2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】NMB横野すみれ「あなたの横の」Blu-rayがオリコンデイリー1位、DVDがオリコンデイリー2位の好発進! 文春砲食らうも人気は健在

1 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:17:47.98 .net


Blu-ray
オリコンデイリー初日1位
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2021-04-15/
https://i.imgur.com/52Fg6YL.png


DVDは2位!
https://www.oricon.co.jp/rank/dg/d/2021-04-15/
https://i.imgur.com/97uFUQM.png



ちなみに楽天ランキングもBlu-rayが1位、DVDが2位
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:19:05.99 .net
さすがすーちゃん

3 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:19:31.35 .net
すーちゃんは休業してないので白!!

4 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:19:37.60 .net
惜しい人材だな
ほんともったいないことしたなぁ

5 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:19:50.17 .net
キモヲタ 枕マリエ

実際 若者はセックス楽しむ

6 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:20:47.32 .net
>>1
タッキーにマークされてんじゃん

7 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:20:58.06 .net
卒業後の進路決まったな

8 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:21:47.07 .net
枚数出ないのか?
48最高売上はみるきーのDVDだっけ?

9 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:21:50.20 .net
一切、宣伝やリリイベせずこれだけ売れたのは凄いな

10 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:21:57.45 .net
NMBヲタの性欲すごいねw

11 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:22:28.69 .net
ちょっと人より性欲が強いだけなんだから許してやれよ

12 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:22:56.66 .net
スゲー

13 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:23:18.27 .net
すーちゃんとNMB48はテレビラジオ雑誌に引っ張りダコの人気アイドルだからな
チャットレディヲタがいくら吠えても差は広がる一方

14 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:23:27.47 .net
泣きながらシコる難波ヲタw
ちんこは正直

15 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:23:36.24 .net
一ヶ月ぐらい雲隠れしてるけどそろそろ限界ちゃうか

16 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:23:43.71 .net
自作は水着の面積半分で行けるな

17 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:23:49.28 .net
https://i.imgur.com/Nwjujq9.jpg

18 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:24:19.67 .net
予約分だけなんじゃね?

19 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:24:27.31 .net
文春とか全ての日本人の敵だって証明されちゃったな

20 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:24:44.20 .net
ダブスタハゲw

21 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:25:25.07 .net
むしろ売り上げが伸びたパターンかw
無料の宣伝マン文春砲様様

22 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:26:53.94 .net
結局本人だんまりのまま発売か

23 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:27:14.21 .net
見たけど
ニップレスおもいっきり映ってたぞ

24 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:27:17.59 .net
YouTubeにアップして

25 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:28:23.21 .net
すーちゃんがジャニチンに責められてるのを想像しながら、、、もうサイコーwww
https://i.imgur.com/2VTcLsk.jpg

26 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:28:38.88 .net
ウキウキで抜くはずが泣きながら抜くことになるとは、、

27 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:29:39.65 .net
今回は見送りましたが無敵版を待ちます

28 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:29:41.15 .net
人を憎んでおっぱい憎まず

29 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:29:55.48 .net
今回の件でよくみるようになったがそんなに顔可愛くないんだな

30 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:30:23.42 .net
元々横野ヲタなんて体目当てしかいないんだから別にダメージなんかないよ
今も毎日ツイで早く帰ってきてと連呼してる

31 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:30:23.48 .net
それはそれ
これはこれの別腹だろw

32 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:32:03.80 .net
ジャニ丼でアイドルとしては終わったけどズリネタとしての価値はうなぎのぼりってことだろ

33 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:33:10.33 .net
世間よ、これがAKBだ

34 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:33:23.56 .net
やっぱりNMBに必要だな

35 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:34:07.08 .net
アンチまた負けたんかい
はよこんな奴どっかやってくれや

36 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:34:40.77 .net
肉体は許された

37 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:35:55.20 .net
別に辞めたわけでもないし本人が認めたわけでもたないから普通に買うよそりゃ

38 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:37:24.32 .net
宣伝しないってことはやっぱ辞めるんだろうな

39 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:37:27.31 .net
横野はクロでジャニ御用達だったかも知れないが
ヲタが納得してるなら活動は続けていける
但し、他グループとは絡めない

40 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:38:26.41 .net
この騒ぎがあるまでよく見たことなかった
出てきて今まで通り頑張って欲しい

41 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:39:44.98 .net
つーか、滝沢歌舞伎すげー

42 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:40:32.95 .net
予約の取り消し忘れだろ

43 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:40:54.42 .net
Blu-rayとかの発売日なんてバラバラだからな

44 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:41:22.31 .net
横野は男が好きなだけ
ヲタは理解しなければならない

45 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:42:31.63 .net
告知くらいせぇ

46 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:43:08.93 .net
これがおっぱいの力か

47 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:47:02.57 .net
ツインプラネットで草

日刊スポーツ@nikkansports
元乃木坂46能條愛未が事務所移籍、中村橋之助との交際「反省しています」
#能條愛未 #中村橋之助

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202104160000733_m.html

元乃木坂46の能條愛未(26)が、
4月1日から、タレント鈴木奈々(32)らが所属する芸能事務所ツインプラネットの女優部門、
ワイルドプラネットに移籍していたことが、16日までに分かった。

48 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:47:49.31 .net
>>44
SEXが好きなんじゃないの?
タイガーウッズみたいな

49 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:51:52.99 .net
ヌク分には文春砲とか関係ないもんね
むしろ良いスパイスという人さえいるかも知れない

50 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:53:25.36 .net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd161861718460986.jpg

51 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:57:30.90 .net
逆にジャニが群がったカラダどんなんだろう?って宣伝になった感

52 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:59:19.96 .net
ジャニヲタが買って泣きながらダーツの的にしてるんだろう

53 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:59:35.05 .net
AV行ったら本番見れるのに

54 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:59:54.33 .net
まーたNMBが勝ったのか

55 :47の素敵な:2021/04/17(土) 08:59:55.24 .net
新しい販売スタイル

56 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:00:42.38 .net
こるは許されたな

57 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:04:44.10 .net
予約してた人ご愁傷様

58 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:07:21.09 .net
>>47
元乃木坂までジェネリック鈴木奈々になってまうん?

59 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:07:44.27 .net
泣きながらシコりまくる難波オタw

60 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:09:37.23 .net
他人の肉便器好きな人が多いんだな

61 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:10:20.71 .net
すんませんサンプルなんかは

62 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:11:37.77 .net
横山とは東京でも複数回ホテルで会ってたと書いてあったね
横山がヤったようなセフレ感を想像してしごくんだろうね擬似AVとして楽しめるんじゃ無いか

63 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:12:32.85 .net
無名は無名のままでひっそりと消えていくからな

64 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:22:57.17 .net
おめでとう

65 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:28:33.40 .net
これもう実質タッキー食ってくじゃん

66 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:29:25.25 .net
予約したのに今更だろうね
スキャンダル前は人気あったということ

67 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:35:50.70 .net
そらそやろ
処女厨はそもそもあんなエロいメンバーには食い付かんし
食い付いたらあかんわ
身体も表情も物腰もどこからどう見てもエロいんやから
おめこ好きに決まってるやん

68 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:36:22.69 .net
ジャニーズが注文すれば本人がくるからな〜
文春砲で予約殺到してそう

69 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:38:32.36 .net
タッキーの上にのっている

70 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:40:42.22 .net
半分、メルカリ勢がアップしてんだろw

71 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:41:50.35 .net
本人が共演した芸能人に写真集手渡ししているからメニュー渡しているようなもの

72 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:42:17.64 .net
ヲタクはこれ買ってどんな気持ちで見るんだよ

73 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:43:02.38 .net
エロい気持ち

74 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:43:11.18 .net
コケてもタダでは起きまへんでええw

75 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:45:55.17 .net
「ありがとう文春!センテンススプリング!」

76 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:49:08.10 .net
>>72
アイドルはアイドル
彼女ではないんやで

77 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:52:02.91 .net
解雇するには惜しいな

78 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:57:12.95 .net
ソロで1位はすごい

79 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:57:25.40 .net
>>76
排泄する便器だもんな

80 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:57:56.65 .net
今の48でここまで売れるメンバーいなあだろ

81 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:59:17.95 .net
やらかしてなかったら
トップスターだったのに

82 :47の素敵な:2021/04/17(土) 09:59:52.86 .net
もうすぐ 珍オタにとってのビックニュースが届くよ

83 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:00:23.64 .net
しかしよくもまあ販売するわ
まあ吉本か出版社が金かけて撮影したから
今クビにするとすべてがパーになるから
出し切ってからクビ切らないと大損するからな

84 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:02:44.63 .net
【悲報】NMB48の事務所さんとジャニーズさん、文春砲を無視して堂々と共演する

テレ朝で元NMB48と美 少年が共演
https://tv.yahoo.co.jp/program/85042822
フジで現役NMB48とKis-My-Ft2が共演
https://tv.yahoo.co.jp/program/85043133

85 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:06:10.05 .net
稼げるメンバーは治外法権
これからもやりたい放題

86 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:07:51.66 .net
結構売れそうじゃん

87 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:18:56.39 .net
むしろグラビア的には拍が付いたな

88 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:20:15.20 .net
アイドルから単なるグラドルになっただけだろ
性に奔放(といえば聞こえはいいけど単なるヤリマン)はそれで別の需要はある
良い形でコンバート出来そうだしこれで卒業で丸く収まる

89 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:22:13.25 .net
ジャニ便器万歳

90 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:22:14.68 .net
やっぱりオタクは馬鹿ばかり
やりまくってるやつの見て何が楽しいの?

91 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:23:11.70 .net
吉本の快進撃が止まらない

92 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:24:24.10 .net
顔がね

93 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:25:01.32 .net
俺は結構売れると予想してたよ

94 ::2021/04/17(土) 10:26:24.26 .net
それより単なるメイキングで写真集内容もレビュー詐欺で抜きどころゼロなのに買うのが不思議

95 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:26:43.11 .net
写真集より需要あるんじゃね

96 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:27:33.11 .net
吉本からの、ジャニとヤれというメンバーへの伝言だな

97 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:28:44.74 .net
おかずとして使うんだろ

98 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:29:19.75 .net
>>95
修正してる写真集より動画のほうが肌の質感いいしな

99 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:30:32.08 .net
わかってるだけでも1週間で2人のジャニに出し入れされ舐め回されたAKB史上最高ボディをどうぞご覧あれ
ジャニのチンポ10人は入ってるんじゃないかジャニの専用肉便器

100 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:31:59.92 .net
肉便器が宣伝になって逆に一般人が記念に買ってくれた説あるなw

101 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:32:15.20 .net
>>94
Blu-ray画質でTバック生ケツ接写してるだけで何発でもイケる

102 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:33:24.87 .net
これならAV行けばトップになれるのになあ

103 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:33:26.10 .net
実際におまんこしてるところを想像できるから
おかずには最高だわなwww

104 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:33:26.30 .net
整形前の顔知って抜けんくなってもた
ああいうキモい画像掘り起こすなやアホ

105 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:41:19.59 .net
記念オナニーかw
珍さんは盛大に弔ってやって欲しい

106 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:44:12.55 .net
良かったな、退職金は確保できたっぽいね
もっとも、次のAVの方がもっといい金額が出るだろうけど
プライド捨てて億万長者になれるかどうかの分かれ道ってとこだ

107 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:44:54.24 .net
整形前も味があってかわいいやん
笑瓶みたいで
https://aidoly.net/file/parts/I0001383/11e6784b19222dda75882b8117be8c0c.jpg

108 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:46:28.38 .net
でも雲隠れ

109 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:47:01.76 .net
>>107
誰コレ?

110 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:48:38.96 .net
>>44
✕男
○イケメン

111 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:49:12.88 .net
>>99
アンチ乙
10人で足りるわけないだろ

112 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:49:39.24 .net
>>109
よこすー

113 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:50:04.16 .net
>>96
梅干し並の脳みそw

114 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:50:52.81 .net
>>99
アフィカスとは罵詈雑言を書き殴るだけの簡単なお仕事です


お前みたいな社会不適合者のバカオヤジには持って来いですよねw

115 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:51:25.06 .net
https://i.imgur.com/HdEmII3.jpg
https://i.imgur.com/CIkWtvl.jpg
昔から笑ったらこんな顔や
整形ではない

116 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:54:07.08 .net
>>107
乳もぺったんこやんけwww

117 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:55:24.46 .net
シコシコすんなよ

118 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:58:00.55 .net
>>98
静止画より動画で乳揺れがある方がはかどるんだよ

119 :47の素敵な:2021/04/17(土) 10:59:45.84 .net
グラビア専用機で活動するよ
楽曲や公演には不参加だよ
グラビアのお仕事だけやるよ

120 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:00:46.45 .net
>>115
今と変わらんよ、化粧と成長期の範疇
なんでも整形っていうのはもうやめておきなよ

121 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:01:41.24 .net
>>115
整形だよ
目をかなりイジってる
でも馬面は治せなかったな(笑)

122 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:01:58.49 .net
>>120
115への賛同ね、みんな整形整形言い過ぎだよ、女性は変わるよ

123 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:02:25.18 .net
東京の自演が始まったぞ

124 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:03:36.59 .net
んまぁ別の意味で「宣伝広告費が浮いた」。

125 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:03:51.78 .net
整形だろうが豊胸だろうが直接会って揉む訳じゃないし別によくない?

126 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:04:23.42 .net
ジャニの合宿所に置いてありそう

127 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:05:24.37 .net
>>125
ジャニは揉んでるだろ

128 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:05:42.98 .net
AV行く奴はみんな改造人間だぞ
これくらいの改造は無問題だろ

129 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:12:21.82 .net
AVでも原理主義者はたくさんおるからな。
整形すりゃナチュラルで良かったのにと言われ
偽乳には鑑定士が厳しい意見を言う

130 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:13:37.34 .net
別れの季節だね〜

131 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:17:09.76 .net
おめでとう!

132 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:20:12.74 .net
推しがパパ活 売春の疑い (=LOVE佐竹)
推しがジャニーズ二股 お泊まり愛 合コン三昧 (NMB横野)
推しが共演したジャニーズとお泊まりデート (SKE惣田)
推しがジャニーズJr.と横浜デートして謝罪後ネタにする (乃木坂金川)
推しが40代アイドルプロデューサーと半同棲 ジャニーズ風イケメン他と三股 (チーム8鈴木)
推しが歌舞伎俳優と熱愛 事務所移籍 (元乃木坂能條)

横野ヲタは強いな

133 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:20:32.85 .net
>>58
ジェネリックだから何が入ってるかわからんな。
ま、ゾロ薬だわ。

134 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:21:04.06 .net
初めての長編デビューしました。

パワハラ低賃金に耐えられなくなってきて、俺も本格的にYoutuberになることにしたのに全くフォローと再生数が増えない!
金が掛からなくて、行動範囲が庭まででアドバイスください!
時期を見て歌ってみた動画も投稿予定!

https://www.youtube.com/channel/UCN4PuU8inNKUYZjQwljbtqg?app=desktop&persist_app=1

https://twitter.com/_jpmos?s=09

上手く貼れてるかわからないけど、本格的に始める活力が欲しいので、ちゃんねる登録もお願いします!

持ってる物
一人部屋(こどおじ)
Switch
(deleted an unsolicited ad)

135 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:32:44.43 .net
これでもスキャンダルのせいで8割くらい売り上げ落ちてそう

136 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:39:34.63 .net
まぁ「あなたの」じゃなかったんだけどね

137 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:39:58.85 .net
あなた=ジャニーズ

138 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:43:47.05 .net
ジャニヲタの特性として推してるメンバーと話題になったタレントを好きになるって馬鹿な特性がある

139 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:44:49.95 .net
>>115
普通に整形垢が解説しとるからTwitterなりInstagramなり見るべきやで

140 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:46:47.82 .net
>>135
逆だよ
エロ関係はスキャンダルあったほうが遥かに売れるのよ

141 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:53:12.01 .net
【アフィカスがよく使う煽りワード一覧表】

実人気
半グレ
解散
終わる
泥舟
自社買い
ドーピング
劣化
歌番組
ガラガラ
トータルセールス
難波算
ゴリ押し
ブステロ
マクロ
不正
スキルブス
整形 ← ← ← ← ←
顔がね…


( ゚∀゚) はははははははwww

142 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:55:19.67 .net
>>107
あいなぷぅw

143 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:55:51.32 .net
たいてい水曜発売なのに金曜にずらして1位狙ってただけやん
しかも10日前の滝沢歌舞伎に負けてるし

144 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:55:56.53 .net
>>140
すまんがどういう理屈やそれ

145 :47の素敵な:2021/04/17(土) 11:56:32.74 .net
>>107
整形技術の凄さに感動するわw

146 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:00:47.32 .net
何や薄情珍カスが改心したかと思った。(笑)
そんなこと有り得んわな。大爆笑

147 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:01:43.31 .net
へー、これは大したものだ
もう独立してグラドルとしてやっていけるだろう

148 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:03:38.30 .net
上西怜のブルーレイは最悪だった

149 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:05:17.76 .net
オタク人気の場合は1人が何十枚も買うのでスキャンダル出ると人気減る
一般人気の場合は話題が広がるので宣伝になる
横野はどっちになるかな

150 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:07:46.41 .net
ジャニヲタが買ってたわ
Blu-ray見て横野みたいなボディーになって会いに行くんだと
軽く衝撃

151 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:08:27.51 .net
>>149
昨日ヲタクが大量に買って晒してたで
とりま抜ければ何でもええねん

152 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:09:37.61 .net
>>141
ギャラ呑み

追加しろよ

153 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:10:14.08 .net
アンチ発狂(でも買うとは言ってない)

154 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:11:28.33 .net
涙のオナニーって奴かw

155 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:16:16.83 .net
あなたの横のってタイトルがいいよな
そのままAVであっても違和感がない

156 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:18:32.30 .net
AV需要はあるから早く転身しろってことだろ

157 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:18:51.84 .net
そりゃ抜くのと好きでは違うだろ

158 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:23:39.32 .net
本来ならもう少し売れてただろうし損失は大きい
活動継続したとしても今後は推さない けどBlu-rayは手元に置いておくといった感じだろう
他の事務所に取られるのを阻止しつつということを考えると須藤みたいに卒業させてshowtitleに所属のままグラビア活動といったことをするかもしれんな
2年縛りが無くなってしまうとこういったことが起きた時に厄介

159 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:28:55.64 .net
>>115
まぶただな、整形は

160 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:28:56.18 .net
>>115
右(今の顔)が酷い
キスする気が失せる口元

161 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:29:52.74 .net
>>152
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

162 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:33:09.01 .net
スキャンダルって発覚直後はヲタもムキになって抵抗しようと熱くなってるから、あまりダメージがない
でも数ヶ月して落ち着いた時に急に冷めて去っていく
スキャンダルがボディブローのように効いていくのはそのため

163 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:33:38.98 .net
文春砲で逆に抜きやすくなったから売り上げキープ

164 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:37:35.84 .net
>>115
現実見ようや
昔の顔も愛してやれよ、ヲタなら

165 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:37:59.34 .net
くっさ

166 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:48:38.33 .net
AV堕ち前提だから買われてるね
シャブで逮捕された時に小向の過去のやつが売れたのと同じ

167 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:49:54.03 .net
おっぱいは性義だから当然

168 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:51:49.93 .net
早いうちに廃盤になる可能性もあるからな
コレクターは買っておくだろうな

169 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:53:12.13 .net
Amazon限定の写真集も倍の値段になってるからな

170 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:54:01.27 .net
応援してる人を平気で裏切るような人間だったか
下積みが短くすぐに売り出されたメンバーが速攻でやらかすのほんと増えたな横野鈴木矢作
そんな簡単に推さない方がいいんじゃねーの苦労とありがたみがわかってない
一人暮らしと一緒でさ

171 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:56:06.71 .net
肉便器と整形ブスの二重苦に耐えられるヲタクてある意味凄いわ

172 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:56:08.52 .net
最近いろんな指標が右肩下がりの48で数少ない右肩上がりだな

173 :47の素敵な:2021/04/17(土) 12:58:17.78 .net
週間1位は無理だけどこのジャンルの中でではかなりの売上げになるだろう

174 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:17:17.74 .net
>>171
お前の事か
なるほどな

175 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:19:21.77 .net
まだDVDとか買ってるやついるんかw
あんな画質でみて満足出来るとかwアホやんけ

176 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:21:37.45 .net
童貞AVマニヤが興奮してるな

177 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:26:34.23 .net
なんだ、ただの宣伝だったのか

178 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:27:58.88 .net
>>171
これは、文春見た新規買いなのかも

179 :47の素敵な:2021/04/17(土) 13:28:02.03 .net
本気で推してる奴よりもエロ目的で見てる奴の方が多いんだから早くAV行けよ

180 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:15:33.20 .net
AVいったら天下取れるで

181 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:18:40.07 .net
結局SKEヲタだけが騒いだだけだったね
まあ横野の場合は隠し撮りで本当の横野なのかわかりにくかったからな
それに引き換え惣田はやった後に直撃取材されてるから
誤魔化すためにSKEヲタは大々的に横野を叩いたという事だね

182 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:19:55.32 .net
>>181
それは流石にw
まぁ、イメージは変わらんぞ

183 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:24:09.18 .net
NMBヲタからの信頼は地に落ちたけど
ふだんIV買ってるグラドル好きおっさんからしたら
金と人脈ちらつかせりゃ脱ぐ尻軽女として購買イメージはむしろ上がったという事

184 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:24:13.22 .net
エロ売りでのし上がろうとするな
アイドルなんだよ
nmb使うなよ
整形売女

185 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:24:39.13 .net
悲しき整形モンスター

186 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:24:53.34 .net
>>182
それは君たちSKEヲタの中だけじゃない?
SKEヲタの横野への誹謗中傷を見てきたけど
なんかパヨクの安倍叩きかQアノン信者がリアリストを叩いてるようにしか見えなかった
要するに中身がなくて上辺だけすくって叩いているっていう感じ

187 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:25:13.91 .net
>>181
宮脇東京茸の口癖は治らないようだなw
そら長年続いたまとめも閉鎖の憂き目に遭うわwww

188 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:26:00.62 .net
他人のまとめが潰れるこの幸せw

189 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:27:28.87 .net
>>187
すぐ正体を現せるのもSKEヲタの特徴だね
工作活動するならもうちょっと先を読んでモノを言わないと
SKEヲタが犯罪おこしてすぐ捕まるのもこういう単純さだからかな?

190 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:29:19.60 .net
JOKERとキチガイ兵庫の二大地下板キチガイ珍カスが
喧嘩してて草

キチガイ兵庫はJOKERの見分けもつかねえのかよw

191 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:30:11.86 .net
>>189
お前も48年戦争が潰れたのを喜んでいるのか
なかなか意見が合うなw

192 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:31:07.97 .net
>>190
48年戦争の管理人がボロクソに叩かれてる事実は曲げようがないw

193 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:32:42.95 .net
>>190
そうやっておふざけして逃げるのもSKEヲタの特徴だよね
まるで正論を言われて相手の弱点を言いながら
ギャーギャー騒ぐパヨクそのもの

194 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:32:57.77 .net
>>190
キチガイ兵庫は自分にレスする奴全てSKEヲタに見えるみたいやしJOKERは全部宮脇指原アフィガー言うし収拾つかねえw

195 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:35:01.03 .net
宮脇東京茸イライラw

196 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:35:22.17 .net
>>194
一番めんどくさいのは追い込まれているのに
そうやって相手を批判して逃げてるお前らSKEヲタじゃね?

197 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:35:37.05 .net
>>115
ツインテールが死ぬほど似合ってない

198 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:37:37.50 .net
よしよし無様にタコ踊りを踊ってるなw

199 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:38:46.74 .net
そういやえせ同和が蔓延ったのも
共産党に洗脳された少数の同和の人々がパヨクやチョンコらを引き連れて
役所に出向いて集団で脅迫したのが発端だったな
SKEヲタの他店叩きによく似てる

200 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:39:21.56 .net
あいなぷぅスミレを虐めるな!

201 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:40:24.18 .net
まあさすがにこのまましゃあしゃあとアイドルでございますって笑って活動なんかできっこないしね
AVまではともかく男漁りでチャージしながらグラビアや着エロやって稼いでいくステップにはなった

202 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:16.75 .net
ネトウヨで年いったジジイで珍カスとか
人生詰んでる役満フルコンボしすぎだろ、この兵庫(笑)

203 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:41:43.45 .net
ちやほやされたいからavいくかも

204 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:42:14.06 .net
もしかして植村に死ねと言った話題のヨボヨボ爺さんかもなw

205 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:43:44.37 .net
閉鎖くん( ´,_ゝ`)プッ

206 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:44:05.81 .net
>>202
>>204
ほ〜らほらほらw相手を批判しながら逃げてるじゃんw
論破されたらおとなしく黙っていた方がいいよ
まあ単純な脳みそしかないSKEヲタには理解不可能だと思うけどさw

207 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:45:23.51 .net
お爺ちゃんお昼ご飯はもう食べたでしよ!w

208 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:46:05.94 .net
あいなぷぅスミレ最後の輝きか

209 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:47:19.64 .net
>>207
ほれほれ、それからどうしたw
脳みそがいかれたら日本語も通じないのねえ・・・
だからSKEヲタは美浜で運営を殴ったり投票券や握手券のために
犯罪をおかすのも平気なんだな・・・

210 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:49:59.76 .net
ほらほら→ほれほれ
微妙に変化さしてんだなw

211 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:52:21.40 .net
Qアノン信者がリアリストを叩いてる、と言ってるって事は
ネトウヨの中でも百田や門田派じゃなく上念司やKAZUYA派のネトウヨなんだろうけど
Qアノンと全てSKEヲタに結びつける陰謀論って全く発想一緒の狂人ですよねw

212 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:53:54.72 .net
珍カス怒りのオナニーw

213 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:55:48.51 .net
>>210
次は言葉遊びで逃げるんですか?
SKEヲタって本当にわかりやすいねw

>>211
日本語をもう少し勉強しようか
SKEヲタは頭が悪いから極端な考えしかできず
中身を見ずに上辺だけで考えて妄想にまでエスカレートしてしまう
それがパヨクやQアノン信者と同等だという事だ

214 :47の素敵な:2021/04/17(土) 14:57:50.62 .net
>>211
ボケ老人の相手はするだけ無駄だよ

215 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:00:01.68 .net
>>212
>>214
ほら、汚い言葉で罵って逃げる
SKEヲタって何でこうもわかりやすいの?w
そのくせして惣田は珠理奈と2ショットを撮っただけで許されたってバカじゃね?w

216 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:01:34.04 .net
>>214
最近はめったに来なくなった力竹内とかいうエイターの糞コテとかは
一応話は噛み合ったからたまに数時間レスバとかしてたけど
JOKERしかりこのキチガイ兵庫は話も通じないので
はなから相手はしてないよw

217 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:04:01.37 .net
>>216
2人も壊れたラジオで同じ返ししかせんからなwまあ時間の無駄よ

218 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:06:01.92 .net
>>216-217
話が通じないのはお前みたいに
薄い言葉で逃げ回っているお前みたいなSKEヲタみたいなのを指すんだよ?
勉強になったかな?w
いつまでも壊れたラジオみたいに他店を叩き続けるのかな?
SKEが経営破綻して解散するまでw

219 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:06:37.26 .net
AV業界に行くのか金持ちパパさんGETするのか動向が注目される

220 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:09:40.35 .net
>>219
それまんまSKEの事じゃん
北川のパパ活とか

221 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:14:55.66 .net
本人もう活動する気ないみたいなこと言ってたし既にバックにパパさんついてくれてるかもね

222 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:15:08.14 .net
首から上がね…

223 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:22:45.95 .net
>>221
初耳だけどソースある?

224 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:29:07.68 .net
アンチまた大敗北かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
味噌ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:32:12.37 .net
バカ養分ヲタがいくら買おうが
ジャニのチンカスにもなれないwww

憐れな珍カス

226 :47の素敵な:2021/04/17(土) 15:56:24.37 .net
>>181
横野は潔白なのになんでコソコソしてんの?w

227 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:01:23.42 .net
スキャンダル発覚後の対応

適当なこと言って誤魔化した人
AKB指原 乃木坂金川

スルーして残留した人
AKB柏木 NMB横野 SKE惣田 チーム8鈴木

スルーして辞めた人
=LOVE佐竹 チーム8長谷川

謝罪した人
AKB峯岸

またアンチが負けた

228 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:03:14.15 .net
勝った者はいない。

229 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:08:41.73 .net
>>225
そら閉鎖もするよなw

230 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:09:36.97 .net
指原中井と同じ流れで太田プロ入りおめでとう。

231 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:10:42.87 .net
>>216
お前とか適当にあしらえば十分だと思われてんじゃね?
代々クズの家系だからなw

232 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:12:08.22 .net
写真集に合わして運営が垂れ込んだ説

233 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:12:23.50 .net
>>216

@これが通称バカ竹内と呼ばれる回線コロコロ人間のレス

536 無職捏造自演バ力竹内(catv?) 2019/05/06(月) 00:34:12.90
2018年
■アーティスト別トータルセールス

30位 *12.5億円 NMB48 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
45位 **9.6億円 HKT48 
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
46位 **9.4億円 SKE48 

の、結果此れですわ…「何遍貼ってもオモロイわ‼」(笑笑)

by.ET-KING



Aそしてこちらが通称白塗り玉音放送ことタイムズのレス

21 47の素敵な(地震なし) sage 2019/05/05(日) 17:07:02.05
>>1
それでも支店最下位SKE

2018年トータルセールス

30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円



バカ竹内もタイムズも他に誰も使わない【トータルセールス】が大好きらしいw

まあ中身が同じなんだから当然だよなw



( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

234 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:12:34.40 .net
お前らはDVD買ってシコるだけw

235 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:13:01.47 .net
>>232
宣伝費をケチったか

236 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:13:35.65 .net
ジャニーズの横のの間違いだろ

237 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:14:59.41 .net
罵詈雑言を浴びせたいだけのクズに何をまともにとり合う事がある?

思い上がんなよクズがw

238 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:20:27.46 .net
>>227
( -_・)?で

239 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:22:25.30 .net
今日も捏造アフィカスが間抜けで何よりw

240 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:25:09.73 .net
単なる別腹だろ?

241 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:26:26.51 .net
悔しそうだなw

242 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:38:33.74 .net
難波は元からこじらせ厨やキモヲタ濃度が薄いイメージだから別に驚かないわ
どちらかと言えば箱批判や事務所批判にはやたら敏感で謎の結束力発揮するのがNMBヲタのイメージ

243 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:43:25.61 .net
あなたの横野ってww
横山の横野いやジャニーズの横野のくせにww

244 :47の素敵な:2021/04/17(土) 16:51:51.00 .net
まあスキャンダルと乳は関係無いからな…

245 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:03:42.52 .net
イメージビデオ🤣

246 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:24:53.93 .net
すーちゃん逃げ切ったな

247 :47の素敵な:2021/04/17(土) 17:29:16.42 .net
オタは泣きながら抜くだけ

248 :名無し募集中。。。:2021/04/17(土) 18:00:32.18 .net
AV未満だろ

249 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:04:09.14 .net
発覚前に予約してた分が出荷されただけやろ
本当ならこの後も売れた分の上積みが皆無ってことよ
なんせ本人が雲隠れして全くプロモーションしてないんだから

250 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:09:49.35 .net
豚図鑑の悲劇の再来wwwwww

251 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:14:22.36 .net
もう圏外

252 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:26:12.46 .net
一方指原のスレではホルホルw

253 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:26:20.59 .net
>>247
他が知らぬが仏ってだけの違いですわ

254 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:27:12.97 .net
>>250
下がってんぞ

255 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:36:58.55 .net
女衒になるしかない

256 :47の素敵な:2021/04/17(土) 18:58:10.76 .net
昔のようにジャニーズにパワーがあればAVに沈めることも出来ただろうにな
タレント2人を手玉に取られておいて何もなしは舐められてるよ

257 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:42:10.83 .net
>>1
逆に笑うわw

258 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:43:55.01 .net
もし売り上げが予約予想より下がっていたら
ジャニーズ事務社から補填してもらわないとな
吉本が自社から出して損するわけにはいかないだろう

259 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:44:03.70 .net
煽り文句もAVだけw

260 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:45:29.77 .net
オタは有料でシコってジャニは無料で中田氏

261 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:50:23.12 .net
>>107
整形すげえ

262 :47の素敵な:2021/04/17(土) 19:56:09.36 .net
またアンチの負けか

263 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:02:29.24 .net
【ヒント】

「嘘も重ねりゃいつかは真実」

捏造アフィカスの糞ポリシーwww

264 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:06:09.18 .net
https://i.imgur.com/iRZJVuq.jpg





https://i.imgur.com/stqvv0E.jpg





https://i.imgur.com/uOli4Nc.jpg





2020年卒
上西怜、山田寿々、安田桃寧、大西流星
※上西と大西は同クラス?

2021年卒
山本彩加、本郷柚巴、中川美音、道枝駿佑(なにわ男子)、長尾謙杜(なにわ男子)
※山本と道枝は同クラス?

2022年卒
梅山恋和、西村拓哉、大西風雅、嶋ア斗亜、岡ア彪太朗(Lilかんさい)














もし8期生を募集してもジャニーズカキタレ志望のクズ女しか来ないだろう
終わりだな

265 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:08:02.92 .net
>>264
熱心だな腐れアフィカスw

266 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:08:35.90 .net
【触るな危険猛毒まとめ】

HKTまとめもん
SKEまとめもん
AKB48タイムズ
AKB48地下速報
AKB48フレンド
地下帝国
ロムペン
18300m
若草日誌


決してアクセスしてはならない!

彼らがうそぶく養分とはわざわざアンチまとめを確認しに行く愚かな人間達の事である!

267 :47の素敵な:2021/04/17(土) 20:09:44.53 .net
どちみちシコシコしかない世界ですよ

268 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:18:27.96 .net
二股ちんぽアイドル健在

269 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:21:13.22 .net
>>265
黙っとけ童貞
死ねカス

270 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:25:10.27 .net
>>269
てめえが死ね
生き恥晒してんなよゴミ親のゴミ息子がw

271 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:34:33.60 .net
>>270
アホか童貞でキレてきたから
図星なんやろなwwww

短気やからモテへんねんで
オタクがしょうもないキャラ作んなやカス

272 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:36:50.40 .net
>>271
イライラすんなよ
能無しの腐れアフィカスw

273 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:38:26.16 .net
中の人が我慢し切れなくなったようだなw
この糞ボンクラがw

274 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:40:17.40 .net
なんか一匹発狂してるなw

275 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:43:00.23 .net
アフィカス認定しただけでこの食い付きようw
だらしの無い奴めw

276 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:46:39.67 .net
DVD見た人感想は?

277 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:51:55.50 .net
一生懸命掛け合い漫才をやってた様だがだーれも見ていないと言うwww

278 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:52:18.03 .net
抜き抜き珍カスおじいちゃん最後の晩餐w

279 :47の素敵な:2021/04/17(土) 21:58:35.01 .net
ミスター閉鎖くん才能無しwww

280 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:03:06.11 .net
一匹うるさいせで可哀想だけど地名ごとNGにしたらスッキリしたわ

281 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:07:12.17 .net
BANされても
禁止されても
ダメだって言われても
もう 今さら
違う自分に
なれるわけないじゃない?

BANされても
禁止されても
やめろって言われても
わかりました
改めますって
反省なんかしない

by すうちゃん

282 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:24:13.61 .net
まだなんのアナウンスも無いんだね
金出してたヲタがかわいそうだ

283 :47の素敵な:2021/04/17(土) 22:28:09.67 .net
>>280
しっかり見えてんだろ閉鎖くんw

284 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:21:06.46 .net
本人の気持ち考えると複雑やな
これ以上晒されたくないやろ
まあ一発逆転狙うならAVしかないわな
最初からそこがゴールなら恐ろしい
サイコパスや

285 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:24:56.66 .net
で、エロかった?

286 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:30:44.80 .net
もうすぐ音信不通になってから一月経つけど彼女は生きてるのだろうか
吉本は怖い会社だからおじさん心配だよ

287 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:33:22.87 .net
ジャニババアが買って燃やしてるんじゃないの

288 :47の素敵な:2021/04/17(土) 23:36:58.97 .net
2日目でこんな急落することあるのか

289 :47の素敵な:2021/04/18(日) 00:54:21.68 .net
dvdや写真集についてはエロ目的以外あり得ないからジャニ丼とかはあんま影響しない
ただアイドルとしてはもう死んだも同然

290 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:30:12.66 .net
Amazonにないんだよな
そんなことある?

291 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:33:33.08 .net
>>290
販路限定品じゃなかったか?

292 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:37:16.29 .net
そろそろ出てこい

293 :47の素敵な:2021/04/18(日) 01:58:04.47 .net
多分もう出てこないよ
Blu-ray出したしあとは撮影済みのドラマを放送したら辞退発表
でほとぼりがさめたら吉本系の事務所で出直し

294 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:08:24.17 .net
551豚まんのCM
ヴェルムーア(ファッション系)の春物モデル
もあるからCM撮り直すまではいるんじゃない?

295 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:11:25.38 .net
ここまで出てこないって事はNGT今村状態なんだろうな

296 :47の素敵な:2021/04/18(日) 02:19:52.63 .net
しでかした本人は論外だけど
それ以上に運営がクソすぎるだろこれ

297 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:00:58.69 .net
>>88
やめる必要ないよ
せっかく名前が売れたんだから
知らん顔してればいいんだよ

298 :47の素敵な:2021/04/18(日) 04:14:49.32 .net
貧乏オタク「ブックオフに置いてあったら買います

299 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:05:12.19 .net
次の映像作品はMUTEKIで

300 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:12:05.11 .net
すーちゃんで抜いたらスッキリして嫌なこと全部吹き飛んだわ
もう復帰しても咎めないし活動再開してくれ

301 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:28:28.45 .net
横野すみれと鈴木優香推しだった俺って、
あまりに女を見る目がないのだろうか

それとも、清純を装ったエロさを
俺のおちんちんがしっかり見抜き、反応してしまったのだろうか

302 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:32:45.24 .net
まぁ〜何と言うか・・・

不沈艦(スタン帆船) そして不沈空母(発言 のちの大勲位)という
言葉を
久しぶりに思い出した

文春砲の直撃にも耐え抜く強固な船体構造・・・

303 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:34:47.19 .net
>>288
普通は水曜発売
横野のは金曜発売
初日の1位狙いでせこく発売日ずらしただけだから当然やで

304 :47の素敵な:2021/04/18(日) 08:42:15.49 .net
>>298
指原ワゴンセールみたく言うな

305 :47の素敵な:2021/04/18(日) 09:47:44.05 .net
むしろスキャンダルのおかげで宣伝効果になったからな
マイナス面(ヤリマン肉便器)だけでなくプラス面(知名度アップ、炎上商法効果)もあった

306 :47の素敵な:2021/04/18(日) 10:44:10.49 .net
間違いなくAVに行く子だから今のうちからDVD見ておくのが最高に楽しいんだよな

307 :47の素敵な:2021/04/19(月) 13:25:07.89 .net
売上死んでヲタが沈黙してるから上げとくか

308 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:32:10.58 .net
もう1ヶ月音信不通なんだけど

309 :47の素敵な:2021/04/19(月) 16:40:31.76 .net
ジャニとは連絡とってるだろ

310 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:24:28.89 .net
顔がね…

311 :47の素敵な:2021/04/19(月) 19:57:50.85 .net
選抜落ちですw

312 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:04:02.12 .net
そら多目的トイレで交尾してたらアカンわ
そんな奴を選抜に入れたら他の落ちた子が切れる

313 :47の素敵な:2021/04/19(月) 20:09:19.37 .net
芸能界の最後の思い出が出来て良かったねジャニーズの肉便器さん

314 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:31:55.00 .net
卒業秒読み

315 :47の素敵な:2021/04/19(月) 21:36:42.72 .net
横野の横の横山

316 :47の素敵な:2021/04/20(火) 05:34:27.86 .net
結局どうなったの?

317 :47の素敵な:2021/04/24(土) 04:18:49.93 .net
すーちゃんのBlu-ray宣伝無しでもだいぶ検討したね

週間Blu-rayランキング 13位 1,164枚
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/w/2021-04-26/p/2/
週間 DVDランキング 22位 枚数不明
https://www.oricon.co.jp/rank/dg/w/2021-04-26/p/2/

横野すみれのランキング(DVDの順位も見れる)
https://www.oricon.co.jp/prof/783385/rank/

318 :47の素敵な:2021/04/24(土) 07:46:51.03 .net
>>314
卒業して欲しいんでしょ?
だけど横野が卒業したからってSKEのメンバーに仕事が来るわけじゃないのでお生憎様

319 :47の素敵な:2021/04/24(土) 07:49:14.68 .net
販路がキャンセルできないとこだったからだろ

320 :47の素敵な:2021/04/24(土) 07:50:44.67 .net
>>319
だけどSKEみたいにヲタがインキチの為に百枚単位で買う事ないから健闘だよ

321 :47の素敵な:2021/04/24(土) 07:53:13.98 .net
握手券でもないのにそんな買い方してるSKEヲタおらんやろ

322 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:04:17.64 .net
>>321
SKEヲタは握手券だけじゃないでしょモーヲタみたいに
ランキング入りさせるためという目的もあるからな

323 :47の素敵な:2021/04/24(土) 08:57:33.33 .net
>>318-322 兵庫ばっかりだな。

324 :47の素敵な:2021/04/26(月) 12:17:20.66 .net
一部のアンチが騒いでるだけで
NMBヲタはみんなすーちゃんの活動再開待ってる
卒業しないなら待つことなんて苦じゃないよ

325 :47の素敵な:2021/04/26(月) 16:51:47.94 .net
>>324
いやお前だけだろ

326 :47の素敵な:2021/04/27(火) 02:45:23.87 .net
アンチの書き込みが目立つだけで俺も待ってる

327 :47の素敵な:2021/04/27(火) 07:33:22.48 .net
今謹慎中と見るのが正解?

328 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:01:41.91 .net
戻ってこれるわけないやんw

329 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:05:04.11 .net
>>317
Amazonのランキングで2位とか言ってたから売れてると思ったら大爆死やんけw

330 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:05:42.43 .net
ゆうかりんのキャラならネタに出来るかもしれないけどすーちゃんは無理だろう

331 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:36:14.84 .net
>>301
ちんこでしかものを考えられないバカ

332 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:38:28.73 .net
おっぱいより絶対にマンコの締りだと思う。

333 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:39:12.52 .net
>>328
じゃあ惣田はとっくにクビにしなきゃいけないね

334 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:43:33.11 .net
>>329
上西は集英社が宣伝しても
Blu-rayとDVD初動20位以下w

335 :47の素敵な:2021/04/27(火) 16:45:32.08 .net
しかし凄いよなあれ以来本人は勿論メンバーも一言も発せずなんでしょ?
吉本に監禁されてるのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

336 :47の素敵な:2021/04/27(火) 17:01:27.07 .net
男は出し入れする女はそれを受け入れる
だから女の方が優位なの
つまり罪の重さも女の方が深いのよね

337 :47の素敵な:2021/04/27(火) 17:02:42.32 .net
人気があるならそのまま活動すりゃいいじゃん
文春砲なんかクソ喰らえ

338 :47の素敵な:2021/04/27(火) 17:23:24.72 .net
DVDも売れてないから人気無いやん

339 :47の素敵な:2021/04/27(火) 17:52:03.16 .net
解雇しなくてもいいんじゃねって雰囲気

340 :47の素敵な:2021/04/27(火) 18:09:11.73 .net
>>339
それは惣田の事じゃん
横野の事をボロカス言うくせに惣田の事になると甘くなる

341 :47の素敵な:2021/04/27(火) 18:23:05.07 .net
SKEヲタは惣田に辞めてもらいたいがNMBヲタは横野に残って欲しい
見事にグループの色がでてるな

342 :47の素敵な:2021/04/27(火) 18:30:09.66 .net
NMBヲタはセクシー女優として残ってほしいと思ってるぞw
惣田さんは...

343 :47の素敵な:2021/04/27(火) 19:02:54.05 .net
そんなこと思ってないが

344 :47の素敵な:2021/04/27(火) 19:03:51.19 .net
ジャニ便は全員さっさとキレよ

345 :47の素敵な:2021/04/27(火) 19:38:35.03 .net
惣田は本気だったので解雇無し
横野はジャニ便器だったので解雇前提の謹慎処分中
じゃねえかな

346 :47の素敵な:2021/04/28(水) 04:51:55.16 .net
>>345
惣田は見逃しだろ
SKEの運営からしてもらえばヲタからの集金マシーンとして活躍してくれんとな
だけど横野の場合は隠し撮りだっただけに不明な点が多い
本当にやらかしたというのであれば大甘なSKEやNGTと違い
AKBGの中で一番コンプライアンスに厳しいNMBだったら
とっくに横野に対して非情な判断を下してると思うよ

347 :47の素敵な:2021/04/28(水) 04:59:22.16 .net
頭大丈夫かなこのひとww

348 :47の素敵な:2021/04/28(水) 05:09:01.74 .net
>>1
横山の横の で売れよ

349 :47の素敵な:2021/04/28(水) 06:29:13.05 .net
>>347
頭大丈夫?と、いうヤツほど
自分自身がキチガイだというのを自覚してないヤツが多いんだよなあ…

350 :47の素敵な:2021/04/28(水) 07:00:30.53 .net
同じジャ二泊でも惣田がのうのうと通常運転してるのに横野だけ謹慎とは不公平過ぎる

351 :47の素敵な:2021/04/28(水) 07:04:00.75 .net
最初のうちはヲタがムキになって買い支えるから、スキャンダルの影響は短期では出ない
ヲタが冷静になる数ヶ月後から徐々に離れていく
スキャンダルがボディブローのように効いてくるのはそのせい

352 :47の素敵な:2021/04/28(水) 07:06:21.04 .net
>>351
という願望ですか?

353 :47の素敵な:2021/04/28(水) 09:27:55.78 .net
リプライディング惣田
早く辞めれ非常識

354 :47の素敵な:2021/04/28(水) 09:28:40.77 .net
>>341
多分そう思ってるNMBヲタってキチガイ兵庫県だけじゃないかな

355 :47の素敵な:2021/04/28(水) 13:51:00.14 .net
元々NMBと言うアイドル活動に飽きてた横野が今回の件でやる気がさらになくなった
とかだろ

356 :47の素敵な:2021/04/28(水) 18:34:29.53 .net
>>354
とういう願望?
SKEヲタがどれだけ他店に迷惑行為をしたかちゃんと理解してる?

357 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:02:00.94 .net
単にキャンセル不可の販売方法だったからでは…

358 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:04:37.81 .net
肉便スーちゃんまだ隠れんぼしてんの?w

359 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:12:58.09 .net
>>358
肉便だったのは惣田じゃん

360 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:21:49.08 .net
やっぱ文春の件で関西ジャニーズ以外からも肉便依頼が来て忙しいのだろうか
すーちゃんは40歳のおっさんにも優しいから大人気だからねw

361 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:22:47.17 .net
>>345
>>346
同一人物ですが何か?w

362 :47の素敵な:2021/04/28(水) 19:23:54.93 .net
【アフィカスがよく使う煽りワード一覧表】

実人気
半グレ
解散
終わる
泥舟
自社買い
ドーピング
劣化
歌番組
ガラガラ
トータルセールス
難波算
ゴリ押し
ブステロ
マクロ
不正
スキルブス
整形
顔がね…
AV
ジャニ ← new!

総レス数 362
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200