2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48✕ハローキティのコラボがある「CDTVライブ!ライブ!」の出演メンバー発表マダァ-? (・∀・ )

1 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:02:12.20 .net
・ハローキティコラボ企画アンバサダーのゆうかりんは出るのか?

・同じくアンバサダーのひゆかとれみたんは出るのか?

・さとみなやあやみんなど非選抜メンの抜擢出演はあるのか?

・SKEやNGTのような支店は当然排除


楽しみず過ぎる!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:03:24.85 .net
AKB全員登場でどうぞ

3 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:05:39.45 .net
ひゆかとれみたんが出るなら9時まで

4 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:05:45.28 .net
ラブホコラボ楽しみ

5 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:08:02.95 .net
ゆうかりんの出演の件で揉めてそう

6 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:13:31.91 .net
●「ハローキティ×AKB」展示会に足を運んだ人
加藤玲奈
岡田奈々
村山彩希
田北加世子
山邊歩夢
馬嘉伶
田口愛佳
山根涼羽
黒須遥香
佐藤美波
吉橋柚花
小林蘭
大竹ひとみ
武藤十夢
武藤小麟
向井地美音(アンバサダー)
小栗有以

●行かなかった人
鈴木優香(アンバサダー)
坂川陽香(アンバサダー)
徳永羚海(アンバサダー)
行天優莉奈(自称「キティちゃんといえば行天」)

7 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:17:29.80 .net
NMBは出ますか?

8 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:20:25.53 .net
AKBの足を引っ張り続けているSKE、NMB、NGTは排除だよ
バカ

9 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:31:24.61 .net
れみたんとひゆかちゃんを見た全国のお茶の間の視聴者が余りのかわいさに腰を抜かすかと思うと楽しみ過ぎる

10 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:40:22.95 .net
ゆうかりんが出るならセーフ
いないならアウトの裁定がくだされた

11 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:51:06.84 .net
オサレはアンバサダー自体をなかったことにしたいから
鈴木だけじゃなくて徳永坂川がでることはないぞ

12 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:57:37.99 .net
>>3
19日は劇場よりテレビ優先の村山が僕夏出る
つまりCDTVは収録

13 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:59:52.25 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:45:36.09 .net
ひでえなこのAKB側の対応
キティちゃん可哀想

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200