2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田「メンバー同士バチバチがない」柏木「ゆうなぁに今後のAKB懸かってる前列が自信持たないと私も不安」峯岸「AKBも1度落ちる事必要」

1 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:41:50.39 ID:16DHFHbP0.net
ファンミーティング

峯岸は昨日のtfm番組でも1回氷河期経験した方がいい発言

2 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:43:41.74 ID:BSs2ymApd.net
あとは上がるだけ。

3 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:45:26.04 ID:n4v+re840.net
お前らが居座り過ぎて氷河期来てるんやが

4 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:45:33.60 ID:xT03erVla.net
まさか今が氷河期じゃないとでも?

5 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:45:56.92 ID:Mb2DHzXvp.net
じゃあ全員坊主ってことで

6 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:47:10.09 ID:xT03erVla.net
なぜ愛想尽かされることの原因になった連中が偉そうに語ってるのか
そこの反省や修正がない限り今より良くなることなんてあり得ないぞ

7 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:47:11.77 ID:MCZrw3wDM.net
今回のメンツ地獄だなw
居座りおばさんと偽装レズアイドル

8 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:47:48.02 ID:3WDHTbX8a.net
今が氷河期ってことに気づけてないのか
大型番組は今後もずっと呼ばれるよ、懐メロ枠で

9 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:48:13.29 ID:U11lhRD8M.net
もうこの板いらねえだろ
解散ーー!

10 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:48:22.49 ID:MCZrw3wDM.net
そんなにバチバチがないんなら岡田さんと村山さんは事務所移籍して村外で戦ってくださいよ

11 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:49:21.12 ID:6xEUQDkea.net
柏木「昔は何でゆきりんが歌い出しなの!?と
面と向かって言われた事ある」
これ誰?

12 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:49:54.68 ID:QnZVL8VS0.net
>>11
はるごん

13 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:51:46.93 ID:neszpMHqM.net
崖から落ちたバスの安否を崖っぷちで心配しとるだけだぞ

14 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:52:50.35 ID:aWgNPzdzM.net
坂道はバチバチなのかい

15 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:53:34.20 ID:EmWMUSFpa.net
いや、歌番組に出られてるしまだハロプロほど落ちてない

16 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:54:00.69 ID:iEvgq4qA0.net
やっべ見逃した

17 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:54:26.98 ID:MCZrw3wDM.net
岡田と向井地って言うことだけご立派で
無能って組織にいたら一番困るタイプだよなw

18 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:54:57.06 ID:4zJGVlCA0.net
>>1
一度落ちたら上がってこれないぞ
そんな甘くないよ芸能界

19 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:55:56.66 ID:1050g4cvd.net
つまり少なくとも峯岸は今も落ちてるとは思ってないということ

20 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:57:16.64 ID:UumOyDxk0.net
峯岸と柏木みたいなのがいつまでも優遇されてる時点で無理だよ
岡田も村山も今のAKBじゃ人気メンだけど弱すぎる、外に全く響かないしな
特に坊主てごりんみたいなやつらが偉そうに何か言うなって感じだな

21 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:57:28.13 ID:EmWMUSFpa.net
峯岸の場合は卒業したあとのAKBもっと落ちろって願望含まれてる

22 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:57:37.75 ID:KryyhiVAp.net
マジで13期以降は頭悪すぎて柏木峯岸横山大家宮崎が抜けないと理解できないと思う
スキャンダルはさておき矢作鈴木とかのタレント性だけでも見習ってほしいもんだが

23 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:59:05.21 ID:6xEUQDkea.net
坂道とはタイプ違うバチバチやって上がってきたAKBだからな
悔しくてトイレから出てこないメンバー居た言ってたし亜美菜の事だろうけど
今メンバー間でそんな事絶対ないからな
平和すぎると岡田も言ってたけど

24 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:59:13.52 ID:3u54J2YF0.net
今さら何言ってんだかw

25 :47の素敵な:2021/04/16(金) 22:59:45.44 ID:mD3DL5SKK.net
さらに下に「解散」の2文字があるのだが、
コイツ等の発言がヌルいわ…

( -。-) =3

26 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:00:23.46 ID:KVgMEeTj0.net
スレタイに反応してるだけで実際見てない無課金バカばかりだな

27 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:02:12.98 ID:N/C8tZW50.net
>>4
峯岸は本当に仕事がない時代を経験してる1期生だし

28 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:02:44.13 ID:pmeRgGY3p.net
7年前から落ち続けてるけど

29 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:03:00.48 ID:MCZrw3wDM.net
>>23
普通のヲタはそんなの求めてない
求めてるのは選挙脳のおじいちゃんヲタたちだけ
選挙なんて完全に賞味期限切れた企画
新しい企画にチャレンジしようとしないメンバーと運営が一番の問題

30 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:03:49.50 ID:B9R2XFPWM.net
>>29
このメンツで課金してるおまえがバカだけどなwww

31 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:04:10.03 ID:hQnPgxeYd.net
やっぱり珠理奈が正義だったか

32 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:05:48.34 ID:QnZVL8VS0.net
>>26
地下に今さら何を期待しているのかと

33 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:06:45.35 ID:zmZG/3lw0.net
ゆうなぁもぎおんでグダグダとぬるま湯にいる奴がバチバチがないとか何言ってんだよとしか

34 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:07:40.02 ID:EmWMUSFpa.net
>>27
初期の峯岸なんて今の干されよりめちゃくちゃ恵まれてた
結成して即CDデビュー、2年後には紅白と冠番組

35 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:09:47.13 ID:KdekRiNz0.net
逆にスレタイのメンバー一掃しないと復活はないだろいつまでしがみつくんだよ

36 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:11:39.34 ID:QnZVL8VS0.net
>>30
金がなくて草生やしてるジジイが一番のバカだろ

37 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:12:19.84 ID:Ne1q8ieg0.net
バチバチ無いのは総選挙が無くなったからやろ

38 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:12:38.37 ID:B9R2XFPWM.net
岡田さんはそれ言うならSTUとかで時間潰してないでゆいゆいみたいに外で頑張ってきてよ
言ってることとやってることが不一致過ぎる

39 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:14:49.08 ID:pRm0TwGId.net
バチバチ行ったらあなた病んじゃうでしょ?

40 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:20:45.51 ID:eugKsj8d0.net
選抜全員入れ替えて
お前ら絶対じゃねえぞって
できる運営ならね

41 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:21:48.54 ID:EmWMUSFpa.net
岡田、村山、向井地とスタイル悪すぎてテレビ映えしない
チーム8と総入れ替えしたほうがいい

42 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:24:58.65 ID:V4kRaqPK0.net
>>1
確かに根拠のない自信を持ってる

既に堕ちてる

43 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:26:33.50 ID:EvnbTSb60.net
本当の氷河期は選抜に事務所メンがいなくなった後にくる
ナベプロ、太田が撤退すればホリは無関心だろうし尾木だけじゃ支えきれまい

44 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:27:33.89 ID:YDGtPtKT0.net
柏木と数人でANNやった時に、1曲で6パターンのダンスを覚えないといけないと溢してた
若手は何でそんなに覚える必要あるのか?疑問だった
AKB紅白でサンコン司会の時に柏木が自分の振り付けの移動を見て欲しい!
指原「私は動かないから!」

誰か休んだり、急遽自分の位置に若手が入る場合、ポジションを動かされる
演出家から「柏木なら出来るだろ、ここ覚えて!」
同じ1曲でも違うんだよな

45 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:27:49.44 ID:JRNd9OQPa.net
密告のやり合いはありそうだが

46 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:30:32.28 ID:6xEUQDkea.net
6年前のAKB紅白で選抜発表あった時
自分が入れなくて岡田が泣いてたの最前だったから見えた
こういう気持ち表に出しちゃうメンバー今いないのも現実

47 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:30:48.94 ID:fZWLd98xd.net
ぬるま湯の底に沈んでるから無理

48 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:31:45.00 ID:0CJYYMnu0.net
柏木と後輩メンの方向性の違いが大きすぎるんだよ。柏木はバラエティ番組復活に持っていきたいんだろうけど、後輩は絡んでいかないし世の世情はバラエティ離れが進んでる現状、価値観の違いが表面化している。もう卒業してくれとしか言いようがない。

49 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:40:00.30 ID:bkyIXZkyp.net
>>48
頭悪そう
もう逝ってくれ爺さん

50 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:41:57.39 ID:iDrOtgpx0.net
はよ

51 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:43:03.84 ID:uxeZ53MX0.net
一度落ちたらモー娘みたいに二度と上がって来れないだろ

52 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:44:56.77 ID:hmBUkSqM0.net
柏木さんは自分の心配した方がいいと思う割りとマジで

53 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:45:47.14 ID:CVSKHRWkd.net
>>1
1行目に
!extend:none:none:1000:512
入れろよ
浪人ユーザー以外はスレを立てるな

54 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:57:47.66 ID:dlcSJfFv0.net
ぬるま湯をなくすためにyoutubeしまくれ

55 :47の素敵な:2021/04/16(金) 23:58:27.88 ID:n4v+re840.net
中西会ともっと対決しようぜ

56 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:06:01.89 ID:OliTYu6p0.net
>>51
もうとっくに落ちてるが

57 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:06:11.88 ID:YxCUVfBx0.net
>>41
尻尾出してんじゃねーよ糞エイター

58 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:11:50.81 ID:kAzDw6ZI0.net
>>1
お前こそ辞めて氷河期経験しろw

59 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:16:18.43 ID:jKcXgz9Z0.net
見てないけど

みんな仲良しアイドルが主流のこのご時世
マジでまだバチバチとかいってんのー?

みんなで支え合うアイドルが主流のこのご時世
マジでまだ前列が自信持たないと
後ろが不安とかいってんのー?

ダメだこりゃ

60 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:18:17.65 ID:HpqukND50.net
落ちるのなら解散した方がいいよw
上がらないもん絶対w

61 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:19:57.21 ID:OCKMv9As0.net
>>10
これは正論

62 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:22:17.00 ID:JFGxmvJz0.net
今落ちかけてるのは坂道だろ
既に地底にいるのにまだ下りだと思ってんのか

63 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/17(土) 00:24:59.59 ID:RK7OVoox0.net
レズ船長は頑張ってきたが村山なんか総選挙出なかったのが何にも繋がってない
単に地味な印象がついただけになってしまった
そんなのよりよこゆいを推せ

皆川優香でもいい

>>52
かしあげだけ色々企画あって絶好調すぎるんだが

64 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:29:47.96 ID:1Fo0TKohp.net
>>6
ほんとそれ、凋落の原因のいくつかは坊主やてごりんにあるのにその自覚は全くない
自分たちは貢献していると思っているが、それ以上に他所に流れたヲタは多い

65 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:31:12.29 .net
>>1
汚いスレを立てて地下板を汚すクズは氏ねよ

66 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:42:07.10 ID:fHaTs81/d.net
>>34
今の干されのほうがよっぽど恵まれてるわ
過去の遺産だけで飯食えてるしな

67 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:44:36.53 ID:iLmmft2/0.net
>>27
そういう意味ではちがうだろ
昔の仕事がないは売れてないからであって
今は前任者の行動のツケで何やっても売れないって感じだからな

ツケを払わされてる感じがするのが今の世代

68 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:45:24.86 ID:Flksq9GY0.net
若い奴らを庇いたいヲタの気持ちも分かるが
峯岸柏木の初期と比べて、今のAKBが気合入ってないのは間違いないでしょ
運営のやり方にも問題あるんだろうがな

69 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:46:01.75 ID:iLmmft2/0.net
>>6
正論だわ
自分らには非がないとでもいいたいのかな

箱推しがいなくなったのは対立することが多くなったから
スキャダルメンも運営の都合で解雇とか左遷とか
違う処罰だしな

70 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:49:21.55 ID:IfSuRlFhd.net
>>14
乃木中の新曲選抜発表をみたことない?
後輩が選ばれるとなんでお前がみたいな顔で見てるメンバーがいるよ

71 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:49:45.94 ID:dIJ9ZfjJ0.net
峯岸さんは坂口安吾を熟読してるとかしてないとか

72 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:53:52.10 ID:zS6pkXS00.net
>>68
ヲタを裏切ってスキャンダル起こしながらも尚居座り続ける老害メンを庇うお前ってどんだけ頭沸いてんの?
頭沸いてる上に”気合い”とかいう抽象的な精神論で語った気になるなよ

73 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:54:10.41 ID:887hWTR+0.net
SKEもメンバーに余計な事語らせてもっと落ちぶれた
こんなのいらない
楽しいとこだけ見せればいい

74 :47の素敵な:2021/04/17(土) 00:57:30.97 ID:hXJuxV7V0.net
>>70
バレッタで堀がセンターに決まった時の一期の顔凄かったなw

75 :47の素敵な:2021/04/17(土) 01:03:57.90 ID:Flksq9GY0.net
>>72
スキャンダルねー
今更あんな程度で執念深く長年恨み続けるほうもどうかと思うけどw
時代は過去のものってのは事実

76 :47の素敵な:2021/04/17(土) 01:05:08.56 .net
>>1
ID、ワッチョイなしでスレを立て直した

岡田「メンバー同士バチバチがない」柏木「ゆうなぁに今後のAKB懸かってる前列が自信持たないと私も不安」峯岸「AKBも1度落ちる事必要」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618589078/

77 :47の素敵な:2021/04/17(土) 02:11:06.36 ID:z7VdxJ5r0.net
>>22
矢作鈴木はガツガツしてるだけ
上が抜けないから経験が積めない

78 :47の素敵な:2021/04/17(土) 02:11:57.83 ID:z7VdxJ5r0.net
オタクを戦わせてるじゃん

79 :47の素敵な:2021/04/17(土) 02:58:52.68 ID:JRleixDa0.net
珠理奈さん卒業後もちょくちょくSKEに関わるそうなのでついでにAKB本店も再建お願いします

もう貴方程の適任者は金のスプーンで探してもおりません

80 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:30:28.00 ID:w2snzwqp0.net
岡田よ
汚れに臆して一歩引いてるからどうしようもなくなる
お前らのせいでこうなったくらい
言ってやれよ

81 :47の素敵な:2021/04/17(土) 04:35:06.13 ID:zHMi6lyPa.net
氷河期を経験した方が???
演者は全力出やれよ
氷河期云々は辞めた後10年後にでも語れや(´・ω・`)
自分たち自ら落ちて逝くみたいな言い方するなよ老害

82 :47の素敵な:2021/04/17(土) 05:04:03.01 ID:C3l1JKvra.net
高橋愛「メンバー同士バチバチがない」
石川梨「高橋田中に今後のモー娘懸かってる」
石川梨「前列が自信持たないと私も不安」
保田圭「モー娘も1度落ちる事必要」

坂本勇「選手同士バチバチがない」
阿部慎「坂本岡本に今後の巨人懸かってる」
阿部慎「中軸が自信持たないと俺も不安」
亀井義「巨人も1度落ちる事必要」

トップ陥落の集団のどこにでも言えるお話

83 :47の素敵な:2021/04/17(土) 05:51:08.05 ID:mh4araZH0.net
もう上が売りだそうとしてないんだから落ちたら解散だよ
神7が辞め始めてAKBは捨てられたんだから

こいつらはグループの中にポジションあるから言えるだろうけど
若いメンバーが落ちたいですなんて言うわけないだろアホじゃないのか

84 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:06:33.17 ID:U9a7WCuj0.net
>>77
矢作も鈴木もドラ3やエイトより自分が大事だったみたいなのでグループアイドルには向いてないのかもな
ベクトルだけなら平手と同じ

85 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:38:13.54 ID:/1gVf63f0.net
>>27
デビュー当時は徐々に売れていってることが実感できる氷河期
今はどんどん売れなくなっていくことが実感できる氷河期

86 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:55:01.95 ID:6szNAsWq0.net
>>70
いつの話だよw

87 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:32:23.49 ID:Mg3Ff9UZa.net
初期は本当に素人同士が集まったからお互い切磋琢磨できたけど
最近入ってきたメンバーが10年戦士と同じステージに立ったら戦う前に戦意喪失だからな
ある程度のダンス経験でもなければとりあえず先輩メンに睨まれないように媚びたりするのも仕方なしでしょ
一般の会社組織もだいたい似たようなもんじゃない

88 :(^ー^*bリみくもんもんもん :2021/04/17(土) 14:56:35.17 ID:RK7OVoox0.net
>>80
まさかお前らがレズ船長達じゃないとはびっくりしたは
その文章の流れは汚れに臆して一歩引いてる
レズ船長らのおかげでこうなってると言うべきだろ

89 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:05:12.21 ID:UrR7B+GA0.net
バチバチなんか求められてないのにね
メンバー仲好し箱推しNIZIUが人気なのに

90 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:53:29.87 ID:lXK7PyIK0.net
>>11
はるごんをメンバー間のバチバチって言うのもなあ
あれ天然なだけだし

91 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:54:59.71 ID:lXK7PyIK0.net
>>52
村外で勝負できてるのは柏木だけだろww
馬鹿じゃね

92 :47の素敵な:2021/04/21(水) 11:11:16.98 ID:WxSnk20ka.net
バチバチあるやん、飲酒写真を撮って暴露とか十分バチバチしとるやろ?

93 :47の素敵な:2021/04/21(水) 19:07:47.27 ID:sgxv4ZND0.net
AKBはハロプロ化していくんだろうか

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200