2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木優香さん、TBS・『CDTVライブ!ライブ!』で卒業発表か?

1 ::2021/04/16(金) 12:52:01.64 .net
AKB48公式
@AKB48_staff

4月19日19:00〜放送❣
『CDTVライブ!ライブ!』
3時間SPにAKB48が出演決定

ハローキティとコラボし
#恋するフォーチュンクッキー など
披露します🥰🎤
貴重なコラボをお見逃しなくっ

ぜひご視聴お願いします

#CDTVライブライブ
@TBSCDTV

@sanrio_news
https://i.imgur.com/ugfkk2B.jpg
https://i.imgur.com/ze9ufwl.jpg
https://i.imgur.com/rWUAMFh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/04/16(金) 12:52:27.70 .net
>>1
https://i.imgur.com/TFmbuGw.jpg
https://i.imgur.com/k2dCcs7.jpg
https://i.imgur.com/9XCB2UX.jpg
https://i.imgur.com/JzdVTOy.jpg
https://i.imgur.com/f1Q0mv0.jpg
https://i.imgur.com/coT6FUK.jpg

AKB48 Official Shop
@AKB48_netshop

#AKB48 15th anniversary 第12弾
#サンリオ の #ハローキティ とコラボ

なんと、ハローキティ がAKB48の楽曲衣装7種類を着用

アンバサダーは #向井地美音 #鈴木優香 #坂川陽香 #徳永羚海 ✨

詳細はこちら
https://shop.akb48.co.jp/lp/collab_hellokitty?twA

3 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:53:50.52 .net
大島優子「番組を私物化すんなよ」

4 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:55:15.94 .net
見てみたい
キティちゃんの横で号泣しながら卒業発表w
https://i.imgur.com/2L70eA4.jpg

5 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:57:42.26 .net
鈴木out
なぎin

なぎれみひゅーで

6 :47の素敵な:2021/04/16(金) 12:59:14.61 .net
ヤリマンを出演させたらサンリオ様からクレーム入るわ

7 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:32.39 .net
優良企業がタイアップしてくれる数少ない機会になったのにそれをぶち壊しにするクソビッチ

8 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:01:44.83 .net
俺はこんな変なやつらとコラボするなって要望は出しておいた

9 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:04:41.08 .net
枕営業してた鈴木をもし万が一受け狙いで
出したとしたらほんとAKB終わるわ
NGTの件から何も学んでないんだなという印象を与えるだけ

10 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:05:56.15 .net
まあ出ないでしょ

11 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:06:16.31 .net
一回も歌番組出てないやつがどうやったら歌番組で卒業発表できると思えるんだろう?www

12 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:12:42.91 .net
サンリオからお断りだろこんなのww

13 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:16:10.28 .net
横野と同じで案件終わるまで肉のカーテンだろ

14 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:16:54.58 .net
ゆうかりん出演したら話題沸騰して運営は良かったなと思いそう

15 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:24:55.18 .net
出る訳ねえだろ
1年かけた15周年コラボのトリだったのに
それに泥を塗ったエイトに今後リソース使わないまである

16 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:25:16.05 .net
キティちゃんは仕事選ばないけど枕はしないと思うの、正当に勝負する
枕りん許されないよ

17 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:26:03.21 .net
>>14
多くのファンが去るだけだからやったらいいよ

18 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:26:59.51 .net
去るほど多くのファンなんてもういないけど

19 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:29:37.85 .net
>>18
今いるヲタの中での多くってことね

20 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:32:08.85 .net
>>19
7人ぐらいか

21 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:51:31.78 .net
体調不良で代役を立てる方が無難

22 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:52:04.33 .net
キティちゃんといえばリボンだろ
クソビッチさっさとクビにしてずっきー使えよ無能!

23 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:53:46.68 .net
矢作みたいに
自分のレギュラー番組を私物化して卒業発表はわかるけど

AKB以外も出る音楽番組で卒業発表はダメでしょ
過去にやって叩かれてる奴もいる

24 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:56:14.12 .net
>>23
だれだっけ



票数でしかファンからの愛を感じ取れなかったあの人か?

25 :47の素敵な:2021/04/16(金) 13:58:31.57 .net
>>23
頭のイカれてる鈴木ヲタの戯れ言だからまともに取り合うな

26 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:05:54.51 .net
さすがに子供向けの商品が多いサンリオのアンバサダーが枕営業して何股もかけていてラブホ入っていくのまずいだろ

クレーム先
株式会社サンリオ 総務部総務課
TEL:03-3779-8111
※応対時間9:30〜18:00(ただし土日祝日および13:00〜14:00を除く)

27 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:19:13.14 .net
まさかサンリオの社員のオチンポも咥えたのかな

28 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:24:03.89 .net
体調不良にしとけ

29 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:24:18.68 .net
総監督の監督不行届き

30 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:25:44.93 .net
紛うことなきクソビッチ
折角の優良タイアップに泥を浴びせるゴミ屑
これはお伺いしないと

31 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:27:22.07 .net
キティがだれでもコラボするクソビッチと言われてなかったか?

32 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:27:49.41 .net
キティちゃんダブルオチンポコラボか

33 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:28:05.68 .net
するわけねえだろ
そもそも出てこねえよ

34 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:54:42.68 .net
>>2
これ元々は鈴木じゃなくて長谷川だったんだろうけど、クビにしたから代役たてたらそいつも地雷だったというねw
安心安全ゆいゆいにしとけよw

35 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:57:30.74 .net
最近サンリオ好きは子供より若い女の子のが多いから問題ないよ
むしろ鈴木みたいなファッションした量産型のP活してそうな女子がサンリオ好きな場合が多い

36 :47の素敵な:2021/04/16(金) 15:58:28.90 .net
キティちゃん餌に釣るんだろ、そう言う子を

37 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:02:44.42 .net
えらい時にやらかしてくれたなというか
運営頭抱えてるだろうな

38 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:05:14.60 .net
>>34
長谷川ダメで入れ替えて鈴木に3週間で文春ぶちこまれたら何やってんだ

39 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:14:48.04 .net
本人は針のむしろかあっけらかんか

40 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:14:50.48 .net
>>34>>38
違う
元々は総監督とエイトリオの3人とゆうかりんを含めた5人だった
しのぶへのインタビューの質問本文に「5人」を選んだ理由を教えてくださいという修正し忘れの一部がある

41 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:20:14.84 .net
なんで出ることが前提なんだ?

42 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:22:35.78 .net
>>40
鈴木の名前元々なかったろ
あったとしても2人ヤバいの混ざってたって運営何仕事やってんのって話だよ

43 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:29:08.85 .net
>>42
https://www.osarecompany.com/news/3515/
オサレカンパニーのプレスリリースのしのぶへの質問のQ2見てみ
まだ修正されてないから

44 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:45:51.44 .net
>>43
そうか爆弾が2つ挿入されていただけだったんだな
ほんと運営の見る目がなかったって事か

45 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:50:41.84 .net
それよりもゆうかりんが盲目的なヲタに○されないかが心配

46 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:54:03.76 .net
AKB100人から5人選んで2人爆弾だったって凄いピックアップ力だよ

47 :47の素敵な:2021/04/16(金) 16:58:03.35 .net
>>1
こいつっていつもの新静岡すっぴん詐欺ブスヲタ
印象操作工作活動を必死になってしている、なんで新静岡が出れると思うんだろう ww

48 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:13:53.05 .net
>>26


49 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:20:17.63 .net
善し悪しはともかく地上波番組で卒業発表出来るメンバーなんて48では皆無百歩譲って柏木くらいだな
てか大島と宮澤以外いたっけ?

50 :47の素敵な:2021/04/16(金) 18:33:20.74 .net
ビジネス同棲とハメた後に友達と会って来るって言って求められてハメハメして、家帰ったらまたハメてオチンポパラダイスだったんだろうなw

51 :47の素敵な:2021/04/16(金) 19:17:54.03 .net
右手しか相手いないって寂しいな

52 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:03:18.73 .net
>>51
俺には左手もいるってかwww

53 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:05:49.43 .net
サンリオ「コラボしたいのでオススメのメンバーいますか?」
運営「長谷川と鈴木がこれから人気出るのでオススメです」

54 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:18:42.59 .net
出演するのは確実なの??

55 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:04:54.71 .net
サンリオタイアップってキティが7バージョンなのに何で4人なのかな
まさかはせももの前に2人削られてたのでは

56 :47の素敵な:2021/04/18(日) 05:28:49.80 .net
えっ?どーゆーこと?

57 :47の素敵な:2021/04/19(月) 04:54:55.59 .net
むしろやめないでほしい面白いから

58 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:28:18.11 .net
ゆうかりんみたいなの逆に需要有るかもだから、
辞めさせないで実験的に残してみて欲しい。

59 :47の素敵な:2021/04/22(木) 16:30:01.88 .net
腐ったマンコの方程式

60 :47の素敵な:2021/04/22(木) 18:26:11.03 .net
>>58
それは「実験」ではなく「前例」になる

「ナンでもアリのAKB」だから原理原則は存在しない
前例に倣うのみ

61 :47の素敵な:2021/04/22(木) 19:22:41.22 .net
スキャンダルや事件メンバーは大々的な送り出しはしない伝統だろ
仮にやっても店舗内で発表卒業

NGTのあのメンバーがテレビで卒業発表したら逆に引くだろ?
発表していいのは少なからず清廉潔白に近いメンバーだけ

62 :47の素敵な:2021/04/22(木) 19:28:03.28 .net
>>24宮澤もだな

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200