためだけにやってきたグループなのに
残ったのは恋チュンだけだったな

100 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:10:55.95 .net
どうしてもただの自滅w

101 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:11:02.32 .net
はせももゆうかりんのダブルセンター

102 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:11:44.66 .net
またまた恋するフォーチュンクッキーwwwwww
これがあればいつまでも音楽番組出られる
そりゃ新曲なんて出す必要ないわな

103 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:12:11.84 .net
また恋チュンかよ
地上波はワンパターンすぎるだろ

104 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:12:15.25 .net
>>98
そのアピールしてから潰されるよりはダメージ少なかったんじゃないのかw
文春に感謝しないと

105 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:12:25.99 .net
新曲出しても出れないグループにもうしわけない

106 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:12:59.87 .net
コラボで歌うことが決まってたっていうことはアンバサダーで
お蔵入りになったであろうはせももの衣装は恋チュンで間違いないだろうな

107 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:13:14.27 .net
あー

AKB櫻坂ゾーン
乃木坂日向坂ゾーン

ふたつに別れてるなあ

108 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:13:23.96 .net
先輩方の功績があるから今でもこうやって地上波の音楽特番に呼ばれるんだろ
CDさえも出せてない状況で曲があーだこーだー言える立場かよ

109 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:13:51.01 .net
まずはフォーチュンクッキーの解説をだな

110 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:13:57.39 .net
>>1
ゼスト無能かよSKE出せよ

珠理奈このまま
音楽番組に出れずに消えるのか?w

111 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:14:13.56 .net
おいおいwまた歌番組に出られないクズ支店のイライラたたきかw

112 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:14:24.23 .net
ひゆかとれみたんも出るのか?
出るなら早い時間帯?

113 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:14:29.01 .net
飲酒でお蔵入りwww

114 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:14:30.14 .net
そろそろ宮崎美穂ちゃんセンターも有りそう
最近のみゃおは美しいし
過去のホストスキャンダルも禊は済んだ

115 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:15:05.89 .net
イライラしてるのは地下でAKBより人気とか言ってるのに出れないハロカスっぽい

116 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:15:43.15 .net
味噌ヲタよ

地下でAKBを叩いて暴れても

歌番組には出られない

117 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:16:25.71 .net
櫻坂は最新曲「BAN」をフルサイズ披露だと
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f88acc135a60e3a13262d3c107dc41c4d0ec9c

118 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:17:15.59 .net
日向坂は新曲かな

119 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:17:29.21 .net
236: 名無し募集中。。。 [] 2021/04/16(金) 13:14:37 ID:0

>>218
キティとコラボってハロプロが何度もやってた仕事やん
ハロプロの御下がり仕事ってAKBも落ちたもんだなぁ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618542499/236

120 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:18:08.31 .net
>>119
ハロプロの後を追ってオワコン化してるんだから
真似するの当たり前じゃん

121 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:19:31.75 .net
AKBに取られたとも言う

122 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:20:18.48 .net
恋チュン飽きたから音消して見る

123 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:20:38.52 .net
>>118
調べたら日向坂は今度冠番組終わったら来週の木曜までテレビに出る予定なさそう

124 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:22:29.22 .net
地下に来てOGに感謝せよOGに感謝すべき
も何か変だけどな

125 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:26:37.60 .net
一応5倍録で予約してたけどDRに変更したわ

126 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:28:05.25 .net
>>123
微妙ですな

127 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:29:39.70 .net
>>14
長谷川と鈴木がアンバサダーだからな
サンリオ側は完全に黒歴史コラボだろ

128 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:32:14.03 .net
国内アーティストのみのフジロック でBABYMETAL落選!?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618547402/

129 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:32:28.34 .net
峯岸さんは出ますか?

130 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:32:34.44 .net
日向はバラエティ出てたら幸せなんだからそれでいいじゃん

131 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:33:22.54 .net
マジで同じ曲やめろ

132 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:33:50.87 .net
SKEは出れそう?

133 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:34:32.17 .net
ゆうかりん出演はサンリオ担当者の胸先三寸やね

134 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:36:41.81 .net
前回出たとき4曲とも春ソングだったからな

135 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:36:56.66 .net
普通にれみたんとひゆかちゃんやろ

かわいらしい

136 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:38:40.78 .net
その曲飽きた

137 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:41:52.64 .net
>>66
この東京都sageは別スレで48は恋愛禁止じゃないと連呼してたノギカスだろ

てか、どこのヲタだろうとどうでもいいんだわ
お前みたいな認定厨こそスレをつまらなくしてる害悪

138 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:45:38.39 .net
ほんと懐メログループだなw

139 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:46:58.45 .net
●「ハローキティ×AKB」展示会に足を運んだ人
岡田奈々
村山彩希
田北加世子
山邊歩夢
馬嘉伶
田口愛佳
山根涼羽
黒須遥香
佐藤美波
小林欄
大竹ひとみ
安田叶
武藤十夢
武藤小麟
向井地美音(アンバサダー)

●行かなかった人
鈴木優香(アンバサダー)
坂川陽香(アンバサダー)
徳永羚海(アンバサダー)
行天優莉奈(自称「キティちゃんといえば行天」)

140 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:49:21.92 .net
>>112
当然れみたんとひゆかちゃんもかわいらしい顔しながら出るやろ

141 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:49:23.54 .net
>>139
行った人が出演でいいな
普段と違うメンバーで新鮮だろw

142 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:49:34.84 .net
>>1
今のキティコラボを見るにまた色んな衣装着てやるのかな?
前は初期の衣装ばかりだったから前回無かった最近の衣装でやってほしいわ
11月のアンクレットの赤薔薇衣装は至高

143 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:51:41.44 .net
>>142
コラボで着てるのがゆうかりんだから別のメンバーに着て出てほしいわ

144 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:52:12.77 .net
徳川は上京してないだけだろ

145 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:52:30.17 .net
なんで展示会終わってからやるんだ
19日までだろ

146 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:52:58.28 .net
19日僕夏公演
田口 下口 田北 浅井 稲垣 佐藤 村山 吉橋

147 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:54:50.05 .net
>>145
オサレカンパニーは無能だから

148 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:55:05.98 .net
>>8
ハロウィン時期の特番も仮装して恋チュン歌ってたからな
ヒット曲なんて作るものだってハロナイの出番だって

149 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:58:54.11 .net
>>98
キティちゃん7体いるのに何故かメンバー4人なんだよな
現存しないエビカツ衣装とまえあつ以外滅多に着ない言い訳センター長袖衣装を着るメンバーが居ないのは理解できるが
恋チュン衣装をはせももが着て5人でアンバサダーだったのだろうと予想してる

150 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:59:47.98 .net
>>145
好評で伸びたけど元は12日までだったからな
番組は動かせないにしても展示は動かせるだろうに

151 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:00:12.74 .net
>>144
舞台でずっと東京いたんだから行こうと思えば行けただろ
ラブホにいく時間はあったんだから

152 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:03:31.70 .net
男だけどキティちゃん可愛いから集めたいけどヲタ活よりハードルが高い

153 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:03:39.53 .net
>>139
都内住んでて行かない鈴木クソすぎやろwww

154 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:05:32.22 .net
>>139
行天あかーんw

155 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:05:46.75 .net
>>150
キティコラボの展示はAKBだけじゃないから、AKB都合だけでは動かせないかも

156 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:05:54.79 .net
>>135
この二人も長谷川と共犯やろ
写真はないのかもしれないけど同じホテル泊まってて全く知らないとか有り得ないから

157 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:06:19.13 .net
AKBは保存会
ハロプロはディズニーメドレー

158 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:06:40.32 .net
>>139
ゆうかりん、なんで行ってないの?東京に住んでるでしょ

159 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:07:19.16 .net
>>147
普通にコラボ関連は強いぞ
まぁゆいゆいの急な仕事増加でテレビ関連はカスなのが露呈したが

160 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:07:23.63 .net
ラッキーハッピーなんちゃら〜ってキティさんの曲?

161 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:09:01.17 .net
>>158
そりゃあ三流俳優と夜はラブホテル行かなきゃいけないから忙しいだろ

162 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:09:33.75 .net
>>1
小田さくらはピンで出てるのにAKBはゾロゾロ集団とかカッコ悪いなあ。。
しかも今さら恋チュンみたいな錆びついた楽曲やらされるとかどんだけ扱い悪いねん

163 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:09:40.23 .net
>>157
ディズニーメドレーと言えば生田絵梨花が出てもおかしくなさそうだったけど出ないんだね 

164 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:09:45.64 .net
坂道出れないの?

165 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:02.37 .net
キティコスのゆうかりん見れるのか

166 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:07.13 .net
いよいよ温存してたれみたんとひゆかちゃんが全国のお茶の間の皆さんの前に披露されるわけだな

かわいらしい

167 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:19.84 .net
>>139
追加

●行った人
吉橋柚花

168 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:25.72 .net
何でハロヲタはAKBが憎いんやろ
同じアイドルなのに

169 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:28.52 .net
前回小田さくらが出た時はハロプロからは高木紗友希(当時Juice=Juice)も出てたから 
高木がクビにならなきゃまた出てたんだろうな 

170 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:11:54.53 .net
アンバサダーは関係ない、いつものメンバーだよ

171 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:12:08.05 .net
>>93
直前とか直後に出されるよりマシ

172 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:12:34.27 .net
>>164
櫻坂が出る

A.B.C-Z・EXILE・櫻坂46・DA PUMPら、ダンスメドレー披露
今回は、“観て楽しめる!踊って楽しめる!”をテーマにお届け。ダンスフェス3時間スペシャルのオープニングは、ダンススペシャルメドレーでスタートする。A.B.C-Z、EXILE、櫻坂46、そしてこのたび出演が決定したDA PUMPが、人気ダンスチューンのスペシャルメドレーでオープニングを飾り、番組を盛り上げる。
https://mdpr.jp/music/detail/2535584

173 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:12:37.40 .net
>>162
ほんとは高木紗友希とデュオを組んで出る予定だったんだろうな

174 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:13:12.23 .net
>>162
小田はグループで出たい言ってるからAKBが羨ましいと思うぞ

175 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:15:12.11 .net
小田さくらゴリ推してもファンなんか増えないだろ

176 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:16:00.77 .net
>>168
そんなことを言ったら味噌カスと珍カスの憎悪はもっとおかしい
個人的にはバトルするのは全然いいんだけど、面白くしてくれとは思う

177 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:18:05.57 .net
小田さくらってどれ?
https://i.imgur.com/TMMuqqU.jpg

178 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:20:10.75 .net
斉藤真木子似の美女

179 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:20:55.48 .net
また恋チュンかよ
逆に充電プリウスやれば話題になるのに
スポンサー次第だけど

180 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:22:37.54 .net
>>178
それがハロカスの限界値

181 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:23:08.26 .net
>>177
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446208.jpg

182 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:29:25.58 .net
1年以上CDシングル出してなくても
当たり前のように大型音楽番組に呼ばれるのが凄いな
秋元康の威光は健在なり

183 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:32:07.48 .net
キティちゃん一筋の行天ちゃんが出る可能性があるな!

184 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:34:23.54 .net
>>166
連投うぜえわロリコン

185 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:36:55.59 .net
>>179
このあたりどうなってんだろな
もう歌うなとTOYOTAから釘を刺されてるかも

186 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:43:02.03 .net
柏木がテレビでファンは飽きてるからライブでは恋チュン全然歌ってないとネタにしてたね

187 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:45:18.68 .net
おださく一人で出るのかよ

188 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:45:48.23 .net
矢口「今のモー娘はよく歌番組出てるAKBをライバル視してる」峯岸「でも今のAKBも昔の曲で歌番組出てるだけとメンバーでよく話してる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618506427/

189 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:46:52.34 .net
>>187
モー娘。全員で出る需要がないんだろうよ

190 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:49:55.29 .net
>>187
487 名無し募集中。。。 2021/04/16(金) 14:39:25.68 0
>>481
でもアイドルとしてはブス過ぎですよ

191 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:54:31.28 .net
珍叩きスレに勢いで抜かれるAKB系のスレ

192 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:58:51.08 .net
2018-12-14 12:29
AKBチーム8・山田杏華、キティとのコラボに意欲「絶対かわいいものができる」
https://www.oricon.co.jp/news/2125467/full/

193 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:58:55.17 .net
>>191
地下は叩きスレの方が伸びるからw

194 :47の素敵な:2021/04/16(金) 14:59:01.26 .net
>>186
そんな話をテレビ番組でできるのは恋チュンが広く知られてるから
他の曲の話なんてさせてもらえないだろう

195 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:01:06.87 .net
>>192
微笑ましい^^

196 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:01:41.77 .net
サンリオ激オコじゃないのか

197 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:05:29.75 .net
だから早く新曲出せって言ってるだろ
再販戦法やってる場合か

198 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:05:46.23 .net
せめてなんか仕掛けしないと
あれー指原じゃないじゃんでチャンネル切り替えられるかも
バンジーしながらとか


知らんけど

199 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:06:09.41 .net
>>188
聴いたけど冒頭から矢口が本当は指原に対談依頼したけど峯岸になったとか言ってて草

200 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:12:56.10 .net
やっぱり保存会
NMB48が恋なんかNo thank you!をお台場で披露したのを最後に
48がCDTVで新曲を披露する機会は来ていない

201 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:13:08.91 .net
握手会なんでやらんのかな?
使い捨てのビニール手袋使ってクリアパネルで仕切れば問題ないやん

202 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:14:40.41 .net
>>139
ライブでゆうかりんとまちゃりん入れ替えてもバレんだろ

203 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:18:06.26 .net
メンバーも飽き飽きしています

204 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:25:40.78 .net
指原の呪いは強力だなぁ

205 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:26:30.32 .net
会いたかった
ポニシュ
ヘビロテ
フラゲ
恋チュン
紙飛行機


こんな懐メロやらされてばっかりじゃ現役メンバーは全然楽しくないだろうな

206 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:27:52.29 .net
いや、新曲出してねえし。。

207 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:27:52.89 .net
選抜メンバーはジャニと繋がるチャンスでウキウキだろう

208 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:30:34.69 .net
恋チュンしかないならいらない

209 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:30:46.44 .net
保存会をやるならやるで徹底した方が良いと思うんだよな
しのぶは新衣装とかすぐ作りたがるけど
なるべく当時と同じ衣装を着て曲のイメージを確立した方が良い

210 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:33:53.95 .net
新曲やらんの?

211 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:36:25.96 .net
去年の誰も知らない曲やるくらいなら恋チュンが増しだろ

212 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:40:04.13 .net
30近いおばさんがきっついアイドル衣装着て踊ってるのいつまで見なきゃならんのだ

213 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:41:56.22 .net
キティのキャラが参戦して踊るんだろ?
恋チュンしかないだろ
お客様がパフォーマンスに参加する時は振りも覚える必要無い恋チュンでいい
AKB単体でパフォーマンスするなら恋チュンは柏木じゃないけれどやらなくていい

214 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:43:17.00 .net
全員見せパンなしで大バズりw

215 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:51:33.09 .net
パンツ見せおばさん

216 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:55:24.54 .net
なんか全体的に出演者しょぼくないか

217 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:57:07.11 .net
>>216
だからzAKBも呼ばれたのかもね
UTAGE臭がする回だな

218 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:00:32.31 .net
>>216
乃木坂は主要メンバーが舞台とか他の仕事あるからスケジュールの都合つかないのかな 

219 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:17:54.04 .net
なかなかAKBが地上波ゴールデンから消えないまま乃木坂オワコン化が加速してるから乃木カスが焦ってるのがよくわかる

220 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:22:35.68 .net
また保存会かよって言えるうちが華なんだよね
その内保存会の仕事すらなくなる

221 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:25:12.68 .net
保存会言われても最近だとGIVE ME FIVEあたりまで保存してるんだからたいしたもんだよ
ちゃんとその世代の記憶に残ってる名曲が恋チュンヘビロテ紙飛行機以外にもたくさんある

222 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:31:01.99 .net
>>218
なにもないんですね

223 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:36:10.04 .net
また支店メンが参加できない地獄突入かw

224 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:37:50.81 .net
営業努力なのか局の好意なのか知らんけど音楽番組よく出てるね

225 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:38:38.83 .net
同じ曲ばっか

226 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:41:44.49 .net
何もなければあの美少女をセンターにして
さらにイメージアップできたのに

227 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:45:56.58 .net
腐ってもAKBだな落ち目でも保存会でゴールデンの音楽番組で出れるんだからね

228 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:47:24.68 .net
キティちゃんセンターってマジ?

229 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:53:06.25 .net
ハローキティのテーマソングを秋元は書けばいいのにカップリング曲でも

230 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:53:55.21 .net
>>228
ありそう

231 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:02:25.88 .net
いつまでクッキーに依存してんだよ

232 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:10:53.54 .net
【訂正版】

●「ハローキティ×AKB」展示会に足を運んだ人
加藤玲奈
岡田奈々
村山彩希
田北加世子
山邊歩夢
馬嘉伶
田口愛佳
山根涼羽
黒須遥香
佐藤美波
吉橋柚花
小林蘭
大竹ひとみ
武藤十夢
武藤小麟
向井地美音(アンバサダー)

●行かなかった人
鈴木優香(アンバサダー)
坂川陽香(アンバサダー)
徳永羚海(アンバサダー)
行天優莉奈(自称「キティちゃんといえば行天」)

233 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:13:55.53 .net
懐メロ定期

234 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:14:03.53 .net
新曲出しても支店は音楽番組に出れないのは深刻だなあ

235 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:18:39.60 .net
>>234
新曲出したグループが誰しも番組に出れるとは限らない
需要がないんだろうよ

236 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:19:08.95 .net
ハロカスとかね

237 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:23:50.72 .net
ソロになって支店じゃなくなったさや姉は未だ音楽番組で新曲とか歌わせてもらえてるね

238 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:24:59.07 .net
れみひゅー
https://i.imgur.com/jHQtfcV.jpg
https://i.imgur.com/8rbfqMj.jpg

239 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:26:08.19 .net
>>221
そんなもん知られてないぞ

240 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:29:19.25 .net
>>238
この二人はキティ恋チュン選抜まちがいない
エイトの新人ラッシュで胸が熱くなるな

241 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:30:21.48 .net
保存を怠るな
一瞬の気の緩みで忘れられるぞ
常に保存する事を忘れてはならない

242 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:31:37.51 .net
また恋チュンかい
誇りの丘メドレー披露した方がバズるだろうに

243 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:35:40.02 .net
>>232
ゆいゆいもサインあった

244 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:36:32.21 .net
>>238
上の子かわいいな
はせももよりいいんじゃね

245 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:40:10.12 .net
恋チュンみたいな糞曲が”市民権得た定番曲”みたいになってる事実こそが、日本芸能界の悪しき文化をよく表してる良い例なのよね
電通による洗脳レベルのしつこい擦り込み(歌番組、YouTubeで一般人を巻き込んだ企画)でB層と呼ばれる思考停止した大衆は「これこそがAKBの代表曲」と思い込む、というか思い込まさせられる

246 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:42:40.85 .net
ロリコン(大阪府)


72 47の素敵な(大阪府) 2021/04/16(金) 12:59:30.52
鈴木out
なぎin

なぎれみひゅー

135 47の素敵な(大阪府) 2021/04/16(金) 13:36:56.66
普通にれみたんとひゆかちゃんやろ

かわいらしい

140 47の素敵な(大阪府) 2021/04/16(金) 13:49:21.92
当然れみたんとひゆかちゃんもかわいらしい顔しながら出るやろ

166 47の素敵な(大阪府) 2021/04/16(金) 14:11:07.13
いよいよ温存してたれみたんとひゆかちゃんが全国のお茶の間の皆さんの前に披露されるわけだな

かわいらしい

244 47の素敵な(大阪府) 2021/04/16(金) 17:36:32.21
上の子かわいいな
はせももよりいいんじゃね

247 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:43:10.70 .net
今朝めざましテレビでやってたけどニジューのナンバーダンスもそんな感じで今流行ってるらしい

248 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:43:16.57 .net
>>244
お目が高い(^_^)

249 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:46:13.91 .net
裏垢女子徳永羚海


495 名無し48さん sage 2021/03/05(金) 19:41:10.40 ID:LvSZiHls
れみいも裏垢女子だったわ

497 名無し48さん sage 2021/03/05(金) 21:44:57.20 ID:LvSZiHls
クラスメイトの中だと姉御肌

339 47の素敵な(茸) 2021/03/20(土) 10:00:03.75
裏垢だとけっこう弾けれる羚海タソだけに惜しいわ

945 47の素敵な(茸) 2021/04/15(木) 13:40:09.93
天使れみぃの裏おもろいな
黒羚海の正体も文春砲や

250 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:53:13.64 .net
予約録画完了

251 :47の素敵な:2021/04/16(金) 17:55:23.72 .net
また21時台だといいなあ
趣味どきあるから30分だけ見ればすむ

252 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:00:32.69 .net
中学生が出るなら早い時間帯だろ

253 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:03:02.42 .net
内容的に収録な気がする

254 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:08:52.07 .net
出られないアイドルがほとんどなのに
ほんと贅沢ばかり言って草
そのうちに出たくても出して貰えなくなり有難みを知る
そして地上波の歌番組なんて誰も見ないから
出なくても平気と強がりを言うようになる

255 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:09:51.72 .net
>>245
恋チュンは秋元グループでは屈指の良曲だぞ
日本のポップスにはスローテンポで、単純な、明るい曲調の曲が極端に少ない
ああいう曲を出すのには勇気が要る

乃木坂みたいに毒にも薬にもならない、無個性な曲を量産しているほうが日本芸能界の悪しき文化を代表しているよ

256 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:13:29.98 .net
>>255
盆踊りは日本の文化だぞ

257 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:15:26.91 .net
またこの曲かよ

258 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:22:15.37 .net
>>255
そんな曲しかないグループにライブ動員負けないでくださいよ笑っちゃうw

259 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:24:07.69 .net
まあAKBって芸人が曲出して売れたみたいなもんだし
それでそこまでの動員は無理

260 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:24:49.44 .net
保存会wwww

261 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:33:31.54 .net
動員で勝ってるのにヒット曲ないのか
コンサート見にきてる人は曲聴いてないのかな

262 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:37:32.99 .net
保存会であろうがなかろうが日頃の厳しいレッスンの成果を全国のお茶の間の皆様の前で披露できるAKB48のメンバーは恵まれてますよ

263 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:37:46.12 .net
2019年のライブ動員数が乃木坂より上だったAAAだってファン以外でも知ってる曲全然ないしそんなもんよ

264 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:38:19.83 .net
ジャニタレがA.B.C-Zだけとか可哀想

265 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:38:53.96 .net
>>264
メンバー舌打ちしてるだろうな

266 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:39:38.62 .net
>>261
Spotifyもボロ負けすよw
ヒット曲聴かれてないのかなw

267 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:39:41.83 .net
AKBみたいなものだから結成当初から出してもらえてたANN・48show・BINGO、恋チュン出てからもうすぐ七年
国民的ヒット曲も出ず、いつまでAKBみたいなグループをやっているのか

なんて言われるの嫌じゃね?早くしてくれよ

268 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:40:10.94 .net
AKBも坂道も接触厨前提のヲタ専アイドルだけど
AKBは恋チュンでヲタでもない老若男女多くの国民が知った曲
それが坂道にはない

269 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:40:51.79 .net
>>266
勝ってるのにヒット曲もないのかって

270 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:41:14.75 .net
>>264
他でイヤというほど出ている

271 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:41:53.16 .net
コンサートってヒット曲を聴きに行くものなのか?

272 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:43:05.98 .net
ヲタの出席確認だろw

273 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:44:07.79 .net
>>269
勝ってるならよくね?
それだけみんな曲聴いてるって事だし
むしろそんなにヒット曲あるのに何で負けんの?w

274 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:44:30.19 .net
配信よくて再生数多くて2日目以降も売れて番組出れば曲がトレンド入りしてコンサートで曲聴いてる人がたくさんいてもヒットない

って?

275 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:44:33.43 .net
>>264
ジャニーズなのにCDがあまり売れないABC-Zか 

276 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:45:05.30 .net
>>271
ファンじゃなくても知ってる曲以外がライブの定番曲なグループもあるしそんなことないだろ 

277 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:46:06.29 .net
地下のやつはコンサートで古い曲やると

懐メロかよw

って言いそう

278 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:47:45.43 .net
>>271
AKBがコンサートでミリオン売ったシングルオンパレードのミーハー向けセトリなんてやろうものなら
飽きた、またこれかよって猛烈に叩くのにねw

279 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:50:00.02 .net
3/29のCDTVライブライブ4時間SPは乃木坂と日向坂だけ出て櫻坂は出なかった
今回は櫻坂だけ出て乃木坂と日向坂は出ない
坂道Gは上手くまわしているなあ
AKBGはすべてAKBだけ出て支店は一切出さないけど

280 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:52:07.22 .net
支店が全部東京だったらよかったのにね

281 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:57:07.59 .net
CDTV収録!収録!たまにライブ!

に番組名を変えろ。

282 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:58:53.27 .net
今日はゆみりん19時56分から日テレ
https://www.ntv.co.jp/futto/articles/50o9d4hn3xum8rtcsv.html

283 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:00:00.18 .net
AKBから主力が消えたとしても歌番組はAKBだけしか出られんよ
48ピラミッドが沈んだ今ピラミッド頂点だけ地上に残ったのがAKB

284 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:00:16.64 .net
>>204
呪いじゃなくて功績な、恋チュンという国民的代表曲をAKBに残してくれたのは大きい

285 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:00:57.88 .net
和田彩花さん(前アンジュルムリーダー) 「ハロプロ時代にスタッフが用意した衣装に誰のためのスカートなんだろうと違和感」 [ベクトル空間★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618564925/

286 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:03:01.93 .net
NHKがたまに大阪で歌番組やるけどそれを愛知福岡新潟広島でもやれば支店でも出れそう

287 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:13:05.25 .net
>>19
プラメでは出るから必ずチェックしてねと言ってる

ちなみに坂川ひゆかと徳永れみはCDTVには触れてない
というか中学生は21:00以降出れない

288 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:29:29.22 .net
>>273
負けてないお(^^)v
AKB>乃木坂>niziu>日向坂
https://i.imgur.com/T7UxHgL.jpg

289 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:32:50.83 .net
>>253
村山がテレビ仕事断って劇場なんて出る訳ないからな

290 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:40:29.86 .net
>>287
そんなプラメ来てない

ガセはやめろ

291 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:42:28.98 .net
収録やったられみたんとひゆかちゃんも出れるやん

かわいらしい

292 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:43:32.95 .net
指原の妨害を秋元が毅然と拒否してくれたおかげで恋チュンという曲が残った
秋元が指原の言うこと聞いていたら恋チュン自体無くなっていたかも


>>秋元氏は『恋するフォーチュンクッキー』も指原は本当に嫌いで、泣いたんですから。『せっかく総選挙で1位を獲ったのに、こんな歌か』と」と明かした。

https://news.mynavi.jp/article/20201007-1378834/

293 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:52:40.45 .net
>>274
会話になってないよー
壊れちゃってんのかなw

294 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:54:38.52 .net
>>292
ブスでもくよくよすんなよっていう指原にピッタリの曲なのにな

295 :47の素敵な:2021/04/16(金) 20:06:38.45 .net
たの清水

296 :47の素敵な:2021/04/16(金) 20:10:42.12 .net
>>290
晒そうか?w

つーかお前取ってないのバレバレだな
無銭乞食は消えなよ

297 :47の素敵な:2021/04/16(金) 21:51:50.40 .net
キティとコラボなんかハラミちゃんもやってる

298 :47の素敵な:2021/04/16(金) 21:55:12.68 .net
AKBも誰かソロで歌うコーナーもらえればいいのにな
岡田奈々とかUTAGEで歌わせてもらったりしたのに

299 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:20:18.70 .net
ちゃんと鈴木優香ちゃん出る??

300 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:36:56.99 .net
長谷川楽しみ!

301 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:04:36.66 .net
譜久村聖からお知らせキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!! A潔癖
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618579029/

302 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:54:33.67 .net
ひゆれみ以外興味なし

303 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:44:46.00 .net
恋するフォーチュンクッキーは 紛れもなく指原の力になっている 🙇

田舎の漁港で鳴ってる拡声器の音質を「サウンド原点」に据える様な
権力持ちの「サウンド音痴P」にしては奇跡的大ヒットだったが
そのことにより「ベース(重低音)」の抜けたクソダサイサウンドに
愚かな自信を増長させなければ良いのだが 🙇

304 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:48:46.25 .net
>>1
令和の時代に「恋するフォーチュンクッキー」を踊る人はいないよ

305 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:49:52.74 .net
>>296
晒さないの?

306 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:24:44.14 .net
これは
なぎれみひゅーフラグだろ

307 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:25:16.37 .net
ほぅ

308 :47の素敵な:2021/04/17(土) 07:26:57.68 .net
キティブランドとのCM契約においてゆうかりんの不祥事で莫大な違約金を要求されてAKBは終わりそう

309 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:16:58.57 .net
プラメってエイターしか使わないよね
普通ばモバメだろ

310 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:23:00.73 .net
>>1
懐メロのおかけで、今でも再生回数大健闘

※2021年 日本女性アイドル Youtubeチャート ランキング (国内のみ)
◎集計期間:2021/01/01 ~ 2021/04/08
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★01位 NiziU
◎ランクイン回数:14。総再生回数:1億4,214.0 万。

★02位 乃木坂46
◎ランクイン回数:14。総再生回数:4,514.0 万。

★03位 BiSH
◎ランクイン回数:14。総再生回数:3,011.0 万。

★04位 AKB48
◎ランクイン回数:14。総再生回数:2,506.0 万。

★05位 櫻坂46
◎ランクイン回数:14。総再生回数:2,340.0 万。

★06位 モーニング娘
◎ランクイン回数:14。総再生回数:2,221.0 万。

★07位 Little Glee Monster
◎ランクイン回数:10。総再生回数:1,317.1 万。

★08位 日向坂46
◎ランクイン回数:09。総再生回数:1,106.0 万。

★09位 Perfume
◎ランクイン回数:03。総再生回数:**296.7 万。

★10位 BABYMETAL
◎ランクイン回数:02。総再生回数:**201.0 万。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ソース:charts.youtube.com/?hl=ja

311 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:52:47.77 .net
>>53
出ないし、暴動も起きないよ

312 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:35:37.62 .net
グループの中から1人しか出られないモー娘。

まだ有名メンバーが今より残ってた頃の昔のヒット曲を歌うだけのAKB

どっちがマシなんだろう 

313 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:43:17.20 .net
8枠は2トップ以外総入れ替えあるな
倉野尾坂口下尾大西らへんのターンは終了
上京した藤園奥原と徳川コンビへ移行

314 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:48:14.23 .net
川原も上京したぞ
藤園よりずっと序列上

315 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:30:03.74 .net
もう出演メンバーは発表されたの?

316 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:33:53.63 .net
>>315
https://i.imgur.com/j90qgwl.jpg
されてる

317 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:34:46.72 .net
>>314
藤園は同郷の柏木がこれからゴリ押し始める
川原に後ろ盾はない

318 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:50:03.82 .net
>>316
いや、AKBのメンバーで誰が出るか知りたかったんだけどw

319 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:53:13.65 .net
乃木坂とひらがなが出れないのにモー娘。のおださくが出る時代かw

320 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:58:13.25 .net
向井地「うきゃきゃきゃコロナに感謝akbメンで独占だ支店の先輩たちにも感謝」

321 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:08:27.23 .net
>>319
ひらがなって…

322 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:15:19.58 .net
>>316
その2個は前回の4時間SPに出た

323 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:18:04.46 .net
>>319
新曲のリリース予定があるから心配しなくても
2組とも近いうちに出演するでしょう

324 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:25:37.07 .net
みーおんとキティちゃんは何でも言いあえる仲なのよ

325 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:27:17.97 .net
>>228
恋チュンのセンターはキティちゃん、と予想

実は着ぐるみの中身は指原でしたとかなら面白いんだけどなぁ

326 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:27:56.92 .net
暇人だから出て来るだろ

327 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:26:35.37 .net
出演メンバー発表 はよ!

328 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:51:26.78 .net
>>327
おそらく明日の午後くらいに来るかと

329 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:17:53.90 .net
>>313
使えりゃそれでも良い

330 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:18:57.89 .net
ゆいりーは出ない

331 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:09:11.74 .net
もう収録終わっててその中にゆうかりんいるからメンバー発表できないんじゃない?撮り直しするとか

332 :47の素敵な:2021/04/18(日) 00:54:04.65 .net
さとみな今日サンリオ関係の仕事したみたいだな

333 :47の素敵な:2021/04/18(日) 06:12:10.84 .net
前日発表は遅いな
メンバー変更あったな

334 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:15:58.80 .net
ゆうかりんの代役が難航しているのだろう

候補者
・坂口
・服部
・歌田

335 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:54:09.94 .net
撮り直しだろうな

336 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:06:18.87 .net
舞台からこっち、やたらとなぎれみひゅーとか言ってる坂口ヲタが糞ウゼー
ド新人に寄生して恥ずかしくないのかね?
坂口なんかもう伸び代ゼロのオワコンなんだから北海道で爆死ゆーちゅーバーやってろっての

337 :47の素敵な:2021/04/18(日) 12:11:04.94 .net
生放送なら
これらのメンバーは出れない
https://i.imgur.com/Ee6msVs.jpg

338 :47の素敵な:2021/04/18(日) 20:49:26.66 .net
あるメンバーのモバメからすると生らしい

339 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:01:19.26 .net
出演メンバー誰もツイートしてない?
検索してもまとめサイトしかヒットしねえ
なぁちゃんのモバメにはリハの情報あったけど

340 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:16:43.73 .net
さとみながサンリオの仕事したってはしゃいでるのはこれのリハか

341 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:32:37.15 .net
本当は録画だったのがゆうかりんカットするために生になったんじゃない?だから出演メンバー発表してないんだと思う

342 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:33:01.22 .net
展示会行ってみたけど商品未発売のAKBは衣装とコラボグッズの展示だけで
会場の2/3はイコラブとノイミーのコラボグッズ売り場だった
ノイミーはメンバー全員のパネル展示にMVまで流れてた
HKTとNMBのコラボグッズは通路側からは完全に死角な場所だったな

343 :47の素敵な:2021/04/19(月) 02:53:11.02 .net
>>342
おれも行ったけどメンバーのサインがあった台気付かなかったわw

344 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:13:40.30 .net
>>340
あいつキティちゃんじゃなくてこぎみゅんへの投票を呼びかけてやがる
とんでもねぇ奴だ

345 :47の素敵な:2021/04/19(月) 03:25:46.28 .net
逆にゆうかりん出た方がざわつくからおもろい

346 :47の素敵な:2021/04/19(月) 04:08:10.77 .net
>>345
生じゃ絶対に出ないだろ
思い出選抜とかで使うこともしないと思う

347 :47の素敵な:2021/04/19(月) 06:11:47.81 .net
>>343
多分貼り出す前に書いたんだろうがやまべあゆ!がいちばん上で柏木さんのサインがポツンと1人だけめっちゃ下の方にあった

348 :47の素敵な:2021/04/19(月) 06:20:55.21 .net
やまべはメンバーの中でも一番最初に行った組の1人だからな

349 :47の素敵な:2021/04/19(月) 10:56:45.05 .net
朝から番宣を何回も流してるけど櫻坂ばっかりでAKBのえの字も言わないぞ

350 :47の素敵な:2021/04/19(月) 10:58:34.31 .net
櫻坂が目玉なんだろう
AKBはサンリオのおかげなんだろうね

351 :47の素敵な:2021/04/19(月) 11:08:45.14 .net
CMは櫻だったな

総レス数 351
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200